Мозг ватника, или почему я не либераст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skulldrill
16.08.2014 - 08:33
5
Статус: Offline

Хохмач

Видимо, автор настолько деревянный, что не может понять, что есть люди с разными точками зрения. А не только те, кто ходит за Путиным с разинутым ртом и вечно махающей головой. Есть левые, есть правые, есть те, кому все похуй. И все эти люди для автора либерасты.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 16.08.2014 - 08:35

[^]
Logicmap
16.08.2014 - 08:41
0

Весельчак

Цитата (SLinK @ 16.08.2014 - 07:55)
... Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон.

Зря Вы процитировали либераста, ибо его слова - это наглядное доказательство правоты ТС. Не стоило либерасту говорить про китайское экономическое чудо, а в следующем предложении заикаться про коррупцию, так как коррупция в Китае просто чудовищная. пруф

[^]
FedorDK
16.08.2014 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 16.08.2014 - 07:25)
только у долбоёбов мир делится на чёрное и белое а люди на хороших и плохих.

Нет хороших или плохих политиков, есть политики которые работают хорошо либо плохо.

Перечитайте ещё раз что написали.
у долбоёбов мир делится на чёрное и белое
и следом:
есть политики которые работают хорошо либо плохо deg.gif

[^]
rockyrock
16.08.2014 - 09:34
1

Шутник

Цитата
Мне нравится кетчуп Хайнз и что теперь если его запретят ввозить я буду страдать и писать об этом здесь?

Тоже на одном ресурсе зашла речь про хайнц и как его все любят и он пропадет. В голове отложилось, и, будучи в "магните", посмотрел на производителя хайнца. То ли подмосковье, то ли Ленинградская область.

[^]
kreig81
16.08.2014 - 09:34
6

Археолог

О! какой-то креакл пробежался и все мои посты заминусил))) новым аккаунтом небось?))) создают видимость того, что они правы, хуле)))

перечитал посты - заебали креаклы приравнивать демократию и отсутствие фуагры на прилавках. вы забыли чтоль, что сначала ваши европейские друзья начали запрещать товары из России? т.е. вас это не смущает? у них всё-равно демократия? если европа запретила Российское - значит это санкции, а если Россия запретила европейское - это нарушение прав и свобод? вы, блядские клоуны!

потом начинают говорить, что Россия перессорилась с ЕС и США... кто как не Россия делает все шаги, чтобы нормализовать отношения, в то время как ваши демократы ебливые принимают всё новые и новые санкции и обвиняют Россию во всех смертных грехах? что сделала США для нормализации отношений - нихуя?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 16.08.2014 - 09:43

[^]
4litra
16.08.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (SureRingdove @ 15.08.2014 - 21:00)
у меня ощущение, что скоро либерастами станут называть тех, кто просто заикнется о коррупции.

оставайтесь на месте за вами выехали!

Добавлено в 09:52
можете представить ситуацию что Сталин отправил детей за границу?

[^]
GoldyVixen
16.08.2014 - 10:12
0

Лисица

Цитата (4litra @ 16.08.2014 - 10:45)
можете представить ситуацию что Сталин отправил детей за границу?

Меня весьма забавляет, что никто не знает дочерей ВВП, никто не знает, где они именно находятся. Но все свято верят, что они не в России. И даже если забыть, что легче всего прятать ценности на виду, а предположить КГБ-детектив... То елки- палки! Ну как можно не понимать, что в своем царстве обеспечить безопасность легче и безпаливнее, чем у черта на куличиках.

Про ВВП во всем мире много говорят и разнообразное... но вот дураком его никто не назовет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.08.2014 - 10:19

[^]
OceanSilence
16.08.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 16.08.2014 - 08:46)
Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 01:24)
Цитата (GoldyVixen @ 16.08.2014 - 00:51)
Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 00:44)
Так и с госустройством. Вам правда всё нравится? Всё заебись? Сидите.

А у меня к вам будет такой вопрос. Вот вы - вы лично! - готовы своей жизнью и жизнью своих родных гарантировать, что сейчас в Росии - хренакс! - переворот, и будет лучше. Не хуже, не как сейчас, а лучше? Что на волне революции не вынесет к власти какое- нибудь гавно? Что иностранные компании, пользуясь случаем, не побегут алчно скупать наши месторождения за копейки? И что нам не придется потом наши же ресурсы у них выкупать для частного пользования? Просто любопытно.

А у вас только два варианта?
Или стагнация или переворот?
Лично я не хочу переворота.
Хочу что бы эта власть научилась прислушиваться к людям.
Возможно с частичной или полной ее сменой демократическим путем.

А кого вы видите на месте Президента России? Конкретно фамилию, пожалуйста.

А не важно кто президент.
Это не царь батюшка.
Важно как выстроена система и структура власти.
В США например можно хоть кого президентом выбрать.
Полномочия у него строго ограничены.

[^]
ahjk
16.08.2014 - 10:18
0

Ярила

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным».

"Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."

В.В.Путин 4 марта 2014 г.

[^]
GoldyVixen
16.08.2014 - 10:32
-1

Лисица

Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 11:17)
А не важно кто президент.
Это не царь батюшка.
Важно как выстроена система и структура власти.
В США например можно хоть кого президентом выбрать.
Полномочия у него строго ограничены.

Где те США? И в какой стране мы живем? У нас все иначе, у нас другой менталитет. И у нас нет еще 200 лет на то, чтобы пытаться строить демократию по-США'ански. Пора с этим смириться . Кроме того, не знаю как вы, а мне бы еще лет 70 прожить, на 200 и не претендую.

А то я тоже порой думаю, что будь я сантиметров на 20 повыше, да с жопой поменьше, да помоложе лет на 10... Зажила бы! Но факт в том, что живу здесь, сейчас и стараюсь использовать по максимуму те возможномти, которые у меня есть, а не могли бы быть, если...

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.08.2014 - 10:35

[^]
LexMalin
16.08.2014 - 10:35
-5

Ярила

Цитата (мыслитель @ 16.08.2014 - 08:25)
только у долбоёбов мир делится на чёрное и белое а люди на хороших и плохих.

Нет хороших или плохих политиков, есть политики которые работают хорошо либо плохо.

т.е. политик, который работает плохо это хороший политик?
а серийный педофил-убийца - вообще отличный парень, просто мы долбоебы...
безсмысленная хуйня в духе кличко

Это сообщение отредактировал LexMalin - 16.08.2014 - 10:44

[^]
iCaesar
16.08.2014 - 10:39
3

Ярила

На лицо вижу тенденции:
- мы исторически любим решать мировые проблемы, когда у самих дома беда.

- у нас патриотизм начинается не со двора, а с глобальных мировых вопросов.

- мы очень быстро забываем собственные проблемы, особенно, если они сложные и тянутся много лет. Они не интересны и лучше про них не говорить.

- мы готовы сами жить плохо, только ради того, чтобы кто-то еще жил похуже

- Патриотизм это прежде всего любовь к лидеру, а не к стране. Некоторые вообще не различают эти вещи.

- Есть только две позиции правильная и не правильная. Если кто-то пытается найти разумное в обоих мнениях получает люлей в числе первых.

[^]
GoldyVixen
16.08.2014 - 10:42
-1

Лисица

Цитата (iCaesar @ 16.08.2014 - 11:39)
На лицо вижу тенденции:

- мы очень быстро забываем собственные проблемы, особенно, если они сложные и тянутся много лет. Они не интересны и лучше про них не говорить.

- Патриотизм это прежде всего любовь к лидеру, а не к стране. Некоторые вообще не различают эти вещи.

- Есть только две позиции правильная и не правильная. Если кто-то пытается найти разумное в обоих мнениях получает люлей в числе первых.

Говорите за себя.

[^]
СапогНосков
16.08.2014 - 11:01
3

Приколист

Цитата (iCaesar @ 16.08.2014 - 11:39)
На лицо вижу тенденции:

за это нынче шпалы..ведь крымженаш и похуй на внутрянку

[^]
CKAT
16.08.2014 - 11:21
2

Advocatus diaboli

Цитата (Skulldrill @ 16.08.2014 - 08:33)
Видимо, автор настолько деревянный, что не может понять, что есть люди с разными точками зрения. А не только те, кто ходит за Путиным с разинутым ртом и вечно махающей головой. Есть левые, есть правые, есть те, кому все похуй. И все эти люди для автора либерасты.

Ну, по моим наблюдениям на ЯПе именно "несогласные" не в состоянии слышать иную точку зрения. Стоит поспорить и всё - проплаченный бот. При том что эти "несогласные" фактами оперируют слабо как правило.

[^]
amatiel
16.08.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата
за это нынче шпалы..ведь крымженаш и похуй на внутрян

хер ты что сделаешь с внутрянкой, если при малейшем шевелении твою страну , встроенную в мировой рынок будут дергать санкциями.

А насчет внутрянки дворы чистые, дороги и прочие вещи часто зависят от местных властей.

Добавлено в 11:36
Цитата

Автор вообще про Путина ничего не говорил, если чо. И путиным не восхищался, это тут придумали уже.

Автор просто показал типичный пиздежь с несоответствиями.

[^]
Kon1k
16.08.2014 - 11:39
0

В яблоках

Да говно ваш хамон. Или меня наебали?

[^]
CKAT
16.08.2014 - 11:42
1

Advocatus diaboli

Цитата (amatiel @ 16.08.2014 - 11:35)
Автор вообще про Путина ничего не говорил, если чо. И путиным не восхищался, это тут придумали уже.

Автор просто показал типичный пиздежь с несоответствиями.

Это как раз то, о чём я говорил чуть выше. Не любишь новального? Всё - кремлёвский бот. А "кремлёвский бот" в шоке, он вообще за Зюганова (например) голосует gigi.gif

[^]
DanHan
16.08.2014 - 11:51
1

Не слепой

Цитата (iarann @ 15.08.2014 - 20:49)
"Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь"

"Я надеюсь, ты не принадлежишь к 88% процентам быдла, поддерживающих Путина?"

"Ты что же, не видишь милитаристический настрой Путина? Ты не понимаешь что он хочет напасть на Европу и Америку развязав третью мировую?"

"Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу"

"Ты же не будешь опровергать факта поддержки террористов на Донбассе?"

"Ну как можно поддерживать человека слившего Новороссию?"

"Ты посмотри как он землями русскими раскидывается"

"Ну вот на хрена он Крым к России присоединил?"

"Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые"

"Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо"

"Из-за него, ни хамона, ни пармезана"

Автор довольно мерзкий но известный пропагандистский рецепт использует.

1. Берем немножко неудобной правды
2. Смешиваем ее щедро с большим количеством бредовой лжи
3. Вуаля, теперь все считают неудобную правду так же ложью!

[^]
GoldyVixen
16.08.2014 - 12:09
0

Лисица

Цитата (DanHan @ 16.08.2014 - 12:51)
"Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь"

"Ты что же, не видишь милитаристический настрой Путина? Ты не понимаешь что он хочет напасть на Европу и Америку развязав третью мировую?"

"Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу"

"Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо"

А цель-то какая в такой пропаганде? Сейчас в России более 80% населения за Путина, 10% будут против большинства всегда и при любом раскладе. А оставшиеся "меньше 10%" не играют никакой роли. И не забываем, что до выборов еще ого-го. Выходит, что выявленная пропаганда бессмысленна и беспощадна?

Знаете, как раскрывают преступления? Сперва находят докозательства, что преступление имело место быть, потом ищут мотив, потом заинтересованное лицо. А у вас что?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.08.2014 - 12:20

[^]
OceanSilence
16.08.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 16.08.2014 - 13:09)
Цитата (DanHan @ 16.08.2014 - 12:51)

А цель-то какая в такой пропаганде? Сейчас в России более 80% населения за Путина, 10% будут против большинства всегда и при любом раскладе. А оставшиеся "меньше 10%" не играют никакой роли. И не забываем, что до выборов еще ого-го. Выходит, что выявленная пропаганда бессмысленна и беспощадна?

80% за именно благодаря пропаганде Кремля :)

[^]
iCaesar
16.08.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 16.08.2014 - 04:09)
А цель-то какая в такой пропаганде? Сейчас в России более 80% населения за Путина, 10% будут против большинства всегда и при любом раскладе. А оставшиеся "меньше 10%" не играют никакой роли. Выходит, что выявленная пропоганда бессмысленна и беспощадна?

ну не 80, но согласен большинство.
Собственно это большинство и было сформировано:
- популистскими акциями
- присоединением крыма (это действие я поддерживаю, вопросы в методах этого присоединения, но я за)

- отвлечением внимания на внешнего врага
- запуском разного рада пропагандистких вирусных роликов и других акций, которые постоянно теперь крутятся. На ЯПе почти через день появляются ролики, сделанные профессионально, с хорошей режиссурой, анимацией и видео рядом, где уверенный и доверительный голос говорит, что и почему происходит. На мозги это все действует по полной.

Это все делается, потому что после Болотной власть реально испугалась и, в отличии от народа, выучила свои уроки. Нам приготовили зрелище. Мы его кушаем.
В принципе, лично меня многое бы устраивало, но я не хочу быть против всех. Еще в школе меня учили, если все против тебя - это не они больные, это с тобой что-то не так.

[^]
Mihido
16.08.2014 - 12:18
1

Этноботаник

Топорненько чёт.. ИМХО, конечно (ох, добьёт меня мой перфекционизм) cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 16.08.2014 - 12:19

[^]
CKAT
16.08.2014 - 12:25
-1

Advocatus diaboli

Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 12:16)
80% за именно благодаря пропаганде Кремля :)

Врёшь и не краснеешь.
80% - это результат всего лишь этого года. И эта цифра стала следствием Олимпиады, Сирии, Крыма. Причём тут пропаганда?

[^]
Acoustic377
16.08.2014 - 12:28
-4

Политический комментатор

Цитата
Не обижайтесь, но я останусь ватником.

Автор, судя по твоим рассуждениям у тебя и шансов не было стать чем-то бОльшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38915
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх