Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INK2000
4.11.2015 - 19:08
1
Статус: Offline

Юморист

Sorry. Все не прочитал, но ИМХО, ТС имел в виду: Во-первых, просто политику оболванивания. А во-вторых, как раз тот контент, который на Руторе не встретишь - редкие арт-хаусные фильмы, переведенные энтузиастами, дискографии классных, но не раскрученых групп.. За всякими Хобитами я уже сто лет на Рутрекер не лажу, а вот за Avishai Cohen Trio или The Flashbulb и подобными вещами, достаточно часто.

[^]
Ventil98
4.11.2015 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 4.11.2015 - 19:00)
А ничего, что эти как Вы говорите лопатой гребущие люди вложили в никому не ведомых голодранцев большие по тем временам деньги? Просто разглядев в них потенциал? Или Вы из тех, кто реально верит что гений сам пробьётся? И про писателей. Одни из самых читаемых писателей фантастов в России Панов, Лукьяненко, Дивов, Белянин ярые противники пиратов и торрентов! За торренты, те писатели, которые пытаются пробиться и раскрутиться любыми способами, чтобы на них обратили внимание. Потом они же становятся ТАКИМИ противниками пиратства!

В случае с Битлами проясните, кто и сколько вкладывал, почему 50 лет не получал дивидендов. И сколько именно получает некто Брайан Эпстайн сейчас, чтобы я ваши слова воспринимал всерьез.

[^]
sasha000
4.11.2015 - 19:11
1

яп всё ёб

Цитата
"Все мы"- иди и сдайся в ближайший учавсток. Либо не пизди.

извините, вопрос о бабочках:
1) а когда вы говорите "все мы", вы действительно думаете что все с вами согласны?
2) вы уверены, что (не дай бог, конечно) если что-нибудь случится, ВСЕ МЫ окажется не пустыми словами?
я понимаю, что вы выросли в "суровые 90-е" и у вас есть право на свое мнение (как у выжевавшего,в свои 5-7 лет в буре демократии cry.gif ), но есть-ли право говорить "ВСЕ МЫ"?
и вообще: не красиво выражать свое мнение, выдавая его за аксиому.
имхо вы обычный приспособленец poke.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 4.11.2015 - 19:16

[^]
CKAT
4.11.2015 - 19:12
2

Advocatus diaboli

Цитата (Озверин @ 4.11.2015 - 13:06)
Один из шажков к обыдлению.
Первый анал, радио "Радонеж" и ТНТ под пивасик с Домом-2 и Камеди.
Книги? 350 рублей за штуку, закрытие библиотек...
Фильмы, спектакли, картины, история...
Нахуй нахуй.

Ох, блять. Хорошо есть ЯП, а то я бы и не знал, что так страшно жизнь.

[^]
newshef
4.11.2015 - 19:15
1

Приколист

Цитата (Pilot78 @ 4.11.2015 - 13:10)
Я вообще не понимаю, почему полиция и прочие надзорные органы, зарплату которым платят из моих налогов, защищают авторское право пиндосов и других гейропейцев путем закрытия подобных сайтов.

Т.е., вместо того, чтобы следить за порядком и улучшать жизнь у нас, они просто тупо тратят свое служебное время на то, чтобы какой-нибудь мелкософт собрал как можно больше денег за лицензионные Окошки.

Почему наша полиция и за наши же деньги этим занимается?

Какая же она наша? Она представитель власти.

[^]
ЛИТРПИВА
4.11.2015 - 19:15
4

Хохмач

хуйней страдают....лучше бы пенсию бабкам индексировали в два раза а не на 4% ....а вот депутатам зарплату на 4% а не в два раза

[^]
Evgen1981
4.11.2015 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (MM10 @ 4.11.2015 - 12:15)
Закроют торрент - перейдем в ДИрект Коннект (DC). Какие проблемы то. Скорости скачки сопоставимые. Хабов валом. А если и народу добавится - вообще гуд будет.

Под закон "диси" не попадет ибо нет никаких файлов на серверах. Да и серверов то толком нет есть концентрирующие хабы. Соединители по сути. Объединяться в сети не запретишь. И есть мой личный компьютер.

Время упущено уже лет 15 как. Они всё живут реалиями 97 года. Щас мы возьмём и как всё запретииим!!!

[^]
Angemon441
4.11.2015 - 19:17
0

Весельчак

ТС как из душеньки вынул да на буковки разложил!

[^]
ЯПнахуит
4.11.2015 - 19:23
2

Приколист

Цитата
Кому то невыгоден слишком умный и здраво мыслящий народ.

А "Здраво мыслящим" и "умным" будет признавать какой-тот припёздок-неврастеник с беспочвенной манией превосходства из ЖЖ, по признаку схожей повернутости на чем-то из этого?

съезды дизайнеров, выставки современных художников
смотреть интеллектуально кино, изучать интересные работы художников
британские фестивальные мульты
вы — масса, плесень, пена
ваш ребенок уже качает Куросаву.

Или за заслуги вроде бичевания до концерта "Аукцыона" 500 км.?
Да "кое-кто" прыгал бы от радости, если бы таких "слишком умных" инфантилов было большинство.

Но самое поганое, что данный мало поротый "интеллектуал" от безнаказанности допизделся уже до селекции человеков. Как обычно это и бывает.

[^]
RyuuKiiroi
4.11.2015 - 19:24
0

Приколист

Когда ему ограничат доступ, то там снова без проблем можно будет выкладывать все без ограничений. Это получается они себе решили закрыть к нему доступ.
Я проголосовал за то, чтобы доступ был закрыт. Используйте обходные пути и все будет хорошо. К тому же уже много сайтов работают только таким образом.

[^]
Хитрожопик
4.11.2015 - 19:24
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (mellol @ 4.11.2015 - 12:02)
Мы долго воровали и все об этом знали нам запретили мы продолжали
Нас скоро всех посадят а делаем мы вид что ничего не понимали.

Короче тс воровство это воровство. Множество контента там нелегального, никто за этим следить не хочет, отсюда правильный вывод блокировка

Не пизди, чего не знаешь! Рутрекер всегда славился тем, что закрывал раздачи по просьбе правообладателей! Умник хуев! Ответь тогда, что делать автору за полтыщи верст от цивилизации? Гордиться тем, что он не скачал книжку или буржуйскую программу и жрать ханку с соседями?
Откуда вы лезете, чистоплюи столичные?..

[^]
Ventil98
4.11.2015 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 4.11.2015 - 19:05)
Хорошую музыку я слушаю на концертах. На хорошие фильмы хожу в кино.А закрывают трекер из за контента,которому грош цена

ЯП тоже послушал и посмотрел. Но кроме всяких стенд-апов до конца года никто не приезжает. Кузьмин в Ростове пьяный пел, не пойду на него, на выходных пойду на Бонда в кино.
На трекерах ценна не музыка и кино последних лет, а то, что было исполнено в 20-м веке. Это не передают по радио и не крутят в кинотеатрах. Был бы зал, где по субботам можно было бы что-то официально посмотреть-послушать, ходил бы с удовольствием.

[^]
ЯПнахуит
4.11.2015 - 19:35
0

Приколист

Цитата (INK2000 @ 4.11.2015 - 22:08)
ИМХО, ТС имел в виду: Во-первых, просто политику оболванивания.

Как "изучение" современных художников, съездов дизайнеров или британских фестивальных мультфильмов препятствует "оболваниванию"? faceoff.gif
Это вот кто сказал вообще? Это не самоучитель по шахматам. Совсем.

Наехали ЭКСМО и картель муз.барыг, ибо могут. Если автор через призму своих тараканов раскудахтался в определенном направлении, то это не повод тут же видеть раскрытый заговор.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 4.11.2015 - 19:36

[^]
grostar
4.11.2015 - 19:35
6

Весельчак

Закрыть торрент - те же самое, что и закрыть библиотеку. Много хороших фильмов ни когда не были в прокате, их нет на дисках. Они не приносят доход авторам. Благодаря торрентам, люди их смотрят, знают авторов, популяризируют их. Где вы посмотрите, к примеру, фильмы Д.Васюкова "Счастливые люди" и "Поморы. Зимнего берега народ"? А ведь эти фильмы победители конкурсов. Лично я скачиваю техническую литературу, которой нет в библиотеках, повышаю свою квалификацию. Разве это плохо? Я вообще не хожу в кинотеатры. В моём возрасте смотреть фильмы про Дарта Вебера просто глупо. Если закроют торренты, то я всё равно платить ни кому не буду. Вместо фильмов буду больше смотреть новости и злиться на правительство. Кому это надо?

[^]
skar2012
4.11.2015 - 19:37
0

Патриот

Присоединюсь, много уроков по специальности взял на рутрекере.

[^]
Хитрожопик
4.11.2015 - 19:39
6

Наблюдатель за человеками

Цитата (Tulaserg @ 4.11.2015 - 19:05)
Хорошую музыку я слушаю на концертах. На хорошие фильмы хожу в кино.А закрывают трекер из за контента,которому грош цена

Пост о том, что три четверти страны и до кинотеатра и до книжного магазина и до концертного зала навряд ли доберутся. И у них отбирают возможность быть культурными и образованными.

[^]
skar2012
4.11.2015 - 19:42
3

Патриот

А еще флибуста. Не, всех ворюг поймали и посадили. Теперь можно и очкариков щемить.

[^]
LBelch
4.11.2015 - 19:46
0

Юморист

Качали, качаем и будем качать. Читали, читаеи м будем читать. Копирасты могут соснуть banan.gif .

Это сообщение отредактировал LBelch - 4.11.2015 - 19:47

[^]
krebs
4.11.2015 - 19:51
6

Балагур

Цитата (уксус @ 4.11.2015 - 12:43)
по мне так, рутрекер ценен том что там много старых и древних раздач, по новинкам, играм, софту, фильмам, бля да там даже уже релиз группы по озвучкам запрещали постить свои раздачи, там нет нехрена совсем, неужели всем так интересны фильмы 70 х годов, что столько шума о нем

Представь себе, не все готовы жрать современное гавно кино и музыку. Есть еще и те, кому нужно настоящее искусство.

[^]
XanderBass
4.11.2015 - 19:59
7

Свободяй

Цитата (exdes @ 4.11.2015 - 18:29)
Когда отписавшиеся в поддержку рутрекера станут создателями софта/авторами книг/песен и т.д. любого авторского контента, я посмотрю как ваше мнение изменится. А пока все "поддержальщики" рутрекера пособники воровства. Все мы качаем на халяву фильмы, музыку, книги, софт и т.д., но не стоит считать что это правильно и что это будет вечно.

Ну, я - автор. Я создаю музыку. Не публикую её на "рутрекере" лишь потому, что тупо лень. Моё мнение не изменилось ни разу. А ещё я публикуюсь здесь - на ЯПе (читай мои темы: половина - моя музыка). Открытым текстом, так сказать. Скачать можно с любого открытого источника. Не ожидал, да?

Цитата (VanLord @ 4.11.2015 - 18:31)
Цитата (XanderBass @ 4.11.2015 - 17:48)
1. Кому принадлежат права на того же Моцарта? Мне мыслится, что это достояние Человечества, не подлежащее присвоению кем-либо.

Права есть не на само произведение а на запись его исполнения конкретными людьми. Ноты вон пожалуйста бесплатно качайте и играйте себе.

А с хуя ли исполнитель качает права, если он исполняет чужое произведение? Я в переходе, допустим, играю "Машину Времени". Я имею авторское право на своё исполнение? А теперь расскажи это, допустим, тому же Маргулису... Хотя про Маргулиса я зря сказал. Он обучает тому, как играть его песни. А вот тому же Макару - иди расскажи, ёптыть gigi.gif

Ну же, отвечайте, правозащитники, мне - автору, сссссукааааа!

А ещё не забудьте втереть ваши взгляды гражданину Кортневу, который давно уже пользуется принципом краудфандинга. И не только он, кстати.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4.11.2015 - 20:08

[^]
Canonir
4.11.2015 - 20:00
3

Приколист

Цитата (mellol @ 4.11.2015 - 12:02)

Короче тс воровство это воровство. Множество контента там нелегального, никто за этим следить не хочет, отсюда правильный вывод блокировка

только воруют не потому, что любят воровать, а потому что уровень дохода такой, что сильно накладно купить официально

[^]
thant
4.11.2015 - 20:01
4

Юморист

а можно обнести сплошным забором здание где ебланы такие заседают?(запрещающие читать, слушать и смотреть ) и залить бетоном нахуй, для потомком, пусть потом в археологию играют(эти бляди бы при жизни з/п себе снизили, и что нибудь полезное сделали, кроме высеров в виде "законов")

[^]
weertt
4.11.2015 - 20:03
1

старый и ленивый

Цитата
Вы - безликие мудаки, я не хочу знать ваши имена

А мне бы очень хотелось знать имена и гражданство этих персон.

[^]
acid80
4.11.2015 - 20:06
0

зачем?

...не верь, не бойся, не проси
На интересы народа власти пох.

[^]
deRiF
4.11.2015 - 20:11
2

Балагур

Поставил ФриГейт и в рот их наоборот этот РКН. Что рутор закрывали, я даже не заметил. На каждую хитрую жопу найдется и с винтом!

Вот начнут делать продукт КАЧЕСТВЕННО, что я захочу его купить с уверенностью, что досмотрю до конца, или пройду в случае с игрой..
И в стиме у меня предостаточно легального, а все остальное средней дерьмовости, только качать, ибо либо недосмотришь киношлак или забросишь игру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98622
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх