Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
13.11.2014 - 11:40
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Перепись фанатов боба марли окончена))) есть чо?

[^]
Hatbear
13.11.2014 - 11:42
1

Шутник

Эх,Плюшечку бы....., ух бы я тогда работать бы начал))))

[^]
seredina
13.11.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата
Я больше скажу, никакой это не шажок и не ступенька, все это надуманная херня, которую впаривают героиновые торчи и мусора, а садятся на тяжеляк исключительно из-за круга общения, модных тенденций (клубная химия и пр.), в любой тусе, найдется мудак или барыга или все в месте, который скажет, что, хули херней маятесь, вот настоящий кайф, а то, что вы курите, детская игрушка, давай хмурого возьмем, по взрослой оттянемся, ну а дальше, сами знаете. Говорить, что конопля, шаг к тяжелым вещая, то же самое, что говорить, о пиве, как шаге к алкоголизму, хотя в данном случае, пиво таким шагом является, а конопля нет.

согласен полностью

[^]
opasnii
13.11.2014 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

Только не забывай, что чем дальше ты живешь от места его произростания, тем больше в нем намешено хуйпоймичего, каждый барыга на пути этого канабиса до тебя разбавляет его всякой хуйней типа крапивы и прочих растений.

[^]
IrishTippler
13.11.2014 - 11:50
1

Ярила

Совершенно ничего не могу делать под дудкой. Но и от бутылки пива - эффект такой же. По-этому истории про пьяных суперспецов для меня удивительны.
Но таки факт остаётся фактом - люди дохнут с бухла, а не с дудки.

[^]
Atashka
13.11.2014 - 11:50
0

Любитель

Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

я употреблял больше 20 лет. Теперь после того как курну только тупняк. Что бы не курил. Бросил это дело. Не радует меня уже. smoka.gif Зависимость появляется если упарываться в день по 10 раз. Есть такие друзья у меня. Не фуганув с утра не могут пожрать нормально, общаться тоже не могут...

Это сообщение отредактировал Atashka - 13.11.2014 - 11:51

[^]
drivert34
13.11.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 11:39)
И в чем отличие например от амфетамина/метамфетамина тогда? Все тоже самое. Фенненаркотик?

амф вызывает физические ощущения, после продолжительного употребления, помимо физических ощущений, сильная психологическая тяга употребить "на отходняках", угнетенное эмоциональное состояние. Такого нет при отказе от употребления марихуаны/гашиша. Фен как раз наркотик сильный, быстро вызывающий привыкание, отказаться от которого способны 5 из 10. Многие при отказе от амфетамина начинают налегать на алкоголь, вот только этот способ не способен заменить эффект амфетамина, поэтому есть риск спиться к хуям.

В пн, 10.11.2014 был первый день, когда достать единичку гашиша стало проблемой. Был конечно вариант, но для получения желаемого, пришлось бы потратить некоторое количество денег на бензин, время на дорогу, мутки и прочее. Купил баночку пива и выпил с вяленой щучкой в качестве закуски. Психозов и нервных срывов не было, т.к. стаж употребления не самый большой (5 лет). Да и вообще, все эти рассказы о вреде и разрушительном воздействии на организм потребителя ТГК - байки, в попытках уберечь НЕ употребляющих от употребления. Но это всё ведет к тому, что молодые, не различающие сорта, виды, назначения кайфов люди, начинают употреблять синтетические аналоги - пример - повальное увлечение спайсами, которые вызывают гораздо большую зависимость, и в отличии от гашиша - не только психологическую, но и физическую.

Отличие же от амфетамина и производных колоссальное. Это абсолютно разные виды наркотиков. Амфетамин - синтетический, ТГК - натуральный, созданный природой. Амфетамин выводится через печень и почки, ТГК - сальные железы, почки. Удара по печени нет. Плюс - в амфетамине куча примесей (сам мешал с целью увеличения количества и, соответственно, прибыли, амфетамин (в простонародье спиды) с растолченным анальгином, сам никогда не пробовал этот товар, просто так сложилось что в окружении большинство спидовых наркоманов, поэтому и продавал то, на что был спрос).

[^]
jass1710
13.11.2014 - 11:51
3

Юморист

Цитата (Retun @ 12.11.2014 - 23:43)
Всяко лучше чем бухло!Вреда организму меньше в 100 раз,нет ни какого похмелья,нет ни какой агрессивности и прочих алкоприколов... ueban.gif

В сводки обычно попадают "подвиги" всяких алкашей,а у планокуров еще ни один праздник поножовщиной не закончился! smoka.gif

спорный вопрос!начал покуривать в армии-потом знакомый у меня периодически мимо проезжая предлагал на двоих пыхнуть!Ну вот как-то раз заехал-по делам поговорили-будешь спрашивает!Ну давай. Сам не буду(типа за рулем-ехать еще далеко)Оставил каравеллину одну,так полбеломорины. А супруга у меня с ребенком уехала к родственникам с ночевкой-ну я один,сам Бог велел отдохнуть!!!Ну вот я вечерком с пивком и задул.......Вроде и не торкнуло особо-вышел в гараж уже просто покурить-е-мое "шкаф стоит как страшно-вдруг на ребенка упадет!!!!"А в нем КУУУУЧА барахла,начиная с краски и заканчивая болтами,шурупами и.т.д. Ну так вот-все разобрал и поставил его на угол к стене(что бы не упал)и все обратно сложил.....сколько по времени я этим занимался-хрен его знает-но оочень быстро!!!!
Утром увидя эту картину-охринел!Я потом этот шкаф разбирал-собирал и обратно ставил часа четыре!!!!!!!С тех пор,даже если и предлагают,ну его в пень....боюсь непредсказуемых последствий!

[^]
drivert34
13.11.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Hatbear @ 13.11.2014 - 11:42)
Эх,Плюшечку бы....., ух бы я тогда работать бы начал))))

скорее наоборот) после накурки все же больше возникает желание полежать, покушать вкусняшки, по тупить во что-нибудь на компе. А работать под дымом - не айс. Меня палили на работе по глазам (ездил на обед, накуривался), списывал на то, что работаю у монитора. Коллега, замужем за барыгой, спалила однозначно. Не хорошо. Лучше уж вечерком, позалипать в телек, комп. Или покататься (главное накуриться ДО, а не в машине - есть определенный риск схватить КоАП или же при желании мусоров выработать план - УК - оно ведь нахуй не надо?!)

[^]
drivert34
13.11.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (jass1710 @ 13.11.2014 - 11:51)
спорный вопрос!начал покуривать в армии-потом знакомый у меня периодически мимо проезжая предлагал на двоих пыхнуть!Ну вот как-то раз заехал-по делам поговорили-будешь спрашивает!Ну давай. Сам не буду(типа за рулем-ехать еще далеко)Оставил каравеллину одну,так полбеломорины. А супруга у меня с ребенком уехала к родственникам с ночевкой-ну я один,сам Бог велел отдохнуть!!!Ну вот я вечерком с пивком и задул.......Вроде и не торкнуло особо-вышел в гараж уже просто покурить-е-мое "шкаф стоит как страшно-вдруг на ребенка упадет!!!!"А в нем КУУУУЧА барахла,начиная с краски и заканчивая болтами,шурупами и.т.д. Ну так вот-все разобрал и поставил его на угол к стене(что бы не упал)и все обратно сложил.....сколько по времени я этим занимался-хрен его знает-но оочень быстро!!!!
Утром увидя эту картину-охринел!Я потом этот шкаф разбирал-собирал и обратно ставил часа четыре!!!!!!!С тех пор,даже если и предлагают,ну его в пень....боюсь непредсказуемых последствий!

у меня жена под спидами (отпустил дуру с подругой в клуб...) весь дом вычистила, всё вымела, вымыла, разобрала, перебрала, в общем дом блестел! (Дом двухэтажный). Так что некоторую пользу и наркотик может принести.

Правда потом, когда она начала отходить от действия амф и стали болеть почки и печень было совсем не так радужно и весело... Ей. А я накурился и меня эти проблемы не беспокоили, я ей повторял в тот день: "не хуй было хуету употреблять!". А то что в гараже разобрал всё - разве это плохо? Вот если бы ты накуренный пошел всё это собирать, негативных эмоций у тебя не осталось бы, и работа была выполнена гораздо быстрее)

[^]
Cerg666
13.11.2014 - 11:59
1

Весельчак

Так'c

Как действует марихуана на человека.

[^]
fleaper
13.11.2014 - 12:03
3

Балагур

развели демагогию...
всегда будет 2 лагеря и это не изменить, есть приверженцы алкоголя, есть приверженцы травы. Каждый будет защищать свой лагерь.
Про то, что трава первая ступенька ко хмурому не соглашусь, слишком разные они по своим действиям. Это примерно как фанаты рока и фанаты попсы, те, кто слушают рок никогда не поймут тех, кто члушает попсу и наоборот.
Первая ступенька к герычу это идиотизм головного мозга. почти каждый знает, что героин это зло, большинство с зачатками межушного узла понимают, что система это пиздец и путь в могилу, поэтому даже не пробуют, а те, кто не может называться sapiens те сторчаться. История как с алкоголизмом, кто-то попивает себе пивко ежедневно по бутылочке или по бокалу вина/коньяка за ужином и чувствует себя прекрасно, хотя строго говоря это тоже алкоголизм, а кто-то жрёт водку по 129р литрами и не работает, бомжует, собирает деньги на водку. Это осознанный выбор каждого, также как и соблюдение техники безопасности, инструктаж прошли все и всем сказали, перед станком работать в очках, но найдутся люди, которые скажут "Очки для лохов" в итоге может пронесет, а может стружка в глаз отскочит и человек ослепнет.

Я хоть и не люблю траву(не нравится мне эффект), но если человек употребляет её в разумных количествах, я не против, пускай курит, главное, чтоб детей не ел

[^]
Wolfman23
13.11.2014 - 12:06
1

Приколист

А вот так её курят:

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (drivert34 @ 13.11.2014 - 11:51)
И в чем отличие например от амфетамина/метамфетамина тогда? Все тоже самое. Фенненаркотик?

амф вызывает физические ощущения, после продолжительного употребления, помимо физических ощущений, сильная психологическая тяга употребить "на отходняках", угнетенное эмоциональное состояние. Такого нет при отказе от употребления марихуаны/гашиша.

Это твои слова? Ты определись так вызывает трава или не вызывает))))
Цитата
Всё таки, ТГК безумно далёк от других психоактивных веществ, таких как амфетамин, героин, барбитураты.

Основная проблема при систематическом употреблении - угнетение психологического состояния потребителя. Если курить ежедневно, в больших количествах, теряется интерес к происходящему вокруг, единственной желанной целью является "накуриться"

[^]
Виталий1
13.11.2014 - 12:11
0

Юморист

Цитата (amax @ 12.11.2014 - 22:32)

"Зависимости никакой," но 4 года употребляю.)))Сколько за свою жизнь я это слышал "круто" " лучше чем синька" "безвредно " "чисто поржать"только после этих слов до могилы не больше 10 лет

[^]
drivert34
13.11.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 12:09)

амф вызывает физические ощущения, после продолжительного употребления, помимо физических ощущений, сильная психологическая тяга употребить "на отходняках", угнетенное эмоциональное состояние. Такого нет при отказе от употребления марихуаны/гашиша.

Это твои слова? Ты определись так вызывает трава или не вызывает))))
Цитата
Всё таки, ТГК безумно далёк от других психоактивных веществ, таких как амфетамин, героин, барбитураты.

Основная проблема при систематическом употреблении - угнетение психологического состояния потребителя. Если курить ежедневно, в больших количествах, теряется интерес к происходящему вокруг, единственной желанной целью является "накуриться"

По-моему мы с Вами запутались в терминологии и обсуждаемом предмете.

[^]
fakifaki
13.11.2014 - 12:14
0

Ярила

Отличие же от амфетамина и производных колоссальное. Это абсолютно разные виды наркотиков. Амфетамин - синтетический, ТГК - натуральный, созданный природой. Амфетамин выводится через печень и почки, ТГК - сальные железы, почки. Удара по печени нет.

Вы как мантру повторяете "это натуральное", как будто если не синтетика то и вреда нет. Героин тоже натуральный, созданый природой. Там никакой синтетики нет в техпроцессе.

Добавлено в 12:15
Цитата (drivert34 @ 13.11.2014 - 12:11)

По-моему мы с Вами запутались в терминологии и обсуждаемом предмете.

Ну те же самые симптомы при отказе. Депрессняк по простому что там что там. Физической зависимости и там и там нет.

[^]
drivert34
13.11.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Виталий1 @ 13.11.2014 - 12:11)
Цитата (amax @ 12.11.2014 - 22:32)

"Зависимости никакой," но 4 года употребляю.)))Сколько за свою жизнь я это слышал "круто" " лучше чем синька" "безвредно " "чисто поржать"только после этих слов до могилы не больше 10 лет

Зависимость от ТГК - психологическая. Подавленное эмоциональное состояние при отсутствии наркотика. Нежелание делать что-либо, безынтересное отношение к происходящему вокруг.

Зависимость от Героина - физическая и мощная психологическая. Подавленное эмоциональное, психо-физическое состояние, боли, ломка, лихорадка при отсутствии наркотика. Нежелание вообще жить, одна цель - доза.

Зависимость от Амфетамина - физическая, психологическая в меньшей (по сравнению с героином) степени. Боли в выводящих каналах - такими в отношении к амфетамину являются: печень, почки. Депрессивное психологическое и эмоциональное состояние, желание употребить при отсутствии.

Зависимость от Барбитуратов - психологическая, физической лично я не испытывал. Да и психологическая довольно слабая, ибо пережить пережитое под триган-д, впоследствии феназепамом не было (и нет) ни малейшего желания. Это ад и ужас.

Грибы (псилоцебиновые) не вызывают привыкания при умеренном потреблении. Особо яркого эффекта они также не вызывают, скорее речь идет об отравлении и связанных с отравлением галлюцинаций. Практический такой же ад и ужас как и с барбитуратами.

Мускатный орех - вообще ничего не вызвал, кроме покраснения глаз. Тошнило. Кайфа не было, голова кружилась, в глазах всякая хуйня творилась.

В отношении каннабиноидных наркотических веществ (т.н. трава, гашиш, бошки) риск завершения жизни ранее положенного срока минимален, и взаимосвязи с употреблением этих видов наркотиков в большей степени не имеет.

Пример - мой 74-летний дед. Курит самосад в незапамятных времен, проблем со здоровьем не испытывает.

[^]
Tykini
13.11.2014 - 12:20
-3

мастер спорта по ёбле мозгов

Единственное, что может оправдать в моих глазах: как лекарство и ослабление страданий тяжело больных. Всё остальное - хрень.

Много знакомых, которые начав с анаши закончили герычем и коксом, многие не могут бросить, так как от постоянного употребления психологическая и ощутимая физическая зависимость.

Человеку не нужны подобные "костыли" для счастья. Вместо того, чтобы вживаться в жизненный ритм и учиться ощущать своё счастье быть живым, дышать полной грудью и раскрывать свои возможности, развитие тормозится курением как подменой. Анаша входит в жизнь, постепенно вытесняя очень многие важные вещи.
Руки прочь! То, что мы впускаем в нашу жизнь, становится частью нас.

Добавлено в 12:22
Цитата (drivert34 @ 13.11.2014 - 12:19)
Зависимость от ТГК - психологическая. Подавленное эмоциональное состояние при отсутствии наркотика. Нежелание делать что-либо, безынтересное отношение к происходящему вокруг.

Тоесть если нету, нет желания что-то делать, так как подавленное эмоц. состояние, если есть - тоже нет желания что-то делать, потому что плющит и не охота ломать кайф.

[^]
drivert34
13.11.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 13.11.2014 - 12:14)
Ну те же самые симптомы при отказе. Депрессняк по простому что там что там. Физической зависимости и там и там нет.

От амфетамина то нет физических ощущений? Возможно при непродолжительном употреблении это так. Лично я видел торчащих на спидах (амфетамине) личностей, которые места себе не находили на "отходах". Да, многие из них были в запущенной стадии зависимости - кололись. Но были и те, кто нюхал или добавлял в напитки, и те и другие испытывали сильные боли. Не говоря о сильнейшей депрессии. Но проходит оно всё же быстрее чем у героин-зависимых.

[^]
zvezdoperchi
13.11.2014 - 12:23
1

Приколист

-Насколько я знаю нет не одного смертельного случая от его употребления

-не вызывает зависимость

-шизофрения и т.п. полная хрень и враньё

-идёт тенденция легализации марихуаны разными странами

-Уругвай стал первой страной в мире, которая полностью легализовала марихуану. 10 декабря 2013 Сенат Уругвая одобрил законопроект, полностью декриминализирующий выращивание, продажу, покупку и использование марихуаны

-США В январе 2014 года, по результатам референдума, штат Колорадо полностью легализовал каннабис как для медицинских, так и для рекреационных целей. Прогнозируемый объем сбыта за 2014 составляет около $1 миллиарда долл. США[5][6][7]. Согласно новому закону, каннабис будет продаваться по тем же нормам, что и алкоголь, и облагаться таким же налогом.

-Медицинское употребление марихуаны разрешено в Израиле и 20 штатах
США

-В сентябре 2012 года Агентство по безопасности и развитию в области фармацевтики «Fimea» в Финляндии приняло решение о легализации медицинского каннабиса

-Частичная легализация: Нидерланды, Канада, Северная Корея,Чехия, Испания, Португалия.

- и прогресс идёт

Материал из Википедии:Правовой статус конопли

[^]
IronHedgehog
13.11.2014 - 12:24
-3

Приколист

Почитал что тут пишут, я в шоке. Я всегда знал что наркоманы есть, но то что куча людей, с которыми общаешься каждый день на самом деле наркоманы, да еще и убеждающие всех что это не вредно и давайте с нами, стало для меня крайне неприятным открытием...

Пипец товарищи, и самое главное, страшно не то что многие употребляют, а то, что не считают это чем то зазорным...

[^]
KNHO
13.11.2014 - 12:26
0

Шютник

Курил, курю и буду курить!

[^]
EpisoDe
0

Весельчак

Цитата (ден777 @ 13.11.2014 - 04:26)
Со временем, организм начинает «лениться» вырабатывать вещества самостоятельно, которые можно получить более простым путем — курнуть. Однако марихуана блокирует выработку организмом гормона дофамина, который отвечает за смелость, бодрость и ясность сознания. Заменителем дофамина являются амфетамин и метамфетамин.

Получается тем кто курит шмаль, нужно постоянно нюхать для поддержания бодрости, смелости и ясности сознания?

[^]
drivert34
0

Ярила

Цитата (Tykini @ 13.11.2014 - 12:20)
Добавлено в 12:22
Цитата (drivert34 @ 13.11.2014 - 12:19)

Тоесть если нету, нет желания что-то делать, так как подавленное эмоц. состояние, если есть - тоже нет желания что-то делать, потому что плющит и не охота ломать кайф.

Если нет: преодолевается силой воли, желание либо принудительно появляется, либо приходит по истечении индивидуального срока (от суток до недели). Если есть - желания что-то делать будут, они неизбежны, т.к. одним из эффектов каннабиноида является стимулирование мыслительной деятельности, если под "что-либо делать" понимать и мыслительную деятельность - таковое желание есть. Многие аэрографы, писатели, художники используют каннабиноид как проводник в мир вдохновения. Отчаянные, и зачастую бездарные представители вышеупомянутых профессий прибегают с этой же целью к героину. Однако под воздействием героина, заниматься чем-либо продуктивным невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124141
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх