Применение газового баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
17.10.2024 - 02:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Travocoor @ 16.10.2024 - 14:04)
Цитата (i13th @ 16.10.2024 - 13:11)
пиздюлей... у нормальных мужиков пизды нет...

Мужики на заводе. Я пацан по жизни 😎

Пацаны в песочнице играют ... Тут народ не живёт по понятиям.

[^]
bysj
17.10.2024 - 02:26
0

Ярила

Цитата (symrak009 @ 16.10.2024 - 14:36)
"пусть лучше 3 судят, чем 7 несут"©

Гроб 6 -ро несут. Куда ты 7-го денешь? Или 7 в гробу? Так его несут, а не он.

[^]
bysj
17.10.2024 - 02:36
0

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 14:38)
Цитата (ciscotlt @ 16.10.2024 - 14:29)
Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 13:54)
Видео конфликта.Блять все пишут почему нет пошел домой ,почему сам вызвал полицию.Да я работаю на этой стоянке.Меня искать не надо.И знаете что сказал самый дешёвый адвокат за 35 тыс.Нужно бить морду что бы побои были у всех и что бы была обоюдка.
Админы если могут перенесли бы видео в начало темы.

Так зачем было бежать за ним за дверь? Это может расцениваться уже не как самооборона. Тем более нет продолжения видео, что было за стеной.

Я вышел из коморки что бы не быть зажатым в 4 стенах .Посмотри внимательно видео ,поле того как он получил газом в лица он через окошко взял со стола ручку и пытался в меня ее воткнуть.Но к сожалению где все это происходило камера не захватывает. Если бы я был зажат у стенах он ее в меня воткнул бы.
То что на видео это только половина все остальное происходило на парковке.Он шел на меня размахивая ручкой.Долго на него действовал газ .Потом газ всё-таки подействовал

Газ действует быстрее, не сразу, но быстрее чем на видео ... Далее очки - газ не попал. Если чё, конечно дет.сад, но - он сам взял остатки от газа ( перец остался на очках) и натёр рядом перед врачами ... Было как- то раз баллон у меня прохудился в кармане ... в магазине пальцем протёр около глаза ...))) Всё остальное на ощупь ... хорошо что магазин и один глаз. Вторым пытался! дорогу рассмотреть, но было очень тяжко и очень ограничено и по качеству и по времени просмотра пока не закроется от перца ( на секунду открывал и всё, пару шагов и стоишь ждёшь пока в следующий раз сможешь открыть. И это не тот возле которого я пальцем провёл) ... Промывал молоком.

[^]
НервныйДед
17.10.2024 - 05:11
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (СвКоннектий @ 16.10.2024 - 23:12)
ТС, почитать бы, чего ты в заявлении написал, плюс свидетели, если их опросили... Иногда так некоторые напишут, словно сами себе ручкой яму откопать решили.
До меня во дворе пару-тройку лет назад какой-то залётный персонаж докопался, кмк, под веществами, ибо бродил по улице в домашних тапочках. Я сидел за рулём, окно было открыто, часов десять вечера. Сначала просто оскорблял, стоя рядом, провоцировал на конфликт, снимая на телефон, типа, трэш-блогер, потом осмелел и сунулся в окно вплотную. Получил сплошное покрытие морды из баллона с минимальной дистанции, после чего резко погрустнел и стал ползать по асфальту. Я, как законопослушный гражданин, сообщил по телефону в полицию, попросил прислать патруль, заодно уточнил, следует ли мне вызвать нападавшему скорую - сказали, что если угрозы жизни нет, то можно не вызывать. После чего оказал "пострадавшему" первую помощь: выдал этому утырку бумажных полотенец, канистру с водой, и нежными пинками довёл до скамейки у подъезда, ибо тот орал, что ничего не видит. Минут через десять этот хрен начал ориентироваться в пространстве, услышал, что скоро приедут добрые дяди-полицаи, после чего сайгаком ломанулся в ночь. Догонять и удерживать не пытался. Когда ППС приехали, я им направление обозначил, один ушёл искать, второму я писал объяснительную, где всё указал подробнейшим образом. Сайгака нашли через дом по вою и рыданиям в кустах, пинками пригнали обратно, он ещё и на ППС бычить пытался. Свидетелей, считай, не было - жена его только в начале видела, когда от машины шла к подъезду, а базар только начинался, и потом уже, когда упырь в обнимку с канистрой морду себе отмыть пытался.
На следующий день позвонил участковый, пригласил к себе. Прямо с порога сказал, что беспокоиться не надо, мне ничего не будет, нападавший цел, хотя и не совсем здоров, дня два-три ещё ему будет темно, местами тепло, и грустно. Написал ещё одну объяснительную под диктовку, по сути, повторяющую мою предыдущую, но уже без деталей. М.б. помогло, что есть запись звонка в 02, где я уточняю про медпомощь, или то, что действие происходило прямо перед подъездом, где есть камера в домофоне - не знаю. На этом всё и закончилось, через месяц пришло письмо об отказе в возбуждении чего-либо за отсутствием, и каком-то символическом штрафе для упыря за нарушения порядка.

Так и должно быть в нормальном обществе.Нь если бы утырок был погромотнее и посмелее он бы сказал что шел ,никого не трогал.Попросил у типа в машине зажигалку ,а он ничего не говоря мне в глаза газом.Написал бы заяву ,прошел СМЭ и здравствуй административка.Следущий раз поосторожнее.

[^]
НервныйДед
17.10.2024 - 05:17
0

Приколист

Цитата (дынькина @ 17.10.2024 - 00:22)
ТС заплатите штраф и спите спокойно. Вы думаете, что вам только портрет начистили, но за последние полгода тут выкладывали столько видео когда людей просто тупо били ножом, когда они этого совсем не ждали. наверняка тоже думали мелкий конфликт, максимум незначительные повреждения.

Да я не очень переживаю ,хер с ним если заплачу пятерик .Но там от пятерика и до тридцати,арест,работы.И самое для меня стрёмное это если он в гражданский суд подаст . Потребует компенсации за ущерб и страдания.Боюсь что сумма окажется огромной.

[^]
bb8
17.10.2024 - 05:20
-1

Хуйстальный

Цитата
Я вызвал полицию, написал заявление о нападении на меня и о том что я применил газовый балон.

Таких чмырей пиздить и пиздить надо!

Это сообщение отредактировал bb8 - 17.10.2024 - 05:22

[^]
ливендрон
17.10.2024 - 05:32
0

Приколист

кинулся это кинулся, я так понял он не нанес дамаг ТСу, ну и логично что ты ловишь штраф.
вот если бы ТС сначала получил дамаг, потом перчиком воспользовался то тут все законно.
а так мало ли, он может мух руками гонял, а ты надумал там себе всякого)))

[^]
НервныйДед
17.10.2024 - 05:33
4

Приколист

В общем кинул вчера клич по знакомым что нужен юрист.Один человек откликнулся ,у него оказывается дочь юрист.С ней я переговорил она сказала что пойдет в полицию со мной.Сегодня она не может и сказала что ты я позвонил участковому и перенес встречу на пятницу.Я позвонил ,участковый не против.
В общем завтра схожу и напишу что там да и как .
Спасибо ЯПу много полезного для себя узнал.
Сегодня съезжу в прокуратуру и напишу письмо на сайт.

[^]
MorfeiSYS
17.10.2024 - 05:45
0

Ярила

"Россия - живые позавидуют мертвым!" Вот такой слоган я вижу во всем происходящем. Ты никакого права себя защищать не имеешь. Это пиздец какой то.

[^]
lepoko
17.10.2024 - 06:18
3

Шутник

Когда будешь давать пояснения, говори, что почувствовал угрозу за жизнь и здоровье. И что-бы эти фразы обязательно были в протоколе. Казалось бы банальщина но как показывает практика эти слова очень много значат.

[^]
vitekrus777
17.10.2024 - 06:41
0

Ярила

Цитата (BoltUno @ 16.10.2024 - 17:03)
Абсолютно верно.
Звонок не является официальным документом и можно послать наХ.
А если претензия будет, то сказать, что подумал, что звонят мошенники.
Кстати факт, может так оно и есть.
Сейчас везде пишут и говорят о том, что не ведитесь на звонки от всяких сотрудников ФСБ, тех.поддержки сбера и т.д.
Официальная повестка!
Нуа если пойдешь, включай незаметно диктофон. Может тебя на бабки будут разводить прям в отделении. Микрофоны и камеры не во всех кабинетах...

Да хуй ты угадал!
Оформляется телефонограммой, и получается, что ты официально уведомлён. Неявка, протокол....два + за неявку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitekrus777
17.10.2024 - 06:43
2

Ярила

Цитата (ливендрон @ 17.10.2024 - 05:32)
кинулся это кинулся, я так понял он не нанес дамаг ТСу, ну и логично что ты ловишь штраф.
вот если бы ТС сначала получил дамаг, потом перчиком воспользовался то тут все законно.
а так мало ли, он может мух руками гонял, а ты надумал там себе всякого)))

Это не потасовка на улице. Это нападение на сотрудника стоянки, на рабочем месте с проникновением в помещение ограниченного досиупа (полюбас там объявление висит "посторонним вход запрещён"). Так что дамаг ТС не обязателен.

[^]
vasser
17.10.2024 - 06:57
0

Ярила

Да что ж за кретинизм такой! "Когда убьют приходите", "Когда изобьют приходите".
Это разве дружелюбно работающая к своим гражданам система ? Почему нормальный гражданин не может защитить себя ещё до увечий ?

[^]
ЮджинКрабс
17.10.2024 - 08:48
0

Весельчак

Цитата (Artemuu @ 16.10.2024 - 11:20)
Стоп , ты же написал заявление сразу и в итоге два месяца по нему никто не пошевелился, не было никаких разборов полета и тебя никуда не вызывали?
Или спиздел что написал заявление ?)))

Да не, вот как раз не напиши он заяву то было бы все норм ( в этом случае)
а так, ментам пришлось все таки суетится, они пошли искать вторую сторону, тот понимая что ему корячастся проблемы с законом выдвигает свое обвинение и в итоге ТСС попадает на штраф.

С другой стороны, не напиши он заявление, ее мог сразу написать залитый чел и самооборона перевернулась бы с жестокое нападение и хз че там как дальше и в какую сумму вылилось.

[^]
Garik499
17.10.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 16.10.2024 - 11:19)
А на основании чего протокол?

Объективная сторона состава правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1 КоАП РФ, характеризуется действиями, которые выражаются в ударах, побоях.

Ты пациента пиздил баллоном, что ли?

Хуиту не неси, диспозицию статьи еще раз перечитай

[^]
dardabos
17.10.2024 - 08:51
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

ничо се. удары по лицу в 5000 рублей оценил. у тебя там что- метал пластины вшиты?

[^]
Garik499
17.10.2024 - 08:52
0

Ярила

НервныйДед
Цитата
Может у кого есть мысли или кто шарит в теме буду рад советам как вести себя в полиции и соответственно в суде.

Не являйся, тебя повесткой не вызывали. У них остается 1 месяц, чтобы вынести решение по протоколу. Если этот месяц протянешь, то закроют ДАП

[^]
DragonLord
17.10.2024 - 09:03
0

Ярила

НервныйДед ты главное не пизди много. Есть 51 статья Конституции, лучше так и отвечай на все вопросы: "51 статья". А то сам скажешь, что залил при нападении, потом окажется, что записали в протокол только признание и пару мусаров подтвердят, что про нападение ты только в суде выдумал

[^]
Paradoxion
17.10.2024 - 09:41
0

Ярила

Я лучше за 5 т применю чем по лицу получу.

[^]
патрикей
17.10.2024 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Gordый @ 16.10.2024 - 17:35)
Пару месяцев назад тоже произошел некий конфликт... вечер воскресенья, в планах принять ванну, выбрить рожу и готовиться ко сну, жена пришла с прогулки с собакой и говорит "на лестничной площадке двумя этажами ниже, стоит какой то неадекват, который наехал на меня когда я проходила мимо (лифт в этот день не работал), типа заебали тут ходить, я ему тоже в ответ сделала замечание, почему курите в подъезде, он послал меня нахуй и пригрозил, что выбросит в окно, если не съебусь немедленно", я чуточку прихуел от услышанного и не припомнив ни одного терминатора живущего по соседству, решил лично познакомиться и призвать к ответу каналью... Не спеша спускаюсь, проигрываю в голове с чего начать, сразу по еблу или...? И вот я на площадке седьмого этажа, вижу картину, высунувшись на половину в распахнутое окно, получая несказанное удовольствие курит, незнакомое мне ранее хуйло лет тридцати пяти. Подхожу и обращаюсь к нему со следующим вопросом, без какой либо агрессии в интонации и превосходства "Кто Вы человек и кто дал Вам право, подобным образом разговаривать с незнакомыми Вам людьми?". Его ответ мне был не интересен, для себя я уже решил, что оскорбивший беспочвенно мою женщину гондон и посмевший ей угрожать, должен пострадать телесно.. Извинения будут приняты только из его разбитого в кровь ебальника... Начал этот бычок чего то бормотать и тянуть в мою сторону свои руки, бить его наповал справа было опасно, этот мудак мог легко выпасть в открытое окно, напротив которого он стоял, короче паренек решил со мной побороться и постарался ухватить меня за одежду, я отбиваю правой рукой его захват и слева бью ему в челюсть, физкультурник с меня хуевый и киношного нокаута не вышло, этот хуй потеряв равновесие, на согнутых ногах попятился вбок и оказавшись на лестничном марше по инерции побежал вниз, дело не закончено и я иду за ним, короче враг повержен, лежит на лопатках, я вкладываясь в каждый удар, хлестко пизжу его по еблу, остановился я когда половина лестничной площадки была уже в его крови, хотел предложить ему помощь, но услышав как он разбитым своим еблетом мне еще и угрожает, хотел добить, но не стал. Жалко мне этого скота не было, теперь он на всю свою жизнь запомнит, что за слова могут жестко спросить. Через неделю мне позвонил участковый и пригласил на беседу... меня отмазываться учить не нужно, плавали знаем, свидетелей у того побоища не было, подтвердить слова того гондона, что я аки коршун на него напал было некому, но я о своей свидетельской базе уже позаботился... в одной из квартир лестничной площадки, где произошли данные события жила пожилая супружеская чета, которая была мной проинструктирована, что и кому говорить.. Пришел к участковому, уверенно держась, рассказал ему свою легенду, участковому на это событие было абсолютно похуй, ему нужна тишина в эфире и отсутствие заявлений от "пострадавшего", также он меня проинформировал, что у этого хрена родственник по линии жены мент и он не готов все замять... и просил меня встретиться с "потерпевшим" и решить вопрос полюбовно... я же в свою очередь, уведомил участкового, что ни с кем я встречаться не намерен, мою вину или ее отсутствие должен установить суд и пообещал ему, что если мне поступит хоть от кого либо, предложение дать кому то денег, чтобы решить вопрос, я незамедлительно пишу заявление в прокуратуру по факту вымогательства и обращаюсь в Управление собственной безопасности МВД, чтобы проверили на причастность к вымогательству этого мента и тут же моя супруга пишет в прокуратуру заявление на этого "потерпевшего" по факту угрозы убийством, к которому мы приложим свидетельские показания неких лиц, которые слышали через дверь прямые угрозы, видели через дверной глазок угрожавшего и могут его опознать... Участковый от услышанного не то, чтобы удивился, он охуел... потом выдавив из себя "родственик у него нормальный мент, работает в дежурке.." на что я ему ответил, что мне особо похуй кто его родственник, он должен знать какое хуепутало с ним породнилось и за что ему могли набить ебло и не соваться со своими блять советами, как навыебываться и поиметь за это денег.. Ради правды в случае чего, я бы бодался до конца, сам бы многого не потерял, но другим жизнь пиздец как испортил, сейчас это легко, особенно если в истории задействованы менты и им подобные..
С того момента прошло два месяца и теперь у нас в подъездах как говорил Давид Гоцман "все вежливые до поноса" dont.gif

Повезло... могло быть совсем иначе..
1. Полетел бы он вниз и башку себе разбил и никакие бы "запугивания участкового" не помогли бы избежать срока.
2. Вытащил бы он нож и воткнул тебе в бок.

П.С. Когда-то давно.,преподаватель по криминалистике рассказывал, что в одном селе пастух потерял корову (которая потом пришла), хозяин решил "поучить" и нанес два удара в живот пастуху, а пастух вечером умер (внутреннее кровоизлияние), экспертиза показала гематомы, что смерть являлась следствием удара, далее нашлись очевидцы и владелец коровы уехал в "магадан".
Поэтому, прежде чем ввязываться в драку, всегда соотнесите цена/качество и дважды подумайте. Ввыязываться в драку нужно только когда крайняя степень и речь идет о спасении жизни. Вот такой он дал совет нам, тогда еще молодым студентам..
Но в настоящее время правоохранительные органы как-то лояльно стали относится к таким вещам, поэтому народ и "взял справедливость в свои руки".

[^]
НервныйДед
17.10.2024 - 11:36
0

Приколист

Цитата (lepoko @ 17.10.2024 - 06:18)
Когда будешь давать пояснения, говори, что почувствовал угрозу за жизнь и здоровье. И что-бы эти фразы обязательно были в протоколе. Казалось бы банальщина но как показывает практика эти слова очень много значат.

Да так оно и было .На видео видно что он сунул руку ко мне в окошко и сказал "спорим я тебе сейчас рожу разобью и мне ничего не будет"
Перед тем как войти ко мне в комнату он сказал "я тебя сейчас зашибу"
А когда он схватил со стола то ли ручку ,то ли ножницы.И пошел размахивая ими на меня он говорил "я тебя сейчкс убью".
Поэтому в тот омент я чувствовал угрозу жизни и здоровь.
На видео слышно как орала его жена что бы Олег остановился.

[^]
Renegat47
17.10.2024 - 11:37
0

Ярила

Пару месяцев назад тоже произошел некий конфликт... вечер воскресенья, в планах принять ванну, выбрить рожу и готовиться ко сну, жена пришла с прогулки с собакой и говорит "на лестничной площадке двумя этажами ниже, стоит какой то неадекват, который наехал на меня когда я проходила мимо (лифт в этот день не работал), типа заебали тут ходить, я ему тоже в ответ сделала замечание, почему курите в подъезде, он послал меня нахуй и пригрозил, что выбросит в окно, если не съебусь немедленно", я чуточку прихуел от услышанного и не припомнив ни одного терминатора живущего по соседству, решил лично познакомиться и призвать к ответу каналью... Не спеша спускаюсь, проигрываю в голове с чего начать, сразу по еблу или...? И вот я на площадке седьмого этажа, вижу картину, высунувшись на половину в распахнутое окно, получая несказанное удовольствие курит, незнакомое мне ранее хуйло лет тридцати пяти. Подхожу и обращаюсь к нему со следующим вопросом, без какой либо агрессии в интонации и превосходства "Кто Вы человек и кто дал Вам право, подобным образом разговаривать с незнакомыми Вам людьми?". Его ответ мне был не интересен, для себя я уже решил, что оскорбивший беспочвенно мою женщину гондон и посмевший ей угрожать, должен пострадать телесно.. Извинения будут приняты только из его разбитого в кровь ебальника... Начал этот бычок чего то бормотать и тянуть в мою сторону свои руки, бить его наповал справа было опасно, этот мудак мог легко выпасть в открытое окно, напротив которого он стоял, короче паренек решил со мной побороться и постарался ухватить меня за одежду, я отбиваю правой рукой его захват и слева бью ему в челюсть, физкультурник с меня хуевый и киношного нокаута не вышло, этот хуй потеряв равновесие, на согнутых ногах попятился вбок и оказавшись на лестничном марше по инерции побежал вниз, дело не закончено и я иду за ним, короче враг повержен, лежит на лопатках, я вкладываясь в каждый удар, хлестко пизжу его по еблу, остановился я когда половина лестничной площадки была уже в его крови, хотел предложить ему помощь, но услышав как он разбитым своим еблетом мне еще и угрожает, хотел добить, но не стал. Жалко мне этого скота не было, теперь он на всю свою жизнь запомнит, что за слова могут жестко спросить. Через неделю мне позвонил участковый и пригласил на беседу... меня отмазываться учить не нужно, плавали знаем, свидетелей у того побоища не было, подтвердить слова того гондона, что я аки коршун на него напал было некому, но я о своей свидетельской базе уже позаботился... в одной из квартир лестничной площадки, где произошли данные события жила пожилая супружеская чета, которая была мной проинструктирована, что и кому говорить.. Пришел к участковому, уверенно держась, рассказал ему свою легенду, участковому на это событие было абсолютно похуй, ему нужна тишина в эфире и отсутствие заявлений от "пострадавшего", также он меня проинформировал, что у этого хрена родственник по линии жены мент и он не готов все замять... и просил меня встретиться с "потерпевшим" и решить вопрос полюбовно... я же в свою очередь, уведомил участкового, что ни с кем я встречаться не намерен, мою вину или ее отсутствие должен установить суд и пообещал ему, что если мне поступит хоть от кого либо, предложение дать кому то денег, чтобы решить вопрос, я незамедлительно пишу заявление в прокуратуру по факту вымогательства и обращаюсь в Управление собственной безопасности МВД, чтобы проверили на причастность к вымогательству этого мента и тут же моя супруга пишет в прокуратуру заявление на этого "потерпевшего" по факту угрозы убийством, к которому мы приложим свидетельские показания неких лиц, которые слышали через дверь прямые угрозы, видели через дверной глазок угрожавшего и могут его опознать... Участковый от услышанного не то, чтобы удивился, он охуел... потом выдавив из себя "родственик у него нормальный мент, работает в дежурке.." на что я ему ответил, что мне особо похуй кто его родственник, он должен знать какое хуепутало с ним породнилось и за что ему могли набить ебло и не соваться со своими блять советами, как навыебываться и поиметь за это денег.. Ради правды в случае чего, я бы бодался до конца, сам бы многого не потерял, но другим жизнь пиздец как испортил, сейчас это легко, особенно если в истории задействованы менты и им подобные..
С того момента прошло два месяца и теперь у нас в подъездах как говорил Давид Гоцман "все вежливые до поноса" dont.gif

Дружище, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Больше бы таких как ты, а то сейчас большинство аморфная масса степашек и терпил, и по этому быдлоты развелось немерено.
Больше всего понравилось как ты обставился свидетельскими показаниями, мало кто может так!!! bravo.gif

[^]
severniyuser2
17.10.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 16.10.2024 - 09:19)
А на основании чего протокол?

Объективная сторона состава правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1 КоАП РФ, характеризуется действиями, которые выражаются в ударах, побоях.

Ты пациента пиздил баллоном, что ли?

Тут возникает толстый вопрос, каким адвоката он звонил, если они даже дело не посмотрели, а сразу выдали диагноз gigi.gif

ТС тебе нужен адвокат, который законы знает, и за деньги. И его надо было до похода к ментам брать.

[^]
патрикей
17.10.2024 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 17.10.2024 - 11:37)
Пару месяцев назад тоже произошел некий конфликт... вечер воскресенья, в планах принять ванну, выбрить рожу и готовиться ко сну, жена пришла с прогулки с собакой и говорит "на лестничной площадке двумя этажами ниже, стоит какой то неадекват, который наехал на меня когда я проходила мимо (лифт в этот день не работал), типа заебали тут ходить, я ему тоже в ответ сделала замечание, почему курите в подъезде, он послал меня нахуй и пригрозил, что выбросит в окно, если не съебусь немедленно", я чуточку прихуел от услышанного и не припомнив ни одного терминатора живущего по соседству, решил лично познакомиться и призвать к ответу каналью... Не спеша спускаюсь, проигрываю в голове с чего начать, сразу по еблу или...? И вот я на площадке седьмого этажа, вижу картину, высунувшись на половину в распахнутое окно, получая несказанное удовольствие курит, незнакомое мне ранее хуйло лет тридцати пяти. Подхожу и обращаюсь к нему со следующим вопросом, без какой либо агрессии в интонации и превосходства "Кто Вы человек и кто дал Вам право, подобным образом разговаривать с незнакомыми Вам людьми?". Его ответ мне был не интересен, для себя я уже решил, что оскорбивший беспочвенно мою женщину гондон и посмевший ей угрожать, должен пострадать телесно.. Извинения будут приняты только из его разбитого в кровь ебальника... Начал этот бычок чего то бормотать и тянуть в мою сторону свои руки, бить его наповал справа было опасно, этот мудак мог легко выпасть в открытое окно, напротив которого он стоял, короче паренек решил со мной побороться и постарался ухватить меня за одежду, я отбиваю правой рукой его захват и слева бью ему в челюсть, физкультурник с меня хуевый и киношного нокаута не вышло, этот хуй потеряв равновесие, на согнутых ногах попятился вбок и оказавшись на лестничном марше по инерции побежал вниз, дело не закончено и я иду за ним, короче враг повержен, лежит на лопатках, я вкладываясь в каждый удар, хлестко пизжу его по еблу, остановился я когда половина лестничной площадки была уже в его крови, хотел предложить ему помощь, но услышав как он разбитым своим еблетом мне еще и угрожает, хотел добить, но не стал. Жалко мне этого скота не было, теперь он на всю свою жизнь запомнит, что за слова могут жестко спросить. Через неделю мне позвонил участковый и пригласил на беседу... меня отмазываться учить не нужно, плавали знаем, свидетелей у того побоища не было, подтвердить слова того гондона, что я аки коршун на него напал было некому, но я о своей свидетельской базе уже позаботился... в одной из квартир лестничной площадки, где произошли данные события жила пожилая супружеская чета, которая была мной проинструктирована, что и кому говорить.. Пришел к участковому, уверенно держась, рассказал ему свою легенду, участковому на это событие было абсолютно похуй, ему нужна тишина в эфире и отсутствие заявлений от "пострадавшего", также он меня проинформировал, что у этого хрена родственник по линии жены мент и он не готов все замять... и просил меня встретиться с "потерпевшим" и решить вопрос полюбовно... я же в свою очередь, уведомил участкового, что ни с кем я встречаться не намерен, мою вину или ее отсутствие должен установить суд и пообещал ему, что если мне поступит хоть от кого либо, предложение дать кому то денег, чтобы решить вопрос, я незамедлительно пишу заявление в прокуратуру по факту вымогательства и обращаюсь в Управление собственной безопасности МВД, чтобы проверили на причастность к вымогательству этого мента и тут же моя супруга пишет в прокуратуру заявление на этого "потерпевшего" по факту угрозы убийством, к которому мы приложим свидетельские показания неких лиц, которые слышали через дверь прямые угрозы, видели через дверной глазок угрожавшего и могут его опознать... Участковый от услышанного не то, чтобы удивился, он охуел...  потом выдавив из себя "родственик у него нормальный мент, работает в дежурке.." на что я ему ответил, что мне особо похуй кто его родственник, он должен знать какое хуепутало с ним породнилось и за что ему могли набить ебло и не соваться со своими блять советами, как навыебываться  и поиметь за это денег.. Ради правды в случае чего, я бы бодался до конца, сам бы многого не потерял, но другим жизнь пиздец как испортил, сейчас это легко, особенно если в истории задействованы менты и им подобные..

Дружище, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Больше бы таких как ты, а то сейчас большинство аморфная масса степашек и терпил, и по этому быдлоты развелось немерено.
Больше всего понравилось как ты обставился свидетельскими показаниями, мало кто может так!!! bravo.gif

А вот и очередной поклонник!
"Терпилы", "аморфная масса".... сколько красивых, мотивирующих слов.
Автору просто повезло, обстоятельства сложились удачно, чуть бы изменились обстоятельства и все..
А теперь смотри: Свидетельские показания? Опытный полицейский может так их запугать, что начнут плавать и в конце просто скажут. что старые мы, могли и попутать чего..
Заявления в прокуратуру и ОСБ? Да тьфу на это. гражданин зверски избил соседа, чему имеется подтверждение в виде СМЭ, а теперь пытается таким образом оказать давление на следствие. А там и родственник не "попугайчик из дежурки", а опытный опер или кто повыше..
Гражданин курил между этажами, а что ты делал не на своем этаже? Словестный конфликт с женой был. говоришь? А ты (боевой Алень) значит шел к нему с целью избить? На жене ни царапины, и ты без повреждений, а вот у гражданина тяжкие телесные...
И все...
Как такое развитие сюжета?
Запомни, слова к делу не пришить, а вот телесные повреждения вполне формируются иногда в УД. Можешь сколько угодно плакаться, что потерпевший тебя послал, пацаны в камере может оценят потом, что ты не терпила. Не, если ты в колонию как себе домой. то вопросов нет...
Ошибка жены в том, что вступать в разговор с пьяным быдлом, это как на собаку, которая тебя облаяла ругаться.

[^]
alexiysaa
17.10.2024 - 13:59
0

Приколист

Апну, чтоб не потерять тему и почитать, чем все решилось...[b]

Это сообщение отредактировал alexiysaa - 17.10.2024 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53327
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх