Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
31.03.2016 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Может я хожу в другие магазины, но с таким не сталкивался. А вот с беспределом со стороны продавцов, это пожалуйста.
А вот недавний случай.
Заскочил в ленту, взять немного, буквально на 200 руб., уже не помню, что там было. Во всех кассах очереди. Нашел кассу, где стоит девушка, уже выкладывает, а за ней пожилые люди, покупка небольшая.
Девушка выложила покупку, время расплатиться. Достает карту, и ... забыла пин-код. Охуенчик, бля, думаю. Но !!! Стоим ждем. Да-да, стоим ждем. Через минут 10 приходит сотрудник ленты, женщина, ругает эту молодую ТП, которая забыла пин-код, еще какое-то время мы чего-то ждем. Короче говоря, это было очень долго. Что мы имеем. Кассир, полностью положила на все инструкции, и принимала оплату по чужой карте у девушки, которая была дочь какой-то старшей работницы этого магазина. Вспоминая, как мне раньше кассиры этой же ленты выносили мозг, когда я расплачивался картой, я очень расстроился. На мой спокойный вопрос, а как так, почему, как вы могли принять оплату по чужой карте?, потупила глаза. Ну и как с такими быть?

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 31.03.2016 - 23:00)
Может я хожу в другие магазины, но с таким не сталкивался. А вот с беспределом со стороны продавцов, это пожалуйста.
А вот недавний случай.
Заскочил в ленту, взять немного, буквально на 200 руб., уже не помню, что там было. Во всех кассах очереди. Нашел кассу, где стоит девушка, уже выкладывает, а за ней пожилые люди, покупка небольшая.
Девушка выложила покупку, время расплатиться. Достает карту, и ... забыла пин-код. Охуенчик, бля, думаю. Но !!! Стоим ждем. Да-да, стоим ждем. Через минут 10 приходит сотрудник ленты, женщина, ругает эту молодую ТП, которая забыла пин-код, еще какое-то время мы чего-то ждем. Короче говоря, это было очень долго. Что мы имеем. Кассир, полностью положила на все инструкции, и принимала оплату по чужой карте у девушки, которая была дочь какой-то старшей работницы этого магазина. Вспоминая, как мне раньше кассиры этой же ленты выносили мозг, когда я расплачивался картой, я очень расстроился. На мой спокойный вопрос, а как так, почему, как вы могли принять оплату по чужой карте?, потупила глаза. Ну и как с такими быть?

Потому что если выяснится, что карта мошенническая, она сможет найти виновного, тк это ее коллега. А если она у вас возьмет чужую карту, а потом сотрудники банка ее обвинят в нарушении регламентов работы по карте, то ей влетит за это.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 31.03.2016 - 23:04

[^]
bion07
31.03.2016 - 23:07 [ показать ]
-10
aspera119
31.03.2016 - 23:08
9

Весельчак

Я тоже успела поработать с людьми. Консультантом. Причем не тем, кто подходит и навязывается, а тем, кто именно для помощи и решения каких-то вопросов. И выскажу, пожалуй, наболевшее.
Нет, уважаемые, мы вам ничего не должны. Мы работаем, выполняем какие-то функции, и в этих функциях не написано целовать вас в зад, прикиньте. Когда вы с порога начинаете излагать простую просьбу матом, или когда начинаете доканывать на предмет "давай познакомимся", вы не круты - вы быдло. Когда вы орете на кассира за то, что хлеб подорожал - вы идиоты. Когда считаете себя выше всяких "здравствуйте" и "спасибо" - вы показываете свой низкий уровень, а не наоборот. Вы приходите такие распальцованные, а потом начинается:
- А что писать в графе "название банка, выпустившего карту"?
- Название банка, который выпустил Вашу карту.
- Аааа... Как-то у вас тут непонятно всё...
И впрямь.
Многие устраивается на такую работу не потому, что тупые, или ленивые, или необразованные. Бывают, знаете, различные обстоятельства. Так вот, многие кассиры, консультанты, уборщики и т.д. гораздо выше по уровню развития, чем отписавшиеся здесь в духе "устроился на такую работу - терпи, даже если мы тебя трахать начнем, обслуга фу-фу".
К слову, хамства от обслуживающего персонала не слышала практически никогда. Наверное, потому что веду себя с ними по-человечески, а не как долбанутая хозяйка жизни.

[^]
Нэпман777
31.03.2016 - 23:40
1

ЛИБЕРАСТЪ

У меня жена продавщица, такого понарассказывает, страшно на улицу выходить, где ЭТИ люди ходят :)) То мужик в хозяйственном баночку "куда пописать для анализа" придёт покупать. Бабулька у них в районе есть, покупает товар и даёт 500 руб., когда ей дают лампочку и сдачу, начинает причитать "я 5000 дала, последние, теперь с голода умру, вы меня обманываете" вся очередь естественно на стороне пенсионерки. Бабку уже все в округе знают, денег она не поднимает, просто такая артистка, любит внимание.

[^]
Ламинария
31.03.2016 - 23:56
3

Мурчаукяс

Цитата (ailurus @ 31.03.2016 - 15:40)
Вопрос как к кассиру, Вас специально учат не отдавать 10-30 копеек??

А еще они скидки делают на те же 10-30 копеек, если что. Так что не надо тут. Банальное отсутствие подобной мелочи.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 31.03.2016 - 23:56

[^]
Шоли
1.04.2016 - 00:01
2

Юморист

Цитата (мамон4uk @ 31.03.2016 - 18:25)
А я как то заступился за кассира в Леруа, ей чурек нахамил ни за что, а я мальчик горячий и к чурекам из какого-то там зарубежья крайне напряженно отношусь. Короче дал ему умный совет кУшало закрыть и следовать до хаты с покупками своими. А ей я и добрый вечер, и не волнуйтесь, типа уродов хватает, и черт бы с ним, и вся хуйня. Так она даже глаз на меня не подняла, ни спасибо, ни здрасьти, ни досвидания, ни чего ... Думаю нахуй я это сделал, ей же накакать на все происходящее. why.gif why.gif why.gif

да она как минимум должна была свой телефон вам дать,как максимум -минет прям на кассе lol.gif

[^]
28e
1.04.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 31.03.2016 - 22:29)
да у них рубля на 2 было всякой еды а штриха не было на весовом куске халвы.

на 2 рубля сейчас даже дряхлый пакет не купишь...

[^]
ЦарскийЦарь
1.04.2016 - 00:31
4

Просто Царь

Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 15:40)
Лично мое мнение. Если не хватило ума смогла устроиться на более адекватную должность - нефиг изображать из себя королевну. Надо быть заранее готовым к разного рода покупателям.
Мужики если вы взяли себе в жены кассиршу то это только ваша вина, но можете свою злобу сорвать на мне, не жалко. rulez.gif

Чет ты хуйню ляпнул, мудилко. По-твоему, адекватные должности - это руководящие, ведущие или просто высокооплачиваемые? А кто же на других местах работать будет? Неадекватные люди? Быдло? А кем твои родители работали? Кем работали их родители? Они тоже быдлом были или илиткой?

[^]
vlsext
1.04.2016 - 00:35
2

Весельчак

[покуривая трубку...]
Я хочу сказать, что не надо грести всех под одну гребёнку. Нормальных людей всё же больше.
А на таких вот - надо выработать толстокожесть. Удачи вам.

Всегда благодарю кассиров. Бывает, оставляю предложения поощрить особо понравившихся. Быстрых, или приятных в общении. А если даже сидит надутый (явно обидел какой-то неадекват ранее) - пытаюсь развеселить. Иногда, даже покупаю мелочь, вроде шоколадки - и дарю. Приятно поднять кому-то упавшее настроение. :)
Отдельный чек, охране для печати на подтверждение только надо сперва отнести.

[^]
mudryi66rus
1.04.2016 - 00:35
-4

Приколист

...я вот тут в теме просматривал свой пост с минусами....это реально столько кассиров,и неадекватных тёток тут существует???давайте их вычислим!ПО IP-бля!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

давайте доливайте,чоужтам! lol.gif

[^]
Илиодор
1.04.2016 - 00:37
0

Юморист

"Кошелек набит мелкими купюрами". У нас в сетевом магазе при полном кассовом лотке денег кассир ОБЯЗАТЕЛЬНО просит рассчитаться без сдачи. С математикой, что-ли совсем плохо....

Это сообщение отредактировал Илиодор - 1.04.2016 - 00:38

[^]
Самодел
1.04.2016 - 01:02
1

Хохмач

Цитата (ЦарскийЦарь @ 1.04.2016 - 00:31)
Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 15:40)
Лично мое мнение. Если не хватило ума смогла устроиться на более адекватную должность - нефиг изображать из себя королевну. Надо быть заранее готовым к разного рода покупателям.
Мужики если вы взяли себе в жены кассиршу  то это только ваша вина, но можете свою злобу сорвать на мне, не жалко.  rulez.gif

Чет ты хуйню ляпнул, мудилко. По-твоему, адекватные должности - это руководящие, ведущие или просто высокооплачиваемые? А кто же на других местах работать будет? Неадекватные люди? Быдло? А кем твои родители работали? Кем работали их родители? Они тоже быдлом были или илиткой?

У него походу суицидальные наклонности, под 500 минусов.. dead.gif

На улице это значило бы быть отпизженным толпой
А в интернете можно ))

[^]
exorcist666
1.04.2016 - 01:10
1

Юморист

А вот недавний случай.

Обязаны принять оплату по карте без пин кода. Только необходима будет подпись владельца карты. Правда не все кассиры знают как это делается. На моей практике такое только один раз встречалось.

[^]
Bush6791
1.04.2016 - 01:14
5

Ярила

Эх, не читали вы отзывы "тайных покупателей" rulez.gif

Вот где корки! )))

Им, обязательно, надо какой нибудь косяк найти, иначе (если 100% соблюдены стандарты обслуживания) поездка может считаться "договорной".

Правду написать мешает жадность, неправду - аппаратура видеофиксации на торговой точке (запись обслуживания конкретного покупателя можно отследить по времени и просмотреть со звуком).

В ход идут перлы типа:

"Продавец сказала мне "здравствуйте, чем могу вам помочь" но она сказала это без улыбки, без души"

Угу, в 3 часа ночи... cheer.gif

"Охранник смотрел на меня очень подозрительно"

Ясен хуй, ибо ты, долбаеб, уже засветился на нескольких торговых точках сети, как "ТП (тайный покупатель) который берет минимальный обязательный набор, ходит и ищет до чего бы доебаться.... gigi.gif

Как прикалываются мужики, которые по долгу службы эти отчеты разбирают - мы все ждем, когда же они напишут:

"Продавец слишком громко чавкала, когда делала мне минет" gigi.gif lol.gif

[^]
Прутков
1.04.2016 - 01:22
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (vlsext @ 1.04.2016 - 00:35)
[покуривая трубку...]
Я хочу сказать, что не надо грести всех под одну гребёнку. Нормальных людей всё же больше.
А на таких вот - надо выработать толстокожесть. Удачи вам.

Всегда благодарю кассиров. Бывает, оставляю предложения поощрить особо понравившихся. Быстрых, или приятных в общении. А если даже сидит надутый (явно обидел какой-то неадекват ранее) - пытаюсь развеселить. Иногда, даже покупаю мелочь, вроде шоколадки - и дарю. Приятно поднять кому-то упавшее настроение. :)
Отдельный чек, охране для печати на подтверждение только надо сперва отнести.

А поклониться охране не забываешь?
Какое нах "подтверждение для печати"?
Я всегда посылаю далеко. Они там друг в друге воров видят и друг друга контролируют по три раза - мне до этого дела нет. Дал денег, чек в зубы - и адью. Я им больше ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 01:23

[^]
Freakfuzz
1.04.2016 - 01:30
0

Весельчак

за огромное количество времени
запомнился только один случай на кассе:
позади меня на кассе стоял мущщина, пытавшийся купить пару вина и прочего алкоголя до 23-00 ( оставалось минуты 2-3-4 )
орал! вот он орал! откройте кассы, работаете быстрее, да вы там заснули!
подошел на кассу, УСПЕЛ! милейший человек, стоит воркует с кассиршей...лол)))

[^]
Wassupp
1.04.2016 - 01:55
0

Ярила

Мне тут вспомнилось, но хотелось бы "исповедь" кассира большого супермаркета.
Зашли как-то с супругой по крупному супермаркету хлама накупить.

Собственно набрали корзину 'кто что любит'

Вышли с чеком и пока курили прочитали что нам пробили 2 пакета вина и кило бананов.

Вернулись. Послали. Написали в книгу.

Интересно, кому это все нравится. Видимо охрана и администратор вкурсе.

[^]
масквабадец
1.04.2016 - 03:12
2

Ярила

То что ты с таким не сталкивался вовсе не означает что этого нет!

А в жизни очень часто бывает так как поется в старой и известной песне группы "Мираж" - "Наступает ночь...".

Проработав год в магазине недалеко от своего дома, я был сильно удивлен (мягко выражаясь) количеству разных бандерлогов, неадекватов, наркоманов, алкашей в районе в котором живу уже больше 40 лет.

[^]
масквабадец
1.04.2016 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Wassupp @ 1.04.2016 - 01:55)
Вышли с чеком и пока курили прочитали что нам пробили 2 пакета вина и кило бананов.

Вернулись. Послали. Написали в книгу.

Интересно, кому это все нравится. Видимо охрана и администратор вкурсе.

"Видимо охрана и администратор вкурсе"

С чего это вдруг они в курсе?

"нам пробили 2 пакета вина и кило бананов"

sm_biggrin.gif Как? Вы были пьяны?

Ну и специально для вас. На будущее, если вы такого никогда не видели!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 1.04.2016 - 03:29

Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[^]
gelonava
1.04.2016 - 03:35
4

Ярила

навеяло:

— Пакет берёшь?
— Хмм... Вы как—то неуважительно со мной разговариваете...
— О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! Пакет брать будешь!?

[^]
XaXoL
1.04.2016 - 03:39
2

Ярила

Цитата (ailurus @ 31.03.2016 - 15:40)
Вопрос как к кассиру, Вас специально учат не отдавать 10-30 копеек??

Я зачастую говорю: "не надо копеек", ибо они мне реально нафиг не нужны. Причём я нифига не миллионер, и даже не миллиардер :)

Кстати, в Магните сделали грамотно избавившись от копеек - их делают скидкой.

[^]
Yanezh
1.04.2016 - 03:42
0

Приколист

В любом магазине у меня стандартный набор слов: "Здравствуйте. Спасибо. До свидания". И несколько удивляет, когда кассир не реагирует ни на одно из этих слов. "Ну, может быть, глухонемая" - думаю я и отхожу от кассы с улыбкой. :)

[^]
kleeen
1.04.2016 - 04:35
0

Хохмач

Цитата (масквабадец @ 31.03.2016 - 15:38)
К слову, купюра оказалась фальшивой! И вместо слов благодарность, что мы не вызываем полицию, все мы узнали о себе такое, о чем не знали всю жизнь!

он же ваших же коллег и подставил. Она же кому-нибудь другому ее подсунет в итоге.
Вам бы Сергею этому тумба-юмбу устроить, а вы его в интернете цитируете.

[^]
Юся
1.04.2016 - 07:22
1

.......

Красота и массовые расстрелы спасут мир. Особенно массовые расстрелы!©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85596
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх