Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseGriF
4.11.2015 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

Все верно, там огромное количество того, что удалось найти только там.

Большой выбор Lossless музыки, в том числе оцифровка пластинок, классической музыки. Robertino Loretti, Enno Morricone, Luis Armstrong, James Last. Где бы еще я смог это найти?

Несколько старых фильмов, которые мало кому сейчас нужны, но крайне интересны некоторым.

[^]
siroezhkin
4.11.2015 - 20:18
0

Шутник

Респектую ТС. Спасибо бро, реальные мысли, правильные слова,весь топик ctrl c - ctrl v - в статус в соцсети

[^]
tonzure
4.11.2015 - 20:22
0

Шутник

Не понимаю, к чему столько эмоций? При чем здесь абстрактные пидарасы во власти?
Происходит-то следующее: никому не нужная контора копирастов ("Национальная Федерация Музыкальной Индустрии") решила пиарнуться за счет популярного ресурса, так же, как до этого издательство "Эксмо" и даже отдельные писатели, исполнители и проч.
У этой организации (НФМИ) на официальном сайте последняя новость от мая 2014, надо же как-то деятельность изображать, а то денег не дадут.
Решение суда никому не интересно, т.к. оно ничего по сути не изменит. Блокировка в РФ? Смешно.
Так что хорош истерить.
Кст., кто-то просил адрес этих подонков, чтоб мстю свершить, так тут он: НФМИ. Вася, жги.

Это сообщение отредактировал tonzure - 4.11.2015 - 20:30

[^]
Donnyk
4.11.2015 - 20:24
0

Балагур

Ребята объясните мне, по какому поводу негодование?

[^]
Buzzkill
4.11.2015 - 20:25
1

Токсичный Душнила

Цитата (mellol @ 4.11.2015 - 12:02)
Мы долго воровали и все об этом знали нам запретили мы продолжали
Нас скоро всех посадят а делаем мы вид что ничего не понимали.

Короче тс воровство это воровство. Множество контента там нелегального, никто за этим следить не хочет, отсюда правильный вывод блокировка

Вспоминаю я 80-е годы.
Все переписывали на кассеты, бобины, друг у дружки, и, главное, никто против не был.
Книжки друг дружке читать давали, и никто не возражал.
Просто если говно, то не читали/ не слушали.

А вот теперь надо за все заплатить.
Это ж как, двойные стандарты?
А может, надо и на новостных сайтах, прежде, чем что то показать пользователю, кнопочку "Оплата" нажать, списать с карты энную сумму, и вуаля, читай?
И на телевизоре купюроприемник сделать?
И на улице, если спросят время, тоже денежку сначала требовать?
А если спросят дорогу куда либо - так заключать договор на право пользования интеллектуальной собственностью?

Да, времена меняются, но не слишком ли многое дошло до абсурда в погоне за длинным рублем?

[^]
kalmar81
4.11.2015 - 20:31
2

Ярила

Все, кто про воровство писал: вы что, наркоманы что-ли?) Лично меня с детства приучали к тому, что делиться хорошо. Я всегда давал слушать друзьям купленные диски, смотреть фильмы, читать книги, а взамен брал у них. Это никогда не считалось воровством, что за бред??? И торрент ничего не хранит, а просто расширяет до бесконечности эту базу "друзей", готовых друг с другом делиться.

[^]
burjuin33
4.11.2015 - 20:40
1

Ярила

Как книжный тырнет-пират подписываюсь под манифестом. Несколько лет назад ушёл на покой, но навыки-то остались.
Закрывайте, бляди, я на физических носителях сотни тысяч книг раздам. Дурилки, блиать, картонные. gigi.gif

[^]
jaha73
4.11.2015 - 20:43
0

Весельчак

Сильно. Красавец.

[^]
Margole
4.11.2015 - 20:46
2

महादेव

ИМХО информация должна быть в свободном доступе. Не в то время живем, чтобы запрещать. Копирастов - фтопку!

[^]
burjuin33
4.11.2015 - 20:53
2

Ярила

Кстати, информация к размышлению.
Знаете откуда самые редкие сканы книг удавалось вытащить? С арабских сайтов. Там они лежат в свободном доступе и никакому мудаку не приходит в голову блокировать их.
Европейцы, дрочащие на правообладание, задумайтесь, чьё следующее поколение будет эрудицией блистать? Хе-хе.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 4.11.2015 - 20:54

[^]
Kirim
4.11.2015 - 20:53
1

Приколист

Вместо того, чтобы попусту тут срач разводить, проследуйте на обсуждаемый ресурс и проголосуйте в опросе проводимом администрацией Там решают, как поступить в будущем.

[^]
DogJohn
4.11.2015 - 20:56
1

Балагур

Подписываюсь под каждым словом ТС!!!

[^]
Krog
4.11.2015 - 20:57
-3

Ярила

Даа, печальбеда у дрочил, собравших себе терабайты жестких дисков для раздач и накручивания рейтинга.

Лет 5 не пользуюсь торрентами, смотрю прямо из сети.

[^]
Vinse
4.11.2015 - 20:58
4

Ярила

Люто, бешено плюсую!
Однако, дело не только в раритетах, с которыми можно ознакомиться посредством торрентов, а в возможности НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ОТСТОЙ.

Приведу пример:
Купил я однажды лицензионный DVD с долгожданной игрой. Установил игру, установил также все официальные патчи - чтобы ни один баг не омрачил мое погружение в пучину невероятных приключений. И что в итоге? Во-первых, УЖАСНАЯ оптимизация, и, как следствие, гигантские системные требования, которые ну никак не соответствуют ни весьма условной физике, ни достаточно простой ''картинке'' игры. И , во-вторых, БАГ НА БАГЕ! С первых же минут игры! Такое ощущение, что разработчики сами не играли в то, что выпустили.

Что мы имеем в итоге? Я отдал честно заработанные 300 рублей (цена на 2008 год) за игру, которую даже не смог пройти по причине критичных для ее прохождения багов. А скачал бы бесплатно и ничего бы не потерял.

Уверен, у каждого найдется не мало подобных примеров, не с играми, так с фильмами или музыкой. Зачем покупать кота в мешке, если можно получить его бесплатно и только ПОТОМ, если товар реально понравился, купить его, так сказать, ''для коллекции''?

Это сообщение отредактировал Vinse - 4.11.2015 - 20:59

[^]
burjuin33
4.11.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата

Облако, на то оно и облако, что ветер дунул, и нет его.)))
Помните историю с Мегаплоадом?

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 4.11.2015 - 21:02

[^]
AstronVat
4.11.2015 - 21:02
2

Путешествую

Цитата (Pims @ 4.11.2015 - 18:16)
Да хз, че за село такое? Где нихуя нет, а интернет тока в 1 библиотеке? Пиздеж какой то. Я сам с Новосиба, сижу думаю 1500 км, это бля не 1,5 км, это уже Иркутская область какая то, если про Сибирь пишется, а там че в Иркутск сам нельзя сьездить, что в Новосиб приходится мотаться, да еще автостопом? Так же есть очень много умных и просвещенных людей, которые не слышали Вивальди, не видели Мону Лизу, но от этого не стали тупее. Раньше дык не было инета впринципе, жили как то, не ныли, че за хня хочу посмотреть Рэмбо а поганый Совок не дает такой возможности. Да и чего свет клином сошелся на этом рутрекере? Нафига ему инет впринципе, если он только знает как включить комп, открыть браузер с по умолчанием установленной страницей? Статья один большой пиздеж, или если правда то нытье, а нытики идут нахер. Ладно бы там писал что инвалид какой, или с детдома, вроде человек с руками и ногами, и головой, а в этой башке тока хочу, а не могу.

Я знаю таких деревень пяток. Там даже сотовой связи нет. А жители есть. И даже с детьми.

[^]
zloybublik
4.11.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата

Я например скачиваю радиоспектакли . Естественно времен СССР .
Какая нахuй сеть , что вы вы несете ?

Это сообщение отредактировал zloybublik - 4.11.2015 - 21:05

[^]
jimmy86
4.11.2015 - 21:08
0

Ярила

Помимо рутрекера есть еще куча торрентов. Не буду здесь их публиковать дабы не сочли рекламой и всякие гавнорученки типо тех что закрыли рутрекер их тоже не позакрывали. Кому надо могу в лс шепнуть.

[^]
PITBULL74
4.11.2015 - 21:10
4

Диванный эксперт

В моем городке, 4 года назад, закрыли большой книжный магазин с хорошим ассортиментом и в этом помещении открыли разливайку, пивнушку, не знаю как правильно назвать это заведение, где вода стоит дороже пива. Это прям ярчайший пример, того куда двигают наше общество.

[^]
Ventil98
4.11.2015 - 21:12
5

Ярила

Странное дело, но лиц, торгующих на рынках за деньги дисками с кино, сериалами там всякими и музыкой, сейчас никто не трогает. Помню как-то зашел в магазин в крупном торговом центре, зал примерно 300 кв.м. с всякими играми, фильмами, музыкой, мультиками и прочая, так там копирайтом и не пахло. Как по мне - там ворье, ибо чужое за деньги продают. А на трекерах народ делится, а не деньгу зашибает. Чтобы раздачу сделать, надо ее оформить, классифицировать, оцифровать книгу или диск должным образом. У меня есть "Домский орган, играет Евгения Лисицына", оранжевая пластинка, но не на чем послушать, ибо вертушка навернулась, а новую еще поди купи... А кто-то потратил несколько часов на оцифровку пластинки и коррекцию щелчков, отсканировал обложку и выложил результат на трекер совершенно бесплатно!
Может именно это является причиной нападок на трекеры? Не давать людям даже подумать, что можно обойтись без денег хотя бы в том что для души, не для бизнеса?

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 4.11.2015 - 21:14

[^]
4x4wd
4.11.2015 - 21:12
0

Хохмач

Может и повторюсь, но уже давно считаю: "Лицензирование и патенты сдерживают прогресс всего человечества!" У кого голова для того, чтобы мыслить - понимает почему. R dont.gif

[^]
ZanycH
4.11.2015 - 21:15
0

Ярила

Оу, оу, оу! Аффтар, палехче!!! Причём сирьёозна палехче. Чо, кроме рутрекера ничо больше нету? Да ладно! Ээээ... Я не буду тут писать, но трекеров целая тонна! И ничто не мешает найти то что нужно. Ищите и обрящете!

А вообще я против запретов в интернете. Он был рождён свободным и должен быть свободным. Мы, обитатели интернета, сами отрегулируем всё. Мы уже боремся с вирусами, со спамерами, с недобросовестными продавцами и прочими подлецами. Так что... "Свободу интернету!", "Свободу контенту!", "Нет - копирастам!"

[^]
007semen
4.11.2015 - 21:19
0

Старый табачник.

Цитата
аудиокниги (прекрасно начитаные) там беру. удобно. жаль будет если прикроют.

Всего ПЕЛЕВИНА там слушал.

[^]
Gongofer
4.11.2015 - 21:19
0

Ярила

Вы не поверите, но в Москве, в Москве блять, все маленькие книжные магазины давно умерли, литературу говнописателей типа Беляева и Лукьяненко можно купить в маленьких киосках при выходе из метро или в союз-печати (ларьки), там же продаются все вариации СТАЛКЕРа (свободный так сказать взгляд на игру), а серьёзные книжки это в Библио-Глобус на Лубянке и еще есть пара хороших магазинов, где своему ребенку можно купить атлас блять и контурную карту для школы. Пусть читают и играют и смотрят на торрентах, мне не жалко, главное что не в подворотне бухают.

[^]
Yankeе
4.11.2015 - 21:22
-1

Приколист

тащем-то такой вопрос: те, кто вне РФ, могут скачивать с сидеров, которые из РФ? которые вроде уже не будут иметь доступ к rutracker.org?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98622
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх