Мозг ватника, или почему я не либераст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuer
15.08.2014 - 23:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (uzhakss @ 16.08.2014 - 00:07)
Цитата (Bonham @ 15.08.2014 - 23:57)
Цитата (iCaesar @ 15.08.2014 - 23:42)
Вдоль границы посмотрите в каком состоянии леса.. что творится. Путин про это говорит уже лет 10 ... хотя он про все говорит правильно и справедливо.. а толку то

не хочется приводить избитую фразу: "царь - хороший, бояре - плохие",
но реально что, за всё должен отвечать Путин?
почему вы претензии по состоянию леса не предъявляете Рослесхозу, например?

Понятно, что Путин не при чем. Он, в принципе, никто. Потому там целая мафия, которая всем занимается. Чиновники, олигархи - все в таком узле, что и непонятно, кто чем занимается. Если Якунин говорит, что он не чиновник, а бизнесмен, то я уже ничего не понимаю.

Якунин наемный топ-менеджер в гос. корпорации.

[^]
BigBeatle
15.08.2014 - 23:08
1

Ярила

Так я не понял ????!!!!!!!

Всё, что они перечисляли - правда ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блядь .... я что - на другой планете живу ............

blink.gif

[^]
Steban
15.08.2014 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.08.2014 - 23:03)
в налоговой и обхамить могли запросто и документы нередко выкидывали практически в окошко из-за ерунды

Ни разу такого у меня не было,очереди да,но хамить не помню.

[^]
rockin
-4

Создатель Сайтов

Цитата (Neuer @ 16.08.2014 - 00:07)
и к остальному срачу: большинство проблем страны могут быть решены на местном уровне, без всяких вмешательств Солнцеликого. таки дела.

На местном не получится.
Считать надо от города или района.

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 16.08.2014 - 00:02)
Цитата (FloatP @ 15.08.2014 - 23:49)
Цитата (жульбан @ 15.08.2014 - 21:21)
Цитата (rockin @ 15.08.2014 - 20:55)
Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
3. Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо
5. Из-за него, ни хамона, ни пармезана

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

*** UPD ***
Шпалящие бараны, я вам предложил поспорить! Так валяйте спорить для начала!

Блеать где вы прячетесь те кто голосовал не за Путина?В Москве что ли? у всех кого спросишь все за него, я за него, жена,брат,папа, мама правда за Зюганова pray.gif

я против
и все мои друзья и знакомые - против

Я "за" . Все мои знакомые и друзья "за" Путина. Считайте нас путиноидами, кремлеботами и курицыными в одном лице. Нас заебало жить во времена перемен. Сами тренируйтесь, дети олигархов или выходцы из либерально-опозиционной среды. Как показывает практика, вы взбаламутив воду, съебываетесь жить на Манхетен. А нам потом ваше гимно разгребать. Короче, скатертью дорога, милейшие любители хамона и макаревича.

Да вообще не следует вешать ярлыков. Те времена прошли. Нужно оставить место для политических предпочтений и право на них. 88% за Путина? Смеритесь. Демократия у нас или где?

ЗЫ Кроме либерастов. Это не политические предпочтения, а осознанный образ жизни.

[^]
iCaesar
15.08.2014 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Neuer @ 15.08.2014 - 15:07)
и к остальному срачу: большинство проблем страны могут быть решены на местном уровне, без всяких вмешательств Солнцеликого. таки дела.

А я полностью согласен.
Только решены они будут тогда, когда мы будем интересоваться двором больше, чем иностранными бедами.
Когда будем знать имя участкового, а не министра внутр дел Украины.
Когда будем знать бюджет муниц. образования, а не Штатов.

Когда будем уделять внимание, силы и время своему двору.
А пока наше внимание переключено... имеем то, что имеем.

[^]
Steban
15.08.2014 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 23:06)
а вам при всей вашей не популярности на форуме

Вы меня сегодня радуете!
Популярность она штука такая! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2014 - 23:11

[^]
uzhakss
15.08.2014 - 23:11
1

Балагур

Цитата (Neuer @ 16.08.2014 - 00:08)
Якунин наемный топ-менеджер в гос. корпорации.

Вот, видимо, там кругом топ-менеджеры. А Путин - наемный актер в роли президента.

[^]
cosmo
15.08.2014 - 23:12
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Steban @ 15.08.2014 - 22:53)
Один момент!
Заходишь на ЯП вечером,хочется что нибудь почитать.
Удобовариемого креатива процентов 10.
Остальное,школьники,дебилоиды с кубами,ну и конечно Вы (а Путин то всех опять обманул и остался красавой).
Что имеем - армию,которую организовало некоторое лицо,которой кинули денежную кость и сказали в рунете организовать мнение,что все козлы,а кто то один Красавец.
Это кто то идет к знакомому,обещает золотые горы и просит набрать штат писак.
Человек суетится,собирает отчисленную студентоту и прочих тунеядцев,дело закипело.
Но есть вопрос,что могут эти писаки противопоставить в защиту оплаченного мнения?
Неначитаны,кругозор игрушки онлайновые и пиво..чем мир задушить?
Остается переход на личности и поиск ошибок в тексте оппонента.
Ладно,ребята работают и днем и ночью..прям рабы лампы. smile.gif

Пох на них если ты вменяемый человек,но осадок остается.
Зачем наше государство тратит деньги,на таких разъепаев?
Их работа дает отрицательный выхлоп,те кто цыганкам подают и на руке гадать позволяют телевизор смотрят,а у инэт сообщества воспитывают обратную реакцию,на товарища заказавшего им эту работу.

Мое предложение.
Нашистов,по пионерлагерям разогнать и пусть там узнают,что такое ночью зубной пастой девченок пачкать.

Высшие учебные заведения,где есть ИнЯз,набрать на работу тех кто легко пишет на изучаемом языке.
И в качестве факультатива,за денежку,пусть окучивают про нашего великого кормчего зарубежные страны на форумах.
Вступают в полемику,воюют и прочими разными навыками развивают свое познание языка.

Как ты смог это прочитать в моей голове? Сложно было выразиться более точно! Аплодисменты

[^]
rockin
15.08.2014 - 23:12
-3

Создатель Сайтов

Цитата (Hordeman74 @ 16.08.2014 - 00:09)
88% за Путина? Смеритесь. Демократия у нас или где?

Такие расклады разве что в Чечне

В МО, а уж, тем более, в столице, даже бабки против.
Только всем похер уже давно.

[^]
Bonham
15.08.2014 - 23:14
1

Юморист

Цитата (iCaesar @ 15.08.2014 - 23:58)
Год назад все ненавидели РПЦ и Путина
5 лет назад, все иконы ставили в темы...
сейчас вот ватники пошли....
что будет через год не знаю,

я это вижу так,
люди наконец-таки поняли, что мы для запада не равноправные "партнёры",
нас одинаково ненавидят и выставляют в виде дикарей на протяжении столетий и вне зависимости от того, кто у нас стоит во главе страны

вот посмотрите историю западной русофобии выраженную в западных карикатурах на Россию и наших правителей начиная с Екатерины второй (хотя она была немкой по происхождению)
из всех наших руководителей запад устраивал только Горбачёв, за то что развалил СССР, Варшавский блок и в срочном порядке вывел наши войска из Европы за наш счёт

[^]
GoldyVixen
15.08.2014 - 23:15
0

Лисица

Цитата (Steban @ 16.08.2014 - 00:09)
Цитата (GoldyVixen @ 15.08.2014 - 23:03)
в налоговой и обхамить могли запросто и документы нередко выкидывали практически в окошко из-за ерунды

Ни разу такого у меня не было,очереди да,но хамить не помню.

Я просто тогда в фирме работала, которая занималась регистрацией и отчетностью. Про ИФНС 46 (если не изменяет память. Давненько я уже даже не в другой, а третьей области работаю - стихи учу, сказки, детское питание по составу... Короче, мамствую!) была наслышана. Оно и понятно - там наши с утра до вечера крутились, так что, любой инцидент "ворона на хвосте приносила" в тот же вечер. :)

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.08.2014 - 23:20

[^]
rockin
15.08.2014 - 23:17
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Bonham @ 16.08.2014 - 00:14)
я это вижу так,
люди наконец-таки поняли, что мы для запада не равноправные "партнёры"

Ты хоть "запад"-то хотя бы раз видел?
Таких, реальных людей из США или Западной Европы?

Да им похер на всё, как им адекватным нам. Все не любят политиканов. И все тупо вместе работают (и бухают-отдыхают).

А политиканы придумывают всякую херню. И долбоебы берут под козырёк и топают вместе с ними.

[^]
Piligrimm75
15.08.2014 - 23:18
-1

Весельчак

Ну и ладно.

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 15.08.2014 - 23:25

[^]
Steban
15.08.2014 - 23:18
-2

Ярила

Меня девчонки "ведут" за денежку,но бывает и сам наведываюсь.
Объяснительные и прочая мутота.
Самое большое - 5 часов с мелочью сидел в очереди,под закрытие отчетности.

Добавлено в 23:19
Цитата (Piligrimm75 @ 15.08.2014 - 23:18)
Два вопроса:

1-й. Гарик и Боря педики?
2. Что такое хамон и пармезан?

Гугли друг! smile.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2014 - 23:19

[^]
Bonham
15.08.2014 - 23:25
0

Юморист

Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 00:17)
Ты хоть "запад"-то хотя бы раз видел?
Таких, реальных людей из США или Западной Европы?

ну да, общался с немцами, когда был за границей, и что?
то что они мне рассказывали про нас не соответствовало действительности, а больше походило на голливудский образ русского - "вечно пьяного, злого типа, постоянно желающего что-нибудь украсть, обмануть и т.д." и сильно удивлялись, что я не такой

да в личной беседе они милы и добры, но их представления о нас и нашей жизни, ооочень сильно искаженны

[^]
Aladja
15.08.2014 - 23:25
0

Миру- мир!

Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

*** UPD ***

Блеать где вы прячетесь те кто голосовал не за Путина?В Москве что ли? у всех кого спросишь все за него, я за него, жена,брат,папа, мама правда за Зюганова pray.gif

я против

Я "за" . Все мои знакомые и друзья "за" Путина. Считайте нас путиноидами, кремлеботами и курицыными в одном лице. Нас заебало жить во времена перемен. Сами тренируйтесь, дети олигархов или выходцы из либерально-опозиционной среды. Как показывает практика, вы взбаламутив воду, съебываетесь жить на Манхетен. А нам потом ваше гимно разгребать. Короче, скатертью дорога, милейшие любители хамона и макаревича.

Да вообще не следует вешать ярлыков. Те времена прошли. Нужно оставить место для политических предпочтений и право на них. 88% за Путина? Смеритесь. Демократия у нас или где?

ЗЫ Кроме либерастов. Это не политические предпочтения, а осознанный образ жизни.

Я вообще не об этом. Если позволите, я поясню свою точку зрения. На западе (не берем Америку в расчет, тк там особый климат) у них давно сложилась правящая верхушка передаваемая от отца к сыну. Если вы затруднитесь поиском пращуров той же Английской или Французской верхушки, то очень удивитесь, что им уже не одна сотня лет. Там уже наворовано и накопленно столько, что свои карманы не тревожат и можно заняться насущными проблемами государтсва.

В России такого опыта не было. То, что утащили бандиты в 90-ых это курам на смех по сравнению с тем, что имеют западные кланы.

Суть в том, что каждая новая верхушка дорвавшись до сласти будет грабить население. Получается, что чем чаще сменяется власть, тем беднее население.

Нам это все объясняли на полотилогии и религиоведении. Не знаю, может я плохо объяснила, но если надо, попробую точнее донести свою мысль.

ПыСы А у нас что? Только-только Путин от ельциновских кураторов отмахался. И то не до конца. Слава Богу, что он от них вообще пытается отойти. А вы совими либерастическими воплями обратно всю структуру пытаетесь загнать. Если кто не в теме, то Путин старается конституцию поменять, которую в свое время пьяный Беня подписал ( на радость нашим врагам и на зло России).

Это сообщение отредактировал Aladja - 15.08.2014 - 23:46

[^]
mashatyt
15.08.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Steban @ 15.08.2014 - 22:19)
Цитата (mashatyt @ 15.08.2014 - 21:15)
-- ребят  я за водкой

Время 11 час или у тебя своя точка. gigi.gif

да я вообще-то не пью))) я так представила ,чтоб я ответила в этой ситуации)))

[^]
rockin
15.08.2014 - 23:27
-3

Создатель Сайтов

Вот вам видосик
Случайно выпал на ютубе от моего любимого исполнителя
Но очень в тему

Добавлено в 23:28
Цитата (Aladja @ 16.08.2014 - 00:25)
Нам это все объясняли на полотилогии и религиоведении. Не знаю, может я плохо объяснила, но если надо, попробую точнее донести свою мысль.

Это называется проще
"Сидеть на жопе ровно"

[^]
Steban
15.08.2014 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 23:25)
Суть в том, что каждая новая верхушка дорвавшись до сласти будет грабить население. Получается, что чем чаще сменяется власть, тем беднее население.

Напрашивается вывод из ваших слов:
кооператив "Озеро" настолько наелся,что дает жить другим?

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2014 - 23:34

[^]
Neuer
15.08.2014 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 00:09)
Цитата (Neuer @ 16.08.2014 - 00:07)
и  к остальному срачу: большинство проблем страны могут быть решены на местном уровне, без всяких вмешательств Солнцеликого. таки дела.

На местном не получится.
Считать надо от города или района.

ну хорошо, пусть на районном и областном уровне, ну не лично же Путиным. сами же поддерживаем такую систему, выбирать значит надо других мэров, другую думу. а чуть что начинают ныть. наааас заааастаавилии. ну как могут заставить? выборы же тайные!!! --> вот что из этого следует?

[^]
Snap01
15.08.2014 - 23:35
1

Ярила

Тс в точку попал. Очень точно выразил то, что и так все понимали.
Реакционные либерасты не так страшны. Понятно, что они будут за 3 копейки жжужать что все всегда неправильно. Но их вожди, которые тихонько сидят в кремле и переводят бабки РФ на запад, наносят вреда на порядок больше.

[^]
Hordeman74
15.08.2014 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (Aladja @ 16.08.2014 - 00:25)
Ну, доля правды есть

Это

*** UPD ***

я против

Я вообще не об этом. Если позволите, я поясню свою точку зрения. На западе (не берем Америку в расчет, тк там особый климат) у них давно сложилась правящая верхушка передаваемая от отца к сыну. Если вы затруднитесь поиском пращуров той же Английской или Французской верхушки, то очень удивитесь, что им уже не одна сотня лет. Там уже наворовано и накопленно столько, что свои карманы не тревожат и можно заняться насущными проблемами государтсва.

В России такого опыта не было. То, что утащили бандиты в 90-ых это курам на смех по сравнению с тем, что имеют западные кланы.

Всё понятно. Но вот население понимает, что при этой власти богатеем? Более того, вновь появилось то чувство, которое не купить не за какие деньги(точнее, как показал 91 год - купить можно). Чувство национальной гордости. Гордости за страну. И не удивительно, что большинство поддерживает Путина. После всех лишений и унижений 90х годов. Население явно показало, что народу нужен сильный лидер. Не президенты каждые 4-6 лет, а один сильный лидер.

Я вообще не удивлюсь, если следующий более сильный и харизматичный лидер объявит монархию, а народ радостно поддержит. Отныне мы не федерация, а республика и всё такое.. Населению это надо.

Скажу лишь от себя: Россия либо Империя, либо мертва. Третьего не дано.

[^]
GoldyVixen
15.08.2014 - 23:36
0

Лисица

Цитата (rockin @ 16.08.2014 - 00:27)
Это называется проще
"Сидеть на жопе ровно"

Прошу вас! Только не предлагайте в качестве альтернативы ровному сидению прыжки. Как показывает практика, можно допрыгаться!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.08.2014 - 23:38

[^]
Seg33
15.08.2014 - 23:40
0

Ярила

Прости, брат за замечание, но в данном случае "несовместимое" пишется слитно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38910
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх