Мозг ватника, или почему я не либераст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunorc
15.08.2014 - 22:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OceanSilence @ 15.08.2014 - 22:04)
m19v60a
Еще 1984 Оруэла почитай.

Почему если мешают мне, ограничивают рацион, я должен молчать?

Прежде, чем начать возмущаться, нужно узнать причины, по которым твой рацион ограничен. В данном случае причина - национальные интересы. Они должны иметь приоритет над нашими личными желаниями и привычками (если, конечно, это не угрожает твоему здоровью или жизни).
Так, во всяком случае, учили молодое поколение в СССР.

Конечно, понятие "национальные интересы" можно перевернуть так, что оно станет матерным, но неужели никто не видит дальше, чем требует желудок?

[^]
iCaesar
15.08.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Logicmap @ 15.08.2014 - 14:23)
ТС, все верно! А еще у либерастов есть такая схема:

1. Россия в заднице, нет денег даже на закупку хвосторезов.
2. Россия в заднице, импортируемых хвосторезов не хватает на всех.
3. Россия в заднице, мы вынуждены импортировать хвосторезы.
4. Россия в заднице, хвосторезы, которые якобы производятся у нас, на самом деле приходят готовые из Германии. У нас они только пакуются в коробки: вот и всё производство.
5. Россия в заднице, собираемые у нас хвосторезы хуже импортных.
6. Россия в заднице, мы только делаем хвосторезы, а разрабатываются они в Израиле.
7. Россия в заднице, мы вынуждены импортировать ухокруты.

а у нашего правительства есть такая схема.
продавать лес в Финку, там из него делают доски, которые потом нам же и продают....

Вдоль границы посмотрите в каком состоянии леса.. что творится. Путин про это говорит уже лет 10 ... хотя он про все говорит правильно и справедливо.. а толку то

[^]
FloatP
15.08.2014 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
"Ты что же, не видишь милитаристический настрой Путина? Ты не понимаешь что он хочет напасть на Европу и Америку развязав третью мировую?"- говорил Гарик.

да ниче он не хочет. и не может.
ему баблосы заплачены на 5 лет вперед. отрабатывает

[^]
iCaesar
15.08.2014 - 22:47
4

Ярила

Цитата (sunorc @ 15.08.2014 - 14:40)
Цитата (OceanSilence @ 15.08.2014 - 22:04)
m19v60a
Еще 1984 Оруэла почитай.

Почему если мешают мне, ограничивают рацион, я должен молчать?

Прежде, чем начать возмущаться, нужно узнать причины, по которым твой рацион ограничен. В данном случае причина - национальные интересы. Они должны иметь приоритет над нашими личными желаниями и привычками (если, конечно, это не угрожает твоему здоровью или жизни).
Так, во всяком случае, учили молодое поколение в СССР.

Конечно, понятие "национальные интересы" можно перевернуть так, что оно станет матерным, но неужели никто не видит дальше, чем требует желудок?

Никогда национальные интересы не будут выше моих!!!! я не в Северной Корее.
Вообще государства создавались, чтобы блюсти наши интересы, а потом придумали свои....

И вообще, давно уже понятно что наши санкции сыграли на руку штатам больше чем нам. Вбили кол в отношения с Европой. Ослабили обе стороны. А штатам это и выгодно, чтобы все везде срались и друг-друга ненавидели. А им от наших санкций один пшик (см. их рынки))))

Зато мы теперь с немцами и французами будем укропом перекидываться.

Такая же схема на ближнем востоке!

А Китай с нами так сильно дружит, только поставляет все лучшее в Штаты, остатки нам.
Да и так такие остатки, что только полгода назад были постоянно сюжеты про низкое качество товаров и еды из Китая. а теперь друзья навек.

[^]
Neuer
0

Приколист

Цитата (Steban @ 15.08.2014 - 21:06)
Цитата (Jeg @ 15.08.2014 - 19:53)
Тонко...

Шутишь,тупой наброс ховна на пропелер,сами знаете из за какой красной стены.

не либерал нынче именно такой, они даже троллить не умеют, да и только троллить. Нынешний либераст хуже фашиста, есть только две точки зрения, их, западная и не правильная. Америка и гейропа у них всегда сквозь розовые очки, а спрашиваешь про Югославию, так людоед Милошевич и правильно разбомбили гражданские объекты и НПЗ(!).

Кстати замечали, что у дерьмократов и либерастов традиционный цвет голубой? а у фашиков - коричневый. ну вы поняли.

[^]
Bonham
0

Юморист

Цитата (RZMax @ 15.08.2014 - 21:24)
Украина это самый сильный и верный союзник, что у России мог быть в принципе. Разосраться, с таким союзником ,это надо большой талант иметь.

на счёт верности украины поржал, история многократно говорит обратное,
а вот на счёт сильный союзник, это о чём?
в чём сила украины? армия вна украине сильная? ну разве что против женщин и детей, против стариков и безоружных
в чём ещё сила украины? в наглости?
ну да, по наглости украина впереди планеты всей, при распаде СССР открестилась от своей доли во внешнем долге СССР, переложив все выплаты на плечи России, развивала свою экономику за счёт транзита российского газа, а теперь выясняется, что Россия украине что-то должна ))

[^]
FloatP
15.08.2014 - 22:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (жульбан @ 15.08.2014 - 21:21)
Цитата (rockin @ 15.08.2014 - 20:55)
Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
3. Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо
5. Из-за него, ни хамона, ни пармезана

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

*** UPD ***
Шпалящие бараны, я вам предложил поспорить! Так валяйте спорить для начала!

Блеать где вы прячетесь те кто голосовал не за Путина?В Москве что ли? у всех кого спросишь все за него, я за него, жена,брат,папа, мама правда за Зюганова pray.gif

я против
и все мои друзья и знакомые - против

[^]
Steban
15.08.2014 - 22:53
-3

Ярила

Один момент!
Заходишь на ЯП вечером,хочется что нибудь почитать.
Удобовариемого креатива процентов 10.
Остальное,школьники,дебилоиды с кубами,ну и конечно Вы (а Путин то всех опять обманул и остался красавой).
Что имеем - армию,которую организовало некоторое лицо,которой кинули денежную кость и сказали в рунете организовать мнение,что все козлы,а кто то один Красавец.
Это кто то идет к знакомому,обещает золотые горы и просит набрать штат писак.
Человек суетится,собирает отчисленную студентоту и прочих тунеядцев,дело закипело.
Но есть вопрос,что могут эти писаки противопоставить в защиту оплаченного мнения?
Неначитаны,кругозор игрушки онлайновые и пиво..чем мир задушить?
Остается переход на личности и поиск ошибок в тексте оппонента.
Ладно,ребята работают и днем и ночью..прям рабы лампы. smile.gif

Пох на них если ты вменяемый человек,но осадок остается.
Зачем наше государство тратит деньги,на таких разъепаев?
Их работа дает отрицательный выхлоп,те кто цыганкам подают и на руке гадать позволяют телевизор смотрят,а у инэт сообщества воспитывают обратную реакцию,на товарища заказавшего им эту работу.

Мое предложение.
Нашистов,по пионерлагерям разогнать и пусть там узнают,что такое ночью зубной пастой девченок пачкать.

Высшие учебные заведения,где есть ИнЯз,набрать на работу тех кто легко пишет на изучаемом языке.
И в качестве факультатива,за денежку,пусть окучивают про нашего великого кормчего зарубежные страны на форумах.
Вступают в полемику,воюют и прочими разными навыками развивают свое познание языка.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2014 - 22:56

[^]
Neuer
15.08.2014 - 22:54
0

Приколист

Цитата (FloatP @ 15.08.2014 - 23:49)
Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

*** UPD ***

Блеать где вы прячетесь те кто голосовал не за Путина?В Москве что ли? у всех кого спросишь все за него, я за него, жена,брат,папа, мама правда за Зюганова pray.gif

я против

те кто голосовал здесь не сидят =) а так все открещиваются, но мы то знаем. на самом деле знаю тех людей кто был за, но они молчат и не признаются =)

[^]
zivchek
15.08.2014 - 22:56
1

Ярила

раньше либералам давали слово а скоро будут давать в морду)

[^]
rockin
15.08.2014 - 22:57
1

Создатель Сайтов

я против

Да им хоть ссы в глаза - всё божья роса © brake.gif

Дебилы и нашисты сделали мой сегодняшний вечер просто классно.

Ничего на япе не поменялось, как пошли вбросы два года назад, так их и не остановить. Зомбиапокалипсис прям. Люди, у которых в стране всё хорошо. Зарплата тридцать тыш - нам хорошо. Нас ебут - нам хорошо. shum_lol.gif

[^]
Bonham
15.08.2014 - 22:57
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 15.08.2014 - 23:42)
Вдоль границы посмотрите в каком состоянии леса.. что творится. Путин про это говорит уже лет 10 ... хотя он про все говорит правильно и справедливо.. а толку то

не хочется приводить избитую фразу: "царь - хороший, бояре - плохие",
но реально что, за всё должен отвечать Путин?
почему вы претензии по состоянию леса не предъявляете Рослесхозу, например?

[^]
iCaesar
15.08.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Neuer @ 15.08.2014 - 14:54)
Ну, доля правды есть

Это

*** UPD ***

я против

те кто голосовал здесь не сидят =) а так все открещиваются, но мы то знаем. на самом деле знаю тех людей кто был за, но они молчат и не признаются =)

тут волнами и зависит от темы. Я ради прикола одну и ту же фразу писал в разные темы в одном случае - 20 в другом +45

К тому же, есть трэнды. Год назад все ненавидели РПЦ и Путина
5 лет назад, все иконы ставили в темы...
сейчас вот ватники пошли....
что будет через год не знаю,

что интересно, так кого не спросишь он всегда был именно тех взглядов, что сейчас пишет. Поэтому не понятно куда девались те, или почему раньше молчали эти.

Я голосовал за Путина один раз и раз против. Я меняю свои взгляды со временем.. думаю в этом и есть развитие.

[^]
Neuer
15.08.2014 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (iCaesar @ 15.08.2014 - 23:58)

Я голосовал за Путина один раз и раз против. Я меняю свои взгляды со временем.. думаю в этом и есть развитие.

ну так было за что не переваривать РПЦ и Путина, вот только РПЦ так и не перевариваю. а к Путину лояльней. но и того пиздеца не творю, портреты его не вешаю везде и всюду. и про 146% помню.

[^]
rockin
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Bonham @ 15.08.2014 - 23:57)

Реально. Он - Президент.
И отвечает за всех, кто ему подчиняется. Все ведомства и министерства.

Почему-то некоторые думают, что он просто шут гороховый и харизмы носитель. Но нет же, он - Президент. И это не только должность, а больше ответственность.

Банально - перенесите мысленно должность Президента Страны на должность Президента Холдинга или Корпорации. Во втором случае он почему-то отвечает за всё. По факту он трахает только мозг высших управленцев, а далее по цепочке. И спрашивают точно также по цепочке. Только кое-где есть акционеры, а кое-где тупой народ.

[^]
iCaesar
0

Ярила

Цитата (Bonham @ 15.08.2014 - 14:57)

Вообще да, по закону и Конституции он за все отвечает.
Путин = это хороший человек
но, при этом, он и Президент - у него есть команда. К членам его команды вопросов накопилось очень много. Причем, часто их задает в СМИ сам путин. ТОлько они никуда не деваются, так там и сидят, кроме Кудрина. ТОлько должности меняют.

Короля делает свита, наша свита - прогнивает.

[^]
Aladja
15.08.2014 - 23:02
-3

Миру- мир!

Ну, доля правды есть

Это

*** UPD ***

я против

Я "за" . Все мои знакомые и друзья "за" Путина. Считайте нас путиноидами, кремлеботами и курицыными в одном лице. Нас заебало жить во времена перемен. Сами тренируйтесь, дети олигархов или выходцы из либерально-опозиционной среды. Как показывает практика, вы взбаламутив воду, съебываетесь жить на Манхетен. А нам потом ваше гимно разгребать. Короче, скатертью дорога, милейшие любители хамона и макаревича.

ПыСы Ну, как на майдане. Некоторые уже прочувствовали. Голодать и холодать, а тем более близких на смерть отправлять никому не охота.

Это сообщение отредактировал Aladja - 15.08.2014 - 23:08

[^]
Steban
15.08.2014 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Neuer @ 15.08.2014 - 22:54)

Я не хожу на выборы с 90х годов.
Один раз ходил,забрал бюллетени,постоял в кабинке и ушел.
Мы потом с друзьями,еще студентом был,устроили свои выборы. biggrin.gif

Вру еще пару раз был в 80е с бабулей,в 8 утра вела на участок проголосовать за единственного кандита.Тогда премии лишали если не явишься.
В конце 80х во время выборов в холле ставили видак и показывали фильм с Чак Норрисом - Одинокий волк и Кошмар на улице Вязов.
Сидели всем двором,с утра и до вечера,пока не выгнали,глаза красные.
Ночь спать не могли,всем Фредди снился.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.08.2014 - 23:03

[^]
GoldyVixen
15.08.2014 - 23:03
1

Лисица

По поводу "душения малого бизнеса". Недавно родня оформляла ИП. Ну и меня подпрягли информацию в инете поискать по поводу патентной системы налогообложения (действует с 01.01.2013). Я вам скажу - это вещь! Настоящий подарок от государства. Ну и - по моим наблюдениям - стало попроще с оформлением. Работала в этой сфере лет 6 тому назад. Тогда в налоговой и обхамить могли запросто и документы нередко выкидывали практически в окошко из-за ерунды (точка, например, не там стоит), причем, не говорили, из-за чего. А сейчас я часа за полтора-два всю информацию нашла, документы сваяла - зарегистрировали без вопросов. Резюме: приятно удивлена!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.08.2014 - 23:06

[^]
sunorc
15.08.2014 - 23:04
-3

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 15.08.2014 - 22:13)
Настоящий патриот должень терпеть все тяготы и невзгоды, создаваемые правительством, ну судя по постам патриотов это так.

Причем они верят, что все эти ограничения помогут россиюшке с колен подняться.
Все им похуй, готовы картохой со своего огорода питаться, носить лапти, лишь бы врагу насолить. А враг главный не там.

Ну да, конечно, с кухни или дивана лучше видно, где главный враг. Кто мне вкусно пожрать не дает, тот и враг, так что-ли?

[^]
iCaesar
15.08.2014 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 15:02)
Ну, доля правды есть

Это

*** UPD ***

я против

Я "за" . Все мои знакомые и друзья "за" Путина. Считайте нас путиноидами, кремлеботами и курицыными в одном лице. Нас заебало жить во времена перемен. Сами тренируйтесь, дети олигархов или выходцы из либерально-опозиционной среды. Как показывает практика, вы взбаламутив воду, съебываетесь жить на Манхетен. А нам потом ваше гимно разгребать. Короче, скатертью дорога, милейшие любители хамона и макаревича.

Пока что после дня Независимости соседи-пенсионеры и я с ними убирали остатки флагов и траспорантов из нашего двора.
Не донесли любители власти до базы.. по дороге помусорили....

[^]
Aladja
15.08.2014 - 23:06
0

Миру- мир!

Steban
Стебка, а вам при всей вашей не популярности на форуме все равно выплачивают? Хватает на жизнь? Я просто стараниями вашими поражена. Это сколько свободного времени надо же иметь.

[^]
uzhakss
15.08.2014 - 23:07
1

Балагур

Цитата (Bonham @ 15.08.2014 - 23:57)

Понятно, что Путин не при чем. Он, в принципе, никто. Потому там целая мафия, которая всем занимается. Чиновники, олигархи - все в таком узле, что и непонятно, кто что делает. Если Якунин говорит, что он не чиновник, а бизнесмен, то я уже ничего не понимаю.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 15.08.2014 - 23:08

[^]
Neuer
-1

Приколист

Цитата (Steban @ 16.08.2014 - 00:02)
Цитата (Neuer @ 15.08.2014 - 22:54)

Я не хожу на выборы с 90х годов.
Один раз ходил,забрал бюллетени,постоял в кабинке и ушел.
Мы потом с друзьями,еще студентом был,устроили свои выборы. biggrin.gif

Вру еще пару раз был в 80е с бабулей,в 8 утра вела на участок проголосовать за единственного кандита.Тогда премии лишали если не явишься.
В конце 80х во время выборов в холле ставили видак и показывали фильм с Чак Норрисом - Одинокий волк и Кошмар на улице Вязов.
Сидели всем двором,с утра и до вечера,пока не выгнали,глаза красные.
Ночь спать не могли,всем Фредди снился.

зря вы так.
1 выборы денег стоят, некоторые потом кричат про кол-во дет. садов и больниц
2 от них есть польза. дороги во дворах ремонтируются. (Хотя это должно ремонтироваться и строиться и без выборов БЛЕАТЬ!!)

и к остальному срачу: большинство проблем страны могут быть решены на местном уровне, без всяких вмешательств Солнцеликого. таки дела.

[^]
Masia
4

Юморист

Когда же закончится эта эра объяснений в любви к Папочке на Япе???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38915
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх