Как я лишился и ездил без прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Winstonick
3.02.2022 - 23:14
-3
Статус: Offline

Юморист

Я с бодуна всегда езжу по правилам.

Был прикол. Знаю одного Александра. Так вот, захожу на Новую Почту, где этот дракон работает и читаю обьявление что мол утеряны права на его имя, а ему похер. Есть ли права или нет, он все-равно на работе и ездит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magdych
3.02.2022 - 23:25
5

Ярила

Ну что бы утром ещё фонило, то это с вечера нужно хорошо так дать. И обычно в таких случаях я ещё с утра пьян, поэтому о руле даже не помышляю. Короче лучше ебануть пивка и на таксо.

[^]
Androssboy
4.02.2022 - 01:44
1

Ярила

Ну ТС, везёт дуракам и пьяницам. Лишенцу за руль лезть? Представь: в тебя воткнулся бы какой-то торопыга и пусть ты150% не виноват и весь такой осторожный, а всё...
И да, надо было на медосвидетельствовании настаивать. Был ведь шанс с правами остаться.
Синька за рулём - зло!

[^]
virtualgear
4.02.2022 - 02:06
3

Ярила

Цитата (ToxaB @ 3.02.2022 - 17:31)
Если попался на выхлопе вчерашнем надо было
на анализе крови (в том числе и независимом настаивать)
наличие выхлопа не всегда подразумевает опьянение
В Рашке - не знаю, но в Украине у нескольких знакомых прокатывало

Шпала за Рашку и скачи отсель на цензор! moderator.gif

[^]
motoOOOman
4.02.2022 - 02:14
0

Юморист

нормально написал ТС
судя по каментам на первой странице тут все праведники ага
ониж сами и не пьют и не нарушают ага ))

[^]
agrey747
4.02.2022 - 03:29
1

Ярила

Цитата
Ездил на кататься на лыжах в Сочи, посещал Абхазию, забыл вообще все документы дома , проехал 2000 туда и обратно)))

Повезло наверное. Меня в Канаде, за 12 лет езды(ежедневно) тоже ни разу не остановили. Впрочем, и нарушают тут мало. А для местных паспорт не так важен, как права.

[^]
OlOlOlOEB
4.02.2022 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Razum095 @ 3.02.2022 - 13:16)
Вчера полез в карман документов нет. Начал вспоминать, оказывается 2 недели тому назад сдавал куртку в гардероб и переложил документы в пиджак, затем пиджак бросил дома... а документы забыл достать... так и катался ....

Это на лишение не тянет, многоие думают что тянет, но нет.
Глушишиь авто и едешь за ВУ на такси, привозишь - показываешь. Неприятно конечно, теряешь время, но в сравнеии с лишением - это мелочи. Ну и тренировка памяти заодно.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 4.02.2022 - 05:25

[^]
gazdiezel
4.02.2022 - 06:11
-1

Юморист

Цитата (hadjamet @ 3.02.2022 - 20:48)
Цитата (gazdiezel @ 3.02.2022 - 19:21)
Цитата (Bizels @ 3.02.2022 - 14:51)
лишенцы в комментах хвалятся тем что 1-2-3 года без прав катались.
вот где пиздец то.
серьезно?
поэтому я за конфискацию не только прав но и авто.
ибо как видно лишение прав не помогает.

Вопрос в другом - что останется от машины, после истечения срока лишения ву?

А чё с ней станется. Реализуют с торгов и все.
Синеботы о чужих жизнях, здоровье и имуществе не беспокоятся, а как свое - ой, а что же с ней будет

Не о том, я говорю

[^]
polpot40
4.02.2022 - 06:17
1

Приколист

Цитата (Семьянин @ 3.02.2022 - 13:07)
Я в 500 км от дома обнаружил, что все документы остались дома. Наверное я бы самым аккуратным водителем в тот день...

Ничто не дисциплинирует водителя, как оставленные дома документы.

[^]
ПростоКонь
4.02.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 4.02.2022 - 02:14)
нормально написал ТС
судя по каментам на первой странице тут все праведники ага
ониж сами и не пьют и не нарушают ага ))

Ну тогда, ёпта, тащи мне нимб. Я не пью накануне поездки, вообще. И кроме как +20 на вылетных трассах остальное стараюсь не нарушать.

Но бухарики за рулём - это пиздец скоты..

[^]
WapStyle
4.02.2022 - 08:47
3

Был когда-то

лишали на 1,5 года +30тыр....
честно ездил на автобусе иногда жена возила

[^]
Domrych
4.02.2022 - 08:59
4
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (draigo @ 03.02.2022 - 13:11)
Кореш тоже только права получил. Три года пешком, 30 тыщ штрафа и 300 часов общественных работ.

Не ездил по городу. В выходной день вышел машину перепарковать поближе к подъезду. Перепарковал. Гайцы у нас вообще никогда по дворам не ездили, но все когда-то случается =)

Вот почему у меня даже мысли не возникает выпившим подходить к машине, а другие спокойно садятся за руль "чтобы перепарковать"?
Что за люди такие, странные, эти перепарковщики? И почему у них как под копирку, одна и таже легенда? Это секта какая-то, клан?

[^]
grey71
4.02.2022 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 3.02.2022 - 16:12)
Цитата (grey71 @ 3.02.2022 - 15:59)
Ну а почему в Европе можно пару бокалов вина и за руль ,а у нас нет ,опять второй сорт? Должно быть дифференцировано,определенный порог ничего,выше штраф,еще выше большой штраф,опасный предел - лишение и штраф. Ну и конечно не уровень алкоголя в крови определят ,а психофизические реакции,это более аргументировано. Одно дело девчушка 50 кг бутылку пива выпьет и совсем  другое дело взрослый мужчина,для него это практически газировка.

к сожалению культура питья далека от идеальной. выпадать из машины будут со словами "бокальчик сухого за обедом, начальник!"

именно уровень алкоголя определяет, не выдумывайте. в вашем примере он будет РАЗНЫЙ потому как масса тела и объём распределения разные...

Опять чушь про про русских алкоголиков,по статистике мы уже много кому уступаем, те кто не мог остановится многие или закодированы и квас не пьют или отошли. Важен не уровень алкоголя он всегда не нулевой даже у тех кто никогда не нюхал даже ,а психофизическое состояние,а вот оно зависит от огромного количества факторов:сон,телефон,плотный обед,громкая музыка,курение и т.п. За рубежом давно велись на эту тему исследования и они показали что небольшой процент алкоголя не так сильно влияет как другие факторы которые не исключить. Поэтому и поставили реальные нормы для реальных людей. А у нас ничего исследовать не надо -просто запретить и все - нуль и не епет. Только какая разница кто въедет пьяный или просто слабо соображающий,коих на дорогах большинство - у меня в сына прилетел такой абсолютно трезвый,но безмозглый.
И сейчас то у вас как выпадают- просто молча?

[^]
Sunray
4.02.2022 - 09:53
1

Ч Е Л О В Е К

у меня друг посрался так с женой и пошел в машине посидеть пивка попить, никуда не ездил, просто во дворе и попался

нефиг пить, алкоголь - зло

[^]
Vetalar
4.02.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 4.02.2022 - 09:04)
Опять чушь про про русских алкоголиков,по статистике мы уже много кому уступаем, те кто не мог остановится многие или закодированы и квас не пьют или отошли. Важен не уровень алкоголя он всегда не нулевой даже у тех кто никогда не нюхал даже ,а психофизическое состояние,а вот оно зависит от огромного количества факторов:сон,телефон,плотный обед,громкая музыка,курение и т.п. За рубежом давно велись на эту тему исследования и они показали что небольшой процент алкоголя не так сильно влияет как другие факторы которые не исключить. Поэтому и поставили реальные нормы для реальных людей. А у нас ничего исследовать не надо -просто запретить и все - нуль и не епет. Только какая разница кто въедет пьяный или просто слабо соображающий,коих на дорогах большинство - у меня в сына прилетел такой абсолютно трезвый,но безмозглый.
И сейчас то у вас как выпадают- просто молча?

поменьше сказочек о "психофизическом" состоянии. определяемый уровень алкоголя в крови показатель интегральный и объективный. он сам по себе зависит от количества и типа алкоголя, плотности обеда, массы тела, пола, возраста и т.п. потому и принят как основополагающий критерий состояния алкогольного опьянения во всех странах мира. мнение врача ведь можно оспорить, результаты правильно проведенной экспертизы практически неоспоримы в суде.

да, в организме присутствует некоторое количество эндогенного алкоголя, но эти цифры ничтожно малы и не определяются широко распространёнными приборами.

насчёт устал и т.п. - пункт 2,7 ПРЯМО запрещает наряду с опьянением управлять ТС в "болезненном или утомлённом" состоянии...

ну и про исследования - не поделитесь ссылками на приличное? хотя бы уровня статьи в рецензируемом журнале?

[^]
wasd
4.02.2022 - 10:57
0

Весельчак

Меня лишали за выезд на встречку, при чём выезда как такового не было. Гайцу показалось что я колесом наехал на сплошную, опережая попутную машину в широком ряду, но не суть.
Тогда (лет 15 назад) еще были времянки, так вот её выдали, права забрали. До суда ездил, лишили по минималке на 4 месяца. Потом решил оспорить, так как мировая судья никаких доводов не принимала, просто написала, что нет повода не доверять инспектору. Назначили новый суд, всё это время можно ездить по времянке. Уже в районном суде говорю: так и так мне надо за детьми и больным отцом ухаживать, машина нужна - мне судья сказала - так проще уже написать согласие с прежним постановлением, так как 2 месяца прошло и срок будет с того времени идти, останется около 2 мес подождать - так и сделал, к тому же зима была с морозами конкретными и снегом, ездить тяжело. Вообщем мало что потерял, еще и машину обновил пока такие дела.

[^]
hadjamet
4.02.2022 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (gazdiezel @ 4.02.2022 - 06:11)
Цитата (hadjamet @ 3.02.2022 - 20:48)
Цитата (gazdiezel @ 3.02.2022 - 19:21)
Цитата (Bizels @ 3.02.2022 - 14:51)
лишенцы в комментах хвалятся тем что 1-2-3 года без прав катались.
вот где пиздец то.
серьезно?
поэтому я за конфискацию не только прав но и авто.
ибо как видно лишение прав не помогает.

Вопрос в другом - что останется от машины, после истечения срока лишения ву?

А чё с ней станется. Реализуют с торгов и все.
Синеботы о чужих жизнях, здоровье и имуществе не беспокоятся, а как свое - ой, а что же с ней будет

Не о том, я говорю

А о чем, если конфискация, это вид наказания, выражающийся в принудительном и безвозмездном лишении права собственности на орудие (предмет) совершения правонарушения?
Так какая разница синеботу, что будет с непринадлежащей ему, уже, вещью?

[^]
2Qayer
4.02.2022 - 11:27
0

Шутник

За 13 лет останавливали 10 раз. 2 раза требовали страховку.

[^]
FunnyBanana
4.02.2022 - 11:41
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Не успел проехать и пары километров – остановили.

ага петляет машина по дороге как змея, лево - право, лево - право, бордюр...

Цитата
Показало. Уже и не помню сколько.

- Гражданин в вашей крови столько-то промилль
- А? Что? Нормаааальнооо hz.gif

Я после бухания никогда не ориентируюсь на внутреннее самочувствие.. оно наебать может. И вообще зачем бухать если с утра куда-то ехать нужно?

[^]
НовичOK
4.02.2022 - 14:08
2

Ярила

Прикольно кто-то ниписал, что даже после вчерашнего на следующий день садиться за руль нельзя: тогда летом по воскресеньям машины, едущие с дачных участков в сторону городов можно останавливать через одну. Потому-что по субботам ближе к вечеру бухают на дачах все! Или почти все...

[^]
aleks4g
4.02.2022 - 14:59
1

Ярила

Мне вот что интересно .Живу и езжу в Лондоне .Вот уже 15 лет за рулём .За это время полиция остановила 4 раза .
Во всех случаях было что-то вроде облавы ,тормозили каждого второго и проверяли доки .
Пару раз был совсем без документов ,просто забыл кошелёк дома .Нет проблем ,спросили адрес ,ФИО , дать рождения и всё - свободен .
Здесь разрешено употреблять ,было 0,8 пр .,сейчас ,вроде ,понизили до 0,5 .
Но ,в массе своей ,при ,практически ,полном отсутствии контроля ,здесь достаточно неплохо с количеством аварий и смертей от них.
Как так ? Только не надо говорить о том ,что у англичан другой менталитет или что-то подобное .
В Лондоне англичан процентов 50-60 ,остальные либо цветные ,либо приезжие .
Но ,в основном ,все ездят по правилам ,пропускают пешеходов на «зебрах» ,не ездят по обочинам .
Здесь что ,воздух другой ? Почему так ?

Это сообщение отредактировал aleks4g - 4.02.2022 - 15:01

[^]
Галадранетс
4.02.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 3.02.2022 - 13:40)
Самый аккуратный водитель на дороге - это лишенец или тот кто забыл дома права.

Всякие шмарыбагдасаряны смотрят на тебя как на..
Ржут с теья, кароч

[^]
grey71
4.02.2022 - 16:56
-1

Ярила

Цитата
Норм доехали, даже удивился, что ощущения совсем трезвого. Видать когда можно, то и едешь как трезвый спокойно

Не знаю как сейчас ,но раньше автогонщики часто пропускали немного коньяку,что улучшало результат.

[^]
SteelThunder
4.02.2022 - 18:26
1

Ярила

У моего друга алкотестер после распития утром не показал, а к концу рабочего дня показал, странно.

[^]
grey71
4.02.2022 - 20:57
1

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 4.02.2022 - 05:25)
Цитата (Razum095 @ 3.02.2022 - 13:16)
Вчера полез в карман документов нет. Начал вспоминать, оказывается 2 недели тому назад сдавал куртку в гардероб и переложил документы в пиджак, затем пиджак бросил дома... а документы забыл достать... так и катался ....

Это на лишение не тянет, многоие думают что тянет, но нет.
Глушишиь авто и едешь за ВУ на такси, привозишь - показываешь. Неприятно конечно, теряешь время, но в сравнеии с лишением - это мелочи. Ну и тренировка памяти заодно.

Какое лишение ,один раз остановили,тоже забыл кошелек с документами,думал придется на такси ехать за ними,но инспектор просто глянул -ключ в замке ,без криминала и отпустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60581
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх