Спасибо тебе, Майдан!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex154
18.03.2014 - 18:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (avsp @ 18.03.2014 - 15:42)
Ща минусов нахватаю, но мне уже пох.
Я наверное по вашему мнению "майданутый". Нет, я не стоял на майдане. Так, пару раз принес денег на майдан и пару раз на антимайдан. Да, мы давали деньги и тем и тем, потому что они просто хотели тепла и еды. А почему я это делал? Да потому что когда я хотел зарабатывать деньги пришло донецкое быдло и сказало, что кроме налогов, ты будешь башлять еще мне. Мы его послали и после этого начался ад. Пришлось выводить весь бизнес на Кипр, хостинг в Германию и т.д. Таким образом Украина лишилась неплохих налогов. А последней каплей стало то, что когда Охматдет (онко-больница, занимающаяся лечением детей) вышла на пикет с просьбой пересмотреть бюджет, потому что лечить нужно, а нечем, то их разогнали силой. И моя жена, работающая там, пришла в шоке с синяком от дубинки через всю спину.
Это был пиздец. И мой майдан в том, чтобы этого пиздеца не было.
А теперь что я узнал:
Цитата

1. То, что у нас есть национальная идея, и мы стали вокруг неё все едины, одной только мыслью, что все снова могут быть вместе: русские, татары, чеченцы, украинцы и т.д. Этого не было со времен распада СССР, ибо с тех самых времен все бежали в разные стороны.

Не нужно приплетать сюда украинцев. Вы их потеряли. У меня родители русские и переехали на Украину при СССР, в паспорте у меня стояло "русский". У меня куча друзей и сотрудников в России, но после того, что русские начали творить на востоке Украины, я все больше ловлю себя на мысли, что русские способны терпеть более сильных чурок и втыкать нож братьям, которым и в голову не может придти воевать.
Вот, напротив меня сидит сотрудник, всю жизнь проживший в Харькове - матерится и мечтает о закрытии границы на востоке.
Цитата

2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.

Русским трудно живется без культа личности. Читая комменты на ЯПе, где на полном серьезе обсуждается поставить памятник и назвать город в честь мудака, умудрившегося поссорить русских с русскими это хз что. У меня в голове не укладывается. Очень хорошо восславлять того, кому плевать на собственный народ, но зато "мы поможем нашим там где-то".
Цитата

7. МЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ ВОЙНА! Не за себя, а за тех парней, которых послал Киев на перешеек. Мы все боялись, что их придется убивать… оказалось, что мы напрасно боялись, ибо они боялись больше нас…, ибо воевать им нечем.

Воевать есть чем. Но я не могу стрелять в человека, с которым возможно в детстве мы вместе купались на море. Русский может прийти в чужую страну под выдуманным предлогом с оружием. Я - не могу. И если даже мне прикажут, я все равно не пойду. Потому что я понимаю, чем отличаются простые люди от тех, кто приказывает.
Цитата

12. В Египте и Турции их местные майданутые мутят воду, зато теперь в Крыму в курортный сезон мы будем все как родные.

А вот тут вы глубоко заблуждаетесь. У меня двоюродный брат работает в Крыму в силовых структурах. Он мне рассказывает много чего, что сейчас творится там. Люди бегут. Бегут мелкие бизнесмены, потому что их нагибают переходить под крышу непонятных чеченцев, которые подтягиваются на побережье и в открытую предлагают сваливать нах, потому что теперь Рамзан здесь хозяин. Людям, живущим на побережьях в более-менее дорогих домах намекают продать их по хорошему, "пока есть возможность".
Предлагаю брату переезжать в Киев. Говорит, что подождет, "ну как же так, не под чурок же голосовали, может выдавим их"

И да, как я сказал, мне пох на минусы. Жалко что ЯП скатился до такого, придется его покинуть, все равно развлекательного тут не осталось. А вам всем советую включить мозги и поразмышлять о будущем. Меня почему-то пугает будущее, т.к. я вижу ситуацию с разных сторон. Ведь вырос и выучился я под Евпаторией, второе высшее получал в Киеве. Затем 10 лет работал в московском Вымпелкоме, а сейчас на фирме с филиалами в Киеве, Ивано-Франковске, Кипре, Харькове.

Да хрен ты кому чего докажешь,пусть орут.Придет и на нашу улицу праздник!

[^]
Deepp
18.03.2014 - 18:18
0

Юморист

Цитата (kateyushka @ 18.03.2014 - 19:13)
А еще мы узнали, что россиян жестко дурачат по тв и они готовы верить любой лапше с экранов, и не умеют объективно мыслить. Да, спасибо Майдану, мы узнали сколько в России дураков и действительно боимся россиян, потому что именно дурачье и боишься. Адекватные умные люди никогда не вызывают опасений. Скажешь дураку богу молиться, так он и лоб расшибет. - то же можно сказать о путинских шавках.
А еще мы узнали, кто админы ЯПа.
А еще - о российской демократии, которая аж горит от количества минусов.
А еще - о том, что сила есть, ума не надо. И придется до зубов вооружаться всем странам в мире. В том числе и ядерным оружием.
А еще узнали о трусах, которые думают иначе, но боятся сказать что-то против "безумной толпы", тем самым подкрепляя всю эту ахинею своим молчанием и бездействием.
Кстати после Майдана я думала: блин, Путину капец, революция по соседству удалась. Что ж он предпримет, чтобы его не раскулачили как Янука? Вот, что он предпринял. Теперь многие писаются от радости, что он их президент, хотя должны были вдохновиться украинским опытом и дать жару своим зажравшимся чиновникам. Знает Кремль за какие струны дергать, и какие извилины парализовать. Что ж, удачи. Время и история всё покажет.

Блин Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на половине текста, а зря. Уважаемая, вы думаете майдан устроил украинский народ? Блять из пустого в порожнее.

[^]
NameZ
18.03.2014 - 18:23
-2

Приколист

Эйфория быстро пройдет и придут будни, в которых много проблем: дохлая зарплата, высокие цены на бензин, высокие цены ЖКЖ, чурки, которые оккупируют наши города и если ничего не предпринимать, то будем изучать таджикский или ещё какой-нибудь язык вместо русского. Коррупция чиновников никуда не денется после присоединения Крыма, честными менты не станут, правительство плевало и будет плевать на русский народ!!! О Крыме и о его жителях Вы позабудете, максимум через пару месяцев, как позабыли о г. Крымск, где утонуло несколько тысяч населения благодаря сами знаете кому. Всё хвалебные гимны поёте режиму!!! Никакой национальной идеи нет, это сказка для верных манкуртов, типа надейся, всё будет хорошо!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал NameZ - 18.03.2014 - 18:30

[^]
osvn
18.03.2014 - 18:27
0

Весельчак

Майдан оказался очень полезен для России, главное не останавливаться на достигнутом и поднимать уровень жизни и развития народа.

[^]
NameZ
18.03.2014 - 18:32
0

Приколист

Цитата (osvn @ 18.03.2014 - 19:27)
Майдан оказался очень полезен для России, главное не останавливаться на достигнутом и поднимать уровень жизни и развития народа.

Как раз уровень жизни и развитие народа никто поднимать не будет! Снимите очки! dont.gif

[^]
Kedrovich
18.03.2014 - 18:41
0

Прохожий

Цитата (220вольт @ 18.03.2014 - 11:28)
ну, про самую крутую армию это ты загнул! Для сравнения ВМФ России в 10 раз уступает американскому и такая же петрушка в ВВС! Пост хорош, но все должно быть в меру имхо

Дак у СШП все раскидано по всему миру. Пока дойдут до России, мы их континент утопим.

[^]
kateyushka
18.03.2014 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Deepp @ 18.03.2014 - 19:18)
Цитата (kateyushka @ 18.03.2014 - 19:13)
А еще мы узнали, что россиян жестко дурачат по тв и они готовы верить любой лапше с экранов, и не умеют объективно мыслить. Да, спасибо Майдану, мы узнали сколько в России дураков и действительно боимся россиян, потому что именно дурачье и боишься. Адекватные умные люди никогда не вызывают опасений. Скажешь дураку богу молиться, так он и лоб расшибет. - то же можно сказать о путинских шавках.
А еще мы узнали, кто админы ЯПа.
А еще - о российской демократии, которая аж горит от количества минусов.
А еще - о том, что сила есть, ума не надо. И придется до зубов вооружаться всем странам в мире. В том числе и ядерным оружием.
А еще узнали о трусах, которые думают иначе, но боятся сказать что-то против "безумной толпы", тем самым подкрепляя всю эту ахинею своим молчанием и бездействием.
Кстати после Майдана я думала: блин, Путину капец, революция по соседству удалась. Что ж он предпримет, чтобы его не раскулачили как Янука? Вот, что он предпринял. Теперь многие писаются от радости, что он их президент, хотя должны были вдохновиться украинским опытом и дать жару своим зажравшимся чиновникам. Знает Кремль за какие струны дергать, и какие извилины парализовать. Что ж, удачи. Время и история всё покажет.

Блин Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на половине текста, а зря. Уважаемая, вы думаете майдан устроил украинский народ? Блять из пустого в порожнее.

Да, украинский народ, чтоб вы знали. А если вам по-другому рассказали, то я тут причем? Вы вот патриоты России, Путина, плачете там от счастья, а я патриот своей родины - Украины. Да и не знаете вы всей цепи событий, которая привела к нац. революции. А сейчас информации столько, что трудно вам что-то доказать. Да и невозможно.

[^]
Serg435
18.03.2014 - 19:19
-1

Ярила

как оказывается полезна для повышения рейтинга маленькая победоносная война.

гладко было на бумаге...

Это сообщение отредактировал Serg435 - 18.03.2014 - 19:20

[^]
ТэКа
18.03.2014 - 19:24
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

17. Вчера всем, наконец, открылось - зачем Путин избирался на 3-й срок.

[^]
niki233
18.03.2014 - 19:31
0

Юморист

Цитата (220вольт @ 18.03.2014 - 12:28)
ну, про самую крутую армию это ты загнул! Для сравнения ВМФ России в 10 раз уступает американскому и такая же петрушка в ВВС! Пост хорош, но все должно быть в меру имхо

победу одерживают люди ,а не количество техники!

[^]
ValeDer
18.03.2014 - 19:31
1

Grammar

Цитата (JohnD @ 18.03.2014 - 13:05)
А "Дельта Форс" за 50 лет вообще не выполнили ни одной из поставленных задач.

Все силы ушли в героев комиксов. Уж те то ебашат так, что шуба заворачивается.

Добавлено в 19:42
Цитата (DieselPOWER @ 18.03.2014 - 14:47)
Вы поймите, из за чего всё началось - из за нашего презика Януковича. В любой стране президент это тот человек которому народ доверяет. В России президент - офицер, ему можно доверять, в Беларуси президет - хозяйственник, ему тоже можно доверять. А у нас президент был зэк... Делайте выводы, господа.

Нет, дружище, началось все из-за непомерных аппетитов охуевших от безнаказанности пиндосов.

[^]
BratecKrolik
18.03.2014 - 19:45
-2

Весельчак

А какая она национальная идея - патриотизм, мы своих не бросаем? Мне почему то сразу вспоминается мужик из Крымска, который затопило, когда он дулю правительству показывал...

[^]
kontakt70
18.03.2014 - 19:50
-1

Юморист

Очередной пост оптимизма с просторов ФСБ ;) Хотелось бы верить в написанное.

[^]
Бормовлей
18.03.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (bedr2 @ 18.03.2014 - 12:23)
Деды не добили БАНДЕРОВЦЕВ!

Пришел ведать наш черед, сыны отечества!
Вставайте братья не посрамим отцов наших , дедов наших.!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Оптимально не убивать их, так как народа в наших странах маловато и без этого. Нужно найти способ вежливо их переубедить.

[^]
Rys3131
18.03.2014 - 19:57
-2

Ярила

Автор, ты, случаем не приходишься родственником этой особе?

У вас поразительное сходство в способности нести хуйню - такое только на генном уровне возможно lol.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 18.03.2014 - 19:58

[^]
Koriaga
18.03.2014 - 19:58
0

Весельчак

Уверен в этом году в РОССИЮ попросются узбеки таджики молдоване, все все короче.

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 20:00
0

Жду НЛО

Цитата (BratecKrolik @ 18.03.2014 - 20:45)
А какая она национальная идея - патриотизм, мы своих не бросаем? Мне почему то сразу вспоминается мужик из Крымска, который затопило, когда он дулю правительству показывал...

Ошибаетесь нынче национальная идея как в древней поговорке: Без ума не построиш без силы не удержиш. Забыли тов с Украины про нее потому и распались , спасибо новым правителям скажите и Сала всем gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 18.03.2014 - 20:02

[^]
Rys3131
18.03.2014 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (Koriaga @ 18.03.2014 - 19:58)
Уверен в этом году в РОССИЮ попросются узбеки таджики молдоване, все все короче.

Да судя по к-ву узбеков, молодван и пр. таджиков в России, это Россия в этом году будет через референдумы присоединяться к одной из этих держав... lol.gif

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 20:01
0

Жду НЛО

Цитата (Rys3131 @ 18.03.2014 - 21:00)

Да судя по к-ву узбеков, молодван и пр. таджиков в России, это Россия в этом году будет через референдумы присоединяться к одной из этих держав... lol.gif

Неугодали уважаемый УФМС ипет сча как конь всех и все и гражданство дровяным не так то и просто получить по сравнению с 2000г , сча только если вышка есть а она у дровяных не увсех.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 18.03.2014 - 20:04

[^]
ТэКа
18.03.2014 - 20:03
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (avsp @ 18.03.2014 - 15:42)
И да, как я сказал, мне пох на минусы. Жалко что ЯП скатился до такого, придется его покинуть, все равно развлекательного тут не осталось. А вам всем советую включить мозги и поразмышлять о будущем. Меня почему-то пугает будущее, т.к. я вижу ситуацию с разных сторон. Ведь вырос и выучился я под Евпаторией, второе высшее получал в Киеве. Затем 10 лет работал в московском Вымпелкоме, а сейчас на фирме с филиалами в Киеве, Ивано-Франковске, Кипре, Харькове.

Ага, а теперь сутками сидишь на Япе и сливаешь жизнь в говно. Иди в Россию. Работай! Обеспечивай семью - будущее детей и старость родителей, нытик.

[^]
Rys3131
18.03.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 18.03.2014 - 20:01)

Неугодали уважаемый УФМС ипет сча как конь всех и все и гражданство дровяным не так то и просто получить по сравнению с 2000г , сча только если вышка есть а она у дровяных не увсех.

Ну, не знаю, сударь, как там у Вас в Сибири, а вот у нас в Жопе (уж извините, что я так про Москву, но она реально грязная, немытая и тут дурно пахнет выхлопами) куда ни плюнь - в диаспору попадёшь. Просто им у вас слишком неуютно и холодно, и денег меньше плотють - поэтому не едут =) На полном серьёзе говорю. Приезжайте в Москву - сильно удивитесь )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 18.03.2014 - 20:09

[^]
BratecKrolik
18.03.2014 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (ШаманИБубен @ 18.03.2014 - 21:00)
Цитата (BratecKrolik @ 18.03.2014 - 20:45)

Ошибаетесь нынче национальная идея как в древней поговорке: Без ума не построиш без силы не удержиш. Забыли тов с Украины про нее потому и распались , спасибо новым правителям скажите и Сала всем gigi.gif

да скорее - наеби ближнего своего.

[^]
Spiteful73
18.03.2014 - 20:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мда... Теперь любого, кто вспомнит про коррупцию, нелегальных мигрантов, жкх, стоящие заводы и все остальные внутренние проблемы (которые никуда, блядь, не делись) - автоматически запишут в майдауны, фашисты и западные агенты

Какие мелочи! Ты не черта не понимаешь! Россия восстала с колен, на которые ее поставили в 90. Да и прибавление у нас! УРА! РОССИЯ!

[^]
CyCJI
18.03.2014 - 20:15
1

Ярила

Я снова горжусь своей Страной. Я дожил до этого дня, а ведь думал, что только мои дети смогут.

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 20:18
0

Жду НЛО

Цитата (Rys3131 @ 18.03.2014 - 21:08)
Цитата (ШаманИБубен @ 18.03.2014 - 20:01)

Ну, не знаю, сударь, как там у Вас в Сибири, а вот у нас в Жопе (уж извините, что я так про Москву, но она реально грязная, немытая и тут дурно пахнет выхлопами) куда ни плюнь - в диаспору попадёшь. Просто им у вас слишком неуютно и холодно, и денег меньше плотють - поэтому не едут =) На полном серьёзе говорю. Приезжайте в Москву - сильно удивитесь )

В Москве был и даже жил какоето время на Южной , офигел с цен на аренду плюнул приехал обратно женился взял ипотеку сейчас работаем с женой отдаем ( сложно но можно ), а жить как животина на сьемной 3 разбитой по комнатам сдающихся непонятно кому и кем, люди все проездом не поймеш кто и зачем disgust.gif увольте то жизнь животины и дереволазам само то.

Добавлено в 20:19
Цитата (Spiteful73 @ 18.03.2014 - 21:14)
Цитата
Мда... Теперь любого, кто вспомнит про коррупцию, нелегальных мигрантов, жкх, стоящие заводы и все остальные внутренние проблемы (которые никуда, блядь, не делись) - автоматически запишут в майдауны, фашисты и западные агенты

Какие мелочи! Ты не черта не понимаешь! Россия восстала с колен, на которые ее поставили в 90. Да и прибавление у нас! УРА! РОССИЯ!

Да не стояла она на коленях с протянутой рукой была на коленях НИРАЗУ ( даже Наполеон не поставил )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх