406

Ну вот и прошел ровно год без спиртного.
В прошлой теме было 145 дней, и некоторые выводы, а теперь вот год, или 365 дней.
Итак, что поменялось:
1) Сэкономлено денег - хз, но прилично.
2) Здоровье вроде поправил.
3) На четверном месяце начал уходить лишний вес. Ушло где-то 10 кило. Теперь я меньше сотки ))
4) С некоторыми из друзей теперь почти не вижусь, скорее всего по этой самой причине.
5) Времени стало на один день в неделю больше, так как если в пятницу хорошо бухнуть то будет воскресенье ))
6) Открыл для себя безалкогольное пиво
7) Не одной ебанутой темы на ЯПе не создал, даже в пятницу 1+) Да так и есть. Если прикинуть что в месяц пару пузырей вискаря вливалось, а это 3-5тр, то в среднем 40-60тр было сэкономлено. И плюс такси на каждой пьянке. Теперь оно не нужно, и я трезвый водитель, развожу синих друзей, экономя им тоже.
2+) Не вроде, а поправил прилично. Начал много ходить, съездил в горы, полазил в ущельях от души, самочувствие прекрасное ))
3+) Как ушло 10 кг, так и осталось. Считаю вес 95+ своим обычным, при 185 роста.
4+) В вопросе старых друзей все так и осталось. За год позвали всего на один ДР )) Видимся конечно, но не собираемся (хотя возможно это происходит без меня). Но появилось много новых друзей и знакомых, многие не пьют по 10 и больше лет.
5+) Так все и осталось. Причем если взять 2-3 дня в месяц жесткого бодуна, и неработоспособности, то за год "накопился" месяц жизни!!
6+) Все так же, но за год от силы раз 5 пил. И то под раков или рыбу.
7+) Вот тут поправочка, ебанутых тем создал достаточно, но не настолько ебанутых как по синьке.
В целом, особо ничего не поменялось, но изменения все таки есть.
- Плотно занялся музыкой. В связи с этим познакомился с кучей хороших людей. Теперь они составляют мой основной круг общения.
- С женой все стало гораздо интересней. Дольше, чаще и качественней.
- Обновил почти есь гардероб, в связи со сменой весовой категории.
- Купил новый смартфон, и до сих пор не разбил ))) Все которые были до этого убивались в 99% по пьяни.
- На "выспаться" теперь надо гораздо меньше времени.
- И самое главное, я начал привыкать к трезвости )))
В планах - бросить курить. Попробую сделать это с завтрашнего дня. В годовщину так сказать. Глядишь и получится. Но не уверен точно...
Вот такие вот дела. Отчет окончен. Пойду пройдусь, пока не началась слякоть и дожди.
Всем здоровья, и исполнения мечт!