Ну вот и прошел ровно год без спиртного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gribanatoliy
31.08.2023 - 22:08
1
Статус: Offline

Приколист

Я сначала курить бросил...С синьки сейчас ухожу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MBMincer
31.08.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ПетяСискин @ 31.08.2023 - 20:58)
Если человек считает дни с момента завязки, то это не надолго. Это факт. Иначе зачем вести счёт?

Я не курю 8+ лет, но озвучиваю, когда спрашивают. Даже ни одной затяжки. Самому не верится. Но бухать могу как сотона. Тут была теория, что спиваются курящие... Возможно.

[^]
ZloyTrololo
31.08.2023 - 22:09
0

Ярила

С возрастом стал знать свою меру. Это чтоб вечером хорошо и назавтра после обеда за руль. Раз в месяц мне не во вред. И всем своей меры желаю. А бросивших пить - понимаю. Это лучше чем проблемы посини или запои. Будьте здоровы.

[^]
monopolist1
31.08.2023 - 22:10
1

Юморист

Когда прочитал . Открыл для себя без алкогольное пиво . Сразу понял дело труба . Чел сорвётся

[^]
Olenegorskiy
31.08.2023 - 22:25
3

Хохмач

Мне в августе исполнилось 60 лет. За свою жизнь и бухал сильно и кодировался 2 раза. Курил. Бросил курить больше 10 лет назад. Как бросил? Схлопотал воспаление лёгких, очень сильное, три месяца не то чтоб курить, дышал через раз. А когда вылечился, забыл как нужно курить, вот и не курю. Последний раз пил спиртное на новогодних праздниках. Потом в феврале была запланирована операция, но помешала "побочка", устранили, операция прошла в начале марта. Спиртное, естественно, противопоказано, потом небыло повода, теперь нет желания. Вообще нет. Раньше, холодненького пивка, в жаркий день или после баньки, сейчас даже вкус не привлекает. Нет отвращения или неприязни, а просто не хочется, как и некоторые другие продукты. С крепким - также. Живу в своём доме. Есть большой виноградник. Делаю вино и чачу(груаппу, коньяк, вискарь), есть яблоневый сад, делаю сидр и кальвадос. О качестве сейчас не будем, а то найдутся эксперты. Когда довожу продукт, естественно, пробую. Но глоток не залпом и без желания, чисто определить вкус. Теперь по пунктам. Денег не сэкономил, ибо когда бухал, то не покупал. Всё так и осталось своё. Здоровье не поправил, а даже наоборот, ниже скажу почему. Не похудел ни на кило, наоборот прибавил. Друзья все остались, мои друзья не дружат со мной из-за бухла, у нас другие интересы. Времени стало меньше, ибо в своём доме, раньше прогуливал какие-то работы, сейчас въёбываю, как папа известного деревянного мальчика. Безалкогольное пиво что раньше было говно, что сейчас говно, но выбор этого говна сейчас стал больше. Ни одной ебанутой темы ни на одной развлекательной площадке не создал, ни раньше, ни сейчас. Итог: плюс только один, нет дикого бодуна, когда просыпаешься, среди ночи, в холодном поту с дикой аритмией и дыханием через раз, и думаешь когда же помрёш. Ну и родным и близким больше не рву нервы.

[^]
Fuflomecin
31.08.2023 - 22:28
0

Балагур

Цитата
В планах - бросить курить. Попробую сделать это с завтрашнего дня. В годовщину так сказать. Глядишь и получится. Но не уверен точно...

Не уверен - не обгоняй не бросай! С куревом надо так: уверен, что хватит, накурился - бросил раз и навсегда. А не "попробую бросить".
Сам то я сначала курить бросил. Это было в 2014. А вот до бухашки дошло - с Нового Года не пил и уже не тенет. Ток здоровье наоборот чёт пошатнулось. Видимо, когда всю жизнь пробухал, то любые бросания - это стресс для организма, многие процессы в организме перестраиваются и не всегда, видимо, удачно.
На счет советов пить по чуть-чуть, то нахуй эти полумеры? И кайфа нету и за руль не сядешь. Лучше вот вообще не пить.
А вот безалкогольное пиво - это хуевый звоночек - тяга хоть как-то приобщиться к старой алкогольной жизни.

[^]
FH4
31.08.2023 - 22:30
0

Hoochie Coochie Man

Молодец,мы все пристально наблюдаем за тем как ты не пьёшь.Нам же больше нехуй делать!

[^]
Voldemarych
31.08.2023 - 22:43
1

Шутник

Цитата (LoloKoko @ 31.08.2023 - 15:22)
Людина що не пье, абы хвора, абы падлюка

н.в.гоголю приписывают следущее : "Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка".

[^]
stace
31.08.2023 - 22:44
4

Юморист

В мае этого года, где то в середине мая, очнулся после очередной попойки с так скажем "корешем". Состояние блять при смерти, глянул счет в банке, а там хуй.
Кое как сука 4 дня отлежался, почти до белки. Отблевался, просрался и так далее. Короче кое как жрать начал. Вобщем конкретно подумал что пора бы мне соскакивать с таких посиделок уже. До сих пор ни грамма.
Честно, ебало у меня депрессивное. Вес хуй уходит, я тренируюсь постоянно в зале. Кардио, силовые, бегать хуй пока что ибо 125кг при росте 180.
Честно говоря выпить тянет регулярно, особых плюсов я не вижу как по деньгам так и по остальному, разве что "кореш" оказался говном. Ну мозги работать стали лучше, энергия вот неделю назад откуда то бешеная появилась, как электровеник перехуярил все что стояло ГОДАМИ блять и руки не доходили я за пару недель все порешал. Но я постоянно нахожусь в ощущении что я не то что то делаю, зачем так жить, я не могу расслабиться, хобби до хуя в свои 40 лет программирование изучаю, криптой занимаюсь, сына воспитываю как умею один. Спорт регулярно ибо мои грыжи в спине сразу если начинаю забивать кричат мне привеееет. Ну никак ты алкаху не заменишь, никаких расслабонов кроме алкахи. Дурь курить я не стану от нее толку нету мне. Я раньше пробовал толку хуй.
С дамами встречаться не намерен, лет 6 секса не хочу вообще, общение с женским полом вообще избегаю, так как это пиздец обычно.
Не могу найти отдушину чтобы не думать о очередном А почему бы не наебнуть.
Вечера свободные я просто ложусь спать. Я не знаю как отдыхать я просто рыдаю блять в подушку и пытаюсь заснуть побыстрее cry.gif

Это сообщение отредактировал stace - 31.08.2023 - 22:49

[^]
YaTip
31.08.2023 - 22:46
1
Статус: Online

Ярила

Извини, тс, но от поста веет унынием.

[^]
неходос
31.08.2023 - 22:51
0

.

и тезка и вес совпадает, сгодня 0,7 уже во мне, но как то мягко все в течении дня
увы

[^]
SSerg84
31.08.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 31.08.2023 - 15:20)
Цитата (Ice4 @ 31.08.2023 - 15:15)
Да нахуй так жить

Ты реально сейчас сказал, что спиртное - смысл твоей жизни?

Что за детское мышление faceoff.gif

Эта фраза означает "на хера так жить, когда ты неадекват, который бухает до одурения, бьет телефоны по пьяни (хороршо, что телефоны, а не людей) и держаться может только в жесткой завязке?"
Это как ходить с бомбой в кармане, которую отключить не можешь и неизвестно когда ебнет.

[^]
ktylyhy
31.08.2023 - 22:58
0

Ярила

Молодец, надо и яп бросить читать ещё, и новости)

[^]
Kovenant
31.08.2023 - 23:03
1

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 31.08.2023 - 22:58)
Молодец, надо и яп бросить читать ещё, и новости)

Кстати, да, как новости почитаешь, начинаешь охуевать от всего этого пиздеца и думаешь "надо залить шары, чтобы не ёбнуться". Хоть устраивай себе полный информационный вакуум...

[^]
Rosro
31.08.2023 - 23:12
0

Юморист

Бросить курить в 10 раз полезнее, чем пить.
В общем, молодец, но не с того начал

[^]
rrebrof
31.08.2023 - 23:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Похренист @ 31.08.2023 - 15:40)
Нашу волю не сломить. Пили, пьем и будем пить.
Не вижу ни одной причины чтобы бросить.

Причины есть у каждого кто запоями пьет
А ваш девиз для тех кто 100гр в месяц потребляет видимо
Не знавшие прелести запоя рассуждать о питие не могут я считаю

[^]
stace
31.08.2023 - 23:46
2

Юморист

Цитата (YaTip @ 31.08.2023 - 21:46)
Извини, тс, но от поста веет унынием.

Ничего удивительного. Так и есть. Просто унылые 4 месяца почти моей трезвости. Унылийшие в моей жизни. Это пиздец просто.

Я вот много смотрел видосы на тытрубе, челов которые бросили типа бухать, их постоянный унылый пиздежь уже доставляет реально. Один долбоеб вышел в видосе вообще с литровой стекляной банкой ЧАЯ, типа во посоны как я отдыхаю. У самого по факту ебало вечно опухшее, чую парнишка пиздит.
Много видосов я посмотрел таких типа мотивирующих, у всех вгляд как у пса унылого. Потом все мои комментарии с вопросами, с тем что я испытываю, сразу практически исчезают. Это очень интересно. Очень я б сказал.
Вопросы элементарные. Чем заменяете алкоголь, чтобы расслабон получить?
В телеге находил группы трезвенников, сука блять 2 дня и мне бан. Там просто истерички сидят, просто истерички. На любое жизненное что то, они сразу бегут в группу эту и начинают там всем выть и ныть, типа бляяяя сегодня попал в небольшое ДТП, я сразу же захотел бухнуть, но я знаю что у меня есть ваша группу наша ваша блять я сразу метнулся писать вам и я выдержал, Герой нахуй бля.

Это сообщение отредактировал stace - 31.08.2023 - 23:58

[^]
bantikov415
31.08.2023 - 23:50
0

Весельчак

Цитата
Да нахуй так жить

Федор Григорьевич Углов в своей книге«в плену иллюзий» обстоятельно показал что нахуй так жить как вы сейчас

[^]
stace
1.09.2023 - 00:02
3

Юморист

У меня отчим, в прошлом высококвалифицированный алкобот. Не пьет уже почти 30 лет. Да выглядит на свои 75 охуенно. Все стабильно, на бабу свою залазит по его словам регулярно. Крепкий дядька.
Тут с ним общались на тему алкахи, что я вот герой такой ниибацца. Он мне сказал что он живет с этим каждый день, он все эти годы все равно думает о выпивке, все праздники что были, есть и будут еще превратились в унылое говно, все выпивают, ему там делать нечего. Работа, дом работа дом, все в унынии. Да здоровья поболее типа.
Сказал что если ему налью он не откажется. 30 лет блять прошло. И все для него как будто это было вчера и он бы непрочь наебнуть. Но сам не возьмет в руки пузырь.

Это сообщение отредактировал stace - 1.09.2023 - 00:03

[^]
yujanka
1.09.2023 - 00:04
1

Ярила

Это был тяжёлый год!@Слепаков

[^]
reddddd
1.09.2023 - 00:19
2

Ярила

Цитата (stace @ 31.08.2023 - 22:44)
В мае этого года, где то в середине мая, очнулся после очередной попойки с так скажем "корешем". Состояние блять при смерти, глянул счет в банке, а там хуй.
Кое как сука 4 дня отлежался, почти до белки. Отблевался, просрался и так далее. Короче кое как жрать начал. Вобщем конкретно подумал что пора бы мне соскакивать с таких посиделок уже. До сих пор ни грамма.
Честно, ебало у меня депрессивное. Вес хуй уходит, я тренируюсь постоянно в зале. Кардио, силовые, бегать хуй пока что ибо 125кг при росте 180.
Честно говоря выпить тянет регулярно, особых плюсов я не вижу как по деньгам так и по остальному, разве что "кореш" оказался говном. Ну мозги работать стали лучше, энергия вот неделю назад откуда то бешеная появилась, как электровеник перехуярил все что стояло ГОДАМИ блять и руки не доходили я за пару недель все порешал. Но я постоянно нахожусь в ощущении что я не то что то делаю, зачем так жить, я не могу расслабиться, хобби до хуя в свои 40 лет программирование изучаю, криптой занимаюсь, сына воспитываю как умею один. Спорт регулярно ибо мои грыжи в спине сразу если начинаю забивать кричат мне привеееет. Ну никак ты алкаху не заменишь, никаких расслабонов кроме алкахи. Дурь курить я не стану от нее толку нету мне. Я раньше пробовал толку хуй.
С дамами встречаться не намерен, лет 6 секса не хочу вообще, общение с женским полом вообще избегаю, так как это пиздец обычно.
Не могу найти отдушину чтобы не думать о очередном А почему бы не наебнуть.
Вечера свободные я просто ложусь спать. Я не знаю как отдыхать я просто рыдаю блять в подушку и пытаюсь заснуть побыстрее cry.gif

Один в один

[^]
Pjgipigipig
1.09.2023 - 00:20
3

Ярила

Цитата (stace @ 1.09.2023 - 00:02)
У меня отчим, в прошлом высококвалифицированный алкобот. Не пьет уже почти 30 лет. Да выглядит на свои 75 охуенно. Все стабильно, на бабу свою залазит по его словам регулярно. Крепкий дядька.
Тут с ним общались на тему алкахи, что я вот герой такой ниибацца. Он мне сказал что он живет с этим каждый день, он все эти годы все равно думает о выпивке, все праздники что были, есть и будут еще превратились в унылое говно, все выпивают, ему там делать нечего. Работа, дом работа дом, все в унынии. Да здоровья поболее типа.
Сказал что если ему налью он не откажется. 30 лет блять прошло. И все для него как будто это было вчера и он бы непрочь наебнуть. Но сам не возьмет в руки пузырь.

Если бросил пить в 40+ лет , то к сожалению тяга к алкоголю не уйдёт никогда . Если человек бухал до 40 лет , там на физическом и психологическом уровне произошли необратимые изменения . Даже тут люди пишут типа "нахрен так жить?" т.е без синьки и жизнь не жизнь, праздник не праздник,вечер не вечер ,пятница не пятница. Серотонин и дофамин вырабатываются только после глотка алко . Это только то что касается гормонов , если вовремя завязать то всё восстановиться и без синьки жизнь хорошая станет. А есле не вовремя , то из головы синька никогда уже не уйдёт . Спросите любого специалиста наркологической клиники и он вам ответит тоже самое. Алкоголь это наркотик , причём очень сильный.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 1.09.2023 - 00:22

[^]
stace
1.09.2023 - 00:22
0

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 31.08.2023 - 23:20)

Если бросил пить в 40+ лет , то к сожалению тяга к алкоголю не уйдёт никогда . Если человек бухал до 40 лет , там на физическом и психологическом уровне произошли необратимые изменения . Даже тут люди пишут типа "нахрен так жить?" т.е без синьки и жизнь не жизнь, праздник не праздник,вечер не вечер ,пятница не пятница. Серотонин и дофамин вырабатываются только после глотка алко . Это только то что касается гормонов , если вовремя завязать то всё восстановиться и без синьки жизнь хорошая станет. А есле не вовремя , то из головы синька никогда уже не уйдёт . Спросите любого специалиста наркологической клиники и он вам ответит тоже самое.

Ты сам с пива соскакивал же, как себя чувствуешь?

[^]
Pjgipigipig
1.09.2023 - 00:35
4

Ярила

Цитата (stace @ 1.09.2023 - 00:22)

Если бросил пить в 40+ лет , то к сожалению тяга к алкоголю не уйдёт никогда . Если человек бухал до 40 лет , там на физическом и психологическом уровне произошли необратимые изменения . Даже тут люди пишут типа "нахрен так жить?" т.е без синьки и жизнь не жизнь, праздник не праздник,вечер не вечер ,пятница не пятница. Серотонин и дофамин вырабатываются только после глотка алко . Это только то что касается гормонов , если вовремя завязать то всё восстановиться и без синьки жизнь хорошая станет. А есле не вовремя , то из головы синька никогда уже не уйдёт . Спросите любого специалиста наркологической клиники и он вам ответит тоже самое.

Я завязал два года назад. Мысли выпить были наверное первые 6 месяц , точно не знаю . Чувствую себя хорошо , спорт в меру ,хобби появилось . Ушёл с поганой работы , научился по другому зарабатывать . Круг общения сменился сам собой . А до этого вечером выпил и нахрен ничего не надо. А вообще хорошо видишь изменения первый год , а потом всё забываешь и воспринимаешь всё как и должно быть . Это как с сигаретами , когда бросаешь сразу видны изменения , а потом привыкаешь и не видишь их. Кстати с сигаретами мне сложнее ,бросил пол года назад, но мысли иногда посещают закурить, если через 6 месяцев эти мысли не уйдут, закурю.

[^]
stace
1.09.2023 - 00:41
3

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 31.08.2023 - 23:35)
Цитата (stace @ 1.09.2023 - 00:22)

Я завязал два года назад. Мысли выпить были наверное первые 6 месяц , точно не знаю . Чувствую себя хорошо , спорт в меру ,хобби появилось . Ушёл с поганой работы , научился по другому зарабатывать . Круг общения сменился сам собой . А до этого вечером выпил и нахрен ничего не надо. А вообще хорошо видишь изменения первый год , а потом всё забываешь и воспринимаешь всё как и должно быть . Это как с сигаретами , когда бросаешь сразу видны изменения , а потом привыкаешь и не видишь их. Кстати с сигаретами мне сложнее ,бросил пол года назад, но мысли иногда посещают закурить, если через 6 месяцев эти мысли не уйдут, закурю.

Да примерно пару лет назад я и помню что ты бросал и постил тоже тут тему.
Блять ну хоть кто то вылез оттуда. Я пока что барахтаюсь в хуйне какой то.
Кстати хочется тоже по другому зарабатывать на том чем занимаюсь сейчас, уйти нахуй с этих ночных смен блять и мучений постоянных, но пока не получается.
Ночные смены постоянные доставляют сука больше хлопот со здоровьем чем от прибуха.

Это сообщение отредактировал stace - 1.09.2023 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх