Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
13.11.2014 - 13:05
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alex555888 @ 13.11.2014 - 12:57)
страны где она употребляется давно-Афганистан, Пакистан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан-уровень мышления и образования, да и вообще уровень жизни стремится к нулю. а говоришь на мозг не влияет.... любой наркотик-зло, в любом виде и в любом количестве. в Голландии ваще труба-пидарас на пидарасе пидарасом погоняет...

Еще один мощный спец по траве, индусы, китайцы и пр. жители юго-восточной азии ее любят, в Камбодже конопля помимо всего используется как приправа. И что все эти страны с недочеловеками???? А ты такой весь пиздатый и развитый???? А ничего что, через одного в России бухают, регулярно, нажираются до скотского состояния, и мрет от этого говна пол лямя в год???? Ничего что уже с утра, ларьки еще закрыты, а страждущие стоят и ждут, когда стакан въебать можно будет???? И стоят не старики, а молодые!!! Так, что лучше ты промолчи, за умного проканаешь.

[^]
allwork
13.11.2014 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (monyaOdessa @ 12.11.2014 - 23:38)

память точно рубит...

а ты записывай!!!!!!! rulez.gif

[^]
Alex555888
13.11.2014 - 13:06
-2

Юморист

Цитата (IrishTippler @ 13.11.2014 - 12:55)
Цитата (IronHedgehog @ 13.11.2014 - 12:24)
Почитал что тут пишут, я в шоке. Я всегда знал что наркоманы есть, но то что куча людей, с которыми общаешься каждый день на самом деле наркоманы, да еще и убеждающие всех что это не вредно и давайте с нами, стало для меня крайне неприятным открытием...

Пипец товарищи, и самое главное, страшно не то что многие употребляют, а то, что не считают это чем то зазорным...

И не говори, короче! А ещё есть тема про регики - там короче люди в аварии попадают. А есть ещё про уличные драки - там прямо по лицу бьют. А в других темах - там люди водку пьют и пиво. Считают нормальным в пятницу вечером уйти в запой и вернуться к обеду воскресенья. На новый год - ага, та же история. Праздник? Ну конечно водочка (пиво-коньяк). С друзьями посидеть? Ну а как без пивка-то? Устал? - бухло. Заебали? - бухло. Радость? - бухло. Грустно? - надо выпить!
День взятия бастилии? - ну за праздник.
Меня вот эта хуйня пугает гораздо больше. Чем люди, которые тихо себе дуют, не выпячивая это налево и направо. И после дудки, мне кажется, не идут пиздиться, гоняться за женой с ножом и пороть детей самоутверждаясь.

значит ты не видел что бывает после того как курнут настоящий афганский пласт-я в своё время насмотрелся вдоволь, а курить бамбук с окраины города, да точно ни чего не будет-одно самовнушение...

Это сообщение отредактировал Alex555888 - 13.11.2014 - 13:09

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 13:08
1

Юморист

Цитата (Alex555888 @ 13.11.2014 - 13:06)
Цитата (IrishTippler @ 13.11.2014 - 12:55)
Цитата (IronHedgehog @ 13.11.2014 - 12:24)
Почитал что тут пишут, я в шоке. Я всегда знал что наркоманы есть, но то что куча людей, с которыми общаешься каждый день на самом деле наркоманы, да еще и убеждающие всех что это не вредно и давайте с нами, стало для меня крайне неприятным открытием...

Пипец товарищи, и самое главное, страшно не то что многие употребляют, а то, что не считают это чем то зазорным...

И не говори, короче! А ещё есть тема про регики - там короче люди в аварии попадают. А есть ещё про уличные драки - там прямо по лицу бьют. А в других темах - там люди водку пьют и пиво. Считают нормальным в пятницу вечером уйти в запой и вернуться к обеду воскресенья. На новый год - ага, та же история. Праздник? Ну конечно водочка (пиво-коньяк). С друзьями посидеть? Ну а как без пивка-то? Устал? - бухло. Заебали? - бухло. Радость? - бухло. Грустно? - надо выпить!
День взятия бастилии? - ну за праздник.
Меня вот эта хуйня пугает гораздо больше. Чем люди, которые тихо себе дуют, не выпячивая это налево и направо. И после дудки, мне кажется, не идут пиздиться, гоняться за женой с ножом и пороть детей самоутверждаясь.

значит ты не видел что бывает после того как курнут настоящий авганский пласт-я в своё время насмотрелся вдоволь, а курить бамбук с окраины города, да точно ни чего не будет-одно самовнушение...

Так ты просвети, что же там такое бывает???
ЗЫ. аФганский!

Это сообщение отредактировал Shantyman - 13.11.2014 - 13:13

[^]
Lusyen
13.11.2014 - 13:13
-4

Юморист

Моя юность прошла среди музыкантов - курили вокруг все, начиная с преподов и заканчивая сторожами в музыкальном учебном заведении)))

Наблюдения за "подопытными" такие:

- память ухудшается, причем безвозвратно. Человек медленно ,но верно интеллектуально деградирует. Даже есть продолжает читать Томаса Манна в туалете, - толку-то. Не помнит вообще ни хера потом.

- поначалу прикольный облегченный взгляд на жизнь превращает человека в примитивное улыбало, которому бооольшой похер не только на свои проблемы, но и на чужие беды. Постепенно теряются родственные и дружественные связи.

- человек незаметно для себя (в отличие от алкашни, у травокуров все вроде бы прилично выглядит))) - становится а-социальным типом, не стремящимся ни к чему и уже не понимающим - а на хера куда-то стремиться...в результате потеря навыков и нищебродство.

По истечении многих лет НИ ОДИН из моих знакомых, любвиших это дело, не добился никакого мало мальского успеха. Кого-то нет давно, кто-то тупо доживает, как растение...
Короче, абсолютно серьезно теперь могу заявить - ТРАВА - ЗЛО. От жизни человека отвлекает.
Если раз в полгода за компанию по кругу пустить - не вопрос.

Но для людей неуверенных в себе, с профессиями зависимыми от случайностей (музыканты, актеры, художники, и тд) - это реальное зло. Так как среда и общий расслабленный режим не дает возможности критически увидеть ситуацию...

И еще я заметила одну закономерность.
Люди, защищающие траву, всегда ссылаются на ее полезность и безвредность. Только забывают указать ВРЕМЯ употребления.
А катастрофа с ее употребителями случается тогда, когда она становится необходимой частью жизни. Рано или поздно, как любая зависимость, - пожирает твою жизнь.
И разница с алкашкой только в том, что сред другая. Хотя, блатные тоже вроде долбят...
"Скажи мне , что ты ешь, и я скажу, кто ты".
Конопля - сорная трава.
Травокур - обдолбыш, выкинувший себя на обочину жизни.

[^]
Eggoftime
13.11.2014 - 13:13
4
Статус: Online

ϟ

Цитата (burjuin33 @ 13.11.2014 - 00:56)

Я не видел алкоголика, севшего сразу на тяжёлый наркотик. Все начинают с этой пресловутой травы.

Алкоголик уже сидит на тяжелом наркотике, законном, зачем ему метаться,если его всё устраивает? прямая доступность, нашел-нажрался-упал-обоссался-протрезвел и дальше по накатанной.

Если трава путь к крокодилу, то стопка алкоголя это сразу трепанация черепа и смерть в автоаварии по пьяной лавочке к примеру.

Если откинуть разнополюсные мнения, которые никогда не придут к общему знаменателю ,больше спор ради спора,то можно отметить, что вреда в социальном плане от этила гораздо больше,чем от ТГК. Буйных аликов полно, а с ними бонусы :хулиганка, автоаварии, бытовая травма и поножовщина, буйных же растаманов днём с огнем не сыщешь)), так что вреда в социальном плане от этила гораздо больше,чем от ТГК.

cool.gif

[^]
N4mele55
13.11.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 12.11.2014 - 23:52)
...
2. Т,н. "Культура потребления". Срался на многих площадках, и до сих пор убеждён, шмаль - ступенька к тяжёлым наркотикам. Невысокая такая, незаметная ступенька. Вы хоть миллион доводов мне приведите здесь, хоть теорему Ферма к пользе плана прикрутите, хоть соловьём пойте... Не поверю. Я работаю с этой самой наркоманской прослойкой. Все начинали под мотивы Боба Марли и взрывание шишек.
...

Это не правда.
По собственному опыту и опыту окружающих меня.

Сам пробовал и траву и тяж-мяш. Просто узнать о чем речь (и в поисках решения моих медицинских проблем). Не кололся правда и химией не баловался. Один раз спайс случайно и обманом .
Всякие коксы, герычи, опиумы, спайсы - вообще не мое. Трава мое.

Друг с травы на опиум перешел сначала (курил, как в фильмах про Шерлока). И то, опиум он курил потому, что на него действовал как афродизиак. why.gif
х.3. почему - у всех наоборот обычно. За 2.5 года 3 детей. В 24 года gigi.gif
Сейчас и это бросил.

А те кто начинал со взрывания шишек и перешел на тяжелую артиллерию - там бы всеравно оказались и без травы. Если чел ищет "ощущений" - он их найдет.

[^]
krakatou
13.11.2014 - 13:15
0

Хохмач

Да курите на здоровье,я прокурил 15лет в день по нескольку раз и до курился до большого выброса адреналина в организме чем способствовало приступами сердца и постоянными психическими атаками! Не курю уже 3 года,доволен что не сошёл с ума!

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 13:16
2

Юморист

Цитата (Lusyen @ 13.11.2014 - 13:13)
Моя юность прошла среди музыкантов - курили вокруг все, начиная с преподов и заканчивая сторожами в музыкальном учебном заведении)))

Наблюдения за "подопытными" такие:

- память ухудшается, причем безвозвратно. Человек медленно ,но верно интеллектуально деградирует. Даже есть продолжает читать Томаса Манна в туалете, - толку-то. Не помнит вообще ни хера потом.

- поначалу прикольный облегченный взгляд на жизнь превращает человека в примитивное улыбало, которому бооольшой похер не только на свои проблемы, но и на чужие беды. Постепенно теряются родственные и дружественные связи.

- человек незаметно для себя (в отличие от алкашни, у травокуров все вроде бы прилично выглядит))) - становится а-социальным типом, не стремящимся ни к чему и уже не понимающим - а на хера куда-то стремиться...в результате потеря навыков и нищебродство.

По истечении многих лет НИ ОДИН из моих знакомых, любвиших это дело, не добился никакого мало мальского успеха. Кого-то нет давно, кто-то тупо доживает, как растение...
Короче, абсолютно серьезно теперь могу заявить - ТРАВА - ЗЛО. От жизни человека отвлекает.
Если раз в полгода за компанию по кругу пустить - не вопрос.

Но для людей неуверенных в себе, с профессиями зависимыми от случайностей (музыканты, актеры, художники, и тд) - это реальное зло. Так как среда и общий расслабленный режим не дает возможности критически увидеть ситуацию...

И еще я заметила одну закономерность.
Люди, защищающие траву, всегда ссылаются на ее полезность и безвредность. Только забывают указать ВРЕМЯ употребления.
А катастрофа с ее употребителями случается тогда, когда она становится необходимой частью жизни. Рано или поздно, как любая зависимость, - пожирает твою жизнь.
И разница с алкашкой только в том, что сред другая. Хотя, блатные тоже вроде долбят...
"Скажи мне , что ты ешь, и я скажу, кто ты".
Конопля - сорная трава.
Травокур - обдолбыш, выкинувший себя на обочину жизни.

Еще один мощный спец, откуда вы такие беретесь??? Т.е. ты хочешь сказать, что покурив, я бомжевать в итоге начну????

[^]
Rosomahin
13.11.2014 - 13:16
0

Шутник

На природе хорошо ещё, с хорошим "дядей"))). Весь мир любить начинаешь))). Ну это так, для тех кто в теме.

[^]
lefh69
13.11.2014 - 13:23
1

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 13.11.2014 - 16:13)

Я не видел алкоголика, севшего сразу на тяжёлый наркотик.

О Высоцком почитай.Жаль не смогу дать "пруф",на парочку моих знакомых в юности.

[^]
Rosomahin
13.11.2014 - 13:27
1

Шутник

Цитата (krakatou @ 13.11.2014 - 13:15)
Да курите на здоровье,я прокурил 15лет в день по нескольку раз и до курился до большого выброса адреналина в организме чем способствовало приступами сердца и постоянными психическими атаками! Не курю уже 3 года,доволен что не сошёл с ума!

У всех ведь по-разному. У меня к примеру и побухать здоровья всегда было, потом бросал, начинал спортом заниматься, не профессионально, так, для тонуса... И курил бывало не мало, бросал, работал.
А с сердцем конфуз на нервной почве произошёл))). После некоторых потрясений узнал что оно есть. Теперь уже и не побухаешь, и не покуришь, и спортом не займёшься как раньше...

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (lefh69 @ 13.11.2014 - 13:23)

Я не видел алкоголика, севшего сразу на тяжёлый наркотик.
.

пфф. Дружище, я не то что алкоголиков... студентов-отличников видел. Ну ладно, хорошистов)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.11.2014 - 13:29

[^]
speickoleg
13.11.2014 - 13:28
1

Гуляка

Цитата (Eggoftime @ 13.11.2014 - 14:13)
стопка алкоголя это сразу трепанация черепа и смерть в автоаварии по пьяной лавочке к примеру.

Если откинуть разнополюсные мнения, которые никогда не придут к общему знаменателю ,больше спор ради спора,то можно отметить, что вреда в социальном плане от этила гораздо больше,чем от ТГК. Буйных аликов полно, а с ними бонусы :хулиганка, автоаварии, бытовая травма и поножовщина, буйных же растаманов днём с огнем не сыщешь)), так что вреда в социальном плане от этила гораздо больше,чем от ТГК.

И тем не менее государство научило некоторых одобрять алкоголь, т.к. имеет с них не реальное бабло, ведь себестоимость рюмашечки 3 копейки а "больные" люди отдают за неё более чем в тысячу раз больше.... оброк на бензинозависимых автовладельцах рядом не стоял. ))))))

[^]
ulianasid
13.11.2014 - 13:29
0

Весельчак

Цитата
olkpeace.org сюда сходи почитай можт поумнеешь

какой у тебя там ник?) А лучше на jahforum.org

Это сообщение отредактировал ulianasid - 13.11.2014 - 13:29

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 13:32
0

Юморист

Такая пропаганда.

[^]
Либкнехт
13.11.2014 - 13:33
5

Карл Вильгельмович

А мне похер, что там кто считает. Я радуюсь своим цветам. Чего и всем желаю.

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 13:35
2

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 13.11.2014 - 13:33)
А мне похер, что там кто считает. Я радуюсь своим цветам. Чего и всем желаю.

Нех-й барыг кормить!

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 13.11.2014 - 13:13)

Если трава путь к крокодилу, то стопка алкоголя это сразу трепанация черепа и смерть в автоаварии по пьяной лавочке к примеру.

Ты утрируешь. Никто не говорит что это точно закончится крокодилом. Но шансы на подобный исход немного повышаются.

[^]
speickoleg
13.11.2014 - 13:37
0

Гуляка

Цитата (Shantyman @ 13.11.2014 - 14:32)
Такая пропаганда.

На фото ханурь обыкновенный, а заразился он от общего фамфурика)))))))))))))))))

Автору картинки открою секрет... ВИЧ может передаваться только тремя путями: либо через кровь, либо половым путем, либо вертикально от матери к ребенку.

[^]
Arkalyk
13.11.2014 - 13:38
1

Ярила

Как действует? Благотворно!

[^]
Kantrabas
13.11.2014 - 13:51
2

Ярила

Как и любую тему про мариваану на Япе как обычно осаждают толпы юкодрочеров-ЗОЖевцев, которые про сабж темы только слышали от каких то знакомых и весь мир в черняшку после употребления и те кто курнув, с лыбой пытаются метать бисер перед другими. Вот только зачем? Каждый выбирает сам то, от чего ему становится восприятие мира острее. Кто не курит и не курил и не пробуйте - это вредно и ступень к героину которого хер найдёшь, кто курит сам знает для чего он это делает. Пару плюх раз в неделю до белки никого ещё не доводили, имхо

[^]
lefh69
13.11.2014 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Shantyman @ 13.11.2014 - 16:32)
Такая пропаганда.

Вот пропаганда за) http://www.kinopoisk.ru/film/35954/

[^]
Lusyen
13.11.2014 - 13:55
0

Юморист

Цитата (Shantyman @ 13.11.2014 - 13:16)
Еще один мощный спец, откуда вы такие беретесь??? Т.е. ты хочешь сказать, что покурив, я бомжевать в итоге начну????

Я разве в посте про тебя писала? Откуда мне знать, что с тобой будет?
Может, ты УЖЕ бомжуешь)))
Я рассказываю то, что ВИДЕЛА. ЭТО МОЙ ВЫВОД. А ты - делай свой сам.
Если ты считаешь, что тебя это не касается, не обращай внимание.
Я же не устану повторять - только сейчас, по истечении многих лет, понятно, - из кого что получилось.
Те, кто квасил, как любой нормальный студент, - если выжили, то живут нормально.
Травокуры завернули свою жизнь в "косячок".
Так во всяком случае, произошло с теми, кого я знала.
Художники и музыканты, и их окружение. Столяров и космонавтов среди них не было.
И дело не в профессии, а в том, какой кайф они предпочли.
Я вот не пью совсем. Но считаю, что алкоголь в нормальных дозах - безопаснее для ЛИЧНОСТИ.
Может, это вообще - причино-следственная связь - выбор.
Может, алкоголь выбирают изначально более энергичные люди...фиг знает.

[^]
maxel
13.11.2014 - 13:58
4

Ярила

Вот именно, любезный Аладдин, это гашиш, самый лучший, самый чистый александрийский гашиш, от Абугора, несравненного мастера, великого человека, которому следовало бы выстроить дворец с надписью: «Продавцу счастья – благодарное человечество».

А.Дюма, Граф Монте-Кристо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124142
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх