Когда оружие не помогает, Свежак с ганзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrChill
21.08.2015 - 15:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 15:29)
Цитата (XaXoL @ 21.08.2015 - 10:32)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 03:27)
9x18 - слабый патрон. Понятно, что можно удачно попасть, но он изначально слабый, тем более если боеприпасы не экспансивные.

Не желаете проверить на своей ноге/жопе/голове? gigi.gif

Нет, не желаю. Даже .22lr не желаю, так как даже им можно отправить на тот свет.

Тем не менее, думаю, вы не будете спорить, что экспансивные пули калибра .40 или .45 остановят нападающего гораздо эффективнее, чем стандартная пуля патрона 9x18

Буду спорить.

Статистика ФБР об эффективности останавливающего действия разных калибров говорит о том, что нет оснований считать .40 или .45 более эффективным, нежели 9мм. Именно по этому FBI снова возвращается к 9х19.

Переход к большему калибру в США был обусловлен знаменитой "Бойней в Майами" и рождение .40 SW было грамотным маректинговым ходом в момент развернувшейся в правоохранительных органах США истерии о неэффективности 9мм. Позже этот тренд поддержал и Глок, что привело к постановке на вооружение модного калибра.

С тех пор (1990г) утекло много воды и анализ полицейских огневых контактов показал необходимость применения именно многозарядного оружия, с отдачей позволяющей вести быструю прицельную стрельбу. наиболее подходящим под эти требования является пресловутый 9х19.

[^]
teufeler
21.08.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:02)
Цитата (MrChill @ 20.08.2015 - 17:42)
Он в этот момент находился в 1.5 метрах от меня и прыгнул в мою сторону с вперед вытянутой ногой. Успел схватиться за кофту и сбил меня с ног, я в это время успел достать револьвер и сделать предупредительный выстрел в небо под углом 45 гр.

Во мудак то... Какие "предупреждения", какие "выстрелы в небо"? На тебя нападают - два в тело, один в голову, максимально разрывая дистанцию. Если с пистолетом не успеваешь - работай ножом.

И тренируйся, тренируйся, тренируйся! У меня на извлечение оружия и производство первого выстрела уходит где-то 0.6 секунды, и это далеко не самый лучший результат.

Мушку спилил, прикроватный рембо?

Нож не является оружием самообороны

[^]
Покусакус
21.08.2015 - 15:40
1

Укушу.

Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 15:38)
Цитата (JudasPriest @ 21.08.2015 - 14:52)
Резинострелом лучше не махать. Против одного-да, согласен. 2 и более человек-есть шанс, что резинстрел окажется в сфинктере его владельца.
на мой взгляд из законных:
-баллончик
-газовый пистолет
-на крайняк электрошокер

А вот разъясните, кто в теме. ГАзовый пистолет (ну или удар) - им как пользоваться? Его ведь тоже сперва достать надо, потом куда то в нужную сторону стрельнуть и попасть? Кроме того, что не будет впоследствии проблем с ментами в чем удобство? Точно так же отняли бы у чувака и ему же в сфинктер засунули,не? Электрошокер - не та же херня?

удобство в том, что данные устройства находятся в свободной продаже без лицензии. Ну и с некоторой вероятностью помогут. Я про баллончики - шокеры гражданские чаще всего говно, да и без подготовки и навыков РБ попасть сложно.

[^]
Покусакус
21.08.2015 - 15:42
-2

Укушу.

Цитата (teufeler @ 21.08.2015 - 15:39)
Он в этот момент находился в 1.5 метрах от меня и прыгнул в мою сторону с вперед вытянутой ногой. Успел схватиться за кофту и сбил меня с ног, я в это время успел достать револьвер и сделать предупредительный выстрел в небо под углом 45 гр.

Во мудак то... Какие "предупреждения", какие "выстрелы в небо"? На тебя нападают - два в тело, один в голову, максимально разрывая дистанцию. Если с пистолетом не успеваешь - работай ножом.

И тренируйся, тренируйся, тренируйся! У меня на извлечение оружия и производство первого выстрела уходит где-то 0.6 секунды, и это далеко не самый лучший результат.

А зачем мне спиливать мушку? И почему ты решил, что я "прикроватный Рэмбо"?

Или тебе сказать нечего, но очень хочется, и ты в лужу пукнул?

[^]
MrChill
21.08.2015 - 15:45
1

Весельчак

Цитата (HitokiriRid @ 21.08.2015 - 15:37)
Ну откуда вечно выползает эта хренотень с мифическим "законом о самообороне"? Где вы про него набираетесь?

Это такие же городские легенды, как и:

- резиноплюй - говно
- не пробивает куртку
- ОСА вообзе збс пробивает танк
- бери револьвер, гильз не осталвяет, значит не найдут
- обойма, курок, рожок, АК пробивает рульсу
- спили мушку
- все друг-друга поубивают
- менталитет не тот
- газовые баллоны херня
- лучше всего нож
- сказал "извините" тебя не тронут
- лучшее оружие - бег
- к реальной схватке нельзя подготовить в тире

и многий другой маразм, что раскинулся здесь на многих страницах

[^]
Покусакус
21.08.2015 - 15:45
0

Укушу.

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 15:38)
С тех пор (1990г) утекло много воды и анализ полицейских огневых контактов показал необходимость применения именно многозарядного оружия, с отдачей позволяющей вести быструю прицельную стрельбу. наиболее подходящим под эти требования является пресловутый 9х19.

Совершенно с ними согласен. У нас пытались проводить эксперимент с переходом на .45, но в итоге выявилось только то, что боезапас меньше, отдача больше, а принципиальной разницы нет и используется 9х19 в разных вариациях.

Самые популярные - это 9мм luger и 7н21 на особо толстых и злых.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.08.2015 - 15:47

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:42)

Не пукнул а ткнул носом в твой бред.чак норис ты яповский

[^]
test357
21.08.2015 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:40)
Резинострелом лучше не махать. Против одного-да, согласен. 2 и более человек-есть шанс, что резинстрел окажется в сфинктере его владельца.
-баллончик
-газовый пистолет
-на крайняк электрошокер

А вот разъясните, кто в теме. ГАзовый пистолет (ну или удар) - им как пользоваться? Его ведь тоже сперва достать надо, потом куда то в нужную сторону стрельнуть и попасть? Кроме того, что не будет впоследствии проблем с ментами в чем удобство? Точно так же отняли бы у чувака и ему же в сфинктер засунули,не? Электрошокер - не та же херня?

удобство в том, что данные устройства находятся в свободной продаже без лицензии. Ну и с некоторой вероятностью помогут. Я про баллончики - шокеры гражданские чаще всего говно, да и без подготовки и навыков РБ попасть сложно.

Про баллончики я не сомневаюсь, хотя никогда не имел. Только подумываю жене купить. А вот эти новомодные гелевые и пенные - они удобны в применении? Я понимаю что делать с аэрозольным.А эти? Херачишь тонкой струей, а оппонент в это время маневрирует, спиной поворачивается, сближается - и вступает в контакт? Или че?

Это сообщение отредактировал test357 - 21.08.2015 - 15:48

[^]
Покусакус
21.08.2015 - 15:48
0

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 15:47)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:42)

Не пукнул а ткнул носом в твой бред.чак норис ты яповский

И в чем бред? Если ты не способное ни на что чмо - это не значит, что все вокруг такие же.

[^]
Покусакус
21.08.2015 - 15:49
0

Укушу.

Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 15:48)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:40)
-баллончик
-газовый пистолет
-на крайняк электрошокер

Про баллончики я не сомневаюсь, хотя никогда не имел. Только подумываю жене купить. А вот эти новомодные гелевые и пенные - они удобны в применении? Я понимаю аэрозольный.А эти? Херачит тонкой струей, а оппонент в это время маневрирует, спиной поворачивается, сближается - и вступает в контакт? Или че?

Ну, собсно "и ни чо!". Потому как большинство гопников хоть раз да попадало на баллончики и нападают они именно прикрыв рукавом лицо и двигаясь боком. Тут лучше нож или пистолет, баллончик хорош только против хамла в пробке.

А пенные и силиконовые я пока не пробовал.

[^]
MrChill
21.08.2015 - 15:50
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:45)
Газовый баллон говно и т.д.

На этом ролике я с газовым баллоном. Противник с тренировочным ножом. Он тоже неверил в эффективность, поспорили:

Бля, не удается нормально вставить. Вот ссылка http://vk.com/video14347975_171444478

ЗЫ Баллон: Перец 11А
Нападающему удалось нанести несколько скользящих ударов по моему предплечью. Несмотря на заранее подготовленный комплект для оказания помощи, следующий раз он смого приоткрыть глаза через 1,5 часа.

Это сообщение отредактировал MrChill - 21.08.2015 - 15:56

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата
И в чем бред? Если ты не способное ни на что чмо - это не значит, что все вокруг такие же.

Еще ты и хамло к тому же. И песдобол.сильно подозреваю что оружие тока в интернете и видел.вон хаупман или маверик про оружие пишут грамотно и я читаю с удлвольствием а от ьебя кроме пиздежа популистического и не было никогда.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 21.08.2015 - 15:58

[^]
Покусакус
21.08.2015 - 15:56
2

Укушу.

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 15:50)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:45)
Газовый баллон говно и т.д.

На этом ролике я с газовым баллоном. Противник с тренировочным ножом. Он тоже неверил в эффективность, поспорили:

Бля, не удается нормально вставить. Вот ссылка http://vk.com/video14347975_171444478

Но судя по ролику - он тебя таки затыкал, прежде чем подействовало? Нападение не предотвращено мгновенно. Кроме того, ты умеешь двигаться, а большинство людей будут стоять столбом.

Добавлено в 15:57
Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 15:54)
Цитата

Еще ты и хамло к тому же. И песдобол.сильно подозреваю что оружие тока в интернете и видел

И что именно я напиздил? Пруфы или это ты пиздабол.

Вот что действительно помогает:

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.08.2015 - 15:57

Когда оружие не помогает

[^]
Exmilint
21.08.2015 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 15:12)
Цитата (Exmilint @ 21.08.2015 - 14:57)

У вас проблемы с логикой. Полицейские и другие силовые структуры обучаются этому специально и это часть их ежедневной работы. Не хобби на пострелять, не просто возможности, а именно обязанности по правильному применению оружия. Они в героев одиночек не играют в отличие от гражданских, которые этот пистолет носят просто на всякий случай. Они, полицейские, сталкиваются с настоящими преступниками (а не с какими то гопниками) постоянно. Постоянно идут на риск, возможно каждый день и со временем в определенном плане к этому привыкают. При этом оружие применяют крайне редко (исключение копы в США стреляющие куда ни попадя). Если хотите они профессионалы, а гражданские любители. Так вот любители могут хоть в три раза лучше проходить эти самые испытания по стрельбе, но грош им цена если они в реальности это не могут применить. Ну не ходят обычные граждане на задержания, не закаляется у них с годами в этом плане характер. Это по вашей логике получается что стоит всего лишь научить стрелять согласно всем этим методикам и дело в шляпе. Сами видели чтобы молодого полицейского одного отправляли на дежурство или задержание? Или все же их к опытным прикрепляют? А может вы считаете что их молодых просто в группы собирают по 2-3, дают стволы и вперед? Так ведь тоже нет.
А то что вы предлагаете и есть вариант когда человек-полуфабрикат (в плане обращения с оружием) без контроля и без опытного напарника/напарников будет предоставлен сам себе с оружием в руке. При этом он сам будет уверен что он уже офигенный стрелок на основании прохождения всех этих тренировок. Еще неизвестно от кого в этом случае будет исходить больше опасности.

Что касается подготовки спортсменов. Вы путаете круглое с мягким. Выходя на ринг спортсмен прекрасно знает что ему сейчас могут так зарядить в челюсть что он в нокауте окажется. Что сейчас ему будет больно тоже знает. Вот у него как раз таки состояние весьма близкое к тому в котором окажется обычный гражданин при встрече с преступниками. Вот они как раз тренировками и закаляют себя. А чем закаляет себя стрелок? В него мишень в ответ выстрелит? В нокаут отправит? Нос сломает? Чего там бояться то?

А по поводу статьи - читать надо было до конца и внимательно. Засады там никакой не было, они именно случайно напоролись на землянку. Охотники вели бой с боевиками, но проиграли не смотря на численное превосходство.
И где собственно все те тренировки? Где их охотничья наблюдательность если они всемером вооруженные выперлись на землянку боевиков и не разоружили или завалили их (они же охотники, у них же столько опыта владения гладкоствольным оружием, они же все такие охеренные), а частично погибли частично попали в плен? Да нихрена они не стоят такие тренировки потому что! Боевики натасканы на убийство людей, охотники же психологически не готовы к тому что тот в кого они собрались стрелять (или на  кого охотиться) начнет стрелять в ответ!

Угу, именно по этому у моего знакомого полицейского настрел за год в несколько раз меньше моего годового настрела.

Полицейские в США не стреляют куда нипопадя, перестаньте нести ахинею. Каждый случай открытия огня расследуется комиссией УСБ соответствующего полицейского департамента.

Никто не мешает легализовывая КС ввести обязательный настрел и экзамен. Хочешь иметь оружие - научись сначала хорошо из него стрелять. А вообще Вы простите, но пишите бред: именно таким образом учат и полицию и ГРАЖДАНСКИХ в США и некоторых других странах. И ничего, статистика насильственных преступлений куда лучше нашей, особенно в перспективе самообороны граждан и гражданских арестов.

Толку от того что ваш годовой настрел выше чем его? Он со своим опытом большинство конфликтов просто не доведет до стрельбы, а уж если доведет то уж куда хладнокровнее будет себя вести. Вы лучше у него спросите сколько у него задержаний и сравните со своими))) Вот где характер, а не в долях секунды на стенде.
Полицейские в штатах это притча во языцех. Там где наши будут уговаривать, гоняться, на худой конец бить они могут сразу завалить и даже видео свидетельств этому предостаточно. Пример в Фергюсоне показателен. Там кстати тоже провели расследования как и по многим подобным случаям и оправдали копа. Что было бы если бы у нас полицейские стали за магазинную кражу высаживать полобоймы в подозреваемого? А за вялую попытку убежать от копа? Да вы бы первые заорали что копы охерели! И британцы и немцы и французы считают что американские полицейские самые в этом плане безбашенные по количеству трупов. Так что с ахинеей советую завязать именно вам.

По поводу бреда. Согласно верованиям ганнофилов после разрешения на ношение КС все вокруг резко станут вежливыми и перестанут пытаться кого-то обидеть, т.к. будут бояться что в ответ им прилетит пуля. Нет, будет сначала отстрел борзых которые ничего не понимают, но потом мол все устаканится и все будет замечательно. Вот только почему в стране (США) в которой оружие то никогда и не запрещали этого не произошло? Почему там количество этих борзых то не уменьшается? У них что, за пару сотен лет все никак культура обращения с оружием не появится? Ведь они всех отмороженных должны были давно уже переубивать. Откуда новые появляются? Что же они то не думают о том что у противника может оказаться оружие? Вот недавно байкеры "слегка пошалили" на десяток трупов и дохрена раненных. Они же знали что у противоборствующей стороны тоже оружие имеется. Почему все равно устроили перестрелку? Остановило их это? По логике ганнофилов должно было, в реальности нет. По логике ТС эти 2 пьяных тела должны были обосраться от одного вида ствола в его руке, а они на него набросились и навтыкали еще.

Что касается статистики. Вы не поверите, но есть страны у которых также статистика насильственных преступлений куда лучше и нашей и США, но при этом у них полный запрет на ношение оружия. С такими странами как? Рабы?

[^]
MrChill
21.08.2015 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:56)

Но судя по ролику - он тебя таки затыкал, прежде чем подействовало? Нападение не предотвращено мгновенно. Кроме того, ты умеешь двигаться, а большинство людей будут стоять столбом.

Он три-четыре раза попал вскользь по предплечью той руки, которой я держал баллон.
По условиям спора я не мог от него убегать по-человечески и мы не могли друг-друга пиздить ногами-руками. По сему двигался я на самом деле хуево и не мог прописать ногой маай. Между началом атаки и моментом когда его глаза закрылись прошло порядка 5-6 секунд.

Это конечно, не так круто как флэш из чезетки или глока, но для перцовки сам подумай. Да и нападающий был в очках (обычные очки для зрения).

В общем вот тебе не постанова, а вполне реальное испытание баллона. Бля, видел бы ты его потом... пиздец полный: сопли, слюни градом, лицо опухло, глаза просто не открываются да их и не видно было. И гвоорит такое ощущение что голову в духовку запихнули.

[^]
Покусакус
21.08.2015 - 16:04
2

Укушу.

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 16:03)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 15:56)

Он три-четыре раза попал вскользь по предплечью той руки, которой я держал баллон.
По условиям спора я не мог от него убегать по-человечески и мы не могли друг-друга пиздить ногами-руками. По сему двигался я на самом деле хуево и не мог прописать ногой маай. Между началом атаки и моментом когда его глаза закрылись прошло порядка 5-6 секунд.

Это конечно, не так круто как флэш из чезетки или глока, но для перцовки сам подумай. Да и нападающий был в очках (обычные очки для зрения).

В общем вот тебе не постанова, а вполне реальное испытание баллона. Бля, видел бы ты его потом... пиздец полный: сопли, слюни градом, лицо опухло, глаза просто не открываются да их и не видно было. И гвоорит такое ощущение что голову в духовку запихнули.

Заинтриговал. Пожалуй куплю такой балончик как в видосе и попробую его на ком-нить злобном применить.

[^]
MrChill
21.08.2015 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 21.08.2015 - 15:59)

Толку от того что ваш годовой настрел выше чем его? Он со своим опытом большинство конфликтов просто не доведет до стрельбы, а уж если доведет то уж куда хладнокровнее будет себя вести. Вы лучше у него спросите сколько у него задержаний и сравните со своими))) Вот где характер, а не в долях секунды на стенде.
Полицейские в штатах это притча во языцех. Там где наши будут уговаривать, гоняться, на худой конец бить они могут сразу завалить и даже видео свидетельств этому предостаточно. Пример в Фергюсоне показателен. Там кстати тоже провели расследования как и по многим подобным случаям и оправдали копа. Что было бы если бы у нас полицейские стали за магазинную кражу высаживать полобоймы в подозреваемого? А за вялую попытку убежать от копа? Да вы бы первые заорали что копы охерели! И британцы и немцы и французы считают что американские полицейские самые в этом плане безбашенные по количеству трупов. Так что с ахинеей советую завязать именно вам.

По поводу бреда. Согласно верованиям ганнофилов после разрешения на ношение КС все вокруг резко станут вежливыми и перестанут пытаться кого-то обидеть, т.к. будут бояться что в ответ им прилетит пуля. Нет, будет сначала отстрел борзых которые ничего не понимают, но потом мол все устаканится и все будет замечательно. Вот только почему в стране (США) в которой оружие то никогда и не запрещали этого не произошло? Почему там количество этих борзых то не уменьшается? У них что, за пару сотен лет все никак культура обращения с оружием не появится? Ведь они всех отмороженных должны были давно уже переубивать. Откуда новые появляются? Что же они то не думают о том что у противника может оказаться оружие? Вот недавно байкеры "слегка пошалили" на десяток трупов и дохрена раненных. Они же знали что у противоборствующей стороны тоже оружие имеется. Почему все равно устроили перестрелку? Остановило их это? По логике ганнофилов должно было, в реальности нет. По логике ТС эти 2 пьяных тела должны были обосраться от одного вида ствола в его руке, а они на него набросились и навтыкали еще.

Что касается статистики. Вы не поверите, но есть страны у которых также статистика насильственных преступлений куда лучше и нашей и США, но при этом у них полный запрет на ношение оружия. С такими странами как? Рабы?

Не нужно передергивать мои слова, дорогой собеседник.

Задержания - часть работы полицейского и я своим другом горжусь, он образец настоящего полицейского, но смысл в том, что система подготовки в МВД сейчас слабая. У линейного состава, я не говорю про спецназы.

Если бы Вы как взрослый и уважающий себя человек, прежде чем писать о "притче во языцех", открыли бы статистику ФБР и сравнили бы со статистикой МВД о насильственных смертях - разговора бы этого не остоялось. Желательно еще почитать их законы: в каком случае полиция имеет право применять оружие, спец.средства и т.д. После детально разобраться с ситуацией в Фергюсоне. И вот тогда выходить на разговор о беспределе, системе подготовки и т.д. Еще очень забавно сравнить статистику насильственных преступлений по штатам со статистикой о количестве единиц оружия у населения в этих штатах. Много нового для себя откроете, обещаю.

В беспредельном ужасном США в некоторых штатах до 25% арестов производится гражданскими.

И самое главное: пожалуйста, не нужно за меня решать заорал бы я о беспределе или нет.

Добавлено в 16:15
Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 16:04)

Заинтриговал. Пожалуй куплю такой балончик как в видосе и попробую его на ком-нить злобном применить.

А все! Сука пидр!

Он балон собрался испытывать, какое ему оружие! Всех запшикает, массовую бойню баллоном устроит! Баллоны должны носить профессионалы! теперь будешь ходить искать кого запшикать! Не, баллоны давать нашим людям нельзя, менталитет не тот......................... .... ........ ...... .... ....., .... ...!

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 15:38)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 15:29)
Цитата (XaXoL @ 21.08.2015 - 10:32)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 03:27)
9x18 - слабый патрон. Понятно, что можно удачно попасть, но он изначально слабый, тем более если боеприпасы не экспансивные.

Не желаете проверить на своей ноге/жопе/голове? gigi.gif

Нет, не желаю. Даже .22lr не желаю, так как даже им можно отправить на тот свет.

Тем не менее, думаю, вы не будете спорить, что экспансивные пули калибра .40 или .45 остановят нападающего гораздо эффективнее, чем стандартная пуля патрона 9x18

Буду спорить.

Статистика ФБР об эффективности останавливающего действия разных калибров говорит о том, что нет оснований считать .40 или .45 более эффективным, нежели 9мм. Именно по этому FBI снова возвращается к 9х19.

Переход к большему калибру в США был обусловлен знаменитой "Бойней в Майами" и рождение .40 SW было грамотным маректинговым ходом в момент развернувшейся в правоохранительных органах США истерии о неэффективности 9мм. Позже этот тренд поддержал и Глок, что привело к постановке на вооружение модного калибра.

В статистике ФБР речь идёт о патроне 9мм para, не о макаровском 9x18

[^]
MrChill
21.08.2015 - 16:34
0

Весельчак

Таааак и вы таки хотите сказать, что 340 ДЖ недостаточно для того, чтобы остановить нападающего?

Так я вам могу привести пример, где преступник упал только после 21-го попадания .45, из которых 80% пришлись в корпус. Токсикологическая экспертиза установила, что пьян он не был, наркотики не принимал.

Здесь главное: абсолютное большинство людей упадет\прекратит нападение уже после 1-2 попаданий в корпус. Всё остальное - лирика.
9х18 не идеальный патрон, но он не настолько плох как многие могут подумать.

[^]
Exmilint
21.08.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 16:13)
Цитата (Exmilint @ 21.08.2015 - 15:59)

Полицейские в штатах это притча во языцех. Там где наши будут уговаривать, гоняться, на худой конец бить они могут сразу завалить и даже видео свидетельств этому предостаточно. Пример в Фергюсоне показателен. Там кстати тоже провели расследования как и по многим подобным случаям и оправдали копа. Что было бы если бы у нас полицейские стали за магазинную кражу высаживать полобоймы в подозреваемого?  А за вялую попытку убежать от копа? Да вы бы первые заорали что копы охерели! И британцы и немцы и французы считают что американские полицейские самые в этом плане безбашенные по количеству трупов. Так что с ахинеей советую завязать именно вам.

По поводу бреда. Согласно верованиям ганнофилов после разрешения на ношение КС все вокруг резко станут вежливыми и перестанут пытаться кого-то обидеть, т.к. будут бояться что в ответ им прилетит пуля. Нет, будет сначала отстрел борзых которые ничего не понимают, но потом мол все устаканится и все будет замечательно. Вот только почему в стране (США) в которой оружие то никогда и не запрещали этого не произошло? Почему там количество этих борзых то не уменьшается? У них что, за пару сотен лет все никак культура обращения с оружием не появится? Ведь они всех отмороженных должны были давно уже переубивать. Откуда новые появляются? Что же они то не думают о том что у противника может оказаться оружие? Вот недавно байкеры "слегка пошалили" на десяток трупов и дохрена раненных. Они же знали что у противоборствующей стороны тоже оружие имеется. Почему все равно устроили перестрелку?  Остановило их это? По логике ганнофилов должно было, в реальности нет. По логике ТС эти 2 пьяных тела должны были обосраться от одного вида ствола в его руке, а они на него набросились и навтыкали еще.

Не нужно передергивать мои слова, дорогой собеседник.

Задержания - часть работы полицейского и я своим другом горжусь, он образец настоящего полицейского, но смысл в том, что система подготовки в МВД сейчас слабая. У линейного состава, я не говорю про спецназы.

Если бы Вы как взрослый и уважающий себя человек, прежде чем писать о "притче во языцех", открыли бы статистику ФБР и сравнили бы со статистикой МВД о насильственных смертях - разговора бы этого не остоялось. Желательно еще почитать их законы: в каком случае полиция имеет право применять оружие, спец.средства и т.д. После детально разобраться с ситуацией в Фергюсоне. И вот тогда выходить на разговор о беспределе, системе подготовки и т.д. Еще очень забавно сравнить статистику насильственных преступлений по штатам со статистикой о количестве единиц оружия у населения в этих штатах. Много нового для себя откроете, обещаю.

В беспредельном ужасном США в некоторых штатах до 25% арестов производится гражданскими.

И самое главное: пожалуйста, не нужно за меня решать заорал бы я о беспределе или нет.

Добавлено в 16:15
Цитата (Покусакус @ 21.08.2015 - 16:04)

А все! Сука пидр!

Он балон собрался испытывать, какое ему оружие! Всех запшикает, массовую бойню баллоном устроит! Баллоны должны носить профессионалы! теперь будешь ходить искать кого запшикать! Не, баллоны давать нашим людям нельзя, менталитет не тот......................... .... ........ ...... .... ....., .... ...!

Наконец то до вас хоть чуть чуть дошло. Задержание часть работы полицейского. РАБОТЫ! Для них это не хобби, не спорт, это работа. Они в этом профессионалы. Гражданские в этом плане любители. То что вы считаете слабой подготовкой ни в какое сравнение не идет с подготовкой гражданской.

Что касается статистики. Я предпочитаю использовать сравнение нескольких стран, а не только США и РФ, как это очень любят делать ганнофилы. И тут получается очень интересно. Оказывается есть такие страны которые в этом плане лучше и нас и США и при этом гражданскому населению ношение оружия запрещено. Так вот лично мне куда интереснее опыт этих стран, чем сравнение статистики преступлений РФ и США. Стремиться нужно не к опыту США, а к тому где можно добиться лучшего результата и при этом избежать их ошибок.

[^]
MrChill
21.08.2015 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 21.08.2015 - 16:36)

Наконец то до вас хоть чуть чуть дошло. Задержание часть работы полицейского. РАБОТЫ! Для них это не хобби, не спорт, это работа. Они в этом профессионалы. Гражданские в этом плане любители. То что вы считаете слабой подготовкой ни в какое сравнение не идет с подготовкой гражданской.

Что касается статистики. Я предпочитаю использовать сравнение нескольких стран, а не только США и РФ, как это очень любят делать ганнофилы. И тут получается очень интересно. Оказывается есть такие страны которые в этом плане лучше и нас и США и при этом гражданскому населению ношение оружия запрещено. Так вот лично мне куда интереснее опыт этих стран, чем сравнение статистики преступлений РФ и США. Стремиться нужно не к опыту США, а к тому где можно добиться лучшего результата и при этом избежать их ошибок.

Я разве против!?

> И тут получается очень интересно. Оказывается есть такие страны которые в этом плане лучше и нас и США и при этом гражданскому населению ношение оружия запрещено.

Будьте добры: страны и статистику в студию.

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 16:34)
Таааак и вы таки хотите сказать, что 340 ДЖ недостаточно для того, чтобы остановить нападающего?

Так я вам могу привести пример, где преступник упал только после 21-го попадания .45, из которых 80% пришлись в корпус. Токсикологическая экспертиза установила, что пьян он не был, наркотики не принимал.

Здесь главное: абсолютное большинство людей упадет\прекратит нападение уже после 1-2 попаданий в корпус. Всё остальное - лирика.
9х18 не идеальный патрон, но он не настолько плох как многие могут подумать.

Я хочу сказать, что .40 и .45 предпочтительнее 9х18. О чём, собственно, и сказал.

[^]
Exmilint
21.08.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 16:38)
Цитата (Exmilint @ 21.08.2015 - 16:36)

Наконец то до вас хоть чуть чуть дошло. Задержание часть работы полицейского. РАБОТЫ! Для них это не хобби, не спорт, это работа. Они в этом профессионалы. Гражданские в этом  плане любители.  То что вы считаете слабой подготовкой ни в какое сравнение не идет с подготовкой гражданской.

Что касается статистики.  Я предпочитаю использовать сравнение нескольких стран, а не только США и РФ, как это очень любят делать ганнофилы. И тут получается очень интересно. Оказывается есть такие страны которые в этом плане лучше и нас и США и при этом гражданскому населению ношение оружия запрещено. Так вот лично мне куда интереснее опыт этих стран, чем сравнение статистики преступлений РФ и США. Стремиться нужно не к опыту США, а к тому где можно добиться лучшего результата и при этом избежать их ошибок.

Я разве против!?

> И тут получается очень интересно. Оказывается есть такие страны которые в этом плане лучше и нас и США и при этом гражданскому населению ношение оружия запрещено.

Будьте добры: страны и статистику в студию.

Страны пожалуйста - Япония и Сингапур. Входят в десятку самых безопасных стран в мире и при этом гражданам нет необходимости носить оружие. Также интересен опыт Южной Кореи, хотя их показатели похуже будут.
Саму статистику уж лучше гуглите самостоятельно, так интереснее будет.

[^]
lisswa
21.08.2015 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (Iberlvil @ 20.08.2015 - 17:58)
Мне кажется суть проблем, которые несомненно будут у потерпевшего стрелка,
в том, что имея и нося с собой травмат он заранее настроился, что не будет избегать конфликта, а будет ждать когда на него нападут, чтобы бах бах бах и герой, а враги обосрались. Травмат дал иллюзию крутизны и непобедимости. Побахать получилось, остальное нет.

Цитата
Я вытащил наушник и спросил "Что надо?"

Цитата
-Я: "Это ты меня только что толкнул"

Цитата
я стал пятиться назад, одновременно я расстегнул молнию сумки-кобуры и предупредил о том что у меня есть оружие

А надо было просто избежать конфликта, а если не получилось, то сделать ноги.
Ты же не с ребенком идешь или с женой, которые не умеют бегать и отступать некуда.

Короче, парень хотел стрелять, вот и пострелял.

Да ешь твою медь, с какого х.ена, человек должен бегать от пьяного быдла? А если он с девушкой или еще хуже ребенком? Делай ноги - вот девиз многих кто отписался в этой теме.. но сколько можно бегать то? на вокзале, на улице, в парке, в самолете - да не убежите вы от всех, и в конце концов должно быть какое то чувство собственного достоинства?!

[^]
MrChill
21.08.2015 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 21.08.2015 - 16:55)

Страны пожалуйста - Япония и Сингапур. Входят в десятку самых безопасных стран в мире и при этом гражданам нет необходимости носить оружие. Также интересен опыт Южной Кореи, хотя их показатели похуже будут.
Саму статистику уж лучше гуглите самостоятельно, так интереснее будет.

Со статистикой некрасиво - если уж утверждаете что-либо, то хотябы ссылки на источник прилагайте.

Итак, вы уверенно смогли назвать лишь две страны: Японию и Сингапур.

Я Вам навскидку назову гораздо больше, где оружие разрешено и статистика намного лучше нашей: Германия, Бельгия, Австрия, Швейцария, Дания, Финляндия, Швеция, Канада, Литва, Латвия, Румыния, Молдавия, Болгария, Эстония, Австралия... продолжать?

Между тем в прибалтике, молдавии и болгарии проживает хуелиард русских и никаких массовых боен и прочей чепухи. Зато статистика говорит о снижении уровня преступности после легализации. А в Молдавии так вообще была гражданская война и ничего, легализовали себе спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82149
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх