Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H1N5
12.08.2022 - 15:42
1
Статус: Offline

интеллигент

Где же их логово? Где сидит это мировое чмо? Ответ на поверхности, их вассалы это те кто сидит на поставленых руководящих местах десятки лет! Ессно королева, путин, назарбаев и прочие

[^]
Skarface
12.08.2022 - 16:09
1
Статус: Online

Балагур

Неувязочка. Многие страны сейчас легализуют марьванну. А её употребление как раз высвобождает только положительную энергию. Получается пастухи взбунтовались и отбирают пищу у руководства?

[^]
mrAndyc
12.08.2022 - 16:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 14:15)
Первое требование для любой концепции - опровергаемость. Придумал какую-либо дичь - глянь, можно ли ее опровергнуть.
Если ее опровергнуть нельзя - это полная хуета и не надо тратить на нее время.

Эх. Какая уж опровергаемость.
Я долгие годы не могу добиться вменяемого ответа на более легкий вопрос:
Кто и по каким критериям будет оценивать истинность той или иной конспирологической теории, если завтра всех ученых украдут репетилоиды.

[^]
Poloniez
12.08.2022 - 16:23
2

Хохмач

Цитата (mrAndyc @ 12.08.2022 - 16:11)
Первое требование для любой концепции - опровергаемость. Придумал какую-либо дичь - глянь, можно ли ее опровергнуть.

Кто и по каким критериям будет оценивать истинность той или иной конспирологической теории, если завтра всех ученых украдут репетилоиды.

Смотря по каким критериям рептилоиды будут отличать ученых от неученых))

А уж истинность конспирологических теорий я могу и сам подтверждать, но на лавры ученого не претендую)) Если теория конспирологическая - она ложна.
Имхо, очень простой и несложный алгоритм, всего одно ветвление))

[^]
burbulator
12.08.2022 - 16:37
2

Приколист

Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 16:23)

А уж истинность конспирологических теорий я могу и сам подтверждать, но на лавры ученого не претендую)) Если теория конспирологическая - она ложна.

Прошивку поменяй... алгоритм
За что сожгли Джордано Бруно?

[^]
makahito
12.08.2022 - 16:39
1

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
ЗЫ. Вам пример с чайным грибом не понравился, так вы по привычке брагу замутите и под микроскопом на неё гляньте, может дойдёт!

Интересно, вы на самом деле такой бестолковый или просто пишите это, так как возразить нечего? Каким образом наличие бактерий в браге или хоть в вашем кале, доказывает существование рептилоидов во вселенной?
На планете Земля живёт zdesia , редкий дол... человек, значит такие же редкие, живут и на Титане, например. Или в системе Тау Кита. Ну а хули нет? Могут же теоретически.

Но даже не это глупость. Вы не в состоянии понять элементарные вещи. Осмыслить не такой уж сложный текст. Дело не в бездоказательном постулате, хуй с ним, вы на его основе строите свои бредовые теории, говорите что они единственно верные. Впрочем чего ждать от немоглика? разума тут быть не может.

И все сторонники ваши такая же необразованная публика, посетители жёлтых сайтов, зрители блогеров-аферистов. Среди умных людей конспирологов нет. Верно написали выше: конспиролог - значит осёл, ну там человек немного вежливей чем я. Сейчас рулят всякие Рен-ТВ, тупые шоу, читают таких как вы - общество нездорово, популярность подобного дерьма, это признак. Есть такой блогер, Жуков, мне его политическая позиция совсем не по душе, но он не дурак. Смотрел я как-то его ролик, про таких как вы, он всё очень чётко разложил. Почему сейчас вас много и вы пользуетесь спросом.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 16:44

[^]
burbulator
12.08.2022 - 16:46
3

Приколист

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 16:39)
zdesia
Цитата
ЗЫ. Вам пример с чайным грибом не понравился, так вы по привычке брагу замутите и под микроскопом на неё гляньте, может дойдёт!

Интересно, вы на самом деле такой бестолковый или просто пишите это, так как возразить нечего? Каким образом наличие бактерий в браге или хоть в вашем кале, доказывает существование рептилоидов во вселенной?
На планете Земля живёт zdesia , редкий дол... человек, значит такие же редкие, живут и на Титане, например. Или в Тау Кита. Ну а хули нет? Могут же теоретически.

Но даже не это глупость. Вы не в состоянии понять элементарные вещи. Осмыслить не такой уж сложный текст. Дело не в бездоказательном постулате, хуй с ним, вы на его основе строите свои бредовые теории, говорите что они единственно верные. Впрочем чего ждать от немоглика? разума тут быть не может.

И все сторонники ваши такая же необразованная публика, посетители жёлтых сайтов, зрители блогеров-аферистов. Среди умных людей конспирологов нет. Верно написали выше: конспиролог - значит осёл, ну там человек немного вежливей чем я. Сейчас рулят всякие Рен-ТВ, тупые шоу, читают таких как вы - общество нездорово, популярность подобного дерьма, это признак. Есть такой блогер, Жуков, мне его политическая позиция совсем не по душе, но он не дурак. Смотрел я как-то его ролик, про таких как вы, он всё очень чётко разложил. Почему сейчас вас много и вы пользуетесь спросом.

чего Вы дое.""ба""ли.сь до рептилоидов. ТС Вам другое донести пытался.
"Всякие есть. Живых мало" (С).

[^]
Kvon
12.08.2022 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (RadialBlur @ 11.08.2022 - 20:54)
Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

это официальная ересь и есть наркоманский бред, но из-за того что его загружают уважаемые взрослые в голову ребёнку это становится в последствии единственной правдой, другой то нет, и опровергнуть некому ту ложь. из поколение в поколение врут, врут. точнее уже с какого то поколения не врут, а передают в что сами искренне верят. гора лжи навалена на головы людей и разобраться где правда, практически не возможно, ведь большинство не зная изначально, просто веря официалам ничего не проверяет и не будет. Характеристика бота системы - махнуть рукой и сказать, что хуйня какая то. Даже там где возможно проверить, пусть частично, я уж не говорю про космос и глубины 1000 километровые, в бред верят, нет никаких методов проверить, пробурили на 12700 метров и уже знают про ядро и остальное, это просто теория которую взяли как факт, без каких либо доказательств и работает эта ложь, только из-за загрузки в детстве. Если все вокруг убеждены, то никто не хочет быть белой вороной и парией, не хочет, что бы тупым дебилом называли. Большинству нах не надо правда, а вкусно пожрать и писками потыкаться, а, ещё и на алкашки наебнуть и курево - подсаживают не с проста, критическое свободное, непредвзятое мышление сильно урезает.

А У Вас есть высшее образование? Я вот по жизни очень люблю физику, т.к. по мне одна из самых главных наук, на мой взгляд потому что она объясняет все что окружает тебя вокруг. Когда на рубеже выбора профессии представился шанс стать физиком ядерщиком, то с интересом пошел учится. Профессия правда не чистый физик ядерщик, а автоматизация ядерных объектов, это немного поинтересней, т.к. ты выходишь и ядерщиком и программистом и даже энергетиком чутка, т.к. ядерные объекты всегда делают для получения энергии. Собственно к чему я это все, о том что образование это 100% поступательный процесс, от легкого к сложному, так в школе я получил базовые знания по физике и даже в школе опытным путем сам на лабах что-то уже мог сделать и осознать что именно сделал и почему так и никак иначе. Далее уже в двух универах(Политех кафедра ядерной физики и ГУАП факультет АСУ) я полученные знания малу по малу начал применят уже на серьезных лабах, там уже пошел спектральный анализ веществ, или физические опыты с нормальными стендами. Резюме такое, что в отличии от тебя я не верю или не верю, я реально знаю, и именно это отличает нас в наших суждениях по жизни, я точно знаю что мне не ссали в уши потому как я смог это понять, осознать и повторить, а вот ты даже не пытался осознать. Да я понимаю когда базы нету остается только верить, но ты пойми, что не все такие как ты, многие реально знают мат часть и с нашей колокольни твои опусы больше похожи на записки из палаты №6, но никак не серьезные мысли вслух.

[^]
Poloniez
12.08.2022 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (burbulator @ 12.08.2022 - 16:37)

Встревал в чужие разговоры, требовал поменять прошивку и задавал рекурсивные вопросы, очевидно же)) Какие прошивки в 16 веке? Вот и спалился, извините за каламбур brake.gif

Это сообщение отредактировал Poloniez - 12.08.2022 - 16:50

[^]
makahito
12.08.2022 - 16:51
0

Пацифист и либераст

burbulator
Цитата
чего Вы дое.""ба""ли.сь до рептилоидов.

Можно я сам решу до чего мне доёбываться?) Собственно до всего можно тут. Но я этого ТСа из числа интересных собеседников давно списал, ещё в луносрачах. Вы верите в эту бредятину? Вам никто не запрещает. Просто маркер. Продолжайте в том же духе. Каждый должен иметь право верить во что ему хочется. И каждый должен иметь право относиться к таким верующим, как они того заслуживают.

[^]
burbulator
12.08.2022 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 16:48)
Цитата (burbulator @ 12.08.2022 - 16:37)

Встревал в чужие разговоры, требовал поменять прошивку и задавал рекурсивные вопросы, очевидно же)) Какие прошивки в 16 веке? Вот и спалился, извините за каламбур brake.gif

А Вы жили в 16 веке?

[^]
burbulator
12.08.2022 - 17:02
1

Приколист

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 16:51)
burbulator
Цитата
чего Вы дое.""ба""ли.сь до рептилоидов.

Можно я сам решу до чего мне доёбываться?) Собственно до всего можно тут. Но я этого ТСа из числа интересных собеседников давно списал, ещё в луносрачах. Вы верите в эту бредятину? Вам никто не запрещает. Просто маркер. Продолжайте в том же духе. Каждый должен иметь право верить во что ему хочется. И каждый должен иметь право относиться к таким верующим, как они того заслуживают.

Я за Вами давненько наблюдаю. Вы очень умны.

[^]
makahito
12.08.2022 - 17:18
-1

Пацифист и либераст

burbulator
Цитата

Спасибо, конечно, а не могли бы вы сменить объект наблюдения?) Тем паче я пытаюсь с ЯПа соскочить и всё равно наблюдать будет не за кем.

[^]
burbulator
12.08.2022 - 17:27
2

Приколист

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 17:18)
burbulator
Цитата

Спасибо, конечно, а не могли бы вы сменить объект наблюдения?) Тем паче я пытаюсь с ЯПа соскочить и всё равно наблюдать будет не за кем.

Я много читаю и мало пишу, а у Вас сообщений много. Наблюдать всегда есть за кем.

[^]
makahito
12.08.2022 - 17:35
-1

Пацифист и либераст

burbulator
Главное чтобы прочитанное впрок шло. А то начитаются таких как ТС и заговоры по углам потом ищють biggrin.gif

[^]
elena1975
12.08.2022 - 17:44
1

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 12.08.2022 - 11:21)
Цитата (дамирыч @ 12.08.2022 - 10:44)
Дайте, пожалуйста, определение слову "разум"

Приглашение в гугл вам уже выписал makahito
Я попытаюсь объяснить по-простому. Если человек не перебегает дорогу перед близко идущим поездом, то про него говорят: "Он поступает разумно". И очень многие будут с этим согласны. Даже те, кто не не читал ни книг, ни Википедии. Таким образом термин "разум" понимается большинством людей одинаково
чего нельзя сказать о термине "душа".
Кстати, если все-таки человек "прыгает" под поезд, то это тоже мозговая мыслительная деятельность, но не разумная. Но некоторые скажут: "Его ранимая душа не вынесла страданий".

Животные тоже не прыгают под поезд, а иногда и прыгают (лемминги с обрыва и прочее).
Думаю, что Человек, тот, кто не позволит прыгнуть другому

[^]
makahito
12.08.2022 - 17:50
-1

Пацифист и либераст

elena1975
Цитата

Точно? А кто мы такие чтобы иметь такое право? Надо уважать любое решение. Хочет прыгнуть, нечего предложить такому, что решит его проблемы, а наверняка нечего будет, отойди, не мешай. Конечно исключения есть и они в основном детей и молодёжи касаются. А взрослый человек имеет право сам выбрать свою судьбу.

[^]
elena1975
12.08.2022 - 17:58
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 17:50)
elena1975
Цитата

Точно? А кто мы такие чтобы иметь такое право? Надо уважать любое решение. Хочет прыгнуть, нечего предложить такому, что решит его проблемы, а наверняка нечего будет, отойди, не мешай. Конечно исключения есть и они в основном детей и молодёжи касаются. А взрослый человек имеет право сам выбрать свою судьбу.

Это уже вопрос другой.
Животное и не задумается, мешать или нет, просто не обратит внимания

[^]
zdesia
12.08.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 12.08.2022 - 15:19)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? 
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.  

На "пообщаться" можно было сразу в "Беседы" постить. Хотел рубить юкку - терпи последствия;)

А по теме - все, к сожалению, гораздо проще в плане мифологии и сложнее в плане человеческой психологии. Лень впускаться в подробности, скажу только, что необоснованная вера в бога, дьявола и/или рептилоидов есть не что иное, как инфантильная отмазка от мысли, что это мы, человеки, во всем сами виноваты.

Про рубить юкку и про пообщаться в беседах я уже объяснял и не раз, тоже лень повторяться. smile.gif
По теме, кто мы и где мы и что находится за вселенной, той, что говорят учёные, которая постоянно расширяется непонятно где?
И я не утверждал, что нами управляют рептилоиды, а только лишь предложил пообщаться о вопросах, на которые нет ответа и которые интересуют множество людей.

ЗЫ. ЧиЁрт с ним ещё раз про юкку. biggrin.gif Я так понимаю, что она может быть необходима для снятия предупреждений, но если не хулиганишь, то зачем она нужна? upset.gif

Про отправление тем в беседы, я думаю понятно, что это сужает круг собеседников. И последнее, кто собирает плюсики-хуюсики, тот не топит за "немогливицкие" темы, а постит котиков, сиськи и приколы с тырнета. hi.gif

[^]
Melok81
12.08.2022 - 18:15
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
Приветствую уважаемые. hi.gif

Вот мои грабли и дотянулись до компа в отпуске, после его довольно-таки бурного начала.

Вооот, основная причина, так сказать этой, не побоюсь этого слова, смелой теории!
Бурное начало отпуска было тесно связано с употреблением разнообразных напитков на основе этанола или же, что мне кажется более вероятным, в свете изложенной, стройной и в отдельных местах, очень последовательной теории, употреблением некоторых, как я думаю, запрещённых, на территории Российской Федерации веществ? shum_lol.gif

[^]
zdesia
12.08.2022 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 16:39)
zdesia
Цитата

На планете Земля живёт zdesia , редкий дол... человек, значит такие же редкие, живут и на Титане, например. Или в системе Тау Кита. Ну а хули нет? Могут же теоретически.

Если уж отвечаете, то копируйте мой ответ полностью, а так это гнилой трюк вводящий в заблуждение тех, кто не читает все комменты. dont.gif

И что вы доебались до рептилоидов этих, текст темы ещё раз перечитайте может дойдёт.
Вы мне ответьте на простой для вас вопрос, ГДЕ и в ЧЁМ произошёл Большой взрыв, ГДЕ и в ЧЁМ это всё сейчас расширяется.

И впишите, будьте любезны, ваш ответ в слова вашего коллеги. smile.gif

Poloniez @

[^]
gelonava
12.08.2022 - 18:43
2

Ярила

Как понять, что вы непризнанный гений:
1. Вы гений.
2. Вас не признают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DENVERGUN
12.08.2022 - 18:50
3

Юморист

Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

Ну ну, про вселенную все доказано, это заявление неуместно по той простой причине, что наша наука о океанах то нихера не знает, но вселенную уже изучила. Бред сивой кобылы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burbulator
12.08.2022 - 18:51
1

Приколист

Цитата (gelonava @ 12.08.2022 - 18:43)
Как понять, что вы непризнанный гений:
1. Вы гений.
2. Вас не признают.

А где
3.
4.
и далее

[^]
osnova10
12.08.2022 - 18:56
1

Шутник

Этой теме много лет

Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63131
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх