Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanLord
1.04.2016 - 10:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 1.04.2016 - 07:59)
Я курю уже много лет одни и те же сигареты. Не знаю как в сейчас в Москве, но года два назад, у нас по примеру Москвы по прятали сигареты с витрин. Так вот, моих сигарет в некоторых магазинах может не быть. Но я уже точно знаю, все магазины, где они всегда есть. Диалог:
- и ещё 10 пачек.....
- нету.
- вообще нету, или на вашей кассе нету?
- может на других и есть...
- ну так принесите!
- у меня очередь.
- я тоже в очереди стояла, теперь вы предлагает мне снова постоять?
- я вам ничего не предлагаю.
- позвоните админу, пусть поднесут.
- у нас рация сломалась.
- девушка, пока вы со мной пререкаетесь, вы уже могли и сигареты принести, и меня отпустить!
- и вообще курить вредно!
Очередь, которая уже озверела, начинает реветь:
- ты что, доктор? Давай быстрее иди за сигаретами!
- не пойду...
И что вот делать?
Пысы. А минусит кассир- доктор, да? gigi.gif

А вы правила которые в кассовом зале установлены в данном магазине знаете? Может ли кассир просто так взять и ходить по магазину. В обязанности кассира не входит ходить по кассам и собирать вам эти 10 пачек. В любом крупном супермаркете они суко в туалет прост так не могут сходить. Вот как раз отличный пример неадекватности. В такой ситуации я лично просто смотрю такие же сигареты в кассе до и перед этой их в принципе видно не отходя от своей кассы. И спокойно говорю кассиру что вот рядом ест. И если вы нормально без наезда общаетесь с кассиром она повернется и попросит у коллег передать ей сигареты с другой кассы. Вы же начинаете с наезда.

[^]
4тец
1.04.2016 - 10:33
3

Приколист

разбили с другом лицо одному такому "всегда правому" (пьяному вхлам, кстати), после его альфадоминированием над нашей знакомой-кассиршей. я не хвастаюсь, просто для заметки "ЯжеПокупателям": требуя уважения к себе, уважайте других ©. Вас никто не заставляет кассиру руки целовать, но простые слова: "здравствуйте", "спасибо", "до свидания" сказать язык не отвалится)

[^]
VanLord
1.04.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (drugello @ 1.04.2016 - 07:55)
Странно, я такого отношения к кассирам нигде не встречал, в москве, правда оочень редко бываю, может это о ней речь?

Просто вы ходите в супермаркет ну в лучшем случаи раз в день а через кассира за смену проходит до 1000 человек выборка понимаете другая. Народ просто даже представления не имеет какой заеб у кассиров в крупных супермаркетах про маленькие магазинчик не смотрю. Там любой шаг в сторону штраф. Не предложил кассир кулек покупателю у которого два сникерса и рядом главный кассир стоял - штраф, Количество работающих касс никакого отношения к кассирам не имеет смены распределяют не они. Да подовляющее больниство людей адекватные и нормальные но даже на эту 1000 обязательно найдется 5 - 10 человек в полном неадеквате и так каждый день. Причем кассир ничего не может сказать в ответ - штраф.

[^]
Potexa
1.04.2016 - 10:53
0

Шутник

Только "бабам" нечем заняться.

[^]
Aihao
1.04.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (fireless1 @ 31.03.2016 - 15:49)
Цитата
А если серьезно, то со стороны продавцов и кассиров, к сожалению, хамства набирается в разы больше.

Мне что-то последний раз в магазине хамили году эдак в 2005. И то это был придорожный ларек в небольшом городке. А кассирам в гиперах ваще похуй кто что там говорит кроме слов "дайте пакет" и "вот дисконтная карта". Каждый покупатель там один из тысяч в день. Хам в очереди - досадный эпизод задерживающий очередь, не более.

Цитата
Сижу обслуживают, подходит женщина, делает покупку на 16 рублей! Открывает портмоне, битком набит мелкими купюрами! Протягивает купюру 5000. Начинаю проверку купюры, к слову на определённом месте не просматривается РР. Покупательница начинает: "че, ты ей веришь? Если такой тупой и в деньгах не разбираешься какого на кассе сидишь?" я извиняюсь и прошу другую купюру, так как сомневаюсь в подлинности. Что тут началось! Слов передать нет. Закрывают кассу, переписываю номер купюры и ухожу в главную кассу на сверку подлинности. Возвращаюсь через 2 минуты. Крик, который подняла эта мадам был слышен за 200 метров от кассы! Её успокаивал весь персонал магазина! Она орала так, будто её лишили замка на Лазерном берегу! К слову, купюра оказалась фальшивой! И вместо слов благодарность, что мы не вызываем полицию, все мы узнали о себе такое, о чем не знали всю жизнь!
Пока мы успокаивали эту красавицу, очередь за ней, начала орать, что обслуживай "хватит ерундой заниматься!" это при том, что чек не закрыт и более 8 касс свободно!

Вот здесь должен явиться кот с лампой. Кто с фальшивой купюрой пришел, тот обычно уезжает в отделение.

Не всегда, лично знаю случай, когда человек попытался расплатиться фальшивой купюрой, ее у него забрали(о чем он очень жалел, подделка была очень качественная он хотел ее себе на память оставить). Но в данном случае, надо было вызывать ментов, пусть курица в отделении кукарекает.

[^]
Bowmans
1.04.2016 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 15:40)
Лично мое мнение. Если не хватило ума смогла устроиться на более адекватную должность - нефиг изображать из себя королевну. Надо быть заранее готовым к разного рода покупателям.
Мужики если вы взяли себе в жены кассиршу то это только ваша вина, но можете свою злобу сорвать на мне, не жалко. rulez.gif

Человека любой профессии надо уважать если он ведёт себя прилично. Не всем же топ-менеджерами трудится. Если ко мне относятся с уважением, то я никогда не буду поливать говном человека будь он хоть дворником хоть директором, хоть гаишником. Жаль, что не всем это дано понять и людям ставящим себя выше других лишь из за профессии желаю самим, когда нибудь от безвыходности пойти работать уборщиками общественных туалетов.

[^]
Buratenu
1.04.2016 - 11:05
0

Ярила

Да зуле - помницца, один раз бабулька мне мозг полоскала, что я ей при пайке золотой цЭпочки 2 сотых грямма себе в карман положил. 2 сотых,Карл!!! 2 сотых!!! то что там грязь в ультразвуке могла отвалиться и что 2 сотых это ,блядь, вобще бред - нифига слышать не хотела - орала на всю ивановскую. Лан, хрен бы с ней - денег за работу не взял, пущай носит на здоровье, так не - говорит а давайте мне гарантию на работу - типа я с вами расплатилась золотом - этими 0,02 грамма, так что пишите бумагу, про утерю золота и гарантию,а то напишу в спортлото и прочие инстанции и вас всех ебат будут без прелюдии и вазелина. Нервы дороже - накатал ей какую-то папирку без печатей и чеков,нехай успокоицца. Так что хватает неадекватов всюду.

[^]
Piko
1.04.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.03.2016 - 20:00)
Цитата (Piko @ 31.03.2016 - 20:26)
Цитата (Skidis @ 31.03.2016 - 19:20)
Тяжёлая тема.
Работая медсестрой, вижу, что народ всегда пытается унизить того, кого посчитал ниже своего социального уровня.
Каждое слово выплёвывается, прцеживается сквозь зубы. Хамство.
Мне ничего, меня "побаиваются", в руках колюще-режущее как-никак...

Обращаясь в больницы и поликлиники, вижу, что персонал старается выпендриться за счет того, кто пришел с проблемой, очень часто - пользуясь тем, что человек болен (например, у него сильно болит голова, он плохо слышит и тыды)

Каждое слово выплевывается, пРцеживается сквозь зубы. Хамство. Мне ничего, меня "побаиваются", я в тех поликлиниках где бываю, выдрессировал персонал на ять - даже писк неуважения в свою сторону не спускаю.

Нормуль ответил? cheer.gif

Я работаю в частной клинике. Самоуважение у нас не поощряется...
В гос.учреждениях свои... косяки. Сама обращаюсь платно в клиники МЧС, т.к. тоже не поклонница гос. поликлиник.

И вот даже тут, вы попытались "померяться писькой" и показать, какой крутой и как лихо чужую работу организуете.

*любовно поглаживая недлинную письку*

Я, надеюсь, что на самом деле вы поняли, что вам было сказано, а лицемерите просто по инерции shum_lol.gif

[^]
Magirus
1.04.2016 - 11:18
0

Балагур

а в Японии все продавщицы тебе улыбаются, четко отсчитывают сдачу с озвучкой (у нас тоже некоторые стали так делать), кланяются

Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[^]
Piko
1.04.2016 - 11:22
3

Ярила

Так в Японии они учатся на профессию, достоинство продавца-кассира - оно тоже должно быть привито.

А ежели вчера на банановом лотке, а ныне на ресепшЫне в поликлинике - откуда взяться поклонам?

[^]
chupacabrass2
1.04.2016 - 11:28
1

Baldur

Булочка за 6 рублей? Чек на 16 рублей? Вы из какого года пишите?

[^]
Integral19
1.04.2016 - 11:33
3

Ярила

Не знаю, всегда с кассирами вежливо общаюсь. А когда не додают 10 копеек, вежливо требую... Если отказывают, зову администратора, тут уж не мои проблемы где им сдачу искать. Кстати, прокатывает, тут же отдают сдачу в 50 копеек.
Не считаю эту профессию профессией лоха или для людей какого-то низшего сорта. Люди как люди. Зачастую работают студенты или молодые девчонки. Так это наоборот хорошо - зарабатывают немного, вместо того чтобы хуетой заниматься.
Как говорится, все профессии нужны, все профессии важны.

P.S. А еще представляю, как заебывает кассиров говорить каждому "Здравствуйте" и "Спасибо за покупку"... Феерический пиздец... 1000 раз, как попугай, одно и тоже сказать. Кто, блядь, этому их учит...

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.04.2016 - 11:37

[^]
манеки
1.04.2016 - 12:02
0

Ярила

во всех работах, где есть живые люди, есть неадекваты.....
особенно достают родственничи убитых по пьяни, вынь и положь все данные, а если еще не готово?

[^]
VladFX
1.04.2016 - 12:23
4

Юморист

Цитата (simyth11 @ 31.03.2016 - 15:47)
Чего-то я ни разу такого отношения к кассирам не видел.
Вот покупателей действительно иногда прибить хочется. Стоит такое чудо и тянет: мнеее... Вот это. Хотя, пожалуй... Не это. А вот это у вас что такое?
Потом начинаем искать кошелек, ищем, ищем... Находим! И начинаем скрупулезно считать мелочь.
Да что ж ты, сука, пока в очереди стоял, не додумал, что купить надо?

Полностью согласен. Та же херня в маршрутках: Сука, стоит 10 минут на остановке, фиг заранее деньги приготовит. Потом ломится в маршрутку, лезет в самый конец салона и начинает кошелек искать. Потом напрягает половину маршрутки и либо просит передать за проезд (ну это еще куда ни шло), либо ломится опять через весь салон вручить ЛИЧНО водителю в руки. faceoff.gif Но самый адский ад - это когда станет в дверном проеме и начинает искать кошелек, никого не пропуская в салон.

На счет кассиров. Стояли с женой в супермаркете в очереди и перед нами стояла дама где-то лет 30-35 из серии "Мы гспада". У барышни тележка заполнена продуктами с горкой. И когда пришло время расчитываться, оказалось, что у дамы карточка мужа, а не ее собственная. Кассир отказался принимать карту к оплате, т.к. карта чужая и тут началось: "...мой муж вас всех...", "...да я вас всех...", "...да вы вообще..." ну и в том же духе. Минут 15 вся администрация магазина доказывала ей, что не имеют права совершать оплату по чужой карте - до лампочки. Чем закончилось - не знаю. мы перешли на другую кассу, рассчитались и ушли домой.

[^]
RedLuckyStar
1.04.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 31.03.2016 - 15:43)
Цитата (frogmanlife @ 31.03.2016 - 15:38)
Хорошая попытка, кассир! Но все же, потарапливайся, нечего мне там на всякие интернеты отвлекаться, пробивай давай!
А если серьезно, то со стороны продавцов и кассиров, к сожалению, хамства набирается в разы больше.

Ширее надо смотреть, мне так кажется! Хамства кругом стало значительно больше в последнее время! И по поводу и без! sad.gif

не стоит потому переживать)) хамство идёт как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов: всегда получается что кто-то на ком-то срывается, отыгрывается, лучше спокойнее ко всему относиться: самим не хамить и не сильно обижаться на грубости rolleyes.gif.

[^]
Перепетуйя
1.04.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 1.04.2016 - 10:31)
Я курю уже много лет одни и те же сигареты. Не знаю как в сейчас в Москве, но года два назад, у нас по примеру Москвы по прятали сигареты с витрин. Так вот, моих сигарет в некоторых магазинах может не быть. Но я уже точно знаю, все магазины, где они всегда есть. Диалог:
- и ещё 10 пачек.....
- нету.
- ну так принесите!
- у меня очередь.
- у нас рация сломалась.
- девушка, пока вы со мной пререкаетесь, вы уже могли и сигареты принести, и меня отпустить!
- ты что, доктор?  Давай быстрее иди за сигаретами!
- не пойду...
И что вот делать?

А вы правила которые в кассовом зале установлены в данном магазине знаете? Может ли кассир просто так взять и ходить по магазину. В обязанности кассира не входит ходить по кассам и собирать вам эти 10 пачек. В любом крупном супермаркете они суко в туалет прост так не могут сходить. Вот как раз отличный пример неадекватности. В такой ситуации я лично просто смотрю такие же сигареты в кассе до и перед этой их в принципе видно не отходя от своей кассы. И спокойно говорю кассиру что вот рядом ест. И если вы нормально без наезда общаетесь с кассиром она повернется и попросит у коллег передать ей сигареты с другой кассы. Вы же начинаете с наезда.

вы читать умеете? Я же не спроста прошу принести? Потому что, в одном случае принесут, в другом - позвонят и поднесут, а в третьем - попросят на соседней кассе, но не отказывают. И как это вы умудряеетесь посмотреть наличие, если сейчас все спрятано так что бы не видно было?
Я то как раз адекватна, если мне говорят у меня только 4, то я беру 4, и все. Но если их нет на кассе, то эту проблему и должен решать кассир. А не я.

[^]
zulumbija
1.04.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 31.03.2016 - 15:47)
Чего-то я ни разу такого отношения к кассирам не видел.
Вот покупателей действительно иногда прибить хочется. Стоит такое чудо и тянет: мнеее... Вот это. Хотя, пожалуй... Не это. А вот это у вас что такое?
Потом начинаем искать кошелек, ищем, ищем... Находим! И начинаем скрупулезно считать мелочь.
Да что ж ты, сука, пока в очереди стоял, не додумал, что купить надо?

Согласен. Покупатели чаще бесят покупателей своими действиями. Особенно нравится, когда какая нить курица складывает 5 минут сдачу в свой вонючий кошелек и потом еще 5 минут складывает продукты. За это время еще два покупателя успевают пробиться и расплатиться, а забрать товар не получается, так как там курица стоит.
Или когда приносят какую нить шмотку и просят кассира пробить ее, чтобы посмотреть цену. А потом начинается, позовите администратора, нужно удалить позицию... Неужели так тяжело подойти в торговом зале к сканеру, который для таких случаев и нужен?! (речь о крупных магазинах)

[^]
serpb83
1.04.2016 - 15:01
1

Хохмач

Описанный случай становиться не исключением, а правилом. Иерархия, начиная со школы, заканчивая министрами и президентом.
Подменял родственнику напарника на мусоровозе. Мало того, что за этими свиньями мусор вывозишь, так они ещё с кулаками и матом лезут. Паркуются напротив бачков, дорогу перегородят и улыбаются - моя машина не мешает.
p.s. Если ты честный работяга, то об тебя ноги будут вытирать. Звериное царство!

Это сообщение отредактировал serpb83 - 1.04.2016 - 15:05

[^]
papabobr
1.04.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 22:45)
Цитата (papabobr @ 31.03.2016 - 22:43)
Цитата (Ягд @ 31.03.2016 - 21:37)
последний раз 2 яйценосца наезжали на девушку кассира за то что взяли товар без штрих кода, на предложение девушки сходите поменяйте начали орать сама иди курица набрали тупых пезд

А с какого боку должны еще и за магазин работать? Нет штрихкода - иди сама ищи или вызывай админа, пусть админ работает. Это ли не наглость -идти выбирать со штрихкодом или нет?
А хамить не надо, да. Бывает, попадается без кода, но ни разу не ходил не искал - или не беру вообще или (если очень нужно) кассирша сама решает свои проблемы. Не нравится ей - пусть жалуется, пусть выясняют почему в зале без кода товар -мне то что до этого должно быть.

Не хочешь ходить стой и жди админа, но орать оскорблять не имеешь право! Косяк продавцов это, а не кассира, стой и жди около кассы тогда!

Чукча не читатель? Я ж написал, что хамить нельзя. Что не так?
А косяк - МАГАЗИНА. И покупателю похуй, кто там вместо работы дрочит - админ, кассир или уборщица тетя Клава. И кто из них побежит менять товар тоже похуй. Но бегать, блядь, должны работники магазина. Если не работает голова - работают ноги. И предлагать покупателю поменять товар -это тоже хамство. Притом, хамство вдвойне, так как на работе, при зарплате.(только не ныть, что маленькая зарплата, это не оправдывает хамство).И не оправдывает, что не поебли сегодня. Вышла на работу - работай.

[^]
Cache
1.04.2016 - 15:13
0

Почетный ЯПер

"Покупатель всегда прав"... бла-бла-бла..
Правило работает только когда это ТВОЙ МАГАЗИН!
А так - шли на йух открытым текстом! dont.gif

[^]
масквабадец
1.04.2016 - 17:11
1

Ярила

- и ещё 10 пачек.....
- нету.
- ну так принесите!
- у меня очередь.
- у нас рация сломалась.
- ты что, доктор?  Давай быстрее иди за сигаретами!
- не пойду...
И что вот делать?

- ну так принесите!

У каждого сотрудника магазина есть должностные инструкции. Согласно им выходить за пределы своей кассы он может только с разрешения старшего кассира! (в разных магазинах правила внутреннего бардака различаются, но уйти со своего рабочего места кассир без разрешения не имеет права ни где)dont.gif

Вот пример должностной инструкции кассира взятого с первого попавшегося сайта в интернете:

Должностные обязанности продавца-кассира

Продавец-кассир выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Обслуживает клиентов на кассе и ведет кассовые документы.
2.2. Обеспечивает сохранность денежных средств.
2.3. После закрытия магазина для клиентов сверяет наличные в кассе, в случае ошибки выявляет и устраняет ее; заполняет книгу кассира-операциониста.
2.4. Контролирует запасы кассовой ленты для ККМ, приходных и расходных ордеров, шпагата, пломб и сопроводительных ведомостей для инкассации.
2.5. Следит за наличием достаточного количества товара в торговом зале и при необходимости пополняет его.
2.6. Помогает покупателям при выборе товара, дает консультации покупателям по ассортименту товаров, предлагаемых к продаже в магазине, по потребительским свойствам и особенностям товаров.
2.7. Принимает участие в стимулировании продаж определенных видов товара, в рекламных акциях магазина: обращает внимание покупателей на заданный товар путем размещения его на самых просматриваемых местах, путем дополнительных консультаций покупателей по особенностям и преимуществам данного товара и иным способом.
2.8. Следит за наличием ценников на товар, их верным размещением и правильным указанием всей информации в ценнике (наименование товара, цена, вес и т.д.). Продавец наклеивает ценники, подготовленные и переданные ему товароведом или директором: после приемки и расстановки товара; после обновления цен; в случае обнаружение несоответствия ценника требованиям правил торговли; в других случаях по указанию директора или товароведа.
2.9. Участвует в инвентаризации.
2.10. Разрешает спорные вопросы с покупателями в отсутствие представителей администрации.
2.11. Участвует в проводимых для продавцов занятиях (обучении) по повышению уровня знаний по свойствам и особенностям продукции, мерчендайзингу товаров, работе на кассе и других знаний и навыков, необходимых в работе.
2.12. Участвует в проводимых в магазине собраниях коллектива.
2.13. Информирует директора магазина обо всех внештатных ситуациях в своей работе.
Продавец обязан выполнять иные, не описанные в данной должностной инструкции, распоряжения администрации, вызванные производственной необходимостью.

Это сообщение отредактировал масквабадец - 1.04.2016 - 17:14

[^]
Lizavetkav
1.04.2016 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 15:40)
Лично мое мнение. Если не хватило ума смогла устроиться на более адекватную должность - нефиг изображать из себя королевну. Надо быть заранее готовым к разного рода покупателям.
Мужики если вы взяли себе в жены кассиршу то это только ваша вина, но можете свою злобу сорвать на мне, не жалко. rulez.gif

У меня знакомая начинала с работы за кассой, затем стала менеджером и зарплата у неё сейчас не кислая, нужно же с чего-то начинать.

[^]
prolenochek
1.04.2016 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Kar6id @ 31.03.2016 - 15:51)
Цитата (ailurus @ 31.03.2016 - 15:40)
Вопрос как к кассиру, Вас специально учат не отдавать 10-30 копеек??

Меня это тоже выбешивает! Всегда требую что бы четко сдачу выдавали. Самое интересное, что многие хрен что продадут, если этих копеек не хватает.

в большинстве сетевых продуктовых магазинов нашено города сумма с копейками превращается в сумму без копеек всегда в пользу покупателя.
в маленьких магазинчиках цен с копейками нет вообще.

сколько видела кассиров - они, как правило, выдают вам зазубренную речевку, а не пытаются хоть как-то оскорбить покупателя (я стараюсь успеть сказать "пакет не нужен")

[^]
himiks
2.04.2016 - 22:51
0

Шутник

Есть у нас сеть премиум магазинов хавки "Гастроном". Давече с женой поехали за покупками. И вот, подкатываем к кассе, вижу что везде есть какое то количество народа, а ближайшая касса свободна, но покупатель почему то телегу не вперед себя вывез за кассу, а оставил позади.
Ну я как бы понимая, что это его телега, легонько её подталкиваю своей и о горе бля, пустая телега едет вперед и задевает чувака стоящего на кассе, у которого в руках лопатник "напоказ" с туевой хучей тысячных купюр, ну тыщь 50 мож.
Он мне "бля, не надо так делать", я говорю ты убери за собой и не будет проблем. Оно сука взбеленилось, "тут есть специальные люди, которые убирают", я ему говорю, мне чо ждать чтоль пока они придут, убери за собой и всего делов.
Короче он мне сообщил, что он таких как я ломает, и умеет это делать хорошо.
Дальше сует кассирше карту со скидкой, громко спрашивает её размер, удивленно говорит - целых три процента! Ни чего себе. Уходит. Конечно не убрав телегу.

Жена попросила меня не встревать далее, мол нех на мудаков обращать внимание, обзываю его хамлом и проталкиваю телегу, начинаю доставать свои продукты.

Туплю, на карте денег почти 500 тыщь, вип карта со скидкой 15%... Выгляжу конечно как уёбище, на мне нет золота и прочей поеботы.
Был уверен, что чувак ждет меня на улице, на всякий случай проверил наличие "крысы" в кармане, думал всё, будет бойня.

Вышел, нет ни кого...

[^]
vlsext
28.06.2016 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 01:22)
Цитата (vlsext @ 1.04.2016 - 00:35)
[покуривая трубку...]
Я хочу сказать, что не надо грести всех под одну гребёнку. Нормальных людей всё же больше.
А на таких вот - надо выработать толстокожесть. Удачи вам.

Всегда благодарю кассиров. Бывает, оставляю предложения поощрить особо понравившихся. Быстрых, или приятных в общении. А если даже сидит надутый (явно обидел какой-то неадекват ранее) - пытаюсь развеселить. Иногда, даже покупаю мелочь, вроде шоколадки - и дарю. Приятно поднять кому-то упавшее настроение. :)
Отдельный чек, охране для печати на подтверждение только надо сперва отнести.

А поклониться охране не забываешь?
Какое нах "подтверждение для печати"?
Я всегда посылаю далеко. Они там друг в друге воров видят и друг друга контролируют по три раза - мне до этого дела нет. Дал денег, чек в зубы - и адью. Я им больше ничего не должен.

При чём тут поклониться?
Если ты решил подарить кассиру, например, шоколадку, то ты не можешь её просто так купить тут же и отдать ей. Потому что если у неё обнаружится твоя шоколадка, то посчитают, что она её украла. Ферштейн?
А с чеком, на котором стоит печать охранника - это легально. Благодарный покупатель подарил ей шоколадку, о чём свидетельствует печать охранника на отдельном чеке. Вот и вся, блять, арифметика. Охраннику от этого ни холодно, ни жарко. Ты не ему даришь шоколадку, и ничего ему не должен. Ты ему предъявляешь чек для печати, чтобы кассира не зажопили, за твой ей подарок.

А без этого (чека с печатью охраны, что всё легально), нахуй ей твой подарок. Как медвежья услуга, блять.

Это сообщение отредактировал vlsext - 28.06.2016 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85595
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх