Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!, как охрана ночного клуба нож отжимала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel22
29.02.2012 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но где гарантия, что сей потенциально агрессивный тип, напившись не проломит кому нить голову пивной кружкой

Воистину! Адекватность человека иногда обратно пропорциональна количеству выпитого.

По сабжу. Носишь с собой нож, потому что привычка и научен его использовать? Так это вредная привычка. А если бы плотником был, что молоток с собой в ночной клуб принес?

[^]
Shacker
29.02.2012 - 09:04
4

Шутник

Теме зелень, я тоже никогда не расстаюсь со своим мультитулом(фото моего но не мое smile.gif ) и фонариком 4sevens(который от одной АА батарейки пашет)!
Фонарик спокойно живет в боковом кармашке чехла мультитула (кто юзал Leatherman поймет smile.gif ).
Хожу свободно по дискотекам да и вообще везде, срабатывает, показываю что плоскогубцы... smile.gif
И ни разу даже не доставал с целью по угрожать/выпендриваться и т.д., да и желания такого не было, нет и не будет.
Данные аксессуары относятся к классу EDC (Every Day Carry) и серьезно выручают в любых ситуациях, от "нитку обрезать" и "свет в туалете выключили" до "в шутку или со злым умыслом заперли где нибудь" или "ключ от двери потерял", и это только те ситуации с которыми сам сталкивался...

Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!

[^]
А100000
29.02.2012 - 09:15
1

А200000

Почему никто не задался вопросом, А КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ ХОДИТЬ ПО ЭТИМ БЫДЛЯЦКИМ ЗАВЕДЕНИЯМ!?

Как бы они там себя не назывались и какой бы толщиной гламура были покрыты???

[^]
Shacker
29.02.2012 - 09:17
0

Шутник

А100000 Тоже не любитель, но иногда просто приходится (с друзьями, с подругами)

[^]
artcooler
29.02.2012 - 09:22
-1

Шутник

принес-бы пулемет, он же с документами!

[^]
Вайпер
29.02.2012 - 09:34
1

МЕТАМОРФ

Цитата
типичный ответ, подрастешь может поймешь чего,

shum_lol.gif ю мэйд май дэй, как говорят америкосы!!!
Про "подрастёшь" - это сильно, конечно, спасибо - поржал! Так, для проформы, судя по твоему профилю, (который ты изменил ночью, видимо в надежде выглядеть постарше и помудрее gigi.gif ) я на 18 лет старше gigi.gif Это не сравнительная фаллометрия, если что, просто констатирую факт. Но, судя по твоим высказываниям, тебе и тех лет, что указаны в профиле, нет. Ну во всяком случае, IQ пожалуй равен количеству лет - 24 shum_lol.gif
Chiyonosake agree.gif про балисонг я упомянул вобщем-то выше последующего обращения к makshc, но да, воспринимается как цитирование его слов. Мой "косячок"...

[^]
Ратислав
29.02.2012 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Chiyonosake @ 28.02.2012 - 21:09)
А я все ходил и думал,что ж за тема меня сподвигнет на ЯПе зарегистрироваться?!=)...Ну да это лирика.
Касательно предмета беседы. Заставляют тихо умиляться фразочки типа "мужик за себя сам постоит,с кулаками без ножа";"топикстартер понторез";"зачем вам эти цацки когда первый гопник вам его в вас же и засунет?!" Видимо вы в таких передрягах не бывали. А меня Резали. Больно доложу я вам. Я знаю лично какой психологический эффект оказывает на человека вид ножа в руках противника. После этого я начал заниматься спортом,единоборствами. Позже начал носить при себе нож.ну так уж совпало. Коллекционирую я их. Да и по работе вещь полезная. Коробку какую открыть или на обеде хлеба нарезать. С собой ношу всегда максимально безобидный внешне вариант. Цацку красивую. Сейчас это американец - Mantis isosceles MR - 1. Насчет того чтобы достать в драке и получить своим же ножом себе в мягкие части - так это уж ребятушки надо головой трезво думать и шанс прикидывать.Если в подворотне ко мне 4-5 подойдут так я не постесняюсь на ногу встать оттудова без лишних слов и расшаркиваний. А ежли 1 на 1 голыми руками то и доставать ничего не придется.
Я на Кавказе живу и был у меня случай эпичный - шел я с девушкой по главной центральной площади.И не вечер был поздний - солнышко светило ясное. Да только не помешало то солнышко, а так же находившиеся в прямой видимости здания РОВД и ФСБ четырем детям гор начать мою девушку плечами своими борцовскими задевать да ручки к ней тянуть волосатые. И да,я достал нож - эффект признаюсь вам - поразительный.Миг - и вот мы вновь вдвоем и никто нашим прогулкам амурным не мешает.Даже не попрощались.
Тем кто носит спайдерки , тем более цивилианы или тому подобные мерлины - мое искреннее уважение и аплодисменты. Я бы такой с собой брать не решился =)
За сим откланиваюсь,я ,что называется,кончил.
З.Ы. Топикстартеру - искренне рад что по итогам перепетий описаных тобой в начале беседы твой друг к тебе вернулся=)

А с каких пор Ставрополь Кавказ? )) Где у вас горы? smile.gif))

[^]
Вайпер
29.02.2012 - 09:41
4

МЕТАМОРФ

Цитата
И ни разу даже не доставал с целью по угрожать/выпендриваться и т.д., да и желания такого не было, нет и не будет.

Так и у ТС, вроде бы таких намерений относительно своего ножа не было! Ни изначально, ни в обсуждении темы:) И по факту - Ваш нож и нож ТС ничем не отличаются с точки зрения Закона - и тот и другой разрешены к ношению, как и то, что и тот и другой, "случись чего" - будет отягчающим фактором - вне зависимости от форм, устройства и назначения!

[^]
GeorgeSKP
29.02.2012 - 09:41
2

Ярила

Охрана увеселительных заведений в 99% случаях-быдло (личный опыт, никого не хочу оскорбить), которые мнят из себя Техасских рэйнджеров. Мне один раз предложили сдать табельный ствол (я был при исполнении, трезвый и пришёл в такое заведение по работе). На хер были посланы все охранники, администратор и, кажется, директор этого заведения. Помогли только угрозы вызвать СОБРов и положить всех мордами в пол.
Что касается ношения автором ножа-полностью поддерживаю, раз это не запрещено законом, значит личное дело каждого. Гопников на улицах и в подъездах никто не отменял, на полицию надежд мало в таком вопросе.

Добавлено в 09:43
Цитата (artcooler @ 29.02.2012 - 09:22)
принес-бы пулемет, он же с документами!

Какими интересно? Лицензия? Право на ношение и хранение? Справка? Свидетельство о регистрации? bravo.gif

[^]
Ратислав
29.02.2012 - 09:44
0

Ярила

А у меня еще вот такая штука есть, только от другого производителя )
Может с ней в клуб? ))

Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!

[^]
Deathboarder
29.02.2012 - 09:48
1

Приколист

Нормально всё сделал... У меня вот в тачке вообще арсенал из дробящего, холодного и огрестрельного))) Мало ли чё))))) В клуб, правда, не хожу с ножом) Зато ходил с дюралевым карабином) Прочный и звенит на металоискателе) Один раз тока нашли - сказал, что спортсмен и типа счастливый амулет)))) На выходе отдали)

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 09:50
1

Merc with a Mouth

Цитата (Ратислав @ 29.02.2012 - 10:40)
Цитата (Chiyonosake @ 28.02.2012 - 21:09)
А я все ходил и думал,что ж за тема меня сподвигнет на ЯПе зарегистрироваться?!=)...Ну да это лирика.
Касательно предмета беседы. Заставляют тихо умиляться фразочки типа "мужик за себя сам постоит,с кулаками без ножа";"топикстартер понторез";"зачем вам эти цацки когда первый гопник вам его в вас же и засунет?!" Видимо вы в таких передрягах не бывали. А меня Резали. Больно доложу я вам. Я знаю лично какой психологический эффект оказывает на человека вид ножа в руках противника. После этого я начал заниматься спортом,единоборствами. Позже начал носить при себе нож.ну так уж совпало. Коллекционирую я их. Да и по работе вещь полезная. Коробку какую открыть или на обеде хлеба нарезать. С собой ношу всегда максимально безобидный внешне вариант. Цацку красивую. Сейчас это американец - Mantis isosceles MR - 1. Насчет того чтобы достать в драке и получить своим же ножом себе в мягкие части - так это уж ребятушки надо головой трезво думать и шанс прикидывать.Если в подворотне ко мне 4-5 подойдут так я не постесняюсь на ногу встать оттудова без лишних слов и расшаркиваний. А ежли 1 на 1 голыми руками то и доставать ничего не придется.
Я на Кавказе живу и был у меня случай эпичный - шел я с девушкой по главной центральной площади.И не вечер был поздний - солнышко светило ясное. Да только не помешало то солнышко, а так же находившиеся в прямой видимости здания РОВД и ФСБ четырем детям гор начать мою девушку плечами своими борцовскими задевать да ручки к ней тянуть волосатые. И да,я достал нож - эффект признаюсь вам - поразительный.Миг - и вот мы вновь вдвоем и никто нашим прогулкам амурным не мешает.Даже не попрощались.
Тем кто носит спайдерки , тем более цивилианы или тому подобные мерлины - мое искреннее уважение и аплодисменты. Я бы такой с собой брать не решился =)
За сим откланиваюсь,я ,что называется,кончил.
З.Ы. Топикстартеру - искренне рад что по итогам перепетий описаных тобой в начале беседы твой друг к тебе вернулся=)

А с каких пор Ставрополь Кавказ? )) Где у вас горы? smile.gif))

Да буквально с тех самых пор как указом государственным стал он относиться к СКФО - Северо Кавказскому Федеральному Округу=). А вообще у нас в ясную погоду, что Машук, что Эльбрус с возвышенности видно неплохо.3 часа пути до того же Пятигорска или Мин Вод why.gif

[^]
ЯИдиот
29.02.2012 - 09:56
0

Убейте меня кто нибудь

Вижу только одну причину оносить нож - отбиться от стаи собак.

[^]
Ратислав
29.02.2012 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Chiyonosake @ 29.02.2012 - 09:50)

Да буквально с тех самых пор как указом государственным стал он относиться к СКФО - Северо Кавказскому Федеральному Округу=). А вообще у нас в ясную погоду, что Машук, что Эльбрус с возвышенности видно неплохо.3 часа пути до того же Пятигорска или Мин Вод why.gif

Ну маразм наших чиновников отдельная тема )
Но Кавказом Ставрополь можно разве что для москвичей называть smile.gif)
Все ж таки степная зона, хотя детей гор у вас в институтах хватает smile.gif Впрочем, как и у нас )

[^]
GeorgeSKP
29.02.2012 - 09:57
-1

Ярила

А с каких пор Ставрополь Кавказ? )) Где у вас горы? smile.gif)) [/QUOTE]

Если ещё пару часов ехать в том же направлении-вот там уже горы, а это так-возвышенности rulez.gif

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 10:03
0

Татарин

Постоянно на кармане малыш SRM T21, в рюкзаке Victorinox NAVI, микротул CAT, Benchmade HK.

5 палата Ганзы хуле:)

[^]
lordua
29.02.2012 - 10:05
-1

Владыка

ножесрач...

[^]
Rarog76
29.02.2012 - 10:08
0

чугунная жопа реальности

Цитата (ЯИдиот @ 29.02.2012 - 10:56)
Вижу только одну причину оносить нож - отбиться от стаи собак.

Удачи lol.gif Сомневаюсь что ваша реакция превосходит собачью.
В наших реалиях, по животным или по "животным" ИМХО баллон перцовый+бег. Самый оптимальный вариант с точки зрения закона и последствий применения.

[^]
posadnik
29.02.2012 - 10:08
0

Ярила

после "почему такой длинный" начали появляться первые сомнения.
После слова "тилайт" они пропали.
А заанафигом ТАКОЙ длинный нож? Что, средней длины спайдерки/бекера/crrkt/coldsteel уже мало? Для того чтобы срезать ниточку нужен обязательно шестидюймовый стилет? Если у человека есть разрешение на "сайгу". вряд ли он будет ходить с сайгой в клуб, даже с самыми мирными намерениями.
ССЗБ, короче. Ни в коем случае не осуждаю охрану. Да, погорячились с выражениями - но были в своем праве. То, что у нас как хозбыт сертифицированы ти-лайт и "урбан стик" со шпагой внутри, не значит, что нужно напрягать охрану в общественных местах лицезрением этого "хозбыта". Если мне нужна уверенность (например, в районе с бродячими собачками), я хожу с колдстиловской тростью (не урбаном) или ножом более скромных нежели ти-ллайт пропорций.

Это сообщение отредактировал posadnik - 29.02.2012 - 10:12

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 10:10
0

Merc with a Mouth

Цитата (Ратислав @ 29.02.2012 - 10:56)

Ну маразм наших чиновников отдельная тема )
Но Кавказом Ставрополь можно разве что для москвичей называть smile.gif)
Все ж таки степная зона, хотя детей гор у вас в институтах хватает smile.gif Впрочем, как и у нас )

Чесслово не ради красного словца про Кавказ писал=)Хотя Вы правы - ставропольчане себя к Кавказу причисляют в основном в шутку...правда в силу большого количества соседей с гор порой начинает казаться что шутка эта не такая уж шутка...особенно когда в маршрутке один ты без бороды и не на борьбу едешь gigi.gif
З.Ы. не надо так же забывать и исторический момент.Это все таки Азово-Моздокская оборонительная линия, так что мы с 1777 года формально пусть и на границе,но Кавказа rulez.gif

[^]
drug2711
29.02.2012 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 28.02.2012 - 12:35)
Тем более, есть бумажка, что нож этот не подходит под категорию холодного оружия..

))))) Knife.ru продает и метательные АНТ-30 и модификации СМЕРШей (типа копия) ага, блеать - есть завод, которому нех.. делать - копии создает на пригодном к изготовлению боевого ножа оборудовании)) dont.gif И на все присылает "бумажку с синей печатью", что мол не является ХО. Это тоже самое, что купить "ТИГР" на базе СВД и быть уверенным, что из него человека не завалишь (он же "охотничий") Сам подумай - сделать печать и купить мастику - не вопрос...Зато торговля прёт...

[^]
Alex0053
29.02.2012 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Персонаж @ 28.02.2012 - 16:36)
Blink832
Я еще раз повторяю.. Человека убить можно и шпилькой для волос... Легко..
Так что - все бабы потенциальные преступники?
Это я так, для примера..
Ситуация-то какая была? Человек просто при входе СДАЛ свой нож.. СДАЛ, понимаете? То есть намерений покрошить кого-то в клубе не выказывал.. А охрана повела себя как быдло..
Суть поста в этом была..

Во-во! А каждый мужчина, как владелец х..я, является потенциальным насильником и маньяком... sm_biggrin.gif

[^]
Calmaro
29.02.2012 - 10:31
1

Ярила

old Steel Ti-Lite 6'' ну да рассказывай эта хреновина как раз для того чтобы в бочину кого нить пырнуть, а не ниточки на свитере отрезать. Пижонский ножичек сам хотел как то но потом понял что им дрова рубить неудобно будет. по делу ну врослый же человек чего ты от нашех быдлогеев на входе. Я тут дайверский охотничий нож по всей 3 аэропортам азии в багаже вез ни вопроса, а нашим доебаться надо было обязательно че кого покажите разверните достаньте.

[^]
Adminzzz
29.02.2012 - 10:38
0

Приколист

Носи с собой ответртку, если спросят скажешь телемастер
Или мачете с собой носи, тогда вопросов вообще не будут задавать

Это сообщение отредактировал Adminzzz - 29.02.2012 - 10:41

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 10:40
4

Merc with a Mouth

Что касаемо предложений пронести с собой в увеселительное заведение самурайский меч\просто меч\саблю\шашку вместе с разрешением чтобы формально быть правым но при этом неимоверно опасным, Вам мой радикальный совет. Тащите с собой в клубешник кукри! А что? Он большой.Он кривой и страшный.Он в нашем гос-ве вообще проходить не то что как хоз быт а как сель хоз орудие.Скажите охране что планируете вкинуться таким количеством спидов что хватит до обеда следующего дня капусту полоть и именно с этой целью вы несете с собой в клуб столь ценного собрата тяпки и граблей - чтоб после клуба СРАЗУ на дачу.Пешком конечно(не пропадать же зря спидам). Ну а если вы уже под спидами то скажите ,что прошлой ночью вам снилась Мила Йовович , которая сказала,что все,описываемое в фильме Резидент Ивл 3 - правда,что вы должны носить с собой 2 кукри так как с минуты на минуту вам ехать в Калахари - шинковать политкорректных зомбеев....
А что касаемо от собак защиты - в андроид маркете(думаю в маркетах для других платформ думаю тоже) есть чудное приложение которое выдает ультразвуковые волны по принципу ультразвукового свистка от собак. Боитесь песиков - держите эту прогу включенной перманентно.Ну или включайте при выходе из транспорта. Батарею не жрет практически .Работает вроде=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77604
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх