Мозг ватника, или почему я не либераст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurannn
16.08.2014 - 02:29
1
Статус: Offline

Ярила

Я либерастический ватник и мне поххх

Это сообщение отредактировал yurannn - 16.08.2014 - 02:31

[^]
rrets
16.08.2014 - 02:37
0

Ярила

До того глупо написано..Что попахивает залепоном и придумкой... Либерасты как раз приводят более весомые аргументы, а не ВОЗМОЖНОЕ пропадание моцареллы... Похоже на инфу с украинских СМИ про разгром российской колонны.... mad.gif

[^]
romanski
16.08.2014 - 02:39
-3

Хохмач

почему то пост напоминает рекламу про активию...бездарнейший вброс.

[^]
savatey
16.08.2014 - 03:05
3

Ярила

Цитата (Теппоп @ 15.08.2014 - 19:56)
Вброс не защитан, двойка. На волне насмешек над страдальцами по хамону - попытка оправдать жульнические выборы, воровство, душение малого бизнеса и другие неоспоримые факты.
Фупазор. Понабрали по объявлению писак за три копейки.

Хоть один неоспоримый факт в студию.

[^]
ALEKS230666
16.08.2014 - 03:25
3

Ярила

как то так

[^]
b1aT4
16.08.2014 - 03:55
-2

Юморист

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 20:01)
даже еслиб все остальное было правдой я б все ему простил за опиздюливание  хохлов. Вы не находите что это прекрасно?

Ололо! Фашист детектед) "Опиздюлить хохлов" - Разжигание, межпрочим нарушение правил сайта. Но это сейчас никого не пепчет, я в курсе. Однако "мочить хохлов" = "убить хохлов" = "убить всех хохлов" = "геноцид". Умница дочка...
На тебе железный_крест - честно заработала. Прогиб перед кремлевской хунтой засчитан! gigi.gif
(кэш заберешь в кассе ФСБ)

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 16.08.2014 - 04:01

[^]
irkyap
16.08.2014 - 04:31
2

Приколист

Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 01:55)
Шпалящие бараны, я вам предложил поспорить! Так валяйте спорить для начала!

Шпалы тебе вместо ответа. Баран.

[^]
FedyaTremorr
16.08.2014 - 04:32
-4

Ярила

Редкостная хуйня.

[^]
Hoogo
16.08.2014 - 05:10
2

Хохмачо

Цитата (b1aT4 @ 16.08.2014 - 04:55)

На тебе железный_креcт - честно заработала.

свой отдал чтоле?

нацик , тыб успокойлся "опиздливание" = "воспитание". Просто кроме пиздюлин вы похоже нихера не понимаете.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 16.08.2014 - 05:13

[^]
LeadDeadHead
16.08.2014 - 05:42
1

Ярила

Цитата
Давайте поговорим.

Что скажете насчёт "рекомендаций" в гос. учреждениях голосовать только так, а иначе?

Что скажете по поводу каруселек?

Ну да, а резолюции по этому поводу в госучреждения рассылает лично Наитемнейший. Мне кажется, если такое и было - то по причине лизоблюдства местячковой власти с советской закалкой. Тех самых лысеющих дядечек, которые знают, что не стоит "ссать против ветра", а если вовремя подлизать кому надо, то потом, может, что-нибудь и перепадёт.

[^]
DODGE
16.08.2014 - 06:07
1

Grab life by the horns !

Цитата (Jeg @ 15.08.2014 - 23:53)
Тонко...

Да хуй знает ... жир так и течет с монитора )
По мне так оба лагеря ебанулись - что либерасты что ватники
Агриться друг на друга живя в одной стране тупо - надо всем вместе держаться !

[^]
Ungydrid
16.08.2014 - 06:10
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 21:01)
Цитата (rockin @ 15.08.2014 - 20:55)
Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
3. Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо
5. Из-за него, ни хамона, ни пармезана

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

даже еслиб все остальное было правдой я б все ему простил за опиздюливание хохлов. Вы не находите что это прекрасно?

Вспоминается не менее прекрасное - "... и фапоцтьку!"

[^]
zzazz
16.08.2014 - 06:11
3

Шутник

дело не в исчезновении хамонов, пармезанов с полок супермаркетов, а то, что цены растут на то, что осталось, и никакой ФАС-МАС не поможет, и народ наш захавает, я не кричу, что Путин плохой и рашка катится в сраное ****, а то, что наше Правительство не считается с народом и население не может себя защитить, мы не умеем отстаивать свои права грамотно. Я не говорю о разгромах и баррикадах, а лишь хочу, чтобы был диалог чиновников и населения на равных, чтобы они нас слушали и мы могли реально влиять на политическую ситуацию в стране, в конце концов кто "слуга народа"?

Это сообщение отредактировал zzazz - 16.08.2014 - 06:12

[^]
techNICK
16.08.2014 - 06:38
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
цены растут на то, что осталось, и никакой ФАС-МАС не поможет

Ностальгия по СССР с его регуляцией? smile.gif Шутка, если что.
Но ФАС - госконтора, а цены задирают частники. Рынок же, йопта.
Цитата
народ наш захавает
Цитата
население не может себя защитить, мы не умеем отстаивать свои права грамотно
Цитата
они нас слушали и мы могли реально влиять на политическую ситуацию в стране, в конце концов кто "слуга народа"

Вы не умеете со слугами разговаривать gigi.gif

Простой пример, в нашем городе жил-был простой мужичок, который от скуки забабахал городской форум, на котором общались три с половиной человека на разные темы, в том числе и о том, как нам обустроить Россию что местные власти как-то не так властвуют. Плавно эти разговоры вылились в более-менее конструктивные предложения/замечания, оформились в запросы и пошло-поехало. Худо-бедно начались решения вопросов чисто местного уровня, ну, там дворы благоустроить, кому-то волшебного пендаля выписать. Т.е. диалог с властью завязался. Далее этого мужичка, промониторив сайт, пригласили стать членом общественного совета при губернаторе округа. Согласился и теперь неудобные вопросы он задаёт вживую, после поднятия темы на том же форуме smile.gif

Я это к чему? А к тому, что своих местных-то чиновников пинать можно, а самое главное - нужно.

P.S. Я лично знаю этого мужичка. Более того, приятельствуем smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.08.2014 - 06:39

[^]
LexMalin
16.08.2014 - 06:39
-1

Ярила

Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

*** UPD ***

а чего пост зашпалали? правда ведь. ну про хамон, разве что, можно было и не писать

[^]
liam
16.08.2014 - 06:44
0

Ярила

А по мне толстовато... Либералов не люблю, но мне не понравились изливания.

[^]
stas52
16.08.2014 - 06:47
0

Приколист

Ну, доля правды есть

Это

*** UPD ***

Попробую ответить по порядку:
1. То, что Вы лично голосовали против Путина ещё не означает, что точно так же голосовала вся Россия.
2. Вы лично помогали прятать миллиарды, за границей? Насчёт дочки, не могу ничего сказать, но Вы уверены, что это не её личный выбор места работы и учёбы?
3.-4. ТС обратил внимание на взаимоисключающие факты, а Вы как то не заметили.
5. Вы в магазин давно ходили? Если да, то сходите очень сильно удивитесь: и хамон и пармезан так-же присутствуют на прилавках. Другое дело, что это поставки ещё до введения санкций, но знаете обращал внимание, что и то и другое лежит в магазинах месяцами(один и тот же кусок), то есть никому не впёрся. Но как только ввели санкции почему-то вой идёт как раз о товарах которые не пользуюются большим спросом.

Как-то так.

[^]
Pers77
16.08.2014 - 06:50
1

Ярила

ТС - сразу посылай таких ...после первой фразы ....

[^]
SLinK
16.08.2014 - 06:55
3

Весельчак

Цитата (SureRingdove @ 15.08.2014 - 23:00)
у меня ощущение, что скоро либерастами станут называть тех, кто просто заикнется о коррупции.

А вот и ответ на твой вопрос:
Дмитрий Глуховский: Они назвали себя патриотами, а нас — либералами. А мы согласились, смирились с этим, схавали это разделение, это противопоставление, как будто все так и есть, как будто или одно, или другое, как будто быть либералом — значит не быть патриотом своей страны. Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!
http://www.snob.ru/selected/entry/79770

[^]
баболоф
16.08.2014 - 07:12
0

Шутник

Цитата (LeadDeadHead @ 16.08.2014 - 06:42)
Цитата
Давайте поговорим.

Что скажете насчёт "рекомендаций" в гос. учреждениях голосовать только так, а иначе?

Что скажете по поводу каруселек?

Ну да, а резолюции по этому поводу в госучреждения рассылает лично Наитемнейший. Мне кажется, если такое и было - то по причине лизоблюдства местячковой власти с советской закалкой. Тех самых лысеющих дядечек, которые знают, что не стоит "ссать против ветра", а если вовремя подлизать кому надо, то потом, может, что-нибудь и перепадёт.

молодой ты еще и глупый.никто по своей инициативе не станет на в конторах указывать за кого голосовать.все делается по указаниям сверху.тем болеее дядечки с советским прошлым-вообще никакой личной инициативы.точка

[^]
MIVC
16.08.2014 - 07:16
2

Сверху вижу...

Цитата (Троев @ 16.08.2014 - 02:08)
Цитата (iarann @ 15.08.2014 - 23:49)
Вчера случай свёл с двумя либерастами российского разлива.
Назовём их Боря и Гарик. Чёрт дёрнул сесть по середине. Мой мозг был атакован по двум фронтам в направлении ушей.

Ватник закукарекал.

пЯлот ты хуев! moderator.gif

[^]
мыслитель
16.08.2014 - 07:25
0

Ярила

только у долбоёбов мир делится на чёрное и белое а люди на хороших и плохих.

Нет хороших или плохих политиков, есть политики которые работают хорошо либо плохо.

[^]
GoldyVixen
16.08.2014 - 07:26
5

Лисица

Цитата (FloatP @ 16.08.2014 - 01:16)
да, будет лучше.
в 90х намного лучше было, чем сейчас
нельзя давать верхушке загнивать, пусть в тонусе будет и не борзеет

О! Я как раз тоже очень хорошо помню 90-е. Особенно 1998. Уровень "лучшести" просто шкалил! Вся проблема в том, что везде и всегда самые революционно настроенные слои общества - это молодежь. Студентики, так сказать. А что? Своими семьями и детьми не обзовелись, имуществом - тоже, терять нечего.. Если родители кормят, то вообще прекрасно. Чего б не устроить революцию? А проблема текущих наших студентиков в том, что в 90-х они еще под стол пешком ходили, то есть, этот опыт не получили. А на чужих ошибках учиться не хотят - это молодежи свойственно! Да, и еще одна черта "в копилочку": считают себя и только себя золотым поколением, для которого мир создан. Без уоторого будущее не наступит. Мозги еще не дозревают, что текущее золотое поколение - это те, кто работают сейчас, платят налоги сейчас и строят будущее по кирпичику ежедневно.

Добавлено в 07:42
Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 01:24)
А у вас только два варианта?
Или стагнация или переворот?
Лично я не хочу переворота.
Хочу что бы эта власть научилась прислушиваться к людям.
Возможно с частичной или полной ее сменой демократическим путем.

Стагнация? Сомневаюсь, что это слово корректно употреблять по отношению к политике. К экономике - да, можно! Но к политике?

Но допустим. А чем позиция "я не хочу революции, я хочу хорошей власти" принципиально отличается от сидения на жопе ровно? Я вот тоже Гранд-Каньон хочу увидеть, но ни рубля на это до сих пор не отложила.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.08.2014 - 07:51

[^]
Serascer
16.08.2014 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 16.08.2014 - 01:24)
Цитата (GoldyVixen @ 16.08.2014 - 00:51)
Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 00:44)
Так и с госустройством. Вам правда всё нравится? Всё заебись? Сидите.

А у меня к вам будет такой вопрос. Вот вы - вы лично! - готовы своей жизнью и жизнью своих родных гарантировать, что сейчас в Росии - хренакс! - переворот, и будет лучше. Не хуже, не как сейчас, а лучше? Что на волне революции не вынесет к власти какое- нибудь гавно? Что иностранные компании, пользуясь случаем, не побегут алчно скупать наши месторождения за копейки? И что нам не придется потом наши же ресурсы у них выкупать для частного пользования? Просто любопытно.

А у вас только два варианта?
Или стагнация или переворот?
Лично я не хочу переворота.
Хочу что бы эта власть научилась прислушиваться к людям.
Возможно с частичной или полной ее сменой демократическим путем.

А кого вы видите на месте Президента России? Конкретно фамилию, пожалуйста.

[^]
Ololomen
16.08.2014 - 08:30
0

Ярила

блять как вы заебали своим хомоном-пармезаном..если мозгов нет их не вставишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38915
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх