Россию погубит "поколение жесть", этим всё сказано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
4.07.2012 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Apach @ 4.07.2012 - 17:49)
. Учить практически с нуля без гарантии, что он не уйдет после обучения, никому не надо.

Часто появляются вот такие высказывания работодателей.Я типа его обучил,а он ушёл...Вопрос такой,а что ,как то официально и путём заключения Договора оговорить минимальный стаж работы после обучения,Заратустра не позволяет?

[^]
StatusFess
4.07.2012 - 19:18
-9

Весельчак

Пальцы гнуть не собираюсь.
Мне 23. Работаю с 14 лет. Окончил школу. ВУЗ. НА себя работаю уже как 6ой год к ряду. Зарабатываю побольше некоторых
офисных менеджеров. Отец военный пенсионер. Мать домохозяйка.

Мой партнер. 23 года. Свой бизнес. Дорогостоящая иномарка (купил на свои
деньги). Отец начальник цеха с зп тыщ 40 в мес. Мать повар.

Другой знакомый. Тоже 23. Свой бизнес. Работает принципиально на себя.

Бывший одноклассник. 22 года. Свой бизнес. Организовал чемпионат европы по бодибилдингу в нашем городе. Занимается рекламой и имеет контракты с крупными компаниями.

Можете говорить про инфантильность. Про то, что без крутых родителей, 7значного счета в банке и связей - ничего не получится. Мне вы это не докажите. Я сам себе доказал, что с бюджетом в 100 долларов, через 4 года я зарабатывал стабильно 10тыс $ в месяц. Да, я не ходил по клубам. Не жил полноценной студенческой жизнью. Не менял девушек еженедельно и т.п. не занимался ничем из того, чем занимаются среднестатистические подростки. Я просто работал-работал и снова работал.

ЗЫ. Знание - сила. Не знание - рабочая сила.
ЗЫЫ. Самое дорогое за что мне приходилось платить трудом, деньгами и временем - это знания.

[^]
Яцхен
4.07.2012 - 19:18
0

Ярила

Цитата
После первого поста, почему-то, себя тоже начал считать инфантильным и ленивым...

Хотя работать начал с 13 лет. Сейчас мне 24 года, родился в 1988 году, родом из небогатой семьи. Родители сколько помню себя - всегда пахали, отец сразу на 3х работах. С 6 класса я постоянно работал всё лето, все 3 месяца в школе на платной подработке... 200 рублей в месяц. Рабский конечно труд, но и деньги были не малые по тем временам. Можно было подготовиться к новому учебному году.

В 15-17 лет (10-11 классы) я работал системным администратором в игровом клубе (ГэЗэхи, как мы их тогда называли, были очень популярны, сисопами там работали как правило молодые люди, за копейки, неофициально). Получил свой первый опыт общения с компьютером, серверными системами, локальными сетями. Тогда интернет был медленный, дорогой, диалап и модных сейчас видеоуроков не существовало в помине ))) Зарабатывал 2000 рублей в месяц, работая в ночные смены 2 через 2.

Когда поступил в институт в 2005 году, столкнулся с той же проблемой дорогого образования и нехватки финансов в семье. Я пошёл работать охранником в гаражный кооператив. Получал 2400 рублей в месяц за 8 смен, но работал, учился, совмещал, редко спал, но понимал, что если я пойду сейчас в компьютер играть, то через 2-3 года можно будет похоронить родителей ((( В прочем на работу в институте отец меня не отпускал, боялся что я заброшу институт, за который мы платили 100 000 в год.

На старших курсах мне повезло найти более престижную работу. Я работал вплоть до 5 курса системным администратором за 5000 рублей, работал, набирался неофициального опыта. Бежал к 7 на работу, к 9 в институт, к 14 часам снова на работу и сидел там до 20 часов, хотя все уходили ещё в 18. Ничего, не умер )))

И это ещё не полный мой список рабочих мест.

Когда окончил институт, нашёл и до сих пор работаю на очень престижной и удовлетворяющей мои финансовые потребности работе. Работе, на которой ненадо больше не досыпать, ненадо больше мучаться вопросом, где взять денег. Работе, на которой всё стало хорошо, но привитое мной же самому себе чувство "напрасно прожитого дня" не даёт мне возможности спокойно посидеть даже в выходные. Именно поэтому я взял ещё одну работу, и ещё одну (теперь у меня их 3) и на выходных на деване полежать я смогу только во время сна ))))

У меня куча работы, мне нравится работать, мне нравится узнавать много нового, мне это интересно, а мой "разношёрстный" опыт работы - останется как байка для детей и внуков. Потому что о каждой работе я могу много рассказать смешного, страшного и неожиданного )))))))

Я представитель "поколения-Z".

Респект тебе чувак за трудолюбие agree.gif Но тут вопрос вот в чем: какого хера мы должны так изгаляться по молодости, а также получать гроши (когда охота и побухать и погулять и отдохнуть хорошо а на это естесстно денег нету)? В то время как у нас в стране утекают на карман нашей власти кучи нефтедолларов, которое между прочим принадлежат гражданам страны. Потом, в будущем, может ты и будешь хорошо зарабатывать, но вот молодость давно проебана на работах. И еще обидно, что выражение: "хочешь бабла - въебывай, въебывай, въебывай" вошло уже в нашу жизнь, как само собой разумеещееся. А надо так, что бы человек отработал добросовестно свои положенные 8 часов, получил в конце месяца достойную з/п и остальное время наслаждался жизнью. А если постоянно въбывать, то может и будут у тебя деньги, но наслаждения от жизни ты точно не получишь!

[^]
Googgi11
4.07.2012 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 4.07.2012 - 19:14)
Цитата (Apach @ 4.07.2012 - 20:02)
Цитата (Googgi11 @ 4.07.2012 - 20:00)
Цитата (Apach @ 4.07.2012 - 18:58)
Цитата
Читаю умиляюсь, работодатели хнычут что люди ленивые и бездарные работают на них бедняжек, которые прям рвут жилы чтобы "платить" им достойно, чей-то не вспоминают про зп в конвертах, про уход от отчислений в фонды, черные кассы и бухгалтерии, как кидают новичков на испытательном сроке, строят управление фирмой "Мое величество хочет" а не "спасибо за помощь". Прежде чем чтото требовать надо на себя в зеркало смотреть, работали бы законы как в европах всяких хер бы вы например заикнулись что надо остаться после работы за свой счет или в праздник выйти на часок другой.

У нас платят белую зарплату, конвертов нет.
Вы готовы работать электронщиком? В командировках?
З\п от 30 до 140. Командировки по всей России.
Готовы?
Или только лозунги можем рожать?

От 30 до 140!

Экий рекламный ход.

Реальную зп в студию. А то у меня то же тогда З/П от 40 до 1000000.

О чем я и говорил, одни лозунги. По делу, ничего нет.

От 30 до 140. Конкретнее можно? Как оценивается? по каким критериям платится 140 000? Потом жалуются, что работники говно.

Во во! О том и речь. Что от 30 до 140. Потом выяснится, что первые 2 месяца исп. срока вообще 20, минус подоходный. Потом дай бог дадут 30 (опять таки минус подоходный). А 140 это только если безвылазно круглыми сутками торчать на крайнем севере с паяльником в руках. И то ещё и зажмут половину.

Плавали. Знаем.

[^]
ХрюнМоржов
4.07.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 4.07.2012 - 18:32)

С дедами работал. В полне себе ничего наставники. Можно многому поучится. Правда ушел из той отрасли. Занимаюсь теперь совсем не тем, чему учили.

Отрасли бывают разные,где то старые спецы действительно могут многому научить.Но там где мне лично приходилось с ними сталкиваться,большинство ничему не желали учить молодёжь.О чём прямо мне и говорили.Типа нафиг мне надо ,начальство потом чмырить начнёт...

[^]
StatusFess
4.07.2012 - 19:24
0

Весельчак

Более конкретней по теме.
Наше поколение - поколение без воображения. Все знания, которые человек получает в школе, ВУЗе - падают мертвым грузом. Потому что: 1 Они уже потеряли свою актуальность (в расчет не берутся фундаментальные знания) 2 Не хватает фантазии применять эти знания в реальной жизни.
Типичный пример: "Вот зачем не это учить? Почему мне это преподают?". Что учить сказали, а зачем и для чего - не сказали, поэтому ума не приложат. Так воспитывается рабочий класс.

[^]
Googgi11
4.07.2012 - 19:25
2

Ярила

Цитата (StatusFess @ 4.07.2012 - 19:18)
Пальцы гнуть не собираюсь.
Мне 23. Работаю с 14 лет. Окончил школу. ВУЗ. НА себя работаю уже как 6ой год к ряду. Зарабатываю побольше некоторых
офисных менеджеров. Отец военный пенсионер. Мать домохозяйка.

Бывший одноклассник. 22 года. Свой бизнес. Организовал чемпионат европы по бодибилдингу в нашем городе. Занимается рекламой и имеет контракты с крупными компаниями.

Можете говорить про инфантильность. Про то, что без крутых родителей, 7значного счета в банке и связей - ничего не получится. Мне вы это не докажите. Я сам себе доказал, что с бюджетом в 100 долларов, через 4 года я зарабатывал стабильно 10тыс $ в месяц. Да, я не ходил по клубам. Не жил полноценной студенческой жизнью. Не менял девушек еженедельно и т.п. не занимался ничем из того, чем занимаются среднестатистические подростки. Я просто работал-работал и снова работал.

ЗЫ. Знание - сила. Не знание - рабочая сила.
ЗЫЫ. Самое дорогое за что мне приходилось платить трудом, деньгами и временем - это знания.

Кстати без шуток.

Жму руку. В первый раз работать пошёл в 13 лет.

Кем только не работал. И на стройке. И газоны стриг. И грузчиком. У меня с 13 уже и каникул как таковых не было. Как и у немалой части одноклассников. В ВУЗе так вообще. Из всей группы не работало человека 2-3 только (группа 20ть человек). Остальные все работали. При чём учитывая, что учились на очке, ещё и на пары надо как-то ходить. Я вот подрабатывал админом в ночном клубе 8). Потом уже и на профильную работу устроился.

И поэтому когда я слышу от 50-60 летних дядек, что мол "поколение пошло, совсем работать не хочет" и ещё и деньги просит. У меня возникает только желание плюнуть им в лицо. Так как всё, что сделали эти великовозрастные де-ли это сначала просрали страну. А потом ещё и работодателей приучили к тому, что инженер готов работать за еду.

[^]
ХрюнМоржов
4.07.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 4.07.2012 - 19:18)

Респект тебе чувак за трудолюбие agree.gif Но тут вопрос вот в чем: какого хера мы должны так изгаляться по молодости, а также получать гроши (когда охота и побухать и погулять и отдохнуть хорошо а на это естесстно денег нету)? В то время как у нас в стране утекают на карман нашей власти кучи нефтедолларов, которое между прочим принадлежат гражданам страны. Потом, в будущем, может ты и будешь хорошо зарабатывать, но вот молодость давно проебана на работах. И еще обидно, что выражение: "хочешь бабла - въебывай, въебывай, въебывай" вошло уже в нашу жизнь, как само собой разумеещееся. А надо так, что бы человек отработал добросовестно свои положенные 8 часов, получил в конце месяца достойную з/п и остальное время наслаждался жизнью. А если постоянно въбывать, то может и будут у тебя деньги, но наслаждения от жизни ты точно не получишь!

agree.gif Именно так!Я так всю молодость пропахал и проучился.Несколько лет без отпусков и выходных,а в результате развод.И сижу теперь с достатком ,но один в 36 лет.

[^]
Spiser
4.07.2012 - 19:33
2

Контакт третьего рода

Едиснтвенное, что я понял за 10 лет работы, что надо работать на себя. Создавать своё если хочешь свободы и независимости. ПРичем свое можно создать, не теряя прежнюю работу. Ребята не жалуйтесь на жизнь, ругайте себя, что много времени просто уходит зря.

[^]
StatusFess
4.07.2012 - 19:37
-2

Весельчак

Цитата
Именно так!Я так всю молодость пропахал и проучился.Несколько лет без отпусков и выходных,а в результате развод.И сижу теперь с достатком ,но один в 36 лет.

ИМХО, счастье не в деньгах. Счастье тогда, когда тебе есть на что тратить эти деньги. Я не говорю про пьянки с друзьями, однодневных девок и т.п. Скорей про цель, к которой ты тянешься своим сердцем. А деньги позволяют открывать двери на пути к этой цели.

Продолжайте минусить. Вам меня не понять так же, как и мне вас, мы просто говорим на разных языках.

[^]
ХрюнМоржов
4.07.2012 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 4.07.2012 - 19:33)
ПРичем свое можно создать, не теряя прежнюю работу. Ребята не жалуйтесь на жизнь, ругайте себя, что много времени просто уходит зря.

Можно,плавали-знаем!Но времени на жизнь уже не останется.

[^]
Spiser
4.07.2012 - 19:39
0

Контакт третьего рода

Цитата (ХрюнМоржов @ 4.07.2012 - 20:38)
Цитата (Spiser @ 4.07.2012 - 19:33)
ПРичем свое можно создать, не теряя прежнюю работу. Ребята не жалуйтесь на жизнь, ругайте себя, что много времени просто уходит зря.

Можно,плавали-знаем!Но времени на жизнь уже не останется.

Остается. Главное время правильно распределить.

[^]
Яцхен
4.07.2012 - 19:45
4

Ярила

Цитата

Хоть убей, не понимаю, как у вас все это получается??? Я сам не рапиздяй, не ленивый, идей куча работать самому на себя, но только одно НО... Как начинаешь детально прорабатывать бизнес-план, вылазиет столько косяков, что нихуя не получается без связей необходимых!! Может я не в том городе живу или вы все не в этой стране?? why.gif Вас как тут послушаешь на япе, одни бизнесмены в 22 года и сами всего добились, не верю!!!

[^]
Кныш
4.07.2012 - 19:45
6

Ярила

Окуеть. Работал-работал-не ебался-работал-работал-только дрочил. И всё?

Предпочитаю, чтобы молодежь, училась, читала, ездила за счет государства по всей стране и загранице, а потом, получив любую специальность, работала до пенсии с ежегодным отдыхом и прочими удобствами.

С 14 лет работать? Мы заставили детей работать с 14!!!! Нах нужен такой капитализм.

Сосунки ихние директорские давят людей на дорогах с 14, а наши вкалывают, как проклятые. Не комильфо.

[^]
Grimble
4.07.2012 - 19:51
2

Шутник

вспомнила тут вакансию одну, в тему:
некая компания в Петербурге ищет художника с академическим образованием. предпочтительно женщину. от 24 до 44 лет. работа предполагает командировки.
обязанности:
Приносить в галерею картины на комиссию.
Выполнение художественных заказов прямо в галерее.
Участие в компьютерном и интернет подборе живописного изображения.
Умение привязать его для дизайна помещений потенциальных заказчиков.
Выполнение живописного заказа.
Портрет по фото.
Копирование с картин масляной живописи любого жанра, разных техник и стилей.
Выполнение по заказу росписей, альфрейная живопись, реставрация, позолота на стенах и потолках.
Ведение мастер-классов по живописи у взрослых и подростков.
при это претендент должен свободно владеть тремя иностранными языками.

и зарплату обещают «заоблачную» — от 20 до 50 тысяч.

я сама художник и с уверенностью могу сказать, что для человека с такими навыками и умениями это смешно. поэтому вакансия и висит черт знает сколько

[^]
Alte
4.07.2012 - 19:52
12

Приколист

Нет никакой инфантильности. Глупости все это. Есть масса нормальных ребят которые и сами трудятся на себя и в наемниках ходят. Просто у нас в стране привычка сложилась дебильная "играть в раба". Лозунги, а давайте будем въебывать и у нас будет все хорошо. А давайте будем платить достойно, чтобы молодой специалист рос, мог развиваться. Чем может увлекаться человек который получает 12-15 тысяч рублей ? Лепкой из говна только и то по ночам. На работу как на каторгу ходят. А прием на работу...рассказывают, у нас зарплаты под 100 000 рублей, давайте начнем с 15 000...а ебашить будете на все 200 000. Вот скажите, кто работает, у кого в Договоре прописаны его обязанности, а хуй кто скажет, т.к. ни у кого такого нет. Пришел на одну должность, а глядишь и уборщицей трудишься и так везде. А все потому что молчим..."на хапок" взяли, стоит одному сказать , что начальство пидарасы, все остальные молчат...как же хлебушка не купить, а взять толпой и отмудохать воспитание не позволяет.
Темы про собственный бизнес не принимаю, от таких бизнесменов вся страна и стонет, одни россказни, да я сам, вот своими руками, а на деле "папа" купил или спиздил удачно, а так как сам белоручка и нихуя не могу вот наберу рабов на 15 кило, авось и наебу кого-то.
Есть конечно отдельные уникумы строящие свои капиталы, но я таких не видел и не увижу наверно.

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Н.А. Некрасов

[^]
bubaRW
4.07.2012 - 19:52
0

Приколист

Имею степень. Больше месяца назад защитился - до сих пор без работы. Согласен на любую... НО ! на низкую не берут - очень умный типа. на высокую - тем более мохнатой лапы нет. Москва если что. 40 тыр, это пшик для столицы.

[^]
Яцхен
4.07.2012 - 19:58
2

Ярила

Цитата
Нет никакой инфантильности. Глупости все это. Есть масса нормальных ребят которые и сами трудятся на себя и в наемниках ходят. Просто у нас в стране привычка сложилась дебильная "играть в раба". Лозунги, а давайте будем въебывать и у нас будет все хорошо. А давайте будем платить достойно, чтобы молодой специалист рос, мог развиваться. Чем может увлекаться человек который получает 12-15 тысяч рублей ? Лепкой из говна только и то по ночам. На работу как на каторгу ходят. А прием на работу...рассказывают, у нас зарплаты под 100 000 рублей, давайте начнем с 15 000...а ебашить будете на все 200 000. Вот скажите, кто работает, у кого в Договоре прописаны его обязанности, а хуй кто скажет, т.к. ни у кого такого нет. Пришел на одну должность, а глядишь и уборщицей трудишься и так везде. А все потому что молчим..."на хапок" взяли, стоит одному сказать , что начальство пидарасы, все остальные молчат...как же хлебушка не купить, а взять толпой и отмудохать воспитание не позволяет.
Темы про собственный бизнес не принимаю, от таких бизнесменов вся страна и стонет, одни россказни, да я сам, вот своими руками, а на деле "папа" купил или спиздил удачно, а так как сам белоручка и нихуя не могу вот наберу рабов на 15 кило, авось и наебу кого-то.
Есть конечно отдельные уникумы строящие свои капиталы, но я таких не видел и не увижу наверно.

Даже добавить нечего. Просто апплодирую стоя bravo.gif

[^]
StatusFess
4.07.2012 - 19:58
0

Весельчак

Цитата
Хоть убей, не понимаю, как у вас все это получается??? Я сам не рапиздяй, не ленивый, идей куча работать самому на себя, но только одно НО... Как начинаешь детально прорабатывать бизнес-план, вылазиет столько косяков, что нихуя не получается без связей необходимых!! Может я не в том городе живу или вы все не в этой стране??Вас как тут послушаешь на япе, одни бизнесмены в 22 года и сами всего добились, не верю!!!

Не было никакого бизнес плана! В 17 лет была тема, на которой можно было подзаработать пару раз, чтобы хватило денег на поход в клуб. Сделать сайт, другой. Причем не самим, а значили кто сделает подешевле и главное, кто купит по дороже. Получилось - понравилось.
Потом, там же в инете, нашли другую тему. Так же по сути на посредничестве. Потом понравился вкус денег, своих личных! Потом стали копать глубже. Таскали технику из Европы в Россию. По 300 баксов в среднем с каждого ноута и фотика выходило. Потом, когда был небольшой капитал, познакомился с рынком ценных бумаг - не мое по характеру и через пол года, выйдя в ноль завязал.Потом стал кредитовать на бирже кредитов в вебмани. Тогда то я и зарабатывал по 30% за месяц от всего портфеля, что и давало мне искомые $10тыс. На свой ДР я понял, что я полный банкрот. В один день мне не вернули свыше $35к. Потом, сделав определенные выводы, занялся обменом эл валюты в интернете с бюджетом $3к. Все снова с нуля. И по сей день этим занимаюсь. Может быть это не респектабельно, может завтра случится что, и моя схема заработка денег. Но я уже был банкротом и мне не привыкать smile.gif

[^]
rapidograf
4.07.2012 - 20:07
3

Шутник

Цитата (Mettis @ 4.07.2012 - 08:56)
Общий смысл псто - "зачем холопу столько денег, всё равно он дебил и всё пропьёт". Пральна, лучше горбатиться на дядю за 15 тыс, деньги, на которые в Москве прожить просто нереально ( особенно если у тебя уже семья ).
Да, есть студенты, которые выходят из универа с пустой башкой. Но не все такие.

ну выйдеш из универа с полной башкой и че далее ? чему там учили ? по методичкам которым 20 лет ? ну пусть их написали год назад толку ноль.

куда идти ? приминительно к тойже Москве как к самому денежному городу где много бентлей бугатей и каенов.

в еросеть в торговые представители в менеджеры продаж неизвестно чего.

реального производства практически нет . приминительно к инженерным специальностям. (есть конечно НИИ военные и заводы оставшиеся но чему там научишся ? технологиям 30 летней давности ?)

разработчиков нет . грамотного ТЗ разработать практически не может.

в медицине . да тож самое. если раньше руководителями были светилы науки к кторым ехали не весть откуда как в последюю инстанцию то сейчас сидят коммерсанты которые гробят оставшиеся увядающие остатки науки.

куда и кем идти ?????? привязать хвостик и стать безмолвным и безропотным планктоном....

миллионы безропотных Акакий Акакиевичей не ужели в этом смысл жизни и обучения ?????

[^]
Alte
4.07.2012 - 20:09
4

Приколист

TO StatusFess
Ну может это и хороший бизнес...но одно НО. Это не с нашей страной, представь, что завтра не будет никаких вебманей и прочей хуйни, что на хлеб намазывать и что в туалете смывать ?
Про работать по найму скажу так. Пока работал здесь по своему профилю получал отсилы 25к и это в Питере, с говном мешали, сами по 30-60 миллионов в месяц, а я за копейки. А потом меня сие заебло взял составил резюме на английском, благо хорошо им владею и отправил в австралийскую фирму. Теперь работаю у них, летаю через полмира, зато семья кушает хорошо и ребенок родится, станет гражданином той страны которой он больше нужен и которая его ценит.
Хотите красивой жизни в этой стране, хотите иметь много денег - купите УК РФ и почитайте как можно заработать, все остальные методы не работают, да и не будут работать.

Это сообщение отредактировал Alte - 4.07.2012 - 20:13

[^]
rapidograf
4.07.2012 - 20:10
1

Шутник

Цитата (bubaRW @ 4.07.2012 - 19:52)
Имею степень. Больше месяца назад защитился - до сих пор без работы. Согласен на любую... НО ! на низкую не берут - очень умный типа. на высокую - тем более мохнатой лапы нет. Москва если что. 40 тыр, это пшик для столицы.

комрад !!!! не сдавайся !!! ищи и найдешь.... иди в гос уучреждение. да там пыльно и мало . но эт работа и эт заплата.

попутно осматривайся. знакомься . делай выводы.

[^]
Яцхен
4.07.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Не было никакого бизнес плана! В 17 лет была тема, на которой можно было подзаработать пару раз, чтобы хватило денег на поход в клуб. Сделать сайт, другой. Причем не самим, а значили кто сделает подешевле и главное, кто купит по дороже. Получилось - понравилось.
Потом, там же в инете, нашли другую тему. Так же по сути на посредничестве. Потом понравился вкус денег, своих личных! Потом стали копать глубже. Таскали технику из Европы в Россию. По 300 баксов в среднем с каждого ноута и фотика выходило. Потом, когда был небольшой капитал, познакомился с рынком ценных бумаг - не мое по характеру и через пол года, выйдя в ноль завязал.Потом стал кредитовать на бирже кредитов в вебмани. Тогда то я и зарабатывал по 30% за месяц от всего портфеля, что и давало мне искомые $10тыс. На свой ДР я понял, что я полный банкрот. В один день мне не вернули свыше $35к. Потом, сделав определенные выводы, занялся обменом эл валюты в интернете с бюджетом $3к. Все снова с нуля. И по сей день этим занимаюсь. Может быть это не респектабельно, может завтра случится что, и моя схема заработка денег. Но я уже был банкротом и мне не привыкать

Удачи тебе конечно в этом деле. Я имел ввиду классический бизнес, типа производства или торговли... При банкротстве там хоть продать что то можно biggrin.gif А вообще я давно понял, что успех в каком-нибудь ноу-хау или малораспространенном деле. Хотя, если в стране будут одни бизнесмены, стране каюк настанет...

[^]
rapidograf
4.07.2012 - 20:13
0

Шутник

Цитата (больной @ 4.07.2012 - 09:10)
Пусть институты выпускают побольше юристов, экономистов
количество планктона вырастет
Зато у тех кто работает руками и дружит с головой заработок будет расти

покажи куда пойти работать головой и руками чтоб было больше чем у планктона ? покажи ! pray.gif

[^]
kistanov
4.07.2012 - 20:16
1

оптихуист

Цитата (Ратислав @ 4.07.2012 - 09:48)
"Давай дадим 40 тыщ!" - это что за подход?

я директор московского филиала ростовской конторы. хочу сейчас поднять минималку для своих сотрудников до 40килорублей. (кроме грузчиков). Объясните мне КАК в москве жить на 27 тыр?! не! я могу прикинуть, но это выживание! у меня так же жена в декрете и доча в платном садике... я со своей то з/п себя не совсем комфортно чувствую... а вы говорите 15000...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57364
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх