я +/- того же года, маленький городок, в классе был один чел сын коммерсанта, ну у него были приставки самые новые и куча картриджей, потом дисков к ним. А на шмотки если честно мне похуй было тогда, я не понимал что это круто. Все жили с огорода - картошка, капуста. В отличие от комментатора выше у меня нет к ним отварщения наоборот когда приезжаю прошу маму тех щей сделать

жили все очень бедно но я не помню чтобы прям с голода в обморок падали - толстых не было это да. Тех кто что-то там нюхает или колется знали все в лицо, это были типа отбросы. Основная цель у всех была поступить в Москву, с чем я справился.
Очень удивило что автора моего возраста в 10 лет волновала судьба страны и он что-то там слышал про распад страны - для меня это было в параллельной вселенной, мы играли в футбол учились и гуляли, пахали в огороде когда родители скажут, какая нахуй политика. Никаким бизнесом среди сверстников никто не занимался - кому и что ты будешь продавать если ни у кого нет бабок, вообще нет, совсем.