Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!, как охрана ночного клуба нож отжимала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toskaa
29.02.2012 - 13:27
0
Статус: Offline

Татарин

Цитата (Mike1962 @ 29.02.2012 - 13:23)
Приятно смотреть на работы Сидиса и разглядывать цены на них. Веселее только на ножи от Зазы.

У Зазы кинжалы и ювелирка. Однозначно полочники!
У Синкевича цены - однозначно самолет... не спорю. Мне мечтать не вредно.
Для того и советую нормальных китайчат:)

[^]
gilza762
29.02.2012 - 13:28
-5

Шутник

ты дебил или прекидываешься, нахуя с собой взял, почему не в куртке оставил ? moral.gif

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 13:28
0

Merc with a Mouth

Toskaa Работы знатные,слов нет,а тот что на твоей картинке самый верхний - вообще в новом номере PROреза на первой полосе(КЭП)

[^]
fendermax
29.02.2012 - 13:29
-2

Юморист

Ты б ещё с бензопилой пришел в маске хоккеиста. На вопрос "Зачем вам бензопила?" - Ну как зачем ? бирку от кофточки отрезать, дров напилить на шашлык, банку пиво открыть...

[^]
ХрюнМоржов
29.02.2012 - 13:31
1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 29.02.2012 - 13:14)
Информация для школоты - еще лет 20-30 назад носить с собой нож русскому было нормально. Абсолютно нормально. Вопрос "а зачем тебе нож" был вопросом идиота. Теперь это осталось нормальным только для братьев наших меньших с северного кавказа. А вы для них на улице стали беззащитными баранами. Оцените степень своего зомбирования...

20-30 лет назад?В 80-е с ножом ходить?С каким?Если с складником без фиксации из говностали за рупьписят в кармане-то да.А охотничий можно было только по охотбилету купить,а за самопал зоновской работы можно нехило загреметь котелком было.Может вы не 20-30 лет назад имели ввиду ,а 200-300?

[^]
kentara
29.02.2012 - 13:33
3

Шутник

Вопщем почитал, до 9 страницы, потом уже и так понятно куда тема идет.
Мое мнение такое: ТСу просто не повезло нарватся на таких охранников, выбросте из головы всякое ведь бывает.
По поводу ношения, срач продолжать не думаю даже, ножик в машине со мной ездиит. Фотку прилагаю. Оказался он там не так давно, когда начал изучать матчасть правильной заточки ножей, на этом ножике практикуюсь и по сей день. Да и для быта в дороге мне лично полезен. Если не вынудят то для самообороны и не думаю пользоватся.
По поводу необходимости ношения, думаю пусть каждый сам решает, если не запрещено законом то личное дело каждого, не вижу смысла чет доказывать друг-другу. Проблема то не в наличии\отсутствии оружия у человека а в его голове и случае. Все же знают, подрались тут два паренька у клуба, один другому бах по голове и насмерть, без всяких там ножиков\пистолетов и базук. А ТС вон ходит какой год с ножиком и ничего, никого не трогает и в драки не лезет, судя по тому что пишет.
Я тут кстати в Максидоме (магазе строительном) видел мачете, три размера, у самого большого лезвие 55см, взял в руки ради интереса, блина, заточено! И это в строймаге в центре города. Если подумать что этот ножичек схватит неадекват так этож ппц... А вы про складушку раозрались. Сходите лучше спросите наккой в магазах мачете продают...

Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!

[^]
Pomalenky
29.02.2012 - 13:34
0

Ярила

Вот представьте себе-день назад валят в этом клубе(или рядом с ним)при помощи пики, человека на глушняк,100% что менты все мозги охране вынесли,потому как произошло на их территории...охрана после этого даже колбасу ломает,а не режет.Потому как испытывает стресс при одном упоминании колеще-режущих предметов,и тут такой красавиц заявляется-Здрасьте,а У МЕНЯ НОЖ ЕСТЬ!!!Добрые всё же ребята в Северодвинске...
Нет ну правда...зачем ты его носишь.Он ведь на небольшого кабанчика...Ростом так 178 см.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 29.02.2012 - 13:35

[^]
Mike1962
29.02.2012 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (Toskaa @ 29.02.2012 - 13:27)
Цитата (Mike1962 @ 29.02.2012 - 13:23)
Приятно смотреть на работы Сидиса и разглядывать цены на них. Веселее только на ножи от Зазы.

У Зазы кинжалы и ювелирка. Однозначно полочники!
У Синкевича цены - однозначно самолет... не спорю. Мне мечтать не вредно.
Для того и советую нормальных китайчат:)

Ага... "Спартан", например... Единственный нудист, который понравился. biggrin.gif

Добавлено в 13:38
Цитата (Pomalenky @ 29.02.2012 - 13:34)
Вот представьте себе-день назад валят в этом клубе(или рядом с ним)при помощи пики, человека на глушняк,100% что менты все мозги охране вынесли,потому как произошло на их территории...охрана после этого даже колбасу ломает,а не режет.Потому как испытывает стресс при одном упоминании колеще-режущих предметов,и тут такой красавиц заявляется-Здрасьте,а У МЕНЯ НОЖ ЕСТЬ!!!Добрые всё же ребята в Северодвинске...
Нет ну правда...зачем ты его носишь.Он ведь на небольшого кабанчика...Ростом так 178 см.

Ну, давайте я охрану пожалею... Мозги им вынесли... Мозгов у них отродясь и не было, иначе бы не в охране работали. Повторюсь: ИМ-ТО КАКОЕ ДЕЛО????

[^]
HandsomeLev
29.02.2012 - 13:39
-3

Приколист

кастет ношу.....
раньше электрошокер носил, но как однажды защитный колпачёк снять не успел, перещёл на костет.....

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 29.02.2012 - 13:40

[^]
Toskaa
29.02.2012 - 13:41
0

Татарин

По теме вставлю свои пять копеек.

С одной стороны - Да хамство. С другой, учитывайте ситуацию, что намедни там-же охранника насмерть пырнули. Во-вторых... ну не знаю... у нас в Казани фейс-контроль в нормальных клубах просто может сказать "Вам отказано" и дальше хоть куда звони-пиши-доказывай - тебя не пустят. то-же самое внутри - ведешь себя неадекватно - мило выведут до гардероба со словами "До свиданья!". Без особых объяснений.
Вместе с этим, хочу заметить, что ТС вел себя (по крайней мере на словах прочитанных нами) абсолютно адекватно. А охранники... печалюшко, но понятная при учете вышеназванной ситуации.

Это сообщение отредактировал Toskaa - 29.02.2012 - 13:42

[^]
ХрюнМоржов
29.02.2012 - 13:45
1

Ярила

Цитата (kentara @ 29.02.2012 - 13:33)

По поводу ношения, срач продолжать не думаю даже, ножик в машине со мной ездиит. Фотку прилагаю. Оказался он там не так давно, когда начал изучать матчасть правильной заточки ножей, на этом ножике практикуюсь и по сей день. Да и для быта в дороге мне лично полезен. Если не вынудят то для самообороны и не думаю пользоватся.

Хороший нож.Сам такую Хулту ищу,но нет их почему то в наших палестинах.На работе(В шахте.) на шее на шнурке бюджетного скандинава ношу.Очень часто нужен,ковырнуть грязюку,распотрошить кабель при ремонте,взрывники иногда берут,взрывчатку покромсать(Если свой проебут.).Нужная вещь.

[^]
UnionJack
29.02.2012 - 13:46
1

Шутник

Цитата (IKTORN @ 28.02.2012 - 13:39)
Цитата (Hetzer @ 28.02.2012 - 10:34)
Вот и тот же вопрос задам.Ты нахуя нож с собой носишь?

Хочет носить и носит.
Я с собой пистолет ношу, к примеру, и ничего, подмышкой не жмет

Плюс адин, тоже ношу короткоствол, где должно - сдаю охране на хранение.
Все зависит не от того, что с собой носишь (хоть гаубицу за собой катай), а от АДЕКВАТНОСТИ человека.

[^]
Chiyonosake
29.02.2012 - 13:47
4

Merc with a Mouth

Уважаемые,право слово,ну не смешно уже.Зачем носишь-зачем носишь?!. Под руку он ему значит. В ладонь ложится по размеру . Каждый выбирает себе нож под свои задачи но помимо использования в быту не надо о удобстве и эстетике забывать. Ни один из Вас не спросит почему то Зачем тебе Шевроле Тахо он же большой? Ты что на этом Форд Экспедишн ЗА ГОРОД собрался? Зачем он тебе?(и круглые глаза.) Да удобно мне в нем.А топикстартеру с 6 - дюймовым лезвием удобно."Каждый *очит как он хочет" Если что то не устраивает лично Вас это не значит что это выпадение из нормы.
Вообще касательно размера - смешно было в фильме "13 воин" - эпизод когда араб перетачивает меч на саблю, викинг долго и вдумчиво наблюдает, а потом просит араба разрешения отдать после смерти саблю младшей сестре викинга "ей как раз нужен ножик - она им будет чистить рыбу"

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 29.02.2012 - 13:48

[^]
ALEZANDER
29.02.2012 - 13:52
1

Балагур

Я тоже с собой часто ношу нож кнопочный, особенно в командировках или в отпуске. Ношу потому что (врать не буду) 1. народ может неадекватный попастся (быдла хватает), в собраном виде можно использовать, если слова не доходят- как кастет, ну и совсем когда гавно-ситуация - удар в ляжку иногда отрезвляет остальную толпу. 2. в кафешках, ресторанах ножи для резки мяса (шашлыка) тупые - это бесит. 3. командировки в основном в тундру, а нож в тундре незаменим. В ночном клубе как-то с "Лидером" был - без проблем, охраник посмотрел лицензию, ствол взял и положил в сейф. На выходе забрал, вопросов никто не задавал, хотя у нас постоянно в этом клубе всякая хрень включая поножовщину бывает.
Гы а молодой когда был вместо ножа кровопускательные иглы для коров в лацкане куртки носил. Удар поставлен коровью шкуру пробивать а человеческую влёт. Пару раз они спасали мою тушку при заходе моём на " ...а ты с какого района пацанчег.." Такая вот:

[^]
Sshmel
29.02.2012 - 13:53
0

Шутник

Если гардероб до металлоискателей - то, конечно оставить в куртке проще, чем полчаса объяснять что и зачем.

[^]
OldKatso
29.02.2012 - 14:08
1

Шутник

Я в "Рамсторах" иногда, столько сдаю, что охрану вызывали не раз, хорошо уже знают, а то 159 метров кабеля + репшнур + полтора ноута(реально, один без екрана, зато у второго только матрица) _ уже нормально, и не лезут с вопросами, тем более на фирму вышел, которая им наблюдение делает, указал на ошибки, вот и контрактик, хотя...

И нож с собой, это, блин, правило!!!!
Минусите, но от мобилы и ключей меньше пользы от занозы, и 1000 причин ещё.

Это сообщение отредактировал OldKatso - 29.02.2012 - 14:13

[^]
ALEZANDER
29.02.2012 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Sshmel @ 29.02.2012 - 12:53)
Если гардероб до металлоискателей - то, конечно оставить в куртке проще, чем полчаса объяснять что и зачем.

у нас ночном клубе до гардероба рамка стоит, всё выкладывать надо(ключи сигареты зажигалки).....знакомый месяц назад всё достал вместе с бумажником на столик сложил, пока куртку снимал - поворачивается - нет бумажника и 4 охраника стоят - единственное что не улыбаются и не держат кулачки (как в игре -"угадай кто ударил")....менты не нашли ни чего, камеры наблюдения отключились в тот момент..... короче кончилось: "а был ли мальчик?"

[^]
sintson
29.02.2012 - 15:29
0

Шутник

Не похож на перочинный, реальное перо, я бы с собой не стал носить.

[^]
МурZZиk
29.02.2012 - 15:40
1

Весельчак

Господа, убить можно при желании и обычным карандашом! У всех есть ручка в кармане или в сумочке? Так какого спрашивается до человека докопались? Кста, сам хожу с вот таким ножом и паспортом от него, где русским по белому сказано, что он не является холодным оружием!

[^]
berestey
29.02.2012 - 15:58
0

Приколист

Protheus
Protheus
у танто - две застежки, типа подумай сначала. а так -на каждый случай свой нож. для подводной охоты -один, на каждый день - швейцарец венгер,

[^]
AperDER
29.02.2012 - 16:00
3

Шутник

вот он)вполне безобидный cool.gif

[^]
berestey
29.02.2012 - 16:02
0

Приколист

Protheus
Protheus
у танто - две застежки, типа подумай сначала. а так -на каждый случай свой нож. для подводной охоты -один, на каждый день - швейцарец венгер,

[^]
Korovin
29.02.2012 - 16:07
2

exPakiRonos

чот каменты нездоровые какие-то...
Я тоже всегда с ножом хожу. Причем, учитывая, что я журналист, мне часто приходится бывать в зданиях суда, думы, парламента, сейма..
Всегда на входе сдаю охране, и на обратном пути забираю. Ни разу не было никаких проблем.
Зачем он мне?
А зачем вам, скажем, зажигалка, или зубочистка?
Это мое личное дело - зачем он мне. Может я им пиво открываю, может людей граблю по ночам.
Но за то, что он просто у меня висит на поясе меня никто не имеет права останавливать.

[^]
berestey
29.02.2012 - 16:09
-2

Приколист

забавно читать не служивших чаков. кто-то и в ножах разбирается, а лучше бы в антигеморных свечах. короче: толщина до 2,5 мм, длинна до 90 мм. ВСЕ!

[^]
alexgrade
29.02.2012 - 16:10
0

Der göttliche Witzbold

Нож кнопарь? Не знаю какое в России законодательство, сдесь в Европе, нельзя носить ножи которые можно открыть одной рукой, или нескладывающиеся ножи с лезвием >12см

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77606
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх