Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarutum
31.03.2016 - 21:55
2
Статус: Offline

Хохмач

В трудное время довелось поработать охранником в продуктовом гипермаркете. Сам я человек склонный к аналитике. И вот какой вывод для себя вынес. В продуктовые магазины за покупками идут все кому не лень в том числе и сумасшедшие, ведь кушать хочется всем. И вот тут они устраивают свои зверинец как мартышки на горе бананов. Мама не горюй. В гипермаркеты электроники ходят те же люди, но тут они адекватны. Отсюда мораль: обилие еды на полках выгоняет последние крупицы разума из людей.

[^]
Idiotique
31.03.2016 - 21:56
1

Идиота кусок

Цитата (Alfw81 @ 31.03.2016 - 20:52)
Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 15:40)
Лично мое мнение. Если не хватило ума смогла устроиться на более адекватную должность - нефиг изображать из себя королевну. Надо быть заранее готовым к разного рода покупателям.
Мужики если вы взяли себе в жены кассиршу  то это только ваша вина, но можете свою злобу сорвать на мне, не жалко.  rulez.gif

типичный долбаёб высказался

Даже атипичный долбоёб, я бы сказал!

[^]
Lisa80
31.03.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:52)
Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 21:51)
Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:49)
Как ты заработаешь деньги на мудаках? он тебе тыщу вопросов задаст и ничего не купит, а когда купит он весь в говно изойдется, если что то нему не понравится.

Очень просто - они мне платят в том числе и за ответы на свои вопросы. cool.gif

Да ничего он тебе платить не будет, он тебя пошлет в таком случае вот и все, и потом сюда про тебя напишет, хуйло ахуело денег за всякую херню просит.

Какое это имеет отношение к теме ТС покупатель-кассир?

согласна. Что-то Прутков выдумывает. Похоже ИП-теоретик, и рассуждения из серии как он себе это (работу с мудаками) представляет.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.03.2016 - 21:57)
Как ты заработаешь деньги на мудаках? он тебе тыщу вопросов задаст и ничего не купит, а когда купит он весь в говно изойдется, если что то нему не понравится.

Да ничего он тебе платить не будет, он тебя пошлет в таком случае вот и все, и потом сюда про тебя напишет, хуйло ахуело денег за всякую херню просит.

согласна. Что-то Прутков выдумывает. Похоже ИП-теоретик, и рассуждения из серии как он себе это (работу с мудаками) представляет.

Да он на своей волне походу...

[^]
Прутков
31.03.2016 - 22:00
0

Лучший детектив ЯПа

Рассмешил, спасибо! bravo.gif lol.gif
Некоторые уходят - я не один в профессии. Но большинство - не уходят. И потом возвращаются снова.
Я не жалуюсь. И не ною в инетиках. И сочувствия не ищу. И ничьё одобрение мне нах не интересно. Равно как и осуждение. Я сам по себе.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 22:00)

Рассмешил, спасибо! bravo.gif lol.gif
Некоторые уходят - я не один в профессии. Но большинство - не уходят. И потом возвращаются снова.
Я не жалуюсь. И не ною в инетиках. И сочувствия не ищу. И ничьё одобрение мне нах не интересно. Равно как и осуждение. Я сам по себе.

Какое это имеет отношение к кассиру на которого хамят идиоты покупатели? Какой то разговор глухого со слепым получается.

[^]
Poltinnik
31.03.2016 - 22:02
2

Весельчак

а мне нравится видеть искреннюю улыбку кассиров в сетевых магазинах - это когда стоишь в очереди с бутылкой пиваса и понимаешь, что за кассой новичок, за его (её) работой бдит старший кассир, проверяя правильность всей последовательности слов.
И тут подходишь такой и на одном дыхании "Здравствуйте, карты магазина нет, социальной карты нет, пакет не нужен, товары по акции не надо (хотя бывают интересные, тут программа чуть затягивается как недавно - а почем у Вас этот ленор детский) оплата картой сбера, спасибо.

народ (кассиры) прям расцветает. нелегкая работа у них все-таки на потоке покупателей, как у нас на конвейере стоять, может поэтому и понимаю схожесть

[^]
gl650
31.03.2016 - 22:03
1

Негодяй

Цитата (ailurus @ 31.03.2016 - 15:40)
Вопрос как к кассиру, Вас специально учат не отдавать 10-30 копеек??

Дикси, Авоська (куда я хожу), Перекрёсток, Пятёрочка, Говнит (куда я очень ИЗРЕДКА попадаю) сдачу округляют в пользу клиента.

А бычить на кассира бычить - это в первую очередь опускаться.
Ниже плинтуса.

[^]
Прутков
31.03.2016 - 22:04
0

Лучший детектив ЯПа

Tigra555
Цитата

Цитата
Какое это имеет отношение к кассиру на которого хамят идиоты покупатели? Какой то разговор глухого со слепым получается.

Ты сам поднял вопрос о мудаках. Ты спросил - я ответил. Что не так?
Или у тебя сегодня был трудный день?

Lisa80
Мадам, - вас тоже интересуют нюансы взаимодействия с мудаками?

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 22:06

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 22:04)
Tigra555
Цитата

Цитата

Ты сам поднял вопрос о мудаках. Ты спросил - я ответил. Что не так?
Или у тебя сегодня был трудный день?

Спасибо держите нас в курсе.

[^]
Wonka
31.03.2016 - 22:15
1

Вилли Вонка

Цитата (Синька @ 31.03.2016 - 19:18)
Не знаю, я никогда не ругаюсь с кассирами, общаюсь вежливо. И мне никто из них не хамит. А вот поработав на почте, я узнала, сколько в нашем районе живёт психически больных, неуравновешенных и просто дебилов. Но я никогда не позволяла себе хамить или ругаться с ними.

Несколько лет работала в абонотделе сотовых компаний. Ни разу в голову не приходило назвать клиента дебилом в мыслях, даже когда он таковым был. Вот реально была терпеливой и доброй что ли. А вот после увольнения, когда мне уже не нужно было работать с клиентами, я увидела столько идиотов вокруг! И именно среди тех же потребителей, а не работников.
Буквально пару часов назад в супермаркете сцепилась с жирной жабой. Уже была на грани сказать ей, кто она. Я заняла очередь, отошла на 5 метров, предупредив девушку впереди и оставив корзину, схватила лайм с полки и бегом назад. А там жируха. Говорю ей: "Извините, я тут стою."
-Ну стойте. - Не шелохнулась.
-Девушка, я говорю, вы заняли мое место, я стою тут в очереди вот за девушкой.
Та девушка поворачивается:
-Да-да, она стояла.
Жируха:
-Вас тут не было!- Голос повысила и не сдвинулась.
-Отойдите, пожалуйста. Тут за меня моя корзина стояла. И не повышайте голос.
-Это ты на меня налетела с возмущениями! - Еше громче. Не двигается.
Я уже охуеваю. Думаю, все, сейчас я включу быдло. Я в этом городе давно живу, город у нас именно былоты (Ульяновск), потому не так давно и я обыдлилась. Обминимите меня, кому не лень lol.gif
-Я не возмущаюсь, а говорю. Вы даже с места не сдвинулись.
-Ты подошла и начала на меня оррррррать! - Именно так она выговорила Р.
-Корзинку сдвиньте, пожалуйста.
Стоит, даже не смотрит.
Ну я пихнула её корзину в сторону, поставила свою.
Хочется быть человеком, да люди мешают ©

[^]
Tokcuk
31.03.2016 - 22:16
1

Ярила

слава Богу у нас магаз нормальный, могут и морду дать такому покупашке.

[^]
DNW
31.03.2016 - 22:16
0

Ярила

ХЗ - в свое время работал продавцом в елдараде - с хамством не сталкивался ни разу за полтора года. Ебанутые клиенты попадались, но никто не оскорблял и не хамил.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Tokcuk @ 31.03.2016 - 22:16)
слава Богу у нас магаз нормальный, могут и морду дать такому покупашке.

Да тышо?? Клиент обидится и никогда больше не придет, конкуренция высокая и вы потеряете +100500 млн денег и вы закроетесь. gigi.gif Клиент же всегда прав. dont.gif

[^]
asaka
31.03.2016 - 22:20
0

Пиздабол

В Питере настока культурный народ,что из за мелочи не ругается.Копейки не берут,на кассе вечно десять копеек и 50 валяется.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 22:20
0

Ярила

Wonka
Неужели вас не разу нехуесосили люди со словами "Вы наши деньги воруете?"

[^]
papabobr
31.03.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 31.03.2016 - 21:24)
Цитата (2bOrNot2b @ 31.03.2016 - 20:28)
Если я нормально с кассиром общаюсь, он мне и скидку сделает по своей карте

Чревато все это! dont.gif На днях жена уволила вот такую "добрую" кассиршу по распоряжению центрального офиса! Спалили ее по видеонаблюдению с центрального офиса. Слишком увлеклась скидками на свою карту. Кассир мать одиночка, одна воспитывает ребенка, вся в слезах была и просила не увольнять ее, но увы ее уволили...

Хм. мудаки в центральном офисе. А как по пенсионному скидку делают? На честность только?
А что за сеть? Чтоб туда ни ногой

Это сообщение отредактировал papabobr - 31.03.2016 - 22:27

[^]
GиперборЕя
31.03.2016 - 22:26
1

Ярила

Вот рискну нахватать шпал, но кассиры наши тоже расслабились. В той же наилюбимейшей и вожделенной всеми Америке, кассиры - это реальное быдло и люди даже не третьего сорта. Они сидеть не имеют права за весь рабочий день, обязаны улыбаться, чтобы не случилось и засунуть в попу огурец, если того требует покупатель. Чуть что не так, вылетает менеджер и орёт на кассира, даже, если покупатель не прав. У нас, примерно, такая схема работы в Макдаке. Кто работал там, соврать не дадут. Даже тема на ЯП была, где парень рассказывал как он там работал. Если что не устраивает - на выход, свободен. Не думаю, что там такая уж высокая заработная плата у кассиров, ну может, повыше чем в России, но цены на ту же еду там значительно дороже.
Нечто похожее и в Германии. На западе и в Европе сервис и подход к нему совершенно другой.
Я не говорю, что одобряю это, скорее наоборот. Я не понимаю предпринимателей, которые нанимают для продажи варёной кукурузы, например, продавцов и запрещают им сидеть, даже, если это всё на улице, хоть холод, хоть дождь, хоть зной, стоять обязан, ещё и подзывать покупателей. Подруга у меня занималась таким бизнесом, вот рассказывала, а я тихо обалдевала. Заработная плата, если что 400 рублей в день у этих продавцов.
Думаю, просто не стоит идти на работу в магазин с плохими нервами, уж лучше пол мыть. Просто перед тем как расстроиться или разозлиться, подумайте как оно там в Америках на том же месте, авось полегчает. Терпения всем кассирам.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 31.03.2016 - 22:32

[^]
Ягд
31.03.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 31.03.2016 - 21:43)
Цитата (Ягд @ 31.03.2016 - 21:37)
время от времени вписываюсь за кассиров в ближайшем магните в случае если покупатель неадекват, счас большинство кассиров меня уже знают в лицо, поэтому всегда  улыбка.. Здравствуйте) могут кассу для меня открыть))
последний раз 2 яйценосца наезжали на девушку кассира за то что взяли товар без штрих кода, на предложение девушки сходите поменяйте начали орать сама иди курица набрали тупых пезд тд пришлось  ближайшему на ногу наступить посмотреть в лицо и спросить чего раскудахтались? боевой дух их покинул они расплатились и пошли себе лесом.
Взрослый адекватный самодостаточный человек никогда не будет  вести себя как скот по отношению к обслуживающему персоналу, если заметит ошибки в работе то просто укажет на них, бес хамства.

А как же они расплатились, если товар был без штрих-кода? Или это ты продавца прессанул?

да у них рубля на 2 было всякой еды а штриха не было на весовом куске халвы.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Они сидеть не имеют права за весь рабочий день, обязаны улыбаться, чтобы не случилось и засунуть в попу огурец, если того требует покупатель.

Че за херню я прочитал ?

Добавлено в 22:32
Цитата
У нас, примерно, такая схема работы в Макдаке. Кто работал там, соврать не дадут. Даже тема на ЯП была, где парень рассказывал как он там работал. Если что не устраивает - на выход, свободен. Не думаю, что там такая уж высокая заработная плата у кассиров, ну может, повыше чем в России, но цены на ту же еду там значительно дороже.

Нет там такого. Нормального сотрудника тяжело найти, продавать электронику может 2-3 человека из 100.

В маке зп выше 20 тыс.
Кассиры от 10 до 20 получают.
Чето вы ТС неправильно говорите.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 31.03.2016 - 22:37

[^]
papabobr
31.03.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата
но цены на ту же еду там значительно дороже.

не порите чушь. Дешевле там, дешевле. И продукты (если не икра), и бензин. А стоимость продуктов зависи от места покупки. Сильно зависит.
Что касается наших предпринимателей, то продавцы их сами к хамству приучили. нехер идти на 400 руб. Иди в ту же сеть. Хоть в тепле будешь.

[^]
Doroty77
31.03.2016 - 22:35
0

Юморист

Все зависит от человека. Придурков хватает. Сама работаю нач.торг.отдела. В подчинение мужики, специфика товара - электронника (от предохранителя и батарейки до спутникового оборудования и т.п, микросхемы, транзисторы, кондеры и прочую лабуду во внимание не беру).Опыт работы и знания позволяют занимать эту должность, НО каждый второй покупатель(кроме постоянных) наровит мне деньги по чеку заплатить, по принцепу "баба в таком магазине - значит кассир". С милой улыбкой отправляю обратно к продавцу))))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
papabobr
31.03.2016 - 22:43
0

Ярила

последний раз 2 яйценосца наезжали на девушку кассира за то что взяли товар без штрих кода, на предложение девушки сходите поменяйте начали орать сама иди курица набрали тупых пезд

А с какого боку должны еще и за магазин работать? Нет штрихкода - иди сама ищи или вызывай админа, пусть админ работает. Это ли не наглость -идти выбирать со штрихкодом или нет?
А хамить не надо, да. Бывает, попадается без кода, но ни разу не ходил не искал - или не беру вообще или (если очень нужно) кассирша сама решает свои проблемы. Не нравится ей - пусть жалуется, пусть выясняют почему в зале без кода товар -мне то что до этого должно быть.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 22:45
3

Ярила

Цитата (papabobr @ 31.03.2016 - 22:43)
последний раз 2 яйценосца наезжали на девушку кассира за то что взяли товар без штрих кода, на предложение девушки сходите поменяйте начали орать сама иди курица набрали тупых пезд

А с какого боку должны еще и за магазин работать? Нет штрихкода - иди сама ищи или вызывай админа, пусть админ работает. Это ли не наглость -идти выбирать со штрихкодом или нет?
А хамить не надо, да. Бывает, попадается без кода, но ни разу не ходил не искал - или не беру вообще или (если очень нужно) кассирша сама решает свои проблемы. Не нравится ей - пусть жалуется, пусть выясняют почему в зале без кода товар -мне то что до этого должно быть.

Не хочешь ходить стой и жди админа, но орать оскорблять не имеешь право! Косяк продавцов это, а не кассира, стой и жди около кассы тогда!

[^]
GиперборЕя
31.03.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 31.03.2016 - 22:32)
Цитата
но цены на ту же еду там значительно дороже.

не порите чушь. Дешевле там, дешевле. И продукты (если не икра), и бензин. А стоимость продуктов зависи от места покупки. Сильно зависит.
Что касается наших предпринимателей, то продавцы их сами к хамству приучили. нехер идти на 400 руб. Иди в ту же сеть. Хоть в тепле будешь.

Не во всех городах много сетевых магазинов, а работа людям нужна.
О работе в Макдаке, я сужу при посещениях оного и вижу, как там обращаются с персоналом менеджеры. Опять же статей было вагон как там работается. И у всех отзывы крайне негативные. Не спорю, не каждый Макдак в России работает по таким же принципам, но многие.
Общалась я с людьми, которые работали кассирами в крупных торговых сетях в Америке. Я вот о них, а не о рынках или мини-магазинчиках возле дома или на заправках. Ну а про цены. На том же ЯП от кучи пользователей тем было про стоимость продуктов в магазинах много. Молоко в два раза дороже, говядина, курица тоже и так почти по всему списку продуктов. Последнее видео было от ребят белорусов, которые туда по грин карте переехали, как раз показывали покупки и говорили что по чём. Видео свежее достаточно. Я же не говорю, что это именно для нас дорого, да ещё и с нынешним курсом, это дорого для тех же кассиров, которые получают не так много, как и врачи там. Про Германию мне только ничего не рассказывайте. Уж их сервис я знаю.
Но такого у нас в России не будет, хотелось бы конечно некоторым крупным ритейлам так, но у нас всё же к людям отношение как к людям в большинстве своём, даже и к тем же таджикам люди стали относится гораздо добрее.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 31.03.2016 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85596
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх