Спасибо тебе, Майдан!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
praidzisvet
18.03.2014 - 20:25
2
Статус: Offline

Весельчак

майдан и правда дал немало
породил неслабый мировой головняк
сплотил две нации
можно сколько угодно высерать на путина
/мне пох - я за батьку/
но у меня простой вопрос майданчикам
вы бля именно этого хотели?
вы бля думали, что в этом блядском мире все иначе?
вы бля, идиоты, в телевизор не смотрели про африки с ближним востоком?
вы бля на благородной ярости/дури/пиндосских советниках ГРУБО хакнули свою страну и думали, что при хуевых раскладах все будет заебись?
вы бля когда на своем майдане радостно хором засирали москалей, вы чего ожидали, что вам не вьебут ответку?
вы бля сами пожали ту хуйню, которую посеяли, и нехуй пенять на путина
вы бля и никто другой ответственны за новый виток холодной войны
а если шарик в итоге все-таки навернется - это будет из-за вас, безмозглых кретинов

[^]
angeiii
18.03.2014 - 20:27
1

Шутник

топик-мастер "начал за здравие, а кончил заупокой". До пункта 8 всё было по существу, а в 8-м погнал такую лажу, что даже читать дальше не стал. Чел либо в розовых очках, либо просто провокатор, скорее второе. Вы новости читайте иногда (если "первое"), где пишут про испытания электромагнитных пушек, лазерный перехват пуска ракет, испытания дроидов и прочие "радости" будущих военных кампаний. А смысл, где провокация спросите вы? "Смысл в том чтобы напоить и накормить зверя..." (копирайт из "Особенности национальной охоты"). Один из способов деструкции противника - заставить его уверовать в мощь и непобедимость его оружия до поры до времени, напевая деферамбы и "трепеща" в мнимом страхе - приём американской пропаганды, знакомый ещё с Советского Союза. Для простоты понимания приведу следующую аналогию - показывать дикарю боевой пистолет и говорить ему, что его деревянная дубинка круче, т.к. как она длинее, больше и увестистее пистолета, в связи с этим теперь человеку с пистолетом в открытом бою дикаря бояться надо.

[^]
Tamm
18.03.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (angeiii @ 18.03.2014 - 21:27)
Вы новости читайте иногда (если "первое"), где пишут про испытания электромагнитных пушек, лазерный перехват пуска ракет, испытания дроидов и прочие "радости" будущих военных кампаний.

Ага слышали.
3 года амеры заливали о том, какая у них охуенная защита Иджис.
На испытаниях получили в борт от ДОЗВУКОВОЙ ракеты, которую не смогли сбить, и с позором эти испытания проволили.
А вбухано бабла было в 50 раз больш чем у России в подобные системы. Поэтому меня на улыбку и пробивает каждый раз, когда какой-нибудь хер с горы тыкает на военные затраты США, в несколько раз превышающие российски.

Это сообщение отредактировал Tamm - 18.03.2014 - 20:31

[^]
pvv7
18.03.2014 - 20:30
1

Ярила

ТС, а за второй пункт можно и по интерфейсу схлопотать! Ты думай что пишешь! Осанну великому пой на собраниях ушлепков, с которыми в одной кассе зряплату получаешь! А у нас, обычных граждан России, есть проблемы: рост цен на коммуналку (кстати - любимые тобой чечены её совсем не оплачивают), социальные нормы на электричество(опять Нохчии не коснется), подорожание бензина (сегодня по Рен_ТВ сказали что на Северном Кавказе бензин не дорожает. Угадай - ГДЕ?). Так что закройся, сын великой ЕР! Зеленую палку тебе в дышло!

[^]
GitelSNG
18.03.2014 - 20:36
1

Весельчак

А я вот думаю, что основное достижение России в последнее время - это то единство, сплотившее народы, это чувство гордости за свою страну! Я - Казахстанец и я вам завидую, и я русский и я с Россией!

[^]
praidzisvet
18.03.2014 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (GitelSNG @ 18.03.2014 - 21:36)
это то единство, сплотившее народы, это чувство гордости за свою страну

это как раз такой же безмозглый кураж, на котором майдауны сделали революцию
теперь русские лезут не те же грабли
ну-ну
колите хуем кирпичи

[^]
helix495
18.03.2014 - 20:45
0

Приколист

Признаюсь с 13-м пунктом абсолютно согласен!!!

[^]
БАБСЛЕЙ
18.03.2014 - 20:49
1

Ярила

На выступлении Путина правильно было сказано про пружину,если её долго сжимать она в конце концов разожмется в ответку.Англосаксы ВСЕГДА хотели, хотят и будут хотеть видеть Россию на коленях с ножом у горла,а тут неожиданно потихоньку хуй начал продвигаться через жопу украины к ним в рот!Спасибо майданутым!!!

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 18.03.2014 - 20:49

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 20:49
0

Жду НЛО

Цитата (Rys3131 @ 18.03.2014 - 21:00)
Цитата (Koriaga @ 18.03.2014 - 19:58)
Уверен в этом году в РОССИЮ попросются узбеки таджики молдоване, все все короче.

Да судя по к-ву узбеков, молодван и пр. таджиков в России, это Россия в этом году будет через референдумы присоединяться к одной из этих держав... lol.gif

И еще в дополнения моих слов ( написаны на той странице (12) ) у нас в Сибири на обьявлениях пишут сдается комната- квартира Только русской семье ( славянской внешности ) и если ктото из дереволазов заселился все звонят в Налоговую и участковому и просят проверить ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ квартиру и в большенстве случаев оттуда сьезжают нежелательные жильцы ( ну так на всякий случай написал вдруг пригодится) и жильцы смирные и ни видно и не слышно, только в Москве бабки рулят и там сдают жилье поднаем всем кому не лень а потом еще жалуються что дышать нечем дереволазы на деревьях висят gigi.gif и даже жителям РФ и гражданам при отьезде из своего города надо сообщить в военкомат( мужчины призывного возраста и прибывающие в запасе до 50 лет при отьезде на 1 месяц и более) а также в паспортную службу( девушки и мужчины уезжающие на 3 месяца и более ) и уточнить насколько они уездают и тд и тп , так что участковый имеет право проверить и жителей РФ в том числе и по месту учета военкомата и приписки его в данном городе к ВК. а также регистрация или временная прописка ОБЯЗАНА присутствовать у всех в том числе и у жителей РФ.
Бдительней надо быть товарищи и все получится.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 18.03.2014 - 21:17

[^]
muvi
18.03.2014 - 21:07
-4

Весельчак

Много букв - неасилил
Роисся, вперде!

Это сообщение отредактировал muvi - 18.03.2014 - 21:07

[^]
statirov
18.03.2014 - 21:08
-4

Приколист

а у вас майдана не будет, потому что вы сцыкуны и быдло.

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 21:11
2

Жду НЛО

Цитата (statirov @ 18.03.2014 - 22:08)
а у вас майдана не будет, потому что вы сцыкуны и быдло.

А он нам и не нужен , мы шашлыки на даче палить любим под пивко а не покрышки и дома в центре столицы shum_lol.gif
А на СЛАБО Нас не возьмеш ( СЛАБО отдать Восток Украины РФ? )

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 18.03.2014 - 21:13

[^]
vitya02112003
18.03.2014 - 21:11
0

Ярила

хорошо если всё действительно так, но нельзя не допускать версии, что запад просто разыгрывает слабого чтобы мы расслабились...

[^]
JackSparrow
18.03.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (уВася @ 18.03.2014 - 12:20)
бойцы, что стоят сейчас вдоль украинской границы за неделю могут дойти с песнями до Парижу, по пути снова водрузив Флаг Победы на рейхстагом.

Сфотографировал в декабре 2013. Осталось только его поднять :)

Спасибо тебе, Майдан!

[^]
BaalBes
18.03.2014 - 21:14
0

Агент 0.7

Мде... в связи с последними событиями как-то очень захотелось купить маленький настольный флаг России. Ещё год назад никогда бы не подумал...

[^]
CMH
18.03.2014 - 21:16
0

Ярила

Вспомнилось

[^]
Ruslan34
18.03.2014 - 21:17
0

МоредатоР

Шедевр!!!

[^]
уВася
18.03.2014 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (pvv7 @ 18.03.2014 - 21:30)
ТС, а за второй пункт можно и по интерфейсу схлопотать! Ты думай что пишешь! Осанну великому пой на собраниях ушлепков, с которыми в одной кассе зряплату получаешь! А у нас, обычных граждан России, есть проблемы: рост цен на коммуналку (кстати - любимые тобой чечены её совсем не оплачивают), социальные нормы на электричество(опять Нохчии не коснется), подорожание бензина (сегодня по Рен_ТВ сказали что на Северном Кавказе бензин не дорожает. Угадай - ГДЕ?). Так что закройся, сын великой ЕР! Зеленую палку тебе в дышло!

всему свое время. и когда это время наступит, очень многие из тех кто сейчас трещит о переменах, начнут вспоминать времена, когда их не было.

все орут о ценах на свет, газ, солярку... но это единственные монополии с которых можно собирать налоги. а все остальные их просто не платят.

ты уверен, что ты платишь все налоги??? когда их начнут собирать в полном объеме, тогда и остальные цены начнут ронять. ибо наполнение бюджета сейчас только на них держится.

[^]
Voidov
18.03.2014 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (Boris @ 18.03.2014 - 11:40)
Всегда так было - внешний враг объединяет ))

Это только нас - русских - внешний враг объединяет. Мы готовы понять, простить и забыть друг друг многое - когда враг у ворот - так было всегда и так будет всегда. Сегодня наш Штирлиц показал Кузькину мать - Европа и Пиндостан долго еще на хую России вращаться будут.

[^]
Soap
18.03.2014 - 21:22
0

Ярила

Поначалу поставил плюc, затем, прочтя текст далее, пожалел.

[^]
уВася
18.03.2014 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (vitya02112003 @ 18.03.2014 - 22:11)
хорошо если всё действительно так, но нельзя не допускать версии, что запад просто разыгрывает слабого чтобы мы расслабились...

Западу сейчас не до игрушек, ибо они сейчас реально теряют по всем фронтам.

будет очень интересно, если Вова их же заставит порядок наводить на западной Украине, или накажет рублем, отказавшись от евры.

мы и сеейчас находимся под санкциями запада в развитии технологий и торговли. так что они никогда не давали нам расслабляться.

Это сообщение отредактировал уВася - 18.03.2014 - 21:26

[^]
4eTblpe
18.03.2014 - 21:41
0

танкиста и собака

Цитата (уВася @ 18.03.2014 - 11:20)
Что мы узнали благодаря майданутым?..

А без этого мастдая всё понять и осознать религия не позволяла?
Ибо не бейте меня по голове, я ей ем.

[^]
Олюня
18.03.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата (Snallsi @ 18.03.2014 - 13:17)
Я думал так и останется только в воспоминаниях и книжках
Бушков А. "Возвращение Пираньи":

".. Конечно, хватает молодых волчат, которые не хуже вас смогут переломить ногой пальму и навскидку отстрелить москиту правое яйцо. Вот только молодые – из э т о г о времени, а вы, голубчики, с ранешнего. Присутствующие здесь, все четверо, – кстати, герр Франсуа вам по боевому опыту и количеству скальпов на поясе мало чем уступает, – имели честь формироваться как личности в советскую эпоху. Когда мы были элитой. Когда мы были центурионами великой империи. Когда все соседи по планете нас боялись и страна не стояла раком со спущенными штанами. Какой бы там ни был застой, но все мы совершенно точно знали или по крайней мере всерьез предполагали, что однажды, чем черт не шутит, пройдем по Пикадилли или Елисейским полям с засученными рукавами, поливая от пуза веером. Нас неплохо к этому готовили, и мы п р о н и к л и с ь. Вот э т о г о осознания у молодых нет. Неоткуда взяться. .."

Но нет, подрастают и молодые и это сознание появляется bravo.gif

А я еще в прошлом году прочитала В. Пелевина "Snuff" И мне кажется, что главный герой как бы обосрался, его мир обвалился (он жил типа в верхнем элитном мире, а Уркаина была для опытов), а уркаинец и кукла безмозговая (главного героя резиновая баба) его наеб.. обманули... За что люблю Пелевина, он как настоящий предсказатель за пару лет до расписывает что и как. У него или источники в двухглавой, или он действительно зрит в корень... И главная мысль у Пелевина на мой взгляд - информация (необходимая, а не правдивая) управляет миром

[^]
ewetoucher
18.03.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Boris @ 18.03.2014 - 08:40)
Всегда так было - внешний враг объединяет ))

ну, а до того- внутренний объединял- совсем недавно помню тут посты о ненависти к чуркам и геям. НУ, внешний враг- оно больше навару, канешна.. dont.gif

[^]
Кракозябор
18.03.2014 - 22:02
1

Нейтральный во всём

Цитата
Настоящий памятник степану бандере.
Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только — знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам — экономили патроны. делайте репост пусть все знают.

Это сообщение отредактировал Кракозябор - 18.03.2014 - 22:03

Спасибо тебе, Майдан!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх