Ну вот и прошел ровно год без спиртного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lombok
1.09.2023 - 00:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ПашаБалу @ 31.08.2023 - 15:16)
Не надо бросаться в крайности, все хорошо в меру....
Почему, если пить то в сопли, или не пить совсем?

А почему наркоту надо принимать чуть чуть, а не просто взять и не принимать ее?

[^]
Kovenant
1.09.2023 - 00:53
1

Ярила

Цитата (stace @ 31.08.2023 - 23:46)
Ничего удивительного. Так и есть. Просто унылые 4 месяца почти моей трезвости. Унылийшие в моей жизни. Это пиздец просто.

Ой, ну не знаю, мне очень зашибись было, когда не пил, но у меня жизнь тогда была интересная и насыщенная, постоянно какая-то движуха. А когда в жизни ничего интересного не происходит, поневоле накатить охота, просто чтобы время быстрее прошло.

[^]
cobakindrug
1.09.2023 - 01:00
1

Ярила

Конечно же +! Изложено без выпендрёжа, но и без сомнений. Оценка только настоящего. Описаны только положительные результаты и никаких страхов...
Вот только насчёт бросить курить - если не уверен, пока не готов.

[^]
Марракс
1.09.2023 - 01:00
1

Свиборг

Не знаю, а я могу себе позволить выпить вечером, без похмелья на утро.
Четыре пива/бутылку вина/полбутылки водки и т.д.
В пятницу, субботу стабильно, последнее время в середине недели могу, например в среду.

Правда с оговоркой, когда жена дома все время. С грудничком сидит.

Тут как то в больницу их положили на неделю... Мы с котом реально отдохнули. Он от крика детского и я от суеты, оба высыпались. Правда в больницу через день ездить надо было.
Но я одним днем хорошо ужирался так. Через каждый день аналогично.
Но что поделаешь, с алкоголем у меня давняя история.

[^]
stace
1.09.2023 - 01:02
2

Юморист

Цитата (Kovenant @ 31.08.2023 - 23:53)
Цитата (stace @ 31.08.2023 - 23:46)
Ничего удивительного. Так и есть. Просто унылые 4 месяца почти моей трезвости. Унылийшие в моей жизни. Это пиздец просто.

Ой, ну не знаю, мне очень зашибись было, когда не пил, но у меня жизнь тогда была интересная и насыщенная, постоянно какая-то движуха. А когда в жизни ничего интересного не происходит, поневоле накатить охота, просто чтобы время быстрее прошло.

У меня тоже движуха постоянная, то я на работе основной, то в такси хуярю таксую по городу ношусь. То на бирже с криптой охуеваю, то с сыном охуеваем оба, то в зале, то еще по мелочам то в доме дела надо поделать, все это делается и присутствует, а вот вечерком садишься за комп/ящик или приставку или че нить не знаю боевичок, хочется вкусняшек наготовить и наебнуть. А в итоге сука чаек сижу попиваю. Психую к чертям и иду тупо спать ложусь и пытаюсь побыстрее заснуть.

Обидно то что я то и не запойный не хуя. Выпивал в выходной, на сл. день похмелялся бывало, бывало и нет. Иногда тормоза пропадали, 2-3 дня покуралесил, а вот потом тут мне из за работы сидячей и профессиональной лени и последние года ожорства, прилетели подарочные +20кг был 105кг стал 125кг бля. Это и видимо плюс тренировки вызвало толерантность к выпитому, если все уже лежат наглухо, то литр водки с запивоном мне это чисто рот было и есть сполоснуть, далее я уже интересовался а не сбегать ли мне за пивком крепленым литров 2 взять.
И вот потом уже да, забалдевал прилично.
И тут вдруг год даже может 2 как мне вес прибавило так и появились дикие отходняки которых раньше не было. Вот я и решил что чета пора бы подзавязывать.

Это сообщение отредактировал stace - 1.09.2023 - 01:07

[^]
Pjgipigipig
1.09.2023 - 01:30
3

Ярила

Цитата
Да примерно пару лет назад я и помню что ты бросал и постил тоже тут тему.
Блять ну хоть кто то вылез оттуда. Я пока что барахтаюсь в хуйне какой то.
Кстати хочется тоже по другому зарабатывать на том чем занимаюсь сейчас, уйти нахуй с этих ночных смен блять и мучений постоянных, но пока не получается.
Ночные смены постоянные доставляют сука больше хлопот со здоровьем чем от прибуха.

Трезвость это основа, база для нормальной жизни.
Если самому не получается бросить, обратись к специалистам иначе так и будешь топтаться на месте. Возможно это стоит денег, но не больше того сколько уходит на бухло.
Знаю, кажется что без синьки буде хреново, но это только кажется.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
1.09.2023 - 01:53
0

Ярила

Цитата (stace @ 1.09.2023 - 01:02)
а вот вечерком садишься за комп/ящик или приставку или че нить не знаю боевичок, хочется вкусняшек наготовить и наебнуть

Потому что ты кино в одну каску смотришь, а надо с бабой)

[^]
stace
1.09.2023 - 01:55
1

Юморист

Цитата (Kovenant @ 1.09.2023 - 00:53)
Цитата (stace @ 1.09.2023 - 01:02)
а вот вечерком садишься за комп/ящик или приставку или че нить не знаю боевичок, хочется вкусняшек наготовить и наебнуть

Потому что ты кино в одну каску смотришь, а надо с бабой)

Не, с бабой спасибо уже давно не надо. Насмотрелся я кин с ними. Хватит. Да и потом наебнуть тут не из за одной каски хочется.

Это сообщение отредактировал stace - 1.09.2023 - 01:59

[^]
Делегирован
1.09.2023 - 02:05
0

Шутник

Цитата
А новорег!! Ну здарова новорег!!
Сюда не за темами идут а за комментами.
Все прям как у тебя 0 -тем, но зато ты лучше всех знаешь как надо писать
Процитирую одного новорега - "нормальную тему создать мозгов тупо нет?"

Новорега увидел - жизнь удалась)?
Стоишь, и перед зеркалом дрочишь на себя, от гордости, чинганчуг ты наш .
"Сюда не за темами идут, а за комментами"
- твой путь гораздо короче, не обольщайся, клоун:
куда ты пойдёшь и не вернёшься).
А насчёт тем, не переживай: разберусь как жипеге расширение сюда вставлять с телефона , и будет гораздо интереснее, чем даже когда ты запостишь про
"Я не срал один год!".

[^]
Делегирован
1.09.2023 - 02:13
-1

Шутник

Цитата
Т.е. у тебя смысл жизни в бухле? Не воспринимаешь действительность без пелены алкоголя? У каждого свой выбор, я тоже бросил, полтора года не пью. Не горжусь и никому не навязываю, тут дело каждого. Но скажу, что нервная система у пьющих убита нахер, а самое главное, что восстановить ее надо годы трезвости, вот этого я не знал. Самое простое это печень по сути, три месяца и она как новенькая, а вот с остальным сложнее.
Мне вот наоборот лучше, если вокруг все бухают, пусть деградируют дальше.

С автором согласен, все так и есть.

А с какого хуя, по вполне нейтральной фразе:
"Да ну нахуй так жить", ты берёшь на себя смелость записывать человека в конченых алкашей?
-?
-яж не советую тебе встать на учёт в психиатрический стационар только потому, что у тебя кукуха сьехала от пяти слов.

[^]
Kovenant
1.09.2023 - 02:19
2

Ярила

Цитата (stace @ 1.09.2023 - 01:55)
Не, с бабой спасибо уже давно не надо. Насмотрелся я кин с ними. Хватит. Да и потом наебнуть тут не из за одной каски хочется.

Ну что-то же в жизни не устраивает, если хочется наебнуть? Это у запойных тупо физиология - организм требует. А тут психологические причины.

[^]
kukloss
1.09.2023 - 02:19
1

Весельчак

Потеряли пацана...

[^]
КацманИзя
1.09.2023 - 02:20
2
Статус: Online

«протоплазма»

Ты ТС прям воплощатель мечты моей жены...

[^]
Делегирован
1.09.2023 - 02:31
-1

Шутник

Цитата
Ебаааать...
Вот читаешь подобные истерики и отчетливо понимаешь, что вы реально больные. Человек не делал из этого достижений, никого не упрекал и не агитировал, поделился новостями по мотивам своей же темы из прошлого. Но вас аж корежит, что кто-то вылез из этой ямы (не особо туда влезая), что кто-то может жить нормально там, где вы заливаете за воротник.
Как эта тема вообще могла какой-то негатив вызвать, в голове не укладывается. Вы бы реально о ментальном здоровье задумались. У вас же пиздец какой-то в голове.

Почему ты решил, что я "заливаю за воротник".
Т.Е. тс имеет право "по мотивам своей же темы" теперь ежегодно, наверно, сообщать миру как у него улучшился кал, от того что он не бухает, а другие высказать СВОЮ точку зрения на то что чувак САМ начал бухать, никто его не принуждал к этому, не могут, потому что это мнение не совпадает с твоим, соответственно оно неправильное, и я автоматом записан в алкаши.
Чем гордятся такие постящие, объясни?
Им кто-то насильно водяру вливал в глотку?
Его пытали?
Мучали, чтобы бухал?
В чем подвиг елбана, начавшего бухать, и впоследствии завязавшего?
Я курил 25 лет, бросил в один день, в 2011году ичо?
Мне надо было в течение последующие 12 лет ежегодно постить темы, со ссылкой на предыдущие темы, об этом ВЕЛИКОМ событии, с претензией на истину в последней инстанции?
Что у вас с головой..?

[^]
vant112
1.09.2023 - 02:54
0

Ярила

Цитата
не выпивал больше года......суки друзья соблазнили......а денег скопилось нормально......друзья ночуют в ма машине потому что я закрылсяв домике.....утром опохмел...денег почти ноль

нормально денег это сколько скопилось, тыща сто сорок? biggrin.gif

[^]
vant112
1.09.2023 - 03:04
1

Ярила

Цитата
В чем подвиг елбана, начавшего бухать, и впоследствии завязавшего?

Борьба самим собой это тяжело. Это как со стертыми новой обувью ногами идти куда-то, каждый шаг болью отдается, но выбора нет и нужно идти.

[^]
Steeper
1.09.2023 - 03:15
1

Бог ЯПа

Цитата (Den4ik58 @ 31.08.2023 - 15:12)
6) Открыл для себя безалкогольное пиво

У меня для тебя плохие новости

[^]
dk1993
1.09.2023 - 03:23
2

Ярила

Тоже отказался от алкоголя, единственное, вчера литр пива с другом выпил, экзамены сдал, а так да, синька зло

[^]
stace
1.09.2023 - 04:06
1

Юморист

Цитата (Kovenant @ 1.09.2023 - 01:19)

Ну что-то же в жизни не устраивает, если хочется наебнуть? Это у запойных тупо физиология - организм требует. А тут психологические причины.

Я не могу определить пока что именно в жизни не так.
Разве что то что не могу из за того что пока сын доучивается, съебать с города в свой скромный домик. но это не думаю что так влияет.

[^]
DrEvil45
1.09.2023 - 04:08
2

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 31.08.2023 - 15:34)
Все равно тянет нахуяриться. Четыре года не пью и все равно охота ебнуть. Курить тоже бросил, вот покурить очень редко хочется, а выпить каждый день, блядь. У меня у одного так, интересно?

Не у одного. 4й год в сухой завязке. Хочется, почти каждый день. Так и живём.

[^]
Jakekar
1.09.2023 - 05:01
3

Ярила

Я бросил курить в один день. Просто надоело все.
Бухать не могу. Максимум держался 3 месяца.
Бухаю в меру. Без будуна и похмелья. Понимая, что утром на работу.
Как заставить себя бросить пить - не знаю, но очень хочу.

[^]
Scribbler
1.09.2023 - 05:06
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Kovenant @ 1.09.2023 - 04:19)

не согласен, заебали тебя на работе и просто люди, как на ЯПе бабушатник и не только говорит - душнилы, идиотские задачи и тупняк, подписание бумаг - отдельный квест, не сказать что прям все так сильно заебывает, но всё же.И что мы имеем: выплеснуть свой негатив на невинных людей или не дай Бог близких или выпить и "снять стресс", ни разу не агитирую и лично мне в синем забытье удается остановить бег мыслей, тревогу о будущем и нервное напряжение.

[^]
Владичек
1.09.2023 - 05:14
1

Ярила

+. Три года без спиртного, мальчик 48 лет

[^]
JayG
1.09.2023 - 05:26
1

Ярила

Смотри не сорвись!!! Сам по себе знаю тоже лет 5 или больше назад решил завязать с пивом и любой алкашкой. Через полгода сам себя не узнавал в зеркале, стройный стал, вес пиздец как теряется, лицо не опухшее и спал так что пинками не разбудить ( в период алкашни сон был 5-6 часов и то просыпался от атаки типа просыпаю или хуйня как на яву снится) Но я сорвался, были проблемы не удержался. Держись!!!

[^]
Слабачок
1.09.2023 - 05:50
0

Балагур

1 год 17 минут и 42 секунды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх