Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ex03
13.08.2022 - 00:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lavrentevkit @ 11.08.2022 - 16:50)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? 
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.

Если вы хотите это обсудить, то мы ждём вас в ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ

Это которая бывшая Кащенко? gigi.gif gigi.gif

[^]
zdesia
13.08.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2022 - 00:08)
zdesia
Не помню, но всегда срабатывало. Мат, какие-то угрозы. Мне многие хамят( вчера вот один угрожал не только мне, но и моей жене зачем-то, само собой пред получил) и многие потом лимит получили, а некоторых и забанили. Но запомнить что писал каждый? Нет, конечно. Просто этот был из моих поклонников, бегал довольно долго за мной и наглел. Я не обижаюсь на умеренное хамство, типа вашего. Но когда перебор, то не церемонюсь. ЯП всё же не свинарник.

Понял. Спасибо.

[^]
Seroga13
13.08.2022 - 00:52
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 22:19)
Цитата (Seroga13 @ 12.08.2022 - 22:05)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:04)
Цитата (dist69 @ 11.08.2022 - 16:58)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:55)
Можем обсудить, мои мысли более понятны, чем постоянно изменяющиеся гипотезы учёных.

Обсуждать что-то с человеком, который не понимает почему меняются научные гипотезы , пустая трата времени

Если бы все понимали, что у учёных только гипотезы, а не истина в последней инстанции. То и не спорили бы с пеной у рта о прошлом, будущем и о вселенной. А многие этого не понимают.

Наоборот, зачем спорить с истиной, тем более с истиной в последней инстанции. Все якобы "прекрасно" понимают, чем занимаются ученые и поэтому спорят, иногда выдавая за аргумент свое незнание в виде позы горделивого гуся и фразы "это всего-лишь теория или гипотеза". Вот этот гусь, ваш любимый.

Ой, здрасьте hi.gif, каким ветром вас сюда занесло, на дежурство заступили? biggrin.gif

Эко вы лихо завернули, браво bravo.gif. А ведь по теме мне никто с вашего отдела так и не ответил, "воду" только льют. Воть, один пример. shum_lol.gif

makahito
"Большой взрыв происходил во всех точках пространства одновременно и синхронно, нельзя указать на какую-либо точку как на центр взрыва, в пространстве нет крупномасштабных градиентов давления и плотности и нет никаких границ или фронтов, отделяющих расширяющееся вещество от пустоты."

Я ваш поклонник и ни в каком отделе не состою.
А вы сами отвечаете на свой вопрос или воду не льете? Думаете ваша теория сопоставима с теорией большого взрыва?

[^]
мздоимец
13.08.2022 - 00:55
2

Весельчак

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:51)
Как вы все быстро читаете, в теме заложен глубокий смысл, не спешите. kosyak.gif

Просто кто в теме, забирает свои договора у "темных" там, в астрале. Человек действительно "слеп". каждое желание,оно материально. Только каким способом он осуществляется, это вопрос. Когда люди прозреют,тогда "темные " сущности ничего с ними не сделают. Но тут человек сам кузнец своего счастья. Мне говорили что выходов в астральные миры не существует. Что это все неправда. Я ,побывав ТАМ с проводником , понял, насколько сильна энергия человека. Это что-то необъяснимо-нереальное. И энергия эта работает.

Это сообщение отредактировал мздоимец - 13.08.2022 - 00:56

[^]
Seroga13
13.08.2022 - 01:14
2

Моглик

Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 22:50)
Цитата (Seroga13 @ 12.08.2022 - 22:20)
Цитата (zdesia @ 12.08.2022 - 22:02)
Цитата (Saleh99 @ 12.08.2022 - 21:48)
Цитата (DSense @ 11.08.2022 - 19:49)
ТС,а в первобытные или античные времена тоже теневые правительства создавали
войны и конфликты?

Описана война двух племен шимпанзе. По-моему лет 7 воевали. Там тоже ихнее теневое правительство рептилоидов руководило наверное. Чтоб поголовье шимпанзе уменьшить.

Во народ! Даже заголовок темы не осилили gigi.gif, не говоря уже о смысле темы.

Смысл, что все, кто осиливает такие заурядные тексты знают, что вы пленный лунатик, устраивающий лунасрачи, ради своего спасения. Не будут люди *восьмой раз летать к вам - смеритесь с этим уже наконец.

Смотрю вы сегодня в хорошем настроении и даже никаких злобных выпадов в сторону "Татьяны" от вас не видать smile.gif , да и в копипасте меня не обвиняете, это просто праздник какой-то! cheer.gif

А, по теме есть-чё? alk.gif

Чем вы вдохновлялись для написания своего текста? alk.gif

[^]
Kraftway
13.08.2022 - 02:18
2

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 12.08.2022 - 22:16)
Скоро бабка помрёт и начнутся войны за массонский престол.

Бабка ничего не решает, как и президенты США.

[^]
Raynor
14.08.2022 - 00:58
1

Некита Бисагон

Цитата (Chiarodiluna @ 11.08.2022 - 21:44)
Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 16:51)
Именно так. На отрицательных энергиях в космос не улетишь. Гагарин вот когда полетел, то за него искренне радовались. За него, за страну, за всех.

Человеку чтобы осознать до конца кто он и что он надо успокоиться, привести свои поля в гармонию, тогда и будет виден свет впереди.

Я тоже так думаю,в Союзе много создавалось именно потому, что присутствовала энергия альтруизма,а не потребления.Человек был Творец!

Китай сейчас создаёт куда больше! При капитализме - пусть и с (псевдо)коммунистическим лицом... cranky.gif

[^]
Raynor
14.08.2022 - 01:49
1

Некита Бисагон

Цитата (svansk @ 12.08.2022 - 06:13)
Единственная проблема нашей цивилизации - англосаксы. У них столетиями выстроенная модель существования. Колонизация и ограбление колоний. Своих ресурсов у них мало.

Англосаксы, это раковая опухоль нашей цивилизации. Если лишить их силы, отстальные (большинство населения Земли) обязательно договорятся и начнётся процветание.

Второй абзац - это ведь сарказм, я правильно понимаю..? hi.gif

[^]
mrAndyc
14.08.2022 - 06:04
1

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 12.08.2022 - 22:16)
Скоро бабка помрёт и начнутся войны за массонский престол.

Бабка ставит на место Алибабу, который всесте с 40 подельниками пытался умыкнуть масонский престол.

Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[^]
Солод71
14.08.2022 - 13:30
1

Вертящий

Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

Так, этот пособник рептилоидов. Вырабатывает негатив.

[^]
Солод71
14.08.2022 - 13:31
1

Вертящий

Цитата (barrakuda9111 @ 11.08.2022 - 18:36)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
Что мы знаем о Земле и Вселенной. А знаем то, что нам говорят "учёные", преподнося свои мысли как неопровержимые факты, но часто они вносят правки в казалось бы в непоколебимые знания или вообще переворачивают всё с ног на голову, тем самым оповергая свои же слова, которые принимались за истину в течении многих лет.

Дальше этого абзаца можно не читать. Очевидно вы, батенька, не имеете ни малейшего понятия как функционирует наука. Ученые не преподносят свои мысли как неопровержимые факты (если кто и делает так, то это не ученый, а ПСЕВДОученый по простому шарлатан). Выдвигаемые учеными гипотезы проверяются и перепроверяются сотни и тысячи раз, на веру ничего не берется (это не церковь с их догмами, может вы вообще про церковь сейчас эту статейку сочинили и просто в слове церковь допустили целых семь ошибок?) вот поэтому и вносят правки в КАЗАЛОСЬ бы непоколебимые знания. Только за одно это науку можно безмерно уважать потому что она не закоснела и идет вперед не считаясь ни с какими авторитетами. Если ученый ошибся, то коллеги его поправят. Если теолог, прости хоспади (науку целую придумали про несуществующее, раз уж на то пошло, почему бы не основать такую науку как сказковедение и разбирать там подвиги Ильи Муромца или Колобка?) ошибется, то я сильно сомневаюсь, что его коллега укажет на ошибку, скорее всего просто скажет что на это воля божия.

Так что уважаемый ТС, прежде чем писать такие статьи изучите тему и не позорьтесь.

Этот тоже

[^]
zdesia
14.08.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Солод71 @ 14.08.2022 - 13:30)
Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

Так, этот пособник рептилоидов. Вырабатывает негатив.

Ну вот, раз и меня разоблачили, хорошо, что в теме уже никого нет. biggrin.gif

ЗЫ. Готовлю следующую тему и ей, я точно выведу всех могликов на орбиту на собственной пердячной тяге. shum_lol.gif

[^]
Chiarodiluna
16.08.2022 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Raynor @ 14.08.2022 - 00:58)
Китай сейчас создаёт куда больше! При капитализме - пусть и с (псевдо)коммунистическим лицом...

Так китайцы как муравьи, упёртые и без выебонов,у них менталитет другой.А у нас теперь все звёздами стали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmthgHappens
17.09.2022 - 14:39
1

Юморист

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
На сегодняшний день нам утверждают, что Земля "крутится" в сторогом взаимодействии, вместе со всеми планетами (не сталкиваясь между собой) и звёздами (миллиардами звёзд), и несётся в ебеня во Вселенной, которая постоянно расширяется, хуй пойми где и в чём. А всё эта карусель началось с Большого Взрыва, тоже непонятно где.

Представь себе что ты стоишь на одной стороне квадратной площадке, где сторона примерно 7 футбольных полей в длину (700 метров). И твой друг стоит на другой стороне, которая перпендикулярно твоей.
Вы оба кидаете теннисные мячи в одно и то же время (будем считать что у вас хватит силы чтобы докинуть мяч до параллельно стороны). Какой шанс что ваши мячи столкнуться в воздухе?

[^]
Онанист
17.09.2022 - 15:22
1

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 11.08.2022 - 16:50)
Если вы хотите это обсудить, то мы ждём вас в ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ

Какой удивительно трусливый коммент ( который определенно найдет поддержку у большенства робких солидарных ) на теорию, которая хоть как-то объясняет происходящее. Ибо доктора этой больницы и ученые почему-то не в состоянии объяснить, почему нас искусственно держат в стрессе.

[^]
Shamanic
17.09.2022 - 15:31
1

Приколист

Всё это Скляров А. рассказывал, это его теория, не нужно за свою выдавать.

[^]
kofan01
17.09.2022 - 16:25
1

Балагур

Истина где-то рядом, как говорится.

[^]
griffus
18.09.2022 - 04:09
1

Балагур

У кого нить время ускорилось? У меня неделя как 2 дня пролетать начала. 42 года всего. Может и вправду сужение вселенной идет, а не расширение.

[^]
Брррр
18.09.2022 - 04:16
1

Ярила

Забористая smoka.gif

[^]
wildfire
18.09.2022 - 06:07
1

Хохмач

Хорошая тема, как ещё научиться не выделять негативную энергию...

[^]
Митьридат
18.09.2022 - 08:44
1

Хохмач

Цитата (kastrylich @ 11.08.2022 - 17:08)
"По моему мнению-кризисы и конфликты запускают ради разобщения человечества. Вы только представьте, чего бы мы все добились, живя все вместе-без границ и прочих ограничений..."
Австралия,Новая Зеландия...живут и в ус не дуют.И на хую вертели проблемы человечества))

Ну это ты явно погорячился gigi.gif gigi.gif

Австралия во время ковида с ее лагерями и заборами между районами не даст соврать lol.gif

[^]
ALSERGARKH
20.09.2022 - 11:43
1

Ярила

Теория про аннунаков(тоже как то была на Япе) мне гораздо больше понравилась.
Более подходит к нашей реальности и выглядит гораздо более правдоподобной.

[^]
Марракс
20.09.2022 - 14:00
1

Свиборг

Тут нет никакой мистики и заговор как таковой отсутствует.

Просто в мире которым заправляет человечество как вид, которому с рождения присущи определенные черты характера, такие как - жадность, эгоизм, зависть, двуличие, сложился алгоритм успешной жизни.
"Чтобы одни жили очень хорошо, другим надо жить очень плохо".

Во всем мире во все времена было так. И будет. и И никакая там экономическая или социальная модель, навроде коммунизма там или социализма, ничего не изменит.
На практике невозможно сделать так, чтобы все жили одинаково. Тем более что уже с рождения люди отличаются по многим параметрам, вот хоть здоровье.
И недовольство и зависть неизбежна, это в нашей генетике.
А тот кто считает иначе - заблуждается.
Те кому от природы дано меньшее всегда будут ненавидеть тех кто имеет больше, и они будут стремиться превзойти их или отнять. Но парадокс в том, что как только человек поднимается в уровне то сразу происходят две вещи: стремление превзойти следующих и презрительное отношение к тем, кто раньше был ровней.

Собственно в фильме Платформа как нельзя лучше показано вся модель мира и отношение человека к человеку.

Так что с философской точки зрения, когда вы ругаете олигархов, не оттого что хотите справедливости, ибо её нет, а потому что не повезло оказаться на их месте.

Это сообщение отредактировал Марракс - 20.09.2022 - 14:01

[^]
describer
15.03.2023 - 06:31
-1

Юморист

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:55)
Цитата (Omg88 @ 11.08.2022 - 16:46)
А как у вас с доказательствами теории?  Про жатву в виде сбора энергии кто только ни писал. Но все упиралось в доказательства. Я просто верить то такое. Верить каждый волен во что угодно.

Можем обсудить, мои мысли более понятны, чем постоянно изменяющиеся гипотезы учёных. idea.gif

Здеся, Ты что Пелевина АмпирV хочешь переплюнуть. Слабовато.
Ты почитай Пелевина, Generation «П» и Transhumanism Inc.
И думать тебе не надо будет. ТАм все расписано.
Но Пелевин лбом не бьется утверждая что так есть на самом деле. Это прием такой. философская фантастика.
Отстранение дает возможность взглянуть по новому на устаканившиеся окостеневшие нормы жизни. Но это сказка такая , притча Дзэн буддизм современный.
По твоему выходит что нужно с каждого при хитрожопого товарища типа профэссора Коновалова маску с лица срывать и в штаны лезть проверяя на присутсвие хвоста?
Нет там хвоста. там просто эгоистичная, бессовестна жопа в штанах, которая за счет дебилов пытается срубить бабла и хайпануть. Все очень банально
Нет никакой Америки и Москвы тоже нет, ее в телевизоре нарисовали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62873
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх