Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
13.11.2014 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mys @ 13.11.2014 - 18:21)
Знакомый сначала синячил как свинья пока не заработал цирроз, теперь ничего не пьёт естественно, но дует ежедневно уже лет 8. Бухающих теперь сторониться, но укуривается так, что соображает хуже чем любой алкаш, затупы жуткие. Пока не курнет, все время на нервяках, беспокойство , раздражение по любому поводу. И конечно возводит анашу в культ, блять, это типо лекарство, а не наркотик. Также, в прочем, и о алкоголе говорил, пока печень не отвалилась.

"Я не алкаш и не пьяница я, водка вино это не для меня.....")))

[^]
scrudge
13.11.2014 - 21:09
0

она утонула

Цитата (ww07 @ 12.11.2014 - 23:34)
Просьбы ломать не было.
Понапридумывали "Марихуана", "Каннабис", эстеты, бля. Конопля это. Очень полезное растение, известное с 2800 года до Н.Э. Наши предки ходили в одежде из нее. А тут взяли моду, блин, курить.

У меня у бабушки такой же значек есть. Она всегда луцкала семки коноплянные и смеялась... А значек за работу дали... Во льгове...

[^]
nordpanzer
13.11.2014 - 21:31
4

Шутник

Цитата
Заменителем дофамина являются амфетамин и метамфетамин.

Амфетамины - это заменители адреналина и норадреналина, остальное говно не читал, хуита антинаучная. Пейте водяру - потом выссывайте мозг, высирайте печень с почками, хороните ЖКТ, пейте корвалол и вспоминайте что вчера натворили по синьке.
А то обколетесь своей марихуаной и ебёте друг друга в жёппы.

[^]
melarosa
13.11.2014 - 22:44
4

Столичный Шут

Цитата (DimaGusar @ 13.11.2014 - 09:31)
Цитата (Einsteinium @ 13.11.2014 - 04:14)

И вообще
Употребление любых природных, не синтезированных веществ в умеренных количествах (главное меру знать) не несут вреда здоровью, а может даже помогают ему

Ни хуя ты высрался: "...любых природных... помогают здоровью...". Особенно целебными являются производные мака: ханка, героин

Ни хуя высрался ТЫ! Чел ясно сказал "природных веществ", а ты как членодевка, использующая низкий диалектический приём подмены понятий дописал "ПРОИЗВОДНЫЕ". Производные веществ - это одно, а сами вещества - другое.

Семечко-растение-цветок-срезал-высушил-выкурил.

А ну-ка, сучка, где здесь манипуляции с природой moderator.gif

Это сообщение отредактировал melarosa - 13.11.2014 - 22:44

[^]
yawilist
13.11.2014 - 22:54
5

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 13.11.2014 - 18:56)
На самом деле, превыкание к травке есть, особенно, если созданы благоприятные условия - валяешься весь день на диване, бабла навалом, делать ниче не нада, мешок травы под боком. Но, в таких условиях люди портят себя и водкой и перееданием, так что не показатель.
Реальная проблема употребления - это адм и уголовная ответственность.

Вот реальные условия... Главное это ништяки!!! )))))

Это сообщение отредактировал yawilist - 13.11.2014 - 22:58

[^]
Cosmonafft
13.11.2014 - 23:25 [ показать ]
-12
ewetoucher
13.11.2014 - 23:31
2

Ярила

Цитата (navk @ 12.11.2014 - 20:44)
Сколько я видел людей регулярно употребляющих, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

может, они на чем другом сидят, либо колеса глотают, или спайсы? Вот в 2-х американских штатах уже легализовали для рекреации, и еще в нескольких для мед. целей используется- не думаю,нчто там массовое отупение населения происходит. Сам по выходным шишечки курю, у нас в Британии де-факто уже легально все, не преследуют, если косяк-другой имеешь.

[^]
yawilist
13.11.2014 - 23:31
7

Приколист

Цитата (Cosmonafft @ 13.11.2014 - 23:25)
Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНА ПИДОР!!1

Нет возможности получить передозировку коноплей. Ты извини. Я сочувствую вашей утрате (если оно так). Но если он употреблял синтетику то это никак не связано с этой темой.

Это сообщение отредактировал yawilist - 13.11.2014 - 23:32

[^]
ewetoucher
13.11.2014 - 23:33
5

Ярила

Цитата (Cosmonafft @ 13.11.2014 - 20:25)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНА ПИДОР!!1

троллишь ? gigi.gif по медицине какую-нибудь премию сможешь получить, если докажешь, что от конопли он умер! пока это еще никому не удавалось в мире. smoka.gif

[^]
Ежуська
14.11.2014 - 00:04
8

Капитан судна

Цитата (ewetoucher @ 13.11.2014 - 23:33)
Цитата (Cosmonafft @ 13.11.2014 - 20:25)

троллишь ? gigi.gif по медицине какую-нибудь премию сможешь получить, если докажешь, что от конопли он умер! пока это еще никому не удавалось в мире. smoka.gif

так он опосля курехи тортиками отравился)

мне кажется у алкашни это вызывает лютый когнитивный диссонанс - "водка ж лучше, водка наше все, пиво-второй хлеб" и блаблабла сентенции из топика 1-15 страница, но от водки дохнут как мухи.) почему же от "пиздецкакойвредной" конопли люди не умирают?) и не деградируют до вонючих бомжей)
- разрыв алко-шаблона) rulez.gif

да весь мир бы пыхал - хер бы кто воевал вообще.

[^]
kotekote
14.11.2014 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 12.11.2014 - 23:45)
Цитата (Fisher15 @ 12.11.2014 - 23:39)
Самое смешное - если так же подробно рассмотреть влияние на организм обычной вотки - картина получится еще более страшная...))

Согласен, лучше курить траву чем синька, но за траву сажают, ставят на учёт и портят жизнь, а вотку - пейте на здоровье.
Да и сложно сейчас достать хорошую траву, зато спайсы, от которых дохнут как мухи, на каждом шагу.

Под травой крышу не рвёт, за рулём едешь пиздец как аккуратно, да и перекурить тяжеловато.

Да если перекурил, водички попил и отпустило. Утром башка не болит.
Уже писал, но повторюсь, легалезовали-бы, по спайсам серьезный удар был-бы.

[^]
Gulmen
14.11.2014 - 00:21
2

Ярила

Цитата
Нет возможности получить передозировку коноплей. Ты извини. Я сочувствую вашей утрате (если оно так). Но если он употреблял синтетику то это никак не связано с этой темой

Цитата
мне кажется у алкашни это вызывает лютый когнитивный диссонанс - "водка ж лучше, водка наше все, пиво-второй хлеб" и блаблабла сентенции из топика 1-15 страница, но от водки дохнут как мухи.) почему же от "пиздецкакойвредной" конопли люди не умирают?) и не деградируют до вонючих бомжей)

[^]
ewetoucher
14.11.2014 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.11.2014 - 21:21)
Цитата
Нет возможности получить передозировку коноплей. Ты извини. Я сочувствую вашей утрате (если оно так). Но если он употреблял синтетику то это никак не связано с этой темой

Цитата

да, после челябинского метеорита использовали этот прикол

[^]
ghostdmn
14.11.2014 - 00:39
-8

Балагур

Цитата (Retun @ 12.11.2014 - 23:43)
Всяко лучше чем бухло!Вреда организму меньше в 100 раз,нет ни какого похмелья,нет ни какой агрессивности и прочих алкоприколов... ueban.gif

В сводки обычно попадают "подвиги" всяких алкашей,а у планокуров еще ни один праздник поножовщиной не закончился! smoka.gif

Детям своим отсыпешь?
Таких затупков, как плановые наркоманы ещё встретить надо. Абсолютная заторможенность и неадекватная реакция на происходящее.

И да. Чем наркоман и протитутка похожи? Тем, что оба орут про то, что в любой момент могут завязать.

P.S. На шпалы от укурышей и прочих нариков вообще насрать. За людей не считаю.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 14.11.2014 - 00:49

[^]
Бревнограф
14.11.2014 - 00:53
0

Ярила

http://vk.com/video185606231_164611532
Я первый вспомнил?)))

[^]
Andres83
14.11.2014 - 01:04
3

Шутник

Цитата (Shantyman @ 13.11.2014 - 00:45)
Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 00:34)
Shantyman
Как-то помню затянули с собой курнуть плавца- разрядника, легкие, что у беговой лошади. Так сдуру поставили его в начале круга, подожги папиросу, передали пловцу и.... Он затянулся и все кто стоял после него пошли домой ни с чем)

Бледного он словил? Бывало, неск раз, какая-нить жадная морда затянится так, что не успевая пятку убрать начинает кашлять, все вылетает, все злые, жадине подсрачников надают.

Простите, но это нищебродство какое-то. Косяк по кругу гонять и пасти, кто сколько хапнул

[^]
radiostep
14.11.2014 - 01:28
2

Ярила

вспомнилось это видео sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал radiostep - 14.11.2014 - 01:34

[^]
ktulhuNOIP
14.11.2014 - 01:42
2

Юморист

пацаны,а есть чо ?!

[^]
sergatver
14.11.2014 - 01:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
В сводки обычно попадают "подвиги" всяких алкашей,а у планокуров еще ни один праздник поножовщиной не закончился!

во во! ни разу не видел,чтобы кто то, дунув шмали, хватался за нож или топор...люблю её,заразу,но только натуралку,чуйку например. а всякие легалки ЗЛО! вот они то действительно постепенно убивают

Добавлено в 01:56
Цитата
Детям своим отсыпешь?
Таких затупков, как плановые наркоманы ещё встретить надо. Абсолютная заторможенность и неадекватная реакция на происходящее.

И да. Чем наркоман и протитутка похожи? Тем, что оба орут про то, что в любой момент могут завязать.

не вставляет тебя? бывает. в армейке у нас был такой,не штырило его со шмали,только "бычий кайф"-водка

Добавлено в 02:00
Цитата

ты или пиздишь,или не разбераешься в этом. и это,выражения то подбирай когда с людьми общаешься,герой диванный

Добавлено в 02:03
единственный пинус шмали в том,что потом хочется большего,и многие с неё садятся на иглу

Это сообщение отредактировал sergatver - 14.11.2014 - 02:04

[^]
Gulmen
14.11.2014 - 02:40
2

Ярила

Цитата
Детям своим отсыпешь?

Всему своё время. Ты водяру своим детям будешь наливать?
Цитата

Похоже на тебя.
Цитата

Чем долбоёб отличаеться от тех кто ненавидит курящих травку? Да ни чем. gigi.gif
Цитата

Тем не менее соизволил поделиться этим, значит жопа пылает rulez.gif

[^]
kvone
14.11.2014 - 05:37
0

Шутник

Цитата (yeexf @ 13.11.2014 - 00:28)
Переход от травы к тяжёлым наркотикам происходит лишь потому, что узнав, что употреблять наркотик (каким считают коноплю) это не так уж и страшно. А любому человеку природой дано искать удовольствия - иначе жить скучно. Это на уровне инстинкта. А если бы траву наркотиком не признавали, то и переходов не было бы, хотя бы из-за страха, рождённого чтением антинаркотичной пропаганды.

так и есть.

[^]
magelan13
14.11.2014 - 09:12
3

стошаговназад

ни хуя конопля не вредная Я её курю с детства.

ни хуя конопля не вредная Я её курю с детства. -бля Я что это уже говорил gigi.gif

[^]
Souschili
14.11.2014 - 10:00
1

Балагур

Как действует марихуана на человека. Вроде ни хуя так smoka.gif (пост не прочитал).

[^]
Либкнехт
14.11.2014 - 11:36
1

Карл Вильгельмович

Вот как она действует.

Про этиловый спирт нужно видео? Или все и так всё знают?

[^]
ДжМакьюсак
14.11.2014 - 15:38
4

Приколист

Цитата (Kantrabas @ 13.11.2014 - 12:51)
Как и любую тему про мариваану на Япе как обычно осаждают толпы юкодрочеров-ЗОЖевцев, которые про сабж темы только слышали от каких то знакомых и весь мир в черняшку после употребления и те кто курнув, с лыбой пытаются метать бисер перед другими. Вот только зачем? Каждый выбирает сам то,  от чего ему становится восприятие мира острее. Кто не курит и не курил и не пробуйте  - это вредно и ступень к героину которого хер найдёшь, кто курит сам знает для чего он это делает. Пару плюх раз в неделю до белки никого ещё не доводили, имхо

Согласен, только добавлю, что весьма умиляет, когда звучат утверждения о "всё начинается с марихуаны, и твой путь закончится героиновым передозом", и звучат они шаблонней некуда, и очень часто от тех, кто авторитетно заявляет, что "курил один раз в юности, не понимаю этого, лучше сто грамм тяпнуть или бутылочку пива"))))

Какбы намекаю некоторым аксиомщикам и хочу спросить: "Ну-ка, ну-ка, что ты там рассказываешь о наркотиках, зависимостях? А, ну если ты ради интереса систематически употреблял амфетамин, внутривенно опиаты употреблял, винты, кокс нюхал, шмаль курил, все это пробовал микшировать в разных вариантах, в запои продолжительные уходил, разными способами выходил из запоев, мог нехер делать улететь по жизни, но осознал происходящее, взял себя в руки, бросил все, и делишься реальным опытом - А!Ну тогда базара нет, я тебя услышал!))))

Ради интереса можно посмотреть старенький сюжет английской "5th Gear", где дают задачи по вождению немного бухнувшему, с мобилой в руке, и регулярно-пыхающему. Есть,думаю, и другие ТВ-шоу с похожими тестами. Это насчет заторможенных, тупящих и т.п. Даже если не пыхать и не бухать, заниматься спортом, но не напрягать и не развивать свой мозг - отупение и торможение неизбежно, это закон природы, словарный запас скудеет, простые вещи становятся сложнее, оптимизация мышления и алгоритмы выключаются.

Еще, оказывается, этиловый спирт - это наркотик, т.е. то, что стоит на прилавках под видом водки, в большинстве своем, просто разбавленный этиловый спирт. Еще регулярный алкоголь напрочь убивает логическое мышление. Это доказанные факты.

Удивительно и невероятно, но есть статистика, что где-то 90% всех убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Тоже факт.

Есть еще "легенда",что всемирный запрет опиума начался с того, чтоб защемить hard working chinese, не знающих усталости. А всемирный запрет марьиванны - чтоб защемить вечно укуренных мексикашек. Приезжие китайцы и мексиканцы работали "за гроши", и отбирали работу у простого американского народа. Не знаю, так ли это было на самом деле, но похоже на правду.

В общем, прикольно слышать о вкусе устриц от тех, кто их не ел))) (перефразировал, и кто это сказал - не помню)

Ради интереса, с минимальным уроном для психики, можно плотно побухать водяры неделю, резко стоп! неделю отдохнуть, потом неделю плотно покурить, тоже стоп!, а потом поговорить о том, является ли марьиванна наркотиком.

P.S. Из всех, кто встречался мне в жизни, самыми ебанутыми и гончими были абсолютные категоричные трезвенники. Таких людей,абсолютных "ни-ни" вообще немного. Адекватных абсолютных трезвенников знаю только одного, но его подруга говорит, что некая ебанутость все же присутствует. Самыми слабохарактерными почему-то оказывались спортсмены. Попробовал ширку или амф - жизнь в пизду. Случаев дохрена и больше, большинство уже в земле давно...Вот так...

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 14.11.2014 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124144
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх