Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
12.08.2022 - 19:04
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
ГДЕ и в ЧЁМ произошёл Большой взрыв,

Ещё один забаненный в гугле.
"Большой взрыв происходил во всех точках пространства одновременно и синхронно, нельзя указать на какую-либо точку как на центр взрыва, в пространстве нет крупномасштабных градиентов давления и плотности и нет никаких границ или фронтов, отделяющих расширяющееся вещество от пустоты."
Если вы не физик, если ни хрена в этом не понимаете ( я и сам мало что понимаю), хули вы лезете со своими тупыми, обывательскими измышлениями? Вот иначе как "со свиным рылом в калашный ряд", это не назовёшь. Кто даёт вам право выдвигать идиотские версии в области, в которой вы ни в зуб ногой? Или пытаться тявкать на существующие научные.

Каждая кухарка, каждый охранник пятёрочки, желает высказать своё очень важное для нас мнение. И смущает ещё таких же болванов. Чем необразованней человек, чем он глупей, тем выше у него самомнение. Это давно известно. Если вы придёте на АЭС и скажете: я пришёл вам рассказать как надо, вас пошлют нах, а тут интернет, поэтому и несёте своей бред.

Рассуждайте о способе поклейки обоев, о ловле лягушек - о том, на что хватит вашей компетенции (может быть), но необразованное существо, лезущее в непонятное ему.. 291 идиот поставил теме плюс. Вот что плохо. Очень много идиотов. На вас плевать. Когда в обществе так много идиотов, ничего хорошего не будет.

[^]
zdesia
12.08.2022 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (osnova10 @ 12.08.2022 - 18:56)
Этой теме много лет

А кто спорит? Уточняйте, добавляйте или вы для этой картинки специально зарегались? biggrin.gif

[^]
makahito
12.08.2022 - 19:21
1

Пацифист и либераст

Б - Безответственность. Черты ребёнка. Желание браться рассуждать на любые темы, наглая уверенность что знает всё. Тем не менее писать бред, право имеет.
П - похуизм и нежелание думать. Реакция публики. И не только яповцев. Им бы задуматься: ну какое отношение ТС имеет к этой теме? Может у него специальное образование есть? Может быть у него есть научные труды и публикации? Ни хуя. Ни о чём таком никто не думает. Напротив. Им льстит, что такой же бестолковый Вася Пупкин, как они сами, рассуждает о чём-то, буковки в слова складывает. ТС социально близкий таким.

Всё это достаточно интересные явления, одни из тех, что характеризуют наше общество и влияют на него. И не положительно, к сожалению. К тому же, у такого замечательной вещи, как интернет, есть свои издержки. Это, одна из них.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 19:27

[^]
zdesia
12.08.2022 - 20:00
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 19:04)
zdesia
Цитата
ГДЕ и в ЧЁМ произошёл Большой взрыв,

Ещё один забаненный в гугле.
"Большой взрыв происходил во всех точках пространства одновременно и синхронно, нельзя указать на какую-либо точку как на центр взрыва, в пространстве нет крупномасштабных градиентов давления и плотности и нет никаких границ или фронтов, отделяющих расширяющееся вещество от пустоты."
Если вы не физик, если ни хрена в этом не понимаете ( я и сам мало что понимаю), хули вы лезете со своими тупыми, обывательскими измышлениями? Вот иначе как "со свиным рылом в калашный ряд", это не назовёшь. Кто даёт вам право выдвигать идиотские версии в области, в которой вы ни в зуб ногой? Или пытаться тявкать на существующие научные.

Каждая кухарка, каждый охранник пятёрочки, желает высказать своё очень важное для нас мнение. И смущает ещё таких же болванов. Чем необразованней человек, чем он глупей, тем выше у него самомнение. Это давно известно. Если вы придёте на АЭС и скажете: я пришёл вам рассказать как надо, вас пошлют нах, а тут интернет, поэтому и несёте своей бред.

Рассуждайте о способе поклейки обоев, о ловле лягушек - о том, на что хватит вашей компетенции (может быть), но необразованное существо, лезущее в непонятное ему.. 291 идиот поставил теме плюс. Вот что плохо. Очень много идиотов. На вас плевать. Когда в обществе так много идиотов, ничего хорошего не будет.

У меня есть правило, если я кому-нибудь отвечаю или его тема/коммент, например у меня вызывает улыбку или смех, то я всегда ставлю плюс. Вам, если бы мог, то и по десять плюсов бы лепил! biggrin.gif

А ведь я ждал подобный ответ, но не ожидал прочитать его от вас. smile.gif

И вы ведь так и не ответили на простой и понятный вопрос "ГДЕ и в ЧЁМ произошёл Большой взрыв", а такой "воды", как ваш ответ, любой налить может.

Вы как всегда обрезали комменты и забыли некоторые важные моменты как этот, например.

"zdesia И впишите, будьте любезны, ваш ответ в слова вашего коллеги."

Poloniez @
Первое требование для любой концепции - опровергаемость. Придумал какую-либо дичь - глянь, можно ли ее опровергнуть.
Если ее опровергнуть нельзя - это полная хуета и не надо тратить на нее время."

Мою же гипотезу, как я писал выше, вы можете проверить и даже посмотреть своими глазами, ваше....... lol.gif

ЗЫ. Коммент сейчас добавлю, специально для вас и ваших коллег, пока не могу, ржу с этого shum_lol.gif
""Большой взрыв происходил во всех точках пространства одновременно и синхронно, нельзя указать на какую-либо точку как на центр взрыва, в пространстве нет крупномасштабных градиентов давления и плотности и нет никаких границ или фронтов, отделяющих расширяющееся вещество от пустоты.""

[^]
Faust202
12.08.2022 - 20:13
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 20:00)
И вы ведь так и не ответили на простой и понятный вопрос "ГДЕ и в ЧЁМ произошёл Большой взрыв", а такой "воды", как ваш ответ, любой налить может.

Просто это в библии, чтобы понять научные теории Большого Взрыва, нужно сперва ОТО хотя бы в общих чертах освоить и прочий матан. gigi.gif

[^]
mrAndyc
12.08.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (elena1975 @ 12.08.2022 - 17:44)
Думаю, что Человек, тот, кто не позволит прыгнуть другому

В этом смысле человек не научная категория, а моральная. Например, в некоторых африканских племенах съесть мозги отца очень даже почетно.

Да и в различных ситуациях один и тот же человек может поступить по-разному. Например, многие бы не стали в нашем примере спасать маньяка.
Цитата (elena1975 @ 12.08.2022 - 17:58)
Животное и не задумается, мешать или нет, просто не обратит внимания

Моя кошка приучала котят к лотку, не позволяла выскакивать на улицу и вообще, всячески оберегала.

[^]
makahito
12.08.2022 - 20:24
0

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата

У меня есть правило, если я кому-нибудь отвечаю или его тема/коммент, например у меня вызывает улыбку или смех, то я всегда ставлю плюс. Вам, если бы мог, то и по десять плюсов бы лепил!

Это нормально. Вроде ещё в детсадике говорили: Смех без причины, признак дурачины. Всё совпадает.

[^]
zdesia
12.08.2022 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 19:21)
Б - Безответственность. Черты ребёнка. Желание браться рассуждать на любые темы, наглая уверенность что знает всё. Тем не менее писать бред, право имеет.
П - похуизм и нежелание думать. Реакция публики. И не только яповцев. Им бы задуматься: ну какое отношение ТС имеет к этой теме? Может у него специальное образование есть? Может быть у него есть научные труды и публикации? Ни хуя. Ни о чём таком никто не думает. Напротив. Им льстит, что такой же бестолковый Вася Пупкин, как они сами, рассуждает о чём-то, буковки в слова складывает. ТС социально близкий таким.

Всё это достаточно интересные явления, одни из тех, что характеризуют наше общество и влияют на него. И не положительно, к сожалению. К тому же, у такого замечательной вещи, как интернет, есть свои издержки. Это, одна из них.

Хотел добавить мой коммент, но пожалуй добавлю его в вашем. Этот ваш комментарий просто шедевр! lol.gif

Вы мне здесь, на ЯПе, наставили кучу диагнозов.
А как я не врач и диагнозы ставить не вправе, то просто отмечу, что вы описали самого себя этим комментом. smile.gif

Пруфы, вам нужны? Гляньте ваши комменты в этой теме, да и по комментариям вашим в ПолитСрачах пройдитесь, может дойдёт.

Вот я смотрю-читаю Всезнаек-могликов, у вас всегда и на всё есть ответ и в тоже время вы в любой теме всем недовольны.
Вы шикарно разбираетесь как в политоте, так и в устройстве вселенной, в бабах, ПДД и в тупоголовых, что вас окружают и т.д.

Так в чём проблема?
Вы что-то писали про выборы, так выдвиньте свою кандидатуру, а мы, как вы говорите тупое большинство за вас проголосуем, ведь это так работает, правда?

Смею ответить за всех "кухарок и охранников пятёрочек" что вы упоминали, мы на ваш престол претендовать не будем, вы только всё в мире урегулируйте, ведь вам Всезнайкам это сделать-раз плюнуть.
Вы там, на Олимпе утрясайте важные-вселенские дела, а мы даже вам мешать с нашими глупыми мыслями-вопросами не будем.

Да ведь нам много и не надо, нам надо только чтобы остановился непрекращающийся Мировой Пиздец и от нас все Отъебались! dont.gif

[^]
Saleh99
12.08.2022 - 21:48
3

Ярила

Цитата (DSense @ 11.08.2022 - 19:49)
ТС,а в первобытные или античные времена тоже теневые правительства создавали
войны и конфликты?

Описана война двух племен шимпанзе. По-моему лет 7 воевали. Там тоже ихнее теневое правительство рептилоидов руководило наверное. Чтоб поголовье шимпанзе уменьшить.

[^]
mensageiro
12.08.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (kastrylich @ 11.08.2022 - 15:08)
"По моему мнению-кризисы и конфликты запускают ради разобщения человечества. Вы только представьте, чего бы мы все добились, живя все вместе-без границ и прочих ограничений..."
Австралия,Новая Зеландия...живут и в ус не дуют.И на хую вертели проблемы человечества))

это тебе так кажется, что не дуют...
а там так то просто лютая хуйня творится...
Как можно жить и кайфовать, где тебя на речке могут сожрать, укусить в кустах, приползти домой и тебя казнить.
Да и фашисткие правительства там тоже уже охуели в край.

так что не все так сладко там

[^]
zdesia
12.08.2022 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 12.08.2022 - 21:48)
войны и конфликты?

Описана война двух племен шимпанзе. По-моему лет 7 воевали. Там тоже ихнее теневое правительство рептилоидов руководило наверное. Чтоб поголовье шимпанзе уменьшить.

Во народ! smile.gif Даже заголовок темы не осилили gigi.gif, не говоря уже о смысле темы. faceoff.gif

[^]
Seroga13
12.08.2022 - 22:05
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:04)
Цитата (dist69 @ 11.08.2022 - 16:58)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:55)
Можем обсудить, мои мысли более понятны, чем постоянно изменяющиеся гипотезы учёных.

Обсуждать что-то с человеком, который не понимает почему меняются научные гипотезы , пустая трата времени

Если бы все понимали, что у учёных только гипотезы, а не истина в последней инстанции. То и не спорили бы с пеной у рта о прошлом, будущем и о вселенной. А многие этого не понимают. gigi.gif

Наоборот, зачем спорить с истиной, тем более с истиной в последней инстанции. Все якобы "прекрасно" понимают, чем занимаются ученые и поэтому спорят, иногда выдавая за аргумент свое незнание в виде позы горделивого гуся и фразы "это всего-лишь теория или гипотеза". Вот этот гусь, ваш любимый. gigi.gif

Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[^]
nepizdi1111
12.08.2022 - 22:16
1

Ярила

Скоро бабка помрёт и начнутся войны за массонский престол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
12.08.2022 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.08.2022 - 22:05)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:04)
Цитата (dist69 @ 11.08.2022 - 16:58)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:55)
Можем обсудить, мои мысли более понятны, чем постоянно изменяющиеся гипотезы учёных.

Обсуждать что-то с человеком, который не понимает почему меняются научные гипотезы , пустая трата времени

Если бы все понимали, что у учёных только гипотезы, а не истина в последней инстанции. То и не спорили бы с пеной у рта о прошлом, будущем и о вселенной. А многие этого не понимают.

Наоборот, зачем спорить с истиной, тем более с истиной в последней инстанции. Все якобы "прекрасно" понимают, чем занимаются ученые и поэтому спорят, иногда выдавая за аргумент свое незнание в виде позы горделивого гуся и фразы "это всего-лишь теория или гипотеза". Вот этот гусь, ваш любимый.

Ой, здрасьте hi.gif, каким ветром вас сюда занесло, на дежурство заступили? biggrin.gif

Эко вы лихо завернули, браво bravo.gif. А ведь по теме мне никто с вашего отдела так и не ответил, "воду" только льют. Воть, один пример. shum_lol.gif

makahito

[^]
Seroga13
12.08.2022 - 22:20
4

Моглик

Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 22:02)
войны и конфликты?

Во народ! smile.gif Даже заголовок темы не осилили gigi.gif, не говоря уже о смысле темы. faceoff.gif

Смысл, что все, кто осиливает такие заурядные тексты знают, что вы пленный лунатик, устраивающий лунасрачи, ради своего спасения. Не будут люди *восьмой раз летать к вам - смеритесь с этим уже наконец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 12.08.2022 - 22:26

[^]
zdesia
12.08.2022 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.08.2022 - 22:20)
Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 22:02)
войны и конфликты?

Во народ! Даже заголовок темы не осилили gigi.gif, не говоря уже о смысле темы.

Смысл, что все, кто осиливает такие заурядные тексты знают, что вы пленный лунатик, устраивающий лунасрачи, ради своего спасения. Не будут люди *восьмой раз летать к вам - смеритесь с этим уже наконец.

Смотрю вы сегодня в хорошем настроении и даже никаких злобных выпадов в сторону "Татьяны" от вас не видать smile.gif , да и в копипасте меня не обвиняете, это просто праздник какой-то! cheer.gif

А, по теме есть-чё? alk.gif

[^]
Godfreed
12.08.2022 - 23:24
0

BʿL

Так наивно, что даже грустно. Да нет там никого, над глубинным правительством. Нет никаких рептилоидов...есть колоссальная пропасть между реальными владельцами земли и стадом, под названием человечество. И в первую очередь технологическая пропасть. Всё ваше имущество, все финансы они вам дали в аренду. Вы просто живете в матрице. И вы им больше не нужны. Цели достигнуты, сворачивают лавочку. Кто не спрятался в цифровой тюрьме - пойдут в расход, физически и без разговоров. Рептилоиды-гуманоиды)))...ТС, лет тебе сколько? Скоро в школу.

[^]
eddik72
12.08.2022 - 23:25
0

Балагур

Цитата
но необразованное существо, лезущее в непонятное ему.. 291 идиот поставил теме плюс. Вот что плохо. Очень много идиотов. На вас плевать. Когда в обществе так много идиотов, ничего хорошего не будет.

твоё образование-ПТУ , насколько мне известно, так что в себя для начала плюнь. а то , что ты прочитал в интернете-это не образование. если у людей есть мнение, отличное от твоего-это не повод их оскорблять. но для птушника это нормально . Справедливости ради-конечно, нельзя всех под одну гребёнку, но социальная среда , профдеформация и тд , и тп накладывают свой отпечаток на человека . Если мозги есть-дальше сам додумашеь и не будешь по своей привычке писать в ответ портянки на полстраницы cool.gif

Это сообщение отредактировал eddik72 - 12.08.2022 - 23:27

[^]
makahito
12.08.2022 - 23:44
0

Пацифист и либераст

eddik72
Цитата
твоё образование-ПТУ , насколько мне известно,

Тебе ничего неизвестно. Но так молодец. Хамишь умеренно. Выдрессировал я тебя лимитами. Глядишь постепенно и человеком станешь).
Вообще радует такое начало коммента, как у тебя. Сразу наглое и ни на чём не основанное враньё). Вот это вы все: невежи, неудачники, лгуны. И вас очень много и на ЯПе и в реале. Всё, можешь не отвечать, а то опять впадёшь в ярость и мне придётся на 911 жать).

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 23:44

[^]
zdesia
12.08.2022 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 12.08.2022 - 23:24)
Так наивно, что даже грустно. Да нет там никого, над глубинным правительством. Нет никаких рептилоидов...есть колоссальная пропасть между реальными владельцами земли и стадом, под названием человечество. И в первую очередь технологическая пропасть. Всё ваше имущество, все финансы они вам дали в аренду. Вы просто живете в матрице. И вы им больше не нужны. Цели достигнуты, сворачивают лавочку. Кто не спрятался в цифровой тюрьме - пойдут в расход, физически и без разговоров. Рептилоиды-гуманоиды)))...ТС, лет тебе сколько? Скоро в школу.

Эххх, даже вы тему наискосок глянули и её смысл не поняли, комменты я так понимаю вы не читали.

Да и хрен с этими рептилоидами, сегодня пятница! rulez.gif

[^]
zdesia
13.08.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 23:44)
eddik72
Цитата

Тебе ничего неизвестно. Но так молодец. Хамишь умеренно. Выдрессировал я тебя лимитами. Глядишь постепенно и человеком станешь).
Вообще радует такое начало коммента, как у тебя. Сразу наглое и ни на чём не основанное враньё). Вот это вы все: невежи, неудачники, лгуны. И вас очень много и на ЯПе и в реале. Всё, можешь не отвечать, а то опять впадёшь в ярость и мне придётся на 911 жать).

Я конечно извиняюсь, что встреваю, но можно пример (если хотите в личку) за что вы ему 911 жмякали.
Просто интересно сравнить его коммент с множеством "милых" посланий в мой адрес (с вашими комментами это не имеет ничего общего, ваши в рамках дозволенного) которые я всегда пропускаю мимо ушей.

[^]
makahito
13.08.2022 - 00:08
0

Пацифист и либераст

zdesia
Не помню, но всегда срабатывало. Мат, какие-то угрозы. Мне многие хамят( вчера вот один угрожал не только мне, но и моей жене зачем-то, само собой пред получил) и многие потом лимит получили, а некоторых и забанили. Но запомнить что писал каждый? Нет, конечно. Просто этот был из моих поклонников, бегал довольно долго за мной и наглел. Я не обижаюсь на умеренное хамство, типа вашего. Но когда перебор, то не церемонюсь. ЯП всё же не свинарник.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.08.2022 - 00:10

[^]
eddik72
13.08.2022 - 00:14
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 23:44)
eddik72
Цитата

чё ты выдрессировал? ты хотя бы знаешь, как тут лимиты раздают? то, что ты один нажал 911 ни хуя не работает , можешь хоть до потери сознания нажимать lol.gif

и , это, ты к психиатору сходи- у тебя мания величия на фоне вялотекущей шизофрении

интересно, когда я в ярость впадал? вежа удачник и правдун , всю жизнь просравший на япе.

[^]
Slavalg
13.08.2022 - 00:20
1

Ярила

что-то в этом есть, но возможно всё сложнее и проще, чтобы сработало. Но гипотеза хорошая, надо проверить...

[^]
makahito
13.08.2022 - 00:27
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Slavalg @ 13.08.2022 - 00:20)
что-то в этом есть, но возможно всё сложнее и проще, чтобы сработало. Но гипотеза хорошая, надо проверить...

На мышах?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62876
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх