10 мифов о гражданском браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ежова
25.01.2012 - 11:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 11:08)
А иногда и не вести. У меня был случай в практике, сошлись пожилые люди, не расписывались "что мы, молодежь что ли, так поживем". Вместе были более 10 лет. После его смерти его дети чуть ли не через два дня вышвырнули её из квартиры. И, имея по закону все права, которые нужно было бы отстаивать, эта женщина в силу своих моральных убеждений и характера, просто уехала жить к родственникам, не стала судиться с детьми своего "мужа".

Скорее всего, квартира была в собственности мужа еще до того, как они стали жить вместе.
В данном случае, даже при официальном оформлении брака, жена юридически прав на квартиру, купленную мужем до брака не имела.

Это сообщение отредактировал Ежова - 25.01.2012 - 11:27

[^]
Fancy
25.01.2012 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Ежова @ 25.01.2012 - 11:27)
Скорее всего, квартира была в собственности мужа еще до того, как они стали жить вместе.
В данном случае, даже при официальном оформлении брака, жена юридически прав на квартиру, купленную мужем до брака не имела.

ну, во-первых, не нужно мне про моих же клиентов рассказывать "скорее всего" или "не скорее всего". Я предлагала подать в суд, дело было 100% выигрышное. Человек просто не захотел.
А, во-вторых, Вы невнимательны. Люди не развелись. Супруг умер. В этом случае официальная жена имела бы 100% права на наследование. Посмотрите, пожалуйста, гражданский кодекс Украины, там в конце как раз все эти вопросы и описываются.
Стаття 1261. Перша черга спадкоємців за законом
1. У першу чергу право на спадкування за законом мають діти
спадкодавця, у тому числі зачаті за життя спадкодавця та народжені
після його смерті, той з подружжя, який його пережив, та батьки.

[^]
Rionos
25.01.2012 - 11:45
2

Ваш друг - белорус

Цитата (tooncheg @ 25.01.2012 - 11:18)
Цитата (Блоходав @ 25.01.2012 - 11:09)
Цитата (tooncheg @ 25.01.2012 - 11:05)
Цитата
ИМХО, длительный "гражданский брак" - это боязнь серьезных отношений.
Типа "магу свалить в любой момент".
И хоть заминуситесь!
Понимаю - пожить вместе какое то непродолжительное время. Ну, год-два.

брак - это синяк в паспорте, который не дает тебе никаких гарантий прочностней отношений.

а еще брак это то, что ты защищаешь свою девушку официально!
имхо, если вы оба чувствуете, что на всю жизнь друг с другом, любите и бла бла бла, надо жениться, если девушка хочет. Ниче в этом страшного нет) рассуждают здесь так, будто это контракт на продажу души дьяволу с последующим отправлением в ад smile.gif

Это как от чего я её защищаю официально?! blink.gif

Ладно еще раз.
Штампом в паспорте ты защищает свою девушку он возможности остаться с голым задом в случае если тебе покажеться что можно себе завести новую пассию, помоложе. И от возможности нарваться на "ты мне вообще кто? Жена? Ну так сиди и не пи...ди!!! А не нравиться вали на все 4. Не держу"

[^]
Azina
25.01.2012 - 11:45
2

Шутник

А я взяла кредит и теперь меня замуж брать экономически не выгодно для молодой семьи)

[^]
Ежова
25.01.2012 - 11:53
1

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 11:35)
А, во-вторых, Вы невнимательны. Люди не развелись. Супруг умер. В этом случае официальная жена имела бы 100% права на наследование.

Сорри, я действительно поторопилась с комментом.
При разводе прав на часть квартиры не имеет, а право наследования - имеет.

[^]
Navigobear
25.01.2012 - 11:59
5

Ярила

Цитата (JAMAYKA @ 24.01.2012 - 15:37)
В чем сакральный смысл заключения брака мне до сих пор никто из знакомых так и не смог объяснить.

Объясняю:
Брак (в ЗАГСе) нужен для того, чтобы брак был юридическим. Т.е. чтобы ваши отношения государство рассматривало как брак, а не как сожительство. В общем-то все.
Все юридические нюансы можно разрулить и без заключения официального брака. Просто в случае официального брака они разруливаются по умолчанию.
Начиная от рождения детей, и заканчивая приобретением материальных ценностей.
Вряд ли кого обрадует, что например подаренные "гражданским мужем" украшения придется отдать его наследникам (в случае чего).
Хоть на 300% доверяй, и мамой потом клянись что на ваши деньги куплена, а на а/м оформленную на "гражданского мужа" "гражданская жена" никаких прав не имеет. Со всеми вытекающими.
Повторюсь: это все решается юридически и без официального брака. Но каждое действие придется оформлять отдельно.
Кому не в лом, или таких действий просто нет - никаких преимуществ в случае официального брака не получают. Но большинство просто не задумывается о последствиях своих действий (или бездействия). Дело вкуса.

PS А попрекать возрастом, это не аргумент. Есть аргументы - спорь, выкладывай. А нет - так нет. Можно подумать нельзя 10-летним быть грамотнее 50-ти летнего...

PPS свой опыт, тоже слабый аргумент на фоне статистики. Некоторые во с самолета выпадали и живыми оставались. Впрочем желающие могут, на основании этого, прыгать без парашюта.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 25.01.2012 - 12:12

[^]
xoxaru
25.01.2012 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Oleg64 @ 24.01.2012 - 19:58)
Эта инфа для школьников и только. ЭТО БРЕД. С собственной личной жизни жена моложе на 15 лет живем вместе уже 14 год в гражданском браке.Есть все и просто радуемся каждому дню прожитому вместе. Вот так.

Старый развратник!). Запудрил мозг 19-летней девочке. Она наверное до сих пор твоими фразами и оборотами общается с подружками)

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 13:19
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 10:44)
Цитата (Makevialist @ 24.01.2012 - 23:58)
Про ребенка... Я лично узнал, что есть такая пометка только когда мне было 14 лет (когда пошел в первый раз в военкомат и прочитал это в личном деле). Я, конечно, прекрасно знал о состоянии своей семьи, но не догадывался тогда, что это так "важно" gigi.gif За психическое состояние моего сына я полностью спокоен. Здоровые отношения никак не связаны с наличием штампика на 14 странице паспорта.

извините, но Вы все-таки хиппи. Хорошо, что педагоги вокруг Вас были достаточно корректны, и Вы впервые увидели такую пометку в военкомате. А если нет? Кому Вы потом будете бегать и что доказывать, если Вашего ребенка начнут дразнить в школе или смотреть с жалостью? Или списывать его проделки на то, что это "безотцовщина"?
Я против таких экспериментов. Если цена спокойствию - какой-то штамп, то вообще не понимаю, в чем проблема.
Да, возможно, Вы правы, и что-то глупо и изменится в будущем. Но мы живем здесь и сейчас. И рассказывать, как Вы независимы от общества, можно только живя в глухом лесу.

Безотцовщина, это если одна мама, которая бегает и жалуется, что у нее нет времени на воспитание ребенка. Если папа хоть раз появится на пороге школы, то никто и никогда из преподавателей даже не вякнет, что ребенок без отца растет (ну, а елси вякнет, то быстро пожалеет об этом).
Я не знаю. Может, это совпадение но я учился в школе, где в моей параллели процентов 70% были дети разведенок (именно РАЗВЕДЕНОК). Говорили о состоянии своих семей вполне свободно. Думаю, в современной стране мало что изменилось. Если ребенок говорит, что у него есть папа (а уж de jure он или только de facto, это уже никого не волнует - дети не так щепетильны в вопросах постановки штампика). Или скажете, что я неправ?
Хотя, мне не обидно, если меня называют хиппи. Мне они нравятся (за исключением их отношения к наркотикам и гигиене). Своим пассивным протестом я моя семья становимся частью статистики (не стоять же мне на площади с плакатом).
И в том то и дело, что мы живем не в глуши, а в современном мире. Где супруги необязательно расписаны, дети появляются не от штампа в паспорте, а количество разводов составляет 60%.

Тут, кстати, еще кто-то писал, что вести хозяйство без штампа не будет. Это, конечно сказано либо от небольшого ума, либо от природной ебанутости. Женщина, которая так говорит что до брака, что после хозяйкой нормальной не станет. Это уже из разряда овуляшек. Отношение к браку, как трудовому договору - это пиздец. А образ жизни, наверно: "завышенные требования, при наличии одной лишь пизды"? gigi.gif

Ну, а про ответственность, это вообще бред. Если бы у нас все были такими ответственными, то 60% разводов, наверно не было. Просто люди, наверно, с таким мышлением:"Надо расписаться, возьму на себя ответственность. Стану настоящим мужчиной". А потом: "Да ну ее на хуй эту ответственность. пойду разведусь. Благо препятствий никаких". Пиздец, какие все ответственные.
Ну, а мне как-то похую, настоящий я мужчина с ответственностью. или просто человек. У которого самая замечательная, любящая ЖЕНА - опора и поддержка. Есть маленький сын (я его котенком люблю звать) Захар, кошка, дом, две любимых работы и куча счастья. Зачем мне этот злоебучий штамп, насаждаемый гнетом каких-то совершенно ебанутых и дремучих традиций? why.gif

[^]
Fancy
25.01.2012 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 13:19)
Безотцовщина, это если одна мама, которая бегает и жалуется, что у нее нет времени на воспитание ребенка. Если папа хоть раз появится на пороге школы, то никто и никогда из преподавателей даже не вякнет, что ребенок без отца растет (ну, а елси вякнет, то быстро пожалеет об этом).
Я не знаю. Может, это совпадение но я учился в школе, где в моей параллели процентов 70% были дети разведенок (именно РАЗВЕДЕНОК). Говорили о состоянии своих семей вполне свободно. Думаю, в современной стране мало что изменилось. Если ребенок говорит, что у него есть папа (а уж de jure он или только de facto, это уже никого не волнует - дети не так щепетильны в вопросах постановки штампика). Или скажете, что я неправ?
Хотя, мне не обидно, если меня называют хиппи. Мне они нравятся (за исключением их отношения к наркотикам и гигиене). Своим пассивным протестом я моя семья становимся частью статистики (не стоять же мне на площади с плакатом).
И в том то и дело, что мы живем не в глуши, а в современном мире. Где супруги необязательно расписаны, дети появляются не от штампа в паспорте, а количество разводов составляет 60%.

Тут, кстати, еще кто-то писал, что вести хозяйство без штампа не будет. Это, конечно сказано либо от небольшого ума, либо от природной ебанутости. Женщина, которая так говорит что до брака, что после хозяйкой нормальной не станет. Это уже из разряда овуляшек. Отношение к браку, как трудовому договору - это пиздец. А образ жизни, наверно: "завышенные требования, при наличии одной лишь пизды"? gigi.gif

Ну, а про ответственность, это вообще бред. Если бы у нас все были такими ответственными, то 60% разводов, наверно не было. Просто люди, наверно, с таким мышлением:"Надо расписаться, возьму на себя ответственность. Стану настоящим мужчиной". А потом: "Да ну ее на хуй эту ответственность. пойду разведусь. Благо препятствий никаких". Пиздец, какие все ответственные.
Ну, а мне как-то похую, настоящий я мужчина с ответственностью. или просто человек. У которого самая замечательная, любящая ЖЕНА - опора и поддержка. Есть маленький сын (я его котенком люблю звать) Захар, кошка, дом, две любимых работы и куча счастья. Зачем мне этот злоебучий штамп, насаждаемый гнетом каких-то совершенно ебанутых и дремучих традиций? why.gif

я десять раз прошу пардону, но на Вас что, написано, что Вы его папа? Вы, официально выражаясь, какой-то мамин сожитель =)
Жалеть об этом никто не будет, надеюсь, Вы же не будете угрожать женщинам-учителям физической расправой?
Все остальные доводы в том же стиле. Мне кажется, Вы просто слишком много значения придаете "злоебучему штампу".

[^]
Panzerfaust
25.01.2012 - 13:30
0

Приколист

Цитата (MosQuitO @ 25.01.2012 - 01:26)
[QUOTE=Makevialist,24.01.2012 - 23:58]Я как юрист тоже не согласен с мнением коллеги Fancy и полностью подписываюсь под этими словами. Более того, если говорить о штампах и юридических нюансах, то могу привести Вам простой пример: ПРОПИСКА! Без "прописки" (регистрации граждан по месту жительства/пребывания), в частности в Украине, вы не запишете бесплатно ребенка в садик, не полечитесь бесплатно в больнице, не получите пособие по безработице ...

Моя дочь родилась в гражданском браке, "прописана" (зарегистрирована) была в другом районе и, тем не менее, была спокойненько принята в садик, а потом и в школу по месту моего (и, конечно, её) ФАКТИЧЕСКОГО места жительства.
Мой младший сын не был вообще "прописан" в течение первых 5 лет своей жизни (лень - матушка) и, тем не менее, успешно прошёл садик.
Поликлиника тоже никаких вопросов не задавала.

Регистрация по месту проживания граждан в Украине имеет уведомительный характер, и, если действовать согласно закону и (к сожалению) периодически, но, СБ, редко, преодолевать сопротивление тупых служащих с рудиментами совковости, никаких проблем нет. Достаточно показать паспорт или же св-во о рождении ребёнка.

Что касается пособия по безработице - тут да, только по месту регистрации. Факт.

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 13:30
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 11:08)
мне тут все, я вижу, активно минусят =)
Ребят, я еще раз повторяю, кто хочет продираться сквозь общественное и юридическое непонимание, кто чувствует в себе и своей женщине подобный героизм - пожалуйста, я Вас не осуждаю, хотя потом вести Ваши дела в судах просто стрёмно, так и подмывает спросить своих клиентов: "ребята, о чем вы раньше думали?".
А иногда и не вести. У меня был случай в практике, сошлись пожилые люди, не расписывались "что мы, молодежь что ли, так поживем". Вместе были более 10 лет. После его смерти его дети чуть ли не через два дня вышвырнули её из квартиры. И, имея по закону все права, которые нужно было бы отстаивать, эта женщина в силу своих моральных убеждений и характера, просто уехала жить к родственникам, не стала судиться с детьми своего "мужа".
Так что не нужно тут радоваться за украинцев и за наши замечательные законы, надо глубже смотреть, какие трагедии разыгрываются,и что люди - это все-таки люди со своими эмоциями.

Так вот не кажется ли, что лучше бороться за изменение правовой базы. У людей разные могут быть мотивы для невступления в брак. От банальной неприязни к этому динозавру отношений, до, скажем, обещании не жениться/не выходить замуж более ни за кого (а тут овдовел(а) и встретил(а) новую любовь, но обещание хочется сдержать из уважения к былым чувствам; может, этим старички из вашего примера и мотивировались) или еще какие случаи. Вот и получается, что родные люди у нас, оказывается, никто друг другу.

PS Я вас не минусил. Пока до личных оскорблений не доходит, я работаю только зеленым плюсометом.

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 13:29)
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 13:19)
Хотя, мне не обидно, если меня называют хиппи. Мне они нравятся (за исключением их отношения к наркотикам и гигиене). Своим пассивным протестом я  моя семья становимся частью статистики (не стоять же мне на площади с плакатом).

я десять раз прошу пардону, но на Вас что, написано, что Вы его папа? Вы, официально выражаясь, какой-то мамин сожитель =)
Жалеть об этом никто не будет, надеюсь, Вы же не будете угрожать женщинам-учителям физической расправой?
Все остальные доводы в том же стиле. Мне кажется, Вы просто слишком много значения придаете "злоебучему штампу".

У него в свидетельстве о рождении написано, кто его папа. Ну, я говорил не о физической расправе. Мне лично будет достаточно сделать устное предупреждение директору школы. А если намек не будет принят на рассмотрение, то один звонок куда надо, чтобы провели беседу с директором. А уж он/она самостоятельно найдет способ усмирить чрезмерно болтливых сотрудников. практика показывает, что надавать на начальство - самый эффективный способ давления. К тому же, нам только два года. Рано еще говорить о школе. Тут даже в садик еще не ходим.

[^]
Fancy
25.01.2012 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 13:37)
У него в свидетельстве о рождении написано, кто его папа. Ну, я говорил не о физической расправе. Мне лично будет достаточно сделать устное предупреждение директору школы. А если намек не будет принят на рассмотрение, то один звонок куда надо, чтобы провели беседу с директором. А уж он/она самостоятельно найдет способ усмирить чрезмерно болтливых сотрудников. практика показывает, что надавать на начальство - самый эффективный способ давления. К тому же, нам только два года. Рано еще говорить о школе. Тут даже в садик еще не ходим.

Видите ли, тут дорога ложка к обеду. Пока Вы там будете лазить по всем инстанциям и учителям лично, потрясая свидетельством о рождении и своим паспортом, наводя всех и каждого на логические выводы, у ребенка уже может случиться моральная травма.

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 13:43
0

Юморист

Цитата (Rionos @ 25.01.2012 - 11:45)

Ладно еще раз.
Штампом в паспорте ты защищает свою девушку он возможности остаться с голым задом в случае если тебе покажеться что можно себе завести новую пассию, помоложе. И от возможности нарваться на "ты мне вообще кто? Жена? Ну так сиди и не пи...ди!!! А не нравиться вали на все 4. Не держу"

А я думал, это определяется личными качествами мужчины и серьезностю его отношений к своей женщине... А, оказывается, у нас его величество штамп решает. То есть можно быть по жизни блядство первостепенным, ставить женщину в один ряд с прикроватной тумбочкой. поставили штамп - идеальный человек. Семьянин, любящий муж, начинает выглядеть на 10 лет моложе и на 15 килограмм стройнее. Охуеть... пойду распишусь gigi.gif

[^]
Fancy
25.01.2012 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 13:30)
Так вот не кажется ли, что лучше бороться за изменение правовой базы. У людей разные могут быть мотивы для невступления в брак. От банальной неприязни к этому динозавру отношений, до, скажем, обещании не жениться/не выходить замуж более ни за кого (а тут овдовел(а) и встретил(а) новую любовь, но обещание хочется сдержать из уважения к былым чувствам; может, этим старички из вашего примера и мотивировались) или еще какие случаи. Вот и получается, что родные люди у нас, оказывается, никто друг другу.

PS Я вас не минусил. Пока до личных оскорблений не доходит, я работаю только зеленым плюсометом.

Так правовая база уже изменена, да, можно доказать факт брачных отношений, но иди в суд и доказывай (со свидетелями, письменными доказательствами и прочими прелестями). Каждый ли человек так будет делать? Отнюдь!
А всем подряд на слово верить, что, мол, я жена и ниибет - это, простите, никаким законом не установить, это глупость.

[^]
Kratos
25.01.2012 - 13:48
2

Шутник

какой смысл от гражданского брака... если хочешь с человеком прожить всю жизнь, так сделай семью.... а если не хочешь, так что мусолить мозг друг другу

[^]
Kanubis
25.01.2012 - 13:52
2

Шутник

Насчет брака скажу одно - для женщины это просто некий гарант ее защищенности в случае развода, чтобы она могла оттяпать ПАЛАВИНУ!!! ))
Всегда вспомниаю, очень жизненно и забавно по-моему smile.gif (нецензурная лексика):

Можно посмтреть все целиком, но по теме например с 6 минуты смотреть всем мужикам в обязательном порядке smile.gif

Недавно развелся. Офиц. брак или сожительство... - главное любоф, чтобы баба не дура была, ну и самому не плошать конечно...

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 13:41)
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 13:37)

Видите ли, тут дорога ложка к обеду. Пока Вы там будете лазить по всем инстанциям и учителям лично, потрясая свидетельством о рождении и своим паспортом, наводя всех и каждого на логические выводы, у ребенка уже может случиться моральная травма.

Зачем мне лазить и потрясать? У меня множество хороших друзей, знакомых и клиентов (думаю, вы, как юрист, меня поймете в важности значения "хорошие знакомства" - врачи, парикмахеры, юристы и экономисты всегда такими начинают активно обрастать уже через пару лет работы), которых я всегда могу попросить об одолжении. Никуда я не побегу. Все будет решено на месте и в моем личном присутствии. Никакой травмы ребенку не будет. К тому же, если ребенок понимает подобные тонкости (а это уже вопрос воспитания), то он просто не обратит на это внимание.
Я же всегда знал, что и как у меня в семье. Мне мама (кстати, нас отец, официальный, бросил) всегда об этом напоминала, и, скорее, она меня травмировала, а не учителя. БО своего я даже не знаю. Зато у меня есть отличный отчим. С которым я всегда был, как за каменной стеной. С мамой они живут в сожительстве. А ко мне мне этот чужой мужчина относится, как к родному. Конечно, мы с ним не совсем уж и близки в духовном смысле. Но он обеспечил меня материально всем необходимым. И я ему за это искренне благодарен.

[^]
SevaLamerson
25.01.2012 - 13:58
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Дайте угадаю, очередной шедевр из женского журнала?

[^]
BSV2006
25.01.2012 - 14:01
0

Шутник

Жил 2 раза в гражданском браке, первый раз 2 года, второй раз 5 лет.
Один раз женился, пожили вместе всего один месяц до свадьбы. Жена от меня ушла через 2 месяца после свадьбы. Ну и какие я должен сделать выводы после этого господа?

Очень простые, я теперь точно не женюсь не пожив хотя бы год гражданским браком.

[^]
SHADOWSTALKER
25.01.2012 - 14:04
0

Ярила

Сколько людей, столько и мнений.
Так что если кому-то не повезло, то это не значит, что все вышесказанное - мифы.

[^]
naliv
25.01.2012 - 14:05
0

Шутник

Цитата (BSV2006 @ 25.01.2012 - 14:01)
Жил 2 раза в гражданском браке, первый раз 2 года, второй раз 5 лет.
Один раз женился, пожили вместе всего один месяц до свадьбы. Жена от меня ушла через 2 месяца после свадьбы. Ну и какие я должен сделать выводы после этого господа?

Очень простые, я теперь точно не женюсь не пожив хотя бы год гражданским браком.

И сколько ты с нею встречался до свадьбы?

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 13:43)
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 13:30)

Так правовая база уже изменена, да, можно доказать факт брачных отношений, но иди в суд и доказывай (со свидетелями, письменными доказательствами и прочими прелестями). Каждый ли человек так будет делать? Отнюдь!
А всем подряд на слово верить, что, мол, я жена и ниибет - это, простите, никаким законом не установить, это глупость.

Не кажется, что может быть вариант проще: Съехались, записались в домовой книге по месту жительства, что сожители. Разбежались - выписались из домой книги. И пусть хоть весь мир треснет. Захотели - живут вместе, не захотели - не живут. Без лишней беготни и бюрократической волокиты.
Смена фамилии тоже интересный момент. Вы, как юрист, знаете порядок внесения изменения в учредительские документы. То есть, если женщина ведет свой бизнес, водит машину и т.д. и меняет фамилию при выходе замуж, то ей придется поменять столько документов, что ей проще послать куда подальше всю систему.

[^]
padonakn1
25.01.2012 - 14:24
1

Шутник

суперснайперу
"По прошествии многих лет спросите меня: а зачем брак и нужен ли он? Скажу: нужен. Для чего? Банально: для продолжения рода. "
каждый раз спрашивая "зачем жениться?" мне отвечают вот такую вот хрень, что написал суперснайпер.
Я лично полностью уверена в том, что для рождения детей нужен совсем не штамп, нужно любить, уважать, поддерживать друг друга, вести здоровый образ жизни и трахаться. тогда все будет ОК.
ЗЫ:если человек, с которым вы живете гавно - то никакой штамп не спасет от его неадекватности.
ЗЗЫ: живу с любимым 5 лет) без брака по обоюдному согласию

Это сообщение отредактировал padonakn1 - 25.01.2012 - 14:25

[^]
Kanubis
25.01.2012 - 14:28
0

Шутник

Makevialistу
Цитата
Я же всегда знал, что и как у меня в семье. Мне мама (кстати, нас отец, официальный, бросил) всегда об этом напоминала, и, скорее, она меня травмировала, а не учителя. БО своего я даже не знаю. Зато у меня есть отличный отчим.

У наших женщин это менталитет такой что ли - первое, что они стараются сделать это лишить отца возможности общаться с ребенком (надо заметить, что в той же америке за это предусмотрена ответственность вплоть до уголовной и расценивается как похищение). Сам расцениваю такое поведение как крайне тупое животное и жестокое по отношению к ребенку прежде всего.
Сейчас сам столкнулся с такой ситуацией. При этом жена ребенку тоже объясняет, что их бросил, хотя это радикально нетак.
Поэтому насчет
Цитата
БО своего я даже не знаю + кстати, нас отец, официальный, бросил

Я бы все же на вашем месте связался с ним сам, просто для себя. Хотя и понимаю, что если бы он хотел, то общался бы с вами в любом случае, но мало ли как оно там у ваших родителей получилось, - может жена его так заипала, что он послал ее куда подальше и постарался забыть. Плюс все же для ребенка по-моему может быть травма в том плане, что папа вроде и есть, но его вроде и нет.
Плюс, может она вообще нагуляла его! (то бишь Вас от мужа, а Вам говорит, что БО Вас бросил)... Да мало ли что может быть, но то, что бабам верить нельзя - для меня это факт.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25.01.2012 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64968
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх