Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiksonDV
14.11.2014 - 16:22
1
Статус: Offline

Ярила

Синька - чмо.
Мать алкоголик. Сил больше нет бороться с её зависимостью. Лучше бы дудку курила...
ИМХО

[^]
gelonava
14.11.2014 - 17:46
3

Ярила

еще один аспект шмали хотелось бы затронуть: у меня артроз(болезнь суставов), когда то очень давно подментил - дуну , и мне намного легче (безболезнеей) ходить в течении около 48... уже позже , как появился интернет , нагуглил , что да ,это МЕДИЦИНСКИ доказанный факт (причем, доказанный очень серьезными светилами науки, и более чем 20-ти летними клиническими исследованиями ,в которых , если мне не изменяет память, учавствовала более 1000 человек)

к чему это привело в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах? да к тому, что ее стали продавать (по медицинским показаниям) за символическую плату в аптеках(причем государство выступает гарантом ее качества и органом контроля за ним)

сам употребляя ее около 25 годов , закончил 2 вышки (брался за аспирантуру, но понял вовремя , что не мое )... есть прекрасная жена, двое пацанов , хорошая работа ит.д. (это я к тому, что многие бухари тут говорят о "высыхании мозгов" , деградации , асоциальном образе жизни травокуров и т.д

з.ы. и да кто нибудь тут может себе представить , КАК я нашим ментам при определенных обстоятельствах рассказывал бы о том , что имею небольшой ее запас , ибо"у мну ножки болят и мне очень больно и трудно ходить без оной!" idea.gif

[^]
huligan200
15.11.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

Видимо вы молодой чемодан не занимаетесь умственной деятельностью и не с чем сравнить свое состояние. Учась в институте в свое время я тоже очень увлекался ганжой и заметил, что к наступлению сессии я не могу запомнить даже абзаца. Проебав две первых сессии, я понял, что завязывать с этим увлечением нужно как минимум за месяц до начала всех сдач экзаменов и коллоквиумов (если конечно это тебе о чем то говорит). К концу второго курса это увлечение свелось к ежемесячному занятию (ранее было еженедельное), к концу третьего курса, получалось от случая к случаю, без определенной тяги и стремления.
Считаю, что если бы вовремя не прислушался к своему организму, институт или не закончил или с большим трудом.
В данный момент, нет никакого отрициния вроде : никогда, ни за что, ни в коем случае. Если и употребляется данный табачек, то раз-два в год и то при условии хорошей компании и подходящей ситуации.

[^]
Maaksa
15.11.2014 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (huligan200 @ 15.11.2014 - 01:13)
Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

Видимо вы молодой чемодан не занимаетесь умственной деятельностью и не с чем сравнить свое состояние. Учась в институте в свое время я тоже очень увлекался ганжой и заметил, что к наступлению сессии я не могу запомнить даже абзаца. Проебав две первых сессии, я понял, что завязывать с этим увлечением нужно как минимум за месяц до начала всех сдач экзаменов и коллоквиумов (если конечно это тебе о чем то говорит). К концу второго курса это увлечение свелось к ежемесячному занятию (ранее было еженедельное), к концу третьего курса, получалось от случая к случаю, без определенной тяги и стремления.
Считаю, что если бы вовремя не прислушался к своему организму, институт или не закончил или с большим трудом.
В данный момент, нет никакого отрициния вроде : никогда, ни за что, ни в коем случае. Если и употребляется данный табачек, то раз-два в год и то при условии хорошей компании и подходящей ситуации.

Ну что поделать, у вас просто мозг слабенький, не вытянул нагрузки.

[^]
toil031
6.12.2014 - 16:26
0

Юморист

Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 16:25)
Запрет традиционной семьи? И ты хочешь сказать, что ты не куришь коноплю? Или тебя и без нее тащит нормально?

ну ладно пока не запрет , но проект "Ювенальная Юстиция" это (по моему ):

отучение детей от семьи

дети должны слушать государство (для этого их государство и защишает от родителей их антиправительственных настроений и недовольств. но при этом желательно чтобы дети кормились и одевались за счет родителей. налогов на эту хуйню нет - пусть доживают сами пока не станут сами налогоплательщиками )

те у кого есть какие то антигейские антиправительственные настроения , или те кто тупо не могут прокормить и одеть и обучить детей и/или дать взяту/договорится/отсудить своих детей у государства , лишаются прав на детей. новых сколько угодно заводите но за свой счет и пока не отберут откормленного - или не предьявят за недожившего

[^]
Полуумыч
6.12.2014 - 16:54
0

Балагур

Никогда не думал, что встану на защиту каких-либо накросодержащих веществ, но:
"Покуривая, человек чувствует себя более счастливым, расслабленным и нечувствительным к физической боли. Правда, чрезмерная доза приводит к отупению человека" - а что, если меня устраивает?
Если я готов к необратимому отупению, в обмен на "чувствует себя более счастливым и расслабленным", и это взрослое, взвешенное решение в трезвом уме и твёрдой памяти? Тогда получается, что мне можно, так что ли?

[^]
ушлепок
6.12.2014 - 17:06
0

Шутник

Цитата (navk @ 12.11.2014 - 23:44)
Сколько я видел людей регулярно употребляющих, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

Ну например боб марли добился мировой известности.а чего в жизниидобился ты? Скучной работы толстеющей жены и пивного пуза?

[^]
Jam89
8.12.2014 - 13:18
0

Юморист

Покуривал когда учился, и ваши рассказы про отупение, первый шаг и прочее такая глупость. Похмелья нет, антидепрессующее действие хорошее, правда при излишке часто чуть параноит. К нехорошим поступкам не ведет, в отличие от алкоголя. Хотя знаю и людей употребляющих годами ежедневно, вот там действительно заметна и заторможенность и подтупливание. Но ИМХО это скорее психическая причина конкретной личности лежит в зависимости. Лет пять не интересуюсь этим продуктом, но и не осуждаю. Выбор каждого, все хорошо когда в разумных пределах.

[^]
дмитрич62
8.12.2014 - 18:46
0

Юморист

давайте так --во первых половина уголовничков дымят и тем не менее они как бы не робингуды а всё то же конченное злобное дерьмо - деньги увароватые не раздают -так шо вопрос по нехорошим поступкам и слюнявой доброте ЗАКРЫТ НАВСЕГДА !!! во вторых--каннабис бьёт по одной желёзке и вся эта брехливая толпа куряк кидатся жрать !! не задавались вопросом--почему ????? а потому шо от травы случается обыкновенная диабетическая кома !! а как гуляние сахарка влияет на мозг--я обьяснять не буду--корешей наблюдаю давно и их память и психика В ЖОПЕ !! теперь по болям--сам мучаюсь со спиной и принимаю каннабис--строго дозированно и редко- боль уходит и спишь нормально -и тем не менее есть побочные эффекты , давление прыгает и ноги отекают ... так что У КАЖДОГО будут побочные в зависимости от организьма !! далее--какнаппис блокирует АДРЕНАЛИН--а оно нам надо ??? мы с него живём и даже работаем иной разз !! ВЫВОД=== жыдовские и америкосовские медики пидорасы и неправильно думают что каннабис это лекарство--и морфий лекарство--и алкоголь--и даже герыч раньше применяли но вот побочные ... так шо ребяты--вы байки про нетянет расскажите ка своим тупым мозгам--а тут не надо!!! тут яп !! кстати лично слушал базар одного казаха в поезде шо 20 лет курит--и не зависимый !!! правда на ночтьпошшол и душанул в тамбуре--спать то этот кекс без гашика то уже не мог !! ТАК ШО ПИЗДЯТ ВСЕ АКРОМЯ МЕНЯ !!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 8.12.2014 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124148
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх