Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!, как охрана ночного клуба нож отжимала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steamnose
29.02.2012 - 10:48
0
Статус: Offline

Приколист

Был у меня такой нож. Ужоснах просто =) Реакция охраны в чем-то предсказуема =)

[^]
Barbituratius
29.02.2012 - 10:50
-1

Ярила

А если бы у тебя была "Муха" , то же бы принес ?

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 10:53
1

Татарин

Мне вот всегда интересно было: как люди носящие свинорезы планируют от собак им отбиваться? Вот никак не представляю! Вышеобозначенный ультразвуковой свисток либо перцовый баллончик, палка и хороший бег по сравнению с ножом однозначно выигрывают. Ножом ведь пользоваться надо уметь! Люди, которые считают, что свинорезом можно отбиться от стаи агрессивных собакенов (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог с признаками бешенства) никогда эту ситуацию не видели даже на видео. ПМСМ

Как говорил выше, таскаю на кармане маленького, дешевого, но очень привлекательного китайца SRM T21. Чисто перочинный нож автолюбителя! На нем и стропорез для ремня безопасности и открывашка для лимонада и стеклобой. Лезвие по форме и содержанию - только колбасу резать. Я теперь тоже манИак?

Для примера его ТТХ:
Общая длина мм:: 265
Длина клинка мм:: 75
Ширина клинка мм:: 26
Толщина клинка мм:: 2.6
Назначение:: Городской нож
Твердость клинка по шкале HRC:: 57-59
Тип стали:: 8cr13mov
Производство:: Sanrenmu

Почему ношу... потому что Гладиолус! Привычка с детства начавшегося с легендарной "Белки". С того момента их столько на кармане было. А вот СРМка как то прилюбилась что-ли?.. В пиджаке еще и французика таскаю для столовой. Opinel Effile 10 Luxe Corne blonde

Это сообщение отредактировал Toskaa - 29.02.2012 - 11:08

Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!

[^]
Вайпер
29.02.2012 - 10:57
4

МЕТАМОРФ

Toskaa
Цитата
5 палата Ганзы хуле:)

превед из Мастерской rulez.gif

[^]
Broflovski
29.02.2012 - 11:00
3

Ярила

Цитата
А клуб имеет законное право отказать в посещении без объяснения причин. Что, по моему мнению и есть самое правильное решение в данной ситуации

Что не отменяет долбоебизма охраны. С таким поведением (мат, "тыканье") и мозгами им тока ассенизаторами работать - пусть перед говном быкуют.

[^]
BadVadim
29.02.2012 - 11:01
0

Юморист

Цитата (Вайпер @ 29.02.2012 - 10:57)
Toskaa
Цитата
5 палата Ганзы хуле:)

превед из Мастерской rulez.gif

Ну и наше вам с хвостиком smile.gif
По ганзе крокодила апал

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 11:10
0

Татарин

По Ганзе Мукс. Скорее читатель, чем яростный мастеровой или, тем паче, писатель:)

[^]
CarpeDiem
29.02.2012 - 11:10
0

Юморист

Цитата (Chiyonosake @ 29.02.2012 - 10:40)
Тащите с собой в клубешник кукри! А что? Он большой.Он кривой и страшный.Он в нашем гос-ве вообще проходить не то что как хоз быт а как сель хоз орудие.Скажите охране что планируете вкинуться таким количеством спидов что хватит до  обеда следующего дня капусту полоть и именно с этой целью вы несете с собой в клуб столь ценного собрата тяпки и граблей - чтоб после клуба СРАЗУ на дачу.Пешком конечно(не пропадать же зря спидам). Ну а если вы уже под спидами то скажите ,что прошлой ночью вам снилась Мила Йовович , которая сказала,что все,описываемое в фильме Резидент Ивл 3 - правда,что вы должны носить с собой 2 кукри так как с минуты на минуту вам ехать в Калахари - шинковать политкорректных зомбеев....

ахахах, убил lol.gif bravo.gif

[^]
ADiablo
29.02.2012 - 11:16
0

Шутник

Если у ТСа такие ниточки на свитере то да, такой нож необходим.

Это сообщение отредактировал ADiablo - 29.02.2012 - 11:16

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 11:20
1

Merc with a Mouth

Kershaw Carabiner tool вот хороший вариант на мой взгляд. Отвертки,ножичек,карабин,открывашка. Штучка на каждый день. Не умаляю достоинств Лезерманов, но отдаю себе отчет в том, что мне например может не понадобится каждый день напильник или плоскогубцы.
З.Ы. - ХО раздел Ганзы наше все rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 29.02.2012 - 11:21

[^]
alextech129
29.02.2012 - 11:22
1

Шутник

Понимаю тебя камрад,сам служил в Северодвинске 84-87,город не спокойный.В клуб, что там с ножом,с калашом надо ходить.Так оно душевно спокойнее.А охрану мочить вааще с порога надо.Потом нож в стену,а на него ватник ну и плясать с девками.И не дай Бог кто что скажет.Да,чуть не забыл - водяры баттл предварительно залить надо для разгона.Истинный крест.

[^]
GeorgeSKP
29.02.2012 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Chiyonosake @ 29.02.2012 - 10:10)
..особенно когда в маршрутке один ты без бороды и не на борьбу едешь gigi.gif

Если бы не Пётр Первый, наверное тоже сейчас бороды в России были бы популярны cool.gif

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 11:25
0

Татарин

Kershaw Carabiner tool... не удобный он ПМСМ. да отдавать за него 30$ (на аммазоне) плюс пересыл... Моего Китайченка зато и про... в смысле потерять не жалко.

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 11:40
1

Merc with a Mouth

Цитата (Toskaa @ 29.02.2012 - 12:25)
Kershaw Carabiner tool... не удобный он ПМСМ. да отдавать за него 30$ (на аммазоне) плюс пересыл... Моего Китайченка зато и про... в смысле потерять не жалко.

Ну 30 баксов это если логотип Нэшнл Джеографик вроде. А так на 10-15 баксов дешевше. Неудобный в принципе да.Но это если долго работать - в руке играть начнет. А на 5 минут порезать колбасу , подкрутить петли на двери в бухгалтерии ,и открыть полученное в награду за подкрученые петли пиво вполне себе хватит на мой взгляд why.gif

[^]
Arcady
29.02.2012 - 11:43
0

Юморист

я тоже теперь с собой нож ношу и паспорт на него) в следующий раз когда на меня нападет чья то тупая собака, я его воткну в глаз этой скотине и 2ы поверну.

[^]
pmkz
29.02.2012 - 11:45
5

Приколист

Цитата (zxcmnb02 @ 28.02.2012 - 12:35)
лучше шокер носи.и раскладушку какую перочинную,многофункциональную

Какая разница. какой нож, зачем ношу, и т.д. прошел, сдал охране которая следить должна за порядком, и возврат ножа должен был произойти просто и приятно, а не с ответами на тупые вопросы, мол зачем и кто и чего. Хочу хожу, хочу ношу... А нож и впрямь приятный такой.

[^]
Dmitron1Per
29.02.2012 - 11:52
-2

Весельчак

Непонимаю людей которые выходят из дома с ножом купить сигарет и тп. Тобишь если случится драка, он его достанит и применит. Соответственно порежет человека. Меня в 15 лет порезали, 4 ножевых. Врачи еле откачали. Отридцательно отношусь к ношению с собой оружия. Если ты не охотник не рыбак и т.д. Нахрен он тебе с собой нужен. Фсегда прдерживаюсь принципа честной драки без аргументов.

[^]
Styx
29.02.2012 - 11:52
3

Приколист

охрана конечно туповата. пришел человек, сдал на хранение. а отдавать не хотят.
кто то выше правильно сказал: убить можно и заколкой. и карандашом простым.... много всякого неприятного.
интересно, а что если бы я пришел туда с канцелярским ножом?
или с молотком.

нас однажды не хотели пускать в сауну (отмечали праздник) один был с 50 метрами веревки, другой с ручной лебедкой. и только когда мы по звукам определили, что именно за этой дверь наши друзья- пустили без вопросов.
ТС- молодец!
ЗЫ: по мне таким ножом орудовать неудобно smile.gif рукоять длинна.

[^]
Dmitron1Per
29.02.2012 - 11:54
-1

Весельчак

Всегда придерживаюсь

[^]
breezeshaman
29.02.2012 - 11:59
-2

Приколист

накуй нож в клуб ночишь? с ножом в лес по грибы или на охоту ходить нужно. и вообще. все эти клубы муюбы. сходи в поход или с посонами в леса уходи в страйкбол играть. и полезнее для здоровья. да и нервы востановишь. уже лет 5 не в один клуб не заходил и не жалею. да и деньга прибавилась.

[^]
ECart
29.02.2012 - 12:01
-1

Приколист

http://tv29.ru/index.php?bl60number=9036

Зайдите по ссылке, многое станет понятно.

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 12:05
3

Татарин

Цитата (Arcady @ 29.02.2012 - 11:43)
я тоже теперь с собой нож ношу и паспорт на него) в следующий раз когда на меня нападет чья то тупая собака, я его воткну в глаз этой скотине и 2ы поверну.

Мда... Повторю свой вопрос... Вы с ножом обращаться умеете? Вы сталкивались с собачьими стаями, которые на вас действительно нападали? Вы изучали поведенческие реакции стаи?

Если вы СЕБЕ (не мне и не форумчанам) сумеете ответить да на вышеперечисленные вопросы, то носите на здоровье! Хотя меня от Вашей кровожадности как-то передернуло. Если же вас облаял пес с имеющимся хозяином - то тут будьте готовы к нескольким вероятностям:
1. Вас банально осудят.
2. Вам ответят не меньшей агрессией (а если пес любимы, то вероятно с большей).
3. Если собакен чуть больше той-терьера, думаю Вашего запала хватит только на то, чтобы быстро убежать, представляя себя дико крутым, в лучшем случае.
4. В худшем случае Вас просто загрызут.

У друга была милая собачка Тези. Стаффордширский терьер. Мы с ней пиво пили по пятницам и песни пели на луну:) Эта челюсть на ножках подпрыгивала (управляемо) на высоту до 1,5 метров и легко стаскивала на землю кошек бегавших от нее на деревья. Игралась она так с ними. Собакен был дрессированный, обученный и ласковый как котенок. Но вот агрессию чуяла она с полпинка. Кусать не могла - намордник. Ошейник с свинцом - пофиг. Разгонялась с болтающимся на дальнем конце поводка хозяином, прыгала и била головой (мордой) в лицо. Был один раз свидетелем...

Что вы против нее сможете с ножом сделать?!

[^]
cml
29.02.2012 - 12:18
1

Шутник

некоторые персонажи просто родились не в тот век (подошел бы каменный), очень жаль таких, с их убеждениями.
нахуя с собой носить нож ТАКИХ размеров.. это риторический вопрос.
Изолировать всяких носителей ножей длиной овер 9999 см, их вездесущих гопников и прочую поебень в отдельный город, где нужно постоянно резать хлеб и ниточки свитера, показывать ножик гопникам, а те в свою очередь разбегались бы, как от гранаты. И таких персонажей с каждым днем больше и больше.

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 12:21
0

Merc with a Mouth

Согласен с уважаемым Toskaa - собакена фиксить ножом может банально не хватить скорости.До того как ты успеешь этот нож раскрыть толком большинство опасных собак уже успеют раздробить тебе кисть в которой нераскрывшийся нож лежит. Уже не говоря о прицельно-смертельном попадании в глаз. Вообще желаю Arcady не встречать тупых собак тупых хозяев а дружить с добродушными барбосами своих милых соседей.

[^]
Arcady
29.02.2012 - 12:21
3

Юморист

Я вам про фому, а вы мне про ерему. на меня 2ы нападала соседская собака, один раз поцарапала когтищами машину, 2ой раз в эти выхи я успел пнуть ее в морду и свалить в подъезд...старый кавказец, неадекватный, живет где то в соседних домах. Хозяйке хоть в глаза насцы - ей все пофиг. Она кое как с ним справляется, кидается он на все, что приближается меньше, чем на 10 метров....машины, люди, животные...на все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77604
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх