Применение газового баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thGuest
18.10.2024 - 10:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (НервныйДед @ 18.10.2024 - 09:42)
Спасибо бро.Но возьми мой опыт на заметку .Если уверен что тебя не найдут ,применяй балон.Если не уверен то лучше не нужно.Или дай себе нанести как минимум лёгкие повреждения и после это применяй.И обязательно что бы было видео,без видео ты ничего не докажешь.

Вот очень призадумался, как-бы себе нанести повреждения схожие с собачьими укусами ))
А вот видео, не хочу я заморачиваться видеорегистратором, и без него необходимых хреновин хватает. Нет на ёлке свободной ветки! : ))

[^]
bauer76
18.10.2024 - 10:34
2

Ярила

Цитата
Сегодня съездил в прокуратуру.Знаете что сказали ? Сотрудники полиции правы,Административки не избежать.У терпилы есть побои в виде ожога .Есть.Ну вот и все.
Если бы были побои у меня и у него можно было бы обоим влепить обоюдку.
Та что видите кипишь какой происходит не лезьте нахер.Пройдите мимо .Проблем меньше будет.

Есть конечно за что можно терпилу привлечь ,буду пытаться это сделать.

Надеюсь, не пригодится
На будущее: только узнали, что на Вас написано заявление, сразу же, не мешкая, - писать ВСТРЕЧНОЕ заявление. Будет очная ставка, 90% вероятность отказ в возбуждении уголовного дела.
Если пустить на самотёк, будут возбуждаться органы
По любому
Далее будет сложней, пытаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7thGuest
18.10.2024 - 10:39
0

Шутник

Цитата (НервныйДед @ 18.10.2024 - 09:47)
Вот тоже интересно на счёт светошумовой пукалки.Как то пришлось отстреливать пару десятков патронов днём с Осы .Эффект был капец какой ,неделю не слышал и зайчики перед глазами прыгали Представляю что будет если в темноте перед глазами шмальнуть неожиданно,ещё и пару раз.
Можно ли этим нанести повреждения какие ?
Завтра пойду снова к участковому.Сегодня он пока материл подготовит .Спрошу у него этот момент)

Меня аспект простого шума ещё интересует. Например, от подъезда путь лежит через двор, там над дорожкой висит толстый силовой кабель, который облюбовали гобули, проходить приходится под ними. И постоянно лотерея - обгадят/не обгадят.
Самое простое, распугать голубей во время прохода, шмальнув холостым из осы/пионера/добрыни/стартового/сигнала охотника. Но что-то подсказывает, что если сигналить авто бибикалкой во дворе нельзя, то и это тоже подо что-то там попадёт..
Почему там голуби вопрос десятый, тут с жильцами разбираться надо, администрация в курсе, но всем пофиг.

[^]
НервныйДед
18.10.2024 - 10:53
0

Приколист

Цитата (7thGuest @ 18.10.2024 - 10:39)
Цитата (НервныйДед @ 18.10.2024 - 09:47)
Вот тоже интересно на счёт светошумовой пукалки.Как то пришлось отстреливать пару десятков патронов днём с Осы .Эффект был капец какой ,неделю не слышал и зайчики перед глазами прыгали Представляю что будет если в темноте перед глазами шмальнуть неожиданно,ещё и пару раз.
Можно ли этим нанести повреждения какие ?
Завтра пойду снова к участковому.Сегодня он пока материл подготовит .Спрошу у него этот момент)

Меня аспект простого шума ещё интересует. Например, от подъезда путь лежит через двор, там над дорожкой висит толстый силовой кабель, который облюбовали гобули, проходить приходится под ними. И постоянно лотерея - обгадят/не обгадят.
Самое простое, распугать голубей во время прохода, шмальнув холостым из осы/пионера/добрыни/стартового/сигнала охотника. Но что-то подсказывает, что если сигналить авто бибикалкой во дворе нельзя, то и это тоже подо что-то там попадёт..
Почему там голуби вопрос десятый, тут с жильцами разбираться надо, администрация в курсе, но всем пофиг.

Трудно думаю будет доказать что ты стрелял если тебя на видео не зафиксировали.Даже если поймают пиши что видел как пролетал военный самолёт который громко бумкнул переходя на сверхзвук.

[^]
АмбарЦумян
18.10.2024 - 11:05
1

Юморист

все в рамках нормальной реакции правонарушительных органов.
с год назад жене начал звонить какой то козел,скорее всего из сидельцев. " а что ты сейчас делаешь, а что на тебе надето, а какое на тебе белье... и так далее в том же духе. заябывал больше двух недель. Пошли в полицию, написали заяву: " просим принть меры". Около месяца реакции не было, потом письмо пришло от следователя " в отношении гражданки такой то(собственно моей жены, по факту потерпевшей), уголовное дело решено не возбуждать. Так что ничего удивительного

[^]
Остапенко
18.10.2024 - 11:19
1

Гологривый

Выделите из семейного бюджета 5000 рублей ежемесячно и травите этого таракана раз в месяц. Через полгода он от Вас прятаться начнет. Всего за 300 баксов почувствуете свою значимость и другие окружающие станут Вас побаиваться. Ну разве это не прекрасно?

[^]
vacsampo
18.10.2024 - 14:32
2

Шутник

Цитата
Ну может и так конечно,но ни кто в полиции меня не гнобил.Все сотрудники посмотрев видео встали на мою сторону.
А то тут писали иди в полицию с камерой вдруг бабки будут требовать))

Они в Япе сидели)

[^]
turic86
19.10.2024 - 18:16
1

Шутник

Цитата (Artemuu @ 16.10.2024 - 11:29)
Цитата (НервныйДед @ 16.10.2024 - 11:28)
Ничего я не пиздел .Сразу вызвал и написал заяву.В заявлении указал что есть видео нападения.Но два месяца была тишина.
Завтра конечно в полиции попытаюсь узнать почему даже видео не затребовали.

Советую написать электронное обращение на сайте МВД с описанием ситуации, а так же на бездействие сотрудников полиции

Писал я такие заявления и в прокуратору, и в суд. Ответ идентичен: "нет основания не доверять словам словам сотрудника полиции".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53325
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх