Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
12.08.2022 - 12:11
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

- Послушайте, Сёма, - крупный голубоглазый рептилоид, обратился к своему напарнику, мелкому и носатому ящеру, - я таки зря ковид запускал? Людишки опять справились. Шо мы будем делать дальше?
-Не зря, мы ничего не делаем зря, - Сёма покачал головой, - результат есть, количество конспирологов, мистиков, неучей, в результате умножилось. Давайте почитаем любимый сайт, там уже второй день наш человечек zdesia активен. Вон как старается.

Неприятные морды склонились над мониторами. Космический звездолёт, невидимый ни в одном спектре, тихо гудел, вращаясь вокруг Земли. Два лапожопа- неудачника, уже которую тысячу лет пытались взять планету под контроль.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 13:06

[^]
Reciter
12.08.2022 - 12:11
5

Статуз-qua

ТС, погугли про принцип Оккама (бритва Оккама) и не пиши больше хуйни.
Как говорится с такими друзьями и врагов не нужно.
Никакое закулисное зло не сравнится с дураками во власти, а их там намного больше, чем простое большинство.

[^]
zdesia
12.08.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 11:18)
Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 02:03)
Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 00:00)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 23:50)
Цитата (Poloniez @ 11.08.2022 - 20:50)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
Если уж такая официальная версия имеет право на жизнь, то позвольте и мне предоставить вам свою гипотезу.

Нет, официальная версия имеет право на жизнь, потому что она непротиворечива.
А твой набор не слов не получает никаких прав только потому, что есть и другая информация.

Первое правило борьбы с демагогией - а когда обед? ©

Официальная версия не отрицает возможность более разумной жизни во вселенной. И если мы научились добывать энергию из окружающей среды, то также и мы можем служить чьей-то энергией во вселенной.

Опять хуйню несешь.
Мы можем быть чем-угодно для кого-угодно. Но это не имеет смысла, пока от этого знания нет практической пользы.
Замутить свою квазирелигию типа саентологии - это можно считать практической пользой для получения тобой бабла, но фактически это лишь только для умножения долбоебов в мире, а это однозначно хуево.

Почему хуйню.
"Версия о рептилоидах не противоречит современной научной доктрине. Существуют звезды, планетные системы где жизнь по настоящей научной парадигме зарождается сама по себе, а значит и разумная жизнь тоже.

Таких систем должно быть много, ибо законы одни для всех.
Где-то как-то разумная жизнь выходит за рамки своей планетарной системы.Дальше я думаю, что всем понятно.

Есть ли доказательства? Прямых нет, но масса косвенных и кривоватых. НЛО наблюдения. Пусть даже сотая доля процента- это истинные наблюдения рептилоидной техники. Ну современной науке не противоречит вообще никак.

Я не за версию типа рептилоиды вокруг, я просто за подумать, раскинуть мозгами. Если уж вы убежденный агностик-атеист, то рептилоидная версия не просто версия, а скажем так она должна быть очень даже реальной."

Это не мои слова, а его Волк0101, но я с ними полностью согласен. Вот вам ещё пример, современные птицефабрики (закрытый цикл, рождение-жизнь-смерть), для самих курей в их бошках, всё ясно понятно, но на самом деле они там находятся по воле человека и они еда. idea.gif

Нуептвоюмать, ну прочитай еще раз, если не понимаешь прочитанного - спроси что непонятно, нет он продолжает давить "рептилоиды есть потому что их не может не быть":facepalm:

Пораскинуть мозгами? Ну пораскинь)) Рептилоиды это бог дождя для древнего человека, штука, придуманная для объяснения почему идет дождь. Какая нахуй атмосфера и движение масс воздуха? Какой нахуй круговорот воды в природе? Вот он бог дождя!

Ты простыми рептилоидами пытаешься объяснить всю чрезвычайно сложную человеческую историю, аналогично богу дождя.

Вот только, как и бог дождя, рептилоиды просто не нужны. Как и эфир, как флогистон - все эти концепции пошли дальше тебя, но процесс познания их опроверг. За ±40 и ±15 лет соответственно. И ты сколько лет предлагаешь потратить на доказательство отсутствия рептилоидов в нашей жизни? Не дохуя ли?

Нужно пораскинуть мозгами и признать, что жизнь - сложная.
Почитать книжки про эволюцию, про бактерии, увидишь много аналогий с людьми, с их поведением - и внезапно сразу половина всей хуйни, что творят люди - станет вполне очевидной без привлечения высших сил или внеземной жизни.

А то что ты делаешь - это не пораскинуть мозгами, это наоборот: вместо познания всей сложности человеческой жизни, думаешь о рептилоидах.

Я не предлагаю "сколько то лет потратить на доказательство отсутствия рептилоидов в нашей жизни" Забудьте вообще про рептилоидов. dont.gif

Я не понимаю почему вы опровергаете учёных и теорию эволюции ведь согласно современной научной доктрине жизни во вселенной зарождается сама по себе и думать что человек венец творения это несусветная глупость.

Ниже вы пишите про бактерии и микромир, я уже не раз объяснял, что размер вселенной и наше непонимание многих процессов в ней не ставит нас на высшую ступень эволюции.

Бактерии тоже не знают о нашем существовании и живут своей жизнью, они даже не догадываются, что кто-то их жизнедеятельность может поддерживать только для своих целей. Пример-чайный гриб, мы-человеки повелители галактик, ведь можем их там уничтожить. shum_lol.gif

Сами пораскиньте мозгами. old.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 12.08.2022 - 12:16

[^]
Tratatush
12.08.2022 - 12:33
2

Шутник

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 11:27)

Потому что конспирология, это не просто заблуждение. В большинстве случаев это следствие закомплексованности (невежества тоже никто не отменял, само собой).
Сейчас мир переполнен доступными знаниями, любой быстро и бесплатно найдёт всё что угодно.

[^]
Poloniez
12.08.2022 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 12:13)
Если уж такая официальная версия имеет право на жизнь, то позвольте и мне предоставить вам свою гипотезу.

А твой набор не слов не получает никаких прав только потому, что есть и другая информация.

Официальная версия не отрицает возможность более разумной жизни во вселенной. И если мы научились добывать энергию из окружающей среды, то также и мы можем служить чьей-то энергией во вселенной.

Опять хуйню несешь.
Мы можем быть чем-угодно для кого-угодно. Но это не имеет смысла, пока от этого знания нет практической пользы.
Замутить свою квазирелигию типа саентологии - это можно считать практической пользой для получения тобой бабла, но фактически это лишь только для умножения долбоебов в мире, а это однозначно хуево.

Почему хуйню.
"Версия о рептилоидах не противоречит современной научной доктрине. Существуют звезды, планетные системы где жизнь по настоящей научной парадигме зарождается сама по себе, а значит и разумная жизнь тоже.

Где-то как-то разумная жизнь выходит за рамки своей планетарной системы.Дальше я думаю, что всем понятно.

Есть ли доказательства? Прямых нет, но масса косвенных и кривоватых. НЛО наблюдения. Пусть даже сотая доля процента- это истинные наблюдения рептилоидной техники. Ну современной науке не противоречит вообще никак.

Я не за версию типа рептилоиды вокруг, я просто за подумать, раскинуть мозгами. Если уж вы убежденный агностик-атеист, то рептилоидная версия не просто версия, а скажем так она должна быть очень даже реальной."

Это не мои слова, а его Волк0101, но я с ними полностью согласен. Вот вам ещё пример, современные птицефабрики (закрытый цикл, рождение-жизнь-смерть), для самих курей в их бошках, всё ясно понятно, но на самом деле они там находятся по воле человека и они еда.

Нуептвоюмать, ну прочитай еще раз, если не понимаешь прочитанного - спроси что непонятно, нет он продолжает давить "рептилоиды есть потому что их не может не быть":facepalm:

Пораскинуть мозгами? Ну пораскинь)) Рептилоиды это бог дождя для древнего человека, штука, придуманная для объяснения почему идет дождь. Какая нахуй атмосфера и движение масс воздуха? Какой нахуй круговорот воды в природе? Вот он бог дождя!

Ты простыми рептилоидами пытаешься объяснить всю чрезвычайно сложную человеческую историю, аналогично богу дождя.

Вот только, как и бог дождя, рептилоиды просто не нужны. Как и эфир, как флогистон - все эти концепции пошли дальше тебя, но процесс познания их опроверг. За ±40 и ±15 лет соответственно. И ты сколько лет предлагаешь потратить на доказательство отсутствия рептилоидов в нашей жизни? Не дохуя ли?

Почитать книжки про эволюцию, про бактерии, увидишь много аналогий с людьми, с их поведением - и внезапно сразу половина всей хуйни, что творят люди - станет вполне очевидной без привлечения высших сил или внеземной жизни.

А то что ты делаешь - это не пораскинуть мозгами, это наоборот: вместо познания всей сложности человеческой жизни, думаешь о рептилоидах.

Я не предлагаю "сколько то лет потратить на доказательство отсутствия рептилоидов в нашей жизни" Забудьте вообще про рептилоидов. dont.gif

Я не понимаю почему вы опровергаете учёных и теорию эволюции ведь согласно современной научной доктрине жизни во вселенной зарождается сама по себе и думать что человек венец творения это несусветная глупость.

Ниже вы пишите про бактерии и микромир, я уже не раз объяснял, что размер вселенной и наше непонимание многих процессов в ней не ставит нас на высшую ступень эволюции.

Бактерии тоже не знают о нашем существовании и живут своей жизнью, они даже не догадываются, что кто-то их жизнедеятельность может поддерживать только для своих целей. Пример-чайный гриб, мы-человеки повелители галактик, ведь можем их там уничтожить. shum_lol.gif

Сами пораскиньте мозгами. old.gif

А это что за бред?))

В каком месте я написал что человек это венец творения?
Где я написал что люди это высшая степень эволюции?

Тебе рептилоиды нашептали что-то вместо моего поста, и ты с этим споришь? gigi.gif
Удобно, сам придумал аргумент оппоненту и сам с ним спорит)) Типичный конспиролог pray.gif

[^]
uniJap
12.08.2022 - 12:41
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 13:55)
Цитата (mogolka @ 12.08.2022 - 11:50)
Делаю вывод что ТС очень далек от электротехники. Поясню свой вывод:

1) Войны, беды и прочие катастрофы - это отрицательный участок, которые непременно сменяется положительных участком - прогресс, технологический скачать, период мирного процветания. По сему имеем как минимум переменку.

2) Так как периоды отрицательных и положительных участков в ретроспективе истории имеют разные пропорции, мы имеем ШИМ или частотное регулирование.

Вывод: энергия, отбираемая от эмоций землян имеет переменный характер с изменяемой фазой и питает некий агрегат с переменной нагрузкой, этакий космический насос на ЧРП, для перекачки больших мощностей для некоего космического агрегата бОльшего масштаба и т.д...
idea.gif

Бросьте вы. Какой космос? Слоны, черепахи, киты. А между ними рептилоиды шныряют, мировой порядок мечтают поменять. Это очень важно для них. Но пока не выходит. Их могущество мнимое. Сколько тысяч лет стараются, а результата нет.
Насчёт синусоидальности и одновременной спиральности исторических процессов разговоров было много. Версия красивая, но слегка упрощённая. Ваше уточнение насчёт частотного регулирования, ситуацию выправило, на мой взгляд)

Случается, что вот такое выпрямление приводит к необратимым последствиям, иницированных аккурат рептилоидами, ежели лезть сильно глубоко.

[^]
makahito
12.08.2022 - 12:41
0

Пацифист и либераст

Цитата (Tratatush @ 12.08.2022 - 12:33)
Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 11:27)

Потому что конспирология, это не просто заблуждение. В большинстве случаев это следствие закомплексованности  (невежества тоже никто не отменял, само собой).
Сейчас мир переполнен  доступными знаниями, любой быстро и бесплатно найдёт всё что угодно.

)) cool.gif

[^]
zdesia
12.08.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 11:38)
zdesia
Цитата
Что противоположные стороны конфликтов в истории, всегда только по зову какого-нибудь ненормального фанатика подрывались и от нехуй делать себе подобных шли убивать, или что-то этому предшевствовало и кто всегда в этом виноват.

Берите умные книжки и читайте. История большинства войн секретом не является. В их истоках можно найти экономические, территориальные, религиозные, националистические и иные интересы. А никаких рептилоидов нет. Всё это прекрасно разобрано и давно известно. Но вам книжицы и историю изучать лень. То ли дело масонов ловить). Каждый действует в соответствии со своими способностями и возможностями. Ваши очень ограничены.

Вот вы упоротый, ещё раз, забудьте про рептилоидов.

Кто всегда развязывал войны 1% человечества или 99%, те кому это и в хуй не впёрлось?
Причины всегда разные, но зачинщики всегда одни, это этот один ебучий процент. dont.gif

[^]
sobor
12.08.2022 - 12:46
2

Ярила

))

[^]
makahito
12.08.2022 - 12:54
1

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата

Кто всегда развязывал войны 1% человечества или 99%, те кому это и в хуй не впёрлось?
Причины всегда разные, но зачинщики всегда одни, это этот один ебучий процент.

Да, тяжело быть бестолочью.. Впрочем когда об этом не знаешь). Полезный эффект Даннинга-Крюгера. Спасает вас, безусловно biggrin.gif
Про институты власти в обществе слышать не приходилось? Даже сейчас многие решения принимаются узким кругом. Разные структуры в разных странах, но примерно. А когда-то и единолично принимались. Это, блядь, не чудо, не конспирология, это естественное развитие общества. От довольно простых форм к сложным. Фантасты нам рисуют картины будущего, где решения принимаются моментальным голосованием всех граждан, чёрт его знает, может наши внуки и увидят.
Но даже единоличные принятия решений имели под собой причины какие-то. Их спектр я уже перечислял. Человечество довольно агрессивно и часто решает проблемы войной. Ничего удивительного тут нет. Но люди умнеют (вас не касается smile.gif ), рано или поздно конфликты сойдут на нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 12:57

[^]
дамирыч
12.08.2022 - 13:01
2

Дезинформатор

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? blink.gif
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения. smile.gif

Друг, совет можно? Продолжая дальше эту беседу, ты становишься как они. Потихоньку, незаметно для себя. Из тебя уже начали тянуть энергию. Ты думаешь, что вот-вот и убедишь кого-то, но это иллюзия. Как у наркомана иллюзия что он вот-вот завяжет.
Отвечая кому-то в каментах ты ведешь себя именно так, как они хотят.
Без обид, просто со стороны это отчетливо видно))

[^]
zdesia
12.08.2022 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Reciter @ 12.08.2022 - 12:11)
ТС, погугли про принцип Оккама (бритва Оккама) и не пиши больше хуйни.
Как говорится с такими друзьями и врагов не нужно.
Никакое закулисное зло не сравнится с дураками во власти, а их там намного больше, чем простое большинство.

Так, а что же вы, умные, их оттуда не подвините, а мы убогие немоглики вас поддержим.
А то они уже заебали в корягу своими дебильными придумками. mad.gif

[^]
makahito
12.08.2022 - 13:04
0

Пацифист и либераст

дамирыч
Цитата
Ты думаешь, что вот-вот и убедишь кого-то, но это иллюзия. Как у наркомана иллюзия что он вот-вот завяжет.

Не называйте ТС наркоманом. Он обижается rolleyes.gif Человеку итак нелегко жить со слабым мозгом, оппоненты его ругают, так ещё и сторонники обзываются))

[^]
zdesia
12.08.2022 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 12:36)

Опять хуйню несешь.

Почему хуйню.

Это не мои слова, а его Волк0101, но я с ними полностью согласен. Вот вам ещё пример, современные птицефабрики (закрытый цикл, рождение-жизнь-смерть), для самих курей в их бошках, всё ясно понятно, но на самом деле они там находятся по воле человека и они еда.

Нуептвоюмать, ну прочитай еще раз, если не понимаешь прочитанного - спроси что непонятно, нет он продолжает давить "рептилоиды есть потому что их не может не быть"

Я не предлагаю "сколько то лет потратить на доказательство отсутствия рептилоидов в нашей жизни" Забудьте вообще про рептилоидов.

Сами пораскиньте мозгами.

А это что за бред?))

Тебе рептилоиды нашептали что-то вместо моего поста, и ты с этим споришь?
Удобно, сам придумал аргумент оппоненту и сам с ним спорит)) Типичный конспиролог

Тогда, что вам непонятно? blink.gif
Я смотрю здесь у многих проблемы с логикой и аналогией. smile.gif

Попробую ещё раз.

Мы-человеки разводим себе пищу, ответ-да.

Разводимая пища догадывается почему её разводят и предоставляют кров и пищу, ответ-нет.

А теперь внимание, вопрос знатокам!

Может ли наша вселенная находиться как чайный гриб в закрытом пространстве (подобие банки) и что там нас разводят для употребления в пищу, а мы и не догадываемся, как бактерии в банке? umnik.gif

[^]
zdesia
12.08.2022 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 12:54)
zdesia
Цитата

Причины всегда разные, но зачинщики всегда одни, это этот один ебучий процент.

Да, тяжело быть бестолочью.. Впрочем когда об этом не знаешь). Полезный эффект Даннинга-Крюгера. Спасает вас, безусловно
Про институты власти в обществе слышать не приходилось? Даже сейчас многие решения принимаются узким кругом. Разные структуры в разных странах, но примерно. А когда-то и единолично принимались. Это, блядь, не чудо, не конспирология, это естественное развитие общества. От довольно простых форм к сложным. Фантасты нам рисуют картины будущего, где решения принимаются моментальным голосованием всех граждан, чёрт его знает, может наши внуки и увидят.
Но даже единоличные принятия решений имели под собой причины какие-то. Их спектр я уже перечислял. Человечество довольно агрессивно и часто решает проблемы войной. Ничего удивительного тут нет. Но люди умнеют (вас не касается smile.gif ), рано или поздно конфликты сойдут на нет.

"Но люди умнеют (вас не касается), рано или поздно конфликты сойдут на нет"

Святая наивность и вы мне ещё здесь про историю втираете, сами её изучите, сойдут на нет, пиздец бля. faceoff.gif

Сами себе противоречите, комменты свои почитайте. mike.gif

В эффект Даннинга-Крюгера (опровержённый кстати) вы прекрасно вписываетесь. tongue.gif

[^]
makahito
12.08.2022 - 14:00
3

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
Может ли наша вселенная находиться как чайный гриб в закрытом пространстве (подобие банки) и что там нас разводят для употребления в пищу, а мы и не догадываемся, как бактерии в банке?

Самое тупое что можно сделать, это выдвигать какое-то бездоказательное предположение и, рассматривая его уже как истину, стоить шизофренические теории на этом основании.
Может zdesia состоять на учёте ПНД и быть шизофреником? Может. Причём вероятность этого велика. Может zdesia тащиться от онлайн общения с умными людьми и восторгами от ещё более глупых чем он? Запросто. В реале, если он кому-то подобное задвинет, люди покрутят пальцем у виска и посмотрят с жалостью. Законы онлайн общения иные.

Это были простые примеры вот таких бездоказательных утверждений. Но мои гораздо основательнее его. Потому что подобных случаев полно, а во вселенной никто выдумок ТС не наблюдал.
Сам ТС не особо интересен. Удивляют люди, верящие такой очевидной хуйне. Сам факт многое объясняет. Им и телевизор также легко слабые головы дурит.
Жертвы собственного невежества и манипуляций.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 14:01

[^]
Faust202
12.08.2022 - 14:01
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 13:41)
Тогда, что вам непонятно?
Я смотрю здесь у многих проблемы с логикой и аналогией.

Попробую ещё раз.

Разводимая пища догадывается почему её разводят и предоставляют кров и пищу, ответ-нет.

Может ли наша вселенная находиться как чайный гриб в закрытом пространстве (подобие банки) и что там нас разводят для употребления в пищу, а мы и не догадываемся, как бактерии в банке?

Твоя может. Да и по уровню развития ты типичный чайный гриб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
12.08.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 12.08.2022 - 13:01)
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.  smile.gif

Друг, совет можно? Продолжая дальше эту беседу, ты становишься как они. Потихоньку, незаметно для себя. Из тебя уже начали тянуть энергию. Ты думаешь, что вот-вот и убедишь кого-то, но это иллюзия. Как у наркомана иллюзия что он вот-вот завяжет.
Отвечая кому-то в каментах ты ведешь себя именно так, как они хотят.
Без обид, просто со стороны это отчетливо видно))

Я прекрасно всё понимаю agree.gif, я пишу не для них, а для людей. А с этими всё давно уже ясно. puke.gif

[^]
makahito
12.08.2022 - 14:12
2

Пацифист и либераст

zdesia
Для ясности. Чтобы окончательно во всем разобраться. Ответьте мне на два простых вопроса.
1. Считаете ли вы, что есть люди умнее и образованнее вас?
2. Выберите один из нескольких вариантов ответа:
а) Умнее меня многие
б) Я середнячок
в) Мало кто умнее меня.

Если вы честно ответите на эти вопросы, то лично мне станет всё окончательно понятно. Конечно, хотелось бы развёрнутого ответа. Почему вы так считаете. Было бы интересно почитать. Правда-правда.

[^]
Poloniez
12.08.2022 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 13:41)
Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 12:36)

Опять хуйню несешь.

Почему хуйню.

Нуептвоюмать, ну прочитай еще раз, если не понимаешь прочитанного - спроси что непонятно, нет он продолжает давить "рептилоиды есть потому что их не может не быть"

Я не предлагаю "сколько то лет потратить на доказательство отсутствия рептилоидов в нашей жизни" Забудьте вообще про рептилоидов.

Сами пораскиньте мозгами.

А это что за бред?))

Тебе рептилоиды нашептали что-то вместо моего поста, и ты с этим споришь?
Удобно, сам придумал аргумент оппоненту и сам с ним спорит)) Типичный конспиролог

Тогда, что вам непонятно? blink.gif
Я смотрю здесь у многих проблемы с логикой и аналогией. smile.gif

Попробую ещё раз.

Может ли наша вселенная находиться как чайный гриб в закрытом пространстве (подобие банки) и что там нас разводят для употребления в пищу, а мы и не догадываемся, как бактерии в банке? umnik.gif

Господи, забери раба твоего, он тут уже всех задолбал ©

Так вся эта дичь только для того, чтобы обсудить Матрицу?)))

Первое требование для любой концепции - опровергаемость. Придумал какую-либо дичь - глянь, можно ли ее опровергнуть.
Если ее опровергнуть нельзя - это полная хуета и не надо тратить на нее время.

Это ж ебучий чайник Рассела! Летает себе на орбите между Сатурном и Ураном и ебет мозги половине человечества. А второй - помогает опиздюлить первую))) Спасибо, чайник Рассела pray.gif

[^]
zdesia
12.08.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 14:00)
zdesia
Цитата

Самое тупое что можно сделать, это выдвигать какое-то бездоказательное предположение и, рассматривая его уже как истину, стоить шизофренические теории на этом основании.
Может zdesia состоять на учёте ПНД и быть шизофреником? Может. Причём вероятность этого велика. Может zdesia тащиться от онлайн общения с умными людьми и восторгами от ещё более глупых чем он? Запросто. В реале, если он кому-то подобное задвинет, люди покрутят пальцем у виска и посмотрят с жалостью. Законы онлайн общения иные.

Это были простые примеры вот таких бездоказательных утверждений. Но мои гораздо основательнее его. Потому что подобных случаев полно, а во вселенной никто выдумок ТС не наблюдал.
Сам ТС не особо интересен. Удивляют люди, верящие такой очевидной хуйне. Сам факт многое объясняет. Им и телевизор также легко слабые головы дурит.
Жертвы собственного невежества и манипуляций.

Почему бездоказательные? Да и это не утверждение, а гипотеза! Вы сами можете взять микроскоп и убедиться, а при желании развести себе ещё много таких вселенных. smile.gif

Зато вот у учёных произошёл Большой взрыв, ни в чём и нигде и мы им будем верить на слово. shum_lol.gif

ЗЫ. Вам пример с чайным грибом не понравился, так вы по привычке брагу замутите и под микроскопом на неё гляньте, может дойдёт! gigi.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 12.08.2022 - 14:35

[^]
Vahtang30
12.08.2022 - 15:08
2

Ярила

Цитата (dist69 @ 11.08.2022 - 16:50)

Читал намного интереснее.

А можно ссылочку?

[^]
Tratatush
12.08.2022 - 15:12
2

Шутник

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 12:54)
Да, тяжело быть бестолочью.. Ничего удивительного тут нет. Но люди умнеют (вас не касается smile.gif ), рано или поздно конфликты сойдут на нет.

Хорошо наверно жить с твёрдыми, как шанкр, убеждениями. cool.gif

====

====

[^]
kcekce
12.08.2022 - 15:19
1

Дзен-нудист

А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.  smile.gif

На "пообщаться" можно было сразу в "Беседы" постить. Хотел рубить юкку - терпи последствия;)

А по теме - все, к сожалению, гораздо проще в плане мифологии и сложнее в плане человеческой психологии. Лень впускаться в подробности, скажу только, что необоснованная вера в бога, дьявола и/или рептилоидов есть не что иное, как инфантильная отмазка от мысли, что это мы, человеки, во всем сами виноваты.

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.08.2022 - 15:19

[^]
Andygoo
12.08.2022 - 15:32
1

Вологжанин

"Недоверчивые умы. Чем нас привлекают теории заговоров" за авторством доктора психологии Роба Бразертона.

Всем любителям заговоров, читать, обязательно, непременно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63138
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх