Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
13.11.2014 - 17:29
2
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

поддерживаю.курю около 8 лет.и пох мне на то, что говорят!Табак и алкаголь намного вреднее этого изделия)

Добавлено в 17:31
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 13.11.2014 - 17:23)
"Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется! Я лично бухаю,но могу ускорится!"))

Если в меру употреблять, то особого вреда не будет! Что шмаль, что бухло! Но, к сожалению, в большинстве случаев идет злоупотребление)))))))))

а как ей можно злоупотребнуть? до бледного довестись- максимум, да и то, если трава высшего качества будет dont.gif

[^]
Ramzes13
13.11.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ден777 @ 12.11.2014 - 23:30)
Марихуана марихуане рознь.

Несколько разновидностей марихуанны: «Шала»
Самосад из средних широт, который состоит из только листьев, не имея примеси цветов.

«Средняя»
Привезенная из Казахстана или других южных стран «дичка», или же смесь цветов и листьев, собранных на местных плантациях.

«Голландская гидропоника»
Выращенная из высококачественных сортовых семян, на коммерческих местных плантациях. Лучшая трава, которая продается на территории России.

«С огорода»
Отборные сортовые шишки, выращенные типа «для себя».

«Амстердамская»
Выращенные на плантациях Голландии шишки, которые можно свободно приобрести во многих кофешопах Амстердама.

«Выставочная»
Сорта, выращенные специально для выставки. В дальнейшем качество этой марихуаны значительно ниже, чем было заявлено на конкурсе.

«Легендарная»
Ни на одной выставке и соревнованиях этот сорт зарегистрирован не был. Говорят, что в цветах неоплодотворенного женского растения содержится больше 30% дельта-9-тетрагидроканнабинола.

«Твердый гашиш»
Смола цветущего растения, которая под действием воздуха и света начинает терять свои свойства и твердеть.

«Мягкий гашиш»
Славится самым высоким содержанием дельта-9-тетрагидроканнабинола. Однако такое качество можно получить только в стране, где она произрастает. Например в Индии.

А есть еще масть и пластилин,вот это да ... sm_biggrin.gif

[^]
6seconds
13.11.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (AlKOnaft @ 13.11.2014 - 17:29)
Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

поддерживаю.курю около 8 лет.и пох мне на то, что говорят!Табак и алкаголь намного вреднее этого изделия)

Добавлено в 17:31
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 13.11.2014 - 17:23)
"Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется! Я лично бухаю,но могу ускорится!"))

Если в меру употреблять, то особого вреда не будет! Что шмаль, что бухло! Но, к сожалению, в большинстве случаев идет злоупотребление)))))))))

а как ей можно злоупотребнуть? до бледного довестись- максимум, да и то, если трава высшего качества будет dont.gif

Марихуана это ботва для лохов с нее эффекта ноль, коли дезоморфин будь мужиком блеаять

[^]
Evgen1981
13.11.2014 - 17:40
-7

Хохмач

У нас алкогольное государство. Ни чего не поделаешь. Вроде и не явный вред, и обосновать никто толком ничего не может. А так повелось издревля - бухают. (Это можт древние укры ганджубасили по чёрному)))), а наши синячили всегда. "Так уж повелось, здесь"

[^]
k1dd1
13.11.2014 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (navk @ 12.11.2014 - 23:44)
Сколько я видел людей регулярно употребляющих, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

подобные кадры изначально не отличаются большим умом...
Нет вредных веществ, есть вредные концентрации © У алкоголя своя доза, вот рюмочку вина даже врачи рекомендуют... А у конопли своя... А те кто гонятся за кайфом им всего мало будет... им яро хочется обдолбиться по уши и повторять как можно чаще... и не важно чем долбиться... есть mj - долбит mj, есть только алко - хрен с ним, пусть будет алко... лишь бы в хлам как можно чаще... И судить по таким вот утыркам о вреде чего-либо это по меньшей мере глупо. Даже водой можно так оБпиться, что сдохнешь в передозе)

[^]
Week
13.11.2014 - 17:53
1

шпрехшталмейстер

Цитата (RuslanF @ 12.11.2014 - 23:50)
Хоть сам и не курю, но считаю, что растение лучше чем химия в любом виде...это же природа сама дала!

относится ли данное утверждение к маку? cool.gif
а конопель - таки да, не вреднее водки и табачины.

[^]
Ku6
13.11.2014 - 17:53
0

Юморист

Цитата (palych1 @ 13.11.2014 - 12:45)
Фигня это все, зависимость схожая с табачной, чтобы физический вред себе нанести нужно дудеть десятилетиями. Основной вред на мой взгляд:
1. Это возможный, но необязательный трамплин к тяжёлым наркотикам.
2. Спустя какое-то время человека кроме этой дури в жизни мало чего начинает интересовать. Если человек сформированный - это не так страшно, но для школоты и студиозов - пагубно заканчивается.

Мне с товарищу по накуре бизнес идеи приходят. Сча пытаемся "потрезвяку" организовывать brake.gif

[^]
k1dd1
13.11.2014 - 17:55
3

Весельчак

Цитата (Evgen1981 @ 13.11.2014 - 17:40)
У нас алкогольное государство. Ни чего не поделаешь. Вроде и не явный вред, и обосновать никто толком ничего не может. А так повелось издревля - бухают. (Это можт древние укры ганджубасили по чёрному)))), а наши синячили всегда. "Так уж повелось, здесь"

А вот хуй там ночевал! Никогда Русь не бухала... Эту привычку завез к нам Пётр I из Гейропы, если не ошибаюсь... ну а если ошибаюсь, то в любом случае совсем недавно к нам это пристало, "недавно" - в масштабах времени существования Руси, естественно.

[^]
Katabuktor
13.11.2014 - 17:58
4

Хохмач

Хорошо она действует.

Кстати алкашей лечат отварами из неё.

Никому не выгодно марю легализовать, а жаль...

Следовательно нужно вбить народу то, что после марьки все жестко ху#рятся герычем и еще шприцы втыкают во всех вокруг, т.к сами подсели, а другие против.

Бухло - хорошо. Оно даже полезно т.к. всегда можно погладить молотком по голове соседа или топором размудохать всех и вся, а еще бухой - это лучший водитель!

Как альтернатива на рынке появилось иное средство, более позитивное и с бОльшим содержанием витаминов и минералов, так нужных организму молодому и взрозлому - СПАЙС - это не вреднее молока коровьего!

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 13.11.2014 - 17:59

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Week @ 13.11.2014 - 17:53)
Цитата (RuslanF @ 12.11.2014 - 23:50)
Хоть сам и не курю, но считаю, что растение лучше чем химия в любом виде...это же природа сама дала!

относится ли данное утверждение к маку? cool.gif
а конопель - таки да, не вреднее водки и табачины.

Где мои шестнадцать лет...

Добавлено в 18:01
Цитата (Katabuktor @ 13.11.2014 - 17:58)
Хорошо она действует.

Кстати алкашей лечат отварами из неё.

Никому не выгодно марю легализовать, а жаль...

Алкашей лечат отварами из марихуаны? Ты уколотый что ли?
Тебе рассказать как алкашей лечат? Физраствор и гемодез. А у кого родственники заплатят тем эссенциале добавляют. Отвары бля из марьванны. Ты из какой голландии прилетел?

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.11.2014 - 18:06

Как действует марихуана на человека.

[^]
mys
13.11.2014 - 18:21
3

Ярила

Знакомый сначала синячил как свинья пока не заработал цирроз, теперь ничего не пьёт естественно, но дует ежедневно уже лет 8. Бухающих теперь сторониться, но укуривается так, что соображает хуже чем любой алкаш, затупы жуткие. Пока не курнет, все время на нервяках, беспокойство , раздражение по любому поводу. И конечно возводит анашу в культ, блять, это типо лекарство, а не наркотик. Также, в прочем, и о алкоголе говорил, пока печень не отвалилась.

[^]
akmallragon
4

Ярила

Цитата (udoshnaider @ 13.11.2014 - 19:06)
Кстати, еще добавлю известный медицинский факт.
Еще вот думают, что мол, покурил и все, никто не узнает, последствий никаких. Это алкоголь в крови выводится сутки-двое.
А трава ваша - около 2-ух недель.
Купите себе эксперсс-тест в аптеке, мочу на анализ, по типу теста на беременность, покурите - и потом считайте дни.
2 недели эта хрень держится в крови, даже после одного косяка.
2 недели минимум.
Задумайтесь на минутку.
Вы покурили, на следующий день сели в авто, поехали, ДТП, если возьмут анализ мочи на траву -все, приплыли. Вождение в стостояни наркотическго опьянения. А если с жертвами? Если с погибшими? Будет, как оттягчающее.
Я не придумываю. Это довольно известные вещи.
Анаша (точнее - ее производные) - в крови держится около 2-ух недель.

P.S. Кстати, эффективаня тема будет по профилактике траво-курения. biggrin.gif Внести предложение в Госдуму законодателям - в случае ДТП со смертельным исходом (или тяжкими причинениями вреда здоровью) - брать не только кровь и мочу на алкоголь, но и на наркотики. А тесты эти бывают разными - и на анашу, и на кокаин, и на опиум/морфин/героин.
Думаю, число желающих забить косячок после работы или перед тем, как сесть за руль - РЕЗКО поубавится. lol.gif

По поводу алкоголя - то же самое. СЕл за руль - преступник.
Если у кого-то бышню рвет от стопки водки - ну значит пей пиво с рыбой,
или чай с баранками )))

Уточнение:
Водка около двух суток.
Трава около четырёх. Сам каннабинол типо.
НО тесты построены не на саму траву, а на антитела к ней.
Антитела держатся очень долго, увы.
По факту тест удивительно странный!
Покурив давным давно, можно попасть на заметку к наркологу, за сам факт курения, увы.
Алкаголь, выявляют непосредственно!

Прямо несправедливый подход. ИМХО!

Кто считает первой ступенькой к другим наркотикам?
Так к чаю быстрей чем к героину привыкают.
Помимо этого есть целеустремлённые личности, которым что дуст, что пулемёт-лишь бы с ног валило.
А кто выпивать привык, тем эстетский кайф от травы слабым кажется. Могут и не заметить даже! lol.gif
Ну и уж курить часто-пустое вообще! Второй подход как правило уже эффектов не вызывает... 1-2 раза в недельку.
И не на работе и делах!
Время собирать камни, и время разбрасывать. Только на отдыхе. На бегу и между дел-ни удовольствия-ни пользы.

[^]
Seanomad
-3

Ярила

О безвредности травы можно судить по жителям тех мест, где она употребляется поколениями. Тупой и еще тупее без причины не бывает.

[^]
RussianBob
13.11.2014 - 18:28
3

Приколист

Я отношусь к марихуане строго положительно,но на разных людей она действует по-разному,те кто послабей морально действительно приобретают довольно мощную психологическую зависимость,ни раз видел как мои товарищи впадали в ярость или очень нервничали,когда по каким-то причинам им не удавалось долго покурить.Мне было смешно на них смотреть,никогда не понимал как можно так возносить какие-либо в-ва,это же унизительно для человека.Но все люди разные.
Про отупение миф,но отчасти,если целыми сутками дымишь и больше нихуя не делаешь,понятное дело постепенно деградируешь,но тут виновата не столько трава,сколько сам образ жизни.
Вообщем тема нихуя не раскрыта,надергано каких-то непонятных фактов из интернета,классификация вообще бред какой-то,все это сдобрено какими-то низкопробными картинками,убожество кароче.

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (mys @ 13.11.2014 - 18:21)
Знакомый сначала синячил как свинья пока не заработал цирроз, теперь ничего не пьёт естественно, но дует ежедневно уже лет 8. Бухающих теперь сторониться, но укуривается так, что соображает хуже чем любой алкаш, затупы жуткие. Пока не курнет, все время на нервяках, беспокойство , раздражение по любому поводу. И конечно возводит анашу в культ, блять, это типо лекарство, а не наркотик. Также, в прочем, и о алкоголе говорил, пока печень не отвалилась.

У меня есть новости для тебя. Если церроз уже заработан то это все. Ну давай, досвидания.
Так что наверное у него просто печенка давала о себе знать.

[^]
MrsБяк
13.11.2014 - 18:44
1

Шутник

Branson,
дооооооооо
и если вдруг, ненароком, в одно прекрасное однажды, выясниться, что ваше дитятко, кровиночка ваша, долго и тщательно скрывало свое пристрастие - его тоже в топку. биомусор, че.

[^]
Week
13.11.2014 - 18:47
0

шпрехшталмейстер

Цитата (mys @ 13.11.2014 - 18:21)

этому всё равно чем, абы упороться, так что сие лишь "цитата, выдранная из контекста" :)

[^]
deffto
13.11.2014 - 18:51
2

Ярила

синька чмо! и понимал, и все равно пиво сосал.. После операции год нельзя было пить, уже скоро два будет, до сих пор ни грамма. А Джа с нами! Я лучше дуну вечерком после работы, расслаблюсь.. хуже от этого никому не будет, мне - так так точно.

[^]
CaMokpyTka
13.11.2014 - 18:56
0

Ярила

На самом деле, превыкание к травке есть, особенно, если созданы благоприятные условия - валяешься весь день на диване, бабла навалом, делать ниче не нада, мешок травы под боком. Но, в таких условиях люди портят себя и водкой и перееданием, так что не показатель.
Реальная проблема употребления - это адм и уголовная ответственность.

[^]
amax
13.11.2014 - 19:33
0

Ярила

яп, оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

[^]
bizantium
13.11.2014 - 19:52
1

Гость

клевый мульт в тему - доходчиво о мариванне)

Это сообщение отредактировал bizantium - 13.11.2014 - 20:25

[^]
sashabelyy
13.11.2014 - 20:01
-2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

12 нариков меня минуснуло, молодцы))))

[^]
Ежуська
13.11.2014 - 20:10
3

Капитан судна

кто-нибудь видел валяющихся в говне и грязи растаманов? или бьющихся в синем угаре всем, что под руку попадется)
а "сорта" ваще убили) пиздец лютейший высер.

[^]
Rys3131
13.11.2014 - 20:35
2

Ярила

Если зовут бухать, а там кто-то с собой "прнс" - то синьке предпочту зелёнку.

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 20:53
0

Ярила

ыыы

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.11.2014 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх