Захотел я поменять себе смартфон..., аналитики псто, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliksander
28.09.2015 - 19:30
3
Статус: Offline

Ярила

не знаю, на айфоне все летает и ничего не тормозит. Для меня это главное

И не помню каких то глобальных поломок, хотя сменил уже четыре аппарата разных поколений. Один раз сгорел чип зарядки из за того, что я от прикуривателя заряжал. Заменили недорого, все работает

[^]
agoragoran
28.09.2015 - 19:32
-1

Ярила

Цитата
Всем устраивает - потому, что запросы низкие.
А, по поводу афон не понравился - мне тоже сразу не понравился. Надо нормально попользоваться, чтобы понять преимущества.

Sony Xperia Z3 влаго-пыле защита. Айфон приложения из App-магазина, нахрен, все есть на 4pda.

<запросы низкие>, ню-ню. Рутовые права у меня сразу, а у яблодрочеров после танцев с бубном.

[^]
Rys3131
28.09.2015 - 19:34
2

Ярила

Цитата (test357 @ 28.09.2015 - 14:22)
Айфон - относится к модным , а не к технологичным вещам.

Поржал lol.gif Айфун не технологичный. Ну уж извините. иОСь по сравнению с ведроидом работает на 5+ - нет лагов, не виснет, джэйл на иосе сделать гораздо проще, чем рут на ведре (особенно ведрофонов от HTC касается). Аудио чип на порядок лучше, чем на любом ведре. Камера - тоже вне конкуренции среди смартов. А все благодаря топовому железу и отлаженной програмной начинке. А вы говорите не технологичный. Говорю, как бывший обладатель айфунов 4, 5 и туевой хучи ведроидов разного пошиба. Сейчас, правда, пользуюсь Соней Z1 компактной, бо лопатный формат 6го айфуна убил мою любовь к яблочной продукции. Не люблю я лопаты.

[^]
floper
2

Шутник

meizu кто-нибудь использует?

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата
Айфон приложения из App-магазина, нахрен, все есть на 4pda.

Винда пиратская? С тобой не по пути, я не ворую.
Цитата
ню-ню. Рутовые права у меня сразу, а у яблодрочеров после танцев с бубном.

А рут-то зачем? Я поменял штук 10 разных телефонов за 5 лет, рут не нужен был ни разу.

[^]
Kapues
-2
Статус: Online

Ярила

У меня третий год HTC One M7 DS, - тупо по традиции покупать каждые три года флагман HTC, - еще ни разу ничего не ломалось.
У жены - защищенный от всего "кирпич" DEXP P4 (Ибо заебала технику гробить).

Яблофоны не перевариваю не столько по финансовым соображениям, сколько потому что пошли они нахуй.

Мне от телефона нужно: 1. две симки 2. Читалка 3. Органайзер 4. Погода 5. Тырнет 6. Фотик.
Игрушки и статус не нужны.

[^]
AleksTula
28.09.2015 - 19:35
0

Юморист

Полно производителей, выпускающих сейчас смартфоны с хорошими характеристиками по весьма адекватным ценам. Только не берите безымянных китайцев, там сплошной наёп.

[^]
ДобрыйЭх
2

Ярила

эх откатиться бы на 4-ке до ИОС 6 - цены бы не было.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
meizu кто-нибудь использует?

Думал прикупить PRO 5, но передумал. Не нравится мне пока Китай.

[^]
syshell
-3

Йохан Палыч

Цитата (Ridermoscow @ 28.09.2015 - 18:46)
Пруф в студию насчет аренды.
Чушь полная.

Обновите iphone 4 до ios 9. Нельзя? А почему? Не тянет? Да что вы... Приложения тянет? Тянет. А ось - вдруг нет.
Уж если свобода и демократия, дайте мне обновляться, хоть неофициально, на те прошивки, на которые мне нравится. Пускай тормозит, свобода же... Не понравится - верну прошивку обратно.
Нельзя. Почему? Потому что iOs - абсолютно закрытая от всех система, которая тупо навязывает всем потребительскую политику Apple.
Причем за некислые деньги.
Отсюда и возникает вопрос - это вы купили телефон или вы взяли его в аренду попользоваться у Большого Американского Хозяина?

Это сообщение отредактировал syshell - 28.09.2015 - 19:42

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 28.09.2015 - 19:34)
Айфон -  относится к модным , а не к технологичным вещам.

Поржал lol.gif Айфун не технологичный. Ну уж извините. иОСь по сравнению с ведроидом работает на 5+ - нет лагов, не виснет, джэйл на иосе сделать гораздо проще, чем рут на ведре (особенно ведрофонов от HTC касается). Аудио чип на порядок лучше, чем на любом ведре. Камера - тоже вне конкуренции среди смартов. А все благодаря топовому железу и отлаженной програмной начинке. А вы говорите не технологичный. Говорю, как бывший обладатель айфунов 4, 5 и туевой хучи ведроидов разного пошиба. Сейчас, правда, пользуюсь Соней Z1 компактной, бо лопатный формат 6го айфуна убил мою любовь к яблочной продукции. Не люблю я лопаты.

сектант pizda.gif

[^]
Vurun
28.09.2015 - 19:36
4

ПандЪ

Цитата
Яблофоны не перевариваю не столько по финансовым соображениям, сколько потому что пошли они нахуй.

Это пять.

[^]
Дукат
28.09.2015 - 19:39
0

Ярила

Самсунг Нот 4 ,нравился писец,только в последнее время батарейка часа за 3-4 разряжается(((почему?

[^]
AGS17
28.09.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (syshell @ 28.09.2015 - 14:09)
Одно неверное движение - и ты без смартфона, поскольку или порвал шлейф, который неожиданно загибается прерпедикулярно всем остальным и обладает особой чувствительностью, либо потому, что все болты внутри айфона имеют разный размер, а ты забыл который куда вворачивается и пробил длинным болтом материнку.

Порвать шлейф это надо постараться. и покажите в каком месте можно пробить длинным винтом материнку. И при разборе не пробовали раскладывать крепеж по порядку. Я не поклонник яблоков, пользуюсь самсунгами, просто у меня хобби- ремонт электроники.
Между прочим, есть положительный момент у яблока- используют свинцовый припой. Утопленников проще "поднимать". Попробуйте у той же нокии на бессвинцовом припое выпаять какой-нибудь элемент.

[^]
Santim
28.09.2015 - 19:45
2

Весельчак

Типо автор думает что он самый умный и поломал систему? А система ему впарила китайское смартфонное говно и автор счастлив,да еще думает что пиздец какой умный Ну заебись ,че ,я не против

[^]
exdes
28.09.2015 - 19:46
1

Приколист

В китайском аппарате за 100-200 баков вы не получите ни нормальных комплектующих ни нормальных обновлений и т.д. Айфон, все же, сделан намного качественнее и по железу и по ОС. Сам пользуюсь аппаратом сони и фанатом айфона не являюсь. Купите или возьмите на время айфон и китайский аппарат и все поймете после сравнения. Цена аппарата складывается не только из "железа".

[^]
evsey11
28.09.2015 - 19:46
3

Forza Ferrari!!!

вот запарили сраться чесслово и тут уже((( яблоко-хуяблоко андроид-пиздоид люди, вы че? у вас правда проблем нету в жизни? Любишь андрои пользуйся нравицца яблоко- пользуйся че друг другу че-та доказывать? я вот не нищеброд (ну я так считаю), купил себе 4S (уже после выхода 5S) походил с ним часа 2 принес в магаз накатал бумагу даже взяли, сам удивился сему факту. не мое. Сейчас пользую филипок 6610 все хорошо, но маловат (опять мое мнение) заказал тока седня вот такое чудо, решил поэксперементиовать, 6к деньги для меня не неподъемные. купил подожду по характеристикам годно вполне, не поедет выкину в помойку хуй с ним. Люди, это вещи, хватит страдать вещизмом. купите лучше ребенку шоколадку лишнюю

Захотел я поменять себе смартфон...

[^]
suntea
28.09.2015 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 28.09.2015 - 19:34)
Айфон -  относится к модным , а не к технологичным вещам.

аудио на смарте это только молодёжи надо,камеру лучшую среди смартов тем более,на хую я вертел,камера в смарте нужна для съемок текста,вконтактиков итп,не более,а то что айфоны не тормозят лучше чем андроиды это миф,давно устарело,причем можно сравнивать,например середнячки андроидовые с последними айфонами,работают примерно одинаково...и старичков,например какие-нибудь старые 2-3 айфоны и самсунги того же времени можно так-же сравнивать,тогда андроиды много жрали,работали от розетки до розетки,айфоны худо-бедно день тянули,так и щас они тянут,а телефон на андроиде легко выбрать,который 2-3дня-неделю работает,вот и все критерии

[^]
сергелектрик
28.09.2015 - 19:49
0

девиатор

Цитата (test357 @ 28.09.2015 - 17:26)
Один вопрос. Ты жене/маме на день рождения даришь золотые украшения или из китая по доллару выписываешь? Просто, внешне они же тоже охуительные, смысл переплачивать? Или там цветы? Даришь? Гвоздики наверное? Ведь принципиальной разницы от роз, в общем то, и нету?

Розы статуснее и имеют своё значение при дарении.

Ты как связываешь цветы и гаджет то?)) Чем отличается ворон от конторки? Так что ли?

Я так понимаю в айфоне есть всё тоже самое, что и в моём Филипсе, но он тупо круче?

Ты именно это хотел сказать?

А есть мнения от владельцев айфонов, чтоб прям таких владельцев, которые их меняют постоянно, следя за вышедшей новинкой?

Мы стояли с коллегой, фанатом айфона и "мерялись письками".
У него звонит- у меня звонит, у него смс и у меня смс, у него куча приложений и у меня куча, он играет, я играю, отличия в фотоаппарате, памяти и качестве самой картинки.
Но не так уж прям, блять, в несколько раз!

Кончилось всё тем, что он заорал что то про перспективу его айфона, про сервис, про бренд и всякое такое...
sm_biggrin.gif

[^]
2Dzot
5

Ярила

Цитата (syshell @ 28.09.2015 - 19:35)
Цитата (Ridermoscow @ 28.09.2015 - 18:46)
Пруф в студию насчет аренды.
Чушь полная.

Обновите iphone 4 до ios 9. Нельзя? А почему? Не тянет? Да что вы... Приложения тянет? Тянет. А ось - вдруг нет.
Уж если свобода и демократия, дайте мне обновляться, хоть неофициально, на те прошивки, на которые мне нравится. Пускай тормозит, свобода же... Не понравится - верну прошивку обратно.
Нельзя. Почему? Потому что iOs - абсолютно закрытая от всех система, которая тупо навязывает всем потребительскую политику Apple.
Причем за некислые деньги.
Отсюда и возникает вопрос - это вы купили телефон или вы взяли его в аренду попользоваться у Большого Американского Хозяина?

Какая хуйня в мозгах

[^]
agoragoran
-1

Ярила

Цитата
А рут-то зачем? Я поменял штук 10 разных телефонов за 5 лет, рут не нужен был ни разу.

Предложу сравнение: антивирус Norton, хороший, да не плохой, но он выполняет свои функции на моем железе, не зависимо от желания пользователя. Мне не нравиться, что какая-то программа работает независимо от моего желания.

Дальнейший спор считаю беспредметным.

[^]
cosmo
28.09.2015 - 19:50
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Тостер @ 28.09.2015 - 14:50)
Пользуюсь защищенным кирпичом, который уже несчитанное количество раз ронялся на асфальт и купался в снегу ( не на правах рекламы) . Яблоки свои сами жрите  gigi.gif

У меня Гинзуууу R4.
Отлично дружит с блютузом в тачке. Не надо перешивать мозги, как это было у БМВ3 и пятого айфона (сразу два товарища обращались в сервисцентр бмв)
Пару недель держит зарядку при небольшом количестве разговоров.
Сегодня утопил один - завтра купил второй (3200 руб).
Нахуя портить зрение в 4-6 дюймах ХДД экрана, когда планшет 10.1 решает все проблемы?

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.09.2015 - 19:51

[^]
evsey11
28.09.2015 - 19:50
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (exdes @ 28.09.2015 - 19:46)
В китайском аппарате за 100-200 баков вы не получите ни нормальных комплектующих ни нормальных обновлений и т.д. Айфон, все же, сделан намного качественнее и по железу и по ОС. Сам пользуюсь аппаратом сони и фанатом айфона не являюсь. Купите или возьмите на время айфон и китайский аппарат и все поймете после сравнения. Цена аппарата складывается не только из "железа".

просто дело в том что я куплю их штук 5 (и на запчасти хватит с лихвой) а ОС вааще-то пили гугол. и вся засада и глюкавость ведроидов втом что там хуева куча вариантов железа. а в яблоке тока 1 вариант вот и работает как часики (и то виснет у подруги периодами, что дозвониться невозможно)

[^]
DiversantSS
28.09.2015 - 19:52
0

Приколист

Цитата (aliksander @ 28.09.2015 - 19:30)
не знаю, на айфоне все летает и ничего не тормозит. Для меня это главное

И не помню каких то глобальных поломок, хотя сменил уже четыре аппарата разных поколений. Один раз сгорел чип зарядки из за того, что я от прикуривателя заряжал. Заменили недорого, все работает

Новые оси на 4s хреново летают. Все приложения стали грузится существенно дольше, по сравнению даже с ос7. Не говоря про ос6. Если бы можно было откатиться до 6 оси обратно - яб остался на ифоне. Начиная с 7 оси, ифон особо не отличишь от ведроида - одинаковый плоский дизайн, размытия и прочее говно, а раньше был шарм и стиль, красивые иконки, объемные ламповые менюшки, кнопочки... Эх, жаль...

[^]
ALESSANDRO23rus
28.09.2015 - 19:54
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 28.09.2015 - 20:32)
Цитата
Всем устраивает - потому, что запросы низкие.
А, по поводу афон не понравился - мне тоже сразу не понравился. Надо нормально попользоваться, чтобы понять преимущества.

Sony Xperia Z3 влаго-пыле защита. Айфон приложения из App-магазина, нахрен, все есть на 4pda.

<запросы низкие>, ню-ню. Рутовые права у меня сразу, а у яблодрочеров после танцев с бубном.

Влагозащита условная, половина смартов при погружении протекают и портятся.
Воровать приложения и контент - не то, чем стоит гордиться. Я, кстати, как-то, еще на андроид 2.х.х скачал с 4пда приложение, отправившее платное смс за 700р.
Про рутовые права сразу - это что за новость? без разблокировки загрузчика и из коробки?
П.с. И, ставить рут и пиратские программы на смартфон, который подключен к онлайн-банкингу, банк-клиенту и биржевому счету - скажем мягко, слегка рисковано.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 28.09.2015 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78458
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх