Россию погубит "поколение жесть", этим всё сказано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
4.07.2012 - 18:18
5
Статус: Offline

Директор Турции

дело не в том, что молодые не хотят работать - не хочет работать НИКТО, независимо от возраста (за редким исключением). Будут работать плохо, считая, что при "такой" зарплате можно даже немножечко вредить, при удобном случае будут воровать и при всем при этом ненавидеть вас и считать кровопийцей (похуй, что вы продали квартиру и взяли пиздец какие большие кредиты в банке чтобы куда-то вложиться и дать им работу их это не ебет, вы ворюга и эксплуататор, который ДОЛЖЕН (должен, блеать!) платить им охуенную зарплату. Попробуйте открыть свое дело и взять наемных работников. Вы охуеете.

[^]
Spiser
4.07.2012 - 18:32
0

Контакт третьего рода

Цитата (ХрюнМоржов @ 4.07.2012 - 18:03)
[QUOTE=Spiser,4.07.2012 - 16:44]

А молодых нету, потаму-что в них не хотят инвестировать.

Да и Вы когда нибудь пробовали работать со старушкой или дедком как вашим надзирателем? Им ВСЕ не так. С обеда задержался, покурить вышел лишний раз, на телефон ответил, итд. Старая, советская палочная система. Сиди работай как раб, прав у тебя нету, ты вообще говно а я тут самый умный.

Вот пока держат таких динозавров, ничего не измениться. [/QUOTE]
Вот пока молодняк так работать не начнет так и будем говно лаптем хлебать. Они СССР построили. В космос первыми полетели, а мы, что сделали? Первое место по добычи нефти в мире???? [/QUOTE]
Этих совковых пердунов надо гнать на пенсию.Они НИКОГДА никого ничему не научат!Во -первых из инстинкта самосохранения,как только молодого научит-самого выкинут!Оно ему надо?Во-вторых наши руководители привыкли работать по системе "Давай-давай!",то есть при сделке гнать говно потоком,а как не важно!Ты сдельщик ,это тебе заработать нужно -ты и думай как самому себе работу организовать!А у нас оклады и нам кофе пить...Старые спецы к этому привыкли и сами и починят и из дерьма конфетку сделают.А молодые так работать не хотят.И это правильно!Ты начальник-ты и организовывай,тебе вообще то за думание деньги платят!А я работник и мне платят за работу,вот и организуй мне всё и ремонт и запчасти,будь ласка...А начальнику оно надо?Да и не умел он никогда труд организовывать ибо само всё делалось.Вот и держат работодатели дедов,которые и работу делают и за них думают.Так и варимся в говне,потому,что что то современное таким макаром не сделаешь,это только в войну ППШ с Т-34 так клепать можно было.Да ВАЗы с Москвичами...А в космос мы полетели,потому что на тех предприятиях,где тогда спутники с ракетами делали платили более чем хорошо.и мотивация там была не одними лозунгами!

Cорри не заметли сразу мой перепост.

Я пробывал рабоать с начальничком севшим на место по блату. Думал либо сам из окна выйду либо его пришибу. С дедами работал. В полне себе ничего наставники. Можно многому поучится. Правда ушел из той отрасли. Занимаюсь теперь совсем не тем, чему учили.

[^]
KoLoBoK
4.07.2012 - 18:33
5

Юморист

Цитата (рекрут @ 4.07.2012 - 17:18)
дело не в том, что молодые не хотят работать - не хочет работать НИКТО, независимо от возраста (за редким исключением). Будут работать плохо, считая, что при "такой" зарплате можно даже немножечко вредить, при удобном случае будут воровать и при всем при этом ненавидеть вас и считать кровопийцей (похуй, что вы продали квартиру и взяли пиздец какие большие кредиты в банке чтобы куда-то вложиться и дать им работу их это не ебет, вы ворюга и эксплуататор, который ДОЛЖЕН (должен, блеать!) платить им охуенную зарплату. Попробуйте открыть свое дело и взять наемных работников. Вы охуеете.

Постойте, меня должно беспокоить то, что кто-то продал свою квартиру и набрал кредитов для того, чтоб открыть дело, в которое меня пригласили работать? - СРАААТь я на это хотел с большой колокольни - это не мои заботы. Моя забота работать качественно и зарабатывать деньги, которые были оговорены при трудоустройстве. Не в состоянии оплачивать мою работу - значит то, во что ты вложился - хрень и не способна приносить достаточно прибыли, не способен расчитать свои силы и не хватает денег выплатить людям компенсации за их труд - ты хреновый руководитель и не способен планировать и учитывать риски. Ты требуешь качественной работы - я требую адекватной оплаты.

Ничего личного

[^]
Spiser
4.07.2012 - 18:35
0

Контакт третьего рода

Цитата (рекрут @ 4.07.2012 - 19:18)
дело не в том, что молодые не хотят работать - не хочет работать НИКТО, независимо от возраста (за редким исключением).  Будут работать плохо, считая, что при "такой" зарплате можно даже немножечко вредить, при удобном случае будут воровать и при всем при этом ненавидеть вас и считать кровопийцей (похуй, что вы продали квартиру и взяли пиздец какие большие кредиты в банке чтобы куда-то вложиться и дать им работу их это не ебет, вы ворюга и эксплуататор, который ДОЛЖЕН (должен, блеать!) платить им охуенную зарплату. Попробуйте открыть свое дело и взять наемных работников. Вы охуеете.

я только подсчитывая и составляя бизнес план охуел. Когда, увидел молодых "работничков" которых надо в жопу целовать за то, что только вовремя пришли впал в ступор и глубокое охуевание в которм по сей день и нахожусь. Сижу думаю, смотрю как всё поумному делается. Открываться года два ещё не буду. Остаются самые ценные кадры деды, да те кому за 30. Молодняк набирать, текучка кадров будет ого-го. Пока в стаде оленей и стае бакланов человека найдешь.

Это сообщение отредактировал Spiser - 4.07.2012 - 18:37

[^]
Spiser
4.07.2012 - 18:38
0

Контакт третьего рода

Цитата (KoLoBoK @ 4.07.2012 - 19:33)
дело не в том, что молодые не хотят работать - не хочет работать НИКТО, независимо от возраста (за редким исключением).  Будут работать плохо, считая, что при "такой" зарплате можно даже немножечко вредить, при удобном случае будут воровать и при всем при этом ненавидеть вас и считать кровопийцей (похуй, что вы продали квартиру и взяли пиздец какие большие кредиты в банке чтобы куда-то вложиться и дать им работу их это не ебет, вы ворюга и эксплуататор, который ДОЛЖЕН (должен, блеать!) платить им охуенную зарплату. Попробуйте открыть свое дело и взять наемных работников. Вы охуеете.

Постойте, меня должно беспокоить то, что кто-то продал свою квартиру и набрал кредитов для того, чтоб открыть дело, в которое меня пригласили работать? - СРАААТь я на это хотел с большой колокольни - это не мои заботы. Моя забота работать качественно и зарабатывать деньги, которые были оговорены при трудоустройстве. Не в состоянии оплачивать мою работу - значит то, во что ты вложился - хрень и не способна приносить достаточно прибыли, не способен расчитать свои силы и не хватает денег выплатить людям компенсации за их труд - ты хреновый руководитель и не способен планировать и учитывать риски. Ты требуешь качественной работы - я требую адекватной оплаты.

Ничего личного

Так сначало так все и делают. Через полгодика начинается, я не раб, мы так сильно работать не договаривались, думал работать надо будет меньше, дайте мне побольше.

[^]
KoLoBoK
4.07.2012 - 18:48
3

Юморист

Цитата (Spiser @ 4.07.2012 - 17:38)

Ничего личного

Так сначало так все и делают. Через полгодика начинается, я не раб, мы так сильно работать не договаривались, думал работать надо будет меньше, дайте мне побольше.

Есть такая вещь, как должностная инструкция. в которой оговорены все твои обязаности и то, за что ты отвечаешь. Если ты делаешь что-то, выходящее за рамки - это твоя инициатива, не делаешь - твой прокол. Требуют от тебя большего - должны компенсировать.
Мне тоже иногда приходится выйти в выходной на работу, чтобы компания, которая меня наняла, получила прибыль, но, если меня попросили выйти - мне или оплачивают этот день по двойному тарифу, или предоставляют выходной в тот день, когда мне нужно.
Вы открываете дело, чтобы заработать, люди приходят к вам работать тоже, чтобы заработать, а не чтоб заработали вы и толкьо вы. Если сотрудники будут видеть рост своих компенсаций вместе с ростом компании - они будут работать лучше и проявлять инициативу, потому что они будут в этом заинтересованы, а если же вы через год с шестерки пересели на мерс, отрастили животик. а ваш работник все так же сосет лапу и все еще кушает лапшу про развитие и прочее, то значит работник ваш дурак и вы - жлоб.

Опять же ничего личного

[^]
Bona25
4.07.2012 - 18:50
5

Ярила

Читаю умиляюсь, работодатели хнычут что люди ленивые и бездарные работают на них бедняжек, которые прям рвут жилы чтобы "платить" им достойно, чей-то не вспоминают про зп в конвертах, про уход от отчислений в фонды, черные кассы и бухгалтерии, как кидают новичков на испытательном сроке, строят управление фирмой "Мое величество хочет" а не "спасибо за помощь". Прежде чем чтото требовать надо на себя в зеркало смотреть, работали бы законы как в европах всяких хер бы вы например заикнулись что надо остаться после работы за свой счет или в праздник выйти на часок другой.

[^]
Spiser
4.07.2012 - 18:57
0

Контакт третьего рода

Цитата (KoLoBoK @ 4.07.2012 - 19:48)

Ничего личного

Есть такая вещь, как должностная инструкция. в которой оговорены все твои обязаности и то, за что ты отвечаешь. Если ты делаешь что-то, выходящее за рамки - это твоя инициатива, не делаешь - твой прокол. Требуют от тебя большего - должны компенсировать.
Мне тоже иногда приходится выйти в выходной на работу, чтобы компания, которая меня наняла, получила прибыль, но, если меня попросили выйти - мне или оплачивают этот день по двойному тарифу, или предоставляют выходной в тот день, когда мне нужно.
Вы открываете дело, чтобы заработать, люди приходят к вам работать тоже, чтобы заработать, а не чтоб заработали вы и толкьо вы. Если сотрудники будут видеть рост своих компенсаций вместе с ростом компании - они будут работать лучше и проявлять инициативу, потому что они будут в этом заинтересованы, а если же вы через год с шестерки пересели на мерс, отрастили животик. а ваш работник все так же сосет лапу и все еще кушает лапшу про развитие и прочее, то значит работник ваш дурак и вы - жлоб.

Опять же ничего личного

shum_lol.gif

Я сам пока наемный работник. Так, что точно ничего личного. Я имел ввиду, что мативации расти и использовать возможность данную работодателем, чтобы потом найти получше чтонить, никто не использует. Надо сразу и много. Про премии и повышение с ростом компании само собой. Но и работник должен работать. Если работа не нравится значит тебе не место в этой отрасли, и нечего ебать мозги себе и начальству. Повышения работникам по службе и премиальные никто не отменял. Главное чтобы люди работали, рос их профессионализм, а вслед за ним и их зп.

Это сообщение отредактировал Spiser - 4.07.2012 - 18:59

[^]
Apach
4.07.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Читаю умиляюсь, работодатели хнычут что люди ленивые и бездарные работают на них бедняжек, которые прям рвут жилы чтобы "платить" им достойно, чей-то не вспоминают про зп в конвертах, про уход от отчислений в фонды, черные кассы и бухгалтерии, как кидают новичков на испытательном сроке, строят управление фирмой "Мое величество хочет" а не "спасибо за помощь". Прежде чем чтото требовать надо на себя в зеркало смотреть, работали бы законы как в европах всяких хер бы вы например заикнулись что надо остаться после работы за свой счет или в праздник выйти на часок другой.

У нас платят белую зарплату, конвертов нет.
Вы готовы работать электронщиком? В командировках?
З\п от 30 до 140. Командировки по всей России.
Готовы?
Или только лозунги можем рожать?

[^]
Googgi11
4.07.2012 - 18:58
3

Ярила

Бла бла бла. Как всегда куча фигни, от старых брюзжащих людей.

Этой фигне про новые поколения наверно уже лет так несколько миллионов. И ничего. Живём.

На моей памяти как раз таки абсолютным раздолбайством, алкоголизмом и пох-змом на работе в основном занимаются те кому сейчас под 40-к. Так как многие после 90-х и многоразовых крушений всех надежд остановились на пох-ме и стакане. И что теперь? Под одну гребёнку что ли?

А то, что З/П жалуются. А вы попробуйте пожить за 30 т.р. в месяц когда из них 25 отдаёшь за квартиру? Топик стартер забыл упомянуть, что наверняка у всех старых работников уже и квартиры давно свои. И дети внуки помогают, и пенсии. Чегож то ему не сидеть на старости на своём месте и не получать ещё +15 т.р. сверху. Ну а уж как работают у нас в бюджетных учреждениях мы знаем.

Товарищи физики ещё с 70 годов привыкли пить на работе чай 3 раза по 2 часа.

По моему личному опыту как раз поколение 22-30 летних это сейчас самое креативное поколение. Которое не связанно старыми предрассудками и живёт и выкручивается как может. Именно необходимость платить за квартиру по 20+ т.р. в совокупности с необходимостью поесть и сводить девушку в кино (и машину купить) приводит к тому, что не редкость когда молодые впахивают на 2-х работах.

[^]
Apach
4.07.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 4.07.2012 - 19:58)

Этой фигне про новые поколения наверно уже лет так несколько миллионов. И ничего. Живём.

На моей памяти как раз таки абсолютным раздолбайством, алкоголизмом и пох-змом на работе в основном занимаются те кому сейчас под 40-к. Так как многие после 90-х и многоразовых крушений всех надежд остановились на пох-ме и стакане. И что теперь? Под одну гребёнку что ли?

А то, что З/П жалуются. А вы попробуйте пожить за 30 т.р. в месяц когда из них 25 отдаёшь за квартиру? Топик стартер забыл упомянуть, что наверняка у всех старых работников уже и квартиры давно свои. И дети внуки помогают, и пенсии. Чегож то ему не сидеть на старости на своём месте и не получать ещё +15 т.р. сверху. Ну а уж как работают у нас в бюджетных учреждениях мы знаем.

По моему личному опыту как раз поколение 22-30 летних это сейчас самое креативное поколение. Которое не связанно старыми предрассудками и живёт и выкручивается как может. Именно необходимость платить за квартиру по 20+ т.р. в совокупности с необходимостью поесть и сводить девушку в кино (и машину купить) приводит к тому, что не редкость когда молодые впахивают на 2-х работах.

А вы сколько получаете в месяц?

[^]
Googgi11
4.07.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Apach @ 4.07.2012 - 18:58)
Цитата

Готовы?

От 30 до 140!

Экий рекламный ход.

Реальную зп в студию. А то у меня то же тогда З/П от 40 до 1000000.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 4.07.2012 - 19:00

[^]
Googgi11
4.07.2012 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Apach @ 4.07.2012 - 19:00)
Цитата (Googgi11 @ 4.07.2012 - 19:58)

А вы сколько получаете в месяц?

Именно З/П на руки 40 тысяч (Квартальные премии, бонусы и т.д. сюда не входят).

[^]
Apach
4.07.2012 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 4.07.2012 - 20:00)
Цитата

Готовы?

От 30 до 140!

Экий рекламный ход.

О чем я и говорил, одни лозунги. По делу, ничего нет.

[^]
мандалор
4.07.2012 - 19:03
4

Ярила

А по моему поколение 80-90х нельзя винить.
Во первых это не они (ленивые и тунеядцы) СССР развалили cool.gif
Во вторых когда молодое поколение читает газеты и следит за новостями и видит как Елена Батурина ловко отмыла около 13 миллиардов и ей за это ничего не было, как Абрамович купил футбольный клуб, как Прохоров стал миллиардером (и про других господ миллиардеров) при этом они НИХРЕНА не сделали но относительно удачно своровали МИЛЛИАРДЫ и им за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО, то трудно заставить их, молодежь, работать на заводе за 20 тысяч, и это не они лодыри и тунеядцы...это вы господа хорошие ЛОХИ (с большой буквы).
Вы можете сколько угодно пенять на поколение "Жесть" но виноваты то не они а как раз вы и то поколение постарше (60-х).
PS. возможно кого то мои строки обидят, но глупо делать вид что ничего не произошло.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.07.2012 - 19:05

[^]
Apach
4.07.2012 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 4.07.2012 - 20:02)

И кем работаете, если не секрет?

[^]
jeka3
4.07.2012 - 19:06
2

Хохмач

Цитата (samuel @ 4.07.2012 - 16:40)
Ну так пусть директор сам и работает, если платить не хочет. Таких директоров-халявщиков - миллионы в очереди стоят получить дешевую рабсилу. На кухню этого директора посуду мыть, на курорт в сезон, глядишь поумнеет и не будет идиотские статьи крапать а пойдет работать наконец. Но он не хочет посуду мыть, он хочет в ресторане дорогом встречи с другими директорами устраивать и обжираться деликатесами за счет глупых работяг.

+100500 umnik.gif полностью присоединяюсь.

PS как то раз, по ошибке ,на предыдущей работе увидел "супер-пупер конфиденциальный отчет" - разбивка ЗП по отделам .... , так вот, администрация - больше 50% фонда ЗП , на 7 человек blink.gif
соотв. 50% на остальных 120 чел. пипец товарисчи! если средне-рабочую брать где-то 30т ( цены 2008г) ,то получиться что на 1 чела администрации 500 тыщ руб, а остальным - в 15 раз меньше dead.gif ... отсюда и машины за 3 ляма , и квартиры , и все остальное.. и они есче плачаться , что лохи заканчиваются ! moderator.gif

PSS када я вижу такой "плач ярославны" (а видел в инете не раз) , у мя первая мысль - а вы платить за работу людям не пробывали ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал jeka3 - 4.07.2012 - 19:09

[^]
Uplifto
4.07.2012 - 19:06
3

Ярила

Нужно уважать свой труд! С 1 июня все цены повысились, а зарплата нет. С какого куя я должен сидеть на прежней работе, где мне платят 10 тыс руб?

Старики опытные пусть сидят, а молодым нельзя! Нужно обеспечивать семью!

Так что с автором не согласен насчет поколения! Нормальное поколение. А ленивые дебилы были и будут всегда!

[^]
Bona25
4.07.2012 - 19:07
0

Ярила

Готовы?

Я рад за вас и остальные 0,0001% таких же. Не спорю есть такие счастливчики. Если не хватает кадров(не можем найти) то это прежде всего проблемы производства, начальника и коллектива. Толковых найти всегда можно и обучить, но видать от таких "стариков" у вас этого хрен добъешься. Каждый сам за себя и у всех своя очередь в кассу. gentel.gif Раз готов всех наделить правильной работой надо контакты выкладывать, авось кого устроишь, а не лозунги рожать. deal.gif Мне спасибо не надо моя работа меня пока устраивает, да и упаси бог с такими занощивыми работать . fear.gif

[^]
KoLoBoK
4.07.2012 - 19:07
-2

Юморист

Цитата (Spiser @ 4.07.2012 - 17:57)
Цитата (KoLoBoK @ 4.07.2012 - 19:48)

Ничего личного

Опять же ничего личного

shum_lol.gif

Я сам пока наемный работник. Так, что точно ничего личного. Я имел ввиду, что мативации расти и использовать возможность данную работодателем, чтобы потом найти получше чтонить, никто не использует. Надо сразу и много. Про премии и повышение с ростом компании само собой. Но и работник должен работать. Если работа не нравится значит тебе не место в этой отрасли, и нечего ебать мозги себе и начальству. Повышения работникам по службе и премиальные никто не отменял. Главное чтобы люди работали, рос их профессионализм, а вслед за ним и их зп.

У нас в компании есть тренинг центр. Прийти туда может каждый студент с образованием по специальности, английским языком и желанием. Компания обучает и экзаменирует этих студентов, к середине обучения у каждого из студентов уже есть свои кураторы с разных реальных проектов, после окончания обучения человека трудоустраивают.
Единственный момент, какое-то время ты обязан отработать в компании, зарплата будет небольшая - ты отрабатываешь свое обучение, но, спустя определенный срок (достаточно небольшой) - ты начинаешь зарабатывать на уровне молодого специалиста, ты работаешь над реальными задачами и получаешь опыт. И все довольны.

[^]
Трутень
4.07.2012 - 19:09
4

Юморист

Молодежь просто более разборчива. Старшее поколение держится за свое место,как бы его не юзали. Цены растут,зарплата стоит-он сидит.Наложили кучу обязанностей не оплачиваемых-он сидит.Моральное давление без причины-он сидит. Молодой в таких случаях ищет другое место работы и если он специалист хороший-находит без проблем. И конечно получается в итоге ленивым негодяем.

[^]
Кныш
3

Ярила

Не, ну мне понравилось) Я ХОЧУ)))

1. Я хочу, чтобы парни в пекарне работали по 8 часов в день, с двумя выходными в неделю за ту же зарплату. И хочу, чтобы их работодатель выебал себя в жопу домкратом. За то, что отец не может позволить себе отогнать ребенка от компа и порнухи, а пойти в парк, цирк, качели, мороженое, потому что реально нет времени. Матери тоже все работают.
2. Я хочу публичного позора каждого директора и его переизбрания по причине некомпетентности и личной охуенности.
3. Я хочу, короче, другое государство, где любой труд ценится достойно, а все неработающие личности отправляются в Израиль в хний "здоровый" социализм.

[^]
Googgi11
1

Ярила

Цитата (Apach @ 4.07.2012 - 19:03)
Цитата (Googgi11 @ 4.07.2012 - 20:02)

И кем работаете, если не секрет?

Не секрет. Маркетинг/Проекты.

Но и на инженерной должности успел поработать не мало. Тогда-то я и познал, что такое видеть 2/3 своей ЗП только на бумажке. А по факту, отдавать их за съём квартиры и коммунальные услуги.

Так, что не думайте. Знаком не по наслышке. И что такое рассуждать купить сегодня вечером пельменей или завтра поехать на работу на маршрутке.

Добавлено в 19:11
Вот тут все ноют, а вспомните, чем в советское время заманивали молодых кадров?

ЖИЛЬЁМ! Жильём! Общежитие любое предприятие всегда обеспечивало.

Моя мать получила за отличия по работе свою квартиру в 25 лет. Да не большую. Но свою. За реальные успехи.

[^]
DjeckMen
4.07.2012 - 19:14
0

Шутник

Да нихуя подобного!
С соседом ебашим траншеи под кабель и фундамент как кроты! Не все время кончено, как деньги кончатся, лопату в зубы и 1000 -1500 в день иногда зарабатываем = )
Правда и живем то на 4000 в месяц =))

[^]
Spiser
4.07.2012 - 19:14
0

Контакт третьего рода

Цитата (Apach @ 4.07.2012 - 20:02)
Цитата (Googgi11 @ 4.07.2012 - 20:00)
Цитата

Готовы?

От 30 до 140!

Экий рекламный ход.

О чем я и говорил, одни лозунги. По делу, ничего нет.

От 30 до 140. Конкретнее можно? Как оценивается? по каким критериям платится 140 000? Потом жалуются, что работники говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57363
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх