Как прожить воспитателю 2, Обещал. Делаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
13.11.2015 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SinnerLux @ 13.11.2015 - 15:15)
Цитата
причина сделать как вы написали понятна. а ныть-то про маленькую зп зачем?

а я заметьте и не ною, нам хватает, принимал решение осознано.

а я не про вас) я про тех кто идет работать туда где платят мало. и потом как те мыши с кактусами плачут.

[^]
AndrewDoc
13.11.2015 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.11.2015 - 14:27)
Цитата (SinnerLux @ 13.11.2015 - 15:15)
Цитата
причина сделать как вы написали понятна. а ныть-то про маленькую зп зачем?

а я заметьте и не ною, нам хватает, принимал решение осознано.

а я не про вас) я про тех кто идет работать туда где платят мало. и потом как те мыши с кактусами плачут.

всем идти менеджерами по продажам в москву?

[^]
Solict
13.11.2015 - 14:31
7

Шутник

Цитата (ZlojDiadia @ 12.11.2015 - 22:26)
.......

P.S.S. Да,важно, город Санкт-Петербург. Сад ОБЫЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.

Ну если посмотреть финансовую отчетность по вашему садику (http://det-sad42.ru/wp-content/uploads/2015/06/plan-f-h-dna-2015.pdf) , то ФОТ там действительно не маленький почти 19 000 000, а учитывая что в садике в штате 30 человек, то в среднем так и получается 52 777 руб в месяц на человека.

Возможно в ваш садик ходят детки боссов.

В нашем садике (Курская обл) ( http://kurch-ds14.ru/finansovo-xozyajstven...meta-2014.html) ФОТ 4 000 000 , но штат 38 человек, вот и выходит 8 771 в среднем на человек в месяц.

Так что ЗП на прямую зависит от отчислений бюджета города. И будь ты хоть семь пядей во лбу, если город денег ДОУ не дает, зарплаты тоже не будет путевой.

Это сообщение отредактировал Solict - 13.11.2015 - 14:32

[^]
SinnerLux
13.11.2015 - 14:33
2

Приколист

Цитата

в садах довольно много воспитателей и нянечек со своими детьми, а вообще Ваш подход не очень верный, ведь следуя ему детей воспитывать будет не кому, а дело это не такое простое как кажется большинству.
Но мысль Вашу я понял.

[^]
Tigras123
13.11.2015 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 13.11.2015 - 15:26)
Цитата (Tigras123 @ 13.11.2015 - 14:06)
AndrewDoc
Цитата

Носов? или просто фантазер? О средних зарплатах судят не по одной знакомой дочери офицера... У меня в городе, который как бы имеет статус крайнего севера, редкий учитель получает больше 40. Хотя все полярки и северные есть

ну вот не предстаавилось мне случая с большим количеством училок познакомиться. да и я не статистику собираю.
по поводу зп - набирал людей. знаю что и как.

вот скажите, почему вы пишете "получают"? На работе деньги зарабатывают. может в этом разница???

кого вы там нанимали, если вас слово "получают" применительно к зарплате не устроило? К такому "начальнику" И за 50 тысяч не пойдут)) Мэнагеров по продажам набирали? В этом и проблема нашей страны, что "люди" которые нанимают на работу не могут элементарно подумать и не знают тех вещей которые преподают в вузах. Например как считается средняя з.п. по региону. Что это несколько более глубокий анализ и круг анализируемых шире знакомой учительницы (слова которой кстати не факт что правда) и нанимаемых людей. Но нет же. Вот у меня есть знакомая из села которая получает 200 тысяч ( с ее слов). Значит я делаю вывод что все села живут лучше чем крупные города и тут на япе напишу свое экспертное мнение... Нахер статистика не нужна с такими умниками

я действительно нанимал продаванов. Так вот, чтобы набрать 10 человек, мне пришлось прособеседовать больше 50 человек. Оклад в 20 тыс. который мы давали - маленький для Еката. Но продавцы работают на премии. и реальная ЗП у нас была около 50-60. Так что нормально люди шли. И нормально зарабатывали. Как ни странно, тех кто получать хотел, я не брал. И не беру там где сейчас работаю.
По поводу статистики - я вам уже сказал. Мне это нахер не надо. Но вот с одной училкой поговорил, и хватит. Да, кстати, вы знаете, что у них есть категории, классное руководство, всякие внеклассные мероприятия? А вот тут и сидят те надбавки, засчет которых нормальный учитель зарабатывает больше чем тот, который "получает"
кста, жена моего брата в Московской области учитель. И не так плохо зарабатывает. Набивает себе категорию, повышает квалификацию, детей куда-то водит... Так что не надо ляля.

[^]
Solict
13.11.2015 - 14:37
0

Шутник

Цитата (SinnerLux @ 13.11.2015 - 14:33)
Цитата

в садах довольно много воспитателей и нянечек со своими детьми, а вообще Ваш подход не очень верный, ведь следуя ему детей воспитывать будет не кому, а дело это не такое простое как кажется большинству.
Но мысль Вашу я понял.

Как бы это не абсурдно звучало, но маленькие зарплаты поддерживают сами люди, которые соглашаются за них работать. Зачем платить больше, если люди и так работаю?

[^]
Tigras123
13.11.2015 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (SinnerLux @ 13.11.2015 - 15:33)
Цитата

Но мысль Вашу я понял.

кстати, не думали о том чтобы в частный садик ребенка отдать? Там за ребенком уж точно лучше присматривать будут. Кормить лучше. Да и проблема с вопросом "почему в 19 вечера за ребенком пришли" не стоит. дороговато, но, если жена пойдет на работу где платят деньги, а не пособие, то на то получится, с более качественной услугой.

[^]
ГдеЯ
13.11.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 13.11.2015 - 01:26)
Надтарифный фонд сада = 100 000р.\мес.
В саду 10 воспитателей.
В общей сумме они за месяц набрали 100 баллов.
Значит стоимость балла = 100 000р \ 100 баллов всего = 1000р.
Если предположить что каждый из 10 воспитателей набрал ровно по 100 баллов по итогам месяца, значит каждый получит +1000р. к ЗП
При этом если 9 воспитателей приходили тупо отсидеть смену, а 1 воспитатель набрал 100 баллов, то этот самый 1 воспитатель получит + 100 000р. к ЗП

Утрировано конечно, но суть математики, думаю, ясна.

Ну че браво вашим бухгалтерам. У нас в школе премиальные строго не больше 20% при выполнении всех условий. Мутно как то делите прем фонд, очень мутно. Ощущение, что у вас дегенераты ничего не делающие работают и только ваша жена "маладец".

[^]
unDrei
13.11.2015 - 14:43
7

Ярила

В итоге у меня есть стойкое ощущение, что посты про "малоплатятденег" и "этовсепутин" пишут либо те самые 60% индиффернтных бабушек и\или 20% молодых фифочек, либо вообще ради классического "ВРАШКЕВСЕХЕРОВО".
Соответствующее отношение к постам от "медсестер" и "учитилей"(по учителям информация тоже есть, и там тоже не так все грустно как принято малювать)

Только потому что твоей жене в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ платят 50 тыс., ты сделал уверенный вывод о том, что во всей необъятной ВСЕМ людям, работающим не меньше и не хуже твоей жены, платят минимум столько же? Я все правильно понял?
Если да, то я угадаю где ты работаешь! Во ВЦИОМе, который рейтинги Путина и ЕдРа считает. Бинго?
ПС. Мой пример из жизни. Друг с женой переехали из провинции в Питер. Жена у него в провинции работала в министерстве в общем отделе (приемная), и в Питере устроилась на точно такую же должность. Единственная разница, что провинция наша относится к Северу, применяется коэффициент к окладу 1.7 (50%+20% - северные и районные). Теперь угадай, сколько у нее была з/п и стала? Ответ. Была 12 тыс. руб. (это уже с северными и районными, на руки), стала 38 тыс. руб. Так что Мск и Питер - это государства внутри государства. Нельзя их с Россией сравнивать.

[^]
XorsWilk
13.11.2015 - 14:45
2

Ярила

Цитата
Можете уминусить пост в дребезги, чтобы никто не осилил альтернативные ФАКТЫ, но они от этого фактами стать не перестанут.
Есть как минимум 1 воспитатель в России который получает в среднем 50 000р.\мес, а на самом деле ДАЛЕКО не один и даже не 1000.

P.S.S. Да,важно, город Санкт-Петербург. Сад ОБЫЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.

А за что минусить? Могу поздравить твою жену с хорошим-порядочным директором и местом жительства удачным.
Только к чему это все? Да есть в "столицах" воспитатели получающие 50к, есть в "перифериях" получающие в ТАКОМ ЖЕ саду, при ТАКОЙ ЖЕ работе 10к. И при этом в цены выше Питерских.
И какой их этого вывод? Да блядь простой- нет в этой жизни справедливости, пойдешь за правдой сотрясешься до жопы!

1. столицы прикармливают хорошо и там контроль повыше
2. в периферии все от князька местного зависит.
(будет нормальный человек, будут у трудяг нормальные ЗП, будет гнида-будет он на лексусе кататься, бухгалтерия и его блядушки-родственники)
Очень много раз наблюдал, меняется директор и всё-пиздец-если раньше народ считал за гордость трудится на предприятии, то через год плюясь и матюгаясь сваливает на пенсии/другие конторы.
Просто потому что очередной ублюдок-назначенец привел кучу родственников-дружков и они, в составе 10-150 человек , начали получать 50% бюджета предприятия, а остальным- нахуй все порезали.

[^]
Андреище
13.11.2015 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.11.2015 - 14:35)
AndrewDoc
Цитата

Носов? или просто фантазер? О средних зарплатах судят не по одной знакомой дочери офицера... У меня в городе, который как бы имеет статус крайнего севера, редкий учитель получает больше 40. Хотя все полярки и северные есть

ну вот не предстаавилось мне случая с большим количеством училок познакомиться. да и я не статистику собираю.

вот скажите, почему вы пишете "получают"? На работе деньги зарабатывают. может в этом разница???

кого вы там нанимали, если вас слово "получают" применительно к зарплате не устроило? К такому "начальнику" И за 50 тысяч не пойдут)) Мэнагеров по продажам набирали? В этом и проблема нашей страны, что "люди" которые нанимают на работу не могут элементарно подумать и не знают тех вещей которые преподают в вузах. Например как считается средняя з.п. по региону. Что это несколько более глубокий анализ и круг анализируемых шире знакомой учительницы (слова которой кстати не факт что правда) и нанимаемых людей. Но нет же. Вот у меня есть знакомая из села которая получает 200 тысяч ( с ее слов). Значит я делаю вывод что все села живут лучше чем крупные города и тут на япе напишу свое экспертное мнение... Нахер статистика не нужна с такими умниками

я действительно нанимал продаванов. Так вот, чтобы набрать 10 человек, мне пришлось прособеседовать больше 50 человек. Оклад в 20 тыс. который мы давали - маленький для Еката. Но продавцы работают на премии. и реальная ЗП у нас была около 50-60. Так что нормально люди шли. И нормально зарабатывали. Как ни странно, тех кто получать хотел, я не брал. И не беру там где сейчас работаю.
По поводу статистики - я вам уже сказал. Мне это нахер не надо. Но вот с одной училкой поговорил, и хватит. Да, кстати, вы знаете, что у них есть категории, классное руководство, всякие внеклассные мероприятия? А вот тут и сидят те надбавки, засчет которых нормальный учитель зарабатывает больше чем тот, который "получает"
кста, жена моего брата в Московской области учитель. И не так плохо зарабатывает. Набивает себе категорию, повышает квалификацию, детей куда-то водит... Так что не надо ляля.

Расскажите нам, товарищ, как надо учителям, воспитателям, врачам и прочим бюджетникам зарабатывать деньги? И когда заниматься этими спасительными переработками, когда у тебя график с 8 до 18-ти? А отдых нужен или ну его к чертям?

Или надо бросать к хуям это неблагодарное занятие и бодрым строем иди в продаваны? А если не все евреями родились?

Вопросов куча, ответ, думаю, будет один: иди на хуй, лентяй. Другого ответа и не ожидаю, все же вокруг бызнесьмены, а кто не бызнесьмен, тот лох.

[^]
AndrewDoc
13.11.2015 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.11.2015 - 14:35)
AndrewDoc
Цитата

прости уж, но очень ты узколобый. сразу видно продаван... Насчет начислений в образовании знаю все очень хорошо, иначе не стал бы об этом говорить.
Твой пример родственницы в МО подтверждает мою точку зрения.
Кстати, не подумал почему мне сразу стало понятно что ты в продажах работаешь и таких же нанимал? А ты бы подумал. полезно иногда. И ты по продаванам стал рассуждать о доходе в регионе? Тебе бы в поломои, а ты людей нанимаешь...

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 13.11.2015 - 14:54

[^]
spyryty
13.11.2015 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (XorsWilk @ 13.11.2015 - 14:45)
[
И какой их этого вывод? Да блядь простой- нет в этой жизни справедливости, пойдешь за правдой сотрясешься до жопы!

1. столицы прикармливают хорошо и там контроль повыше
2. в периферии все от князька местного зависит.
(будет нормальный человек, будут у трудяг нормальные ЗП, будет гнида-будет он на лексусе кататься, бухгалтерия и его блядушки-родственники)
Очень много раз наблюдал, меняется директор и всё-пиздец-если раньше народ считал за гордость трудится на предприятии, то через год плюясь и матюгаясь сваливает на пенсии/другие конторы.
Просто потому что очередной ублюдок-назначенец привел кучу родственников-дружков и они, в составе 10-150 человек , начали получать 50% бюджета предприятия, а остальным- нахуй все порезали.

так вот и заебали прости Господи эти князьки честной народ, куда не плюнь в руководстве сват / брат/ тесть... пора бы уже народу всю эти семейные подряды громить

[^]
Despatcher
13.11.2015 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (spyryty @ 13.11.2015 - 15:01)
Уважаемый, счаз заплюют за это, и скажут - ты расист, етить-колотить!

Да не, почему?))) Если это так, приезжим из других стан сделали экзамены и остальную фигню, только для того что бы с них срубить побольше денег за то, что бы все это обойти...
По этому и они подняли свои таксы... Закрыли бомбил, закрыли рынки, закрыли по патентам, но образование все равно бесплатное, для того что бы они научились у нас и могли нормально общаться и знать хотя бы элементарные дисциплины в нашей стране... Но на парах сидел один такой, у всех 6 листов исписано у этого не одного, задали вопрос ты чего не пишешь? Сдавать как будешь, а он - я не уметь и ни знать как писать и читать!!! Он в ВУЗе учится, принят без экзаменов и на бесплатное...
Вот это пиздец скажу тебе!!!
Это тоже самое если я приеду в Зимбабве и не смогу высекать искру из камня или ветки тростником связывать (шутка конечно но все же))))
А для примера, работаем мы в арендуемом помещении, и убираются у нас посменно двое женщин - одна из Твери, вторая из Узбекистана.
Та что из Твери вымоет все (и столы протрет и цветы польет) и чисто в общем, вторая нальет воды везде, развезет грязь которая за день накопилась и неразу не поменяет воду для смытия в 4 помещениях!!!! Короче приходишь а у тебя в кабинете воняет сырыми носками которые носили 20 дней не снимая, может и больше... ВОТ И ВСЕ РАЗНИЦА... Если Это ТАК за что меня за пинают... Я может у них тоже нахер не нужен с экономическим образованием))))

Это сообщение отредактировал Despatcher - 13.11.2015 - 14:54

[^]
Tigras123
13.11.2015 - 14:53
0

Ярила

Андреище
Цитата
Расскажите нам, товарищ, как надо учителям, воспитателям, врачам и прочим бюджетникам зарабатывать деньги? И когда заниматься этими спасительными переработками, когда у тебя график с 8 до 18-ти? А отдых нужен или ну его к чертям?

Или надо бросать к хуям это неблагодарное занятие и бодрым строем иди в продаваны? А если не все евреями родились?

Вопросов куча, ответ, думаю, будет один: иди на хуй, лентяй. Другого ответа и не ожидаю, все же вокруг бызнесьмены, а кто не бызнесьмен, тот лох.

рассказал уже - брать классное руководство, поднимать квалификацию. выпускать олимпиадников.

[^]
SinnerLux
13.11.2015 - 14:53
0

Приколист

Цитата
Там за ребенком уж точно лучше присматривать будут

напрасно вы так уверены.
на самом деле были такие мысли, но сейчас вижу что жене нравится работа, а если вопрос зарплаты не очень важен, то пусть занимается тем что нравится.

[^]
Tigras123
13.11.2015 - 14:55
0

Ярила

AndrewDoc

ну так пояснил бы... для неразумеющих. я тебе привел конкретные примеры. что про училку, что про зарплаты. а ты ничего конкретного. только хамишь.

[^]
spyryty
1

Весельчак

Цитата (Despatcher @ 13.11.2015 - 14:52)
Цитата (spyryty @ 13.11.2015 - 15:01)
Уважаемый, счаз заплюют за это, и скажут - ты расист, етить-колотить!

Да не, почему?))) Если это так, приезжим из других стан сделали экзамены и остальную фигню, только для того что бы с них срубить побольше денег за то, что бы все это обойти...
По этому и они подняли свои таксы... Закрыли бомбил, закрыли рынки, закрыли по патентам, но образование все равно бесплатное, для того что бы они научились у нас и могли нормально общаться и знать хотя бы элементарные дисциплины в нашей стране... Но на парах сидел один такой, у всех 6 листов исписано у этого не одного, задали вопрос ты чего не пишешь? Сдавать как будешь, а он - я не уметь и ни знать как писать и читать!!! Он в ВУЗе учится, принят без экзаменов и на бесплатное...
Вот это пиздец скажу тебе!!!
Это тоже самое если я приеду в Зимбабве и не смогу высекать искру из камня или ветки тростником связывать (шутка конечно но все же))))
А для примера, работаем мы в арендуемом помещении, и убираются у нас посменно двое женщин - одна из Твери, вторая из Узбекистана.
Та что из Твери вымое все (и столы прострет и цветы польет) и чисто в общем, вторая нальет воды везде, развезет грязь которая за день накопилась и неразу не поменяет воду для смытия в 4 помещениях!!!! Короче приходишь а у тебя в кабинете воняет сырыми носками которые носили 20 дней не снимая, может и больше... ВОТ И ВСЕ РАЗНИЦА... Если Это ТАК за что меня за пинают... Я может у них тоже нахер не нужен с экономическим образованием))))

оооо, это не новость для меня, со мной в времена универа целая группа проплаченных сидела дети преподов и бизнесменов... сам по факту не бум бум да еще и не хочет ничего делать, ибо оплатят все родичи. а на счет всех этих приезжих надо сильнее ужесточить въезд, тогда и работы будет своим и зп будет .

Это сообщение отредактировал spyryty - 13.11.2015 - 14:57

[^]
tafiy
1

Ярила

А теперь я расскажу откуда и почему берутся цифры вроде 13 000р из предыдущего поста и цифры вроде 54 000р. у моей жены.

Далее:
Изчего складывается оклад:
- Коэффициент высшего образования
- Коэффициент стажа работы
- Коэффициент категории воспитателя
- и еще куча более мелких влияющих факторов

Наличие высшего образования - основной фактор, влияющий на зарплату. Если у вас нет высшего образования, но есть стаж в 20 или 30 лет, то на приличную зарплату можно не рассчитывать.

[^]
moorhoohan
13.11.2015 - 14:56
0

Ярила

Да по ходу , Яндекс и так знает, как мы здесь сортируемся по географии и по IP нас всех вычисляют (стало быть из Питера). Вообще-то нас ФСБ сортирует.
Да. чуть не забыл. у меня жена работает завучем в школе (Питер), получает, после выплаты налогов "чистыми на руки" 30-35 тыр. Подскажи, друг, адрес садика - она готова приехать туда, или в свой садик, где начинала 20 лет назад (правда з\п была и раньше 3-5 тыр., но как она говорит - ничего и сейчас не изменилось).

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 13.11.2015 - 14:58

[^]
Пивкабывторо
13.11.2015 - 14:57
2

Юморист

Для сравнения: Иркутская область, 12 лет стажа, 1 квалификационная категория
http://www.yapfiles.ru/files/1315931/img009.jpg

Интересно, почему такая разница в окладе с ТС???

Это сообщение отредактировал Пивкабывторо - 13.11.2015 - 14:58

Как прожить воспитателю 2

[^]
Tigras123
13.11.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (SinnerLux @ 13.11.2015 - 15:53)
Цитата

напрасно вы так уверены.
на самом деле были такие мысли, но сейчас вижу что жене нравится работа, а если вопрос зарплаты не очень важен, то пусть занимается тем что нравится.

по поводу присмотра - был опыт. зависит от конкретики. а так - раз нравится, то от добра добра не ищут)))

[^]
moorhoohan
13.11.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.11.2015 - 14:58)
Цитата (SinnerLux @ 13.11.2015 - 15:53)
Цитата

напрасно вы так уверены.

по поводу присмотра - был опыт. зависит от конкретики. а так - раз нравится, то от добра добра не ищут)))

Как-то припоминаю фразу полицмейстера в исполнении Сергея Юрского в фильме "Не бойся, я с тобой": - Денег не возьмете? Ну так идите и работайте даром!
Любой труд должен быть оплачен в соответствии с его качеством, востребованностью и др. характеристиками. А если платят столько, что воспитателю дет.сада хватает этих денег на то чтобы пару раз зайти в магазин, тогда не удивляйтесь, что этому воспитателю (даже при всем его альтруизме) не хватает сил и желания присматривать за чужими детьми.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 13.11.2015 - 15:05

[^]
Thunderfox
13.11.2015 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 13.11.2015 - 14:53)
Андреище
Цитата

рассказал уже - брать классное руководство, поднимать квалификацию. выпускать олимпиадников.

В саду? Давай тогда уже не то что олимпиадников а сразу олимпийцев! gigi.gif

Работая с 8 до 18 + кружки ты ебанешься быстрее на отличненько.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 13.11.2015 - 15:01

[^]
spyryty
13.11.2015 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (Пивкабывторо @ 13.11.2015 - 14:57)
Для сравнения: Иркутская область, 12 лет стажа, 1 квалификационная категория
http://www.yapfiles.ru/files/1315931/img009.jpg

Интересно, почему такая разница в окладе с ТС???

ну вот, и что 17к это нормально за 12 лет и категорию??? а сколько бумаги и ченил и главное нервов уходит на заработок этого ни кто не спрашивал??? потому что, портфолио каждый месяц сдай сделай кг так на 20 бумаги, а если где ошибся не дай бог, переделывай все от и до! справедливость где в этой стране есть???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57854
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх