А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew
31.10.2017 - 02:32
2
Статус: Offline

Ярила

Шварцкопф
Цитата
А зачем доказывать лунность лунных метеоритов?

Действительно зачем? ЗАчем вообще выёбываться с этими метеоритами, когда можно пенобетона в блендере накрошить. Учёные же идиоты, а Шварцкопф - голова!

Цитата
Определить, что это именно самоприлетевший метеорит можно только по свежеоплавленной поверхности.

И опять амнезия... Ну чтож. Докажи мне что метеорит имеет идентичные характеристики вещества что и свежий реголит! Найди мне исследования на эту тему. Пока это бездоказательный трёп из твоей головы.
Цитата
Но фрагменты, взятые из глубины, они безукоризненны.

Подтверждение своих слов в студию.

Цитата
Если исходить из того, что лунный песок амеры добыли автоматическими станциями, то они могли повторить фокус много позже.

Если бы да кабы во рту росли грибы...
Есть информация о секретных никому не известных аппаратах по доставке грунта? Нет! Есть инфо о секретных запусках на Луну - нет. Остальное - фантазии.

[^]
Шварцкопф
31.10.2017 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 31.10.2017 - 02:32)
Шварцкопф
Цитата
А зачем доказывать лунность лунных метеоритов?

Действительно зачем? ЗАчем вообще выёбываться с этими метеоритами, когда можно пенобетона в блендере накрошить. Учёные же идиоты, а Шварцкопф - голова!

Согласен. cheer.gif

[^]
Шварцкопф
31.10.2017 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 31.10.2017 - 02:32)
Цитата
Если исходить из того, что лунный песок амеры добыли автоматическими станциями, то они могли повторить фокус много позже.

Если бы да кабы во рту росли грибы...
Есть информация о секретных никому не известных аппаратах по доставке грунта? Нет! Есть инфо о секретных запусках на Луну - нет. Остальное - фантазии.

Классненько! Умнее99проц меня за Мухина держит, а вы за кого? За шефа СВР? Мне должна быть открыта инфа, секретная для всех? shum_lol.gif

[^]
Ndrew
31.10.2017 - 09:12
0

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Докажи мне что метеорит имеет идентичные характеристики вещества что и свежий реголит! Найди мне исследования на эту тему. Пока это бездоказательный трёп из твоей головы.

Обоснуй хоть какое-то своё утверждение. Какой смысл с тобой полемизировать если единственный твой аргумент - собственные тараканы в голове.
Цитата
Умнее99проц меня за Мухина держит, а вы за кого?

Что прям вслух говорить? lol.gif

[^]
Умнее99проц
31.10.2017 - 09:32
0

Блогер-администратор

Опять это чудо "неафанатевшее" прошлось по комментам и отминусило lol.gif

P.S. и Олегу опять мстит, на предыдущей странице rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 31.10.2017 - 10:17

[^]
Умнее99проц
31.10.2017 - 10:15
1

Блогер-администратор

Просто я хочу строить нелепые теории, и чтобы вы их опровергали. Шварц не предоставил ни единого аргумента - значит я, как конспиролог, делаю единственно правильный, как я считаю вывод, что он...

[^]
Педигрипалыч
31.10.2017 - 12:46
0

Хохмач

Хорошая попытка, НАСА ,если однажды много лет назад фильмы целые снимали,то сейчас фотографии понаделать в павильёнах да 3д карттнки,раз плюнуть.нам тут давно извесно про купол небес ,плоскую землю и рептилоидов.так что ..нет. alik.gif

[^]
Шварцкопф
31.10.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 31.10.2017 - 10:15)
Просто я хочу строить нелепые теории, и чтобы вы их опровергали. Шварц не предоставил ни единого аргумента - значит я, как конспиролог, делаю единственно правильный, как я считаю вывод, что он...

Почему не предоставил? Предоставил. Я сказал, что я - не Мухин. Вам, могликам, должно быть достаточно. lol.gif

Мы не строим теорию лунной аферы. Мы просто утверждаем, что прямых доказательств высадки американцев на Луне не существует. А зная их страсть к самовозвеличиванию, делаем вывод. Исключительно для себя. Вы можете продолжать верить. cheer.gif

[^]
Умнее99проц
31.10.2017 - 16:45
0

Блогер-администратор

Юрий Игнатьевич, я прекрасно понимаю Вашу позицию, но ни в коем случае не согласен с ней! gigi.gif

[^]
OlegKorney68
31.10.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 31.10.2017 - 16:24)
Почему не предоставил? Предоставил.

Утверждение что "может быть подделали из лунных метеоритов", также как и "может быть привезли секретными автоматами" это никакое не доказательство. Ни прямое, ни кривое и не косвенное. cool.gif

[^]
Шварцкопф
31.10.2017 - 17:34
2

Ярила

Это не утверждение и не предположение. Ни прямое, ни кривое, ни косвенное. Это оценка доказательств и фактов.
К примеру, нельзя привлечь любого человека, у которого есть топор, к ответственности за убийство таким же топором. Так как это весьма распространённый инструмент.
Так же и про шлифы нельзя со 100%-ной уверенностью сказать, что они вырезаны именно из доставленных человеком камней с Луны. А не из лунных метеоритов, дошедших до Земли самовывозом.
Конечно, нельзя железно утверждать, что они действительно вырезаны из метеоритов. Но такая возможность обнуляет доказательность маленьких лунных фрагментов.

[^]
OlegKorney68
31.10.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 31.10.2017 - 17:34)
Это не утверждение и не предположение. Ни прямое, ни кривое, ни косвенное. Это оценка доказательств и фактов.
К примеру, нельзя привлечь любого человека, у которого есть топор, к ответственности за убийство таким же топором. Так как это весьма распространённый инструмент.
Так же и про шлифы нельзя со 100%-ной уверенностью сказать, что они вырезаны именно из доставленных человеком камней с Луны. А не из лунных метеоритов, дошедших до Земли самовывозом.
Конечно, нельзя железно утверждать, что они действительно вырезаны из метеоритов. Но такая возможность обнуляет доказательность маленьких лунных фрагментов.

Шлифы нам передавали в 1972 и 1973 годах. Доки я дал. Первый же лунный метеорит был таковым идентифицирован только через десять лет. Из каких таких метеоритов шлифы тогда делали? Ась?

[^]
Шварцкопф
31.10.2017 - 18:29
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 31.10.2017 - 18:20)
Шлифы нам передавали в 1972 и 1973 годах. Доки я дал. Первый же лунный метеорит был таковым идентифицирован только через десять лет. Из каких таких метеоритов шлифы тогда делали? Ась?

Следов этих шлифов у нас нет. Я про научные статьи, если чо. И вообще, что это за факт? Год назад (или сколько там?) амеры объявили, что давали нам (оказывается, вот неожиданность!) в 1972 году шлифы. В огромных количествах. И никакого упоминания у нас, Назаров утверждает, что ислледовано тольк 3 грамма американского песка.
Был впервые индентифицирован или было впервые объявлено об индентификации?

[^]
OlegKorney68
31.10.2017 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 31.10.2017 - 18:29)
Следов этих шлифов у нас нет. Я про научные статьи, если чо. И вообще, что это за факт? Год назад (или сколько там?) амеры объявили, что давали нам (оказывается, вот неожиданность!) в 1972 году шлифы. В огромных количествах. И никакого упоминания у нас, Назаров утверждает, что ислледовано тольк 3 грамма американского песка.
Был впервые индентифицирован или было впервые объявлено об индентификации?

Фотки шлифов есть даже на сайте ГЕОХИ. Сайт амовский доками существует с 2007 года. В 2014-м я доки там лично нашел методом "сплошного перебора". Кто это выкладывал раньше мне неизвестно. Все ссылки в луносрачах более поздние и идут на мой топик.

Назаров говорит, что дали три грамма из коллекции. Больше я не домысливаю (в отличие от некоторых) кто там и что исследовал.

Идентифицирован в 1982 году, а объявлено в 1985-м. Собственно амы метеориты в Антарктиде начали искать только в 1976 году. Так что даже теоретически появиться у них в 1972-м они не могли. dont.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 31.10.2017 - 18:38

[^]
Шварцкопф
31.10.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 31.10.2017 - 18:35)
Фотки шлифов есть даже на сайте ГЕОХИ...
...
Идентифицирован в 1982 году, а объявлено в 1985-м. Собственно амы метеориты в Антарктиде начали искать только в 1976 году. Так что даже теоретически появиться у них в 1972-м они не могли. dont.gif

Фотки скопировать на сайт недолго. Работ по ним, значит, нет. Вернее, ты их не обнаружил.

Почему даже теоретически амеры не могли найти в Антарктиде метеориты? Они создали постоянные станции там в 1955, 1956 и 1968 году. То есть, до Аполлонов у них уже существовало три станции. По-крайней мере, Вика так утверждает. А что и зачем они там делали... они же вам на стол доклады на эту тему не кладут.

[^]
Ndrew
1.11.2017 - 02:25
0

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Мы просто утверждаем, что прямых доказательств высадки американцев на Луне не существует. А зная их страсть к самовозвеличиванию, делаем вывод.

Делать выводы на основе собственных фантазий - любимое ваше занятие, мы все это отметили.

Цитата

Для этого нужно доказать идентичность образцов привезенных Аполлонами образцам найденным на Земле. Тобой этого сделано не было. Аргумент в утиль.

[^]
Kvakuh
1.11.2017 - 02:56
0

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Есть ещё соображение. Дорога ложка к обеду. Если исходить из того, что лунный песок амеры добыли автоматическими станциями, то они могли повторить фокус много позже. С использованием робототехники, на новом технологическом уровне. Никуда не денешься от риска подсматривания, но полагаю, от "слежки" можно уйти, если задаться такой целью. К Луне впоследствии летали много раз с разными задачами. Под шумок могли высадить аппаратик и вернуть.

Соломку стелим biggrin.gif Теперь уже и камешкам не верим,правильно понял? biggrin.gif

[^]
Kvakuh
1.11.2017 - 03:06
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата

Хорошую тему поднял!К ответственности привлекают под "тяжестью улик".Что мы имеем?Топор с образцами грунта...Следы на месте преступления-снимки ЛРО...Машина,на которой перемещался "убийца"-Сатурн5...свидетели в количестве половины населения Земли видели,как злоумышленники садились в машину и стартовали к "месту преступления".Кровавый замысел был хорошо спланирован,подготовка велась с 1962года...Имеются показания свидетелей!Как установило следствие,непосредственными исполнителями злодейства были три несчастных американца,вина которых усугубляется тем,что они имели наглость родиться не в благословенном СССР,а в проклятой богом и людьми клоаке под названием...Амм...я не оскверню себя этими гнусными звуками!Заказчик преступления по кличке Наса ушел от ответственности,но есть предположение,что мы имеем дело с полумифическим персонажем...Поимка оного не представляется возможным,а жаль cool.gif Подсудимая троица активно сотрудничала с о следствием,поведала журналистам о своём бесстыжем деянии-осквернение Луны своми [/s]копытами[s] ногами...Настаиваю на вердикте-виновны!Освободить в зале суда,приняв во внимание чистосердечное раскаяние, сотрудничество со следствием....и факт несчастного рождения. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 1.11.2017 - 03:30

[^]
Kvakuh
1.11.2017 - 03:56
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Ещё раз повторяю. Беговых дорожек, велотренажёров, нагрузочных и обтягивающих костюмов на Аполлонах не было. Было крайне тесно, поэтому огромного негативного воздействия гиподинамии насанавты избежать не могли.

Я смотрю,потерял ты интерес к теме невесомости,опять по камешкам поскакал...Жаль.Я еще один тренажёр нашел,вдруг ты не заметил biggrin.gif Здипит Хунми,что и требовалось... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 1.11.2017 - 03:58

[^]
Шварцкопф
1.11.2017 - 04:37
4

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 1.11.2017 - 03:56)
Шварцкопф
Цитата
Ещё раз повторяю. Беговых дорожек, велотренажёров, нагрузочных и обтягивающих костюмов на Аполлонах не было. Было крайне тесно, поэтому огромного негативного воздействия гиподинамии насанавты избежать не могли.

Я смотрю,потерял ты интерес к теме невесомости,опять по камешкам поскакал...Жаль.Я еще один тренажёр нашел,вдруг ты не заметил...

Отбрехались, чо... только всё равно они не могли избежать последствий. Не было к тому времени выработано противоядие против невесомости. Исследования десятилетиями проводились и вовсе не в Америке. Были тренажёры? Это не те, не всякие тренажёры одинаково полезны. Виды, способы и время самых нужных тренировок они тогда не могли знать. Просто потому что опыта полётов не набрались.
Кстати, насчёт того, что не могли доснять кадры в наше время, это туфта. Могли. В кинотеатральном деле есть такое понятие, как "тяжёлый макияж". Это когда гримёры делают актёрское лицо неотличимым от нужного. На расстоянии не не отличить, а качество роликов таково, что пролезет этот фокус запросто.
Придётся увеличивать число посвящённых? Да, это недостаток. Но не критический. Их всё равно приходится пополнять, люди-то умирают.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 1.11.2017 - 04:37

[^]
OlegKorney68
1.11.2017 - 05:36
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 31.10.2017 - 19:03)
Почему даже теоретически амеры не могли найти в Антарктиде метеориты? Они создали постоянные станции там в 1955, 1956 и 1968 году. То есть, до Аполлонов у них уже существовало три станции. По-крайней мере, Вика так утверждает. А что и зачем они там делали... они же вам на стол доклады на эту тему не кладут.

У СССР было 4 станции. И что? cool.gif

Теоретически ессно вообразить можно все что угодно, но история поиска метеоритов в Антарктиде хорошо задокументирована. Известна дата первой массовой находки и автор гипотезы о концентрации метеоритов в определенных местах из-за специфических условий Антарктики. Это известный ученый метеоритик Уильям Кэссиди. Гипотезу Кэссиди выдвинул в 1973 году, а после три года пробивал программу поиска метеоритов и возглавлял ее многие годы.

[^]
Шварцкопф
1.11.2017 - 06:10
2

Ярила

То есть, вы как бы подразумеваете, что афера не афера, а американцы шумели бы на весь мир, что они ищут лунные метеориты, чтобы фальсифицировать лунный грунт?

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 1.11.2017 - 06:37

[^]
Ndrew
1.11.2017 - 06:58
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Кстати, насчёт того, что не могли доснять кадры в наше время, это туфта. Могли. В кинотеатральном деле есть такое понятие, как "тяжёлый макияж". Это когда гримёры делают актёрское лицо неотличимым от нужного. На расстоянии не не отличить, а качество роликов таково, что пролезет этот фокус запросто.

Очередные фантазии. В утиль.
Цитата
Их всё равно приходится пополнять, люди-то умирают.

Дядьпеть, ты дурак? Зачем увеличивать количество посвящённых провоцируя раскрытие заговора? Умирают и хрен с ними, секрет в могилу уносят. А новые зачем? Опять плодишь сущности затыкая дыры своего незнания?

[^]
Ndrew
1.11.2017 - 07:00
3

Ярила

Дискуссия перешла на этап обострения Шварцкопфовской фантазии. Прям лунные заводы вспомнились, которые построить - два пальца обоссать.

[^]
Шварцкопф
1.11.2017 - 07:13
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.11.2017 - 06:58)
Шварцкопф
Цитата

Очередные фантазии. В утиль.
Цитата
Их всё равно приходится пополнять, люди-то умирают.

Дядьпеть, ты дурак? Зачем увеличивать количество посвящённых провоцируя раскрытие заговора? Умирают и хрен с ними, секрет в могилу уносят. А новые зачем? Опять плодишь сущности затыкая дыры своего незнания?

Технологию тяжёлого макияжа показывали даже в художественном кинематографе. "ТАСС уполномочен заявить", там вместо погибшего агента ЦРУ Трианона (Дубов) КГБ подставил своего загримированного сотрудника. В фильме это представлено, как нечто уникальное, но на самом деле это довольно рутинная операция. Дублёров в трюковых и сексуальных сценах вместо звёзд используют широко.
Расширение числа посвящённых дело опасное, согласен. Риск утечки инфы. Но он намного меньше, чем раньше, при существовании СССР. В двуполярном мире есть куда бежать. Американцы могли в СССР дёрнуть, наши предатели - в Америку. А сейчас американцам бежать некуда. Есть, конечно, Сноуден, но усилия для его прикрытия очень велики. Он не может, как раньше какой-нибудь Ким Филби, спокойно работать преподавателем и жить в обычной квартире.

Ещё один момент.
Всегда должны оставаться люди, осведомлённые об афере. Иначе возможны проколы. Новое неинформированное поколение руководителей может залезть в запретную зону. Например, принять решение выдать крупный камень за границу из запасников НАСА. Это тоже риск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176513
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх