Россию погубит "поколение жесть", этим всё сказано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
4.07.2012 - 21:23
2
Статус: Offline

Ярила

Зато прошлое поколение хамуги, особенно тетки в бухгалтериях, пенсионных фондах и прочих "веселых" учереждениях.

[^]
Alte
4.07.2012 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Reannon @ 4.07.2012 - 21:19)
Цитата (Яцхен @ 4.07.2012 - 19:58)
Цитата
Нет никакой инфантильности. Глупости все это. Есть масса нормальных ребят которые и сами трудятся на себя и в наемниках ходят. Просто у нас в стране привычка сложилась дебильная "играть в раба". Лозунги, а давайте будем въебывать и у нас будет все хорошо. А давайте будем платить достойно, чтобы молодой специалист рос, мог развиваться. Чем может увлекаться человек который получает 12-15 тысяч рублей ? Лепкой из говна только и то по ночам. На работу как на каторгу ходят. А прием на работу...рассказывают, у нас зарплаты под 100 000 рублей, давайте начнем с 15 000...а ебашить будете на все 200 000. Вот скажите, кто работает, у кого в Договоре прописаны его обязанности, а хуй кто скажет, т.к. ни у кого такого нет. Пришел на одну должность, а глядишь и уборщицей трудишься и так везде. А все потому что молчим..."на хапок" взяли, стоит одному сказать , что начальство пидарасы, все остальные молчат...как же хлебушка не купить, а взять толпой и отмудохать воспитание не позволяет.
Темы про собственный бизнес не принимаю, от таких бизнесменов вся страна и стонет, одни россказни, да я сам, вот своими руками, а на деле "папа" купил или спиздил удачно, а так как сам белоручка и нихуя не могу вот наберу рабов на 15 кило, авось и наебу кого-то.
Есть конечно отдельные уникумы строящие свои капиталы, но я таких не видел и не увижу наверно.

Даже добавить нечего. Просто апплодирую стоя bravo.gif

Абсолютно с вами согласен.
Чувак,который там по 10 штук вечнозеленых в месяц,тебе вопрос.Я так на профиль твой посмотрел,ты на ЯПе активен,в онлайн-игры режешься.А работаешь когда???За 10 то штук???

Если это ко мне, то на ЯПе я был активен года 2-3 назад. Сейчас не до этого. А в игрушки играю..иногда, время всегда можно скроить.
З.ы. Работать начал в 14 лет, курьером в типографии, до этого трудился на благо школы и коллектива, что удивительно НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО, хотя и ни эра капитализма была.

Это сообщение отредактировал Alte - 4.07.2012 - 21:31

[^]
ЛисицаВчулках
4.07.2012 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Тайлер @ 4.07.2012 - 21:05)
надо с начала  въебывать от зари до зари только за опыт, потом за гроши, ну и потом возможно выйти на нормальную зарплату

Не знаю "как там у вас на Таити",а у нас еще поробуй эту стажировку найти приличную, хотя бы загроши. У нас с потока (60 человек) ОДНА девочка пошла по профессии на стажировку...я тоже искала но фиг...всем нужны готовые кадры. Мне так и сказали "Мы набираем уже готовых специалистов, у нас нет времени кого-либо учить"....блин, так хотелось плюнуть в рожу той тетке...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 4.07.2012 - 21:54

[^]
zolomon
4.07.2012 - 21:29
0

Ярила

Категорически непротив, что понты младоспецов легко лечатся лопатой и благотворным сексом.

[^]
heartless
4.07.2012 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 4.07.2012 - 23:29)
Цитата (Тайлер @ 4.07.2012 - 21:05)
надо с начала  въебывать от зари до зари только за опыт, потом за гроши, ну и потом возможно выйти на нормальную зарплату

Не знаю "как там у вас на Таити",а у нас еще поробуй эту стажировку найти приличную, хотя бы загроши. У нас с потока (60 человек) ОДНА девочка пошла по професии на стажировку...я тоже искала но фиг...всем нужны готовые кадры. Мне так и сказали "Мы набираем уже готовых специалистов, у нас нет времени кого-либо учить"....блин, так хотелось плюнуть в рожу той тетке...

Что ж за профессия-то такая?

[^]
galactoz
4.07.2012 - 21:33
4

Ярила

xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и охуенно сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоёбам, которые нихера ничего не делают.

gigi.gif

[^]
StatusFess
4.07.2012 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (agr30 @ 4.07.2012 - 21:24)
Цитата
Более конкретней по теме.
Наше поколение - поколение без воображения. Все знания, которые человек получает в школе, ВУЗе - падают мертвым грузом. Потому что: 1 Они уже потеряли свою актуальность (в расчет не берутся фундаментальные знания) 2 Не хватает фантазии применять эти знания в реальной жизни.
Типичный пример: "Вот зачем не это учить? Почему мне это преподают?". Что учить сказали, а зачем и для чего - не сказали, поэтому ума не приложат. Так воспитывается рабочий класс.

Воображение у нашего поколения напрочь зацементировано необходимостью выживать. Подавляющее большинство живёт одним месяцем и все силы расходует на поддержание жизнедеятельности собственных тушек и чад. Некогда мечтать и воображать, прожить бы.

Ну да, куда было проще нашим доисторическим предкам smile.gif

[^]
Alte
4.07.2012 - 21:35
2

Приколист

Цитата (kistanov @ 4.07.2012 - 21:20)
Alte
ну про развлекаться на последнем месте это правильно! как тут развлекаться на 20 тыр?! вот на меня сверху спустили з/п и задачу найти людей. БЛЯДЬ! Я НАШЕЛ!! (тьфу-тьфу-тьфу) после 3х лет постоянных дрочек на складе у меня сейчас работает 2 человека за 20 и 21 т.р. коммандует ими человек с окладом 33 т.р (это с премией 3т.р, которая невсегда). И мене директор в прошлом сентябре утверждал, что это для москвы перегретая (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) з/п. Я хуйегознает как верчусь... как хуй в рукомойнике наверное. Но людей я подобрал и на склад и в офис. но
чего это стоило.. шеф никогда даже не догадается. и я сейчас настроен даже на конфликт чтоб своим более чем ВМЕНЯЕМЫМ сотрудникам выбивать з/п.

А то что ты говоришь... да многие хотят много и сразу. но давай откровенно! восновном это вчерашний студент, кот живет с родителями. (нихуя не умеет само-собой). За хату ему не платить, за еду то же нет. на что ему И ЗА ЧТО ему деньги??

вот начал потихоньку... опыта поднабрался.. тупо с людьми по телефону общаться и то не все умеют, потом проффесианальных навыков, а потом и з/п придет, если ты не последний мудак! все поступательно! ИМХО

Добавлено в 21:22
Reannon
я прочитав пост этогй ебанашки, чуть комп не вырубил )))))

Дык вот в чем нонсенс, сейчас всех под одну гребенку и лоботрясов и талантов, вот что самое неприятное.

[^]
МДФ
0

Ярила

А меня больше всего в молодёжи не нравится, не то, что зп большую хотят, это нормально, а то что многие не хотят думать. Действуют по шаблону, сказали-показали им, что можно так, этак и вот этак делать, и любую ситуацию под это подгоняют. Если надо принять решение отличное от шаблонных, всё - приплыли.
Спиваются то же. Работал в разных фирмах, люди моложе меня лет на восемь-десять за несколько лет из нормальных парней в алкашню превращались. Жалко, и не бестолковые были ребята. Помню для одного зарплату максимальную на его должности выпросил у директора, а через год выгнать за систематические пьянки пришлось.

Это сообщение отредактировал МДФ - 4.07.2012 - 21:48

[^]
Reannon
1

Хохмач

Цитата (Alte @ 4.07.2012 - 21:26)
Цитата
Нет никакой инфантильности. Глупости все это. Есть масса нормальных ребят которые и сами трудятся на себя и в наемниках ходят. Просто у нас в стране привычка сложилась дебильная "играть в раба". Лозунги, а давайте будем въебывать и у нас будет все хорошо. А давайте будем платить достойно, чтобы молодой специалист рос, мог развиваться. Чем может увлекаться человек который получает 12-15 тысяч рублей ? Лепкой из говна только и то по ночам. На работу как на каторгу ходят. А прием на работу...рассказывают, у нас зарплаты под 100 000 рублей, давайте начнем с 15 000...а ебашить будете на все 200 000. Вот скажите, кто работает, у кого в Договоре прописаны его обязанности, а хуй кто скажет, т.к. ни у кого такого нет. Пришел на одну должность, а глядишь и уборщицей трудишься и так везде. А все потому что молчим..."на хапок" взяли, стоит одному сказать , что начальство пидарасы, все остальные молчат...как же хлебушка не купить, а взять толпой и отмудохать воспитание не позволяет.
Темы про собственный бизнес не принимаю, от таких бизнесменов вся страна и стонет, одни россказни, да я сам, вот своими руками, а на деле "папа" купил или спиздил удачно, а так как сам белоручка и нихуя не могу вот наберу рабов на 15 кило, авось и наебу кого-то.
Есть конечно отдельные уникумы строящие свои капиталы, но я таких не видел и не увижу наверно.

Чувак,который там по 10 штук вечнозеленых в месяц,тебе вопрос.Я так на профиль твой посмотрел,ты на ЯПе активен,в онлайн-игры режешься.А работаешь когда???За 10 то штук???

Если это ко мне, то на ЯПе я был активен года 2-3 назад. Сейчас не до этого. А в игрушки играю..иногда, время всегда можно скроить.
З.ы. Работать начал в 14 лет, курьером в типографии, до этого трудился на благо школы и коллектива, что удивительно НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО, хотя и ни эра капитализма была.

Нет,я не тебе.Там выше некий StatusFess был.Вот ему.

[^]
Crezmy
4.07.2012 - 21:36
0

Шутник

незнаю, что у вас в России, но я живу в Латвии мне 17 лет и я знаю что не хочу работать на заводе. Мне хватает видеть того как Отец на 2х работах работает. на заводе и в мастерской. И желания горбатится как он нет, да и нет уверенность в том, что будет работа на заводе. Мож у вас там по другому, но у нас так. И при том, что появляются новые технологии и всех сокращают... ну нафиг вообщем.

[^]
mephistofel
4.07.2012 - 21:37
0
Статус: Online

Балагур

ТУТ ТЕМА ПРО СТАРИКОВ ЗАШЛА.
так вот работал я в одной фирме по монтажу сигнализации.начальников куча и все пенсионеры...как вы думайте что они делали?ничего...что б получить горсточку сраных саморезов ты должен :правильно составить список,подписать у одного старпера,потом отнести другому не моложе его (короче как бывалые монтажники рассказывали как в совке) а изза чего их держали?да потому что они друзья какой то шишки (по моему даже генерального) а ему жалко их увольнять ...вот и придумывает им должности и тем самым нам мозги затрахивает

[^]
Alte
4.07.2012 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Reannon @ 4.07.2012 - 21:35)
Цитата (Alte @ 4.07.2012 - 21:26)
Цитата

Нет,я не тебе.Там выше некий StatusFess был.Вот ему.

Ааааа, я прсто на ЯПъ уж сто лет не ходил, вот думаю откуда активность.

[^]
Тайлер
4.07.2012 - 21:40
0

Юморист

Цитата (galactoz @ 4.07.2012 - 21:13)
Цитата (Spiser @ 4.07.2012 - 21:41)
Вот и посчитай восколько раз инфляция. 1 рубль ссср стал равен 1000 деревянных.

Вот это расчеты))) lol.gif По вашему, не редкая советская з/п рублей в 200 - сейчас 200000 или 6250 долларов? А презрительное "инженер на заводе за 120р" - теперь 3750 баксов? Бляяя, хотел бы я сейчас таким инженером быть) gigi.gif

Кстати ваш сарказм не далек от истины, та же бесплатная трёшка, сейчас стоит от 1 до 30 лямов ( понятно что зависит о размера и города), но так как тогда такой разницы не было, возьмем в среднем 15 лямов или 500 килобаксов, т.е. по более 1000 баксов в месяц за 40 лет работы, а если туда добавить весь соц. пакет на семью, то выходило (где то видел расчеты более точные, сейчас уже не вспомню) 1500-2000 долларов.

[^]
Reannon
4.07.2012 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (mephistofel @ 4.07.2012 - 21:37)
так вот работал я в одной фирме по монтажу сигнализации.начальников куча и все пенсионеры...как вы думайте что они делали?ничего...что б получить горсточку сраных саморезов ты должен :правильно составить список,подписать у одного старпера,потом отнести другому не моложе его (короче как бывалые монтажники рассказывали как в совке) а изза чего их держали?да потому что они друзья какой то шишки (по моему даже генерального) а ему жалко их увольнять ...вот и придумывает им должности и тем самым нам мозги затрахивает

Причем учти что ваш общий фонд зарплаты и на них неплохо распостраняеться.

[^]
StatusFess
4.07.2012 - 21:41
-2

Весельчак

Цитата

А ты прочитай на чем эти деньги зарабатывались. Погугли что такое биржа кредитов вебмани, сервис debt.webmoney.
Найди мой вмид, за ним в личку, и посмотри какие обороты были и % и в течении которого времени. Ну хотя - тебе и это будет впадлу smile.gif

[^]
FedorDK
4.07.2012 - 21:48
1

Ярила

Цитата (besedkin @ 4.07.2012 - 08:40)
"Если относиться к жизни и к работе инфантильно, как к игре, то напрягаться ни в коем случае нельзя! – объясняет Сандомирский. – Ведь в игре все делается понарошку, имитируется занятость и бурная деятельность. И желающих "пахать", "вкалывать", напрягаться всерьез становится все меньше и меньше. Молодежь ищет виртуальную работу, но даже на реальной работе умудряется показывать виртуальный результат".

имитируется занятость и бурная деятельность.
В точку. Если среди тех кому 35 и выше ещё можно найти ответственный подход к делу (простите за нескромность, но за 11 лет на заводе так и не смог лажу сделать, хотя хотелось со злости), то среди молодых - "плюс-минус дохрена" - раз плюнуть. Надо признать что это сказывается и на тех кто старше и тупее - тоже начинают косячить. Но самое главное - работники бывают двух типов - одни умеют делать, другие умеют говорить что умеют делать. Вторые нынче на коне. В результате получается жопа.

з.ы. Тут даже в ГОСТе от 96-го года косяк обнаружил (из правил маркировки опасных грузов). Т.е. даже там сидят косякоделатели. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.07.2012 - 21:50

[^]
Reannon
4.07.2012 - 21:49
2

Хохмач

Цитата (StatusFess @ 4.07.2012 - 21:41)
Цитата

А ты прочитай на чем эти деньги зарабатывались. Погугли что такое биржа кредитов вебмани, сервис debt.webmoney.
Найди мой вмид, за ним в личку, и посмотри какие обороты были и % и в течении которого времени. Ну хотя - тебе и это будет впадлу smile.gif

Понимаешь,чувак,так не бывает.Только не у нас.У нас все ниши которые можно было занять все заняты.Или ты гений???У нас всего два варианта на свое дело.Это либо связи(папка,мамка,дядя,тетя). Либо большая куча бабла на начальный капитал плюс полезные знакомства.И не надо мне ничего больше доказывать,хорошо???Я те тоже могу описать свою работу на профи-жаргоне.
Просто я в реале живу.

[^]
mephistofel
4.07.2012 - 21:50
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Reannon @ 4.07.2012 - 21:41)
Цитата (mephistofel @ 4.07.2012 - 21:37)

Причем учти что ваш общий фонд зарплаты и на них неплохо распостраняеться.

естественно!они еще и больше нас получали....вообще не понимаю политики монтажных фирм.в одной фирме даже на новогодний корпоратив монтажников не позвали (хуле быдло все) одни толстожопые бухгалтера и кладовщици с диром.....как они не понимают,что они на монтажниках деньги то и делают?неужели совести нету?хотя о чем это я?вот когда простые монтажники начнут это понимать,то тогда работодатель задумается может быть.....я вот например знаю себя и знаю что я могу,а что нет...составил резюме и зарплату указал баснословную....иногда позванивают и предлагают за 15т.р работать....посылаю...и объясняю почему...вот когда все начнуть не горбатится за кусок хлеба,а просто знать свою цену (но это нужно всем сразу делать) вот тогда и дяденьки задумаются.....вот ведь согласитесь что среди джумшутов мало (ОЧЕНЬ МАЛО) программистов,админов,Связистов (АТСников) да вообще технических работников....юристов и экономистов

[^]
Grinito
4.07.2012 - 21:51
0

Хохмач

Статья бред, в каждом поколении таких хватает,,, и да покажите ка мне предприятии что 40тр платит молодым. Москва не в счет

[^]
r6s
4.07.2012 - 21:52
4

Ярила

Россию погубят пидорасы которые не хотят сделать минимальный размер оплаты труда в настоящий момент 35000 рублей, никто не имеет права получать сейчас меньше 35 тыс. рублей ни пенсионер ни курьер. Все прекрасно знают и про з.п. в конверте и про то что колбаса уже 500 руб. кг, а у них блять в багдаде все спокойно, учителя должны давать дополнительные уроки после работы, инженеры должны бомбить, комбайнеры должны пиздить зерно, дальнобои должны кидать на ось перевес, сливать соляру, а медведь блять с лейкой за 1 млн. будет ходить лужы фотографировать

Это сообщение отредактировал r6s - 4.07.2012 - 21:54

[^]
FedorDK
4.07.2012 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Grinito @ 4.07.2012 - 21:51)
Статья бред, в каждом поколении таких хватает,,, и да покажите ка мне предприятии что 40тр платит молодым.    Москва не в счет

У нас з.п. некоторым молодым поставили выше старших работников на 20-50%. В провинции. В результате пришли те кто умеет говорить что они супер-работники. Дальше думаю смысла нет объяснять что стало.

Это спор аналогичен спору про курицу и яйцо - что должно быть сначала - хорошая работа или хорошая зарплата.

И ещё момент, о тех кому 35-45 лет просто вытерли ноги. Карьерный рост остановился навсегда. 65 летние передали свои должности сразу 25-летним. Те кто по 15-20 лет отпахал остались у разбитого корыта.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.07.2012 - 21:56

[^]
Тайлер
4.07.2012 - 21:54
0

Юморист

ИМХО говорить, что я вот такой мегауспешый, а остальные все лузеры, потому что мало работают по моему глупо. И еще глупее брать эту мегауспешность за основу в зарплате, потому что на одного такого успешного найдется тысяча средне успешных и мягко говоря вообще не успешных.
Это все равно что ввести критерии успеваемости в школе по академикам РАН, тогда бы большая часть юношей ушла бы в армию так и не увидев 2го класса.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 4.07.2012 - 21:56

[^]
StatusFess
4.07.2012 - 21:55
-3

Весельчак

Цитата (Reannon @ 4.07.2012 - 22:49)
Цитата

Понимаешь,чувак,так не бывает.Только не у нас.У нас все ниши которые можно было занять все заняты.Или ты гений???У нас всего два варианта на свое дело.Это либо связи(папка,мамка,дядя,тетя). Либо большая куча бабла на начальный капитал плюс полезные знакомства.И не надо мне ничего больше доказывать,хорошо???Я те тоже могу описать свою работу на профи-жаргоне.
Просто я в реале живу.

Все, теперь я понял, кто мой пост так отчаянно минусит. Такие же неверующие люди. Остановившиеся в развитии!

Да и никто тебе ничего не доказывает! Ты спросил, тебе сказали ГДЕ найти. Ты же даже не посмотрел. Уже говоришь, что это все фуфло. Я фигею. Ты и такие как ты - вечная рабочая сила. И детям своим будешь тоже самое говорить, что мол ты не гений, и папа у тебя обычный, так что пиздуй на завод??? И знаешь что самое страшное - он тебе будет верить, потому что ты сам в это веришь!!!
Но когда тебе приводят обратные факты - которые вокруг тебя, то ты включаешь ничего не видящего фанатика своей идеи, что участь у тебя одна - работать на "заводе"

[^]
Reannon
4.07.2012 - 21:57
2

Хохмач

Цитата (StatusFess @ 4.07.2012 - 21:55)
Цитата (Reannon @ 4.07.2012 - 22:49)
Цитата

Просто я в реале живу.

Все, теперь я понял, кто мой пост так отчаянно минусит. Такие же неверующие люди. Остановившиеся в развитии!

Да и никто тебе ничего не доказывает! Ты спросил, тебе сказали ГДЕ найти. Ты же даже не посмотрел. Уже говоришь, что это все фуфло. Я фигею. Ты и такие как ты - вечная рабочая сила. И детям своим будешь тоже самое говорить, что мол ты не гений, и папа у тебя обычный, так что пиздуй на завод??? И знаешь что самое страшное - он тебе будет верить, потому что ты сам в это веришь!!!
Но когда тебе приводят обратные факты - которые вокруг тебя, то ты включаешь ничего не видящего фанатика своей идеи, что участь у тебя одна - работать на "заводе"

Все,все.Я понял.Иди работай дальше.И еше.Возраст в профиле на реальный смени.Столько пафоса я только у 15 летних видел.

Это сообщение отредактировал Reannon - 4.07.2012 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57364
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх