Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
12.08.2022 - 01:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saverbt @ 11.08.2022 - 16:55)
Мысли, что мы просто в большом организме у меня уже лет 10 есть

Это теория фракталов, что наверху, то и внизу. Звёзды на небе и атомы с электронами похожи в пустом пространстве. Так что мы можем быть как в организме, так и в заячьей какашке в лесу. Никакой разницы на атомном уровне.

[^]
zdesia
12.08.2022 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 12.08.2022 - 00:00)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 23:50)
Цитата (Poloniez @ 11.08.2022 - 20:50)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
Если уж такая официальная версия имеет право на жизнь, то позвольте и мне предоставить вам свою гипотезу.

Нет, официальная версия имеет право на жизнь, потому что она непротиворечива.
А твой набор не слов не получает никаких прав только потому, что есть и другая информация.

Первое правило борьбы с демагогией - а когда обед? ©

Официальная версия не отрицает возможность более разумной жизни во вселенной. И если мы научились добывать энергию из окружающей среды, то также и мы можем служить чьей-то энергией во вселенной.

Опять хуйню несешь.
Мы можем быть чем-угодно для кого-угодно. Но это не имеет смысла, пока от этого знания нет практической пользы.
Замутить свою квазирелигию типа саентологии - это можно считать практической пользой для получения тобой бабла, но фактически это лишь только для умножения долбоебов в мире, а это однозначно хуево.

Почему хуйню.
"Версия о рептилоидах не противоречит современной научной доктрине. Существуют звезды, планетные системы где жизнь по настоящей научной парадигме зарождается сама по себе, а значит и разумная жизнь тоже.

Таких систем должно быть много, ибо законы одни для всех.
Где-то как-то разумная жизнь выходит за рамки своей планетарной системы.Дальше я думаю, что всем понятно.

Есть ли доказательства? Прямых нет, но масса косвенных и кривоватых. НЛО наблюдения. Пусть даже сотая доля процента- это истинные наблюдения рептилоидной техники. Ну современной науке не противоречит вообще никак.

Я не за версию типа рептилоиды вокруг, я просто за подумать, раскинуть мозгами. Если уж вы убежденный агностик-атеист, то рептилоидная версия не просто версия, а скажем так она должна быть очень даже реальной."

Это не мои слова, а его Волк0101, но я с ними полностью согласен. Вот вам ещё пример, современные птицефабрики (закрытый цикл, рождение-жизнь-смерть), для самих курей в их бошках, всё ясно понятно, но на самом деле они там находятся по воле человека и они еда. idea.gif

[^]
Daimond1984
12.08.2022 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 11.08.2022 - 23:56)

Твоя графомания это не точка зрения, это набор штампов различных выдумщиков.
Точка зрения - это набор проверяемых идей, каждую из которых можно, сука, проверить независимо от других, извини за тавтологию.

А то что ты высрал - это просто набор штампов, которые основываются друг на друге, и при попытке их проверить - отсылают на такие же штампы, и в итоге - ты требуешь просто смириться с их непозноваемостью = ты написал библию, только хуевую.

твой бы напор и логику, да в египтосрач lol.gif

[^]
Норсульфазол
12.08.2022 - 02:17
2

Ярила

Рептилоиды или некие "высшие силы", отсасывающие некую отрицательную энергию - один хрен мы этого никогда не узнаем. Как муравьи, например, никогда не узнают о существовании компьютера или унитаза, хоть и живут в одном с нами мире. А "гипотез" можно насочинять сколько хочешь, особенно когда ты в отпуске и с пивом.

Это сообщение отредактировал Норсульфазол - 12.08.2022 - 02:17

[^]
makahito
12.08.2022 - 02:49
6

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
я просто за подумать, раскинуть мозгами.

Так ты же немоглик. Можно сказать немоглический фланкерс современного ЯПа). Подумать, раскинуть мозгами - это не для немогликов. Тут много подобных тебе чудаков уже было. Тот же Фланкерс, Питкин - полно вас. Вы паразитируете на невежестве приличной части яповцев. При чём то, что вы сами невежественные, ничего не меняет. Дикий симбиоз неуча ТС и нездорового интереса яповских конспирологов. Спрос на ваше дерьмо есть. Но оно не перестаёт быть дерьмом от этого.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 02:50

[^]
Shchekn
12.08.2022 - 03:11
2

Балагур

Если все так, то к чему такие сложности пусть держат нас в клетках и мучают помаленьку, на кой все эти страны и правительства. Почему прогресс допустили, ведь мы можем им всю ферму ядерным оружием спалить lol.gif

[^]
freemankep
12.08.2022 - 05:01
0

Ярила

Все беды от рукожопости, хитрожопости, тупости и жадности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pico
12.08.2022 - 05:54
2

Ярила

Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 21:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

ой как интересно! А покажите точку, если Вы знаете!.
Ну позязюзя!!!
Карту дать или сам погуглишь?

[^]
svansk
12.08.2022 - 06:13
-1

Ярила

Единственная проблема нашей цивилизации - англосаксы. У них столетиями выстроенная модель существования. Колонизация и ограбление колоний. Своих ресурсов у них мало.

Англосаксы, это раковая опухоль нашей цивилизации. Если лишить их силы, отстальные (большинство населения Земли) обязательно договорятся и начнётся процветание.

[^]
Estudiantes
12.08.2022 - 06:59
2

Юморист

Во Вселенной гораздо больше более мощной энергии, чем какая-то отрицательная, поэтому тут явно реферат не доработан.

[^]
mrAndyc
12.08.2022 - 07:02
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 19:27)
А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои 42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))

С точки зрения эволюции высшие организмы - это те, которые устроены более сложно, чем низшие. Например, имеют более развытый мозг. Но нигде в этой теории не говориться, что мозг этот более "добрый". Он просто более приспособлен к выживанию. И если для этого будет выгодно есть соседа, то выживать будут именно такие группы особей. У эволюции нет никакого "плана". Есть лишь набор инструментов, с помощью которых организмы приспосабливаются к среде обитания. Изменяться условия и "венцом" эволюции станут тараканы.
А прогресс - понятие социальное. Хотелось бы верить, что развитие общества всегда ведет к всеобщему благоденствию, но доказательсв этому нет. Возможно, более приспособленными будут как раз "рептилоиды", в кого мы сейчас стремительно превращаемся.

[^]
Тротил
12.08.2022 - 07:22
1

Весь мир в труху!

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 21:42)
Цитата (Волк0101 @ 11.08.2022 - 19:24)
Без всяких яких. Версия о рептилоидах не противоречит современной научной доктрине. Существуют звезды, планетные системы где жизнь по настоящей научной парадигме зарождается сама по себе, а значит и разумная жизнь тоже. Таких систем должно быть много, ибо законы одни для всех. Где-то как-то разумная жизнь выходит за рамки своей планетарной системы. Дальше я думаю, что всем понятно. Есть ли доказательства? Прямых нет, но масса косвенных и кривоватых. НЛО наблюдения. Пусть даже сотая доля процента- это истинные наблюдения рептилоидной техники. Ну современной науке не противоречит вообще никак. Я не за версию типа рептилоиды вокруг, я просто за подумать, раскинуть мозгами.Если уж вы убежденный агностик- атеист, то рептилоидная версия не просто версия, а скажем так она должна быть очень даже реальной. Подчеркну- это просто галимые рассуждения.

Вот, здравый коммент. Действительно, а что могло помешать во вселенной появиться существам более разумным чем человек. upset.gif

Мы вообще можем быть отсталыми относительно других цивилизаций настолько, что с нами даже в контакт не хотят вступать. Просто похищают людей (случаев внезапного и бесследного исчезновения много, а на что хз - на корм там, на опыты или еще на что-то) да подзаряжают свои пепелацы, как на промежуточной посадочной площадке.

[^]
Faust202
12.08.2022 - 07:25
3

Ярила

Цитата (svansk @ 12.08.2022 - 06:13)
Единственная проблема нашей цивилизации - англосаксы. У них столетиями выстроенная модель существования. Колонизация и ограбление колоний. Своих ресурсов у них мало.

Англосаксы, это раковая опухоль нашей цивилизации. Если лишить их силы, отстальные (большинство населения Земли) обязательно договорятся и начнётся процветание.

В России всего каких-то двести-триста лет назад люди люто ебашили друг друга из-за того как правильно креститься - двумя пальцами или тремя. Англосаксы виноваты, ага.))

[^]
Т62А056
12.08.2022 - 07:29
4

Юморист

Ну в общем правильно. Не кормите лярву и она сама свалит от вас в закат))

[^]
Khbalex
12.08.2022 - 08:30
4

Приколист

„Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.“

В.И. Ленин.

[^]
makahito
12.08.2022 - 08:45
2

Пацифист и либераст

Т. е. это англосаксы проводили социалистические эксперименты над своим народом (а хотели над всем миром) , физически уничтожили 700 тысяч своих граждан и миллионы прогнали через лагеря, заставили жить в тошном им социализме те страны, до которых дотянулись и заставили мир обороняться от себя, так как никогда не скрывали своих планов "осчастливить" и остальное человечество. Это англосаксы и сегодня стали угрозой для своих соседей и опять не дают всем жить спокойно.
Да и вообще вы идиот не только с моей точки зрения, наверняка найдутся те, кто вам скажет: какие нах англосаксы, это евреи во всём виноваты.
Вы все, да и ТС тоже постоянно ищете виноватых, а всего бы надо быть приличным человеком и учиться.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2022 - 08:47

[^]
zdesia
12.08.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 02:49)
zdesia
Цитата
я просто за подумать, раскинуть мозгами.

Так ты же немоглик. Можно сказать немоглический фланкерс современного ЯПа). Подумать, раскинуть мозгами - это не для немогликов. Тут много подобных тебе чудаков уже было. Тот же Фланкерс, Питкин - полно вас. Вы паразитируете на невежестве приличной части яповцев. При чём то, что вы сами невежественные, ничего не меняет. Дикий симбиоз неуча ТС и нездорового интереса яповских конспирологов. Спрос на ваше дерьмо есть. Но оно не перестаёт быть дерьмом от этого.

Вы как обычно заблуждаетесь уважаемый, как раз подумать и пораскинуть мозгами, а не слепо во всё верить это свойственно немогликам.

А вот свято верить в любые официальные на сегодняшний день и постоянно изменяющиеся гипотезы это всё ваше и ваших коллег всезнающих "профессоров" ЯПа.
По вашим же словам мы неучи, да всякие охранники пятёрочек, а вы венец творения и только благодаря вам человечество эволюционирует.

Так может поясните нам убогим, ведь вы и ваши коллеги всегда находились у руля, почему весь этот мировой пиздец никогда не заканчивается и когда вы его остановите?

ЗЫ. Ответственно заявляю, от имени всех немогликов, что мы к пиздецу непричастны! (у нас ночью было собрание). biggrin.gif

[^]
burbulator
12.08.2022 - 09:29
4

Приколист

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:58)
Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 17:24)
ТС. Красавчик. Собирает истину, по крупицам. И чувствуется, что мысли его, а не ветром надуло.
Только вот выкладывать на Япе такое, это мимо кассы
Здесь людей мало. Рептилятник, боты, ИИшки составляют 90 с лихуем процентов местной публики.

Меня всегда интересовало, а почему многие боятся рассуждать на такие темы они сразу заводятся и в штыки, да похожие темы сливают.

Но обсуждать каждодневный пиздёж политиканов на 100500 страниц, всегда готовы. cranky.gif

тема "глобальная", а у ботов прошивка сливать такие темы.

Это сообщение отредактировал burbulator - 12.08.2022 - 09:31

[^]
дамирыч
12.08.2022 - 09:40
2

Дезинформатор

Цитата (mrAndyc @ 12.08.2022 - 07:02)
Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 19:27)
А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои  42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))

С точки зрения эволюции высшие организмы - это те, которые устроены более сложно, чем низшие. Например, имеют более развытый мозг. Но нигде в этой теории не говориться, что мозг этот более "добрый". Он просто более приспособлен к выживанию. И если для этого будет выгодно есть соседа, то выживать будут именно такие группы особей. У эволюции нет никакого "плана". Есть лишь набор инструментов, с помощью которых организмы приспосабливаются к среде обитания. Изменяться условия и "венцом" эволюции станут тараканы.
А прогресс - понятие социальное. Хотелось бы верить, что развитие общества всегда ведет к всеобщему благоденствию, но доказательсв этому нет. Возможно, более приспособленными будут как раз "рептилоиды", в кого мы сейчас стремительно превращаемся.

Прекратите уже про физический план писать, биологию я и в школе читал. Мы вэтом замечательном посте о духовном толкуем)). А вы опять "эволюция - мозг - особи". Вам кроме мозга миру предложить нечего? Вы познаете мир только мозгом и мышцами?))

[^]
дамирыч
12.08.2022 - 09:42
2

Дезинформатор

Цитата (burbulator @ 12.08.2022 - 09:29)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:58)
Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 17:24)
ТС. Красавчик. Собирает истину, по крупицам. И чувствуется, что мысли его, а не ветром надуло.
Только вот выкладывать на Япе такое, это мимо кассы
Здесь людей мало. Рептилятник, боты, ИИшки составляют 90 с лихуем процентов местной публики.

Меня всегда интересовало, а почему многие боятся рассуждать на такие темы они сразу заводятся и в штыки, да похожие темы сливают.

Но обсуждать каждодневный пиздёж политиканов на 100500 страниц, всегда готовы. cranky.gif

тема "глобальная", а у ботов прошивка сливать такие темы.

И заметь, камент твой безобидный, а минус схватил сразу)), плюсанул, и вернул оценку камента в ноль.

[^]
makahito
12.08.2022 - 09:59
-1

Пацифист и либераст

дамирыч
Вы, блядь, даже и на япе заговоры ищите, птздец, какое убожество. Это надо ж быть таким закомплексованным.

[^]
AlHighlander
12.08.2022 - 10:03
3

Ярила

Глядя на творящийся пиздец вокруг, а так же точный факт того, что следующий год будет хуже, чем предыдущий, версия ТСа уже не кажется чем-то абсолютно нелогичным.

[^]
AlHighlander
12.08.2022 - 10:12
3

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2022 - 08:45)

Т. е. это англосаксы проводили социалистические эксперименты над своим народом (а хотели над всем миром) , физически уничтожили 700 тысяч своих граждан и миллионы прогнали через лагеря, заставили жить в тошном им социализме те страны,

Один из множества примеров деятельности англосаксов, сразу же перекрывает зачистку Сталиным предков Чубайсов и прочих деятелей. Причём в странах, куда приходил СССР был только рост населения. С англосаксами ситуация прямо противоположная:
Количество австралийских аборигенов сократилось на 84 % после британской колонизации.Население маори в Новой Зеландии снизилось на 57 % по сравнению с самой высокой точкой. В Канаде коренное население первых наций Британской Колумбии сократилось на 75 %. Выжившие коренные народы продолжали страдать от жесткой дискриминации по расовому признаку со стороны новообразованных колониальных обществ. Дети аборигенов, «украденные поколения», были конфискованы правительством Австралии и подвергались насильственной ассимиляции и жестокому обращению в течение большей части XX века

Убийства индусов, опиумные войны в Китае.

Голод Бенгалии 1943 года (бенг. পঞ্চাশের মন্বন্তর) — события в британской Бенгалии, во время которых от недоедания и болезней умерло по разным оценкам от 0,8 до 3,8 миллиона человек из 60,3 миллионов населения:

Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[^]
Tratatush
12.08.2022 - 10:13
1

Шутник

Цитата (Kakvse @ 11.08.2022 - 16:48)
кто бы не входил в теневое правительство, там явно нет русских, а вот американцы и все остальные есть. а как их не будет, если они его и создавали.

[^]
ghook
12.08.2022 - 10:22
0

Ярила

Заговор есть, он не может не есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62882
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх