Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
члвкмалекула
11.08.2022 - 23:16
1
Статус: Offline

Балагур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zyguli2105
11.08.2022 - 23:21
1

Ярила

Закусывать надо, антирептилоид gigi.gif

[^]
WitWol
11.08.2022 - 23:23
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (lavrentevkit @ 11.08.2022 - 16:50)
Если вы хотите это обсудить, то мы ждём вас в ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ

Простите уважаемый, а адресочек можно я тоже подойду на совещание!

[^]
Revelender
11.08.2022 - 23:24
1

Ярила

Заебись завтра на работе будет чем заняться
Закладочка

[^]
elena1975
11.08.2022 - 23:30
6

Ярила

Рептилоиды или что, не знаю, но то, что люди часто исполняют чужую волю, это видно. Вот, казалось бы, какие могут быть претензии одной нации к другой, если, конечно, специально не разжигать и одну и другую? Никаких. И даже не в ресурсах дело, ими можно торговать и делиться. Нас гонит чья-то непомерная алчность, от которой самому обычному человеку выгоды-то никакой, одни войны и прочие беды. Энергия человечества расходуется зря, на вот эти дрязги зла

[^]
zdesia
11.08.2022 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (DSense @ 11.08.2022 - 20:37)
Цитата (bless777 @ 11.08.2022 - 20:08)
Цитата (WoX87 @ 11.08.2022 - 16:52)
По моему мнению-кризисы и конфликты запускают ради разобщения человечества. Вы только представьте, чего бы мы все добились, живя все вместе-без границ и прочих ограничений...
По аналогии с вавилонской башней, только в масштабе всей планеты

Вы ,уважаемый, даже не представляете насколько вы правы

Нихера он не прав.
Что будет,если все человечество обьединится и сотрет границы?
Я вам скажу,что будет.
Через некоторое время оно снова начнет делиться на группы по разным признакам.
А потом начнут враждовать.

Если люди даже в пределах одной страны не могут обьединиться,о каком всем мире вы говорите?
Мы-славяне-а они чурки.Мы-москвичи-а они-понаехавшие.Мы-хорошие,а эти плохие.

Мало того,даже в пределах одного двора нет согласия.
Этот сосед сверху-пидарас с перфоратором.Тот паркуется как мудак.
Тут-яжемать со своим отпрыском мешает мне на веле гонять.
Эти все дебилы,а я-умный.
Это тоже вас теневые правительства "разделяют и властвуют"?

Очнитесь,блеат и хватит валить все на какую-то мифологию.
Начните обьединение хотя бы со своего подьезда,потом будете о всем мире фантазировать.

А кто создаёт гетто и пихает всех в коробчонки многоэтажные со стенами из "бумаги", земли мало?

Кто создаёт условия "от зарплаты до зарплаты" по всему миру?

Кто стягивает всё в мегаполисы, земли мало?

Кто создаёт тупые и бессмысленные законы и запреты?

Вот убери их и многих проблем не будет, да и люди будут жить с себе подобными где угодно на Земле-это нормально, а не лезть туда где объедки со стола получше сбрасывают. dont.gif

[^]
elena1975
11.08.2022 - 23:36
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 23:32)
Цитата (DSense @ 11.08.2022 - 20:37)
Цитата (bless777 @ 11.08.2022 - 20:08)
Цитата (WoX87 @ 11.08.2022 - 16:52)
По моему мнению-кризисы и конфликты запускают ради разобщения человечества. Вы только представьте, чего бы мы все добились, живя все вместе-без границ и прочих ограничений...
По аналогии с вавилонской башней, только в масштабе всей планеты

Вы ,уважаемый, даже не представляете насколько вы правы

Нихера он не прав.
Что будет,если все человечество обьединится и сотрет границы?
Я вам скажу,что будет.
Через некоторое время оно снова начнет делиться на группы по разным признакам.
А потом начнут враждовать.

Если люди даже в пределах одной страны не могут обьединиться,о каком всем мире вы говорите?
Мы-славяне-а они чурки.Мы-москвичи-а они-понаехавшие.Мы-хорошие,а эти плохие.

Мало того,даже в пределах одного двора нет согласия.
Этот сосед сверху-пидарас с перфоратором.Тот паркуется как мудак.
Тут-яжемать со своим отпрыском мешает мне на веле гонять.
Эти все дебилы,а я-умный.
Это тоже вас теневые правительства "разделяют и властвуют"?

Очнитесь,блеат и хватит валить все на какую-то мифологию.
Начните обьединение хотя бы со своего подьезда,потом будете о всем мире фантазировать.

А кто создаёт гетто и пихает всех в коробчонки многоэтажные со стенами из "бумаги", земли мало?

Вот убери их и многих проблем не будет, да и люди будут жить с себе подобными где угодно на Земле-это нормально, а не лезть туда где объедки со стола получше сбрасывают. dont.gif

Вот именно. Для чего и кому это нужно.
Видимо, рано нам считаться цивилизованными, надо сперва разобраться кто люди, а кто не очень, и не бояться отделять зерна от плевел.

[^]
borka1970
11.08.2022 - 23:45
1

Юморист

Цитата (Demigod @ 11.08.2022 - 22:09)
Цитата (saverbt @ 11.08.2022 - 17:55)
Мысли, что мы просто в большом организме у меня уже лет 10 есть

В одной большой части организма

А мне кажется,что наша вселенная это кусок говна, стремительно летящий из этого организма куда то в унитаз, поэтому она и ускоряется

Это сообщение отредактировал borka1970 - 11.08.2022 - 23:46

[^]
zdesia
11.08.2022 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 11.08.2022 - 20:50)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
Если уж такая официальная версия имеет право на жизнь, то позвольте и мне предоставить вам свою гипотезу.

Нет, официальная версия имеет право на жизнь, потому что она непротиворечива.
А твой набор не слов не получает никаких прав только потому, что есть и другая информация.

Первое правило борьбы с демагогией - а когда обед? ©

Официальная версия не отрицает возможность более разумной жизни во вселенной. И если мы научились добывать энергию из окружающей среды, то также и мы можем служить чьей-то энергией во вселенной.

[^]
Poloniez
11.08.2022 - 23:56
4

Хохмач

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? blink.gif
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения. smile.gif

Твоя графомания это не точка зрения, это набор штампов различных выдумщиков.
Точка зрения - это набор проверяемых идей, каждую из которых можно, сука, проверить независимо от других, извини за тавтологию.

А то что ты высрал - это просто набор штампов, которые основываются друг на друге, и при попытке их проверить - отсылают на такие же штампы, и в итоге - ты требуешь просто смириться с их непозноваемостью = ты написал библию, только хуевую.

[^]
Poloniez
12.08.2022 - 00:00
4

Хохмач

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 23:50)
Цитата (Poloniez @ 11.08.2022 - 20:50)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
Если уж такая официальная версия имеет право на жизнь, то позвольте и мне предоставить вам свою гипотезу.

Нет, официальная версия имеет право на жизнь, потому что она непротиворечива.
А твой набор не слов не получает никаких прав только потому, что есть и другая информация.

Первое правило борьбы с демагогией - а когда обед? ©

Официальная версия не отрицает возможность более разумной жизни во вселенной. И если мы научились добывать энергию из окружающей среды, то также и мы можем служить чьей-то энергией во вселенной.

Опять хуйню несешь.
Мы можем быть чем-угодно для кого-угодно. Но это не имеет смысла, пока от этого знания нет практической пользы.
Замутить свою квазирелигию типа саентологии - это можно считать практической пользой для получения тобой бабла, но фактически это лишь только для умножения долбоебов в мире, а это однозначно хуево.

[^]
ishrobert971
12.08.2022 - 00:00
1

Ярила

Наконец то, хоть один разумный пояснил за жизнь. А, я то думаю, чё за хуйня всё время происходит? Кароч, спасибо. И, да плюсанул

[^]
zdesia
12.08.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (MikePickler @ 11.08.2022 - 20:52)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? blink.gif
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.  smile.gif

Ты шизик, статья бредовая, скажи для начала что за энергия, протоны, электроны, кварки, фотоны, нейтрино чего они хотят.

Вы уверены, что всё что мы знаем на сегодняшний день конечно. Про протоны, электроны, фотоны и т.д. например, не так давно ничего и не знали, а то что на данный момент в мире существует много необъяснимых явлений даже учёные не спорят.

[^]
Ankot13
12.08.2022 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

Самая здравая мысль! Прагматично и реалистично, без подтягивания каких-то высших сил...

[^]
zdesia
12.08.2022 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 11.08.2022 - 21:01)
Никакой ты не межгалактический профессор, а просто провокатор, наркоман и демагог smile.gif

Вот в наркоманы меня ещё никто не зачислял, запишу пожалуй в послужной список на ЯПе. biggrin.gif

[^]
Secor
12.08.2022 - 00:23
0

Хохмач

Хорошая тема для письма в «Спортлото».

[^]
boristheblad
12.08.2022 - 00:33
3

Шутник

Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

А вот и пастухи пожаловали

[^]
DSense
12.08.2022 - 00:45
5
Статус: Online

Ярила

Кто-то заставляет лезть в эти коробчонки насильно под дулами автоматов?

Вы были во всем мире и у каждого по всему миру все проверили?Все его доходы и расходы?
Кроме того у человека есть склонность при росте доходов увеличивать и расходы.
А,добавили 10 тыр к зарплате-все-давай квартирку побохаче и машинку пошикарнее и телек побольше.
Вот и получается-сколько бы ни был доход-все время от зарплаты до зарплаты-потому что аппетиты растут.
Кто-то насильно заставляет это делать?

В мегаполисы никто никого силой не стягивает.Сами едут.По собственной инициативе.
Если земли много-хули лезете в мегаполисы?Вас туда никто плеткой не гонит.

Тупые и бессмысленные законы создает тот,кого вы выбрали.Сами.
А когда поняли их тупость и бессмысленность-не опротестовали.

Ни один политик или депутат не сможет сделать ничего без поддержки народной массы
или хотя бы без ее молчаливого согласия.

Ни один лидер не сможет развязать войну сам,в одиночку,если народ с ним не согласится и не поддержит.
Он без вашей поддержки и согласия-никто,ноль без палочки.
И никакие росгвардии и бункеры не помогут в случае чего.
Почитайте темы на Япе-"ура,весь мир в труху,мы им покажем,можем повторить,Россия-вперед,дави их!".

п.с.Вы классический диванный нытик,который будет годами ныть и жалобится в интернетиках,валить все
на каких-то мифических рептилоидов,а в реале будет и дальше терпеть и пальцем не пошевелит.

Это сообщение отредактировал DSense - 12.08.2022 - 01:07

[^]
МореСвета
12.08.2022 - 00:46
0

пахуистка

Цитата (saverbt @ 11.08.2022 - 16:55)
Мысли, что мы просто в большом организме у меня уже лет 10 есть

в кишечнике причём, а нижнем отделе

[^]
zdesia
12.08.2022 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Rustik1990 @ 11.08.2022 - 22:08)
Кто в своей жизни пробовал руководить даже самой засранной организацией из 10 человек. Знает какая хуйня постоянно происходит, все и всегда идёт через жопу. А вы тут задвигаете про теневое правительство над 7млрд.

Одно дело организацией из 10 человек руководить, где они тебя и послать могут, да и в другую фирму уйти. А другое дело безмерная и непонятная власть, которая позволяет себе всё что угодно, всему Миру намордники нацепить например, а несогласных закошмарить нахер. dont.gif

[^]
МореСвета
12.08.2022 - 00:48
1

пахуистка

Цитата (Revelender @ 11.08.2022 - 23:24)
Заебись завтра на работе будет чем заняться
Закладочка

дрочить будешь?

[^]
zdesia
12.08.2022 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.08.2022 - 22:16)
Цитата (Rustik1990 @ 11.08.2022 - 22:08)
Кто в своей жизни пробовал руководить даже  самой засранной организацией из 10 человек. Знает какая хуйня постоянно происходит, все и всегда идёт через жопу. А вы тут задвигаете про теневое правительство над 7млрд.

Так задвигают люди, которых даже до руководства бригадой дворников никто не допустит)). Конспирология - удел идиотов. За всё время су3ществования человечества ни одного теневого масона никто не взял за жопу, а эти болваны всё равно в них верят). Им проще объяснить личные неудачи и даже неудачи страны, допустим, всякими заговорами. Мало того что это признак тупости, так это ещё и признак слабаков, боящихся посмотреть в глаза правде. И заняться делом, а не на рептилоидов под кроватью капканы ставить.

Им даже не помогло действительно неплохое советское образование, как время пришло, все они кинулись в омут мистики, дебильных теорий, конспирологии. Я бы сказал что они безвредные, но их с каждым годом всё больше и больше. Это радовать не может. Ладно, возьмут сегодня за жопу мировое правительство, а завтра пятёрочку охранять пойдут). Или ещё каким важным делом займутся.

Но на вас то, умных, только одна у нас надежда и имеется, может всё же прекратите в конце то концов, этот мировой пиздец вечно-нескончаемый. cool.gif

А мы вам пятёрочки или ещё чё-нить поохраняем, пока вы серьёзными делами заняты. biggrin.gif

[^]
ezeff
12.08.2022 - 01:07
3

Хохмач

Интересная тема. А если ещё увязать это с глобальными обманами (форма планеты, количество континентов, история, погода, медицина, экономика, пища, смысл жизни, возможности организма и пр.), то всё складывается один к одному. У меня так же нет объяснения постоянно происходящему в мире пиздецу, кроме как что люди это энергетический корм.
К сожалению будить народ ото сна тяжёлая работа, но нужная.

Это сообщение отредактировал ezeff - 12.08.2022 - 01:16

[^]
zdesia
12.08.2022 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.08.2022 - 22:33)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 22:28)
Ахуеть, рептилоиды по другим моим темам и комментам в них со шпаломётом побежали, да больше двухсот шпал отгрузили shum_lol.gif, вот жеж убогие создания.
gigi.gif

Кому ты нужен?) Я тебе даже тут минусы не ставлю) Масоны хотят сгноить и угробить zdesia)) , юкку его отобрать, поплачь, конспиролог)

Плакать мне незачем, а мои слова про шпалы легко проверить. smile.gif

На плюсики-хуюсики мне похер, я как понимаю они только для снятия предупреждений важны. Вот, смотрите как я в этой теме повеселился, плюсики мне важны, ага. shum_lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2484365.html?hl=

[^]
elena1975
12.08.2022 - 01:38
1

Ярила

Цитата (DSense @ 12.08.2022 - 00:45)

Кто-то заставляет лезть в эти коробчонки насильно под дулами автоматов?

Вы были во всем мире и у каждого по всему миру все проверили?Все его доходы и расходы?
Кроме того у человека есть склонность при росте доходов увеличивать и расходы.
А,добавили 10 тыр к зарплате-все-давай квартирку побохаче и машинку пошикарнее и телек побольше.
Вот и получается-сколько бы ни был доход-все время от зарплаты до зарплаты-потому что аппетиты растут.
Кто-то насильно заставляет это делать?

В мегаполисы никто никого силой не стягивает.Сами едут.По собственной инициативе.
Если земли много-хули лезете в мегаполисы?Вас туда никто плеткой не гонит.

Тупые и бессмысленные законы создает тот,кого вы выбрали.Сами.
А когда поняли их тупость и бессмысленность-не опротестовали.

Ни один политик или депутат не сможет сделать ничего без поддержки народной массы
или хотя бы без ее молчаливого согласия.

Ни один лидер не сможет развязать войну сам,в одиночку,если народ с ним не согласится и не поддержит.
Он без вашей поддержки и согласия-никто,ноль без палочки.
И никакие росгвардии и бункеры не помогут в случае чего.
Почитайте темы на Япе-"ура,весь мир в труху,мы им покажем,можем повторить,Россия-вперед,дави их!".

п.с.Вы классический диванный нытик,который будет годами ныть и жалобится в интернетиках,валить все
на каких-то мифических рептилоидов,а в реале будет и дальше терпеть и пальцем не пошевелит.

Видимо, желания людей тоже можно регулировать. Ведь мало кто может сказать, что на самом деле его желание, а что — навязанное.
Ну и началось это уже очень давно. Черт, как говорится — у нас за плечами

Это сообщение отредактировал elena1975 - 12.08.2022 - 01:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62882
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх