Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
13.11.2014 - 12:26
1
Статус: Offline

Ярила

Видимо я за десять лет употребления ячегото не раскушал))) Правда не марафоню никогда - день-два максимум раз в месяц.
Но много знал системщиков которые его хуячили вообще нон-стоп - проблемы у них начались только когда стали миксовать с тропиком.

[^]
drivert34
13.11.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 13.11.2014 - 12:26)
Получается тем кто курит шмаль, нужно постоянно нюхать для поддержания бодрости, смелости и ясности сознания?

Шмаль нюхать? это что-то новое...

Добавлено в 12:30
Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 12:26)
Видимо я за десять лет употребления ячегото не раскушал))) Правда не марафоню никогда - день-два максимум раз в месяц.
Но много знал системщиков которые его хуячили вообще нон-стоп - проблемы у них начались только когда стали миксовать с тропиком.

В случае с амф негативные последствия зависимости действительно проявляются при длительном и системном употреблении. Но ввиду синтетического происхождения и смешивания с не всегда безвредными препаратами неизвестного происхождения, амф можно причислять к сильнодействующим и опасным для здоровья наркотикам.

[^]
NICol
13.11.2014 - 12:34
3

Ярила

По молодости постоянно находился в кампаниях, где курили, пили "малагу", ели "жареху", правда люто ненавидели коловшихся всякой дрянью, вот бухать периодически не переставали. Поэтому на моих глазах был эксперимент. Были у нас в кампании два брата - близнеца, однояйцевых, Санек и Серега. Парни адекватные, не разлей вода, натуральные братья короче говоря. Однако один из них умудрился выпить какую-то барбитуру и чуть было не отдал концы. То, что близнецы реально чувствуют состояние друг друга, я увидел воочию, ибо Санек траванулся, а Серега был с нами на калЫме и реально места себе не находил, все говорил, что надо срочно домой, что-то у Санька не то. Результат - Саньку пить запретили строго настрого, посадил поджелудочную и было подозрение на токсический гепатит. Бросил он пить, но стал настоящим "экспертом - травокуром", а Серега, к этому делу абсолютно равнодушный, продолжил пить пиво, в весьма адекватных количествах. Ну что могу сказать. Может что-то не то курили (хотя и "башаны" были и пластилин и тупо шала), но вот никакой разницы в восприятии мира я что-то не обнаружил. Сейчас оба достаточно преуспевающих человека, один инженер технолог на заводе, второй начальник участка в стройфирме, дети, семьи. Санек также покуривает время от времени, Серега увлекся пивоварением на дому.
Как говорил Парацельс: Все яд, дело в дозе.

[^]
EpisoDe
13.11.2014 - 12:37
-1

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 13.11.2014 - 17:28)
Получается тем кто курит шмаль, нужно постоянно нюхать для поддержания бодрости, смелости и ясности сознания?

Сразу видно что кто тут курит))) Я же выделил цитату где написано что для компенсации компонента который не выделяется при употреблении марихуаны нужен амфетамин для поддержания этого компонента в организме. Нюхают фен, кокс, геру, соли там всякие. Не хотел слова эти писать в тексте поэтому просто написал нюхать, а твой прокуренный мозг нечего не понял)

[^]
адмиралБенБоу
13.11.2014 - 12:38
0

Приколист

Цитата (ден777 @ 12.11.2014 - 22:32)

Легкие.

Известно, что смолы марихуаны содержат большее число канцерогенов, чем табак.

По поводу вреда табака и травы-
В день курильщик скуривает 20 сигарет.
Травокур - (если ganja.gif хорошая) не более 2 сиг...

И расскажите мне что трава вреднее никотина!

[^]
straniero
13.11.2014 - 12:39
0

Паяц

Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

угу ))) уже 4 года как не привыкший

[^]
weldmaster
13.11.2014 - 12:42
0

Весельчак

Пипец! ТС, ты точно не спец в этом вопросе. Нагуглил видимо. Сортов марихуаны много больше. Отличаются друг от друга пропорцией индики к сативе. Достигается путем селекции и мастерством садовника. Качественно отманикюренная бошка незаменима)))). Еще выписывают в некоторых странах по мед показаниям. И ваше АК-47 и Diesel NY форева!!!

[^]
NICol
13.11.2014 - 12:44
1

Ярила

Бля, вспомнил негативный эффект травы! На производстве, где надо работать полуавтоматом, болгаркой и головой, никогда не допускал к работе, где надо миллиметры ловить, людей обкурившихся. Что-нибудь простое, на кондукторе, пожалуйста, там это даже на пользу, более тщательно проваривают что-ли (правда иногда не то не с тем сварят), а вот если что-то серьезное - то нахуй, материал запарывают, болгарки боятся, считать в голове вообще не могут.

[^]
palych1
13.11.2014 - 12:45
-1

Ярила

Фигня это все, зависимость схожая с табачной, чтобы физический вред себе нанести нужно дудеть десятилетиями. Основной вред на мой взгляд:
1. Это возможный, но необязательный трамплин к тяжёлым наркотикам.
2. Спустя какое-то время человека кроме этой дури в жизни мало чего начинает интересовать. Если человек сформированный - это не так страшно, но для школоты и студиозов - пагубно заканчивается.

[^]
Сусанин
13.11.2014 - 12:47
-1

Балагур

Цитата
Почитал что тут пишут, я в шоке. Я всегда знал что наркоманы есть, но то что куча людей, с которыми общаешься каждый день на самом деле наркоманы, да еще и убеждающие всех что это не вредно и давайте с нами, стало для меня крайне неприятным открытием...

Пипец товарищи, и самое главное, страшно не то что многие употребляют, а то, что не считают это чем то зазорным...

Ну дык ... тут же сказали, что от травы тупеют, а они уперлись как бараны" мы, мол, не тупые" ... ну и вопщем продолжают тупить дальше...

[^]
drivert34
13.11.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 13.11.2014 - 12:37)
Цитата (drivert34 @ 13.11.2014 - 17:28)

Сразу видно что кто тут курит))) Я же выделил цитату где написано что для компенсации компонента который не выделяется при употреблении марихуаны нужен амфетамин для поддержания этого компонента в организме. Нюхают фен, кокс, геру, соли там всякие. Не хотел слова эти писать в тексте поэтому просто написал нюхать, а твой прокуренный мозг нечего не понял)

Сколько курю ни разу не было ни желания, ни необходимости нюхать вообще что-либо. Ни для компенсации, ни кайфа ради. Мне достаточно гашиша, хотя его и много скуриваю, но в другом (ни в чем другом) нужды не испытываю. Разве что покушать. Покушать это да, это весчь. Хуй знает чего там по тексту ТСа надо нюхать, я этим вопросом вообще никогда не задавался. Тем более что-то нюхать. Фу нахуй. плюшки вкусные, сладкие.

[^]
maklakov
1

Весельчак

[^]
ДжМакьюсак
1

Приколист

Цитата (navk @ 12.11.2014 - 22:44)
Сколько я видел людей регулярно употребляющих, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

ИМХО, регулярно употреблять (т.е. стабильно каждый день) и постоянно медлить-тупить может только изначально тугой и недалекий по жизни человек. Только глупый может превратить марьиванну в наркотик. Не заметить мегалень и мегапоуизм от регулярного употребления может только "мегамоск". Часто бывает именно так, как Вы заметили, но поверьте, Вы даже можете не догадываться, кто из окружающих Вас неглупых и сообразительных людей попыхивает или укурен в данный момент.

Да, вреден дым, вредна лень, вредит раздражительность, но есть очень полезная функция - "посмотри на себя, свои поступки, оцени и ОСОЗНАЙ"))) Некоторые не курят только потому, что сгорают от стыда изнутри.

Но лучше не курить! dont.gif

[^]
drivert34
13.11.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Сусанин @ 13.11.2014 - 12:47)
Цитата
Почитал что тут пишут, я в шоке. Я всегда знал что наркоманы есть, но то что куча людей, с которыми общаешься каждый день на самом деле наркоманы, да еще и убеждающие всех что это не вредно и давайте с нами, стало для меня крайне неприятным открытием...

Пипец товарищи, и самое главное, страшно не то что многие употребляют, а то, что не считают это чем то зазорным...

Ну дык ... тут же сказали, что от травы тупеют, а они уперлись как бараны" мы, мол, не тупые" ... ну и вопщем продолжают тупить дальше...

А знаешь что алкаши говорят когда им указываешь на их зависимость? "Я взрослый, что хочу то и делаю!". Это слова 50-ти летнего алконавта.

[^]
IrishTippler
13.11.2014 - 12:55
6

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 13.11.2014 - 12:24)

И не говори, короче! А ещё есть тема про регики - там короче люди в аварии попадают. А есть ещё про уличные драки - там прямо по лицу бьют. А в других темах - там люди водку пьют и пиво. Считают нормальным в пятницу вечером уйти в запой и вернуться к обеду воскресенья. На новый год - ага, та же история. Праздник? Ну конечно водочка (пиво-коньяк). С друзьями посидеть? Ну а как без пивка-то? Устал? - бухло. Заебали? - бухло. Радость? - бухло. Грустно? - надо выпить!
День взятия бастилии? - ну за праздник.
Меня вот эта хуйня пугает гораздо больше. Чем люди, которые тихо себе дуют, не выпячивая это налево и направо. И после дудки, мне кажется, не идут пиздиться, гоняться за женой с ножом и пороть детей самоутверждаясь.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 13.11.2014 - 12:55

[^]
parrabol
13.11.2014 - 12:55
-7

Юморист

перепись укурышей ЯП.

[^]
Piena
13.11.2014 - 12:56
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Gulmen @ 13.11.2014 - 00:12)
Цитата
Сколько я видел людей регулярно употребляющих, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

Уверен что они травку/только травку употребляют? Давай исследования, заебали своим "жизненным опытом" аргументировать.

так не ленись и почитай исследования...рак там ей лечат гдето....где то как, отхаркивающее используют....в Во многих странах легальна...какие блять исследования если ты факты не видишь.

Это сообщение отредактировал Piena - 13.11.2014 - 12:57

[^]
matros1stati
13.11.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 12.11.2014 - 23:34)
Просьбы ломать не было.
Понапридумывали "Марихуана", "Каннабис", эстеты, бля. Конопля это. Очень полезное растение, известное с 2800 года до Н.Э. Наши предки ходили в одежде из нее. А тут взяли моду, блин, курить.

Бляяя !!! Курить одежду !!!!!

[^]
Alex555888
13.11.2014 - 12:57
-4

Юморист

страны где она употребляется давно-Афганистан, Пакистан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан-уровень мышления и образования, да и вообще уровень жизни стремится к нулю. а говоришь на мозг не влияет.... любой наркотик-зло, в любом виде и в любом количестве. в Голландии ваще труба-пидарас на пидарасе пидарасом погоняет...

[^]
Maer
13.11.2014 - 12:58
0

Хохмач

Пацаны, а есть чё? smoka.gif

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Piena @ 13.11.2014 - 12:56)
Цитата (Gulmen @ 13.11.2014 - 00:12)
Цитата

Уверен что они травку/только травку употребляют? Давай исследования, заебали своим "жизненным опытом" аргументировать.

так не ленись и почитай исследования...рак там ей лечат гдето....где то как, отхаркивающее используют....в Во многих странах легальна...какие блять исследования если ты факты не видишь.

Ну а кодеином кашель лечат. Тоже по идее полезная штука. Только люди отбивающие его из нурофена (который продается в аптеке) почемуто в среднем живут меньше героинщиков. Такой парадокс.
Не надо путать терапевтические дозы и долбежку каждый день.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.11.2014 - 13:01

[^]
Xiмера2
13.11.2014 - 13:00
3

Шутник

Алкоголь имеет нижнеастральную природу, наркотики - ментальную.

[^]
CJ777Sniper
13.11.2014 - 13:01
3

Балагур

ну по сравнению с алкоголем и табаком... вообще замечательно!
Трава - это хорошоооо...

[^]
CJ777Sniper
13.11.2014 - 13:02
0

Балагур

и работать помогает))))

[^]
amper93
13.11.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 12.11.2014 - 23:38)
Единственное, что реально возвращает к жизни на утро после чрезмерного употребления синьки. Эх, молодость моя шебутная...

меня в чувство приводит только кофе,,,,,каждому своё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх