Спасибо тебе, Майдан!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esenik482
18.03.2014 - 15:38
0
Статус: Offline

Шутник

Однозначно пост в тему!!!
Есть чем гордиться!!!!

[^]
Pchelkin
18.03.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (warmly12 @ 18.03.2014 - 12:33)
Я своему медведю пост показал. Ему так понравилось, что он отставил в сторону балалайку и задумчиво перебирает в лапах плутоний. Думает, наверно, как он полетит в Берлин. Пойду водки из самовара попью, а то в сенях, где стоит вычислительный комплекс сейчас минус 30, погреться надо.

погодь! а почему это у тебя в сенях вместо РАКЕТНОГО вычислительный стоит?
Я отправлю своего медведя жаловаться на тебя в КГБ!

[^]
GFvolodja
18.03.2014 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (220вольт @ 18.03.2014 - 10:28)
ну, про самую крутую армию это ты загнул! Для сравнения ВМФ России в 10 раз уступает американскому и такая же петрушка в ВВС! Пост хорош, но все должно быть в меру имхо

Извиняюсь, за не согласие с Вашим мнением, ... пусть сначала пендостан переживет перестройку и развал на куски СШП, как Россия терпела 80-е и 90-е, тогда и будем сравнивать, а сейчас - морально НАШИ сильнее, да и техника не подкачает

[^]
crok
18.03.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Effideas @ 18.03.2014 - 16:10)
Цитата (Комментатор5 @ 18.03.2014 - 16:00)
Слишком много пафоса и поцреотизма... Проще смотрите на вещи, не нужны лишние сущности... В результате произошедшей революции в Киеве, к власти пришли лица, не совсем адекватные, не имеющие политического влияния и опыта управления страной. Мы приняли решение, что это является подходящей ситуацией для того, чтобы получить свой профит и провели грамотную политическую и дипломатическую многоходовку, в результате чего получили новый субъект РФ.

А на счет боеспособности и сбиваемости американской военной техники - мы не узнали ничего, и лучше нам этого не знать, ибо помните - у них профессиональная армия, а у нас призывная, не жертвуйте в угоду амбициям нашими солдатами!!!

dont.gif

Да это и без тебя ясно.только наши духом брали всегда.И фашисту хребет переломили,и тевтонцам с шведами и манголо-татарами одновременно,и французу,викингов гоняли-те вообще воины были,османам пиздов вламывали.Только вот сейчас война если будет-то по окопам сидеть и не придётся,технологическая война будет,всеми возможными способами уничтожения.А пендосы мне всё больше Рим напоминают,должны же им "варвары" вломить наконец.

Это сообщение отредактировал crok - 18.03.2014 - 15:46

[^]
Las7
18.03.2014 - 15:47
0

Юморист

Цитата (GFvolodja @ 18.03.2014 - 16:41)
Цитата (220вольт @ 18.03.2014 - 10:28)
ну, про самую крутую армию это ты загнул! Для сравнения ВМФ России в 10 раз уступает американскому и такая же петрушка в ВВС! Пост хорош, но все должно быть в меру имхо

Извиняюсь, за не согласие с Вашим мнением, ... пусть сначала пендостан переживет перестройку и развал на куски СШП, как Россия терпела 80-е и 90-е, тогда и будем сравнивать, а сейчас - морально НАШИ сильнее, да и техника не подкачает

Если бы, да кабы, во рту росли грибы...
Разговор идёт о том как сейчас в данный момент времени обстоят дела. А недооценка противника это прямой путь к поражению и не более. Но ты можешь конечно не согласиться с этим и влепить минус, думаю от этого многое поменяется в реалиях жизни...

[^]
KdeV
18.03.2014 - 15:49
0

Балагур

Приятно такие вещи читать о своём народе и своёй стране, но...
Пенсии, медицина и прочее-прочее всё там же

[^]
slavs
18.03.2014 - 15:50
1

жЫрный троллоло

Цитата (Vova2001 @ 18.03.2014 - 16:34)
Еще я узнал, как быстро мы забываем свои внутренние проблемы.

и повышение цен на ГСМ и продукты при неменяющейся зарплате

[^]
advokat999
18.03.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (duda727 @ 18.03.2014 - 13:48)
ага, только вот у татар уже собираются отобрать землю, под "социальные нужды"))
ваши супергерои просчитались и допустили самый большой факап с момента развала союза))
Россия - сырьевой придаток Европы и Китая. А альтернатив сырью (а это всего лиш нефть и газ, да и газ и тот туркменский) есть много.

Поздно петь песни.

[^]
уВася
18.03.2014 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (DoubleHammer @ 18.03.2014 - 15:32)
А это прокомментируйте cool.gif

долбоебов везде хватает, и не факт, что эта стена в Крыму

[^]
lixard
18.03.2014 - 15:54
0

Гость

Я,как майданутый, считаю что мы дорого заплатили за свою идею.
1.Мы потеряли Крым.
2.Погибли Люди.
3.У нас большие экономически риски.
4.Сепаратисткие движения на Востоке.

В свете очень высокой цены заплаченной за официальную переориентации страны(не показуху как при Януковиче.)

Считаю, что теперь точно будет глупо отступить.

Это сообщение отредактировал lixard - 18.03.2014 - 15:55

[^]
Nichls
18.03.2014 - 15:55
1

Ярила

Напомнило анекдот:

Петька:
— Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»?
Чапаев:
— Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки.
Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит:
— Вот вишь, Петька, у тебя хуй в жопе — и у меня хуй в жопе. Но есть один НЮАНС!

Все оно конечно так, но цены на продукты как росли, так и продолжают ползти вверх.
Так же и на топливо. Про ЖКХ и говорить не приходится.

Приятно, что страна пусть и не спеша, обратно собирается.

Одно только не понятно: когда нужно дороги строить (я не про автобаны, КАДы, МКАДы, ЗСД и т.д., а про уровень муниципалитетов), то денег нет; когда нужно свое сельское хозяйство поднимать, опять денег нет - из-за бугра везем. И так во многих отраслях.
А как выделить 15 "ярдов" на "покупку" Крыма (не красиво звучит) для поддержки нового Субъекта Федерации - так пожалуйста.

И пока народ (и я в том числе) радуется тому, что сможет в Крым съездит так же, как и более двадцати лет назад не задумываясь, а брать загранпаспорт или нет и победам в двух Олимпиадах (вот это реально серьезное достижение), Путин амнистировал Сердюкова, поменял законодательство в части выборов. И много еще чего сделал.

Пост похож на оплаченный "Ура-патриотизм". Особенно если посмотреть на остальные сообщения автора.

[^]
Nichls
18.03.2014 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Buben38 @ 18.03.2014 - 16:32)
Цитата
Извините конечно, но по поводу написпного
1. Новая нац идея, оккупировать часть дружественной страны и оторвать кусочек. Посмотрим как нам Это украина вспоминать будет
2. Наш лидер самый лучший лидер. Экономика просерена, новых высокотехнологических заводов пострено с гулькин нос. А закрыто п...ц сколько. Только по Волгограду в этом году закрылся алюминевый завод и Химпром 3000 и 5000 человек. А закрыты т.к. электроэнергия стоит п.ц как. В Китай продаем по 1,5 р. а своим (юрлицам) по 5 р. И конкуриру тут с Китаем.
Только и умеем деньги халявные от нефти и Газа просирать. Поприкроют эту лавочку *как ирану) по другому запоете. реформа абразванья, мед учреждения просрано. Каждый день Вся страна собирает на лечение детям в Германии и в Изараиле. т.к. у Нас только деньги вымогать, и очень мало хороших больниц (По своему горькому опыту)
3. Лаворов -специалист экстра класса.
5. п.ц у нас денег. На Дворец ещё один хватит, а на сирот нет.
7. Сами чуть войну не развязали, а потом боялись.
8. Самая боеспособна армия держиться на советском атомном запасе, а с ним сложно спорить.
11. ага покупай рубли, через год-два удивишься. (про юани согласен)
12. Ну его нафиг такой сервис за такие деньги. Лучше Турции мы долго не построим.
14. Санкции могут нас вернуть в 90. А я что то не хочу.
17. Мы живем в стране агрессоре.

Пох на шпалы.

Заминусили человека. А скажите в чем он не прав?

В том-то и дело, что прав...

[^]
ironfinger
18.03.2014 - 15:57
0

Балагур

Цитата (уВася @ 18.03.2014 - 08:20)
Что мы узнали благодаря майданутым?

1. То, что у нас есть национальная идея, и мы стали вокруг неё все едины, одной только мыслью, что все снова могут быть вместе: русские, татары, чеченцы, украинцы и т.д. Этого не было со времен распада СССР, ибо с тех самых времен все бежали в разные стороны.
2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.
3. У нас есть г-н Лавров, который столь культурно может послать весь мир к хуям, что мир перед ним после этого извиняется и просит простить и понять...
4. У нас есть МЕГА супер-герой Чуркин Виталий Иванович! Это нам тут легко пиздеть о том, что мы все знаем и понимаем. А он каждый день на передовой среди вражин, заставляя их после каждого заседания менять памперсы, выгребая кирпичи.
5. До Майдана мы даже не подозревали, что денег в мире более ни у кого нет, кроме как у России, Китая и Швейцарии.
6. Мы думали, что у нас есть только газ и какое-то количество ядерных зарядов.
7. МЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ ВОЙНА! Не за себя, а за тех парней, которых послал Киев на перешеек. Мы все боялись, что их придется убивать… оказалось, что мы напрасно боялись, ибо они боялись больше нас…, ибо воевать им нечем.
8. Оказалось, что на данный момент у нас самая боеспособная армия в мире, для которой строят новые лодки, корабли, самолеты, ракеты, средства ПВО и т.д. При чем вражины прекрасно понимают, что они у себя подобного оружия не увидят еще лет 15-20. Эта армия способна по одному звонку собрать тысяч 200 бойцов и выдвинуться всем личным составом в указанном направлении, упакованными по последней моде. (её всегда с радостью поддержат Ярсы и Тополя))) Именно поэтому со стороны Запада нет даже намека на какое-то силовое решения вопроса. Ибо противостоять им нечем, ибо вспомнили они сразу 1812 и 1945 годы и прекрасно понимают, что те бойцы, что стоят сейчас вдоль украинской границы за неделю могут дойти с песнями до Парижу, по пути снова водрузив Флаг Победы на рейхстагом.
8.1. У нас есть новый род войск "Вежливые военные люди" они же "Зеленые человечки", один вид которых местному населению поднимает настроение, а вражин заставляет покупать комплекты галстуков. ибо не знают они, что делать против их доброты, ибо не было еще таких войск в мире никогда ранее lol.gif
9. Мы узнали, что все чем может на данный момент нам противостоять СШП с их союзниками – это их модные пешие солдаты, напичканые всякой электронной хренью, с помощью которой они не смогли выиграть ни одной войны за последние 20 лет, в тех странах, где кроме советского стрелкового оружия ничего нет. У них есть новейшие танки, которые убиваются чем угодно, начиная с РПГ-7 1961 г.в. У них есть прекрасные вертолеты, которые уничтожаются Тунгусками и Панцирями, у них есть грозные авианосцы, которые не могут убежать от наших подводных лодок и которые на себе таскают самолеты и крылатые ракеты, которые не могут обойти наши средства ПВО. Разумеется у них есть еще ядерное оружие, которое последний раз испытывалось в 1992 году и с тех пор у них не производились новые заряды и средства доставки. Мало того, у них для этого отсутствует ресурс, средства и персонал. ПОЧЕМУ?? Да они просто до сего момента были настолько охуевшие, что никогда не думали, что придется кого-то бояться или от кого-то защищаться.
10. НАТО нападает только на те страны, у которых нет адекватных средств ПВО против их аэродромов подскока и авианосцев, видимо, теперь заказов у Рособоронэкспорта будет на порядок больше.
11. Пришло время покупать рубли и юани, ибо доллары и евры обеспечены только печатным станком и их ебанутыми правительствами, которым отжимать ресурсы силой у слабых стран более не получится и теперь им придется покупать хотя бы швейцарские франки и йены, чтобы на них уже у кого-то чего-то купить. Ибо бомбить мы их не будем, ибо добрые, но при желании запросто обрушим их финансовую систему, чтобы они узнали, что было у нас в 90-е после развала СССР с пустыми полками и талонами. Мы это уже прошли. А у них все еще только начинается. Это вопрос очень скорого времени, если они не сменят своего отношения к происходящему.
12. В Египте и Турции их местные майданутые мутят воду, зато теперь в Крыму в курортный сезон мы будем все как родные.
13. Никто ни разу не смотрел выступление обращения Путина В.В. Федеральному Собранию, а сегодня я почему-то сижу и жду 15.00, чтобы увидеть как он пиздюлей будет вставлять вражинам, и пояснять при этом, почему ему никто не смеет возражать.
14. Нас пугают какими-то санкциями, забывая, что мы пережили 90-е, с реальными санкциями, которые были направлены на то, чтобы мы стали папусами, никогда ни на что более не способными.
15. Майданутым придется сосать, извиняясь и низко кланяясь, ибо денег им может дать только Владимир Владимирович, а Кличко наконец-то узнает, что значит слово фистинг!!))
16. Оказалось, что мы живем в стране, которой мы ГОРДИМСЯ!!! и не скрываем этого.

P.S. Аэрофлот обязан на рейсах в Ёвропу и СШП разрешить провозить с собой в неограниченных количествах балалайки, водку и медведей, ибо закончилось время, когда надо было ломать стереотипы.

Добавь еще -Волгоград должен стать СТАЛИНГРАДОМ

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 15:58
1

Жду НЛО

Buben38
1 Мы не кого не окупировали, Все сказали что наших войск там нет.
2 Закрытых заводов полно ( за нерентабельностью не только в Волгограде ) по всей стране так. Китаю эл.энергию всегда продавали там свои договоренности по цене значит ктото их расчитал и вычислил, ну цену юр лица продажи света незнаю просто нет в интернете цену сказать затрудняюсь.
5 На сирот деньги выделяються как из местного бюджета так и с федерального, + всякии акции и если хочеш можеш сделать добровольное пожертвование(деньгами,едой,одеждой).
7 Развязки войны не увидел ( только провокации и то не Вежливых людей а военных с флагами частей)
8 Ну дак на то он и ЩИТ что по наследству достался , есть много всяких прибомбасов не только от СССР но и новые разработки просто страшней ядерной бомбы еще не придумали.
12 Как сказать если вложат деньги сервис всегда будет как зп людям будет я бы за 50т могу и напитки в номер подавать, а если платить по 10т какой тут сервис будет.
14 Да не вернут вся европа сидит на нашем газа посадили на иглу сча не слезут.
17 Я ( лично Я) живу в стране где хоть и жеская но правильная политика государства ( а то что там всех притесняют , того кого притесняют реально тот молчит а на каждом углу всякая шваль только бучу подымает). Надеюсь ответил на ваш вопрос ? Ну это мое мнение можете минусить , обоснуйте только что не так написал ?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 18.03.2014 - 16:05

[^]
Bure
18.03.2014 - 16:02
0

Шутник

О да! Даже почти соглашусь с п1. и 2! Ну не нра мне ВВП, хотя конечно сейчас он реально молодец) будем надеяться что будет держать в том же русле!

[^]
advokat999
18.03.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (djougurda @ 18.03.2014 - 14:17)
ТС лучше быть майданутым чем как ты ебанутым gigi.gif
разворовали страну,собственные регеоны в разрухе,а путля играет в войну...

И побеждает. Это главное.

P.S. Как раз плутония в реактор подбросил и водки из самовара выпил.

[^]
уВася
18.03.2014 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (KdeV @ 18.03.2014 - 16:49)
Приятно такие вещи читать о своём народе и своёй стране, но...
Пенсии, медицина и прочее-прочее всё там же

всему свое время!

[^]
sascal
18.03.2014 - 16:05
0

Шутник

Юго-Восток начинает просыпаться по настоящему
http://obozrevatel.tk/obrashhenie-bovogo-o...u-pravitelstvu/

[^]
уВася
18.03.2014 - 16:09
0

Весельчак

СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЛАГОДАРЕН МАЙДАНУ!!! bravo.gif

[^]
Las7
18.03.2014 - 16:10
0

Юморист

Патриотизм вещь забавная. Когда его нет это хуёво, если приводить аналогии, то чем-то похоже на депрессию, но из неё легко выйти. Когда его мало это не совсем хорошо, но не критично, опять же в аналогии с человеческим настроение это вполне нормальное состояние. Когда его в меру, это хорошо, значит человек всем доволен в жизни и счастлив в меру. Но когда его много или даже слишком много, то это уже полохо и чем-то смахивает на наркоманию или алкоголизм, то как человек после каждой дозы или выпитой бутылки становится счастлив и закрывает глаза на проблемы. Чисто моё мнение.

Это сообщение отредактировал Las7 - 18.03.2014 - 16:11

[^]
fuzzy15
18.03.2014 - 16:13
-4

Шутник

Цитата (sascal @ 18.03.2014 - 17:05)
Юго-Восток начинает просыпаться по настоящему
http://obozrevatel.tk/obrashhenie-bovogo-o...u-pravitelstvu/
Хуй вам а не юго-восток в Днепропетровской области вас вас встретят дружным огнём! Нехуй тут какцапской армии делать!Я не бандеровец, я махновец(Нестор Иванович Махно)

Хуй вам а не юго-восток в Днепропетровской области вас вас встретят дружным огнём! Нехуй тут какцапской армии делать!Я не бандеровец, я махновец(Нестор Иванович Махно)

[^]
Beavis84
18.03.2014 - 16:13
0

Тракторист

А в чем национальная идея-то, упомянутая в п.1 заключается?

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 16:17
0

Жду НЛО

[QUOTE=уВася,18.03.2014 - 17:05] [QUOTE=KdeV,18.03.2014 - 16:49] Приятно такие вещи читать о своём народе и своёй стране, но...
Пенсии, медицина и прочее-прочее всё там же [/QUOTE]
Да нечего не там, пенсию только повысят как цены ростут не потому что продуктов нехватает а потому что жадные торгаши до ужаса как услышат про рост пенсий тут же добавляют ( отсюда и скидки бешенные и прочие плюсики, потому что цену завернут а люди и не берут за эту цену барохло это да и продукты тоже оборота нету )
Медицина шагнула в разы дальше делают операции и за счет государства ( и онкологию и другие болячки сейчас уже лечат ) просто спецов нехватает , реальных спецов а не покупных дипломов ( сейчас куда не плюнь у всех дипломы все с высшим а как разговаривать начнеш тупой пень и диплом его не спасет). Но тут прохвессоров щимить надо за то что так учат и взятки берут ( понятно все родители хотят чтоб чадо в люди выбилось потому и несут, и на поклон идут) и родителям пиздов чаду давать чтоб за книжками сидело и ума набиралось а не по клубам на голые жопы рукоблудить бегало.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 18.03.2014 - 16:38

[^]
HEKTA
18.03.2014 - 16:24
0

олдовый

Вася, красавец! bravo.gif

[^]
Vasyaka
18.03.2014 - 16:34
0

Ярила

надеюсь ТС хорошо разбирается в военной технике нашей и СШП,потому что оч хочется,что все вышесказанное про вооружение армий (и не только) было 100% правдой fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх