Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lusyen
13.11.2014 - 15:20
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 15:01)
Цитата (Lusyen @ 13.11.2014 - 14:58)

А батя - спивался периодически до состояния могилы - раз в полгода -год.
По мне так лучше каждый день в качестве "правильного ужина". Это просто безусловно - никаких вариантов. Так что когда оно совсем черное - то хрена тут сомневаться....

Как это совсем черное? Пьют оба одно и то же - один спивается, второй нет.

Для меня, выросшей в семье с запойным человеком (он еще и агрессивен по синьке), совсем черное такое бухалово.
И для меня же, - видящей нормальную жизнь человека, правильно и безопасно себя тонизирующего, - так же безусловно где черное , где белое.
У вас в этом случае все равно были бы сомнения?

Это сообщение отредактировал Lusyen - 13.11.2014 - 15:22

[^]
Rosomahin
13.11.2014 - 15:21
1

Шутник

Имхо мотив, побуждающий употребить "изменитель сознания" - потребность индивида в абстрагировании. Т.е. чем либо другим, в т.ч. спортом (как бы хорош и полезен он не был), абстрагирования от происходящего "здесь и сейчас" не добьёшься. Хотя есть один способ - это медитативные практики. Но далеко не каждый из нас способен, либо будет иметь возможность получить качественную медитацию. К этому надо прийти - волей, временем, опытом...
Гораздо проще - закинул за воротник 150 водки (ну или дунул,там), и уже абстрагирован))))).
Знакомый был у меня - неплохой парень, но слаб перед синькой оказался. Пил, пока дуба от неё не дал. Причём делал это с упоением, с азартом даже. И ведь знал, что умрёт от бухла, а всё одно - пил, пока не помер...
Так что однозначно - "дудка" не так вредна как алкоголь!
А хочешь "трэша" - так 250 водки (ну или коньяка,) и хорошую "шишку" вдогонку, через "бульб", желательно (водный)! И порыгаешь, и побледнеешь, и хер с кровати встанешь в течении часа! Проверено!)))

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 13.11.2014 - 15:22

[^]
RominPapa
13.11.2014 - 15:37
3

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 12.11.2014 - 23:36)
Знаю несколько человек, тех кто курит систематически.
У всех проблемы с памятью. Говорят "мозги сушит"...

знаю многих людей, кто не курил никогда. у всех проблемы с памятью. говорят - возраст

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Lusyen @ 13.11.2014 - 15:20)
Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 15:01)
Цитата (Lusyen @ 13.11.2014 - 14:58)

А батя - спивался периодически до состояния могилы - раз в полгода -год.
По мне так лучше каждый день в качестве "правильного ужина". Это просто безусловно - никаких вариантов. Так что когда оно совсем черное - то хрена тут сомневаться....

Как это совсем черное? Пьют оба одно и то же - один спивается, второй нет.

Для меня, выросшей в семье с запойным человеком (он еще и агрессивен по синьке), совсем черное такое бухалово.
И для меня же, - видящей нормальную жизнь человека, правильно и безопасно себя тонизирующего, - так же безусловно где черное , где белое.
У вас в этом случае все равно были бы сомнения?

Ну как... я видел наркоманов которые воруют-убивают. Видел наркоманов которые вполне социализированные, даже героинщиков - работают, иногда употребляют... ну для меня они все равно наркоманы (и я сам тоже).
Вот как мне относиться к наркотику? Как к чемуто относительно безвредному(при условии контролируемого потребления) или как к абсолютному злу? Я не знаю.
зы то же самое применительно к алкоголю
Хотя вот знаешь (ничего что панибратски, на ты?) - созависимость, как у тебя было с отцом, она более изнуряет чем непосредственно зависимость. Тоже парадокс, но это факт.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.11.2014 - 15:44

[^]
ALibster
13.11.2014 - 15:40
-1

Юморист

Цитата (udoshnaider @ 13.11.2014 - 15:14)
Ну если гнать пропаганду галимую, трава не нарктотик и все заебись - да так оно и будет. Дурачки малолетние будут шмаль дуть и вперед за руль...
А потом удивляться - за что меня на зону - трава ведь не наркотик. )))

НАДО вести разъяснительную работу.
О том, как к"космические корабли бороздят просторы большого театра и вселенной".
НАДО ФЕДЯ, НАДО. )))

А то 12 страниц темы - и все сплошные алаверды ....)))

так и сейчас ее дуют. я не курю сам ,но разве ты видел новости что человек покуривший гашиша сбил детей. чехия голландия аляска вроде, вообще в сводках не значится . синька убивает и всякая ебань химическая , хотя мак наверно тоже , а еще псилоцибины разные..бля.

[^]
IDDQDVORNIK
13.11.2014 - 15:44
1

Панков бывших не бывает.

Пиздёж и провокация. Хуйни какой-то навыдумывали.... Ёщё скажите, что водка полезнее травы.

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 15:47
2

Ярила

Цитата (IDDQDVORNIK @ 13.11.2014 - 15:44)
Пиздёж и провокация. Хуйни какой-то навыдумывали....

Пришел и всем все объяснил bravo.gif

[^]
tanychka
13.11.2014 - 15:56
0

Шутник

мне не понятно..... реклама?! или такой способ борьбы?!....

[^]
speickoleg
13.11.2014 - 15:58
1

Гуляка

Почему тут некоторые сравнивают людей употребляющих спирт раз в месяц по праздникам, с наркоманами которые убиваются каждый день и гребут их с людьми, которые употребляют раз в месяц эту дрянь? Вы хоть тогда сравнивайте с алкашами которые пьют каждый день чтоль... а тоя раз в месяц(один раз не пидорас)))) ...а вы типо обкураши...конченные хоть раз в месяц хоть каждый день)))))))))))) и не чем не обосновываете свои высеры!

Тема про алкоголь. В противовес создал даже, ибо заипли комплексные синяки косвенно унижать и грести всех под одну гребёнку в месте с собой !
http://www.yaplakal.com/forum3/topic963277.html

Это сообщение отредактировал speickoleg - 13.11.2014 - 16:05

Как действует марихуана на человека.

[^]
Blinks
13.11.2014 - 16:01
-1

Шутник

На самом деле эффект есть. Его заметно не сразу, но тем не менее. Знакомый курил почти каждый день помногу в течение 5-6 лет. Всегда его знал как человека быстросоображающего и умного. Пару лет не виделись. Встретились и жалуется: "бросаю, говорит. работать мешает (программист) - задачи даются все труднее и часто бьешься над проблемой по несколько часов, когда решение было простым делом на пару минут. Абстрактное мышление обнуляется. Просто поглащает процесс, а на эффективность насрать..."

[^]
GreatALF
13.11.2014 - 16:16
-4

Alien Life Form

Полная хуйня написана. Реально, бывает, общаюсь с человеком который дует, какой то весь нервный, подкинутый, и......тупой.......причем мысли пиздец простые, даже не удосуживаются задуматься, все у них блять легко и просто, а как до дела дойдет то бля ой....обосрался. причем из всех знакомых кто дует (около 5и человек) нет ни одного кто отличился бы (сравниваю с поведением тех кто не дует).

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 16:22
1

Юморист

Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 14:07)
Кстати да... вот эти каждодневные пара-тройка пива напрягают сильнее всего...
Вроде и пьяным то был последний раз на позапозапрошлый новый год, но печень уже машет ручкой)))

Пыво, это вообще адский адъ, вроде и не пьяный, но далеко не трезвый, на автомате идешь и берешь, и отказаться крайне тяжело, говорю по собственному опыту, когда бросал табак и когда бросал пиво, по степени сложности, пиво потяжелее будет. И потроха потихоньку ругаться начинают, а как жиреют от него, вес сбросить реально тяжко.

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 16:31
0

Ярила

да пиво это жесть. Вот доводилось спрыгивать с героина - в разы проще чем завязать с пивным алко. Хотя рисуют ломки-хуемки фигня это все. Потерпел пять дней и нет ломок.
А вот шаговая доступность пива это зло) Пару лет с этой привычкой развязаться не могу никак. Даже сейчас сижу с кружкой.
И вроде не осознаешь алкоголизма своего. относительно мягко проходит...
Потом еще ктото чтото говорит про легализацию. Да нам дай волю - будут хуячить как не в себя.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.11.2014 - 16:33

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 16:38
1

Юморист

Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 16:31)
да пиво это жесть. Вот доводилось спрыгивать с героина - в разы проще чем завязать с пивным алко. Хотя рисуют ломки-хуемки фигня это все. Потерпел пять дней и нет ломок.
А вот шаговая доступность пива это зло) Пару лет с этой привычкой развязаться не могу никак. Даже сейчас сижу с кружкой.
Потом еще ктото чтото говорит про легализацию. Да нам дай волю - будут хуячить как не в себя.

Да и так, херачат все, как ненормальные, кто во что горазд.

[^]
Ku6
13.11.2014 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (dennladen @ 12.11.2014 - 23:47)
За выстовочную и среднюю не скажу, но всегда была :
-шала (сушеные листы)
- мацанка(скатанная пыльца -ваще жесть)
- план (сухая перебитая спресованная пыльца, читай гашишь - тоже не для слабонервных)
-была ещё химка, но там в ацетоне выпариваливали - неупотреблял.
Молоко и каша - вещи по-серьёзней, приход тот же только шпилит часов 8.
Сидел плотно на этом деле лет 7. Бросил за 1 день. Организм сушит, мозг тоже. Табак курить бросить намного сложнее.
И никогда планокур не будет агрессивным! Так что тут алкоголь отдыхает!
Всем бобра! Боб Мали форева!

Гашиш не для слабонервных. Ой шо вы говорите sm_biggrin.gif

[^]
mrJAD
13.11.2014 - 16:40
0

Весельчак

[^]
Ku6
13.11.2014 - 16:41
0

Юморист

Цитата (GreatALF @ 13.11.2014 - 16:16)
Полная хуйня написана. Реально, бывает, общаюсь с человеком который дует, какой то весь нервный, подкинутый, и......тупой.......причем мысли пиздец простые, даже не удосуживаются задуматься, все у них блять легко и просто, а как до дела дойдет то бля ой....обосрался. причем из всех знакомых кто дует (около 5и человек) нет ни одного кто отличился бы (сравниваю с поведением тех кто не дует).

Нервный - первые неск минут. Тупой - пока не отпустит 1-2 часа.

Я на гашике меж прочим 15 кг набрал. 10 из них мышц.

До этого не мог жрать. Тупо желудок отказывался много есть.

Добавлено в 16:41
Цитата (Shantyman @ 12.11.2014 - 23:49)
А по действию, в основном тепло, уют и покой. Особенно, если ты дома, чаек заварен, печеньки или другие вкусняшки на готове.

И дота? lol.gif

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 16:43
1

Юморист

Цитата (Ku6 @ 13.11.2014 - 16:41)
Цитата (GreatALF @ 13.11.2014 - 16:16)

Нервный - первые неск минут. Тупой - пока не отпустит 1-2 часа.

Я на гашике меж прочим 15 кг набрал. 10 из них мышц.

До этого не мог жрать. Тупо желудок отказывался много есть.

Добавлено в 16:41
Цитата (Shantyman @ 12.11.2014 - 23:49)
А по действию, в основном тепло, уют и покой. Особенно, если ты дома, чаек заварен, печеньки или другие вкусняшки на готове.

И дота? lol.gif

Танчики тоже нормуль идут, на пт особенно)))

[^]
Paradoxides
13.11.2014 - 16:52
0

1 MOA

Цитата (Einsteinium @ 13.11.2014 - 00:14)
Цитата
У меня половина друзей съехала с анаши на амфетамин через пару-тройку лет.
И да, те, кто постоянно курит - реально выглядят затупками..

Ну знаешь, так можно и без "анаши" перейти на что угодно, между ними связи в восприятии ни какой!!!!
И вообще
Употребление любых природных, не синтезированных веществ в умеренных количествах (главное меру знать) не несут вреда здоровью, а может даже помогают ему, например вместо синтетических успокоительных по рецепту например фенозипам, я считаю лучше курить чем это есть

ага, мышьяк, ботулин и беладонна - тоже природные, не синтезированные вещества

[^]
Ku6
13.11.2014 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (mamulich @ 13.11.2014 - 08:27)
Цитата
2-3 в неделю это многовато, пр таком режиме, достаточно быстро разовьется толерантность к траве, т.е. перестает накуривать, надо больше забивать и пр. Самый оптимальный вариант, это пять дней попуска, т.е. совсем ничего, на выходных куришь.

Курю каждый день, бошки, раз в день после работы. Ни больше ни меньше одну дозу для расслабона. 4 года, с памятью порядок, с сексом порядок(жена не жалуется).

Я бы сказал с сексом охуитительно. Что друзья что у меня все отмечают. По накурке в 3 ночи пришел домол. Доебался до жены (спала уже как 4 часа)

[^]
ЦарьЦарей
13.11.2014 - 16:59
0

Ярила

у BBC есть серия фильмов про действие разных наркотиков на человеческий организм,многим интересно будет

[^]
JIeks
13.11.2014 - 17:14
-4

Приколист

перепись наркошек на ЯП....

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Shantyman @ 13.11.2014 - 16:38)
Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 16:31)

Да и так, херачат все, как ненормальные, кто во что горазд.

Ну я к тому что...
короче вот история: когда мне было 20 лет и я сел на наркоту я был способен проснуться в 8 утра и пойти мутить. У меня не было денег но я их находил к полудню. Это занимало несколько часов - приходиллось и воровать, но чаще какуюто мелкую аферу проворачивали или из дома чтото продавали или цветмет-хует, потом кредиты пошли(золотое было время для наркоманов)... Короче обыная жизнь наркомана. Невзападло было обкружить город три круга что бы намутить на грамм.
Потом я стал стар для этого дерьма и мне стало лень, уже и герыч не сильно торкал, такой радости от него не было. Одно на другое и я перестал этим заниматься и отскочил. Ну потому что гемора много - кайфа мало, короче нуего... (ну попутно разумеется сел на алко как это водится у "типа завязавших" наркоманов)
Но!
Я просто уверен что если бы он продавался как пиво в палатке за три рубля я бы в лучшем случае его бы юзал до сих пор. А скорее всего был бы уже в могиле.

Добавлено в 17:16
Цитата (ЦарьЦарей @ 13.11.2014 - 16:59)
у BBC есть серия фильмов про действие разных наркотиков на человеческий организм,многим интересно будет

Я смотрел. Там сильно утрировано все. Самая крайность показана.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.11.2014 - 17:18

[^]
6seconds
13.11.2014 - 17:19
-3

Шутник

Реклама наркотиков

[^]
ЗлойБульбашъ
13.11.2014 - 17:23
1

Ярила

"Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется! Я лично бухаю,но могу ускорится!"))

Если в меру употреблять, то особого вреда не будет! Что шмаль, что бухло! Но, к сожалению, в большинстве случаев идет злоупотребление)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124149
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх