Мозг ватника, или почему я не либераст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
16.08.2014 - 00:22
3
Статус: Offline

Ярила

Потрясающая сатира сегодняшних СМИ! Интересный литературный приём, супер приёмчик! В одно ухо пихают одно, в другое ухо - другое, абсолютно противоречивые псевдофакты. "Атака мозга по двум фронтам в направлении ушей." Не удивлюсь, если скоро в правый глаз будут показывать одно, а в левый - другое. Лишь бы нагадить побольше и возмущать недовольство людей. Я не политикан, я Путина уважаю только за то, что он Президент. Как сказал товарищ Христос - "Отдавайте Богу - божье, а кесарю - кесарево", а товарищ апостол Павел пояснил - "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога".

Это сообщение отредактировал Чармандер - 16.08.2014 - 00:30

[^]
OceanSilence
16.08.2014 - 00:24
-6

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 16.08.2014 - 00:51)
Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 00:44)
Так и с госустройством. Вам правда всё нравится? Всё заебись? Сидите.

А у меня к вам будет такой вопрос. Вот вы - вы лично! - готовы своей жизнью и жизнью своих родных гарантировать, что сейчас в Росии - хренакс! - переворот, и будет лучше. Не хуже, не как сейчас, а лучше? Что на волне революции не вынесет к власти какое- нибудь гавно? Что иностранные компании, пользуясь случаем, не побегут алчно скупать наши месторождения за копейки? И что нам не придется потом наши же ресурсы у них выкупать для частного пользования? Просто любопытно.

А у вас только два варианта?
Или стагнация или переворот?
Лично я не хочу переворота.
Хочу что бы эта власть научилась прислушиваться к людям.
Возможно с частичной или полной ее сменой демократическим путем.

[^]
Япокакалъ
16.08.2014 - 00:27
2

Хой жив!

Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 04:22)
Я, например, лично, недосчитался йогурта ландлибе (ни разу не мажорский, 40 рубликов за баночку, немецкий), и кашки сваля (вообще нет аналогов, а утром так приятно...)

Будь мужиком блеать, наебни с утреца тарелку борща и пельменей!!!

Мозг ватника, или почему я не либераст

[^]
falsh777
16.08.2014 - 00:29
2

Поехавший в ад

Да они грузят так, что пзц просто. Давят силой так сказать. Но стоит включить мозг так сразу появляются мысли как у ТСа.

[^]
FedorDK
16.08.2014 - 00:30
4

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 00:24)

Что такое власть в вашем понимании? И что такое "власть должна прислушиваться"? Вот сейчас в 5 контор по приватизации родители обращались, не по разу. Откровенный мудак попался только в ЖКХ. Мудаки наполовину в БТИ. А в остальных напротив письма пишут, выговоры делают провинившимся и отзванивают, оповещают как дело идёт. Дело движется к завершению.
В этой ситуации власть прислушивается или не прислушивается?
Вы о какой-то идеальной власти грезите? Или что?
Ведь даже в этой ситуации можно написать разоблачительную статью про ЖКХ-шного начальника мудака и завершить её словами - "власть не думает о людях, нам нужен новый президент!". А можно написать про отзывчивых чиновников из горадминистрации, прокуратуры и т.д.
Болтология всё это, болтология когда говорят общими фразами, которые даже подтвердить или опровергнуть нельзя, в виду их бессмысленности.

з.ы. Кстати, при тоталитарном совке та же пресса (даже уровня завода) била адресно. Критиковала и объясняла кого критикует и КОНКРЕТНО за какой поступок(и). А не писали про надо сменить политбюро, тогда и заживём. А через год-два повторить тот же процесс и так до бесконечности, пока все Ляшки и Коломойские не закончатся.

И ещё, темы подобные бесконечны.
И на все хватит критиков и оппозиционеров, которых не проведёшь, которые "видят проблемы". У которых "мозг не засран". Может и так, может и не так, но один момент пора увидеть - 99% людей в стране не то что революция, а даже кардинальная смена власти нахрен не сдалась. Ибо "мало ли". Да, мы по прежнему в курилках песочим всех - от начальника до депутатов с президентом. Но где-то треть времени, что бы выговориться. Ещё треть времени новоявленные автомобилисты обсуждают что может скрипеть в подвеске, ещё треть времени обсуждают куда ещё поехать на отдых. И это на провинциальном заводе. Нужен такому народу майдан? Или переворот с неясными последствиями? Просто столичный бомонд как в 90-х не бедствовал, так и сейчас не бедствует, и от скуки мается идеями "регулярной смены власти, западничеством, нигилизмом и прочим гомосексуализмом". А остальные изредка затянутся сигареткой в курилке и скажут - ну его в пизду, жить действительно повеселее стало. Т.к. могут сравнить эпоху картошки и митингов с теперешним десятилетием.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.08.2014 - 00:43

[^]
SidunA
16.08.2014 - 00:38
0

40 %, не предел...

Цитата (rockin @ 15.08.2014 - 20:55)
Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
3. Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо
5. Из-за него, ни хамона, ни пармезана

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

*** UPD ***
Шпалящие бараны, я вам предложил поспорить! Так валяйте спорить для начала!

Сказанное тобой бред хромой кобылы.
И хрен не получается, он растет.
Употребляется... Спроси у бабушки, она объяснит как и куда его применить.

Ну, и, забавная обезьянка... До тя дошло, что бред только бредом аргументируется. Поздравляю! Завтра жду еще одну шпалу pray.gif

Это сообщение отредактировал SidunA - 16.08.2014 - 01:02

[^]
FloatP
16.08.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата
Кстати, при тоталитарном совке

что совок, что сейчас - разницы почти нет
сейчас просто опухли от жадности уже в край
при совке хоть "на дело партии" регулярно скидывались, а щас каждый в свой карман гребет, в том числе и у соратников

Это сообщение отредактировал FloatP - 16.08.2014 - 00:43

[^]
OceanSilence
16.08.2014 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.08.2014 - 01:30)
Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 00:24)

Что такое власть в вашем понимании? И что такое "власть должна прислушиваться"? Вот сейчас в 5 контор по приватизации родители обращались, не по разу. Откровенный мудак попался только в ЖКХ. Мудаки наполовину в БТИ. А в остальных напротив письма пишут, выговоры делают провинившимся и отзванивают, оповещают как дело идёт. Дело движется к завершению.
В этой ситуации власть прислушивается или не прислушивается?
Вы о какой-то идеальной власти грезите? Или что?
Ведь даже в этой ситуации можно написать разоблачительную статью про ЖКХ-шного начальника мудака и завершить её словами - "власть не думает о людях, нам нужен новый президент!". А можно написать про отзывчивых чиновников из горадминистрации, прокуратуры и т.д.
Болтология всё это, болтология когда говорят общими фразами, которые даже подтвердить или опровергнуть нельзя, в виду их бессмысленности.

У меня противоположный опыт в судах в фссп и еще ряде гос структур.
Отношение, даже не к тебе, хотя и это тоже.
Отношение к работе своей, компетенции сотрудников.
К этому приводит клановость, раболепство и безнаказанность.
Да, можно на стандартную процедуру убивать вагон времени, потому что сначала этап ошибок некомпетентного сотрудника, потом твой ряд жалоб и в результате тебе сделают документ как полагается. Только вот сотруднику ничего за это не будет. Меня не устраивают такие условия бизнеса. И это кругом, от районного жека до мин обороны.

[^]
melarosa
16.08.2014 - 00:47
2

Столичный Шут

Цитата (rockin @ 15.08.2014 - 20:55)

*** UPD ***
Шпалящие бараны, я вам предложил поспорить! Так валяйте спорить для начала!

Я бы не стал спорить с человеком, у которого в увлечениях написано "хуи пинать".
Ну не в коня.
И бисера уже не хватает. blink.gif

[^]
FedorDK
16.08.2014 - 00:48
4

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 00:41)
Отношение к работе своей, компетенции сотрудников.
К этому приводит клановость, раболепство и безнаказанность.

1. А откуда их взять, компетентных? Это плоды демократии - главное уметь себя преподнести, а умения - дело второе. Единственная надежда, что поколение 90-х поумнеет, а следующие, глядя на них, будут умнее.
2. И чиновники стали бояться. Уверяю вас, шерстят их последние годы. И по мэру вижу. Даже по заводу нашему вижу. Как отчитываются за госденьги на оборонку сейчас и как отчитывались лет 10 назад. Сейчас они как ошпаренные носятся, те кто отчитывается. А раньше плакатики и схемки прокатывали. Это что касаемо всё украдут и прочей коррупции.

У вас возможно негативный опыт и вы на почве этого делаете негавтиынй вывод о всей ситуации в стране. У меня тоже были чёрные полосы, и сейчас есть непонятки, с той же темой общедомовых счётчиков, но позитива больше. Желаю что бы и у вас чёрная полоса прошла.

Хоть уминуситесь, но реальное положение дел в стране, такое как я выше написал. Вся борьба сводится к срачу на форумах в сети, не более. Т.к. более нафиг никому не сдалось. Да и события в Украине только закрепили эту ситуацию. ЖИть сейчас действительно возможно. Если желание есть. Хотя мне совершенно не нравится чем занимается половина населения (перекупы, гадалки и т.д.), но пока у людей будет возможность зарабатывать и отдыхать никаких революций не случится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.08.2014 - 00:58

[^]
FloatP
16.08.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Да, можно на стандартную процедуру убивать вагон времени, потому что сначала этап ошибок некомпетентного сотрудника, потом твой ряд жалоб и в результате тебе сделают документ как полагается. Только вот сотруднику ничего за это не будет. Меня не устраивают такие условия бизнеса. И это кругом, от районного жека до мин обороны.

да все они компетентные. других не держат. просто надо было "правильно пообщаться". а жалобы что... повод "проявить инициативу и отреагировать на сигнал"

Добавлено в 00:52
Цитата
И чиновники стали бояться. Уверяю вас, шерстят их последние годы. И по мэру вижу.

я не знаю, что у вас за мэр. может, ангел. а наш - х.. с горы. это я про москву

[^]
FedorDK
16.08.2014 - 01:02
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 16.08.2014 - 00:50)

Не, не ангел. Но город 3-е место по РФ занял в своей категории по благоустроенности. Уже неплохо. Дорог плохих практически нет. Выключенная вода, отопление или электричество - ЧП, а не обыденность.
Москве же всегда не везло с чиновниками и жить там хуже всего.
Я без сарказма. Сколько видел постоянных жителей МСК (аборигены или приезжие) - или люди забивают на всё и в детство впадают, чем спасаются. Или нервные до жопы. smile.gif

[^]
dvoynik
16.08.2014 - 01:02
-1

Ярила

Да стандартно, раньше на выборах так было.
Найти у "оппонента", в любой ситуации - "плохое".
В "Шоу Кливленда" даже было (выборы в школе у них были)примерно:
Играет в футбольной команде - тупой качок.
Следит за собой - пидар.
И так далее.

[^]
OceanSilence
16.08.2014 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (FloatP @ 16.08.2014 - 01:50)
Цитата

да все они компетентные. других не держат. просто надо было "правильно пообщаться". а жалобы что... повод "проявить инициативу и отреагировать на сигнал"

Добавлено в 00:52
Цитата
И чиновники стали бояться. Уверяю вас, шерстят их последние годы. И по мэру вижу.

Компетентны?
Я лично знаю несколько человек, которых пристраивали.
И выходя на работу, они не знали даже чем предстоит заниматься.
Какие тут могут быть компетенции?

Правильно пообщаться это взятку дать?
Я вот свои деньги зарабатываю, мне зарплату платят.
Им не платят зп что ль?
Платят.
Так и почему я должен еще доплачивать?

[^]
зелубоба
16.08.2014 - 01:08
1

Приколист

бля, ну зельц жрал. хуйня какая-то. а хамон из принципа не смотрю че такое. вдруг тоже не лучше холодца.... кстати холодца тарелку с горчичкой только что навернул

[^]
OceanSilence
16.08.2014 - 01:09
-4

Ярила

FedorDK
Что за чудо город такой?
А какие на первом/втором?

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 16.08.2014 - 01:10

[^]
amatiel
16.08.2014 - 01:10
2

Ярила

Цитата
Я, например, лично, недосчитался йогурта ландлибе (ни разу не мажорский, 40 рубликов за баночку, немецкий), и кашки сваля (вообще нет аналогов, а утром так приятно...)

Сам покупал переодически Свала сыр (литва вроде) Он цуко нарезанный, на рыбалке люблю им завтракать))

Но что это за кашка такая, которой НЕТ аналогов???

Добавлено в 01:11
Цитата
Не, не ангел. Но город 3-е место по РФ занял в своей категории по благоустроенности. Уже неплохо. Дорог плохих практически нет. Выключенная вода, отопление или электричество - ЧП, а не обыденность.
Москве же всегда не везло с чиновниками и жить там хуже всего.
Я без сарказма. Сколько видел постоянных жителей МСК (аборигены или приезжие) - или люди забивают на всё и в детство впадают, чем спасаются. Или нервные до жопы.

А у меня 2 раза первое. Я иногда даже спорить боюсь в некоторые вещи люди верить отказываются))

А не, вру. 1 раз первое и второе с третьим несколько раз)

Это сообщение отредактировал amatiel - 16.08.2014 - 01:17

[^]
FloatP
16.08.2014 - 01:12
0

Ярила

Цитата

не, взятка сейчас неактуальна. это вы отстали от жизни. у вас все равно столько денег нету, сколько им платят. там другие интересы.

Добавлено в 01:14
Цитата
Не, не ангел. Но город 3-е место по РФ занял в своей категории по благоустроенности.

блин. огласите весь список, пожалуйста. даже интересно.
тройку городов-лидеров по рф.

[^]
FedorDK
16.08.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 01:09)
FedorDK
Что за чудо город такой?
А какие на первом/втором?

Вот результаты за 2013 год:
http://www.stroypuls.ru/news/detail.php?ID=76069

Добавлено в 01:16
Цитата (amatiel @ 16.08.2014 - 01:10)
А у меня 2 раза первое. Я иногда даже спорить боюсь в некоторые вещи люди верить отказываются))

Наш первый раз "засветился". smile.gif

[^]
amatiel
16.08.2014 - 01:17
0

Ярила

[^]
OceanSilence
16.08.2014 - 01:20
-5

Ярила

Цитата (FloatP @ 16.08.2014 - 02:12)
Цитата

не, взятка сейчас неактуальна. это вы отстали от жизни. у вас все равно столько денег нету, сколько им платят. там другие интересы.

Добавлено в 01:14
Цитата
Не, не ангел. Но город 3-е место по РФ занял в своей категории по благоустроенности.

блин. огласите весь список, пожалуйста. даже интересно.
тройку городов-лидеров по рф.

Так чего за интересы?
Поясните плиз.

[^]
FloatP
16.08.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.08.2014 - 02:17)
FloatP

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

москва ни разу даже на 3 место не вышла cry.gif
хотя да, москва ж не город. не участвовала.

Добавлено в 01:33
Цитата
Так чего за интересы?
Поясните плиз.

смотря, что за бизнес. а то и интересов никаких нет.

[^]
rattie
16.08.2014 - 01:35
0

Хохмач

Какая хуйня.... :-(

[^]
igorpalych
16.08.2014 - 01:40
0

Шутник

Автор не садись с такими уродами за один стол впредь

[^]
amatiel
16.08.2014 - 01:49
4

Ярила

Цитата
москва ни разу даже на 3 место не вышла
хотя да, москва ж не город. не участвовала.

Москва это государство)) Я в Москве на ДР знакомого с девушкой танцевал, она мну спросила - а вы из Москвы или из России))

Это сообщение отредактировал amatiel - 16.08.2014 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38914
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх