Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!, как охрана ночного клуба нож отжимала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriogen59
29.02.2012 - 12:26
1
Статус: Offline

Юморист

А у нас в клубах охрана может и без объяснения причин не пустить. Ну просто не понравился и всё. После того как они вам об этом сообщили - вы для них не существуете, хоть в присядку перед ними танцуй!))

[^]
ochernov
29.02.2012 - 12:28
2

Весельчак

ТС не ведись, я тоже таскаю с собой 3 ножа, привет из 5 палаты!!!

[^]
ХрюнМоржов
29.02.2012 - 12:28
5

Ярила

Со мною нож,решил я,что ж!Меня так просто не возьмёшь!©ХЗ кто.У меня вот всегда с собой два ножа,швейцарское что нибудь(4 штуки разных имеются.) и ,что нибудь посолиднее,тот же Ти-лайт(Только не шестидюймовый как у ТС,а четырёхдюймовый.),привычка знаете ли,да и применяются часто в самых мирных целях.Ну,а для немирных целей,нож это как огнетушитель.Хорошо кода он есть ,но не понадобиться.но лучше ,чтобы был!

Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!

[^]
Персонаж
29.02.2012 - 12:30
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (ХрюнМоржов @ 29.02.2012 - 12:28)
Со мною нож,решил я,что ж!Меня так просто не возьмёшь!©ХЗ кто.У меня вот всегда с собой два ножа,швейцарское что нибудь(4 штуки разных имеются.) и ,что нибудь посолиднее,тот же Ти-лайт(Только не шестидюймовый как у ТС,а четырёхдюймовый.),привычка знаете ли,да и применяются часто в самых мирных целях.Ну,а для немирных целей,нож это как огнетушитель.Хорошо кода он есть ,но не понадобиться.но лучше ,чтобы был!

Не ХЗ кто, а Владимир Семёныч dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
RCH1245
29.02.2012 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Toskaa @ 29.02.2012 - 10:03)
Постоянно на кармане малыш SRM T21,
5 палата Ганзы хуле:)

Ура! Началась ножевая мерялка! smile.gif
Заласкал уже 3-го китайца PR 703. Цена смешная +удобный чертяка и практичный.
Скрытый текст
http://www.sanrenmu.com/knives.html

Ганза однако знатная площадка smile.gif
Скрытый текст
http://talks.guns.ru/forummessage/308/939811.html

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 29.02.2012 - 12:31

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 12:33
1

Татарин

Неее... меряются в пятой:) Тут просто народ подбирается несколько другой. Мы так, для просвещения.

[^]
ХрюнМоржов
29.02.2012 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Toskaa @ 29.02.2012 - 12:05)

У друга была милая собачка Тези. Стаффордширский терьер. Мы с ней пиво пили по пятницам и песни пели на луну:) Эта челюсть на ножках подпрыгивала (управляемо) на высоту до 1,5 метров и легко стаскивала на землю кошек бегавших от нее на деревья. Игралась она так с ними. Собакен был дрессированный, обученный и ласковый как котенок. Но вот агрессию чуяла она с полпинка. Кусать не могла - намордник. Ошейник с свинцом - пофиг. Разгонялась с болтающимся на дальнем конце поводка хозяином, прыгала и била головой (мордой) в лицо. Был один раз свидетелем...

Что вы против нее сможете с ножом сделать?!

Вот из за таких ебанутых собачников,у которых такие "болонки" видите ли,"просто играются" и приходится носить с собой оружие.Хуёво ваш корефан может закончить,котэ тоже многие любят и стащенный с дерева котейко может оказаться чей то.И будет ваш кореш судиться,а то и из травмата огребёт в задницу.А ещё хозяин кота может охотником оказаться,выскочит с ружжом и разлетиться стафф на мокрые кусочки и хозяин в брюхо заряд до кучи получит.И будет собакосрач на всех форумах...
А с ножом против стаффа тоже можно,что то сделать,но не безболезненно конечно.Не надо тут ля-ля...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 29.02.2012 - 12:47

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 12:41
1

Merc with a Mouth

RCH1245 ; Toskaa ; везет Вам, а у меня складной только один не считая мультика =)Ну люблю я фиксы,мне тяжело с собой носить каждый раз что то разное =) Советуйте классную механику (тока не большую),выручайте=)
З.Ы. раз уж все хвалятсо то у меня на кармане сейчас вот именно он
З.З.Ы. Ой а меня не поругают за лого на картинке? Не реклама чесслово.я почти всех "американцев" люблю rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 29.02.2012 - 12:53

[^]
КруглаяЛысаяГолова
29.02.2012 - 12:42
4

Балагур

У меня есть нож и я его ношу с собой. Нож дешевка, из разряда с пилочкой для ногтей, штопором, отверткой, но сколько он раз мне помогал и я им помогал другим. Вопрос того как он выглядит, вопрос только для владельца, он же его не носит напоказ. Ну а по поводу преступных намерений
Пришли к деду менты, смотрят у него самогонный аппарат стоит, ну они говорят:
-Всё дед в тюрьму тебя за то что самогон варишь-но я не варю самогон
-Ну аппарат же у тебя есть!
-Ну так тогда меня и за изнасилование судите
-А ты что изнасиловал кого!?
-Нет, но аппарат же есть!!!

[^]
Arcady
29.02.2012 - 12:56
0

Юморист

есть еще вариант следующий раз переехать эту шерстяную гниду машиной...

[^]
petr15
29.02.2012 - 12:56
0

Приколист

Хе нож - это что... я .. лет пять назад работал в службе охраны сети залов игровых автоматов - так повадились в залы ППСники по ночам заруливать... чел по 5-6 и играть так приходилось разворачивать ... сядет такой тихий-адекватный , просадит пару зарплат, а потом переклинит его и начнёт он играться с "каклашом" - который ему УВД для работы выдало - та я с ними договаривался так - огнестрелы сдают своему и играют , потом меняются и так до утра - но обычно за часок всё просаживали.... и вообще с 2х ночи до 5 утра играли только таксёры и менты.. остальные "лихие дюди" как видели такую публики покидали заведение сразу и надолго..... ату ножик - фигня это

[^]
r6s
29.02.2012 - 12:57
-4

Ярила

если это нож не является холодным оружием, то тогда я космонавт

[^]
Студебеккер
29.02.2012 - 12:58
0

Юморист

Всегда в кармане нож...
И даже в самолеты без вопросов пускают)
Но ведь весь вопрос в размере.

Пы.Сы.: Ахиреть клавиатура грязная...

[^]
peridundellu
29.02.2012 - 13:02
1

Ярила

охранники, это, вобщем то, не совсем люди
одна из самых чмошных профессий
может, где то в недрах Шамбалы есть профессиональные охранники,
которые грамотно делают свою работу

я таких не встречал
все в большей или меньшей степень уебаны
скореее, в большей степени, чем в меньшей

PS
это не относится к профессиям, сходным с охраной по внешним атрибутам
только к охранникам всяких говнолавочек

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 13:04
1

Татарин

Цитата (ХрюнМоржов @ 29.02.2012 - 12:38)
Вот из за таких ебанутых собачников,у которых такие "болонки" видите ли,"просто играются" и приходится носить с собой оружие.Хуёво ваш корефан может закончить,котэ тоже многие любят и стащенный с дерева котейко может оказаться чей то.И будет ваш кореш судиться,а то и из травмата огребёт в тупую башку.

Читайте пожалуйста пост внимательнее!

1. В наморднике Тезька кошек просто сбивала, без него стаскивала на землю, а дальше благоразумные кошаки тихо сваливали (дальше они ей были не интересны).
2. При мощной челюсти хозяин на спор просил (!) Тезьку принести ему куриное яйцо. Всегда пивас выигрывал! Ни один котейко в игрищах не пострадал. Страдала часто Тезька. Был во дворе боевой котэ. Они с ней постоянно игрались. Только Тезька его в шутку бодала, а вот котэ бил всерьез. Но! Любовь! Хозяин хмурился и в очередной раз обрабатывал царапины на морде.
3. Чуи агрессии? Не знаю как чуяла. На попытку "гоп-стопа" попались как-то. Один с нами подошел поговорить, четверо неподалеку сидели. Тезька бегала по стадиону - голубей гоняла. Драки, как и видимого напряжения еще не было. Просто разговаривали. Примчалась и лбом в лицо болтающему с нами. Парни помощники пытались что-то вякнуть - Тезька встала на грудь упавшему и выразительно порычала в их сторону - завяли тут-же. К слову. Разобрались бы и сами без нее. Местоположение - зона чрезвычайного положения, местное население - чурки. Мы оба - армия с разрешением на ношение. Стволы у обоих. У местных скорее всего тоже было чем похвастаться. В итоге принесли упавшему извинения, получили такое-же от него и мирно разошлись. Такие пироги.
4. В то время и в том месте с судами небольшая напряженка была. Они как-бы вроде были. Но понятие "КАК-БЫ ВРОДЕ" тут основополагающее. Кстати, в пользу разрешения КС, оччень много было ситуаций, в том числе и в кабаках, когда наличие стволов у обоих конфликтных сторон достаточно быстро остужало пыл.

Повторюсь. История приводилась мной для тех, кто думает о том, что он сможет применить в отношении собаки нож. Обученый собакен гораздо быстрее раздробит вам кисть пока вы оным предметом размахивать будете.

2 Arcady. Повторюсь! Не призываю вас к пацефизму! Купите перцовый балон! Надолго у собакена разовьете чувство игнорирования вас. Не поймет с первого раза - поймет с 20го. Повторение - мать ученья! А вот за то, что вы в собачку чем-то острым потыкаете, за это можно будет действительно огрести от законников.

[^]
shaitan
29.02.2012 - 13:06
3

татарин

я воотче крыса конторская, а викторинукс всегда с собой. Винтик закрутить/открутить, ниточку резануть. Сиrаретку фильтр обкорнать. Да мало ли

[^]
Rase
29.02.2012 - 13:09
3

Шутник

Ношу китайский мультик с собой в рюкзаке. В кармане джинсов "Крысу", Викс в кармане куртки. У жены Спай тинейшес периодически и китайчик SR218 COLUMBIA в сумке постоянно. Сестре подарил китайца Grand Way 124B, тоже в сумочке постоянно. И жена, и сестра частенько оказываются на работе в ситуации когда надо нарезать салат/хлеб/колбаску, а нож только у них. smile.gif
Ни у меня, ни у жены, ни у сестры нож никогда не ассоциировался с орудием самообороны, и уж тем более с оружием. Обычный бытовой инструмент как и ложка с вилкой. (Кстати да, их тоже есть у меня в рюкзаке. smile.gif )
А убить человека можно и табуреткой, и той же вилкой. Длинной палкой по голове перетянуть куда безопасней чем коротким ножиком, а уж огреть поперек хребта... smile.gif
Вот интересно, если девушка достает нож из сумочки, её тоже за маньячку принимают? Или это тупой пережиток 90-х как и "суперсекретные стали", "кровостёки", "самозатачивающиеся или по 100500 лет не требующие заточки ножи"? smile.gif)))))
5-я палата - agree.gif

[^]
Mike1962
29.02.2012 - 13:11
1

Весельчак

Нож всегда с собой ношу, лет с 12-ти. Привык. 6-ка, однако, великовата будет, но дело на любителя. У одного приятеля 6-ка в универсаме, возле кассы, из кармана выпала. Вокруг него сразу пустое пространство образовалось. smile.gif)) А вот охране-то какое дело, зачем и что я ношу??? Не ХО, я его сдал, какие ещё вопросы? Меня как-то в Москве в кинотеатр пытались с ножом не пустить, дело тоже до ментов дошло, те приказали пропустить, ибо НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!!!

[^]
ХрюнМоржов
29.02.2012 - 13:13
0

Ярила

Ещё не в одном заведении не проверили металлодетектором,похрену всем тут у нас на ножи.Сколько раз видел на улице в открытую на поясе совсем не перочинные ножи.Полиция подходит и говорит просто,чтобы открыто не висел свинорез и всё.Вот кинжалы да,нельзя,за это заметут.Сам сколько раз из леса ехал и по пути в магазин с финкой на поясе заходил,всем пох.Это же не ХО ,так что его бояться?
Пы.сы.Просто у нас тут ещё и КС разрешён к скрытому ношению,так ,что желания побузить с ножиком ни у кого как то желания не возникает.

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 13:14
3

Татарин

Цитата (Chiyonosake @ 29.02.2012 - 12:41)
RCH1245 ; Toskaa ; везет Вам, а у меня складной только один не считая мультика =)Ну люблю я фиксы,мне тяжело с собой носить каждый раз что то разное =) Советуйте классную механику (тока не большую),выручайте=)
З.Ы. раз уж все хвалятсо то у меня на кармане сейчас вот именно он
З.З.Ы. Ой а меня не поругают за лого на картинке? Не реклама чесслово.я почти  всех "американцев" люблю rulez.gif

Из недорогих, но хороших по всем параметрам китайцев смотри SanRenMu

Из серьезных вещей посмотри на работы СиДиСа. Вот она - недостижимая мечта!
Простите! Это не реклама! Человек попросил!

http://talks.guns.ru/forum_light_message/2...-m19659629.html

Это его блог.

Это сообщение отредактировал Toskaa - 29.02.2012 - 13:23

[^]
КакЛюбой
3

Ярила

Информация для школоты - еще лет 20-30 назад носить с собой нож русскому было нормально. Абсолютно нормально. Вопрос "а зачем тебе нож" был вопросом идиота. Теперь это осталось нормальным только для братьев наших меньших с северного кавказа. А вы для них на улице стали беззащитными баранами. Оцените степень своего зомбирования...

[^]
Вайпер
2

МЕТАМОРФ

Цитата
если это нож не является холодным оружием, то тогда я космонавт

Поздравляю - ты космонавт!!! bravo.gif smile.gif

[^]
Mike1962
29.02.2012 - 13:23
1

Весельчак

Приятно смотреть на работы Сидиса и разглядывать цены на них. Веселее только на ножи от Зазы.
А господину, который ныне космонавт - курить матчасть, читайте ГОСТ-ы.

[^]
drdic
29.02.2012 - 13:23
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Gilgamesh @ 28.02.2012 - 12:35)
Мачете следующий раз бери rulez.gif

Аха....бутылочку открыть, ниточку срезать brake.gif

[^]
ХрюнМоржов
29.02.2012 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Toskaa @ 29.02.2012 - 13:04)
Цитата (ХрюнМоржов @ 29.02.2012 - 12:38)
Вот из за таких ебанутых собачников,у которых такие "болонки" видите ли,"просто играются" и приходится носить с собой оружие.Хуёво ваш корефан может закончить,котэ тоже многие любят и стащенный с дерева котейко может оказаться чей то.И будет ваш кореш судиться,а то и из травмата огребёт в тупую башку.

Читайте пожалуйста пост внимательнее!

1. В наморднике Тезька кошек просто сбивала, без него стаскивала на землю, а дальше благоразумные кошаки тихо сваливали (дальше они ей были не интересны).
2. При мощной челюсти хозяин на спор просил (!) Тезьку принести ему куриное яйцо. Всегда пивас выигрывал! Ни один котейко в игрищах не пострадал. Страдала часто Тезька. Был во дворе боевой котэ. Они с ней постоянно игрались. Только Тезька его в шутку бодала, а вот котэ бил всерьез. Но! Любовь! Хозяин хмурился и в очередной раз обрабатывал царапины на морде.
3. Чуи агрессии? Не знаю как чуяла. На попытку "гоп-стопа" попались как-то. Один с нами подошел поговорить, четверо неподалеку сидели. Тезька бегала по стадиону - голубей гоняла. Драки, как и видимого напряжения еще не было. Просто разговаривали. Примчалась и лбом в лицо болтающему с нами. Парни помощники пытались что-то вякнуть - Тезька встала на грудь упавшему и выразительно порычала в их сторону - завяли тут-же. К слову. Разобрались бы и сами без нее. Местоположение - зона чрезвычайного положения, местное население - чурки. Мы оба - армия с разрешением на ношение. Стволы у обоих. У местных скорее всего тоже было чем похвастаться. В итоге принесли упавшему извинения, получили такое-же от него и мирно разошлись. Такие пироги.
4. В то время и в том месте с судами небольшая напряженка была. Они как-бы вроде были. Но понятие "КАК-БЫ ВРОДЕ" тут основополагающее. Кстати, в пользу разрешения КС, оччень много было ситуаций, в том числе и в кабаках, когда наличие стволов у обоих конфликтных сторон достаточно быстро остужало пыл.

Повторюсь. История приводилась мной для тех, кто думает о том, что он сможет применить в отношении собаки нож. Обученый собакен гораздо быстрее раздробит вам кисть пока вы оным предметом размахивать будете.

2 Arcady. Повторюсь! Не призываю вас к пацефизму! Купите перцовый балон! Надолго у собакена разовьете чувство игнорирования вас. Не поймет с первого раза - поймет с 20го. Повторение - мать ученья! А вот за то, что вы в собачку чем-то острым потыкаете, за это можно будет действительно огрести от законников.

Не вижу смысла спорить .Хватит уже собакосрачей! agree.gif Но всё таки неприятности могут быть.И лучше их избегать.Да ,стафф легко руку раздробит,но и сам тут же получит нож в бок,рука срастётся,а дырку в собачьем борту уже не заделаешь,а судья на сломанную руку в первую очередь смотреть будет...Вам оно надо?
У обученных собак одно слабое место,она действует только так,как её научили и если знаешь это то и справиться с ней вполне можно.Вас же в армии этому учили(Наверняка вы не из стройбата,если стволы на поясе)?И других тоже.Я человек гражданский,но тоже ствол на поясе имею и не травмат .

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 29.02.2012 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77607
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх