Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventil98
4.11.2015 - 18:41
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 4.11.2015 - 18:10)
Цитата (Ventil98 @ 4.11.2015 - 17:57)

У нас и так вся страна бесплатно работает! Пожрать не хватает. А тут появляется Мигалков с сотоварищи и ему на очередной киношедевр не хватает! Я против того ,чтобы всякие РАО и иже с ними барыжили за наш счет да и за счет писателей, артистов и музыкантов, поскольку труженики искусства платят отчисления за "защиту авторских прав". Антонов написал свою "Крышу дома..." еще при Советах, а теперь за каждую кассету с его песней в суд бежит. Что он написал за последние 20 лет? Люди с гастролями ездят, живьем выступают, продают сувениры, диски, открытки. У нас послушать пластинку 1977 года выпуска - воровство?

В особенности, про бесплатность работы всей страны я думаю, когда в окно на свой двор смотрю, или припарковаться не могу! И что, что он какую-то песню хоть 40 лет назад написал, если её до сих пор слушают. Вон Те же Битлы когда развалились? Но ведь слушают, и гонорары до сих пор капают. Ребят, не надо пиздить самим себе про Моцарта и т.д. Пора отвыкать от халявы. Писатели тоже люди, они кушать хотят.

И что, Леннон и Харрисон сейчас ходят по Лондону и на свои гонорары сэндвичи жуют? Что за ерунда такая? Кто-то, ничего не сделав для успеха Битлов, сейчас лопатой деньги гребет только потому, что есть авторское право! Или Меркьюри себе новый Ягуар в гараж поставит, если я его Богемскую Рапсодию послушаю? Что за бред несут эти правообладатели? Типок в мутном офисе будет каждый день получать 1000 баксов за то, что 40 лет назад талантливый человек классно спел собственную песню? Вы сами понимаете, что это значит?
Про писателей скажу, что те, кто хорошо пишет, на трекеры не жалуются, а те, кто написали ерунду, видят в интернете причину своих творческих неудач. А книжки после 2003 года издания почти не покупаю по причине отсутствия в них содержания. Сейчас книги издаются ради гонорара, а не для чтения. В 1988 году два дня стоял в очереди за двухтомником Хоровица и Хилла "Искусство схемотехники", в 1993-м в Кишиневе без очереди купил "Улисс" Джойса и 3-томник Шекли. В 2011-м скачал учебник по 2008 серверу, чтобы экзамен сдать, а сейчас эта книжка утратила свою ценность.

[^]
Cмысл
4.11.2015 - 18:42
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (exdes @ 4.11.2015 - 18:35)
Цитата (Cмысл @ 4.11.2015 - 18:33)
"Все мы"- иди и сдайся в ближайший учавсток. Либо не пизди.

Ваша образованность и аргументация выше всяких похвал.

Что не так с образованностью?1 опечатка?А с аргументацией?Своим выражением "Все мы качаем на халяву фильмы, музыку, книги, софт и т.д."- вы признали,что так же являетесь вором и преступником и как поборнику правды и закона Вам должно явиться в ближайшее УВД и сдаться с повинной. Либо не пизди.

[^]
Hedgehog24
4.11.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата
двухтомником Хоровица и Хилла "Искусство схемотехники"

Классика жанра, актуальность не утратит. Я ее только в руках подержал, у знакомого была. Очень достойный букварь - маст хэв, однако!!

[^]
Dalmatinets
4.11.2015 - 18:46
0

Ярила

Не понимаю всего этого нытья по поводу говнотрекера, когда он работал там и так половина раздач была закрыта "по просьбе правообладателя", чего народ умудрялся оттуда скачивать я хз. Есть рутор, есть другие норм трекеры, которые просто переехали и все. Даже если их сайт не открывается то всегда можно воспользоваться любым анонимайзером, зайти и скачать все что надо. Закрыли рутрекер да и хуй с ним. Альтернатив хоть пруд пруди.

[^]
MIST096
4.11.2015 - 18:47
-1

Весельчак

Мне интересно, вот я заметил в наших фильмах, сериалах и.т.д смотрю на машины с замазанными значками фирм, но вот что то в импортных фильмах этого не заметил, хотя и их и так можно определить, ..... Вот интересно КТО у нас впаривает такие идеи?..Ведь кто то лоббирует перед законом

[^]
Milordan
4.11.2015 - 18:47
1

Ярила

Тем мразям что у власти не нужен думающий народ. Им нужно серое, тупое быдло. Нет у России власти. Есть Мрази!

[^]
BlacktopLoop
4.11.2015 - 18:49
-1

Ярила

фри впн дохерища, че плакать?

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 4.11.2015 - 18:50

[^]
Zerkalo2010
4.11.2015 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 4.11.2015 - 12:03)
вот что не пойму данной истерии, руторг вон спокойно переехал на другой домен и создал зеркала, да и флибуста тоже. не пойму им чего мешает?

все эти переезды и смена доменов это лечение симптомов, но не самой болезни

[^]
exdes
4.11.2015 - 18:51
-3

Приколист

Цитата (Cмысл @ 4.11.2015 - 18:42)
Цитата (exdes @ 4.11.2015 - 18:35)
Цитата (Cмысл @ 4.11.2015 - 18:33)
"Все мы"- иди и сдайся в ближайший учавсток. Либо не пизди.

Ваша образованность и аргументация выше всяких похвал.

Что не так с образованностью?1 опечатка?А с аргументацией?Своим выражением "Все мы качаем на халяву фильмы, музыку, книги, софт и т.д."- вы признали,что так же являетесь вором и преступником и как поборнику правды и закона Вам должно явиться в ближайшее УВД и сдаться с повинной. Либо не пизди.

Вы не видите сути, суть предложения в том что закрыть пиратские сайты это по сути верное решение, и рано или поздно это произойдет. А вы орете в поддержку того что не дают воровать. Вы считаете это нормальным? Ваша образованность не дальше ворованного вами ворда, а аргументация - разрешить воровать. И вы тоже считаете это нормальным? И матом со своими родственниками разговаривай, образованный вы наш.

[^]
Dron66
4.11.2015 - 18:51
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Smirnov @ 4.11.2015 - 18:40)
Я не против тех кто качает нелегально, но вот это уже наглость. Мало того что вы не платите, так еще и ноете, да придумываете какие-то бредовые отмазки с самообразованием.
Качаете? Качайте молча.

Тут возмущение идёт ещё в том ключе, что власть имущие воруют открыто, а другим запрещают. Но это другая тема.

Тут ещё есть такая вещь, как выбор. Вот скачал я, допустим, фильм. В большинстве случаев я могу выбирать язык субтитров и озвучки. Не говоря уже о качестве самой картинки.

Покупаю я лицензию. Опаньки, а почему нет субтитров? Почему озвучка только на русском? Да ещё и куча роликов, не имеющих никакого отношения к фильму.

То же самое с играми. У пиратов и фанатские патчи, и выбор озвучки и субтитров и даже доп. материалы иногда. Беру лицензию того же Defcon. Не работает. Вообще. Разработчики давно прекратили поддержку. Лезем опять-таки качать исправленный фанатский вариант. Только деньги зря потратил.

Вот и весь выбор.

[^]
Ventil98
4.11.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 4.11.2015 - 18:44)
Цитата

Классика жанра, актуальность не утратит. Я ее только в руках подержал, у знакомого была. Очень достойный букварь - маст хэв, однако!!

Коллега! Я тоже в руках подержал, полистал и отдал своему гуру по электронике. А через два месяца переиздание вышло и девочка в магазине предупредила, что скоро привезут. 25 экз на миллионный город. Это к вопросу о тиражах. Купил, пользовался, там очень хорошие лабы по Z80. Сейчас едва помню как паяльник держать faceoff.gif

[^]
Стрелок66
4.11.2015 - 18:52
1

Приколист

Цитата (Cмысл @ 4.11.2015 - 18:31)
Цитата (Gongofer @ 4.11.2015 - 18:28)
Цитата (Стрелок66 @ 4.11.2015 - 18:25)
Цитата (Gongofer @ 4.11.2015 - 18:19)
Цитата (Souler @ 4.11.2015 - 18:12)
Жесть. Практически, одно ворье в теме.
А потом все удивляются откуда во власти ворье берется.
На себя в зеркало смотрите чаще - меньше вопросов будет.

Ворье это вы себе перед зеркалом напишите на лбу. Виндвоз у вас надеюсь под лицензией и фотошоп чтоб лепить аватарки и ни одного avi файла и образа. Кристальный человек- угу.

Ну и что, у меня лицензия. И я даже Офис лицензионный покупал. Касперский несколько лет стоял лицензия, пока не разочаровался в нём. Сейчас бесплатный Аваст. Так что, не судите по себе.

Все перечислили, а можно скрин треи и винтов с папками и рабочего стола. Да НЕ ПИЗДИТЕ ВЫ. Еще один кристальный.

Перейти с каспера на аваст-это в общем-то сильно. Лучше вообще антивирь не ставить тогда уж.

Согласен, но тут история долгая. Сначала жаба придушила. Комутерщики посоветовали MSE. А потомё вирусняк схватил который MSE заблокировал. А Аваст работает. Понятно что временно, но всё времени нету компутерщикам отнести. чтобы снесли систему и восстановили.

[^]
Cynicum
4.11.2015 - 18:53
-1

Звездочёт

С автором согласен.

[^]
vvad
4.11.2015 - 18:54
3

Хохмач

Каждая бесплатная раздача кого то расстраивает...

Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[^]
Gongofer
4.11.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.11.2015 - 18:50)
Цитата (Bayron1 @ 4.11.2015 - 12:03)
вот что не пойму данной истерии, руторг вон спокойно переехал на другой домен и создал зеркала, да и флибуста тоже. не пойму им чего мешает?

все эти переезды и смена доменов это лечение симптомов, но не самой болезни

Смена домена это еще не переезд, болезни тоже нет. как сидели в Дании-Шведции-Голландии так и сидят, ну будет не rutracker.org, а допустим .com! Плохо что подлизывают кое-кому, но это ихние дела.

[^]
Hedgehog24
4.11.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 4.11.2015 - 17:52)
Цитата (Hedgehog24 @ 4.11.2015 - 18:44)
Цитата

Коллега! Я тоже в руках подержал, полистал и отдал своему гуру по электронике. А через два месяца переиздание вышло и девочка в магазине предупредила, что скоро привезут. 25 экз на миллионный город. Это к вопросу о тиражах. Купил, пользовался, там очень хорошие лабы по Z80. Сейчас едва помню как паяльник держать faceoff.gif

Аналогично, бро. Точно так же купил книгу по автокаду в белокаменной тиражом в 1000 экземпляров, в магазине был единственный и стал подарком мне на день рождения! Половинка моя решила, что я йопнулся. Её нужно было видеть, когда я сказал за чем собираюсь.

[^]
Стрелок66
4.11.2015 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Ventil98 @ 4.11.2015 - 18:41)

У нас и так вся страна бесплатно работает! Пожрать не хватает. А тут появляется Мигалков с сотоварищи и ему на очередной киношедевр не хватает! Я против того ,чтобы всякие РАО и иже с ними барыжили за наш счет да и за счет писателей, артистов и музыкантов, поскольку труженики искусства платят отчисления за "защиту авторских прав". Антонов написал свою "Крышу дома..." еще при Советах, а теперь за каждую кассету с его песней в суд бежит. Что он написал за последние 20 лет? Люди с гастролями ездят, живьем выступают, продают сувениры, диски, открытки. У нас послушать пластинку 1977 года выпуска - воровство?

В особенности, про бесплатность работы всей страны я думаю, когда в окно на свой двор смотрю, или припарковаться не могу! И что, что он какую-то песню хоть 40 лет назад написал, если её до сих пор слушают. Вон Те же Битлы когда развалились? Но ведь слушают, и гонорары до сих пор капают. Ребят, не надо пиздить самим себе про Моцарта и т.д. Пора отвыкать от халявы. Писатели тоже люди, они кушать хотят.

И что, Леннон и Харрисон сейчас ходят по Лондону и на свои гонорары сэндвичи жуют? Что за ерунда такая? Кто-то, ничего не сделав для успеха Битлов, сейчас лопатой деньги гребет только потому, что есть авторское право! Или Меркьюри себе новый Ягуар в гараж поставит, если я его Богемскую Рапсодию послушаю? Что за бред несут эти правообладатели? Типок в мутном офисе будет каждый день получать 1000 баксов за то, что 40 лет назад талантливый человек классно спел собственную песню? Вы сами понимаете, что это значит?
Про писателей скажу, что те, кто хорошо пишет, на трекеры не жалуются, а те, кто написали ерунду, видят в интернете причину своих творческих неудач. А книжки после 2003 года издания почти не покупаю по причине отсутствия в них содержания. Сейчас книги издаются ради гонорара, а не для чтения. В 1988 году два дня стоял в очереди за двухтомником Хоровица и Хилла "Искусство схемотехники", в 1993-м в Кишиневе без очереди купил "Улисс" Джойса и 3-томник Шекли. В 2011-м скачал учебник по 2008 серверу, чтобы экзамен сдать, а сейчас эта книжка утратила свою ценность.

А ничего, что эти как Вы говорите лопатой гребущие люди вложили в никому не ведомых голодранцев большие по тем временам деньги? Просто разглядев в них потенциал? Или Вы из тех, кто реально верит что гений сам пробьётся? И про писателей. Одни из самых читаемых писателей фантастов в России Панов, Лукьяненко, Дивов, Белянин ярые противники пиратов и торрентов! За торренты, те писатели, которые пытаются пробиться и раскрутиться любыми способами, чтобы на них обратили внимание. Потом они же становятся ТАКИМИ противниками пиратства!

[^]
Нееет
4.11.2015 - 19:01
1

Ярила

как его закроют? домен не в РФ, фригейт на хроме есть, что еще надо?

[^]
Dron66
4.11.2015 - 19:03
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Стрелок66 @ 4.11.2015 - 19:00)
... Панов, Лукьяненко, Дивов, Белянин ярые противники пиратов...

Учитывая, в каком количестве люди покупают их книги... не им жаловаться.

[^]
ovb54
4.11.2015 - 19:03
0

Ярила

http://bigfangroup.org/
Специально для проверки скачал всех заёбаных солнцем. В отличном качестве.

Палюсь, не?

[^]
Derax
4.11.2015 - 19:05
3

мечтатель

прямо сейчас качаю с рутора bow.gif и раздаю.
спасибо вам парни, что вы есть.
и тебе ТС спасибо, за правильные буквы.

[^]
Tulaserg
0

Ярила

Хорошую музыку я слушаю на концертах. На хорошие фильмы хожу в кино.А закрывают трекер из за контента,которому грош цена

[^]
Стрелок66
0

Приколист

Цитата (Gongofer @ 4.11.2015 - 18:28)
Цитата (Стрелок66 @ 4.11.2015 - 18:25)
Цитата (Gongofer @ 4.11.2015 - 18:19)
Цитата (Souler @ 4.11.2015 - 18:12)
Жесть. Практически, одно ворье в теме.
А потом все удивляются откуда во власти ворье берется.
На себя в зеркало смотрите чаще - меньше вопросов будет.

Ворье это вы себе перед зеркалом напишите на лбу. Виндвоз у вас надеюсь под лицензией и фотошоп чтоб лепить аватарки и ни одного avi файла и образа. Кристальный человек- угу.

Ну и что, у меня лицензия. И я даже Офис лицензионный покупал. Касперский несколько лет стоял лицензия, пока не разочаровался в нём. Сейчас бесплатный Аваст. Так что, не судите по себе.

Все перечислили, а можно скрин треи и винтов с папками и рабочего стола. Да НЕ ПИЗДИТЕ ВЫ. Еще один кристальный.

Ну я когда ноут покупал, на нём винда уже стояла. Мне что Вам фотку значка приклеенного выложить. А фотошопом я не пользуюсь, мне он не нужен. Про Офис я уже писал.

[^]
stalker892
4.11.2015 - 19:07
0

Приколист

Обойти блокировку сайтов можно с помощью анонимайзеров (те используют чаще всего немецкие или американские ip-адреса),либо с помощью встроенного в браузер прокси (opera turbo). А так ничто не мешает им создать какой-нибудь "rus-tracker.com" вместо закрытого и пусть долбоёбы-чиновники из надзора отсосут=)

[^]
Gongofer
4.11.2015 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 4.11.2015 - 19:00)
Цитата (Ventil98 @ 4.11.2015 - 18:41)

А ничего, что эти как Вы говорите лопатой гребущие люди вложили в никому не ведомых голодранцев большие по тем временам деньги? Просто разглядев в них потенциал? Или Вы из тех, кто реально верит что гений сам пробьётся? И про писателей. Одни из самых читаемых писателей фантастов в России Панов, Лукьяненко, Дивов, Белянин ярые противники пиратов и торрентов! За торренты, те писатели, которые пытаются пробиться и раскрутиться любыми способами, чтобы на них обратили внимание. Потом они же становятся ТАКИМИ противниками пиратства!

Ваши фантасты не написали уже давно ничего путного, вот и болеют болезненные кризисом жанра. Типа сам не ам и другим не дам. Давно не видел от перечисленных лиц более-менее толкового. Ах ну да было время, когда нас читали. Да только если смотреть с высоты то явно не классики жанра как Азимов или Бредбери или Стругацкие. Пусть воняют дальше, таланты млять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98622
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх