Захотел я поменять себе смартфон..., аналитики псто, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
28.09.2015 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snether @ 28.09.2015 - 14:14)
LTE в России тупо не работает. да ну нах blink.gif

Он про всю Россию, не про Москву

[^]
gogamahan
28.09.2015 - 20:31
0

Хз

4s использую как аудиоплеер, даже без симки. В качестве звонилки юзаю шестилетний кнопарь.

[^]
agoragoran
28.09.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Но мулька в том, что Sony очень сильно наврали с IP68.

С одной стороны, соглашусь. Если злобный пользователь не установил заглушки в слотах, то да.

Вчера, на охоте, весь день под дождем, промок до.., ну вы поняли. Soнька работала без проблем.

[^]
Andori
28.09.2015 - 20:36
2
Статус: Online

Ярила

Автор молодец конечно, но! Исходя из личного опыта- "Учить дураков только зря время тратить!!!"
Эпоха зомби потребителей. Не зря же есть профессия маркетолог, социолог, политолог и т.д. А многие даже не знают чем они занимаются и какие цели у них...

[^]
Rys3131
28.09.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 28.09.2015 - 19:34)
Цитата
Айфон приложения из App-магазина, нахрен, все есть на 4pda.

Винда пиратская? С тобой не по пути, я не ворую.
Цитата
ню-ню. Рутовые права у меня сразу, а у яблодрочеров после танцев с бубном.

А рут-то зачем? Я поменял штук 10 разных телефонов за 5 лет, рут не нужен был ни разу.

Ну как бы тебе сказать. Если тебе нравится сидеть в луже грязи и пускать пузыри, в которую тебя окунают производители - сиди, пускай. А есть люди, которые не хотят сидеть в этой грязи и пытаются из неё вылезти. Вот такая вот метафора.

В частности рут позволяет манипулировать файлами конфигурации операционки. Для чего это надо? Да хотя бы для того, чтобы снять ограничения на уровень громкости динамика, наушников и т.д. Ты не поверишь, но андроиды могут звонить ОЧЕНЬ громко - на улице звонок точно не пропустишь. Да и звук в ушах обычно сильно урезан из-за пидорских европейских норм, что поправимо - достаточно подредактировать файл mixer_paths.xml в паре мест. В добавок к этому через рут можно разрешить приложениям запись на СДшку. Да-да, начиная с китката эта "фишка" гуглом была сильно обрезана - большинство прог тупо откажется писать на сдшку (например бэкапы anMoney, сохранение мр3шек из приложения Zaycev.net, сохранение закачек через Dolphin и пр.) Без определенных манипуляций с правами доступа к файлам и последующих манипуляций с platform.xml при попытке записи файла на СДшку ОСь будут тупо выдавать ошибку. Опять же рут - маст хэв для уймы полезных приложений вроде Root Call Blocker, Clean Master, File Exlorer, Battery Monitor и пр. Это всего лишь несколько примеров практической пользы рутования девайса. Джэйлбрэйк из той же оперы с примерно аналогичными ништяками, раскрывающими айфон во всей красе.

Знаю-знаю, щас будут "да мне телефон вапще штоп пазванить нада". Так покупали бы себе "бабушкофоны" и не ипали себе мозги... gigi.gif Или понт дороже денег?

Захотел я поменять себе смартфон...

[^]
Vurun
28.09.2015 - 20:38
1

ПандЪ

Цитата
С одной стороны, соглашусь. Если злобный пользователь не установил заглушки в слотах, то да.

Ну во-первых заглушки работают год-два. Потом они рассыхаются. Во-вторых, были случаи протекания новых Z3+, где заглушка только одна и была закрыта smile.gif

[^]
Rys3131
28.09.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.09.2015 - 19:35)
Цитата (Rys3131 @ 28.09.2015 - 19:34)
Цитата (test357 @ 28.09.2015 - 14:22)
Айфон -  относится к модным , а не к технологичным вещам.

Поржал lol.gif Айфун не технологичный. Ну уж извините. иОСь по сравнению с ведроидом работает на 5+ - нет лагов, не виснет, джэйл на иосе сделать гораздо проще, чем рут на ведре (особенно ведрофонов от HTC касается). Аудио чип на порядок лучше, чем на любом ведре. Камера - тоже вне конкуренции среди смартов. А все благодаря топовому железу и отлаженной програмной начинке. А вы говорите не технологичный. Говорю, как бывший обладатель айфунов 4, 5 и туевой хучи ведроидов разного пошиба. Сейчас, правда, пользуюсь Соней Z1 компактной, бо лопатный формат 6го айфуна убил мою любовь к яблочной продукции. Не люблю я лопаты.

сектант pizda.gif

"Дядя Петя, ты дурак?" gigi.gif Я высказал свое объективное мнение, будучи в курсе относительно аппаратных начинок. При этом на данный момент я вообще яблоками не пользуюсь. Короче, сам ПНХ ПВП pizda.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 28.09.2015 - 20:40

[^]
mokkome
28.09.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (floper @ 28.09.2015 - 19:34)
meizu кто-нибудь использует?

Пользуюсь уже 3-ий год МХ первым на 4 ядра. Шикарный телефон. Пока не вижу смысла обновлять смарт. Все тянет, абсолютно все. Если использовать как звонилку, то все еще держит 2-3 дня. А так на день хватает.

Это сообщение отредактировал mokkome - 28.09.2015 - 20:44

[^]
rewz
28.09.2015 - 20:41
2

Гость

Цитата (Mighty @ 28.09.2015 - 14:17)
А я купил себе Zenfone 5 неделю назад, уронил экран вниз на линолиум и п4зда пришла горила глаз... Вот тебе и телефон +((

не благодари

[^]
Vurun
28.09.2015 - 20:44
1

ПандЪ

Цитата
Да хотя бы для того, чтобы снять ограничения на уровень громкости динамика, наушников и т.д.

Цитата
В добавок к этому через рут можно разрешить приложениям запись на СДшку.

Цитата
маст хэв для уймы полезных приложений вроде Root Call Blocker, Clean Master, File Exlorer, Battery Monitor

А нельзя просто купить телефон, в котором все хорошо? В Meizu MX5 громкий наружный динамик, отличный звук в наушниках ("пидорские" европейцы не дураки, есть предел громкости, после которого барабанным перепонкам медленно наступает пизда). А громкая мелодия звонка гденить в автобусе это быдлячество и неуважение к окружающим.

Программа черного списка есть отличная без требований к руту, клин мастер я даже не представляю что делает, но если он убивает процессы, то стоит получше почитать как организован Андроид и почему эти программы не нужны. Остальные программы тоже явно не из серии "мастхэв", а скорее для тех, кто "патчит KDE2 под FreeBSD".

Это сообщение отредактировал Vurun - 28.09.2015 - 20:46

[^]
Rys3131
28.09.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 28.09.2015 - 19:54)
П.с. И, ставить рут и пиратские программы на смартфон, который подключен к онлайн-банкингу, банк-клиенту и биржевому счету - скажем мягко, слегка рисковано.

Параноя такая параноя lol.gif Ниссы! У меня все пучком - уже 8 лет в обед пользуюсь 4pda и всё норм. Хотя, может, просто с моей карточки снимать нечего? upset.gif lol.gif

[^]
Xeon2K
28.09.2015 - 20:46
3

Ярила

Цитата (syshell @ 28.09.2015 - 17:31)
Цитата (test357 @ 28.09.2015 - 14:22)
Че ты как маленький? Потому что рыночные ниши потребителей смартфонов - разные. Айфон -  относится к модным , а не к технологичным вещам. Для кучи народу (от тупых пезд и блоггеров до каких нибудь труженников газпромов телекомов) уже давно просто не существует других телефонов.

Так и пост писался не для тупых пёзд.
У них при упоминании слова "аналитика" происходит когнитивный диссонанс и требуется срочная перезагрузка информационного содержимого мозговой нити, коя у данных особ, в основном, не дает ушам с головы падать smile.gif

Тупые пезды бывают разные: у одних клинит "мозговую нить" при слове "аналитика", другие же видя слово "аналитика" - сразу верят, что пост - стоящий, "аналитика" же, не хуё-моё. Правда аналитикой в этом посте нихуя не пахнет.

Проведу аналитику поста ТСа:
1. В телефоне выходит всё из строя.
2. Мимолетное упоминание про "влажный" карман.
3. Дальше ТС начинает рассуждать про хитрованские шлейфы и как осторожно надо разбирать этот ифон.

Какие можно сделать умозаключения:
1. Свой ифон ТС не раз разбирал в домашних условиях, че-то вкручивал, гнул, смазывал эякулятом и слюнями.
2. Устройство не раз и не два побывало в воде ("влажный карман", ага, если в одежде по-пьяни пойти купаться в море, то после выхода одежда будет влажной - факт)
Ну я не знаю что ещё можно тут сказать... разве что вспомнить про дурака и стекляный хуй.

PS: Я владелец xperia z1, ифона никогда в руках не держал и хуй с ним. Вообще не понимаю истерии вокруг них - это просто, блядь, устройство. Как часы Cassio на батарейке. Одни долбоебы считают покупку телефона чем-то пиздецки важным, другие долбоебы считают необходимым обосрать первых долбоебов... И есть ещё третьи - обычные пользователи, которые покупают ифон или дроид просто потому что нравится и всё.
А ифонодрочеры и ифонохейтеры - это долбоебы одного уровня. Вменяемые люди гордятся покупкой квартиры за много миллионов рублей, а не телефона за вшивую сотню тысяч; и хейтерят на повышение налогов или что очередного мажорика-убийцу отмазали, а не тем, что вышла новая версия какой-то мобилки на рынок.

PPS: Для граммарнаци: я даже точку с запятой использовал в одном предложении! Нынче это редкость - налетайте, порадуйтесь!

[^]
agoragoran
0

Ярила

Цитата
Ну во-первых заглушки работают год-два. Потом они рассыхаются. Во-вторых, были случаи протекания новых Z3+, где заглушка только одна и была закрыта

Извиняюсь, Вы телефончик-то в руках держали?

Вам же сказали, пользовались яблофонами, не понравилось тем, что сторонняя херня руководит действиями пользователя, что не понятно?

[^]
Hohol70
1

Шутник

Цитата (syshell @ 28.09.2015 - 20:08)
Ребята, я - ТС. Может, закончите срач? Тема создавалась совершенно не для этого.

Не более того.

Я тоже понял, что ничего не добьюсь, так и умру в неведении))

Всем добра, пошёл я лесом в другие темы...

ТС - все достаточно просто. Человеку свойственно желание выделиться. Стив Джобс, не к ночи помянут dont.gif , был гением маркетинга. Вспомни первый айфон. Рекламная компания началась за год. Все эти утечки в сеть, забытые в кафе прототипы и т.д. Людям вливали в мозг, что будет выпущено нечто особенное, и если ты хочешь, что бы тебя считали особенным, у тебя должен быть айфон. Плюс гениальный эппловский ход с одной моделью. Типа, посмотрите на конкурентов- у каждого по 50 моделей одинаковых телефонов, а у нас один -но какой! Соответственно, за короткое время вещь стала статусной. И очень многим людям захотелось повысить свой статус в обществе хотя бы покупкой айфона. И айфон перешел на следующюю ступень - он стал модным. В определенных кругах и возрастных категориях айфон - обязателен.

У самого работа связана с продажей мобильной электроники - самый большой процент продаж в кретит - у эппл.)))
P.S. Никого не хотел обидеть. cool.gif
P.P.S Сам пользуюсь Блекберри)))

[^]
necrosatan
28.09.2015 - 20:48
2

Юморист

был 5й айфон, сейчас 6й.
Андроиды мне не подходят, т.к. мне нужна функциональность и безотказная работа. Т.е. когда важный звонок - телефон не должен виснуть.

[^]
Vurun
28.09.2015 - 20:48
0

ПандЪ

Цитата
Извиняюсь, Вы телефончик-то в руках держали?

Xperia Z у меня сейчас, из старых запасов.
Цитата
Вам же сказали, пользовались яблофонами, не понравилось тем, что сторонняя херня руководит действиями пользователя, что не понятно?

А причем тут водонепроницаемость?

[^]
koklushkin
28.09.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (shesshes @ 28.09.2015 - 14:15)
Информативно. ТС молодец, ему + !

о...какая встреча)) форуму "всё о мотоциклах ИЖ" большой привет!

[^]
Rys3131
28.09.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 28.09.2015 - 20:44)
Цитата
Да хотя бы для того, чтобы снять ограничения на уровень громкости динамика, наушников и т.д.

Цитата

Цитата
маст хэв для уймы полезных приложений вроде Root Call Blocker, Clean Master, File Exlorer, Battery Monitor

А нельзя просто купить телефон, в котором все хорошо? В Meizu MX5 громкий наружный динамик, отличный звук в наушниках ("пидорские" европейцы не дураки, есть предел громкости, после которого барабанным перепонкам медленно наступает пизда).

Программа черного списка есть отличная без требований к руту, клин мастер я даже не представляю что делает, но если он убивает процессы, то стоит получше почитать как организован Андроид и почему эти программы не нужны. Остальные программы тоже явно не из серии "мастхэв", а скорее для тех, кто "патчит KDE2 под FreeBSD".

Ну у европейцев, видимо, очень хуевые барабанные перепонки lol.gif Скажем так -громкость в плеере Cowon D2 меня очень устраивала, в Сони, НТС и Гнусмасе - совсем не устраивала. Мейзу действительно не пробовал пока, но об их аудио-способностях наслышан, может попробую, когда лишние деньги будут. Ну а камера, всетки важный аттрибут современных смартов, имхо. Впринципе, когда юзал айфуны - забыл про мыльницу. А вот с Андрофонами все чаще о ней вспоминаю. )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 28.09.2015 - 20:51

[^]
SaintSparrow
28.09.2015 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (Rys3131 @ 28.09.2015 - 20:51)
Цитата (Vurun @ 28.09.2015 - 20:44)
Цитата

Цитата

Цитата

А нельзя просто купить телефон, в котором все хорошо? В Meizu MX5 громкий наружный динамик, отличный звук в наушниках ("пидорские" европейцы не дураки, есть предел громкости, после которого барабанным перепонкам медленно наступает пизда).

Ну у европейцев, видимо, очень хуевые барабанные перепонки lol.gif Скажем так -громкость в плеере Cowon D2 меня очень устраивала, в Сони, НТС и Гнусмасе - совсем не устраивала. Мейзу действительно не пробовал пока, но об их аудио-способностях наслышан, может попробую, когда лишние деньги будут. Ну а камера, всетки важный аттрибут современных смартов, имхо. Впринципе, когда юзал айфуны - забыл про мыльницу. А вот с Андрофонами все чаще о ней вспоминаю. )

Для прослушивания музыки достаточно громкости чуть выше минимальной. Пожалейте свои уши.

[^]
Vurun
28.09.2015 - 21:00
0

ПандЪ

Цитата
Ну у европейцев, видимо, очень хуевые барабанные перепонкиСкажем так -громкость в плеере Cowon D2 меня очень устраивала, в Сони, НТС и Гнусмасе - совсем не устраивала.

Если речь о том, чтобы слушать музыку в метро, то тут нужна не громкость, а наушники с активной шумоизоляцией.
Цитата
А вот с Андрофонами все чаще о ней вспоминаю.

Galaxy S6, Xperia Z5 и еще ряд девайсов в плане камеры весьма неплохи.

[^]
mys
28.09.2015 - 21:02
1

Ярила

Надо сравнивать не железо, а качество, стабильность работы и надежность телефона. Есть аппараты работающие на 2 ядрах шустрее чем многие на 4 и даже 8, все это чушь полная. Есть телефоны где камера в 5-8 мр делает снимки лучше чем 13 мр. Сравнивать железо - глупость полная, тем более в условиях маркетингового наебалова. И цена телефона таки зависит от его качества, она не от фонаря берется, а от стоимости комплектующих, естественно не берем в расчет стартовые цены новинок рынка.

[^]
Осямвалг
28.09.2015 - 21:04
2

Ярила

Вот и я свои 5 с половиной копеек вставлю.
У меня НЕ яблоко.
Не потому, что презираю его адептов и техника галимое гавно (мне похуй, честно).
А потому, что мне не нужны все его свистелки и перделки, за глаза хватает компа на работе, дома и обычного телефона за 3 тысячи рублей (кстати, который пережил уже несколько айфонов у кого-то из знакомых).
Дело в другом. Друзья друзей купили ребенку айфон за 30-40 досанкционных килорублей, за 2-3 года на зарядки ушло еще 4-5 тысяч. Вопрос, вот нахуа делать такие зарядки, как не высасывать бабки из его ползователей?
Когда в "некрутых" телефонах стандартный юсб=шнурок стоит 200-300 рублей

[^]
Vurun
28.09.2015 - 21:06
1

ПандЪ

Цитата
за 2-3 года на зарядки ушло еще 4-5 тысяч

Можно взять Belkin, служит вечно.

[^]
cvetastyi
28.09.2015 - 21:08
0

Хохмач

Вот вам телефон highscreen boost 3 с крутым аудиочипом и начинкой, с 2 огромными батареями

http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfon...screen-boost-3/

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 28.09.2015 - 21:09

[^]
Alexperumov
28.09.2015 - 21:11
0
Статус: Online

Юморист

использую китай фон - 5 дюймов, 8 ядер, 1920х1080, аккум 5000 - "подарили" за 13000р.. стекло на алли экспресе 450р.. Такого айфон не предложит, даже не знаю зачем люди берут то айфоню?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78458
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх