Когда оружие не помогает, Свежак с ганзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
21.08.2015 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

Я про нормальную систему правопорядка.
При этом - два этих пьяных тела, на вокзал бы не прошли !
Их нужно было "принять" и отправить домой или отсыпаться.
Так было бы нормально.

Это работает до определенного процента правонарушений, дальше нормальные законы о самозащите и защите имущества.

[^]
срочник
21.08.2015 - 12:00
3

Ярила

Если гопник будет знать что у терпилы может быть легальный боевой ствол, то девять из десяти уродов, хер полезут на рожон...

[^]
Shelest2000
21.08.2015 - 12:11
3

Шутник

Цитата
На мой взгляд герой рассказа верно принял решение воспользоваться оружием, верно произвел выстрел в воздух, но все же совершил несколько ошибок:

Главную ошибку стрелок совершил,когда купил это дерьмо - резиноплюй! Это не оружие - это дерьмо! Стреляешь резинкой весом 0,3-1 грамма весом,а отвечаешь,как за стрельбу боевым! Причем, в 9 из 10 случаев, остановить нападающего(а особенно пьяного или под дозой) невозможно. А в голову,шею,пах стрелять запрешено законом!
Лучше купил бы себе пару газ.баллонов,лучше струйников - не будет шанса попасть под собственный "выстрел" да и в закрытом помещении можно применять без боязни устроить газовую камеру. Проку было бы больше...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 21.08.2015 - 12:12

[^]
ZloyOrcka
21.08.2015 - 12:17
2

Хохмач

Цитата (срочник @ 21.08.2015 - 12:00)
Если гопник будет знать что у терпилы может быть легальный боевой ствол, то девять из десяти уродов, хер полезут на рожон...

Проблемы начнутся тогда, когда упомянутые граждане отработают легальный ствол у такого "лоха" и пустят его в ход. Их смелость возрастёт в разы.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 21.08.2015 - 12:18

[^]
Daosethe
21.08.2015 - 12:18
2

Ярила

Носи баллон и нож всегда ссобой. Весь баллон выпустишь правильно, люди не отстали - берись за нож
Пистолет тока пулевой огнестрел - а таких у нас не разрешено.
Но тут по ситуации все понятно было, пройди чувак дальше - ничего бы такого не было.

[^]
dron1978
21.08.2015 - 12:25
2

Юморист

Что сказать, скажу лишь то, что скажет любой преподаватель САМБО, ножевого боя и/или инструктор по стрельбе. "Если Вы целиком и полностью полагаетесь на оружие, если оно вызывает у Вас чувство безопасности, но при этом вы не видите возможности его применения на 100%, т.е., сам момент изъятия его из скрытого места, применения, отхода от возможных негативных действий противника, то чувство безопасности целиком и полностью ложное и Вы не можете предусмотреть негативных последствий, как для себя, так и окружающих, вызванных возможностью блокировки, перехвата оружия, применения его Вашим противником против Вас, а потому, лучше Вам не иметь оружия и полагаться на силы Вашего организма, а здесь уже решайте, только ноги или ноги + руки, т.е. бежать или драться" У меня все! А ТС, извини, у тебя было как минимум 4 ошибки, несшие серьезную угрозу тебе и окружающим, а потому, хорошо что так закончился сам инцидент, желаю тебе, чтобы также сравнительно легко закончилось и знакомство с правоохранительными органами, да и еще, советую походить на хорошие курсы по владению оружием, поищи, которые ведут отставные ФСОшнки, они точно есть, просто нужно искать. А нынешнее повальное увлечение резинострелами уже начинает принимать угрожающие масштабы, равно, как и ножами и прочим, пользоваться редко кто умеет, но носить желают многие. Так что извините, если против течения, но ****!

[^]
срочник
21.08.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ZloyOrcka @ 21.08.2015 - 12:17)

Проблемы начнутся тогда, когда упомянутые граждане отработают легальный ствол у такого "лоха" и пустят его в ход. Их смелость возрастёт в разы.

Ну хорошо хоть рикошета не боитесь... Это ведь один из "аргументов" хоплофобов)))

[^]
dron1978
21.08.2015 - 12:29
1

Юморист

Цитата (Daosethe @ 21.08.2015 - 12:18)
Носи баллон и нож всегда ссобой. Весь баллон выпустишь правильно, люди не отстали - берись за нож
Пистолет тока пулевой огнестрел - а таких у нас не разрешено.
Но тут по ситуации все понятно было, пройди чувак дальше - ничего бы такого не было.

Вот Вы говорите баллон, нож, огнестрел, а умеет ли он им пользоваться или Вы?
Если уже Вы так хотите, то сначала лень в кулачок и на хорошие курсы самообороны, а уж затем то, что посчитаете нужным из приведенного списка, хотя скорее ничего не понадобится, например я принципиально с собой ничего не ношу, кроме ножа, но и тот, хотя и Mcusta, но отнюдь не для боя, а на "колбаску порезать", а потому и заточен под 16градусов.

[^]
ZloyOrcka
21.08.2015 - 12:33
2

Хохмач

Цитата (срочник @ 21.08.2015 - 12:28)

Ну хорошо хоть рикошета не боитесь... Это ведь один из "аргументов" хоплофобов)))

Боюсь не оружия, а дураков в коих руках оно может оказаться. dont.gif

[^]
dron1978
21.08.2015 - 12:34
0

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 21.08.2015 - 12:11)
Цитата
На мой взгляд герой рассказа верно принял решение воспользоваться оружием, верно произвел выстрел в воздух, но все же совершил несколько ошибок:

Главную ошибку стрелок совершил,когда купил это дерьмо - резиноплюй! Это не оружие - это дерьмо! Стреляешь резинкой весом 0,3-1 грамма весом,а отвечаешь,как за стрельбу боевым! Причем, в 9 из 10 случаев, остановить нападающего(а особенно пьяного или под дозой) невозможно. А в голову,шею,пах стрелять запрешено законом!
Лучше купил бы себе пару газ.баллонов,лучше струйников - не будет шанса попасть под собственный "выстрел" да и в закрытом помещении можно применять без боязни устроить газовую камеру. Проку было бы больше...

На теле человека огромное количество нервных центров, среди них огромное количество крупных, а потому мест для выстрела, более чем достаточно, но нужно понимать, что для резинострела дистанция применения, безопасная для стрелка от угрозы завладения оружием, должна быть в диапазоне от 2,5 м, а максимальная (по понятию точности) - около 9-12м. По поводу места стрельбы, самое оптимальное для остановки пьяного, в лобовой проекции, сочленение грудной мышцы и самого плечевого сустава, попробуйте надавить пальцем, ощутите сильную боль, до жизненно важных органов также сильно далеко!

[^]
Грубый
21.08.2015 - 12:36
2

Шутник

Блять ну и помог этому клоун резинострел?
Странно что ему в жопу вставили и не провернули..
Вместо того чтоб съебываться решил в крутого уокера бля сыграть. Ща наверняка условку получит стрелок хуев..

Это сообщение отредактировал Грубый - 21.08.2015 - 12:39

[^]
BETEP0K
21.08.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (ZloyOrcka @ 21.08.2015 - 11:04)
Цитата (Iberlvil @ 20.08.2015 - 17:58)
Мне кажется суть проблем, которые несомненно будут у потерпевшего стрелка,
в том, что имея и нося с собой травмат он заранее настроился, что не будет избегать конфликта, а будет  ждать когда на него нападут, чтобы бах бах бах и герой, а враги обосрались. Травмат дал иллюзию крутизны и непобедимости. Побахать получилось, остальное нет.

Цитата
Я вытащил наушник и спросил "Что надо?"

Цитата
-Я: "Это ты меня только что толкнул"

Цитата
я стал пятиться назад, одновременно я расстегнул молнию сумки-кобуры и предупредил о том что у меня есть оружие

А надо было просто избежать конфликта, а если не получилось, то сделать ноги.
Ты же не с ребенком идешь или с женой, которые не умеют бегать и отступать некуда.

Короче, парень хотел стрелять, вот и пострелял.

Согласен. В добавок мог и совершенно посторонних людей покалечить своей беспорядочной стрельбой "попал в окно". Бухой амбал выстрелы конечно пережил бы, а вот пожилой человек не факт.

а я могу споткнуться и падая толкнуть человека на проезжую часть... если бц у бабушки был хуй, она могла быть дедушкой, давайте без ваших фантазий. Мля, ты на парня бочку катишь, а быдлоте, вот чесслово, было тогда ваааааще похуй, кто рядом, какие возможные последствия.

[^]
ZloyOrcka
21.08.2015 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (BETEP0K @ 21.08.2015 - 12:40)
Цитата (ZloyOrcka @ 21.08.2015 - 11:04)
в том, что имея и нося с собой травмат он заранее настроился, что не будет избегать конфликта, а будет  ждать когда на него нападут, чтобы бах бах бах и герой, а враги обосрались. Травмат дал иллюзию крутизны и непобедимости. Побахать получилось, остальное нет.

Цитата

Цитата

Цитата
я стал пятиться назад, одновременно я расстегнул молнию сумки-кобуры и предупредил о том что у меня есть оружие

Ты же не с ребенком идешь или с женой, которые не умеют бегать и отступать некуда.

Согласен. В добавок мог и совершенно посторонних людей покалечить своей беспорядочной стрельбой "попал в окно". Бухой амбал выстрелы конечно пережил бы, а вот пожилой человек не факт.

а я могу споткнуться и падая толкнуть человека на проезжую часть... если бц у бабушки был хуй, она могла быть дедушкой, давайте без ваших фантазий. Мля, ты на парня бочку катишь, а быдлоте, вот чесслово, было тогда ваааааще похуй, кто рядом, какие возможные последствия.

Интересные аргументы про половые органы пожилых людей. Исходя из написанного авфтар сего произведения реально осознано пошел на конфликт, это уже описывали и раньше. Что мешало пройти дальше ускоряя шаг, не устанавливая контакта с амбалами или сразу в вагон заскочить? Ведь действительно был один и вопроса о защите детей/ женщины не было. А так рассуждать про "упал на дорогу толкнул" можно очень далеко пойти. По факту стрелок под следствием, травмы получены, оружие конфисковано, угроза для окружающих создана.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 21.08.2015 - 13:07

[^]
PaulSafr
21.08.2015 - 12:55
1

Хохмач

Сапожный нож носи, острый,острый, на самый крайний случай.

[^]
Truman013
21.08.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (PaulSafr @ 21.08.2015 - 13:55)
Сапожный нож носи, острый,острый, на самый крайний случай.

вот как раз хотел написать.
Накуй огнестрел. Пока достал, пока навел, да еще попасть надо... И, судя по ситуации автора, толку никакого от его пушки - как пинали его так и продолжили. Хорошо хоть народ гопников оттащил.
А был бы нож, тушу навалившуюся ннна под ребро пару тройку раз. Не промахнешься.

ЗЫ ну и а там на первых страницах правильно человек написал - не было бы плетки, борзометр бы у автора не шкалило - прошел бы мимо и доехал бы ровно до дома. А типа с пистолем решил разобраться. Ну и разобрался...

[^]
fedoseevart
21.08.2015 - 13:13
2

Приколист

Как рассказывал мне один знакомый следак. У резинострела барабанного типа есть один довольно таки большой плюс - он не разбрасывает гильзы вокруг по которым потом можно отследить хозяина оружия. В итоге при нападении разрядить весь барабан в голову нападавшему и технично сваливать не привлекая внимания. Дома оружие почистить, гильзы уничтожить, одежду постирать и самому хорошо вымыться. Минусы наверняка нападающий отдаст Богу душу и это на совести стрелявшего. А вообще сто процентная эффективность это перцовый баллончик в паре с резинострелом. Баллончик применяем в первую очередь на крайний случай резинострел.

[^]
срочник
21.08.2015 - 13:22
1

Ярила

Ну а пока легальных стволов нет, гопники успешно и безбоязненно отрабатывают кошельки и телефоны)))) иногда с причинением инвалидности, а то и с летальным исходом..

[^]
EpicED
21.08.2015 - 13:26
0

Злой гражданин

Ты от интеллигентных господ хотел извинений добиться, дружище? Забил бы, и пошел домой, так нет же, надо было тебе самоутвердиться.
П.С. Надеюсь что тебя оправдают, а их нет.

[^]
MrChill
21.08.2015 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (dron1978 @ 21.08.2015 - 12:25)
Что сказать, скажу лишь то, что скажет любой преподаватель САМБО, ножевого боя и/или инструктор по стрельбе. "Если Вы целиком и полностью полагаетесь на оружие, если оно вызывает у Вас чувство безопасности, но при этом вы не видите возможности его применения на 100%, т.е., сам момент изъятия его из скрытого места, применения, отхода от возможных негативных действий противника, то чувство безопасности целиком и полностью ложное и Вы не можете предусмотреть негативных последствий, как для себя, так и окружающих, вызванных возможностью блокировки, перехвата оружия, применения его Вашим противником против Вас, а потому, лучше Вам не иметь оружия и полагаться на силы Вашего организма, а здесь уже решайте, только ноги или ноги + руки, т.е. бежать или драться" У меня все! А ТС, извини, у тебя было как минимум 4 ошибки, несшие серьезную угрозу тебе и окружающим, а потому, хорошо что так закончился сам инцидент, желаю тебе, чтобы также сравнительно легко закончилось и знакомство с правоохранительными органами, да и еще, советую походить на хорошие курсы по владению оружием, поищи, которые ведут отставные ФСОшнки, они точно есть, просто нужно искать. А нынешнее повальное увлечение резинострелами уже начинает принимать угрожающие масштабы, равно, как и ножами и прочим, пользоваться редко кто умеет, но носить желают многие. Так что извините, если против течения, но ****!

Все это, конечно замечательно, но в самом начале и в конце поста указано, что пост не мой. Как вы читаете?!

За себя лично могу сказать: с оружием обращаться учился, настрел на глоке >3000, на ружье > 2000. Не много, конечно, но периодически освежаю навыки + играю хардбол, где собственно стреляю по людям, которые больно стреляют в ответ.

[^]
Zental
21.08.2015 - 13:37
0

Ярила

ТС, не важно какой длины ствол, важно умеешь ты с ним обращаться или нет. И это не оговорка по Фрейду.

Ствол ты купил, а уметь им пользоваться не купил. Отсутствуют у тебя и знания того как вообще вести себя в такой ситуации.

Готовься к суду и ищи очень хорошего адвоката который специализируется на делах по самообороне, потому как вероятность твоей посадки очень даже реальная (если только тебя зовут не Камаз Обоев и за тобой не стоит диаспора, им с рук спускают все).

Если отмажешься, прежде чем купить ствол или баллончик, не поленись пройти курс по самообороне. Потому как все описанные тобой ошибки делают все кто этого курса не прошел.

Это сообщение отредактировал Zental - 21.08.2015 - 13:41

[^]
MrChill
21.08.2015 - 13:39
2

Весельчак

Цитата (fedoseevart @ 21.08.2015 - 13:13)
Как рассказывал мне один знакомый следак. У резинострела барабанного типа есть один довольно таки большой плюс - он не разбрасывает гильзы вокруг по которым потом можно отследить хозяина оружия. В итоге при нападении разрядить весь барабан в голову нападавшему и технично сваливать не привлекая внимания. Дома оружие почистить, гильзы уничтожить, одежду постирать и самому хорошо вымыться. Минусы наверняка нападающий отдаст Богу душу и это на совести стрелявшего. А вообще сто процентная эффективность это перцовый баллончик в паре с резинострелом. Баллончик применяем в первую очередь на крайний случай резинострел.

Дядь, вот люди сейчас начитаются советов твоего следака из 90-х а потом будут долго и болезненно сидеть. Тяжкие и особо тяжкие преступления сейчас раскрываются по биллингу, камерам и свидетелям, коих в 20-ти миллионном городе (и особенно на вокзале) чуть более, чем дохуя. И тебя не спасет ни левая симка, ни левый мобильный - найдут. Так что давайте оставим практику из 90-х в 90-х и будем стараться соблюдать законы Российской Федерации.

Добавлено в 13:41
Цитата (Zental @ 21.08.2015 - 13:37)
ТС, не важно какой длины ствол, важно умеешь ты с ним обращаться или нет. И это не оговорка по Фрейду.

Блядь, еще один! Посмотри на комментарий выше твоего. ТС - не автор статьи. Пост с ганзов. Я выложил сюда этот пост для обсуждения ошибок бедного стрелка.

[^]
idcybernet
21.08.2015 - 13:55
3

Хохмач

Сука, каждый второй предлагает ножом тыкать.

Заебись, потеря крови и давления, смерть до приезда 03, недолгие поиски этого ебаного "мачете", 5 минут на его сопли про самооборону, потом 5-9 лет на-ка нахуй за убийство.

Герои, блядь, теоретические.

ЗЫ Да даже если гоп не сдохнет - будет манку есть на больничке и заявы строчить с видом оскорбленной графини Волконской.

Это сообщение отредактировал idcybernet - 21.08.2015 - 13:57

[^]
Djopus
21.08.2015 - 13:57
-1

Приколист

Цитата

Цитата

Цитата

Ну охуеть!!!, а гопота пусть так же дальше и ходит, может в следующий раз, толкнут на пути, а ты один хрен беги, потому что законы самообороны у нас конченные.
Прям инструкция на все случаи жизни, "БЕГИ"....ахуеть рассуждения. Беги от быдла, не смей даже защищаться, честь, отвага, мужественность, это уже не модно нихуа да? Тебе надо бежать, Беги, Беги и из страны! Из-за таких избегальщиков конфликтов, потом в метро в час пик метелят беззащитных, а вес продолжают читать в окно дуплить....не общество а мечта блядь...извинте. Моя хата с краю, нихера не знаю?! так пизжуй в 404 ! у меня всё

Это сообщение отредактировал Djopus - 21.08.2015 - 14:02

[^]
onebibis
21.08.2015 - 13:58
3

onebibis

Цитата (fedoseevart @ 21.08.2015 - 13:13)
Как рассказывал мне один знакомый следак. У резинострела барабанного типа есть один довольно таки большой плюс - он не разбрасывает гильзы вокруг по которым потом можно отследить хозяина оружия.

... по травматам нет гильзотеки, соответственно по гильзам не отследишь, еще неплохо снаряжать обйму в перчатках ...
... вне камер, людей и ментов считаю, что из травмата следует стрелять именно в голову и по быстрому сваливать ...
... но конечно когда есть реальная угроза жизни, своей или близких ...
... потом просто, никому об этом не рассказывать .... не найдут ...

[^]
idcybernet
21.08.2015 - 14:02
0

Хохмач

Цитата
вне камер, людей и ментов

Идеально было быsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82145
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх