Применение газового баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudgeBREDD
17.10.2024 - 14:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (патрикей @ 17.10.2024 - 13:57)
Цитата (Renegat47 @ 17.10.2024 - 11:37)
Цитата (Gordый @ 16.10.2024 - 17:35)
Пару месяцев назад тоже произошел некий конфликт... вечер воскресенья, в планах принять ванну, выбрить рожу и готовиться ко сну, жена пришла с прогулки с собакой и говорит "на лестничной площадке двумя этажами ниже, стоит какой то неадекват, который наехал на меня когда я проходила мимо (лифт в этот день не работал), типа заебали тут ходить, я ему тоже в ответ сделала замечание, почему курите в подъезде, он послал меня нахуй и пригрозил, что выбросит в окно, если не съебусь немедленно", я чуточку прихуел от услышанного и не припомнив ни одного терминатора живущего по соседству, решил лично познакомиться и призвать к ответу каналью... Не спеша спускаюсь, проигрываю в голове с чего начать, сразу по еблу или...? И вот я на площадке седьмого этажа, вижу картину, высунувшись на половину в распахнутое окно, получая несказанное удовольствие курит, незнакомое мне ранее хуйло лет тридцати пяти. Подхожу и обращаюсь к нему со следующим вопросом, без какой либо агрессии в интонации и превосходства "Кто Вы человек и кто дал Вам право, подобным образом разговаривать с незнакомыми Вам людьми?". Его ответ мне был не интересен, для себя я уже решил, что оскорбивший беспочвенно мою женщину гондон и посмевший ей угрожать, должен пострадать телесно.. Извинения будут приняты только из его разбитого в кровь ебальника... Начал этот бычок чего то бормотать и тянуть в мою сторону свои руки, бить его наповал справа было опасно, этот мудак мог легко выпасть в открытое окно, напротив которого он стоял, короче паренек решил со мной побороться и постарался ухватить меня за одежду, я отбиваю правой рукой его захват и слева бью ему в челюсть, физкультурник с меня хуевый и киношного нокаута не вышло, этот хуй потеряв равновесие, на согнутых ногах попятился вбок и оказавшись на лестничном марше по инерции побежал вниз, дело не закончено и я иду за ним, короче враг повержен, лежит на лопатках, я вкладываясь в каждый удар, хлестко пизжу его по еблу, остановился я когда половина лестничной площадки была уже в его крови, хотел предложить ему помощь, но услышав как он разбитым своим еблетом мне еще и угрожает, хотел добить, но не стал. Жалко мне этого скота не было, теперь он на всю свою жизнь запомнит, что за слова могут жестко спросить. Через неделю мне позвонил участковый и пригласил на беседу... меня отмазываться учить не нужно, плавали знаем, свидетелей у того побоища не было, подтвердить слова того гондона, что я аки коршун на него напал было некому, но я о своей свидетельской базе уже позаботился... в одной из квартир лестничной площадки, где произошли данные события жила пожилая супружеская чета, которая была мной проинструктирована, что и кому говорить.. Пришел к участковому, уверенно держась, рассказал ему свою легенду, участковому на это событие было абсолютно похуй, ему нужна тишина в эфире и отсутствие заявлений от "пострадавшего", также он меня проинформировал, что у этого хрена родственник по линии жены мент и он не готов все замять... и просил меня встретиться с "потерпевшим" и решить вопрос полюбовно... я же в свою очередь, уведомил участкового, что ни с кем я встречаться не намерен, мою вину или ее отсутствие должен установить суд и пообещал ему, что если мне поступит хоть от кого либо, предложение дать кому то денег, чтобы решить вопрос, я незамедлительно пишу заявление в прокуратуру по факту вымогательства и обращаюсь в Управление собственной безопасности МВД, чтобы проверили на причастность к вымогательству этого мента и тут же моя супруга пишет в прокуратуру заявление на этого "потерпевшего" по факту угрозы убийством, к которому мы приложим свидетельские показания неких лиц, которые слышали через дверь прямые угрозы, видели через дверной глазок угрожавшего и могут его опознать... Участковый от услышанного не то, чтобы удивился, он охуел...  потом выдавив из себя "родственик у него нормальный мент, работает в дежурке.." на что я ему ответил, что мне особо похуй кто его родственник, он должен знать какое хуепутало с ним породнилось и за что ему могли набить ебло и не соваться со своими блять советами, как навыебываться  и поиметь за это денег.. Ради правды в случае чего, я бы бодался до конца, сам бы многого не потерял, но другим жизнь пиздец как испортил, сейчас это легко, особенно если в истории задействованы менты и им подобные..
С того момента прошло два месяца и теперь у нас в подъездах как говорил Давид Гоцман "все вежливые до поноса" dont.gif

Дружище, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Больше бы таких как ты, а то сейчас большинство аморфная масса степашек и терпил, и по этому быдлоты развелось немерено.
Больше всего понравилось как ты обставился свидетельскими показаниями, мало кто может так!!! bravo.gif

А вот и очередной поклонник!
"Терпилы", "аморфная масса".... сколько красивых, мотивирующих слов.
Автору просто повезло, обстоятельства сложились удачно, чуть бы изменились обстоятельства и все..
А теперь смотри: Свидетельские показания? Опытный полицейский может так их запугать, что начнут плавать и в конце просто скажут. что старые мы, могли и попутать чего..
Заявления в прокуратуру и ОСБ? Да тьфу на это. гражданин зверски избил соседа, чему имеется подтверждение в виде СМЭ, а теперь пытается таким образом оказать давление на следствие. А там и родственник не "попугайчик из дежурки", а опытный опер или кто повыше..
Гражданин курил между этажами, а что ты делал не на своем этаже? Словестный конфликт с женой был. говоришь? А ты (боевой Алень) значит шел к нему с целью избить? На жене ни царапины, и ты без повреждений, а вот у гражданина тяжкие телесные...
И все...
Как такое развитие сюжета?
Запомни, слова к делу не пришить, а вот телесные повреждения вполне формируются иногда в УД. Можешь сколько угодно плакаться, что потерпевший тебя послал, пацаны в камере может оценят потом, что ты не терпила. Не, если ты в колонию как себе домой. то вопросов нет...
Ошибка жены в том, что вступать в разговор с пьяным быдлом, это как на собаку, которая тебя облаяла ругаться.

Все верно.
Да там всякое могло быть.
Потерпевший гражданин мог рассказать, что ничего такого не говорил, а просил быть аккуратнее. Кстати, история умалчивает, была ли собака в наморднике.
И все. Финита ля комедия. Гражданин избит на почве неприязненных отношений за в принципе резонное замечание. И писать жалобы после этого можно будет кому угодно и куда угодно. Хоть в спортлото.
P.S. Еще веселее будет, если побитый гражданин сам сотрудником окажется.

[^]
патрикей
17.10.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 17.10.2024 - 14:34)
Цитата (патрикей @ 17.10.2024 - 13:57)
Цитата (Renegat47 @ 17.10.2024 - 11:37)
Цитата (Gordый @ 16.10.2024 - 17:35)
Пару месяцев назад тоже произошел некий конфликт... вечер воскресенья, в планах принять ванну, выбрить рожу и готовиться ко сну, жена пришла с прогулки с собакой и говорит "на лестничной площадке двумя этажами ниже, стоит какой то неадекват, который наехал на меня когда я проходила мимо (лифт в этот день не работал), типа заебали тут ходить, я ему тоже в ответ сделала замечание, почему курите в подъезде, он послал меня нахуй и пригрозил, что выбросит в окно, если не съебусь немедленно", я чуточку прихуел от услышанного и не припомнив ни одного терминатора живущего по соседству, решил лично познакомиться и призвать к ответу каналью... Не спеша спускаюсь, проигрываю в голове с чего начать, сразу по еблу или...? И вот я на площадке седьмого этажа, вижу картину, высунувшись на половину в распахнутое окно, получая несказанное удовольствие курит, незнакомое мне ранее хуйло лет тридцати пяти. Подхожу и обращаюсь к нему со следующим вопросом, без какой либо агрессии в интонации и превосходства "Кто Вы человек и кто дал Вам право, подобным образом разговаривать с незнакомыми Вам людьми?". Его ответ мне был не интересен, для себя я уже решил, что оскорбивший беспочвенно мою женщину гондон и посмевший ей угрожать, должен пострадать телесно.. Извинения будут приняты только из его разбитого в кровь ебальника... Начал этот бычок чего то бормотать и тянуть в мою сторону свои руки, бить его наповал справа было опасно, этот мудак мог легко выпасть в открытое окно, напротив которого он стоял, короче паренек решил со мной побороться и постарался ухватить меня за одежду, я отбиваю правой рукой его захват и слева бью ему в челюсть, физкультурник с меня хуевый и киношного нокаута не вышло, этот хуй потеряв равновесие, на согнутых ногах попятился вбок и оказавшись на лестничном марше по инерции побежал вниз, дело не закончено и я иду за ним, короче враг повержен, лежит на лопатках, я вкладываясь в каждый удар, хлестко пизжу его по еблу, остановился я когда половина лестничной площадки была уже в его крови, хотел предложить ему помощь, но услышав как он разбитым своим еблетом мне еще и угрожает, хотел добить, но не стал. Жалко мне этого скота не было, теперь он на всю свою жизнь запомнит, что за слова могут жестко спросить. Через неделю мне позвонил участковый и пригласил на беседу... меня отмазываться учить не нужно, плавали знаем, свидетелей у того побоища не было, подтвердить слова того гондона, что я аки коршун на него напал было некому, но я о своей свидетельской базе уже позаботился... в одной из квартир лестничной площадки, где произошли данные события жила пожилая супружеская чета, которая была мной проинструктирована, что и кому говорить.. Пришел к участковому, уверенно держась, рассказал ему свою легенду, участковому на это событие было абсолютно похуй, ему нужна тишина в эфире и отсутствие заявлений от "пострадавшего", также он меня проинформировал, что у этого хрена родственник по линии жены мент и он не готов все замять... и просил меня встретиться с "потерпевшим" и решить вопрос полюбовно... я же в свою очередь, уведомил участкового, что ни с кем я встречаться не намерен, мою вину или ее отсутствие должен установить суд и пообещал ему, что если мне поступит хоть от кого либо, предложение дать кому то денег, чтобы решить вопрос, я незамедлительно пишу заявление в прокуратуру по факту вымогательства и обращаюсь в Управление собственной безопасности МВД, чтобы проверили на причастность к вымогательству этого мента и тут же моя супруга пишет в прокуратуру заявление на этого "потерпевшего" по факту угрозы убийством, к которому мы приложим свидетельские показания неких лиц, которые слышали через дверь прямые угрозы, видели через дверной глазок угрожавшего и могут его опознать... Участковый от услышанного не то, чтобы удивился, он охуел...  потом выдавив из себя "родственик у него нормальный мент, работает в дежурке.." на что я ему ответил, что мне особо похуй кто его родственник, он должен знать какое хуепутало с ним породнилось и за что ему могли набить ебло и не соваться со своими блять советами, как навыебываться  и поиметь за это денег.. Ради правды в случае чего, я бы бодался до конца, сам бы многого не потерял, но другим жизнь пиздец как испортил, сейчас это легко, особенно если в истории задействованы менты и им подобные..
С того момента прошло два месяца и теперь у нас в подъездах как говорил Давид Гоцман "все вежливые до поноса" dont.gif

Дружище, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Больше бы таких как ты, а то сейчас большинство аморфная масса степашек и терпил, и по этому быдлоты развелось немерено.
Больше всего понравилось как ты обставился свидетельскими показаниями, мало кто может так!!! bravo.gif

А вот и очередной поклонник!
"Терпилы", "аморфная масса".... сколько красивых, мотивирующих слов.
Автору просто повезло, обстоятельства сложились удачно, чуть бы изменились обстоятельства и все..
А теперь смотри: Свидетельские показания? Опытный полицейский может так их запугать, что начнут плавать и в конце просто скажут. что старые мы, могли и попутать чего..
Заявления в прокуратуру и ОСБ? Да тьфу на это. гражданин зверски избил соседа, чему имеется подтверждение в виде СМЭ, а теперь пытается таким образом оказать давление на следствие. А там и родственник не "попугайчик из дежурки", а опытный опер или кто повыше..
Гражданин курил между этажами, а что ты делал не на своем этаже? Словестный конфликт с женой был. говоришь? А ты (боевой Алень) значит шел к нему с целью избить? На жене ни царапины, и ты без повреждений, а вот у гражданина тяжкие телесные...
И все...
Как такое развитие сюжета?
Запомни, слова к делу не пришить, а вот телесные повреждения вполне формируются иногда в УД. Можешь сколько угодно плакаться, что потерпевший тебя послал, пацаны в камере может оценят потом, что ты не терпила. Не, если ты в колонию как себе домой. то вопросов нет...
Ошибка жены в том, что вступать в разговор с пьяным быдлом, это как на собаку, которая тебя облаяла ругаться.

Все верно.
Да там всякое могло быть.
Потерпевший гражданин мог рассказать, что ничего такого не говорил, а просил быть аккуратнее. Кстати, история умалчивает, была ли собака в наморднике.
И все. Финита ля комедия. Гражданин избит на почве неприязненных отношений за в принципе резонное замечание. И писать жалобы после этого можно будет кому угодно и куда угодно. Хоть в спортлото.
P.S. Еще веселее будет, если побитый гражданин сам сотрудником окажется.

Да тут даже оскорбления роли не играют. Ну оскорбил, это хулиганка, но не право избить оскорбившего.
Скорее всего участковый просто не захотел статистику портить. но попались бы чуть более упертые сотрудники и потерпевший, то жизнь бы заиграла новыми красками.
Автор же сам пишет, что "прижать сейчас можного кого угодно". только это работает в обе стороны, но на стороне потерпевшего факты (СМЭ), а на стороне автора слова, что кто-то где-то работает и якобы что-то вымогает.. и показания (под вопросом) двух пожилых людей, которые из-за двери что-то слышали..

[^]
НервныйДед
17.10.2024 - 16:44
2

Приколист

Сегодня съездил в прокуратуру.Знаете что сказали ? Сотрудники полиции правы,Административки не избежать.У терпилы есть побои в виде ожога .Есть.Ну вот и все.
Если бы были побои у меня и у него можно было бы обоим влепить обоюдку.
Та что видите кипишь какой происходит не лезьте нахер.Пройдите мимо .Проблем меньше будет.

Есть конечно за что можно терпилу привлечь ,буду пытаться это сделать.

[^]
Ira2012
17.10.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 17.10.2024 - 16:44)
Сегодня съездил в прокуратуру.Знаете что сказали ? Сотрудники полиции правы,Административки не избежать.У терпилы есть побои в виде ожога .Есть.Ну вот и все.
Если бы были побои у меня и у него можно было бы обоим влепить обоюдку.
Та что видите кипишь какой происходит не лезьте нахер.Пройдите мимо .Проблем меньше будет.

Есть конечно за что можно терпилу привлечь ,буду пытаться это сделать.

Удачи Вам.
Так не очень ситуация, получается неадекват кинулся, оскорблял вас на рабочем месте, вы в ответ и в итоге вам административка за то что у него побои в виде ожога, а если б девушка была тоже нельзя баллончик применить-надо терпеть или в рукопашную с ним вступить, чтоб побои у двоих были и тогда не будет административки?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 17.10.2024 - 17:09

[^]
Досылатель
17.10.2024 - 17:13
1

Ярила

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Т.е. для установления факта, что последствия не повлекли последствия ст. 115 УК РФ полицаи должны были найти пидараса, который на тебя прыгал, без терпилы не работает, состав материальный, должны наступить общественно-опасные последствия, дави на необходимую оборону. Пусть терпилу вызывают, хорошо если тот еще причинением смерти угрожал

[^]
НервныйДед
17.10.2024 - 17:28
1

Приколист

Мне знаете что интересно работодатель не обязан как то помогать разгуливать конфликт.Так то это было на рабочем месте.Да я использовал свой личный балончик.Но это же произошло именно на работе и из за того что этот тип не хотел платить.Как можно узнать этот момент.

[^]
Valeron7118
17.10.2024 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 16.10.2024 - 11:19)
А на основании чего протокол?

Объективная сторона состава правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1 КоАП РФ, характеризуется действиями, которые выражаются в ударах, побоях.

Ты пациента пиздил баллоном, что ли?

Статья 6.1.1 КоАП РФ устанавливает административную ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния Не обязательно бить. Толкнул, облил кипятком и.т.д.

[^]
doctorsergey
17.10.2024 - 19:36
1

Приколист

Мысль простая- баллончик применяй, но полицию не вызывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sermish
17.10.2024 - 20:58
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (НервныйДед @ 17.10.2024 - 17:28)
Мне знаете что интересно работодатель не обязан как то помогать разгуливать конфликт.Так то это было на рабочем месте.Да я использовал свой личный балончик.Но это же произошло именно на работе и из за того что этот тип не хотел платить.Как можно узнать этот момент.

А почему он должен был платить? В вашей должностной инструкции что указанно? Вы охранник или кассир?

[^]
Producerxxx
17.10.2024 - 23:02
0

Шутник

Чукча читатель, но как б●¤● законы идут на поводке к деньгам, а не к правде, к человеку?

[^]
mormegil
18.10.2024 - 00:38
1

Ярила

У меня такая же ситуация была. Кинулся на меня один с кулаками и так же балоном в него. Так же сам вызывал копов и писал объяснительную. Потом так же по 6.1.1 засудили с штрафом в 10к

[^]
Raynor
18.10.2024 - 01:12
0

Некита Бисагон

[^]
алекс111
18.10.2024 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 16.10.2024 - 11:45)
Цитата (зудука @ 16.10.2024 - 11:38)
Цитата (Maxim13 @ 16.10.2024 - 11:22)
Как вести себя теперь не подскажу. А вот по поводу "...Я вызвал полицию ,написал заявление о нападении на меня и о том что я применил газовый балон..."- это вы зря.
Вот кому надо- тот пусть и доказывает что это были вы на том месте в тот час. Даже при наличии всяких видосов-записей камер-снимков со спутников, кучи свидетелей.
Вообще легко можете соскочить со всех обвинений при даже бестолковом адвокате за недорого.

3/4 всех обвинений строится на собственноручно написанном и подписанном подсудимым в момент самого первого общения с правоохранителями. Когда он еще и подозреваемым может и не был.
© один старый опер

О чем и толкую.
С первых же общений с полицией- это не я, я там не был точно, вспомню где был в тот момент позже, сейчас волнуюсь и вот вот умру, я гипертоник а вы мне давление поднимаете. И всё такое. Но только не признание. Тем более заранее написанное dont.gif

Ну да, и в доказательство алиби готов предоставить видео , как написано в заявлении в полицию.

[^]
НервныйДед
18.10.2024 - 05:01
2

Приколист

Цитата (doctorsergey @ 17.10.2024 - 19:36)
Мысль простая- баллончик применяй, но полицию не вызывай

Прокатит когда где то на улице применил и сьбал в закат.Искать тебя не станут.А если ты на работе и кругом куча камер тут не вариант не вызывать.Терпила первый напишет заяву и возьмёт видео с камер.Тогда вообще у тебя шансов 0.Потом ты вообще не докажешь что оборонялся .Раз умолчал об этом.

[^]
НервныйДед
18.10.2024 - 05:02
1

Приколист

Цитата (mormegil @ 18.10.2024 - 00:38)
У меня такая же ситуация была. Кинулся на меня один с кулаками и так же балоном в него. Так же сам вызывал копов и писал объяснительную. Потом так же по 6.1.1 засудили с штрафом в 10к

Что и требовалось доказать.

[^]
Tmetco
18.10.2024 - 05:13
0

На самом деле меня не существует

Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 11:17)
Тут часто темы проскакивают как кто то применил газовый балон и спокойно пошел домой пить чай.

Пару месяцев назад на стоянке у меня возник словесный конфликт с одним человеком. Он долго меня оскорблял ,в какой то момент я сказал ему "если ещё раз меня оскорбишь я пошлю тебя на х...."После этого он кинулся на меня. Я встретил его струёй газа в лицо. Он успокоился и ушел домой.

Я вызвал полицию, написал заявление о нападении на меня и о том что я применил газовый балон.

Два месяца была тишина ,ни кто с полиции со мной не связывался .В заявлении я указал что есть видео происходящего. Но даже видео не заинтересовало полицию.
И вот спустя пару месяцев звонок с полиции. Прийти завтра к ним для составления на меня протокола по ст.6.1.1 КоАП. Там штраф 5 тыс или арест. Вот и применил на свою голову баллончик.

Так что господа если кто будет применять газ подумайте сто раз. Может лучше получить пару раз по лицу.

Самое интересное, обзвонил всех знакомых юристов, по объявлению. И все говорят по применению балончика перспектив нет.

Может у кого есть мысли или кто шарит в теме буду рад советам как вести себя в полиции и соответственно в суде.

Шли их нахуй. Там кроме таоей заявы бумаг нет. А сам проиив себя свидетельствовать не можешь. Видать очерндную палку срубить надо, вот и откопали твое заявление))) у меня было такое, правда за газон и ситуация чуть другая. Мент просил прийти и оформиться))) говорю данные же есть? Оформляй, нахера мое присутсвие. Промычал чет про арест и срок, был послан. Уже года 2 прошло с тех пор, всё меня ищут штраф впоять 5к shum_lol.gif

[^]
sm9
18.10.2024 - 06:01
1

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 17.10.2024 - 17:28)

Интересная подробность которая отсутствует в стартпосте. Выходит вы его не выпускали с парковки и вдобавок залили газом? Я верно понимаю?

[^]
Eraloran
18.10.2024 - 08:27
1

Шутник

Вам повезло что 213 УК + 115 УК невозбудили. У меня давно без заключение врачей о хим ожоге и полной не признанке возбудили дело по 213 УК но завернули почему-то, просто осталось возбужденным и все стихло даже до допросов не дошло видимо дело могло развалится и они боялись доводить до суда хотя сам баллон бл в полиции

Возможно готовятся у вас возбудить, так что одежду и баллончик выбрасывайте и придумывайте версию как вы делали предупредительный выстрел а не стреляли в лицо ему умышленно хъотя все в заявлении уже написали тавк что версию надо подгонять под ваше заявление, например что у вас была самооборона вы видели у него нож/оружие, видеозаписи все возможные собрать и хранить на всякий случай

Это сообщение отредактировал Eraloran - 18.10.2024 - 08:32

[^]
НервныйДед
18.10.2024 - 09:11
7

Приколист

Здравствуйте товарищи..В общем был в полиции сегодня все прошло как нельзя лучше.Тем кто говорит полиция козлы , не соглашусь .
Участковый посмотрел видео и сказал что оно не стыкуется с заявлением Ублюдка.Ниже само заявление.

Кому читать лень эти каракули кратко скажу что там написано:

Он пишет что у него возник конфликт с охранником ,в какой то момент охранник взял телефон и стал меня снимать Мне это не понравилось и я выбил у него телефон из рук.
В этот момент я почувствовал жжение в глазах и на лице.Я понял что в меня брызнули газом.После это я забежал к нему в комнату что бы его обезвредить так как боялся что он нанесет вред моей жене и сыну.

Этот ублюдок нагло врал.Ничем я ему не брызгал.Я брызнул в него когда он сказал "я тебя сейчас зашибу сученыш" и забежал ко мне в комнату.
Потом он схватил ножницы и со словами "убью тебя " пытался воткнуть их в меня На видео слышно как орет его жена и кричит "Олег успойся...Олег не трогай его"Это все было адресовано ее мужу который пытался зарезать меня ножницами.

Простите за сумбур ,волнуюсь немного.Только из полиции вышел.Но участковый с видео пошел к начальнику ,придя сказал поздравляю,по его заявлению будет отказной.Я применил баллончик правомерно.
На этом мы решили успокоится ,но если вдруг этот ублюдок будет не согласен.и решит оспорит отказной ,мы будем писать на угрозу жизни и здоровья...

Вот как то так ,а вы говорите полиция козлы .Я почему то сейчас поверил в справедливость и в нашу полиции
10 отдел полиции спасибо Вам.

Это сообщение отредактировал НервныйДед - 18.10.2024 - 09:13

[^]
7thGuest
18.10.2024 - 09:32
1

Шутник

Цитата (НервныйДед @ 18.10.2024 - 09:11)
Здравствуйте товарищи..В общем был в полиции сегодня все прошло как нельзя лучше.Тем кто говорит полиция козлы , не соглашусь .
Участковый посмотрел видео и сказал что оно не стыкуется с заявлением Ублюдка.Ниже само заявление.

Он пишет что у него возник конфликт с охранником ,в какой то момент охранник взял телефон и стал меня снимать Мне это не понравилось и я выбил у него телефон из рук.
В этот момент я почувствовал жжение в глазах и на лице.Я понял что в меня брызнули газом.После это я забежал к нему в комнату что бы его обезвредить так как боялся что он нанесет вред моей жене и сыну.

Этот ублюдок нагло врал.Ничем я ему не брызгал.Я брызнул в него когда он сказал "я тебя сейчас зашибу сученыш" и забежал ко мне в комнату.
Потом он схватил ножницы и со словами "убью тебя " пытался воткнуть их в меня На видео слышно как орет его жена и кричит "Олег успойся...Олег не трогай его"Это все было адресовано ее мужу который пытался зарезать меня ножницами.

Простите за сумбур ,волнуюсь немного.Только из полиции вышел.Но участковый с видео пошел к начальнику ,придя сказал поздравляю,по его заявлению будет отказной.Я применил баллончик правомерно.
На этом мы решили успокоится ,но если вдруг этот ублюдок будет не согласен.и решит оспорит отказной ,мы будем писать на угрозу жизни и здоровья...

Вот как то так ,а вы говорите полиция козлы .Я почему то сейчас поверил в справедливость и в нашу полиции

Поздравляю! Отличная информация!!!
Весьма активно и вдумчиво вчитывался во все мнения и комментарии. Сам с баллоном, в основном от собачек, т.к. на колесе неспешно по тротуарам катаю. Не применял пока, чему и рад! Думал ещё в сторону светошумовой пукалки, но что-то подсказывает, что с ней в городе ещё "интереснее" может получиться.

[^]
НервныйДед
18.10.2024 - 09:42
1

Приколист

Цитата (7thGuest @ 18.10.2024 - 09:32)
Цитата (НервныйДед @ 18.10.2024 - 09:11)

Поздравляю! Отличная информация!!!
Весьма активно и вдумчиво вчитывался во все мнения и комментарии. Сам с баллоном, в основном от собачек, т.к. на колесе неспешно по тротуарам катаю. Не применял пока, чему и рад! Думал ещё в сторону светошумовой пукалки, но что-то подсказывает, что с ней в городе ещё "интереснее" может получиться.

Спасибо бро.Но возьми мой опыт на заметку .Если уверен что тебя не найдут ,применяй балон.Если не уверен то лучше не нужно.Или дай себе нанести как минимум лёгкие повреждения и после это применяй.И обязательно что бы было видео,без видео ты ничего не докажешь.

[^]
НервныйДед
18.10.2024 - 09:47
0

Приколист

Вот тоже интересно на счёт светошумовой пукалки.Как то пришлось отстреливать пару десятков патронов днём с Осы .Эффект был капец какой ,неделю не слышал и зайчики перед глазами прыгали Представляю что будет если в темноте перед глазами шмальнуть неожиданно,ещё и пару раз.
Можно ли этим нанести повреждения какие ?
Завтра пойду снова к участковому.Сегодня он пока материл подготовит .Спрошу у него этот момент)

Это сообщение отредактировал НервныйДед - 18.10.2024 - 09:51

[^]
Seva79
18.10.2024 - 09:54
1

Юморист

Цитата (НервныйДед @ 18.10.2024 - 09:47)
Вот тоже интересно на счёт светошумовой пукалки.Как то пришлось отстреливать пару десятков патронов днём с Осы .Эффект был капец какой ,неделю не слышал и зайчики перед глазами прыгали Представляю что будет если в темноте перед глазами шмальнуть неожиданно,ещё и пару раз.
Можно ли этим нанести повреждения какие ?
Завтра пойду снова к участковому.Сегодня он пока материл подготовит .Спрошу у него этот момент)

В светошумовых заглушки стоят в зарядах.
С близкого расстояния ей можно глаз высадить.

[^]
Sergei07
18.10.2024 - 09:55
4

Ярила

Цитата

Тебя спасла запись камеры и запись звука, а не "доблестная" работа полиции, не было бы этой записи, тебе светил штраф, административка и лечение пидара...

[^]
НервныйДед
18.10.2024 - 10:05
0

Приколист

Цитата (Sergei07 @ 18.10.2024 - 09:55)
Цитата

Тебя спасла запись камеры и запись звука, а не "доблестная" работа полиции, не было бы этой записи, тебе светил штраф, административка и лечение пидара...

Ну может и так конечно,но ни кто в полиции меня не гнобил.Все сотрудники посмотрев видео встали на мою сторону.
А то тут писали иди в полицию с камерой вдруг бабки будут требовать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53327
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх