Нужно ли помогать после всего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биатлонист
5.08.2024 - 04:43
1
Статус: Online

Приколист

Забыть и забить по факту не было у тебя родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никнейм123
5.08.2024 - 04:43
5

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Шли нахуй ,к сожалению. Станешь миллиардером-вернешься к этому вопросу и,возможно,поможешь родне. Сейчас ты не в том положении чтоб свой шаткий мир подвергать опасности ради спорных,мягко говоря,людей

[^]
StepnZap
5.08.2024 - 04:46
1
Статус: Offline

Балагур

За то что они сделали их всех завалить полное право имееш, так что тут о помощи и речи быть не может. Выкидывать всех этих тварей из своей жизни и все.

[^]
EvgeIIIko
5.08.2024 - 04:47
1

Ярила

По сути эти люди жили своей соразмерной их талантам жизнью, и она их устраивала, они ею наслаждались, для себя жили. То что обычно наступает расплата, их до определённого времени не беспокоило, им бы давно принять и продолжать, жить тем же, а теперь смириться и винить только самих себя, больше некого, но нездоровый эгоизм, и ограниченно тьма мышления не позволят. А когда нет осознания и принятия, и раскаянья, все действия подобных индивидов, ни что иное, как один из способов манипуляции, и паразитизма. Это цивилизационный человек ограничивает себя нормам и моралью, недоступной животным, и некоторым людям перешедним на уровень животного существа, животный мир такими чувствами не обременён. 😒

[^]
KuKoNi
5.08.2024 - 04:49
0

Ярила

И не вздумай официально вступать в БРАК!!!! Особенно на эйфории отношений.
Не попадись на деморежим !!!

[^]
АНВ
5.08.2024 - 04:55
1

Ярила

Зачем тебе советы? Боишься ответственности за свой выбор? Так ты его уже сделал

[^]
Juna
5.08.2024 - 05:02
0

VVO

Цитата (Buran27 @ 4.08.2024 - 22:10)
Цитата (FloatP @ 4.08.2024 - 22:09)
Цитата (bonzaize @ 4.08.2024 - 21:59)
решать тебе...но мать есть мать...когда ее не станет поймешь это более отчетливо. Отворачиваться нельзя. Я не про то что бы тупо давать денег не пойми на что. Если есть возможность помочь если не излечиться от алкоголизма то  как то воздерживаться от него...может психологически и пр. Ведь почему то не исчез из ее жизни совсем...вон же созваниваешься вне зависимости от  повода...контакты сохранил и пр.....значит зачем то это тебе нужно
p.s. у минусаторов навернео по 10 матерей в этом мире...и можно перебирать с плохой на хорошую.

от такой можно
но у нас еще и законы , бля, "чудные". она может и на алименты подать

но лучше даже платить, но не впрягаться

Ей будет осенью 46. Еще не пенсионерка

ты подумай вот о чем.
Вот ты вдруг попадешь беду она тебе поможет?
Возьми и скажи ей что у тебя проблемы, денег нет + куча долгов, и надо срочно у нее спрятаться! она примет тебя?
если да - то поезжай и помоги им brake.gif
А если нет -то какие еще надо доводы?

Если очень за детей переживаешь (которых ты почти не знаешь) .
Как опека подключится из-за ее проблем и детей у нее заберут, тогда тоже можешь подключиться только никто тебе не даст на них опеку, мне кажется..

но сам не лезь ! в опеку не обращайся !а то детей против себя настроишь!

Она конечно прикольно придумала, сына тебе- а сама на него пособия будет получать deal.gif

мать она конечно одна, но иногда лучше чтоб ее не было...

[^]
Gazavatt
5.08.2024 - 05:05
3

Приколист

Цитата (Buran27 @ 5.08.2024 - 01:03)
Цитата (Август27 @ 4.08.2024 - 21:57)
Какая разница, кто биологические родители? Если у тебя небыло никогда родитедей, зачем они тебе сейчас?

Хотелось чтото типа чтобы осознала что со мной сделала.
Какогото общения хотелось с ней нормального.
Но этого нет и не будет.
Я ее не видел 9 лет почти.
И до этого года 4 уже не жил вместе с ней когда она меня родственнику спихнула и потом когда я в общаге колледжа жил, мы редко пересекались.

Друг, если за столько лет не осознала то и сейчас ничего не осознает. А говорить может всё что угодно, алкашам и наркоманам верить нельзя. Ты просто для них способ найти выпить\дозу скинуть с себя проблемы не более. Крепись друг и не бухай

[^]
ShUnI
5.08.2024 - 05:07
1

Весельчак

Нет у тебя матери. Никому и ничего ты не должен.

[^]
ShUnI
5.08.2024 - 05:09
0

Весельчак

Честно, я в шоке. Ещё и думаешь помогать или нет...

[^]
Олюхенций
5.08.2024 - 05:09
1

Балагур

Тяжелая ваша история. Примите искреннее сочувствие вашей нелегкой судьбе. Всегда считаю себя добрым человеком, но с такими историями хочется крушить этих уродов.
Вам бы обратиться за помощью к психологу. Забыть об этих людях и даже не думать никогда. Да мать, она все ж, наверняка, в жизни что-то и сделала вам положительного, но судя по всему это капля в море того, что она как мама должна была сделать для своего ребенка. У вас есть моральное право ее не любить, не помогать и даже не общаться.
Желаю вам... пусть вам станет лучше!

[^]
SholpanKZ
5.08.2024 - 05:14
0

Шутник

Цитата (Вадимыч85 @ 04.08.2024 - 22:55)
В последние года стал прислушиваться к внутреннему голосу. Срасибо ему, ни разу не подвёл. Есть сомнения, сразу нахер. Бывает тяжело сказать, отказать, но потом вижу результат и говорю спасибо. Мне скоро 39 будет, а чтобы себя услышать понадобилось чуть больше 30 лет. Разберись в себе и услышь сам себя. Чужое мнение это чужое мнение, можешь почерпнуть с него что-то для себя новое, но решение принимать только тебе.
Удачи в жизни и поменьше жизненных развилок тебе.

Насчёт внутреннеего голоса, почитай книжку Сила мгновенных решений. А по теме, комментарий отличный.

[^]
Мордехай
5.08.2024 - 05:21
1

Ярила

Внеси все её телефоны в черный список. На время, если тебе так будет проще.
А потом и навсегда останется

[^]
SholpanKZ
5.08.2024 - 05:21
2

Шутник

Текст в очередной раз доказывает, что какая плохая мать бы ни была, ребёнок ее любит. Автор возмужал, вырос, стал независимым, но ребёнок внутри остался. И этот ребёнок не даёт забыть мать и любит слепо. Повезло тем, у кого хорошие матери, слепая любовь имеет подпитывается такими добрыми отношениями. А когда мать такая, что все плюются, то начинается настоящий разрыв шаблона. Изначальную, естественную любовь дитя к своей матери убить сложно

[^]
budima777
5.08.2024 - 05:24
0

Ярила

Живи своей жизнью, отключай связи с такой мамашей. Научись радоваться жизни без них, ты всего добился сам, этой дорогой и иди, они будут только обузой для тебя. Я сам старше тебя не намного мне 33, но я с 16 до 29 лет жил по съёмным квартирам, мать рано ушла у меня когда мне было 12, отец был запойным, но не бил, в итоге он уехал с другой семьёй в Россию, а меня с сестрой оставил здесь ни с чем, вообще, но я прощаю его. Но в итоге у нас сейчас всё хорошо, а отца та семья там выкинула, просится к нам, сестра вроде хочет но я её торможу, он запойный конкретно. Так что будь собой, научись жить для себя, и всё будет хорошо.

[^]
darkenning
5.08.2024 - 05:26
0

Весельчак

Появятся деньги - сходи к хорошему психологу - эту проблему надо решить - недолюбленный ребенок. После этого и своя жизнь появится.
На "мать" - забудь про этого человека, у тебя не было матери. И как тут говорят все в один голос - смени номер. Исчезни для них.

[^]
Jonyes
5.08.2024 - 05:42
3

Приколист

Однажды Далай-Ламу спросили:
— Что больше всего удивляет вас?
— Человек, – ответил Далай-Лама, – сначала он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате, он не живёт ни в настоящем, ни в будущем.
Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.

Как то так....

[^]
usukablyad
5.08.2024 - 05:48
0

Весельчак

Шли всех на хер. И симку поменяй.

[^]
kisana
5.08.2024 - 05:55
1

Приколист

Как бы ты не помогал, хоть золотые хоромы построй ей... Будешь всё равно говном для неё...
Сказку почитай о золотой рыбке...

[^]
slider2015
5.08.2024 - 05:58
1

Хохмач

Цитата (coin99 @ 04.08.2024 - 22:13)
если не поможешь, чем ты будешь лучше неё?

А ему зачем быть лучше нее? Она выбрала свою дорогу, он свою. Если она проебала свою жизнь, то это не означает, что он должен заниматься ее спасением. Он сейчас ОДИН. Ему никто из родственников не помогает. С какого хера он должен их спасать? Ему уже давно пора свою семью создавать и детей заводить, а не расхлебывать чужое распиздяйство. И да, если бы меня отчим пиздил ногами в детстве, то я бы специально приехал ему помочь. Сдохнуть. Нет такого понятия «правильно прожить жизнь». Есть только жизнь. И у каждого она своя. И нехер заниматься жизнью ради других. На свою времени не останется.

[^]
Norems
5.08.2024 - 06:06
0

Шутник

А еще она может подать на тебя на алименты, типа она инвалид, муж больной, выполняй сынок сыновий долг, содержи маменьку

[^]
Амбробена
5.08.2024 - 06:10
2

Балагур

Тебе свою жизнь надо устраивать, семью создавать. Если приучишь родственников к денежной поддержке, то твои родственники будут ненавидеть твою жену и твоих детей, потому что будут видеть в них конкурентов. Оно тебе надо? Правильно сейчас сомневаешься. Твоё прошлое - серьёзная угроза твоему будущему. И выбор сейчас за тобой.

[^]
alekspro
5.08.2024 - 06:11
0

Балагур

Бестолку там кому то помогать, благодарности от них не дождешься и хорошим для них не будешь. Не лезь в это лучше

[^]
MihalisX85
5.08.2024 - 06:13
1

Приколист

Советовать что-то бесполезно. Тебе с этим жить, как ни крути. Будешь помогать- утянут на дно, не будешь - себя говном чувствовать до конца жизни будешь. Раз тебя это гложет, значит хорошим человеком вырос. А хорошим людям ой как нелегко живётся в этой жизни. Вот с возрастом все хорошее из тебя выйдет, благодаря таким людям. Нужно только уяснить, что ты "один" и не нужно искать в родных близких людей. Это большая редкость, когда родственники "близкие ". Помогать вообще плохо. Тебе ведь никто не помог?

[^]
shew7
5.08.2024 - 06:15
0

Ярила

Цитата (ziklon @ 4.08.2024 - 21:58)
Смени номер телефона и забудь но не запей

петь то то можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59426
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх